プチペンション グリーンスポット クチコミ・感想・情報

プチペンション グリーンスポット

プチペンション グリーンスポットのクチコミ・お客さまの声

hoppechan2083さんの プチペンション グリーンスポット のクチコミ

hoppechan2083さん [60代/女性] 2018年08月22日 17:30:54

8月19日に孫(男)二人と息子と夫と五人で宿泊しました 全て満足でしたが 特に食事が美味しかったです コース料理なのに 最初に運ばれてきたスープとパンがおいしく おかわりしたいなんて言いました まだこれからお料理がくるからと 説き伏せるほどでした パンは私も 今迄食べたうちで一番美味しいと思いました また機会があったら行きたいと思います

【洋室アウトバスコネクトルーム】

v38950さんの プチペンション グリーンスポット のクチコミ

v38950さん [50代/男性] 2018年08月17日 13:24:07

8月14日に宿泊しました。夕食の魚、肉料理、朝食のパン、ワンプレートの果物、キッシュなど大変美味しく、妻、娘2人も大変満足な時間を過ごせました。オーナー様夫妻も、お話ししやすく、観光スポットも丁寧に教えていただき、大変アットホームなペンションでした。
    また機会あれば、寄りたいですね。

【洋室4ベッド】

投稿者さん 2007年10月09日 18:03:13

主人・奥さん感じのよい応対で設備。雰囲気もペンションとしては上々でしょう。一つだけやや不満は朝食の時間がやや遅くその日の行動のスタートが遅くなるということですが、当日満員で準備等考えると仕方ないのかなと・・・・

ツインルーム

プチペンション グリーンスポット 2007年10月09日 22:46:57

この度は当ペンションへのご宿泊誠にありがとうございました。2日目はあいにくのお天気でしたが、1日目は高原を満喫されたと伺いまして私共も嬉しく思いました。並びに嬉しいコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。
    朝食の件ですが、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。朝は焼きたてのパンをお越しのお客様から順番においしい状態でご用意させていただいております。満席だったため、コーヒー、パン、料理のお皿までご提供するのに少々お待たせ致しました事、お詫び申しあげます。チェックインの際、朝食の時間は通常8時からになりますが、ご出発時間に合わせ、早めてご用意することもできますと全員の方にご案内を差し上げております。次回ご利用いただけます機会がございましたら、こちらのサービスを是非、お申し付けいただければと存じます。

投稿者さん 2006年06月06日 20:35:10

夕食とてもおいしかったです。好き嫌いが多く普段なら食べないようなものもとても味が良くてすべて食べてしまいました。
    夜は外に出て星を眺めたり(流れ星見ました☆)
    ゆっくり出来ました。またお邪魔させてください。

プチペンション グリーンスポット 2006年06月09日 10:25:31

この度はご宿泊いただきありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂き、心より嬉しく思います。お食事に付きましては苦手なものも美味しく召し上がっていただけたのことでホッとしていますが、もし苦手なものやアレルギー等食べられないようなものがありましたら、是非ご連絡くださいね。
    お越しいただいた際はまだお花の少ない時期でしたが、これから秋にかけて、高原は色々なお花が咲いて、自然の中でのんびり過ごせる爽やかな季節になります。また是非ご利用頂ける事を楽しみにお待ち申し上げております。 有難うございました。

投稿者さん 2006年05月06日 21:14:53

ゴールデンウイークにこの価格で宿泊出来て、大満足です!
    展望風呂は人気でなかなか入れなかったので、ドアに鈴等を付けて、出入りがわかりやすくなるといいかなぁと思います。
    また、100円ショプ等の折りたたみで十分なので、化粧用に部屋のカゴに鏡を入れてあると嬉しいなぁ!

プチペンション グリーンスポット 2006年05月06日 23:52:33

この度はご宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、ご感想をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。GW中はお天気にも恵まれ、本当に良かったです。
    さて、お寄せ頂きましたご意見についてですが、展望風呂が込んでいてお好きな時間にお入り頂くことが出来ませんでしたこと、私どもも心苦しく存じます。数年前には館内の貸切風呂が1階の貸切24時間風呂だけでしたので、出来るだけお客様をお待たせしないようにと2階の展望風呂を増築いたしました。時間の予約制ということも検討いたしましたが、どうしても早いもの勝ちということになってしまいますので、現在はお客様に貸切風呂でのご入浴時間を長時間にならないようにご配慮頂きます様、掲示致しております。鈴等付けるとのご意見も大変参考になりました。是非検討致したく思います。有難うございました。
    鏡の件ですが、こちらも以前まではユニットバス無しのお部屋にも鏡がほしいとのお客様のご意見から壁に設置致しました。今この鏡を雑貨屋さんなどで見かける箱型の鏡にDIYし、小さい花瓶を飾ったり、小物を置けるようにしてみようと考えておりました。お化粧品なども置いていただけるよう、こちらも貴重なご意見を参考にさせていただきます。
    少しでも多くのお客様に喜んでご宿泊いただけます様、これからも少しずつ改善して参りたいと思います。ご意見、本当に有難うございました。

投稿者さん 2002年08月15日 23:04:30

料理は美味しかったし、高原で気持ちよく過ごせました。ペンションの皆様にとてもお世話になり楽しかったです。

投稿者さん 2002年07月22日 23:37:07

オーナーのご夫婦がとっても感じの良いペンションでした。

投稿者さん 2001年08月18日 09:49:26

こぢんまりとして清潔なペンションで、高原の空気をのんびり楽しむのにとても良かったです。
    宿泊前にもメールでこまめに連絡をくれて、テニスコートの予約もしてもらうことができました。
    冬には違う名字でまたスキーをする拠点にしたいと思います。

投稿者さん 2001年07月27日 09:55:16

暑い名古屋から避暑にと宿泊しました。オーナーさんも奥さんもとても親切で快適にくつろぐことができました。料理もおいしく、家族風呂も快適でした。お勧めです。

投稿者さん 2000年08月22日 15:43:46

先日お世話になりました。車山高原のペンションヴィレッジの中にあります。オーナーの料理が最高でした。冬場にはスキープランを設定するそうです。お勧めのペンションですよ!