パンシオン ベルネージュ クチコミ・感想・情報

パンシオン ベルネージュ

パンシオン ベルネージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月09日 11:14:31

ご飯はとても美味しかったです。
    共同のトイレと洗面所は、リフォームした様できれいでした。

トイレの換気扇や、その他の共同部分の埃が目立ち、ちょっと残念でした。

【冬季1泊2食付】冬の定番♪人気のお鍋料理でほっこり《ゲレンデは車で2分&送迎OK》【お先でスノ。】
    【おまかせ洋室 (アウト バス・トイレ)】

あひる0129jpさんの パンシオン ベルネージュ のクチコミ

あひる0129jpさん [40代/男性] 2016年08月29日 22:45:24

BMW Motorradのイベントで宿泊しました。
    まずは残念だった部分から・・・
    トイレは簡易水洗で、臭いがどうしても気になりました。 あと、洗面所の表示が無いのでわかりにくかった。 お風呂は大きなお風呂で満足だったのですが、脱衣場の湿気対策と扇風機があると良かったです。 また、客が使える冷蔵庫が食堂の脇にでもあると良かったです。

次に良かった点ですが・・・
    ボリューム満点の食事 朝食も夕食のジンギスカン(?)もとてもおいしくいただきました。
    マスターもとても親切で、バイクを停めやすいところを案内してくれたり、イベント会場まで少し離れていて、夜の部の時は小雨が降っていたのですが、マイクロバスで送迎してくれたりととても助かりました。

白馬で泊まる際は次回もこちらで宿泊したく思います。
    今回は本当にありがとうございました。

白馬満喫2食付【山登り、トレッキングに便利】送迎あり&駐車無料&早い朝食OK♪★一名歓迎★

投稿者さん 2016年01月03日 18:14:52

年末に一泊二日で利用させていただきました。
    建物自体は少し年季が入っていますが、滞在には申し分ないと思います。
    何より、リーズナブルな宿泊料金で大変ありがたく、それなのにというのも失礼ですが、食事は料理を一品ずつ配膳してくださるので温かい状態のまま美味しくて料理をいただくことができました。スタッフさんがとてもテキパキされており、大変感心しました。料理の質にも満足です。
    スキー場まではホテルのシャトルバスが朝に何本かあり、それに乗れなくてもすぐ近くに公共のシャトルバスのバス停があるのでスキー場まではそんなに苦労しなくて済みます。

また五竜に行く時はぜひ利用したいと思います。

【1泊2食付】★★冬の定番メニュー♪リピーターに人気のお鍋料理でほっこり【現金特価】

ワインの光さんの パンシオン ベルネージュ のクチコミ

ワインの光さん [40代/男性] 2015年09月27日 18:13:01

アットホームでよかったです.

【1泊朝食付】小鳥のさえずりで清々しい目覚め♪テラスで頂く美味しい朝食付プラン
    【洋室 バス付 (アウトトイレ)】

ワインの光さんの パンシオン ベルネージュ のクチコミ

ワインの光さん [40代/男性] 2015年09月26日 19:05:41

アットホームな感じで,よかったです.もと幻のオリンピック代表だった看板おばあちゃんが,いつもフロントにいて,朗らかでいい感じでした.食事もおいしかったです.また利用したいと考えています.

秋の白馬満喫プラン【山登り、トレッキングに便利】送迎あり&駐車無料&早い朝食OK~♪ふるさと割
    【洋室 バス付 (アウトトイレ)】

投稿者さん 2013年01月02日 18:04:21

大晦日、お正月と2連泊しました。おせち料理や年越しそばも出してくれて、食事に関しては大満足です。部屋は、少々狭いですが、寝るだけであれば、清潔ですし、充分です。従業員の方々がとても親切でしたので気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

2012年12月
    【洋室(2~3名)現金特価】

投稿者さん 2009年09月26日 11:52:06

9月21日に宿泊しました。場所はすぐ分りました。建物は古く設備も新しいものではありませんでしたが、清潔感がありました。リーズナブルな値段にも関わらず食事も美味しく、心のこもったサービスにも満足しました。

2009年09月
    【洋室(アウトバス)】

投稿者さん 2002年02月11日 22:29:57

今回二泊宿泊しましたが、食事がとてもおいしくボリュームも満点でした。