ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ)

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

kazuya.k0600さんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazuya.k0600さん [50代/男性] 2022年05月26日 17:19:54

ルームキーが磁気で使えなくなるので注意!最近のiPhoneのMagSafeでダメになりました。
    フロントにお願いして新しいカードキーにしてもらえたのでよかったですが。

スタンダードプラン~素泊り~☆加湿空気清浄機完備☆
    【■禁煙デラックスシングル~16平米/ベッド幅140cm~】

投稿者さんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 22:14:52

また利用させて頂きます!

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年05月23日 23:47:05

いつもホテルグランテラス仙台国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、お褒めの言葉嬉しく思います。

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

冬得♪【ポイント3倍×早期得割】☆早割7プラン~素泊り~☆加湿空気清浄機完備☆
    【■禁煙スタンダードシングル~11-13平米/ベッド120cm】

投稿者さん 2022年05月23日 22:13:01

リピーターです。
    いつも安心して滞在できております。

広めの部屋に案内して頂き、ありがとうございました。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年05月23日 23:46:59

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

春得♪【ポイント5倍×早期得割】☆早割14プラン~素泊り~☆加湿空気清浄機完備☆

32530817さんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

32530817さん [60代/女性] 2022年05月23日 20:11:45

この代金でこれだけの設備があれば、十分満足です。
    立地もとても便利。下にスタバもあるし、近くにコンビニもたくさん。
    レンタサイクルのサービスもあるらしいので、次回はお借りしたいと思います。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年05月23日 21:12:22

この度はホテルグランテラス仙台国分町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    今後もお客様に満足頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。

スタンダードプラン~素泊り~☆加湿空気清浄機完備☆
    【■禁煙エコノミーシングル~10.9平米/ベッド幅100cm~】

e.tanakaさんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

e.tanakaさん [50代/男性] 2022年05月21日 14:23:26

領収書を会社名で作成してほしいのですがどうしたら良いですか?

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年05月21日 22:30:02

この度はホテルグランテラス仙台国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    領収書に関しましてはオンラインカード決済はお客様のご予約サイトの個人ページより領収書を発行できます。
    現地支払いでしたらチェックイン時にお申し付けくださいませ。
    ご説明不足で大変申し訳ございません。
    ☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

【□喫煙エコノミーシングル~10.9平米/ベッド幅100cm~】

あっきぃぱんださんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

あっきぃぱんださん [50代/女性] 2022年05月20日 15:24:15

部屋のカーペットの隅っこの部分に埃がたまっていて不潔に感じた。
    朝食時、複数人のグループでマスクを外して大声で喋ったり、離れた所にいる同僚に叫んだりしていたのにスタッフの方が注意をすることは無かった。ビュッフェ内容が良かっただけにとても残念な気持ちになった。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 20:51:08

ご指摘頂きましてありがとうございます。
    真摯に受け止め改善につとめたいと思います。

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

【春夏旅セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(朝食付)】

kaaipapaさんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2022年05月20日 12:28:20

期待しましたが、机とベッドの間が狭く椅子に座るも狭くて腰を痛めました。
    レンタルサイクルを利用したいと思いましたが、宿泊しているのに5時間以内はきつ過ぎると思います。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 20:54:36

ご指摘ありがとうございます。
    今後、改善を検討致します。

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

浜のハゲさんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

浜のハゲさん [40代/女性] 2022年05月19日 23:50:21

排水管の掃除をしてないのが排水が悪く湯船のお湯はなかなか抜けません。

あとは普通です。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 20:46:32

市内数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、客室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないように、再度確認を徹底致します。

お客様のご意見を参考に今後もスタッフ一同、より一層ご満足頂けるように努めてまいります。

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

【春夏旅セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】
    【□喫煙デラックスシングル~16平米/ベッド幅140cm~】

投稿者さん 2022年05月18日 14:30:30

目的のライブハウスより近場のホテルを色々と検索しておりました。結果高速バスのバス停もすぐ近くにあり帰りも大変スムーズでした。一階に無料貸し出し品も沢山あり楽しめました♪お部屋はシングルで予約したのですが、大きい部屋を用意して下さって大変ゆったりと過ごす事が出来ました~スタッフ様もお部屋も感じも良く落ちつけました。プラッと仙台へ行ったのですが、また是非こちらにお世話になりたいと思います!その際はもう少しゆっくりしたいなと思っております、ありがとうございました♪♪

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 19:57:19

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

【巡るたび、出会う旅。東北】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】

SHOCKER7113さんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

SHOCKER7113さん [40代/男性] 2022年05月16日 10:22:50

国分町の入口にあり便利だと思います。
    部屋は普通のビジネスホテルのスペックですが、価格を考えれば充分です。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年05月16日 21:22:15

いつもホテルグランテラス仙台国分町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

SHOCKER7113さん [40代/男性] 2022年05月16日 10:21:21

繁華街に近いのが最大の利点だと思いました。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年05月16日 21:21:29

お客様がおっしゃる通りに当館は繁華街である【国分町】まで徒歩【0分】、一番町アーケード商店街まで徒歩【1分】と、ご飲食・お買い物にも大変便利な立地となっております。
    ☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

たいぞ~1978さんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

たいぞ~1978さん [40代/男性] 2022年05月16日 10:03:19

仙台に伺うときはいつもこちらです。
    毎回、気持ちよく宿泊させていただいております。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年05月16日 21:20:20

投稿者さん 2022年05月13日 15:01:51

フロントの男性がとても態度が悪く感じが悪かった。
    また、部屋は全体的にはよかったがコンセントが少なく充電に困った。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年05月13日 23:46:19

この度は、ホテルグランテラス仙台国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルがある中、当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お客様にはフロントスタッフ対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を受けて早急に改善を致して参ります。
    ご滞在中は大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

スタンダードプラン~素泊り~☆加湿空気清浄機完備☆

Jackですさんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

Jackですさん [50代/男性] 2022年05月07日 16:46:19

以前に数回利用した事があったが10年ぶりに利用してみた!
    部屋は古いが不満は感じられなかった。
    仙台で検索すると安値で表示されたので久々の利用となった。
    以前は朝食が評判でしたが現在はどうなってるのは気になりました。今回は残念ながら素泊まりなので食べれませんでしたが次回は食べたい。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 20:51:26

朝食は現在人気でした『オムレツのワゴンサービス』は休止しております。再開できるよう今後準備してまいります。次回ご利用の際には朝食をお召し上がりいただければと思います。

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

【■禁煙スタンダードダブル~20平米/ベッド幅160cm~】

投稿者さん 2022年05月06日 00:26:36

GW中1都3県で宿泊しましたが、ここが一番最悪でした。チェックインの際担当したスタッフ女性は、何の挨拶も説明もなく、「こちらにご記入下さい」と名前等記入したら、すぐに部屋キーと朝食券を渡されただけで凄く感じが悪く一気に気分が悪くなりました。部屋はホコリや汚れが目立ち、浴槽は流れが悪く詰まっていました。アメニティはフロントから自分でボトルを運ぶ式??洗面もお湯と水が別の旧式で昭和感。。朝食バイキングはエレベーターにて知った階へ。和食と洋食で種類も豊富でしたが、味は普通のファミレス程度です。1年に相当全国のあちらこちらホテルに宿泊しますが、このご時世沢山のホテルが努力している中こんなに程度が低いホテルが存在した事に驚きです。
    もう二度と系列ホテルにも行きません。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 21:46:05

市内、数あるホテルの中から当ホテルを選んで宿泊頂いたにもかかわらず、フロントスタッフ対応に関しましてお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。さらに部屋掃除が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を基に早急に改善させていただきます。

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

スタンダードプラン~大好評の和洋朝食バイキング付☆加湿空気清浄機完備☆
    【□喫煙デラックスツイン~23-30平米/ベッド幅120cm~】

投稿者さん 2022年05月05日 18:14:05

お風呂がもう少し広いと嬉しいです

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 19:57:13

少しでも快適にお過ごし頂けるように日々の清掃やメンテナンスを今後も実施してまいります。

☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

【巡るたび、出会う旅。東北】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(朝食付)】

投稿者さん 2022年05月05日 18:13:05

駐車場が便利なのでリピート泊しています。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 19:51:59

当ホテルは自社の駐車場はございませんが、ホテル周辺に料金提携駐車場をご準備しております。有料にはなりますが1000円から2000円の料金となっております。

【■禁煙セミダブル~16平米/ベッド幅140cm~】

2525ペこさんの ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2022年05月05日 06:00:23

国分町の入り口で飲みに行くには最高の立地です。
    隣接した駐車場の料金も安かったのですね。今度は利用したいです。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 12:43:51

フロント 山口
    ☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

【■禁煙スタンダードツイン~21平米/ベッド幅120cm~】

投稿者さん 2022年05月04日 16:43:29

立地は、最高だけど、とにかく壁がうすい?
    隣の話声か深夜まで続くし、テレビの声や、ドアの開閉も気になりました。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年05月04日 20:21:13

市内、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月03日 18:55:33

禁煙室なのに部屋全体がタバコ臭いのと、浴室の換気口からタバコの匂い風が出ていました。当然バスタオルやフェイスタオルもタバコ臭で、この部屋だけなのか、他の部屋も同じなのかわかりませんが、ガッカリです。朝食のバイキングで唐揚げが驚くほど硬くて残念でした。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) 2022年05月04日 02:10:07

この度はホテルグランテラス仙台国分町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にはご満足のいただけるお部屋を提供ができず誠に申し訳ございません。
    室内のタバコの臭いの件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    清掃及び、客室点検を再度徹底して、再発防止に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中のご投稿と貴重なご意見誠にありがとうございました。
    フロント 大津

☆家族同室☆英樹&真麻一押し!【12時チェックアウト】禁煙ファミリー&お友達とのんびりステイ~朝食付
    【■禁煙ファミリールーム【ベッド計3台で3~4名様】】