スーパーホテルInn仙台・国分町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn仙台・国分町のクチコミ・お客さまの声

KY4074さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

KY4074さん [50代/男性] 2017年10月16日 08:31:00

市民会館で研究会があり、近くのホテルということで使わせていただきました。大浴場でゆっくり入浴することができました。朝食はおまけなので文句は言えませんが、もう少し温かいメニューがあるとよかったです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年10月16日 18:17:35

KY4074様

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変安心いたしました。
KY4074様の仰る通り、当ホテルは仙台市民会館や東京エレクトロンホール宮城・せんだいメディアテークなどの施設に程近く、イベントやコンサートがある際には大変便利かと存じます。

しかしながら、朝食に関しましてご満足頂ける物をご提供出来ず大変申し訳ございません。
お客様からの大切なご意見として、メニュー見直しの参考にさせて頂きたく存じます。
現状に満足せず、お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指し、これからもサービスの向上に日々精進して参ります。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、KY4074様のまたのお帰り、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【7日前までの早期割引】早割りプラン\(◎o◎)/ 朝食無料★大浴場完備★国分町徒歩1分

投稿者さん 2017年10月07日 23:39:57

お食事が美味しかったです。また、エコロジーに配慮していて、未使用の歯ブラシを返すとお菓子をもらえました。いいアイデアだと思いました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年10月08日 17:35:49

ご宿泊者様

この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
自慢の健康朝食バイキングをお気に召して頂けたようで誠に光栄でございます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ことを第一に考えお客様にご満足して頂ける様、希少価値と栄養価の高さが特徴の有機JAS認定野菜のサラダや笹かまなどのご当地食材を日替わりでご提供しております。
これからもお客様の活力となり、元気にご出発頂けるよう創意工夫を凝らして参ります。

またスーパーホテルグループでは全社を上げて、LOHASをコンセプトに、地球に優しく・人も元気にするホテルを目指しております。
未使用の歯ブラシをお返し頂くほかにも、お箸をご持参頂いたお客様へのお菓子のプレゼントをご用意しております。
エコへの取り組みをご体感して頂けた様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また帰って来たくなる様な「第二の我が家」を目指し、現状に満足せずおもてなしの向上に努めてまいりますので、仙台にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、 ご宿泊者様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月06日 10:21:58

部屋は狭いのですが清潔で良かった。
大浴場の女性の夜の使用時間が早いので外に食事をしに行くと早く戻らないと入れないので ちょっと残念。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年10月06日 21:56:12

ご宿泊者 様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館のお部屋はコンパクトにできております。窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
しかしながら、お客様にできるだけ快適にお過ごし頂く為、清掃にはかなり力を入れておりました。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場の女性のお時間について、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
女性のお客様には1泊につき5点アメニティを14種類からプレゼントしておりました。気休めではございますが、入浴剤などもございますのでそちらを是非活用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また仙台にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【室数限定】料金変動1泊特割プラン(◎o◎)/朝食無料♪大浴場完備♪ 直前割・50歳以上もOK
【□禁煙□室数限定シングルルーム】

kazutake3367さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

kazutake3367さん [50代/男性] 2017年09月30日 22:38:16

このホテルのコスパには絶賛!

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年09月30日 23:53:46

kazutake3367 様
平素よりスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
身に余るお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮ではございますが、誠にありがとうございます。
kazutake3367様のご期待にこれからも副えるよう、スタッフ一丸となり、精進して参る所存でございます。
また仙台にお越しの際は是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、kazutake3367様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【連泊限定】(◎o◎)/連泊最安値プラン 朝食バイキング無料♪大浴場完備♪国分町まで徒歩1分♪

投稿者さん 2017年09月30日 14:16:45

無料なので贅沢は言えませんが、もう少しバイキングのメニューが多いとうれしいです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年09月30日 23:03:49

ご宿泊者 様

折角ご利用頂きましたにも関わらず、健康朝食バイキングをお気に召していただくことができず大変心苦しく存じます。
お客様からの大切なご意見として、今後のホテル運営の参考にさせて頂きたく存じます

現状に満足せず、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、『おもてなしの心』を第一にこれからも創意工夫を凝らし精進して参ります。
また仙台にお越しの際は是非当館をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊者様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月26日 20:48:42

朝食が付いているのは良いが、オカズの種類が少なかった。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年09月26日 23:31:50

ご投稿者 様

ご朝食にご満足頂けなかった事、私どもも大変残念に思います。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、皆様がよりご満足頂けるご朝食を提供出来る様、創意工夫を行って参る所存でございます。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、有難うございました。また仙台にお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【ビジネスに観光に】(◎o◎)/スタンダードプラン 朝食バイキング無料☆大浴場完備☆国分町徒歩1分☆

投稿者さん 2017年09月26日 20:46:58

喫煙室を選択したが、結構臭いがキツく残っており、もうちょっと、消臭を頑張って下さい。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年09月26日 23:17:33

ご投稿者 様

折角ご利用頂きましたのに、お部屋のにおいに関してご不快な思いにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

お客様に頂いたご指摘を真摯に受け止め、皆様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。

また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご指摘くださり誠にありがとうございました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【早割7】7日前までの早期割引+QUOカード1000円付きプラン\(◎o◎) 朝食無料★大浴場完備
【■喫煙■スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年09月26日 18:59:04

朝食が美味しかった。
シングルルームの部屋灯が調節出来れば良かったです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年09月26日 23:13:48

ご宿泊者 様

しかしながら、お部屋の設備についてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。早急な改善は難しいところではございますが、お客様からの大切なご意見として、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

また朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。私共の朝食では野菜ソムリエが厳選した有機JAS野菜のサラダや仙台ならではの笹かまぼこ等バラエティーにとんだメニューをご用意しておりました。お好みにあったご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【早割7】7日前までの早期割引+楽天ポイント10倍GETプラン(●^o^●)朝食無料★大浴場完備

投稿者さん 2017年09月25日 17:25:01

改装前のホテルでバイトしていましたが、とてもきれいになってビックリです。朝食もとてもおいしかったです。料金もリーズナブルでまた利用します。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年09月25日 22:38:31

ご宿泊様

以前と比べて綺麗とのお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
当館はオープンから14年目を迎え決して新しくございませんが、清潔感を感じて頂き私共大変嬉しく存じます。
『また利用したい』とのお言葉は私共の明日への活力となり、モチベーションの維持に繋がります。重ねて御礼を申し上げます。

また、無料朝食バイキングもお気に召していただけたようで、安堵しております。
当館自慢の朝食バイキングは、「食べて元気になる朝食」を目指し、食材にもこだわっております。
お客様が安心してお召し上がり頂けるよう、野菜ソムリエがセレクトしたビタミンC・ミネラル豊富な有機JAS認定野菜のサラダや笹かま・仙台麩の煮物などのご当地メニューを日替わりでご提供しております。
お客様の活力となり元気にご出発していただく事が私共のなによりの喜びでございます。次回ご宿泊の際にも是非ご賞味下さいませ。
これからもスタッフ一同、『安全、清潔、ぐっすり眠れる』を第一に『第二の我が家』としてご利用頂けるようサービス・設備の向上に努めてまいります。

ご宿泊様にまたお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□室数限定シングルルーム】

upwardplanningさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

upwardplanningさん [50代/男性] 2017年09月08日 17:12:45

朝食が好きです。立地条件も良く快適に過ごせました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年09月08日 19:33:44

upwardplanning様

この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
upwardplanning様の仰る通り、当館は東北一の繁華街『国分町』、地下鉄南北線「勾当台公園駅」にほど近く、ビジネスや観光など様々なシーンで皆様にご好評頂いております。
また当館自慢の無料朝食バイキングをお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
スーパーホテルではご当地メニューにも力を入れており仙台名物の笹かまや牛タンカレー・仙台麩の煮物など日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければと存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同おもてなし・設備の向上に努めて参ります。

upwardplanning様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□室数限定シングルルーム】

けんじ2636さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

けんじ2636さん [30代/男性] 2017年09月04日 11:43:08

この値段ならコスパ最高。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年09月04日 15:15:43

けんじ様
ストレートなお褒めのお言葉を頂き、嬉しく感じると共にご宿泊にご満足頂けたご様子で大変恐縮でございます。
仙台ではホテル不足が続いており、宿泊代が高騰している中でお客様にご満足し続けて頂ける様、私共これからも現状に満足せず精進して参ります。
また仙台にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。けんじ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
 スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF シングルルームプラン■朝食サービス

投稿者さん 2017年08月16日 15:11:12

職場の用事で山形から仙台へ出張した際に利用しました。
仙台市の繁華街へ近いことから食事や懇親会に便利で、施設内に大浴場もあり疲れがよくとれます。
朝食もおいしく、仕事を頑張ろうと思えます。今後も利用したいと考えていますのでよろしくお願いします。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年08月16日 19:19:44

ご宿泊様

数々のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様が仰るように私どものホテルは、東北随一の繁華街『国分町』より徒歩1分の定禅寺通りに面しており、お買い物やお食事にとても便利でございます。お陰様で、観光や出張など様々なお客様にご利用頂いております。
また無料の健康朝食バイキングは大変力を入れ取り組んでおり、有機JAS認定野菜のサラダや笹かま・牛タンカレーなど日替わりメニューをご用意しておりますので、ご連泊される皆様にもお楽しみいただけるかと存じます。
次回お越しの際もぜひご賞味いただけると幸いでございます。

今後もお客様にお選びいただけるよう、愛されるホテルを目指しサービス・設備の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、ご宿泊者様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月14日 10:53:51

トイレがユニットバス併設だったがやや狭すぎる様に感じた。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年08月14日 17:42:13

ご宿泊者様

しかしながらお部屋のユニットバスにつきまして、お客様に窮屈な思いをお掛けしてしまい誠に心苦しく存じます。
せっかくご利用下さいましたのに、快適に過ごせる環境をご提供できず大変心苦しい限りでございます。
施設上今すぐに改善することは難しいところではございますが、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きたく存じます。
今後もお客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービス・設備の向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等ございましたら是非ご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

スタッフ一同、ご宿泊者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

tkhsmthrさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

tkhsmthrさん [40代/男性] 2017年08月10日 20:52:29

部屋にユニットバスはありましたが、大浴場の利用時間が男性21時~というのは理解不能。二度と利用しようとは思わない。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年08月10日 22:09:23

tkhsmthr 様

しかしながら大浴場のお時間にて、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございません。
当館では大浴場が1つしかない為、男女入れ替え制でご案内しております。お客様のご都合に合わせてのご案内が出来ず、私共も大変心苦しい限りでございます。
お寄せいただいたご意見は、今後のホテル運営の重点課題として参考にさせて頂きたく存じます。
甚だ勝手なお願いであることは重々承知しておりますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
tkhsmthr様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□連泊限定シングルルーム】

satoshi25strさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

satoshi25strさん [40代/男性] 2017年08月09日 16:17:23

初めて利用させていただきました。
立地条件が素晴らしく、また利用させていただきます

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年08月09日 17:54:00

satoshi25str 様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

立地につきまして、お褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
satoshi25str様の仰るとおり、当館は定禅寺通りに面しており、県庁や市役所、百貨店、東北最大の繁華街「国分町」も徒歩圏内にございまして、皆様にご好評頂いております。

satoshi25str様の評価に甘んじず、これからも精進して参りますので、また仙台にお越しの際は是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、satoshi25str様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠に有難うございました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF シングルルームプラン■朝食サービス

投稿者さん 2017年08月03日 21:22:43

次回も必ず利用したいと思いました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年08月04日 00:32:12

ご宿泊者 様

ご宿泊にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
「必ず利用したい。」という強くあたたかいお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
このようなお声を頂き、お客様におもてなしの心が伝わった喜びとやりがいを感じております。
現状に満足せず、更にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

これから、暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年08月01日 14:53:26

朝食時、メインのおかずなどがほとんど品切れ。ありえない!
7時には無くなるんじゃないか。6時には行きましょう。
ご飯を多めによそいましたが、味付け海苔と漬物、しょうゆ掛けでご飯を食べました。
半分くらい残しましたが。
LOHAS。。。。ここまでエコなのかと思いました!

風呂はあまり期待しないほうが良い。

相変わらず氷が有料。

洗濯機が1台故障して使用できず。最終的に乾燥が終わったので午前1時。。。

いろいろと不満の残る宿泊でした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年08月01日 16:36:09

ご宿泊者 様
いつもスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊はご満足どころか、不快な思いをさせてしまった事、私共も大変残念に思っております。心からお詫び申し上げます。

以後、この様に思われるお客様がいらっしゃらない様、スタッフ一同一致団結し精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【早割7】7日前までの早期割引+QUOカード3000円付きプラン\(◎o◎) 朝食無料★大浴場完備
【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

iloverimowaさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

iloverimowaさん [40代/男性] 2017年07月30日 11:55:29

日本各地でよく利用するビジホチェーンですが、朝食がここが一番でした。あの価格であの朝食は素晴らしいと思います。他のチェーン店もここ並になって欲しいです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年07月30日 16:18:47

iloverimowa様
平素よりスーパーホテルグループをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、この度はスーパーホテルInn仙台・国分町店をご利用頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

朝食につきまして、「素晴らしい」とのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
朝食スタッフをはじめ、全スタッフ感激しております。現状に満足せず、より皆様がご満足頂ける朝食を目指して参りますので、また仙台にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠に有難うございました。スタッフ一同、iloverimowa様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□室数限定シングルルーム】

miyagi_porscheさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

miyagi_porscheさん [50代/男性] 2017年07月22日 19:07:31

場所は国分町にあり、飲み会の後に利用するにはすばらしい立地です。朝食が予想外よかったです。股利用します。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年07月24日 00:05:13

miyagi_porsche 様
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルInn仙台 国分町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
miyagi_porsche様のおっしゃる通り、私共のホテルは東北一の繁華街「国分町」まで徒歩約1分の位置にございまして、観光・ビジネスなどに便利と皆様にご好評頂いております。スタッフおすすめの飲食店が掲載されたMAPもフロントにてお渡し、ご案内もしておりますので、是非気軽にお声かけくださいませ。

また、無料の健康朝食バイキングへのご評価ありがとうございます。お越し頂いた皆様が元気になって頂けるように、野菜ソムリエが厳選した有機JAS認定野菜のサラダや乳酸菌を多く含んだスーパーホテルオリジナルドレッシングに加え、仙台名物の笹かまや牛タンカレーなど日替わりでご用意しております。

最後に、「次回も利用します」とのお言葉、大変光栄でございます。これからも皆様に『第二の我が家』としてご利用して頂けるよう、おもてなしの向上に努めてまいります。miyagi_porsche様のまたのお帰りを心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテルInn仙台 国分町 支配人

投稿者さん 2017年07月21日 06:57:34

国分町にて会社の飲み会があり、利用させて頂きました。国分町は目の前で大変立地が良かったです。部屋も大変綺麗でした、朝食も美味しかったです。
また、従業員の方々がとても素晴らしかったです。挨拶、心遣い、ありがとうございます。
また利用させて頂きます

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年07月21日 18:03:51

ご宿泊者 様

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルInn仙台・国分町をお選びくださり、誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、国分町の繁華街までは徒歩1分も掛からず、大変便利な立地にあり、皆様にご好評頂いております。

現状に満足せず、皆様がよりご満足頂けるホテルを目指し、これからも日々精進して参りますので、また仙台にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお帰りを、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。