スーパーホテルInn仙台・国分町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn仙台・国分町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月08日 17:34:27

洗面所に気持ち悪いゴミと毛布に髪の毛がたくさん付いていて気持ち悪かった。 部屋は狭く椅子は廊下から借りてこないとありません。お風呂は身長150センチの自分でも体がぶつかる程狭いです。 枕が色々選べて良かったのとフロントの方もとても親切で良かった。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年12月08日 19:44:45

ご宿泊者様

この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご利用頂きましたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届かずに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。この場をお借りしまして心よりお詫び申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう環境を整えることが私共の大切な使命と考えておりますが、スーパーホテルが掲げる『安全・清潔・ぐっすり眠れる』スペースをご提供出来ず、フロントスタッフ・清掃スタッフ一同猛省しております。
当然のこととは存じますが、改めてスタッフ全員で基本に立ち返り、二度とこのような不手際が無いよう、清掃・フロントスタッフ一同、清掃方法の改善や確認強化について検討し、清掃強化に尽力して参ります。
また、お部屋の設備につきましてもご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
施設の構造上、早急な改善は難しいですが頂戴した貴重なご意見を今後の運営の参考とさせて頂きたく存じます。
今後も更なるサービスの向上に、努めてまいりますのでまた仙台にお越しの際には、甚だ勝手なお願いではございますが当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊者様のまたのお帰り、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【7日前までの早期割引】早割りプラン\(◎o◎)/ 朝食無料★大浴場完備★国分町徒歩1分
【□禁煙□室数限定シングルルーム】

よつお0214さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

よつお0214さん [50代/男性] 2017年12月05日 18:58:59

仙台国分町の定禅寺通入り口で国分町で遊ぶには大変便利です。スタッフのあいさつも大変よくまた、宿泊したい。ただし、仙台ドコモかしこも土曜日は高すぎる、他の都市ではない高さ。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年12月05日 23:19:11

よつお0214 様
平素よりスーパーホテルグループをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用くださいましたのに、ご納得いただける料金でご提供出来ず、申し訳ございません。スタッフ一丸となり、創意工夫を行い、ご納得頂ける料金にできる様に努力して参ります。

しかしながら、お褒めのお言葉を頂き、救われる思いでございました。お褒め頂いた点に関しましても、現状に満足せず、より皆様がご満足頂ける様精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。スタッフ一同、よつお0214様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【ビジネスに観光に】(◎o◎)/スタンダードプラン 朝食バイキング無料☆大浴場完備☆国分町徒歩1分☆

投稿者さん 2017年12月05日 02:43:07

食事がおいしい

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年12月05日 22:46:08

ご宿泊者 様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

自慢の健康朝食バイキングをお気に召して頂けたようで誠に光栄でございます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ことを第一に考え、お客様に満足頂けるようにサービスをご提供しております。その一環としてお客様が元気に1日を過ごして頂けるように健康朝食バイキングを無料でご提供しておりました。有機JAS認定野菜を使用したサラダやオリジナル健康応援ドレッシングをご賞味頂き、活力溢れる1日をお過ごし頂ければ幸いでございます。また仙台名物の笹カマや牛タンカレーなども日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際はぜひ、お召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
ご宿泊者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心からお待ちしております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【室数限定】料金変動1泊特割プラン(◎o◎)/朝食無料♪大浴場完備♪ 直前割・50歳以上もOK
【□禁煙□室数限定シングルルーム】

JQ1GHKさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

JQ1GHKさん [60代/男性] 2017年12月04日 19:42:48

朝食、風呂良い

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年12月05日 00:44:32

JQ1GHK 様
平素よりスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが、スタッフ一同、嬉しく思っております。
朝食、お風呂ともに現状に満足せず、皆様がよりご満足頂ける様、精進して参ります。
また仙台にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月25日 17:40:46

3連泊のため、部屋でたまった仕事をしようと思っていたのですが、椅子がなく、エレベーター前には貸出椅子があるものの、スぺース的に使用は困難。椅子がないホテルは泊まったことがなかったので想定外でした。その点を除けばよいホテルです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年11月25日 19:39:41

ご宿泊者様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館のお部屋はコンパクトに出来ており、なるべく皆様に広く使って頂きたく椅子を設置しておりませんでした。
設備に関することでございますので、改善にはお時間が掛かってしまいますが、お客様の大切なご意見として、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
お客様のご不便等は接客面で緩和できればと思っておりますので、またご利用頂く機会があれば何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊者様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【連泊限定】(◎o◎)/連泊最安値プラン 朝食バイキング無料♪大浴場完備♪国分町まで徒歩1分♪

投稿者さん 2017年11月19日 07:57:30

全国(稚内から石垣島まで)のビジネスホテルを活用しています。大満足です。ぐっすり眠れました。お風呂も綺麗で「大の字」から疲れも取れました!部屋もきれい!対応もスムーズで感謝!(^^)!さらには、朝食会場が広くて、行列待ちもなく、ゆっくり食べました。満足度120%です。また利用します。
仙台の中心地(定禅寺通り)なのに看板が目立たないのが、気になりました。(景観の為?)

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年11月19日 21:55:30

ご宿泊者 様
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に大変満足して頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。また、大浴場やスタッフの対応等についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者様のおっしゃる通り、只今ビルの外壁の耐震補強工事を行っており、看板を初めとしてホテル全体が目立たなくなっております。ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
11月末には工事も終わり、定禅寺通りのけやき並木をイルミネーションで彩る「光りのページェント」が、当ホテルの通り沿いの部屋から一望できるようになります。大変美しい景色でございますので、12月に再度仙台に来られるご予定がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊者様にお会いすることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテルInn仙台・国分町  支配人

投稿者さん 2017年11月14日 21:38:48

何度か宿泊しています。スタッフの方の対応も好評価です。ホテルに入る時もお掃除のスタッフの方に挨拶もきちんとしていただいて気持ちよく中に入る事も出来ました。お部屋もいつも綺麗です。アメニティグッズも楽しみにしています。枕もパジャマも気持ちがいいです。お風呂も快適です。朝食も美味しいしかたずけるときのスタッフさんの対応もいいですね。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年11月14日 23:36:02

ご宿泊者 様

お客様がご満足頂いているご様子で、安心致しました。数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございますが、スタッフ全員感激しております。
お客様からのお言葉が、私どもの明日への糧になり、モチベーションの維持に繋がります。
現状に満足せず皆様が更にご満足頂ける様、これからもスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中心温まるメッセージを誠にありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございます。体調など崩されぬよう何卒、ご自愛くださいませ。

【■喫煙■室数限定シングルルーム】

boomjpさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

boomjpさん [50代/男性] 2017年10月31日 19:00:48

ここのホテルは、どこへ泊まってもほぼ同じサービスですので安心できます。ただ私はベットをやや固めがいいかな!

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年10月31日 21:39:06

boomjp 様
平素よりスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また「安心できる」とのお言葉大変恐縮でございます。私共はお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供できるよう日々努力しております。boomjp様からのお言葉をとても嬉しく存じます。
しかしながら、現状に満足することなくこれからも更に安心出来るサービスをご提供できるよう精進して参る所存でございます。

この度お客様からのご要望にお答えし、全室巣ー派ホテル拘りのマットレスの交換を行いました。boomjp様が次回お越しいただける際には、固めのベッドをご提供できるかと存じますので仙台にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。boomjp様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【QUO1000円分】Quoカード付きプラン(◎o◎) 朝食無料★大浴場完備★国分町徒歩1分
【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

文さん9088さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

文さん9088さん [50代/男性] 2017年10月26日 15:44:50

立地の良さで,時々利用しています。スタッフも笑顔で,いいですよ。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年10月26日 21:30:02

文さん9088 様

いつもスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
文さん9088様の仰るとおり、当ホテルは東北一の繁華街『国分町』へ徒歩1分、最寄駅の勾当台公園駅には徒歩4分と大変便利な立地にあり、皆様からも大変ご好評でございます。
また我々スタッフにつきましても温かいお言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。私たちスタッフは明るい笑顔と心のこもったおもてなしでお客様に「第二の我が家」をご提供出来るように心がけております。今後も頂いたお言葉に驕ることなく、スタッフ一同、お客様にご満足いただけるような接客が出来るよう努めさせて頂きます。

仙台にお越しの機会がございましたら、是非次回も当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、文さん9088様のお帰りを心よりお待ちしております。

【■喫煙■室数限定シングルルーム】

雪兎大福さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

雪兎大福さん [30代/女性] 2017年10月22日 23:01:19

10月の中旬に利用しました。
立地がよく、館内も綺麗でよかったです。
枕元にUSBポートが二つあり、電子機器の充電にとても便利でした。
また利用したいです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年10月23日 16:28:43

雪兎大福 様

この度は、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃につきましてお褒めのお言葉まで頂き、清掃スタッフは感激しております。
また枕元のUSBポートはご要望にお答えし、最近つけたものです。便利とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。仙台にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。雪兎大福様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■連泊限定シングルルーム】

投稿者さん 2017年10月20日 08:47:46

電気スタンドの貸し出しがあれば有り難いです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年10月20日 16:36:34

ご宿泊者様

電気スタンドのお貸し出しでございますが、お申し出頂いたお客様へフロントにて貸し出しを行っております。
ご案内が不足しており、大変失礼致しました。
次回ご利用の際には、フロントまでお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
また仙台にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
ご宿泊者様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□室数限定シングルルーム】

KY4074さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

KY4074さん [50代/男性] 2017年10月16日 08:31:00

市民会館で研究会があり、近くのホテルということで使わせていただきました。大浴場でゆっくり入浴することができました。朝食はおまけなので文句は言えませんが、もう少し温かいメニューがあるとよかったです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年10月16日 18:17:35

KY4074様

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変安心いたしました。
KY4074様の仰る通り、当ホテルは仙台市民会館や東京エレクトロンホール宮城・せんだいメディアテークなどの施設に程近く、イベントやコンサートがある際には大変便利かと存じます。

しかしながら、朝食に関しましてご満足頂ける物をご提供出来ず大変申し訳ございません。
お客様からの大切なご意見として、メニュー見直しの参考にさせて頂きたく存じます。
現状に満足せず、お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指し、これからもサービスの向上に日々精進して参ります。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、KY4074様のまたのお帰り、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月07日 23:39:57

お食事が美味しかったです。また、エコロジーに配慮していて、未使用の歯ブラシを返すとお菓子をもらえました。いいアイデアだと思いました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年10月08日 17:35:49

ご宿泊者様

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ことを第一に考えお客様にご満足して頂ける様、希少価値と栄養価の高さが特徴の有機JAS認定野菜のサラダや笹かまなどのご当地食材を日替わりでご提供しております。
これからもお客様の活力となり、元気にご出発頂けるよう創意工夫を凝らして参ります。

またスーパーホテルグループでは全社を上げて、LOHASをコンセプトに、地球に優しく・人も元気にするホテルを目指しております。
未使用の歯ブラシをお返し頂くほかにも、お箸をご持参頂いたお客様へのお菓子のプレゼントをご用意しております。
エコへの取り組みをご体感して頂けた様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また帰って来たくなる様な「第二の我が家」を目指し、現状に満足せずおもてなしの向上に努めてまいりますので、仙台にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、 ご宿泊者様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月06日 10:21:58

部屋は狭いのですが清潔で良かった。
大浴場の女性の夜の使用時間が早いので外に食事をしに行くと早く戻らないと入れないので ちょっと残念。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年10月06日 21:56:12

ご宿泊者 様

お客様の仰る通り当館のお部屋はコンパクトにできております。窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
しかしながら、お客様にできるだけ快適にお過ごし頂く為、清掃にはかなり力を入れておりました。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場の女性のお時間について、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
女性のお客様には1泊につき5点アメニティを14種類からプレゼントしておりました。気休めではございますが、入浴剤などもございますのでそちらを是非活用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また仙台にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□室数限定シングルルーム】

kazutake3367さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

kazutake3367さん [50代/男性] 2017年09月30日 22:38:16

このホテルのコスパには絶賛!

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年09月30日 23:53:46

kazutake3367 様
身に余るお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮ではございますが、誠にありがとうございます。
kazutake3367様のご期待にこれからも副えるよう、スタッフ一丸となり、精進して参る所存でございます。
また仙台にお越しの際は是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、kazutake3367様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月30日 14:16:45

無料なので贅沢は言えませんが、もう少しバイキングのメニューが多いとうれしいです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年09月30日 23:03:49

ご宿泊者 様

折角ご利用頂きましたにも関わらず、健康朝食バイキングをお気に召していただくことができず大変心苦しく存じます。
お客様からの大切なご意見として、今後のホテル運営の参考にさせて頂きたく存じます

現状に満足せず、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、『おもてなしの心』を第一にこれからも創意工夫を凝らし精進して参ります。
また仙台にお越しの際は是非当館をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊者様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月26日 20:48:42

朝食が付いているのは良いが、オカズの種類が少なかった。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年09月26日 23:31:50

ご投稿者 様

ご朝食にご満足頂けなかった事、私どもも大変残念に思います。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、皆様がよりご満足頂けるご朝食を提供出来る様、創意工夫を行って参る所存でございます。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、有難うございました。また仙台にお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月26日 20:46:58

喫煙室を選択したが、結構臭いがキツく残っており、もうちょっと、消臭を頑張って下さい。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年09月26日 23:17:33

ご投稿者 様

折角ご利用頂きましたのに、お部屋のにおいに関してご不快な思いにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

お客様に頂いたご指摘を真摯に受け止め、皆様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。

また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご指摘くださり誠にありがとうございました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【早割7】7日前までの早期割引+QUOカード1000円付きプラン\(◎o◎) 朝食無料★大浴場完備
【■喫煙■スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年09月26日 18:59:04

朝食が美味しかった。
シングルルームの部屋灯が調節出来れば良かったです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年09月26日 23:13:48

ご宿泊者 様

しかしながら、お部屋の設備についてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。早急な改善は難しいところではございますが、お客様からの大切なご意見として、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

また朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。私共の朝食では野菜ソムリエが厳選した有機JAS野菜のサラダや仙台ならではの笹かまぼこ等バラエティーにとんだメニューをご用意しておりました。お好みにあったご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【早割7】7日前までの早期割引+楽天ポイント10倍GETプラン(●^o^●)朝食無料★大浴場完備

投稿者さん 2017年09月25日 17:25:01

改装前のホテルでバイトしていましたが、とてもきれいになってビックリです。朝食もとてもおいしかったです。料金もリーズナブルでまた利用します。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年09月25日 22:38:31

ご宿泊様

以前と比べて綺麗とのお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
当館はオープンから14年目を迎え決して新しくございませんが、清潔感を感じて頂き私共大変嬉しく存じます。
『また利用したい』とのお言葉は私共の明日への活力となり、モチベーションの維持に繋がります。重ねて御礼を申し上げます。

また、無料朝食バイキングもお気に召していただけたようで、安堵しております。
当館自慢の朝食バイキングは、「食べて元気になる朝食」を目指し、食材にもこだわっております。
お客様が安心してお召し上がり頂けるよう、野菜ソムリエがセレクトしたビタミンC・ミネラル豊富な有機JAS認定野菜のサラダや笹かま・仙台麩の煮物などのご当地メニューを日替わりでご提供しております。
お客様の活力となり元気にご出発していただく事が私共のなによりの喜びでございます。次回ご宿泊の際にも是非ご賞味下さいませ。
これからもスタッフ一同、『安全、清潔、ぐっすり眠れる』を第一に『第二の我が家』としてご利用頂けるようサービス・設備の向上に努めてまいります。

ご宿泊様にまたお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。