スーパーホテルInn仙台・国分町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn仙台・国分町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月19日 13:13:15

フロントの対応がいい!
コンビニも近いし飲み屋もご飯屋さんも近いのでいい!
ただ自分的には駅までは少し遠い。
客室、朝食バイキングは至って普通。

2018年06月
スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年06月19日 23:10:21

ご投稿者様
この度は、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
当館は、東北随一の繁華街「国分町」より徒歩3分のところにございまして、おかげ様で、観光やビジネスでお越しのお客様に多数ご利用いただいております。
地下鉄「勾当台公園駅」からは、徒歩5分ほどではございますが、JR仙台駅からはお歩きでございますと少々お時間がかかってしまいます。ご不便をおかけ致しまして大変心苦しく思っております。
また、客室等の設備に関しましては、早急に改善することは難しい点ではございますが、健康朝食バイキングにつきましては、有機JAS認定野菜を使用したサラダやご当地メニューを日替わりでご用意しておりますので、ぜひご賞味いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご投稿者様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【7日前までの早期割引】早割りプラン\(◎o◎)/ 朝食無料★大浴場完備★国分町徒歩1分

投稿者さん 2018年06月16日 22:23:06

6月14日~15日で一泊致しました。チェックアウトの時、本を忘れてしまい、ホテルに電話して確認したところ、その場では、わからなかったのですが、直ぐに、部屋に行って、確認して来てくれました。また、本を送ってくれました。とても親切で丁寧な対応して頂きありがとうございました。また、来る機会があれば、宿泊させて頂きます。

2018年06月
スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年06月16日 23:25:47

ご投稿者様
いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。お客様から頂く「また利用したい」というお言葉は、私共スタッフ一同の一番の励みとなります。
ご投稿者様から頂いたお褒めのお言葉を裏切らないよう、今後もお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適なスペースをスタッフ一同で作り上げて参ります。
またスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂けましたら、何でもお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【チェックアウト12時♪】(◎o◎)レイトチェックアウトプラン 朝食無料☆大浴場完備☆国分町徒歩1分
【□禁煙□連泊限定シングルルーム】

まゆぞう06さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

まゆぞう06さん [40代/男性] 2018年06月12日 19:42:13

よかったところ
・朝食はおいしくいっぱい食べられました。

わるかったところ
・仙台駅からは遠い
・エレベーターが3階で必ず止まるため非常に込んでいた。
・大浴場は1箇所であり、男女で入浴時間が決まっている。いつでも入れると思い込んでいたので、これはがっかりでした・・・

「とにかく安く」という方にはいいと思いますが、もう少し利便性を望むのであれば上記デメリットを知った上で泊まった方がいいと思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年06月13日 22:51:36

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、健康朝食に関して「美味しい」とのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、サービスや設備に関してご不便をおかけ致しまして、心苦しい限りでございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、スーパーホテルInn仙台・国分町には大浴場が一つしかなく男女入れ替え制でご案内しております。
また、エレベーターが3階で一旦止まるのは宿泊者様以外の部外者がホテルに侵入してしまうのを早期発見するための防犯対策となっております。大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、御理解頂きたく存じます。
勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にはスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用いただけましたら、幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【□禁煙□室数限定シングルルーム】

kawakawayouさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

kawakawayouさん [30代/男性] 2018年06月11日 15:01:07

チェーン店であるので、接客応対はきちんとされていました。
三越の近くで飲食店も多数あり、コンビニもあるのでビジネスには便利だと思いますが、近隣のパーキングは、駐車料金は高めなので、車で来るにはオススメしません。

2018年06月
スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年06月13日 22:49:42

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊、少しでもごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
ご投稿者様のおっしゃる通り、スーパーホテルInn仙台・国分町は、東北最大の繁華街「国分町」入口まで徒歩1分に立地しており、周囲に多くの飲食店がございます。
しかしながら、繁華街に位置しているため、駐車料金がお車の大きさによりますが、乗用車で1泊800~2000円程度かかってしまいます。
地下鉄南北線「勾当台公園駅」から徒歩3分、バス停もすぐ近くにございますので、公共交通機関でお越し頂くことも可能でございます。
ご都合のよい交通手段でお越しいただければ、幸いでございます。
スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【室数限定】料金変動1泊特割プラン(◎o◎)/朝食無料♪大浴場完備♪ 直前割・50歳以上もOK
【■喫煙■室数限定シングルルーム】

endoshikaさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

endoshikaさん [40代/女性] 2018年06月10日 19:46:51

今回、こちらのホテルは3回目の利用でした。お部屋がシングルルームですが、いつもより広めのお部屋にグレードアップさしてあり、思いがけなくて嬉しかったです!
無駄なサービスを省いてエコに徹したホテルですが、お部屋には手書きのウェルカムメッセージカードがあり、感動しました。朝ごはんはヘルシーで、女性には特に嬉しいです♪
大浴場は、女性の利用時間が短く、夜は仕方ないにしても、朝だけでも女性の時間を設けてもらえたら最高です

2018年06月
スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年06月16日 17:47:52

【早割7】7日前までの早期割引+楽天ポイント10倍GETプラン(●^o^●)朝食無料★大浴場完備

投稿者さん 2018年06月10日 18:58:29

6月4日に宿泊させていただきました。あまり宿泊先に文句は書いたことないのですが・・フロントスタッフの対応はいいものの制服が疲れすぎていて幻滅しました。建物、エレベーター、部屋は清潔感が全くなく、椅子にはダニがいたようで、座ると湿しんが出てきました。お風呂のカーテンがかび臭いしトイレもくさい。何しろ、夜中に近隣の部屋の男性がトイレでうなる音が聞こえて、こりゃだめだと思いました。朝食付きで4500円弱/泊なので仕方ないのでしょうが、二度と宿泊はしないと思います。但し、朝食だけは大変おいしかったです。

2018年06月
スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年06月11日 22:26:18

宿泊者様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、設備・防音につきましてご迷惑お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
身だしなみに関しましては早急に改善し、明るく清潔感あふれるフロントづくりをスタッフ一同取り組んで参る所存で御座います。
清掃につきましても不備が多く大変申し訳御座いません。
改めて清掃スタッフと共に改善に向けて取り組んで参ります。
夜間につきましてもごゆっくりお休み頂けず心苦しく思っております。
夜間巡回頻度を高め、再発防止に努めて参ります。
この度頂戴致しましたお客様の声を全スタッフで共有させて頂き、お客様が快適にお過ごし頂く事が出来るホテルを目指し改善して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月08日 19:30:56

申し分なしでした。

2018年06月
スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年06月09日 17:06:30

ご滞在中、ご満足いただけましたようでスタッフ一同、安堵致しております。
当館では、お客様に「第二の我が家」と思っていただけるようなおもてなしを心がけております。
今後とも、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供すると共に、サービス向上に努めて参りますので、仙台にお越しの際にはまたご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月08日 16:34:41

宿自体は凄く良かったのに、大浴場に大きな刺青の男がいた。刺青禁止の貼り紙もなく、電話しても誰もでない。
フロントに言っても反応なし。
ホテルの信用問題でしょう。

2018年06月
スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年06月09日 17:00:11

この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
施設に対してのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら大浴場におきましては不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく思っております。
弊社ホームページ上におきましては「◆タトゥー、ペイント等のあるお客様はご入浴を、ご遠慮いただいております。」と表記させて頂いておりますが、
当館大浴場入口にございます、入浴の際の注意事項につきまして表記方法が不十分であったと感じております。
御心配をお掛け致しまして申し訳なく思っております。
改めて施設内表記を改善検討させて頂きたいと思っております。
御連絡も頂いた際も、お電話に出る事が出来ずこちらに関しましても深くお詫び申し上げます。
この度頂きました貴重なご投稿を真摯に受止めさせて頂き、皆様に安心してご利用頂ける様改善して参る所存でございます。
今後もスーパーホテルInn仙台・国分町を御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテルInn仙台・国分町  支配人

【■喫煙■室数限定シングルルーム】

macy4563さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

macy4563さん [30代/男性] 2018年05月31日 22:36:12

立地が良くて、朝食も美味しかったです!

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年06月01日 20:26:26

ご投稿者様
いつもスーパーホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地や無料健康朝食に対してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様の仰るとおり、スーパーホテルInn仙台・国分町は、東北最大の繁華街「国分町」入口まで徒歩1分の好立地にございます。
フロントでは周辺のおすすめの居酒屋やお食事処、ラーメン屋さん等もご案内もさせて頂きます。
次回お泊りいただく機会ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
この度お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月31日 17:32:14

仙台駅からは地下鉄かバス利用の立地ですが、バスは駅から100円で徒歩2分ほどのバス停に着くため、予想以上に便利な立地です。

部屋はキレイでコンパクトにまとまっていますが、部屋には椅子がなく、廊下から丸イスをセルフで持ってこないといけないのだけは、マイナスです。
また、木の丸椅子しかないため、テレビを見るにしてもくつろげす、結局は荷物置きになり、ベットに座る形になりました。

そのマイナス以外は、大浴場があるので部屋のユニットバスを使わずにすみ、朝食も野菜をしっかりとれるので満足です。
特に、大浴場のシャンプー類はビジネスホテルとは思えないほど良い香りで、小さいサイズがあれば買おうかなと思ったほどです。(実際には、ネットで大きいサイズしか売ってないようです)

部屋でくつろぐのには向きませんが、ホテルは寝るだけや、移動の拠点と割りきって利用すれば、リーズナブルでオススメできます。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年06月01日 20:23:40

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ごゆっくり御滞在いただけましたでしょうか?
アメニティや健康朝食などのサービスや、ホテルの立地に対してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、スーパーホテルInn仙台・国分町は仙台駅からバスや地下鉄のご利用で15分程度、東北最大の繁華街「国分町」入口まで徒歩1分の好立地にございます。
近くには週末よくイベントが開催される勾当台公園も近くにございますので、観光目的のお客様にもご利用いただいております。是非また仙台にお越しの際は、周辺の観光スポットやおすすめの飲食店もフロントスタッフがご紹介いたしますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
お褒めのお言葉をいただきました一方、今回のご宿泊でお部屋に関して窮屈な思いをおかけ致しまして、心苦しい限りでございます。
設備の問題でございます為、すぐに改善する事ができかねますが、スーパーホテルとして今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【連泊限定】(◎o◎)/連泊最安値プラン 朝食バイキング無料♪大浴場完備♪国分町まで徒歩1分♪
【□禁煙□連泊限定シングルルーム】

投稿者さん 2018年05月31日 15:11:28

スタッフの方々の元気で丁寧な対応や、可能な限りで効率性を追求する姿勢に好感が持てた。部屋も清潔で気持ちがよかった。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年05月31日 22:30:09

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、サービスに対し多くのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルグループとして、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間をご提供できるよう、無料健康朝食や8種類の枕のご用意などのサービスに加え、エコ活動にも取り組んでおります。今後も地球にも人にも優しいホテルを目指し、日々精進して参ります。仙台にお越しの際はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂けましたら、幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月27日 23:34:06

従業員の皆さんの対応や無料朝食、アメニティ等申し分ないです。
ただ、温泉が時間で入れ替わり女性が夜8時50分以降入れないのはとても残念です。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年05月28日 22:06:15

ご投稿者様

スタッフの対応や朝食など、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
無料でご提供しております健康朝食も、一日を元気にスタートしていただきたくミネラルやビタミンが豊富な有機JAS認定野菜を使ったサラダやご当地の食材を使ったメニューを日替わりでご用意しております。
ご滞在中、ご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら大浴場に関しまして、ご不便をおかけ致しまして大変心苦しく思っております。
当館の大浴場は、男女入れ替わり制となっており女性の入浴時間が20時50分までとなっております。
時期によっては別枠のお時間も設けておりますが、今一度更なるサービス向上を目指して検討させていただきたいと思います。
この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【ビジネスに観光に】(◎o◎)/スタンダードプラン 朝食バイキング無料☆大浴場完備☆国分町徒歩1分☆
【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

かうちのおっさんさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

かうちのおっさんさん [60代/男性] 2018年05月24日 22:40:58

自社仙台支店に近いので、今回宿泊しました。エレベータ前の部屋だったので、繁華街の騒音はまったくしませんでした。隣の部屋からの騒音もなかったです(空室だったのかもしれません)。部屋はコンパクトですが、寝るだけなら問題ないです。有線LAN、Wi-Fiとも快適でした。コンセントも多く充電にも困りませんでした。個別空調で快適な室温を保てました。唯一不満な点は、作業をするとき、ベッド端部に腰掛けることになることです。短時間であれば支障ないですが、私には30分以上の作業は腰がいたくなってできそうにありません。背もたれ付のイスがほしいところですが、イスをおくスペースの確保が難しそうです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年05月25日 23:07:58

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、東北最大の繁華街「国分町」に徒歩3分と中心部に位置しておりますが、緑豊かな定禅寺通りに面しているため、繁華街の賑わいも落ち着いたところにございます。
お部屋に関しましては、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間をご提供するよう精進しております。
コンセントなどの設備や個別空調による室温調整ができる点など、ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵致しております。
しかしながら、お部屋にイスのご用意がなくご不便をおかけ致しまして、大変心苦しく思っております。背もたれはございませんが、貸し出し用のイスがございますので、そちらを御利用いただければと存じますが、長時間のお仕事は難しいとの貴重なご意見、今後の設備、サービスの向上の参考にさせていただきます。
ご投稿者様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月24日 21:45:58

大浴場が嬉しいです。朝食もバラエティーに富んでいてとても美味しかったです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年05月25日 20:19:22

ご投稿者様
平素よりスーパーホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大浴場などの設備や朝食メニューなどのサービスに関して、ご満足頂けたご様子で私共スタッフ一同大変安堵しております。スーパーホテルInn仙台・国分町では、お客様皆様に「健康な朝」を迎えて頂けるよう、足を伸ばしてお寛ぎいただける男女入替制の大浴場や、有機野菜を使用したサラダバーなどバランスの取れた健康朝食をご用意しております。「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを提供するホテルとして、お客様の一日の始まりを少しでも活力のあるものにできるよう、今後も接客やサービスに磨きをかけてまいります。今後も仙台にお越しの際、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂ければ、幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【楽天ポイント4倍】ポイントGETプラン(●^o^●)朝食無料☆大浴場完備☆国分町徒歩1分

投稿者さん 2018年05月23日 10:14:08

概ね満足だったのですが、部屋のクーラーがほぼ効かず最低温度にしても送風状態。窓も恐らく開かないようになっていたので部屋の中が暑く、湯上りで汗びっしょりになりました。これから夏に向けてしっかりチェックをお願いしたいです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年05月25日 20:08:01

ご投稿者様
前回に引き続き、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、空調設備の影響でお風呂上りの心地よい気分を損ねる事となってしまい、心苦しい限りでございます。
これから夏場に向けて気温も上がって参りますので、早急に全部屋の空調設備点検を実施し繰り返す事の無い様に徹底させて頂きます。
皆様が安心してお過ごし頂ける環境維持にスタッフ一同全力で取り組むと同時に、第二の我が家として快適な空間をご提供して参ります。
次回、仙台へ起こしの際も是非スーパーホテルを御利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテルInn仙台・国分町  支配人

投稿者さん 2018年05月21日 20:26:07

近くのコンサートに行くため宿泊しました。チェックインで緊張しているとフロントの方が、アットホームで親切に対応していただき、安心してチェックインできました。お風呂が広くて綺麗で気持ちよかったです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年05月22日 20:11:31

ご宿泊者様

この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
当館自慢の大浴場は沸かし湯ではございますが、足を伸ばして寛げると皆様にご好評をいただいております。
疲れた身体を癒すには、シャワーだけでなく『湯船にゆっくり浸かる事』が大切と言われております。
スーパーホテルではお客様の疲労回復と健康、安眠をサポートする為大浴場をご準備しております。
足を伸ばしてゆっくり浸かって頂き、リフレッシュして元気にお出かけ頂ければ幸いでございます。
また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変励みに感じております
これからも皆様に『第二の我が家』としてご利用して頂けるよう、おもてなしの向上に努めてまいりますので、コンサートやご旅行の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

ご宿泊者様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

★楽天限定プラン★シングルルームプラン♪朝食サービス♪
【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

IRON3さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

IRON3さん [50代/男性] 2018年05月14日 10:09:01

いつ宿泊しても、居心地が良いです。
また朝食も美味しく、満足しました。

喫煙室だったけど、きちんと清掃され、また前もって空気清浄器のスイッチを入れてくれてたこともあり
嫌な臭いの充満はなかったです。
それでも消臭剤を沢山使用してしまい、失礼しました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年05月14日 23:23:20

ご投稿者様
また、ご投稿者様より多くのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂く「居心地がよい」というお言葉をいただけて、私共スタッフ一同安堵しております。
今後もご投稿者様のお言葉を裏切らぬよう、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を提供するために精進して参ります。
今回、空室状況の都合上禁煙のお部屋をご案内できかねる中、臭いに関してお気を遣わせてしまいました。
それにもかかわらず、ホテルへの御配慮のお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も少しでもお客様に快適な空間で過ごして頂ける様、お部屋の清掃を今後も徹底して参ります。
スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【室数限定 】ポイント10倍GETプラン(●^o^●) 朝食無料♪大浴場完備♪国分町徒歩1分♪
【■喫煙■スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2018年05月04日 15:53:13

自分の勘違いで喫煙を禁煙で予約しましたが、快く部屋を喫煙に変更してくれました。サービスも気持ちよくとても満足です。また利用したいと思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年05月04日 22:17:06

ご投稿者様
この度は、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、気持ちよいサービスとのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは、出来る限りお客様の声にお応えできるようスタッフ一丸となって取り組んでおります。今後も更にお客様の期待に応えられるよう創意工夫を凝らしたホテルになれるよう努力して参ります。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【カップル必見】(◎o◎)/お部屋とベッドは狭いけどお得!シングルルーム2名利用プラン 朝食無料♪
【□禁煙□【2名1室】シングルルーム】

投稿者さん 2018年05月02日 09:33:52

ベッドの寝心地が良かったです。寝坊してしまうほどに…。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年05月02日 14:18:29

この度はスーパーホテルinn仙台国分町店を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。ベットの寝心地が良かったとまで仰って頂きまして、大変嬉しく思います。皆様にはごゆっくりとおやすみ頂き、元気に御出発して頂きたいという思いで取り組んでおります。
フロント前には8種類の選べる枕を御用意しておりましたが、御利用いただきましたでしょうか?
睡眠には枕は重要で御座いますので、お客様に合った枕でおやすみ頂ければと考えております。是非御利用下さいませ。
これからの季節、仙台ではお祭り等の開催も多くなります。仙台にお越しの際は又是非当館を御利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
スーパーホテルinn仙台国分町  支配人

【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

千葉県盆栽太郎さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

千葉県盆栽太郎さん [50代/男性] 2018年04月30日 18:43:24

お風呂男子9:00からは、眠くなるので、8:00からにして欲しい。朝食は、大満足でした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年04月30日 22:39:27

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、健康朝食に満足いただけたご様子で私共スタッフ一同、嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場のお時間に関してご期待に添えず、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは大浴場が一つしかないため、男女入替制とさせて頂いております。
男性のお客様、女性のお客様でご利用時間帯に偏りが出てしまっている事にご不便をお掛けしていると感じております。
誠に申し訳ございません。
少しでも多くのお客様が大浴場を満足して利用して頂ける様、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お客様の大切なお声を、少しでもサービスの改善に繋げる事が出来る様にスタッフ一同努めて参ります。
また仙台にお越しの際にはスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂けます様何卒、宜しくお願い申し上げます。