スーパーホテルInn仙台・国分町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn仙台・国分町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月15日 18:45:56

朝食が日替わりなので連泊でも飽きません

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年10月17日 14:57:25

朝食が日替わりなので連泊でも飽きません

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
ご満足頂けたご様子を伺うことが出来、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
スーパーホテルでは健康で活力に溢れた1日をお客様に送っていただくべく、健康朝食を無料で提供しております。健康朝食の中には牛タンカレーや笹かまなどのご当地メニューや、日替わりメニューもご準備しておりますので、ぜひお召し上がりくださいませ。
ご投稿者様の健やかな1日の始まりに少しでも貢献できていましたら、幸いでございます。
この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
もう一度ご投稿者様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。
スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【室数限定】料金変動1泊特割プラン(◎o◎)/朝食無料♪大浴場完備♪ 直前割・50歳以上もOK

投稿者さん 2018年10月11日 17:27:03

このプランならまた利用したい

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年10月11日 21:57:02

投稿者様
この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご宿泊頂くお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」心身ともに快適なスペースをご提供できるように、今後もスタッフ一同精進して参りますので、また仙台にお越しの際はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂けましたら、幸いでございます。
ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!!シングルルームプラン☆朝食サービス☆
【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

ガクちゃん4395さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

ガクちゃん4395さん [60代/男性] 2018年10月09日 15:57:45

毎年5月と10月に利用しています。
立地が便利です。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年10月10日 23:09:48

ご投稿者様
いつもスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿者様のおっしゃる通り、スーパーホテルInn仙台・国分町は東北最大の繁華街「国分町」入り口まで徒歩1分の好立地にございます。また、四季折々様々な表情を見せてくれるケヤキ並木道「定禅寺通り」に面しております。フロントにて仙台市周辺の観光地等のご案内もしておりますので、また仙台にお越しの際はお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【7日前までの早期割引】早割りプラン\(◎o◎)/ 朝食無料★大浴場完備★国分町徒歩1分
【□禁煙□室数限定シングルルーム】

隼人1974さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

隼人1974さん [40代/男性] 2018年10月06日 09:53:05

連泊しましたが、清掃もしっかりと行われており大変満足できました。朝食もうわさ通り大変おいしく頂戴しました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年10月07日 23:39:36

隼人1974様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食、清掃、立地やサービスなどの様々な点に関して高い評価とお褒めの言葉を頂き、私どもスタッフ一同とても嬉しく思っております。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をお客様に提供し、「第二の我が家」として寛いで頂くことを目標にしております。
隼人1974様にとっても、スーパーホテル国分町店が「第二の我が家」として安らげる場所だと感じて頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
また隼人1974様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■室数限定シングルルーム】

隼人1974さん [40代/男性] 2018年10月06日 09:51:38

評判通りに朝食は大変おいしく頂戴しました。お風呂は残念ながら時間の都合、入浴することができませんでした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年10月07日 23:38:43

隼人1974 様
朝食に関して「評判通り」との評価、ありがとうございます。
スーパーホテルではご宿泊のお客様皆様に、健康で活力に溢れた1日を送って頂くことを目標として、健康朝食の無料提供を行っております。有機JAS認定の生野菜を使用した新鮮サラダや牛タンカレー、笹かまなどのご当地メニューもお楽しみ頂けますので、ぜひご賞味くださいませ。
また仙台をお尋ねの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年10月04日 21:59:45

朝食付きでこの価格!コスパはよいと思います。スーパーホテルは相対的にどこも評価が高いが、ここは少し過剰なサービスになっていると感じます。勘違いされているのかとも...
朝、朝食を取りに食堂に。エレベータがあくと同時に、大きな声で「おはようございます」と。びっくりしました。まだ、眠気もあり...状況に応じて、相手を見て、少しマニュアルすぎると感じます。食事中も、大きな声で、必要以上の明るさ、元気の良さをアピールしているようでした。残念です。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年10月06日 01:52:07

ご投稿者様

この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら朝食時の挨拶につきましては不快な思いにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。スーパーホテルではお客様に活力ある1日をお過ごし頂きたいという想いから元気なご挨拶でお客様をお迎えしております。
しかし、ご投稿者様のようにまだ眠気が残っておられ、静かに朝を迎えたいお客様もいらっしゃいます。
その様なお客様方に対する配慮に掛けていたと反省致しております。
もっとお客様のお一人お一人のお気持ちを察し、もっと状況に応じた対応が実践できる様改善して参りたいと思っております。
そして、少しでも多くのお客様にご満足頂ける様に
従業員一同精進して参ります。
この度は貴重なご指摘を頂戴し感謝致しております。
是非次回も仙台へお越しの際は、ご来店頂けます様何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月02日 00:28:39

一番の驚きは室内電話がなかったことです。寝ようとパジャマを探したら見つからず、電話で問い合わせようとしたがどうしても電話機が見つかりません。あいにくスマホを自宅に忘れてきたので、フロントに電話も出来ません。もう裸状態なので、面倒になり、そのままベッドに入ったが、首元がスース—して、仕方なく下着のシャツを着て寝ました。
朝、フロントに行くと、パジャマは申込制とありました。初めての宿泊なので、チェックインの際に説明すべきと思います。
もう一つの驚きは、これは都会のホテルでは仕方がないのかもしれませんが、部屋に入ると4時過ぎのチェックインなのにブラインドが降りていることでした。上げてみると、40-50センチくらいの隙間で全面石膏ボードでした。多分塔形駐車場の壁だったのでしょう。5階
でしたが、空も見えませんでした。以上

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年10月03日 18:20:58

ご投稿者様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、設備やアメニティの点を中心に大変なご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。お客様に満足して頂けるサービスがご提供できず、非常に心苦しく存じます。
スーパーホテルではエコの観点から設備やアメニティを極力最小限にさせて頂いております。そのため内線電話は各階のエレベーター前の設置とさせて頂いており、パジャマやカミソリなどもお部屋に常備せず、必要とするお客様ご自身にお持ちして頂くといった形になっております。
しかしながらそのような点について、スタッフによる説明が至らず、初めてご利用頂いたご投稿者様に置かれましては大変驚かれたことと存じます。申し訳ございませんでした。
また、お部屋からの景観についてもお楽しみ頂けず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは周りをビルに囲まれているため、定禅寺通りに面したお部屋以外は外の景色が見えない作りとなっております。私どもと致しましても大変心苦しい限りでございます。
設備上の問題でありますので早急の改善は難しいですが、頂いたご意見を参考に改善に向けて検討を重ねて参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【ビジネスに観光に】(◎o◎)/スタンダードプラン 朝食バイキング無料☆大浴場完備☆国分町徒歩1分☆
【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

ヒューマン99さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

ヒューマン99さん [40代/男性] 2018年09月29日 16:32:57

研修会場に近かったので、先月に引き続きの利用です。駅からは少し距離があるものの県庁付近での研修や出張で利用するのはすごくいいと思います。
心地よいスタッフの対応、朝食の良さは期待以上でした。ありがとうございました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年09月29日 23:38:45

ヒューマン99様
スタッフの対応、朝食などに関して「期待以上」との評価を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを提供し「第二の我が家」として寛いで頂ける様にサービスの向上に努めております。ヒューマン99様にも「第二の我が家」と思って頂けましたら幸いでございます。
頂いたお褒めの言葉を励みとして更なるサービスの向上に邁進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
ヒューマン99様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぴ~~さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

ぴ~~さん [50代/女性] 2018年09月28日 11:15:27

女性限定でフェイスパック、入浴剤…など5点選び頂けるのがとてもうれしく思いました。
駐車場の案内は何箇所かあり価格もまちまちなので、ホームページで詳しく載せて頂きたいと思いました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年09月29日 23:38:15

ぴ~~様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ぴ~~様にホテルのサービスなどについてご意見やご感想をご投稿頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アメニティについてお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルでは来館して頂いた女性のお客様にフェイスパックなど1泊につき5点のアメニティプレゼントを行っております。マウスウォッシュや疲れた足を冷やす為の「足ひんやりシート」などバラエティ豊かな品を置いておりますので、是非お使いくださいませ。
快適なご滞在に一役買えましたら、幸いでございます。
また、駐車場のホームページの案内についてご意見を頂きありがとうございます。
提携の駐車場に関しては、車高や車種、時間帯によって案内できる駐車場とお値段が変わってきますので、現在はお電話での確認をお願いしております。
ぴ~~様より頂いたご意見は今後のサービス改善のために、是非参考にさせて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またぴ~~様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【カップル必見】(◎o◎)/お部屋とベッドは狭いけどお得!シングルルーム2名利用プラン 朝食無料♪
【□禁煙□【2名1室】シングルルーム】

tyontyon7さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

tyontyon7さん [50代/男性] 2018年09月26日 08:45:30

部屋が定禅寺通りに面していたので、結構うるさかった。食事処からのケヤキ並木は相変わらずきれいだった。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年09月26日 22:48:24

tyontyon7
しかしながら、お部屋での音に関してご不便をおかけしまして申し訳ございません。
当館の面している定禅寺通りは、繁華街である国分町の近隣に位置しておりますので、少々人通りも多く賑やかな通りでございます。
そのため、「音を気にせず眠りたい」というお客様には少々ご不便をお掛けしており、大変心苦しく思っております。
設備に関することですのですぐに改善はできませんが、防音などを徹底して参りたいと思っております。
その代わり定禅寺通りには美しいケヤキ並木が広がっており、ホテルからもその景観を一望できるようになっております。
また、12月に開催される「光のページェント」ではケヤキ並木が色とりどりのイルミネーションでライトアップされ、定禅寺通りに幻想的な光景が広がります。
ぜひ、冬の定禅寺通りも楽しんで頂ければと思います。
この度は貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またtyontyon7様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【連泊限定】(◎o◎)/連泊最安値プラン 朝食バイキング無料♪大浴場完備♪国分町まで徒歩1分♪
【□禁煙□連泊限定シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月21日 22:48:04

国分町の飲み屋街にも近く、非常に便利でした。
朝食も充実しており、大変おいしかったです。
仙台に出張したときはまた利用します。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年09月23日 23:35:32

ご投稿者様
ご投稿者様の仙台でのご滞在に満足された様子を伺うことができ、私どもスタッフ一同も心より嬉しく思っております。
また、立地や朝食など様々な点に関してお褒めの言葉を戴きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
私どもはお客様に健康で活力ある1日を過ごして頂く為に無料の健康朝食を提供しております。
日替わりでメニューも異なり、日によっては牛タンカレーや笹かまなどの宮城名物もメニューに加えております。
ぜひまたお召し上がり頂けましたら、幸いでございます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
ご投稿者様にもう一度お目にかかる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月21日 14:51:02

駅から遠いのが難点、駅から歩いて20分ぐらいかかった。ビルに囲まれた一角にあり窓の外は壁で何も見えなかったが、エアコンも効いて、空気清浄機もあり快適。
スーパーホテル特有の照明の暗さは全くなく、明るい室内は快適。大浴場はあまり広くないけれど、利用者が多く、カランも浴槽も順番待ちの混雑でした。
 朝食はカップ自動販売機の無料タイプではなく、ファミレスにあるようなタイプなのでそう混雑もなかった。ご飯や総菜はおいしかった。日替わりで総菜が変わるようだが、期待していた牛たんシチューはなかった。ただ、他のスーパーホテルよりは朝食のレベルは高い。
展望はきかないがまた泊まってみたいホテルでした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年09月23日 01:16:26

ご投稿者様
ご投稿者様に「また泊まってみたい」との感想を頂く事ができ、非常に嬉しく思っております。スタッフにとって最上の励みとなるお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様に健康で活力溢れる1日を送って頂ける様、健康朝食を提供しており、有機JAS認定の野菜を使用したサラダや特性のドレッシングなど健康を意識したメニューをご用意しております。また、日替わりではございますが、牛タンや笹カマなどの仙台・宮城ご当地メニューも用意しておりますので、ぜひ、お召し上がりくださいませ。
また、ご投稿者様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2018年09月21日 08:25:42

他のスーパーホテルは何度も利用があったので、急な仙台出張で定宿が空いてなく、こちらに宿泊した。

スーパーホテルの中でも底辺ランクのホテル。

まず部屋に椅子がない。

大浴場あるが、湯が温い。温水プールかと思うほど。
21時まで男は入れないのもマイナス。

8階なのに洗面台にアリがいた。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年09月23日 02:56:41

ご投稿者様
しかしながら客室、大浴場とご満足頂けず誠に申し訳ございません。
客室の椅子に関しましてはお部屋の構造上設置致しておらずご不便をお掛け致しております。各階エレベーター横にご準備させて頂いており、ご希望のお客様はそちらよりお持ち頂いております。
また、洗面台にアリがいたとのご指摘につきましても重ねてお詫び申し上げます。
当館では定期的な害虫駆除を実施致しておりますがこの様な事となりました事を心より申し訳なく思います。
早急に調査を行い繰り返すことのない様に徹底して参ります。
大浴場の湯温につきましては私共の管理が行き届いておらず申し訳ございません。
今後更に細かな温度確認、調整を徹底し、いつでも皆様にお楽しみ頂ける様努めて参ります。
又、浴場は一つのみである為、男女入替制でのご入浴とさせて頂いておりますが入浴時間のご指摘に関しましても今後検討させて頂きたく存じます。
今回ご指摘頂けました事に深く感謝致しますと共に、皆様にご満足戴けるホテル目指し精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【■喫煙■室数限定シングルルーム】

pecoichi7506さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

pecoichi7506さん [20代/男性] 2018年09月20日 23:01:06

系列の他店が予約できなかった為こちらにしました。
サービスなどはやはりよかったです。

部屋も広い部屋で満足でした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年09月23日 01:15:33

pecoichi7506 様
サービス、お部屋の広さなどについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様より「満足」とのお言葉を頂きますことは、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルではお客様に「第2の我が家」としてくつろいで頂き、社会活動への元気・活力を養って頂くことを目標にサービスの提供を行っております。
もし、pecoichi7506様にスーパーホテルで疲れを癒し、「また来たい」と言う思いを持って頂けましたら、私共と致しましても大変本望でございます。
再度仙台にお越しの際には、ぜひ国分町店にお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月19日 17:31:14

健康食だろうけど、魚類がすくなかった。デザートは良かったです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年09月21日 01:01:43

ご投稿者様
ご朝食に関しましてご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今後、頂戴致しましたご意見を参考に皆様に元気になって頂ける献立を提供できる様、スタッフ間で話し合いながら改善に努めて参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【早割7】7日前までの早期割引+楽天ポイント10倍GETプラン(●^o^●)朝食無料★大浴場完備

投稿者さん 2018年09月16日 10:11:37

大浴場あり、無料の朝食もまずまずで品数も量も十分。
部屋は簡素だが、充電器もマルチアダプタでよい。
エレベーターは混むが、フロントの愛想もまあまあ。
アメニティはフロント横にあり自分で持っていくタイプ。男なら十分かな?枕の種類はあんなにいらんやろ?
総合的には、コスパがいいから合格かな。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年09月17日 18:52:53

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大浴場で日頃の疲れを洗い流して頂き、無料朝食で良い1日のスタートを切って頂けましたでしょうか。
お客様には「第二の我が家」の様にお過ごし頂く事が私共スーパーホテルの願いであり、御滞在に御満足頂ける様今後も精進して参ります。
しかしながらエレベーターに関してはお待たせしてしまいました事をお詫び申し上げます。
当館は2基のエレベーターがございますが時間帯によっては混み合う事もあり申し訳なく思っております。
御指摘頂きました点につきましては少しでも改善に繋がる案をスタッフで考えて参ります。
是非今後も仙台へお越しの際はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂けますと幸いでございます。何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【■喫煙■連泊限定シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月14日 23:18:06

また利用します

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年09月16日 10:48:37

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。「又利用します」と仰って頂きまして、大変嬉しく励みになります。
スーパーホテルは健康と環境に拘ったホテルとして、様々な取り組みを行っております。
お客様にぐっすりとおやすみいただける様、少しでもお客様に合った枕を御用意できるように8種類の選べる枕を御用意していたり、朝食は有機野菜など健康朝食を御用意しております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同精一杯努力して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年09月14日 23:17:49

また利用します

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年09月15日 15:28:31

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
又利用しますと仰って頂き、大変嬉しく感激しております。
お客様から又来たいと仰って頂くことが何よりも嬉しく励みになります。
ご宿泊頂きましたお客様には、元気に出発頂く事を目標に清掃スタッフ、朝食、フロントスタッフともにおもてなしの気持ちを込めて取り組んでおります。
これからも更に御満足いただける様、スタッフ一丸となり精進して参りたいと思います。
仙台にお越しの際は、又是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月10日 17:08:49

朝食・風呂が付いていてコスパも良く、良かったです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年09月11日 22:28:08

ご投稿者様
ご投稿者様の仙台滞在に満足されたご様子を伺うことができまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食、大浴場などのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを提供することを目標に営業を行っており、そのサービスの一環として汗と疲れをゆったりとお流し頂ける大浴場や、一日の活力を養って頂く為の健康朝食をご準備しております。
もし、ご投稿者様の健康に少しでも貢献できておりましたら、私どもとしても本望でございます。
この評価に満足することなく今後もお泊り頂いたお客様に、「元気な朝」を迎えて頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またご投稿者様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

【■喫煙■室数限定シングルルーム】

けんじ2636さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

けんじ2636さん [30代/男性] 2018年09月10日 11:08:06

大浴場があるのは嬉しいのですが、21時過ぎは激混みです。朝食バイキングは、館内着およびスリッパで行けないのが無用に不便で、メニューはそれなりによかったです。いろいろ意見はあるものの、楽天スーパーSALEということで、この値段としては文句なし。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年09月11日 22:27:10

けんじ2636様
しかしながら設備や規約に関してはご不便をお掛け致しております。
当館の大浴場は1つの大浴場を男女で入れ替えて使用させて頂いております。男性のお客様は21時からの入浴とさせて頂いておりますが、入れ替え後は混み合う事もあり、今回の様にゆったりとご入浴頂けなかったとのお言葉を頂戴致しますと大変心苦しい思いでございます。
貴重なご意見を頂けました事、深く感謝申し上げます。
また、朝食のメニューに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スーパーホテルではお客様に健康な一日を送って頂く為に無料で健康朝食を提供しております。有機JAS認定の生野菜を使用したサラダや笹カマ、牛タンなどのご当地メニューまで幅広いメニューを提供しております。日替わりで提供しているメニューもございますので、是非ご賞味下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。
再度けんじ2636様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■喫煙■スタンダードシングルルーム】