スーパーホテルInn仙台・国分町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn仙台・国分町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月05日 17:54:03

仙台駅まで少し遠いです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年04月06日 16:51:03

ご投稿者様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お仕事でのご利用とのことでしたが、お疲れの所仙台駅までご足労をお掛け致しました。当ホテルより最寄り駅が地下鉄勾当台公園となり仙台駅まで10分程で御座います。ご説明不足で大変失礼致しました。
また機会がありましたら、お仕事の疲れを大浴場「仙臺四郎の湯」で癒して頂き、翌朝は健康朝食で元気になって頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町支配人・スタッフ一同

【7日前までの早期割引】早割りプラン\(◎o◎)/ 朝食無料★大浴場完備★国分町徒歩1分

投稿者さん 2020年03月29日 19:06:38

フロントや朝食バイキングの係の人、掃除をされている方など従業員すべての方の対応がすばらしく大変感動しました。また、利用したいと思いました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年03月29日 22:38:32

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館で滞在の間、旅のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
当館の従業員について、大変有難いお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。益々お客様にお寛ぎ頂けます様努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
また当館は仙台随一の繁華街「国分町」に程近く、仙台のご当地グルメを楽しんで頂くのにとても良い立地です。フロントにておすすめのお店も手作りのマップでご案内しておりますので、当館にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。かにこ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール朝食無料♪大浴場完備♪直前割・50歳以上もOK

投稿者さん 2020年03月11日 22:45:34

国分町、一番町から徒歩4~5分程度のすごく近い距離で、そばにはコンビニもあり、翌日、官庁街に訪問する立地条件としては距離的にも最高です。大浴場もあり、シングル室のすべてのプランが朝食付きなのでお得感満載でした。新型コロナウィルスの影響で満室ではありませんでしたが、大浴場も貸し切り状態でゆったりと入ることができ、朝食バイキングの品数も多くも少なくもなく満足です。トングに触れたことによるウィルス感染が騒がれていますが、食事中は目鼻口に触ることは避け、部屋に戻り手洗いをしっかりすれば問題ないと思っています。次回から、仙台での会議時には、いち早く予約します。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年03月12日 23:05:24

ご投稿者様
                       この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様の仰る通り、当館からは繁華街や地下鉄駅が近く便利との事で皆様からご好評を頂いております。
また、ご朝食もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の朝食はバイキング形式で提供をしており、ウイルス感染で心配されている方も多数いらっしゃると思いますが、従業員のマスクの着用を徹底しており、朝食会場内ではアルコール消毒の設置と定期的な共同箇所の消毒、お客様がトレーやお皿を取られる前のアルコール消毒のご利用をお声掛けさせて頂いております。
今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、何か不安な点お気付きの点等ございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。
また仙台にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【室数限定】料金変動1泊特割プラン(◎o◎)/朝食無料♪大浴場完備♪ 直前割・50歳以上もOK

投稿者さん 2020年03月10日 09:40:06

国分町に近く深酒しても問題ないです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年03月10日 23:39:40

ご投稿者様

この度はスーパーホテルInn仙台・国分町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は東北随一の歓楽街「国分町」まで徒歩5分ですので、国分町をご利用の方にとってご宿泊頂きやすい場所で御座います。
また、スーパーホテルは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとしており、お客様にぐっすりお休み頂けます様にマットレスや快眠に適した8種類の枕をお選び頂けます。
朝食に関しましては、JAS認定有機野菜を使用したサラダや仙台名物などお客様に元気になって頂けるメニューをご用意致しております。
仙台にお越しになる機会が御座いましたら、日替わりの仙台名物も是非ご賞味くださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月02日 23:15:35

文句はない。安くて便利な立地。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年03月03日 16:03:10

ご投稿者様

お客様が仰る通り、当館は、東北随一の歓楽街「国分町」より徒歩5分程の所に御座います。おかげ様で、ご接待や新年会等で国分町を利用の方に多くご宿泊頂いております。
ぐっすりお休み頂けます様に、マットレスや快眠に適した8種類の枕をお選び頂けます。
朝食に関しましても、JAS認定有機野菜を使用したサラダや仙台名物など、お客様に元気になって頂けるメニューを多数ご用意致しております。仙台名物は日替わりでございますので、是非ご賞味頂けたらと思います。
また仙台にお越しになる機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2020年03月01日 23:07:15

建物自体は古さを感じましたが、清楚が行き届いており、とても気持ち良く利用できました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年03月03日 16:00:46

ご投稿者様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当館でのご宿泊にご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉は私どもにとって、何よりも大変励みとなります。
お客様には快適にお過ごし頂けるように、清掃やおもてなしに尽力しております。
当館では無料朝食の際、仙台名物もご用意致しておりますが、お召し上がり頂けましたでしょうか。有機野菜を使用したサラダや、健康に配慮したドレッシング等もご好評頂いております。
また、ぐっすりお休み頂けます様に8種類の選べる枕もご用意しております。お客様に合った枕を見つけて頂けたら嬉しく思います。
仙台へお越しになる機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。
最近は様々な風邪が流行しておりますが、お体ご自愛くださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【早割7】7日前までの早期割引+楽天ポイント10倍GETプラン(●^o^●)朝食無料★大浴場完備
【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

たかまさ0519さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

たかまさ0519さん [60代/男性] 2020年02月24日 18:47:58

よく利用させていただいております

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年02月25日 23:53:02

たかまさ0519様

いつもスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
スーパーホテルでは、お客様にお仕事の疲れを癒していただき、ぐっすりお休み頂けるよう、大浴場や健康朝食バイキング、選べる枕などのサービスを用意しております。
選べる枕は、高さや硬さの異なる8種類のタイプのものがございますので、お客様ご自身でぐっすりお休み頂ける枕をお選び頂けます。お越しの際には、ぜひ大きいお風呂で足を伸ばしてリフレッシュして頂き、翌朝は健康朝食を召し上がって元気にご出発して頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また仙台にお越しの際にはスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用いただけましたら、幸いでございます。たかまさ0519様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□禁煙□室数限定シングルルーム】

たかまさ0519さん [60代/男性] 2020年02月24日 18:46:46

いつもながらコスパの高いホテルです

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年02月25日 23:52:32

たかまさ0519様

いつもスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊につきましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ご滞在中の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルは、地下鉄の最寄り駅「勾当台公園駅」がすぐ近くにございますので、仙台駅など様々な観光スポットへのアクセスも充実しております。また、近くには東北最大の繁華街「国分町」があり、飲食店なども数多くございます。フロントにて仙台市の観光地や周辺の飲食店などのご案内もしておりますので、是非お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【ビジネスに観光に】(◎o◎)/スタンダードプラン 朝食バイキング無料☆大浴場完備☆国分町徒歩1分☆
【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

yama56984130さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

yama56984130さん [60代/男性] 2020年02月19日 18:34:45

2月13日に宿泊しました。受付の対応も良かったです。
大浴場も清潔で気持ちよく入浴できました。
次回もぜひ利用したいと思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年02月20日 23:58:25

この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台でのお仕事、大変お疲れ様でございました。当館でご滞在の際にはごゆっくりお休み頂けたのであれば幸いでございます。
今回ご滞在の際には、健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
健康朝食には有機野菜を使用したサラダの他にも、宮城県産のお米の他、日替わりで仙台名物を提供させて頂いております。
おすすめは「マーボー焼きそば」でございます。仙台のB級グルメとして人気が高いメニューとなっております。
他にも日によっては「笹かまぼこ」や「仙台麩の旨煮」などを準備させて頂いております。是非また当館へお越しの際には、仙台の名物を沢山味わって頂けますと嬉しく思います。
今後も皆様に第二の我が家のようにくつろげるホテルとして励んで参りますので、仙台へお仕事やご観光の際にはぜひまた当館へお越し下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月11日 06:06:49

娘と2泊しました。建物自体は古いかと思いますが、リニューアルされていてとても綺麗です。清潔感もありました。ベットも広く快適でした。大浴場も綺麗でした。
朝食もおいしく、種類も豊富!また利用したいと思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年02月11日 23:16:13

ご投稿者 様

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。
ご朝食もご満足いただけた様で安心致しました。仙台ご当地メニューを皆様にお楽しみ頂ける様、日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際も楽しんで頂ければ幸いでございます。
 この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月06日 19:44:50

部屋はコンパクトですが、出張宿泊には十分です。
大浴場も朝食も満足です。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年02月06日 23:08:11

この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。仙台でのお仕事、大変お疲れ様でございました。当館でご滞在の間、疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
大浴場や健康朝食をお気に召して頂けました事、大変嬉しく思います。スーパーホテルではお客様が翌朝元気にご出発頂ける様、お風呂や朝食の他「枕」にもこだわっております。客室には通気性が良く安眠効果のあるハニカムコルマ枕をご準備させて頂いております。その他、フロントにもお好みで選べる枕を9種類準備させて頂いております。低反発枕やひのき枕など様々ございます。ぜひ一度お試し頂き、お客様ご自身のお気に入りの枕を見つけて頂ければと存じております。
また、お気に召して頂けました枕は、フロントスタッフまでお伝え頂きますと、次回チェックインの際、お部屋に予め用意させて頂きますので、お気軽に申しつけ下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。仙台へご出張など機会が御座いましたらぜひまた当館へお越し下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

ラーメン大好き親父さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

ラーメン大好き親父さん [60代/男性] 2020年02月01日 17:06:37

今年の冬の仙台は温かく感じました。繁華街そばでにぎやかな場所で良かったです。
スタッフの方々のご挨拶が、出発前の元気をいただきました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年02月02日 11:17:46

ご投稿者様
当館でご滞在の際には、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
 スタッフへのお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変光栄に思います。スーパーホテルではNatural, smart, organicをブランドコンセプトに皆様にご快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。またLAHASの一環として健康朝食や大浴場のご案内の他、エコ活動の観点では未使用の歯ブラシとご当地のお菓子の交換などを様々おこなっております。機会がございましたら、エコの活動などにご協力を頂ければと思います。
 これからも皆様が元気にご出発頂けるよう、スタッフ一同励んで参りますので、機会などござましたらぜひまた当館をご利用頂けますと嬉しく思います。今年の仙台は温かいですが、風邪など様々な感染症が流行っております。どうぞご自愛くださいませ。
 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

kei9870さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

kei9870さん [30代/男性] 2020年01月21日 21:17:45

常夜灯のような照明が無いのでONかOFFしかありません。
寝る前は少し暗い部屋で落ち着きたかったのですが、不便でした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年01月28日 19:10:16

ご投稿者様

この度はスーパーホテルInn仙台・国分町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら折角ご宿泊頂きましたのに照明の微調整が出来ず、ゆったりお寛ぎ出来なかったとの事でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご投稿者様に、残念な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
設備上の問題であり早急な改善は難しいかもしれないのですが、ご投稿者様の貴重なご意見として受け止めさせて頂くと共に、関連業社様へ相談させて頂き改善に向け検討させて頂きたいと思います。
改めて貴重なご指摘を頂き深く感謝申し上げます。
お客様が第二の我が家のように安心してお休み頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
またお気付きの点がございましたらどうぞ気兼ねなくお申し付け下さいませ。
再度、仙台にお越しの際はどうぞご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!!シングルルームプラン☆朝食サービス☆
【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

patoraimさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

patoraimさん [40代/女性] 2020年01月20日 11:04:07

夫とコンサートのために、ホテルを探していた所、会場の直ぐ真向かいのここに決めました。
ベッドが大きく二人で寝ても十分でした。
ベッドの位置から見えるところにトイレがあり、すりガラスでうっすら姿が見えてしまうのとこの近さだと音がもれてしまわないか気になりました。女性用のアメニティサービスが充実しており枕の種類も豊富。朝食も美味しかったです。安く泊まれた上、このサービスは大変良かったです!

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年01月21日 14:31:01

ご投稿者様

この度は、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の構造につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。設備面に関しての改善は、早急に対応することが難しく大変心苦しく思います
お客様のお言葉を真摯に受け止め、参考にさせて頂きたいと思います。
朝食やアメニティ等、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
JAS有機野菜を使用したサラダや仙台ならではのご当地メニューをご用意しており、一日の始まりを元気にスタートしていただきたく、こだわりをもってご提供致しております。ご当地メニューは日替わりですので、また当館にご宿泊頂きました際にご賞味いただければ幸いでございます。
今回はコンサートでのご利用との事ですが、当館周辺では青葉祭りや七夕祭り、光のページェント等季節に合わせて様々なイベントが行われます。
是非また仙台にお越しの際には当館をご利用頂けたらと思います。
スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

じゅんmove123さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

じゅんmove123さん [30代/男性] 2020年01月11日 16:56:11

雨の日に傘を貸していただけて助かりました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年01月11日 23:42:49

じゅんmove123様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
サービスに関してのお褒めの言葉と高い評価を頂き、大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
じゅんmove123様の仰る通り、当ホテルでは雨の日の傘の貸し出しサービスを行っております。急な雨の際には、お気兼ねなくフロントまでお申しつけ頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
頂いたお言葉に満足することなく、今後とも「第二の我が家」のように安心して皆様が過ごせるようなホテルを目指して、サービス・接客の向上に努めて参りたいと思います。
またじゅんmove123様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!シングルルームプラン☆朝食サービス☆
【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

んにゃんさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

んにゃんさん [40代/女性] 2020年01月08日 06:43:52

光のページェントを見に行ったので立地はとてもよかったです。
ただ、部屋は狭めで、荷物を置くところもなく不便でした。
椅子もなかったですが、ベッドに座ってPCは使えました。
お風呂の時間帯が、いつもの時間だと朝使えないようなのですが、この日は泊り客が多かったのか朝にも女性専用時間が設けられていてよかったです。
でも常にその時間を設けていないと女性は大浴場の利用は難しいですね。
朝食はパンの種類は多かったですが、あまりおいしくなかったです。
牛乳があったのはよかった。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年01月10日 10:27:12

んにゃん様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。                       設備に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。私共も心苦しい限りでございます。また、大浴場につきましては1つしかないため男女入れ替え制でのご案内でございますが、ご利用時間については頂いたご意見を参考に検討して参る所存でございます。         朝食について貴重なご感想誠にありがとうございます。より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり美味しい朝食を提供できるよう努めて参りたいと思っております。               この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。朝晩の冷え込みが厳しくなっておりますので何卒ご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。               スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【■喫煙■スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月02日 23:14:01

定禅寺通りに面しており、国分町にも近いです。しかも、地下鉄の駅から徒歩5分でした。特に、光のベージェント見物にはホテルの入り口を出れば、直ぐ会場になっており、立地としては最高です。夕食にも困りません。国分町には飲食店や居酒屋が、軒を連ねており、選ぶに大変でした。また機会があれば泊まりたいホテルです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年01月10日 10:27:47

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中よりお選び頂き誠にありがとうございます。 ご宿泊にご満足いただけたご様子で安心いたしました。        ご投稿様の仰るとおり、当館は定禅寺通りにございますのでイベントが開催される時期になりますとホテル周辺は賑わいを増し、また繁華街も近いためご宿泊者様には大変ご好評をいただいております。これから春になりますと定禅寺通りのケヤキが一斉に芽吹き新緑が美しく、当館からの眺めもまたオススメでございます。                   また仙台にお越しの機会がございましたら是非当館のご利用をお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月02日 23:02:17

仙台光のベージェント見物を何年も前から計画していたのですが、年末のこともあって、なかなか実現しなかったのですが、本年やっと実現しました。光のベージェントは、想像以上に素晴らしく感動しました。定禅寺通りにあるこのホテルは、最高の立地でした。しかも東北一といわれている繁華街がすぐ隣にあり、わくわくするばかりです。また機会があれば、友達を誘って、行きたいですね。もちろんスーパーホテルに泊まります。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年01月03日 15:47:27

また、数々のお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
当館は光のページェントの通り沿いに位置しており、イルミネーションの季節には、観光のお客様に数多くご利用頂いております。
また、スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をお客様にご提供する事をモットーとしており、スタッフ一同、日々精進致しております。
お客様にぐっすりお休み頂けます様にマットレスや快眠に適した8種類の枕をお選び頂けます。朝食に関しましても、JAS認定有機野菜を使用したサラダや仙台名物などお客様に元気になって頂けるメニューをご用意致しております。仙台名物は日替わりでございますので、是非ご賞味くださいませ。
仙台市では、春には仙台・青葉まつり、夏には仙台七夕まつり・定禅寺ストリートジャズフェスティバル等多くのイベントがございます。もちろん紅葉やお花見もお楽しみ頂けます。是非また杜の都仙台へお越しくださいませ。お会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【□禁煙□室数限定シングルルーム】

まさ7435さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

まさ7435さん [40代/男性] 2020年01月02日 18:34:27

立地は、良かったが部屋の状況が悪い。布団に女性の髪の毛が残っていたりするのが嫌でした。また、お風呂の脱衣場にも毛が放置されてました。施設が古いから廊下の声が深夜でも聞こえるのが辛かったです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年01月03日 15:18:46

この度はスーパーホテルInn仙台・国分町にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
せっかくご宿泊いただきましたのに清掃に不備があり、お寛ぎのところ大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の様な不行き届きがあり、お客様が不快な思いをされました事を大変心苦しく思っております。
今後この様な事が再び起きない様、清掃確認を細心の注意を払い徹底致します。
また、設備に関しましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
建物の構造上の問題のため、早急な改善は難しいところでございますが、夜間に館内の見回りを強化するなど早急に改善に努めて参る所存でございます。
ご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一丸となり励んで参りますので、再度仙台にお越しの機会がございましたら、私どもに挽回のチャンスを与えていただければ幸いでございます。

【■喫煙■スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月01日 22:02:07

久しぶりに宿泊しました。

部屋には風呂シャワーがありませんが、
とても広く綺麗で満足しています。

今回は朝食も頂きました。
終了時間9時の20分前に行きましたが、
残り物感もなく、とてもおいしく頂けました。

なかなか予約が取りづらいですが、
また機会があれば宿泊したいと思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年01月02日 16:49:47

いつもスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋、朝食とご満足をいただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食では、JAS有機野菜を使用したサラダや仙台ならではのご当地メニューをご用意しており、一日の始まりを元気にスタートしていただきたく、こだわりをもってご提供致しております。ご当地メニューは日替わりですので、ぜひまた当館にご宿泊いただきました際には、ご賞味いただければ幸いでございます。