スーパーホテルInn仙台・国分町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn仙台・国分町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 15:11:12

職場の用事で山形から仙台へ出張した際に利用しました。
仙台市の繁華街へ近いことから食事や懇親会に便利で、施設内に大浴場もあり疲れがよくとれます。
朝食もおいしく、仕事を頑張ろうと思えます。今後も利用したいと考えていますのでよろしくお願いします。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年08月16日 19:19:44

ご宿泊様

この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様が仰るように私どものホテルは、東北随一の繁華街『国分町』より徒歩1分の定禅寺通りに面しており、お買い物やお食事にとても便利でございます。お陰様で、観光や出張など様々なお客様にご利用頂いております。
また無料の健康朝食バイキングは大変力を入れ取り組んでおり、有機JAS認定野菜のサラダや笹かま・牛タンカレーなど日替わりメニューをご用意しておりますので、ご連泊される皆様にもお楽しみいただけるかと存じます。
次回お越しの際もぜひご賞味いただけると幸いでございます。

今後もお客様にお選びいただけるよう、愛されるホテルを目指しサービス・設備の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、ご宿泊者様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【連泊限定】(◎o◎)/連泊最安値プラン 朝食バイキング無料♪大浴場完備♪国分町まで徒歩1分♪

投稿者さん 2017年08月14日 10:53:51

トイレがユニットバス併設だったがやや狭すぎる様に感じた。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年08月14日 17:42:13

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋のユニットバスにつきまして、お客様に窮屈な思いをお掛けしてしまい誠に心苦しく存じます。
せっかくご利用下さいましたのに、快適に過ごせる環境をご提供できず大変心苦しい限りでございます。
施設上今すぐに改善することは難しいところではございますが、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きたく存じます。
今後もお客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービス・設備の向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等ございましたら是非ご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

スタッフ一同、ご宿泊者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

tkhsmthrさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

tkhsmthrさん [40代/男性] 2017年08月10日 20:52:29

部屋にユニットバスはありましたが、大浴場の利用時間が男性21時~というのは理解不能。二度と利用しようとは思わない。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年08月10日 22:09:23

tkhsmthr 様

しかしながら大浴場のお時間にて、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございません。
当館では大浴場が1つしかない為、男女入れ替え制でご案内しております。お客様のご都合に合わせてのご案内が出来ず、私共も大変心苦しい限りでございます。
お寄せいただいたご意見は、今後のホテル運営の重点課題として参考にさせて頂きたく存じます。
甚だ勝手なお願いであることは重々承知しておりますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
tkhsmthr様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□連泊限定シングルルーム】

satoshi25strさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

satoshi25strさん [40代/男性] 2017年08月09日 16:17:23

初めて利用させていただきました。
立地条件が素晴らしく、また利用させていただきます

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年08月09日 17:54:00

satoshi25str 様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

立地につきまして、お褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
satoshi25str様の仰るとおり、当館は定禅寺通りに面しており、県庁や市役所、百貨店、東北最大の繁華街「国分町」も徒歩圏内にございまして、皆様にご好評頂いております。

satoshi25str様の評価に甘んじず、これからも精進して参りますので、また仙台にお越しの際は是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、satoshi25str様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠に有難うございました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF シングルルームプラン■朝食サービス

投稿者さん 2017年08月03日 21:22:43

次回も必ず利用したいと思いました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年08月04日 00:32:12

ご宿泊者 様

ご宿泊にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
「必ず利用したい。」という強くあたたかいお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
このようなお声を頂き、お客様におもてなしの心が伝わった喜びとやりがいを感じております。
現状に満足せず、更にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

これから、暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【ビジネスに観光に】(◎o◎)/スタンダードプラン 朝食バイキング無料☆大浴場完備☆国分町徒歩1分☆
【■喫煙■スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年08月01日 14:53:26

朝食時、メインのおかずなどがほとんど品切れ。ありえない!
7時には無くなるんじゃないか。6時には行きましょう。
ご飯を多めによそいましたが、味付け海苔と漬物、しょうゆ掛けでご飯を食べました。
半分くらい残しましたが。
LOHAS。。。。ここまでエコなのかと思いました!

風呂はあまり期待しないほうが良い。

相変わらず氷が有料。

洗濯機が1台故障して使用できず。最終的に乾燥が終わったので午前1時。。。

いろいろと不満の残る宿泊でした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年08月01日 16:36:09

ご宿泊者 様
いつもスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊はご満足どころか、不快な思いをさせてしまった事、私共も大変残念に思っております。心からお詫び申し上げます。

以後、この様に思われるお客様がいらっしゃらない様、スタッフ一同一致団結し精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【早割7】7日前までの早期割引+QUOカード3000円付きプラン\(◎o◎) 朝食無料★大浴場完備
【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

iloverimowaさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

iloverimowaさん [40代/男性] 2017年07月30日 11:55:29

日本各地でよく利用するビジホチェーンですが、朝食がここが一番でした。あの価格であの朝食は素晴らしいと思います。他のチェーン店もここ並になって欲しいです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年07月30日 16:18:47

iloverimowa様
平素よりスーパーホテルグループをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、この度はスーパーホテルInn仙台・国分町店をご利用頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

朝食につきまして、「素晴らしい」とのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
朝食スタッフをはじめ、全スタッフ感激しております。現状に満足せず、より皆様がご満足頂ける朝食を目指して参りますので、また仙台にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠に有難うございました。スタッフ一同、iloverimowa様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【7日前までの早期割引】早割りプラン\(◎o◎)/ 朝食無料★大浴場完備★国分町徒歩1分
【□禁煙□室数限定シングルルーム】

miyagi_porscheさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

miyagi_porscheさん [50代/男性] 2017年07月22日 19:07:31

場所は国分町にあり、飲み会の後に利用するにはすばらしい立地です。朝食が予想外よかったです。股利用します。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年07月24日 00:05:13

miyagi_porsche 様
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルInn仙台 国分町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
miyagi_porsche様のおっしゃる通り、私共のホテルは東北一の繁華街「国分町」まで徒歩約1分の位置にございまして、観光・ビジネスなどに便利と皆様にご好評頂いております。スタッフおすすめの飲食店が掲載されたMAPもフロントにてお渡し、ご案内もしておりますので、是非気軽にお声かけくださいませ。

また、無料の健康朝食バイキングへのご評価ありがとうございます。お越し頂いた皆様が元気になって頂けるように、野菜ソムリエが厳選した有機JAS認定野菜のサラダや乳酸菌を多く含んだスーパーホテルオリジナルドレッシングに加え、仙台名物の笹かまや牛タンカレーなど日替わりでご用意しております。

最後に、「次回も利用します」とのお言葉、大変光栄でございます。これからも皆様に『第二の我が家』としてご利用して頂けるよう、おもてなしの向上に努めてまいります。miyagi_porsche様のまたのお帰りを心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテルInn仙台 国分町 支配人

投稿者さん 2017年07月21日 06:57:34

国分町にて会社の飲み会があり、利用させて頂きました。国分町は目の前で大変立地が良かったです。部屋も大変綺麗でした、朝食も美味しかったです。
また、従業員の方々がとても素晴らしかったです。挨拶、心遣い、ありがとうございます。
また利用させて頂きます

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年07月21日 18:03:51

ご宿泊者 様

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルInn仙台・国分町をお選びくださり、誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、国分町の繁華街までは徒歩1分も掛からず、大変便利な立地にあり、皆様にご好評頂いております。

現状に満足せず、皆様がよりご満足頂けるホテルを目指し、これからも日々精進して参りますので、また仙台にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお帰りを、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【室数限定】料金変動1泊特割プラン(◎o◎)/朝食無料♪大浴場完備♪ 直前割・50歳以上もOK
【□禁煙□室数限定シングルルーム】

susanoou1128さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

susanoou1128さん [30代/男性] 2017年07月12日 17:14:11

立地がとにかくいい。
寄りたかった居酒屋さんの近くでしたので、こちらに決めました。
受付もハイテクになっており、アイパッドのようなタッチパネルが印象的でした。

朝食も、仙台名物ささかま等もあり充実しています。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年07月12日 21:15:13

susanoou1128様

susanoou1128様の仰るとおり、私共のホテルは東北一の繁華街「国分町」まで徒歩約1分、仙台市営地下鉄南北線『勾当台公園駅』までは約5分ほど位置にございまして、観光・ビジネスなどに便利と皆様にご好評頂いております。
スタッフおすすめの飲食店MAPもご用意しておりますので是非お声掛け下さいませ。
またスーパーホテルでは環境保護に努め、お客様に心身ともに元気になって頂くことを使命にさまざまな取り組みを行っております。
チェックインの際にはペーパーレスの『エコチェックイン機』を使用し紙資源の削減に努めております。
無料の健康朝食バイキングでは、野菜ソムリエが厳選した有機JAS認定野菜を使用したサラダや乳酸菌が沢山入ったオリジナル健康ドレッシング、牛タンカレーや仙台麩などご当地メニューも日替わりでご提供しております。
1日を元気にスタートしていただき、お客様の活力源となって頂ければ幸いでございます。
現状に満足せず皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また仙台にお越し頂く機会がございましたら、是非スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用くださいませ。

susanoou1128様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【楽天ポイント10倍】ポイントGETプラン(●^o^●) 朝食無料♪大浴場完備♪国分町徒歩1分♪
【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

西ちゃん333さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

西ちゃん333さん [50代/男性] 2017年07月08日 16:08:43

朝食付きでクーポンもあり利用しました。朝食はバイキング形式でおいしかったです。
また風呂は大きい風呂が好きなので、こちらも満足しました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年07月08日 20:16:41

西ちゃん333様

大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
当館自慢の大浴場は沸かし湯ではございますが、足を伸ばして寛げると皆様にご好評をいただいております。
疲れた身体を癒すには、シャワーだけでなく『湯船にゆっくり浸かる事』が大切と言われております。
スーパーホテルではお客様の疲労回復と健康、安眠をサポートする為大浴場をご準備しております。
足を伸ばしてゆっくり浸かって頂き、リフレッシュして元気にお出かけ頂ければ幸いでございます。
これからも皆様に『第二の我が家』としてご利用して頂けるよう、おもてなしの向上に努めてまいりますので、また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、西ちゃん333様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

オリエンタルモーターさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

オリエンタルモーターさん [40代/男性] 2017年07月07日 16:52:37

6月23日に出張で利用させて頂きました。
部屋も大変綺麗でしたが、朝食も美味しかったです。
ユニットバスの狭さを除けば満足する内容でした。
また利用させて頂きます。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年07月07日 19:30:19

オリエンタルモーター様

しかしながら、お部屋のユニットバスにてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
早急な改善は難しいところではございますが、お客様からの大切なご意見として今後の参考にさせて頂きたく存じます。

それにもかかわらず、『また利用したい』とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
スーパーホテルグループでは『安全・清潔・ぐっすり眠れる』環境をお客様へ提供する事をモットーに日々励んでおります。私共の「お客様に安心してお休み頂きたい」という想いがオリエンタルモーター様へ伝わったご様子に、スタッフ一同感激しております。
また、ご朝食につきましてもお喜び頂けました事大変嬉しく存じます。
当館自慢の無料の健康朝食バイキングでは、ビタミンC・ミネラル豊富で希少価値が高い有機JAS認定野菜のサラダや牛タンカレーや仙台麩などご当地の食材メニューなどを日替わりでご提供しております。
「食べて元気になる」ご朝食をお客様にお召し上がりいただけますよう、これからも日々試行錯誤し、精進して参る所存でございます。
オープンから14年目を迎え決して新しくございませんが、お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、『おもてなしの心』を第一にサービス・設備の向上に努めてまいりますので、仙台にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

オリエンタルモーター様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年07月06日 10:28:50

コストパフォーマンスが高い。非常に便利な立地。
大浴場が時間制で男女入れ替え制なのが残念な所。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年07月06日 14:29:06

ご宿泊者 様

大浴場のお時間件でご不便をお掛けしまして、申し訳ございません。本来ならば男女別々の浴場があれば、皆様もいつでもご利用頂く事が出来ますので良いのですが、色々な事情があり1つしかございません。しかしながら、お客様の大切なご意見として今後の参考にさせて頂きたく存じます。

また「コストパフォーマンス高い」「便利な立地」とお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。立地につきましては、当館は定禅寺通りに面しており、徒歩圏内で国分町の繁華街、百貨店、市役所、県庁等、ございますので皆様より大変ご好評頂いております。今の季節は定禅寺通りのケヤキ並木にぎっしりと葉が茂っており、木々の生命力の力強さを感じることが出来ます。四季を通じて様々な顔を見ることが出来るのも、とても魅力的かと存じます。

お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。また仙台にお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月05日 15:51:29

ベッドがジメジメしているのと柔らか過ぎるのか、動く度に軋み音が酷くて安眠できなかった。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年07月05日 21:56:08

ご宿泊様

この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋のベッドにてご不便・ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
本来ならば私共が清掃時に気づかなければならないにも関わらず、確認不足によりご宿泊様にご迷惑お掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
早急に確認し、ベッドマットレスの交換など現在検討中でございます。
スーパーホテルが掲げる『安心・清潔・ぐっすり眠れる』スペースをご提供できるよう、創意工夫を行いサービス・設備の向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際には今一度挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。

スタッフ一同、 ご宿泊様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間に、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月03日 22:12:14

部屋の浴槽が狭く感じましたが、大浴場がとても快適で満足です。
それと朝食バイキングが美味しい!

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年07月04日 14:32:21

ご宿泊者 様

せっかくご利用くださったのに、お部屋のユニットバスが狭く、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善する事は出来ませんが、お客様からの大切なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

大浴場、朝食につきましてお褒め頂き、ありがとうございます。
やはり一日の疲れを取るには、大きな湯船につかり足を伸ばし、ゆっくりして頂くのが一番かと存じます。
また一日の始まりは朝食からと、言います様に、朝食は非常に大切です。スーパーホテルでは野菜ソムリエが厳選した有機JAS認定野菜を使用したサラダを毎朝ご準備しております。オリジナルの乳酸菌が沢山入ったドレッシングをかけて、安全で健康に良く、更に美味しい、朝食を召し上がって頂き、元気にご出発して頂けましたら本望でございます。

スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年06月29日 19:14:40

北仙台で仕事の為、なるべく近くと思ったが近辺になくこちらになりました。1階は通路のみでフロントは上階になります。フロントで受付をして、領収書がいることを告げた後、端のほうに設置してある精算機で料金を支払い、領収書兼部屋の鍵を開けるための暗証番号の入ったレシートを受け取ります。部屋の鍵はオートロックでこの暗証番号がないと空きません。外出でもお風呂でもこの番号は常にもっている必要があります。
事前にコメントをみていたので、フロントで部屋着を取っていくことを忘れないようにと思っていましたが、それに関してはスタッフに対応いただきました。20時前にチェックインしましたが、大浴場が男性に切り替わるのが21時なので、とりあえず食事をしに外出しました。逆に女性は早く着かないと大浴場は使用できません。周囲は飲食店はもちろん各種の店があり便利です。駅も近いです。お風呂は深さは結構あるのですが、それほど大きくなく、シンプルなお風呂です。朝食バイキングは、牛タンカレーがある以外はごく普通の朝食と考えていいと思います。自販機は特定の階に飲み物系だけ、冷蔵庫はあります。大浴場があるのでアイスの自販機はあってもよかったかもしれません。部屋はベッドのほかに4人がけくらいのソファーがあり、十分な感じです。価格も安くいいのではないでしょうか。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年06月29日 21:04:47

ご宿泊様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
シングルのお部屋でご予約頂いておりましたが、当日シングルルームにソファが備え付けてあるお部屋に空きがございましたので、誠に勝手ながらお部屋をご変更させて頂きました。
ご滞在にご満足頂けたご様子で大変安堵しております。

ご宿泊者様の仰るとおり、私共のホテルは東北最大の繁華街「国分町」の入り口から約徒歩1分、地下鉄「勾当台公園駅」までは約徒歩5分の位置にございまして皆様より大変ご好評頂いております。
また、お部屋へのご入室はノーキーノーチェックアウトシステムを採用し、お客様がチェックアウトのお時間までごゆっくりご滞在頂けるよう鍵の返却が不要な暗証番号をご案内しております。
スーパーホテルグループは全社を上げて、LOHASをコンセプトに、地球に優しく、人も元気にするホテルを目指し『安全・清潔・ぐっすり眠れる』を掲げ、お客様の疲労回復と健康・安眠をサポートできるよう男女入れ替え制ではございますが大浴場をご準備しております。
さらに「食べて元気になる朝食」をご提供できるよう食材にもこだわっておりまして、野菜ソムリエがセレクトした希少価性と栄養価が高い有機JAS野菜のサラダや、スーパーホテルオリジナルドレッシングをご用意しております。
オリジナルドレッシングは保存料・化学調味料無添加で、アレルギー特定原材料等27品目を使用しておりません。
お客様に安心してお召し上がり頂き、翌朝元気にご出発頂けましたら本望でございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、また仙台にお越しの際は是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、ご宿泊様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月26日 16:56:14

総合的には満足しました。が
◆氷が有料なのがすごく不満。コップ1杯で30円!びっくり。
 近くのスーパーで10倍くらいの氷を80円で購入しました。
◆朝食の野菜類をとる皿が欲しかった。
◆コインランドリーに柔軟剤が置いてあったが、自動投入式ではなかった。無意味。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年06月26日 20:39:17

ご宿泊者様

しかしながら館内設備にてご不便・ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
氷に関しましては現在のところカップドリンクの販売機にて1杯・30円での販売となっております。
また、コインランドリーでの柔軟剤利用でございますが、柔軟剤の投入時期を知らせるランプが点滅しましたらお客様自身での投入をお願いしております。ご案内不足で大変申し訳ございません。
早急な改善は難しいところではございますが、お客様からの大切なご意見としてカップドリンク販売機・洗濯機の交換、無料製氷機の導入など関係各部署にて再度検討させて頂きたく存じます。
それにも関わらず『総合的に満足』とのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様により一層ご満足頂けるよう、更なるサービス・設備向上に努めて参りますので、今後ともスーパーホテルInn仙台・国分町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご宿泊者様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【早割7】7日前までの早期割引+QUOカード2000円付きプラン\(◎o◎) 朝食無料★大浴場完備

投稿者さん 2017年06月23日 06:16:46

全体にレベルが高いのですが、カミソリの用意をしていただけるとうれしいです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年06月23日 19:59:29

ご宿泊者様

しかしながらお泊りいただいたにも関わらず、アメニティ類に関しましてご不便おかけしまして大変申し訳ございません。
スーパーホテルでは、地球に優しく環境を大切にして豊かな自然と快適な環境を次世代に継承していくための活動に取り組んでおります。そのため、当館では環境保護の観点からカミソリをフロント・3階エレベーター脇にて無料でご準備しております。
ご案内不足で誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
ご宿泊様から頂いたご意見を真摯に受け止め、アメニティに関しまして改めてサービスの向上に向け、どの様に改善していくのかを話し合い精進して参る所存でございます
ご宿泊者様の期待に応えられるよう、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、これからもサービス・設備の向上に努めてまいりますので、また仙台にお越しの機会がございましたら当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、 ご宿泊者様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【早割7】7日前までの早期割引+QUOカード1000円付きプラン\(◎o◎) 朝食無料★大浴場完備

投稿者さん 2017年06月22日 18:19:47

全体にバランスがいいです。また、仙台に行く際には利用させていただきます

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年06月22日 19:57:48

ご宿泊者様

いつも、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、「バランスが良い」とのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルInn仙台・国分町はオープンから14年が経ち、建物も決して新しくはございませんが、自信を持ってお客様にご提供出来ますよう、清掃に力を入れ、常に清潔なお部屋でお客様をお迎え致します。また、無料のご朝食も栄養のバランスを考え、毎日の献立にも工夫を凝らしております。またチェックインのお手続きにお客様の貴重なお時間を頂かないよう、スーパーホテルグループを1度ご利用頂いたお客様は次回から、チェックイン専用機械でお名前のみのご記入をお願いしております。常にお客様と同じ目線に立ち、お客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供するため、これからも進化し続けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  スーパーホテルInn仙台・国分町  支配人

【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

finnairさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

finnairさん [50代/男性] 2017年06月17日 08:23:02

部屋は狭かったですが、ベッドに低反発マットが敷かれていて気持ち良く熟睡できました。フロントのスタッフの方もみな明るく好印象でした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年06月17日 20:40:49

finnair様

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

スーパーホテルでは『眠り』にこだわっており、快適な睡眠をサポート出来るよう体圧を分散する低反発マットレスをご用意し心地よい眠りをご提供しております。
他にも、就寝時にぐっすりお休み頂けるよう8種類の選べる枕や、睡眠を促す癒しの音楽が聴けるコンテンツもお部屋のテレビにご準備してございますので、次回ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。
finnair様から頂いたお言葉を糧にこれからも現状に満足せず、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指しサービス・設備の向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

finnair様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【チェックアウト20時!】(◎o◎)最大29時間滞在!スーパーレイトチェックアウトプラン 朝食無料♪