スーパーホテルInn仙台・国分町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn仙台・国分町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月15日 18:00:58

ホテルの立地がとても良くて、ページェントが近くで、よかったです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2019年01月15日 23:05:58

ご投稿者様
この度はスーパーホテルInn仙台国分町をご利用頂き誠にありがとう御座います。
当館から見えるイルミネーションをご堪能いただけたようで何よりでございます。
いつもとは違うこの時期限定のケヤキ並木の華やかな景色をお楽しみいただけて私共も大変嬉しく思っております。
また、仙台にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月15日 17:59:02

ページェントに近くて、凄く、よかったです。
スタッフの対応も、明るくて、よかったです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2019年01月15日 23:05:12

ご投稿者様
ゆっくりと光のページェントをお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております
また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき誠に光栄で御座います。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとう御座います。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月13日 16:05:00

一泊で利用 室内に椅子がないのと 隣の客の話し声が夜中まで聞こえてきた できればシングルの並びはシングル専用にしていただきたい。
朝食は無料の割には満足でした
次回も利用すると思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2019年01月13日 18:46:38

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、「次回も利用すると思います」というお言葉を頂き、嬉しく存じます。しかしながら、ごゆっくりご滞在いただく為のご配慮が至らなかったこと、誠に申し訳ございません。大変心苦しい限りでございます。
今後、このようにごゆっくりお部屋でご滞在できないことがないよう、可能な限り、お部屋のご準備をさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、客室は手狭である為、椅子は置いておりませんでした。その代わりに、各フロアエレベーター脇に丸椅子をご準備しておりましたので、お手数をお掛け致しますが、そちらからお取りいただけましたら、幸いでございます。ご不便お掛けいたしまして、申し訳ございません。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【楽天ポイント6倍】ポイントGETプラン(●^o^●) 朝食無料☆大浴場完備☆国分町徒歩1分
【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

トシ5101さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

トシ5101さん [40代/男性] 2019年01月04日 17:25:11

光のページェント期間に初めて利用させていただきました。
久しぶりの利用でしたが問題なく宿泊できて良かったです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2019年01月04日 23:48:05

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。仙台でのご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
 当ホテルが面しております定禅寺通りは秋の紅葉、冬のイルミネーションをはじめ、四季折々異なる表情を見せてくれます。また、当ホテルは東北随一の繁華街「国分町」の入口から徒歩1分という好立地にございます。国分町では牛タンやせり鍋、東北の地酒など様々な名物を味わえます。フロントではスタッフおすすめの飲食店や観光スポットをご案内しております。また当ホテルにお泊り頂く際には、どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。
 この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。ご投稿者様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!!シングルルームプラン☆朝食サービス☆
【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

スーパーしまねこさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

スーパーしまねこさん [40代/男性] 2018年12月31日 23:46:02

10月31日に1泊させていただきました!仙台では初めてスーパーホテルに泊まりましたが、お部屋も綺麗で朝食も美味しく、スタッフさんの対応も良かった。宿泊日翌日の朝食は、マーボーやきそば、筑前煮がとても美味しくおかわりをしました。また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2019年01月01日 22:49:39

スーパーしまねこ様
また、スタッフの対応や清掃、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館ではご宿泊された皆様に、健康無料朝食バイキングをご用意しております。有機JAS認定野菜のサラダや、腸の働きを良くするナノ型乳酸菌入りのドレッシング等、健康に配慮した取組みも行っております。ご当地メニューも日替わりでご用意しておりまして、スーパーしまねこ様は「マーボー焼きそば」をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間をご提供し、「また泊まりたい」とおしゃっていただけるようなホテル運営、サービスの向上に努めて参ります。
スーパーしまねこ様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【7日前までの早期割引】早割りプラン\(◎o◎)/ 朝食無料★大浴場完備★国分町徒歩1分
【■喫煙■室数限定シングルルーム】

としボーちゃんさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

としボーちゃんさん [50代/男性] 2018年12月31日 15:59:20

快適にすごせました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年12月31日 19:09:43

としボーちゃん様
平素よりスーパーホテルグループをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくり当ホテルにてお寛ぎいただけたご様子で、私共安堵しております。お客様から頂くお褒めのお言葉は、スタッフ一同の一番の励みとなります。今後も、としボーちゃん様のお言葉を裏切らない「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間をご用意いたしますので、仙台にお越しの際は是非スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用下さいませ。
としボーちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■喫煙■室数限定シングルルーム】

おにぃちゃん1216さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

おにぃちゃん1216さん [50代/男性] 2018年12月29日 20:33:56

部屋にはソファーがあり広々していた。食事もそこそこに種類があり朝なら充分満足できる。フロントの男性のスタッフも丁寧。チェックアウト時に手続き不要なのも慣れると楽。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年12月30日 22:05:53

おにぃちゃん1216様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの対応、施設やサービスに関してお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
おにぃちゃん1216様のおっしゃる通り、スーパーホテルではご宿泊された皆様に、健康無料朝食バイキングをご用意しております。有機JAS認定野菜のサラダや、腸の働きを良くするナノ型乳酸菌入りのドレッシング等、健康に配慮した取組みも行っております。今後もお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間をご提供し、少しでも元気な朝を迎えて頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
おにぃちゃん1216様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【早割7】7日前までの早期割引+楽天ポイント10倍GETプラン(●^o^●)朝食無料★大浴場完備

投稿者さん 2018年12月23日 12:30:21

国分町内なのでビジネスや観光でも飲食目的でもお薦めです

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年12月24日 00:21:29

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。仙台でのご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
ご投稿者様のおっしゃる通り、スーパーホテルInn仙台・国分町は東北随一の繁華街「国分町」の入口から徒歩1分という好立地にございます。国分町ではせり鍋や牛タンといった名産品や東北地方の地酒を味わえる飲食店が数多くございます。旬の食材を用いたお料理を提供しているお店も多くございますので、また仙台にお越しになる際は季節によって異なる国分町をお楽しみ下さいませ。また、フロントではスタッフおすすめの飲食店や観光スポットをご紹介しておりますので、次回ご宿泊いただいた際にはどうぞお気軽にお声がけ下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。ご投稿者様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スタンダードシングルルーム】

NAM9872さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

NAM9872さん [50代/男性] 2018年12月17日 17:50:53

地下鉄の駅、繁華街にも近くロケーションはいいし、スタッフの方のサービスも非常に良かったのです。しかし、もともとかなり格安の値段が人気のホテルだと思いますが、いくら繁忙期で市内のホテルがいっぱいという需給のバランスの時期だといっても、同じ部屋が普段の料金より約1万円も高いというのはさすがにぼったくり感が強すぎます。もう少し安く設定できないのでしょうか。普段の料金であれば非常にリーズナブルでいいホテルだと思いますが残念です。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年12月18日 23:17:14

NAM9872様
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在にご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
折角の仙台滞在をお楽しみ頂けず、非常に心苦しい限りでございます。
お値段に関しましては、繁忙期に入りますと通常よりも高めの設定となっており、お客様にご不便をお掛けしていること、身にしみる思いでございます。
頂いたご意見を参考にして接客や設備等を見直し、お値段に見合ったサービスを提供していけるよう、精進して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、再度仙台にお越しの際には私どもに挽回の機会を頂けましたら、幸いでございます。
スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【ビジネスに観光に】(◎o◎)/スタンダードプラン 朝食バイキング無料☆大浴場完備☆国分町徒歩1分☆
【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

真の平和主義者さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

真の平和主義者さん [40代/男性] 2018年12月12日 15:44:48

出張で使用しました。仙台の駅からは少しあるきますが、許容範囲内です。歩くの嫌なかたは勾当台公園が最寄り駅です。スーパーホテルは店員の教育が行き届いているので平日は安く泊まれるので良く使っています。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年12月13日 23:12:06

真の平和主義者様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
真の平和主義者様のおっしゃる通り、仙台市営地下鉄南北線をご利用いただきますと、最寄の勾当台公園駅から仙台駅までは3分となっております。また、東北随一の繁華街「国分町」の入口から徒歩1分という好立地にございます。フロントではスタッフおすすめの飲食店や観光スポットもご案内しておりますのでまたご宿泊頂いた際にはどうぞお気軽にお声がけ下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。次回、お越し頂いた際には今回以上に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同取り組んで参ります。また真の平和主義者様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スタンダードシングルルーム】

バズリンさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

バズリンさん [50代/男性] 2018年12月03日 20:40:00

良いホテルでしたが、1点不満がありました。
部屋のトイレの便座が熱すぎる。
温度調整もどこでできるのかわからなかった。
便座は心地よい暖かさが良いのです。
たぶん、最高の温度設定ではないのでしょうか。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年12月04日 21:37:46

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、「良いホテルだった」というお言葉を頂きまして、光栄でございます。しかしながら、便座の温度調整に関して、ご不快な思いをさせてしまったこと、心苦しい限りでございます。すぐに全部屋の温度調整を点検させて頂き、お客様から頂いたご意見の改善に努めて参ります。貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
誠勝手ながら、また仙台にお越しの際にも、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用いただけましたら、幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【楽天ポイント4倍】ポイントGETプラン(●^o^●)朝食無料☆大浴場完備☆国分町徒歩1分

投稿者さん 2018年12月02日 09:40:41

10月14日に1泊で利用しました。

このホテルはエコにこだわりがあって、
利用しないステーショナリーを返却したり、エコアンケート等に答えると、
ご当地のお菓子がもらえます。

一番印象の残ったのが、挨拶です。
フロントの人もそうなのですが、
朝食のスタッフの声掛けがハキハキとした声でとても気持ちがよかったです。
特に、料理を補充したときにも、しっかりとした声でお知らせしており、
とても素晴らしいと思いました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年12月02日 22:42:46

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、朝食時のお声がけなど、接客の事について高い評価を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様の仰るとおり、スーパーホテルInn仙台・国分町では未使用の歯ブラシやアンケートをフロントにお持ち頂いた場合、エコにご協力頂いたお礼として、仙台ならではのお菓子を差し上げております。また、連泊時に清掃不要にして頂けますと、エコ活動の一環として健康深層水を差し上げております。この度はエコ活動にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルではバイキング形式の無料朝食を皆様にご用意しております。有機野菜をふんだんに用いたサラダや牛タンカレーなどのご当地メニューも日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
ご投稿者様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月28日 08:06:57

コストパフォーマンスが高く、快適に過ごせました。次の機会があればまた利用したいです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年11月28日 23:16:22

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から、当ホテルでのご滞在に満足頂けたご様子を伺え、非常に安堵しております。「また利用したい」とのお言葉はホテルで働くスタッフにとって、より一層の励みに繋がります。重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースをお客様に提供し、【第二の我が家】として快適にくつろいで頂くことを目標に取り組んでおります。
この度のありがたいお言葉に満足することなく、よりお客様の「快適」を追及したサービス、接客を目指して精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心からお待ちしております。

【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

ミンサーキンさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

ミンサーキンさん [60代/男性] 2018年11月23日 12:56:41

登米市役所からの高速バスで戻って来たので、ホテルはバス停から途方5分位でした。繁華街のすぐ近くだったので晩御飯は最高でした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年11月24日 21:11:45

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。仙台でのご滞在に満足いただけたご様子で、私共嬉しい限りでございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、スーパーホテルInn仙台・国分町は東北最大の繁華街「国分町」入口より徒歩1分の好立地にございます。国分町では、東北地方の美味をお楽しみいただける飲食店も数多くございます。フロントにてスタッフおすすめの飲食店のご紹介行っておりますので、次回お泊り頂ける際には、お気軽にフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【室数限定 】ポイント10倍GETプラン(●^o^●) 朝食無料♪大浴場完備♪国分町徒歩1分♪

投稿者さん 2018年11月22日 14:51:13

24時以降フロントが無人になるのが防災上心配。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年11月24日 21:11:04

ご投稿者様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご投稿者様にご宿泊に際して不安な気持ちを抱かせてしまい、安心してお過ごし頂くことが出来ず、非常に心苦しい限りでございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、スーパーホテルではフロントの営業時間を24時までとしており、24時~7時の間は無人となっております。
その間も館内には常に二人のスタッフが常駐しており、災害時やトラブルの際にはそちらのスタッフが対応を行っております。また、災害時などに備えた緊急事態対応マニュアルも全店で共有しており、防災訓練も定期的に行っております。
しかしながら、私どもによる案内が至らなかったために、防災に関して不安なお気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に安心してお過ごし頂くためにも非常口を始めとした防災に関する情報案内、設備管理の徹底を行って参りたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、再度仙台にお越しの際には私どもに挽回の機会を頂けましたら、幸いでございます。
スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【連泊限定】(◎o◎)/連泊最安値プラン 朝食バイキング無料♪大浴場完備♪国分町まで徒歩1分♪
【□禁煙□連泊限定シングルルーム】

投稿者さん 2018年11月20日 18:28:49

エコなコンセプトと、手厚いサービスがすごく良く何度か利用させていただいています。
アメニティも選べて最高ですし、それでいてエコなのが、とっても良いです。

朝食時のスタッフの方があまりにも多すぎて、落ち着かないところがとっても残念…
沢山の方がせわしなく働かれてるのもおもてなしの一環であることは分かるのですが、せわしなさが落ち着かないです。

また利用したいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年11月20日 22:19:38

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
「また利用したい」とのお言葉はホテルで働くスタッフ一同にとって何よりの励みになります。重ねて御礼申し上げます。
エコなコンセプトへの共感、ありがとうございます。
おっしゃる通り、スーパーホテルは「LOHAS」のコンセプトの元にお客様の健康と地球の環境に優しいサービスの提供を行っております。
その一環として、お部屋のアメニティ必要最小限に抑えたり、マイ歯ブラシを持参された方へ地元のお菓子をプレゼントする「エコひいき活動」などを行っております。
また、女性のお客様へのプレゼントアメニティにも主に天然由来の商品を取り揃えておりますので、ぜひご活用くださいませ。
しかしながら、朝食に関しては落ち着いてお楽しみ頂けず申し訳ございませんでした。
お客様への十分なサービスの提供のためにスタッフの数を調整してはおりますが、時間帯によっては慌しい印象を与えてしまうこともあり、深く反省致しております。
スタッフの対応力も含め、皆様にはゆっくりと朝食を楽しんで頂ける環境を整えて参ります。
この度は貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
次回、お越し頂いた際には今回以上に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同取り組んで参ります。
またご投稿者様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

キャプテン・ヒルツさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

キャプテン・ヒルツさん [50代/男性] 2018年11月14日 09:52:26

10月13日(土)に一泊しました。スーパーホテル国分町は1年半ぶり位でした。朝から用事があったので、駐車場に車を置き荷物を預けて、夕方チェックインしました。スーパーホテルはこれができるのでありがたいです。立地は繁華街もコンビニも近くにあり、とても便利です。食事も風呂もいつも通りで良かったと思います。残念だったのは、前回も書き込みましたが、夜中にエレベーターから降りで部屋に行く際に大声を出している宿泊客がいたこと。防音はそれなりにされていると思いますが、よく見ると入り口ドアの下が空いていて、そこから音が聞こえてくるようでした。夜中に大声を出すのはホテルの責任ではないとはいえ、私以外にも気にしている方はいると思います。いずれにしろ、立地が良くスタッフのサービスも良いので、また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年11月14日 23:17:03

ご投稿者様
平素よりスーパーホテルInn仙台・国分町をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また朝食、立地、大浴場、接客などの多くの点に関して高い評価とお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
スーパーホテルではご宿泊者皆様に、無料で美味しい健康朝食をご提供しております。有機JAS認定の生野菜を使用したサラダのほか、マーボーやきそばや牛タンカレーを始めとしたご当地メニューをご用意しております。朝食は日替わりメニューでございますので、どうぞまたご賞味くださいませ。
また、ご投稿者様の仰る通り、スーパーホテルInn仙台・国分町は東北最大の繁華街「国分町」入り口まで徒歩1分の好立地にございます。またホテル正面にございます定禅寺通りでは、12月14日から「光のページェント」によるイルミネーションがお楽しみ頂けます。定禅寺通りに面したお部屋でのご宿泊プランはこれからの季節では特にオススメをしております。またのご利用をお待ちしております。
しかしながら夜間につきましては、ゆっくりとお休み頂けず大変心苦しく思っております。夜間の巡回頻度を高めるなどして再発の防止に努めて参りたいと思っております。
この度頂戴致しましたお客様の声を全スタッフで共有させて頂き、お客様が快適に過ごすことが出来るホテルを目指し改善して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【ダブルルーム】独り占めプラン\(◎o◎)/ ベッド幅150cm以上♪朝食無料♪大浴場完備♪
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月06日 12:25:17

施設内はきれいで、清潔感がある。
大浴場もあり、仕事の疲れが癒された。
コスト面からも申し分なく、また利用したい。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年11月08日 22:06:24

ご投稿者様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでの滞在を通して、ご投稿者様に日ごろの疲れを癒して頂けた事、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をお客様に提供し、「第二の我が家」としてゆったりとくつろいで頂くことを目標にサービスの提供を行っております。
大浴場をはじめ、有機野菜など素材に拘った健康朝食などを通じて、お客様の健康と活力溢れる社会活動に貢献できましたら、幸いでございます。
この度は貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
これからもご投稿者様にご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月06日 12:23:41

きれいで女性にも配慮された施設になっている。
次回出張においても利用したい。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年11月08日 22:04:10

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
「次回も利用したい」とのお言葉、大変有難く感じております。お客様から頂く「また利用したい」とのお言葉は、私共スタッフにとって大きな励みになります。
今後ともご投稿者様のご期待に沿ったサービスを提供し、宿泊を通して心身ともに健康になって頂ける様に精進して参りたいと思います。
また仙台にお越しの際は、ぜひご投稿者様にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度は嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月06日 12:21:47

シンプルでありながら、必要最低限な備え付けがある。
大浴場もあり、繁華街も近く満足している。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年11月08日 22:02:50

ご投稿者様
設備・アメニティや立地を中心に高い評価とお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは東北地方随一の繁華街「国分町」の入り口から徒歩5分圏内に位置しており、立地の面では好評を頂いております。出張や観光など様々な場面でご愛顧頂けましたら幸いでございます。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。