スーパーホテルInn仙台・国分町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn仙台・国分町のクチコミ・お客さまの声

アマテラス1497さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

アマテラス1497さん [30代/男性] 2018年08月15日 22:26:51

スタッフ全員の対応が丁寧でした。

【室数限定】料金変動1泊特割プラン(◎o◎)/朝食無料♪大浴場完備♪ 直前割・50歳以上もOK
【■喫煙■室数限定シングルルーム】

タカリン473さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

タカリン473さん [50代/男性] 2018年08月05日 08:01:13

7/29から1泊させていただきました。

全てにおいて文句ありません。スーパーホテルさんには他の店舗を含めいつも利用させていただいております。

また利用させていただきます。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年08月05日 13:23:47

ご投稿者様
いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
全てにおいて文句ありませんとまで仰って頂き、スタッフ一同大変感激しております。
又来たいと仰って頂くことが何よりも嬉しく励みになります。
これからも更に快適にお過ごし頂き御満足頂ける様、精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
スーパーホテルInn仙台国分町  支配人

【楽天トラベルセール】最大61%OFF!!シングルルームプラン☆朝食サービス☆
【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

アマテラス1497さん [30代/男性] 2018年07月26日 15:34:54

食事が美味しかった。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年07月26日 23:01:04

アマテラス1497様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きましてありがとうございます。
仙台でのご滞在に大変満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変安堵しております。
お食事についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様に活力溢れる1日をお過ごし頂く為に、無料の朝食を提供しております。有機JAS野菜を使った新鮮サラダや、仙台名物の笹カマ、牛タンカレーなどの多種多様なメニューをご用意しております。日替わりメニューもございますので御所生み頂ければ、幸いでございます。
この度は貴重な投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またアマテラス1497様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月24日 23:03:49

コンビニも飲食店も近く便利。大浴場は入替制なので前回宿泊時は入れず、今回は入りました!エレベーターがもっとスムーズだと良いなと思いました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年07月25日 22:28:52

ご投稿者様
前回に引き続き、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地に関してお褒めのお言葉頂きまして、光栄でございます。
しかしながら、エレベーターに関してお時間・ご不便お掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
この度頂戴致しました貴重な御意見に深く感謝致しますと共に、今後のホテル作りへの参考とさせて頂きたいと思います。
また、ご投稿者様のおっしゃる通り、スーパーホテルInn仙台・国分町は東北最大の繁華街「国分町」入口に徒歩1分の距離にございまして、コンビニエンスストアや飲食店など近くに数多くございます。
次回また当ホテルご利用頂ける機会ございましたら、フロントにてスタッフおすすめの飲食店や居酒屋のご紹介もさせていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月18日 01:06:29

大浴場がとても気持ち良いです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年07月18日 22:07:43

大浴場で足を伸ばし、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
ご投稿者様のおっしゃる通り、スーパーホテルInn仙台・国分町では、お客様に一日の疲れを癒して頂けるよう、男女入れ替え制の大浴場がございます。
他にも8種類からお好みの枕を選んで頂けるなどのサービスもございます。
もし次回仙台にお越しの際にお泊り頂けましたら、是非お試しくださいませ。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【7日前までの早期割引】早割りプラン\(◎o◎)/ 朝食無料★大浴場完備★国分町徒歩1分

投稿者さん 2018年07月18日 01:05:22

朝食がとても美味しかったです

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年07月18日 22:05:53

また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
今後もお泊り頂いたお客様に、「元気な朝」を迎えて頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの際は、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用くださいませ。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

チボコンさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

チボコンさん [50代/女性] 2018年07月15日 21:17:46

先月も利用しましたが、今回の朝食は、当たり!毎日違うようですが、先月はカレーがなくて少しガッカリしましたが、今回は牛タンシチュー!当然牛タンたっぷり、玉ねぎもたっぷり入ってて、美味しかったです!(^^)!
大浴場に行こうとエレベーターを降りた瞬間にフロントの男性がすかさず鍵を持ってカウンターを出てきて渡してくれる仕草、素晴らしかったです。私は部屋着だったし、チェックインの男性のお客さんが居たので配慮して頂いたのだと思い、嬉しかったです。
部屋着は、幅も大きいので、女性の大きいサイズの私でもゆっくりです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年07月17日 21:58:42

ご投稿者様
また、無料健康朝食やフロントスタッフへの対応に関してお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、スーパーホテルグループの朝食バイキングではご当地グルメがメニューにございまして、仙台・国分町店では牛タンカレーや笹かまぼこ、B級グルメの麻婆やきそばなども日替わりでご準備しております。
他の地域でもスーパーホテルをご宿泊頂ける際は、是非ご当地メニューをお楽しみくださいませ。
今後もご宿泊頂くお客様に心身ともに「元気な朝」をお迎えいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また仙台にお越しの際は、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂けたら、幸いでございます。

げんてさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

げんてさん [30代/男性] 2018年07月14日 15:29:34

良かった!
また機会があったら利用します。

2018年06月
スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年07月15日 11:10:44

ご投稿者様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町店を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お越し頂いた皆様には「第二の我が家」と思ってお寛ぎ頂けるよう、おもてなしの気持ちを込めて取り組んでおります。
「良かった」「また利用します!」とまで仰って頂き、大変嬉しく励みになります。
また来たいと仰って頂くことが、私達にとって一番の喜びで御座います。
これからも現状に満足することなく、更にお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りたいと思います。
仙台にお越しの際は、また是非当館を御利用下さいませ。
スーパーホテルInn仙台・国分町   支配人

【連泊限定】(◎o◎)/連泊最安値プラン 朝食バイキング無料♪大浴場完備♪国分町まで徒歩1分♪
【□禁煙□連泊限定シングルルーム】

有限型擬凸領域さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

有限型擬凸領域さん [30代/男性] 2018年07月13日 07:40:21

3連泊で利用しました。
暗証番号で入れるので、鍵を預けたり受け取ったりする煩わしさが無いのが便利ポイントですね。
駅やバス停に程近く、観光拠点としては充分に機能しました。
朝食バイキングは、3日間で少しずつメニューが変わっていて、飽きることは無かったです。

2018年06月
スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年07月13日 22:29:22

ご投稿者様
いつも全国のスーパーホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、施設や朝食サービスに関してお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、スーパーホテルでは鍵の代わりに暗証番号操作でお部屋に入って頂けます。
そのため、朝ご出発の際にわずらわしいお手続き等一切なくチェックアウトできるとご好評頂いております。
また、ご宿泊頂いたお客様に「安心・安全・ぐっすり眠れる」快適なスペースでお寛ぎ頂く為に、無料健康朝食や、お好みのものを8種類から選べる枕などのサービスもございます。
今後もお客様に元気な朝を迎えて頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【□禁煙□室数限定シングルルーム】

aratatsu755さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

aratatsu755さん [60代/男性] 2018年07月04日 08:39:01

大浴場のあるスーパーホテルは やはりいいですね。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年07月06日 00:15:34

ご投稿者様
また、大浴場でごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、スタッフ一同安堵いたしました。
スーパーホテルでは大浴場だけでなく、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適なスペースでおくつろぎ頂けるように、8種類の中からお好みのものを選べる枕や、無料健康朝食バイキングなどのサービスもございます。
今後もご宿泊頂くお客様に、「元気な朝」を迎えて頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

【□禁煙□室数限定シングルルーム】

トンカツ9201さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2018年06月29日 19:04:39

初めて利用させてもらいました。
スタッフの元気良さにビックリしました。
繁華街近くで立地は最高
駐車場も提携駐車場に空きが有り、助かりました。車高が1.55m以下であれば止めれるそうです。
朝食付きなのに低料金しかも楽天ポイント4倍最高です。
また、機会があれば利用させてもらいます。

2018年06月
スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年06月29日 22:39:57

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また多くのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様から頂くお褒めのお言葉は、スタッフの大きな励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルは東北最大の繁華街「国分町」入口まで徒歩1分の好立地にございます。フロントにてスタッフおすすめの飲食店のご紹介も行っておりますので、またご利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
お客様が一日の心身の疲れを癒し、「元気な朝」をお迎えいただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。是非、また仙台にお越しの際にはスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用いただけましたら、幸いでございます。
スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【楽天ポイント4倍】ポイントGETプラン(●^o^●)朝食無料☆大浴場完備☆国分町徒歩1分
【■喫煙■スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2018年06月27日 11:41:25

連泊で利用したが、バイキングの朝食付きで非常にリーズナブルだった。
大浴場は利用していないが、全体的に清潔感があり好印象だった。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年06月28日 01:10:42

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、施設やサービスに関してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、スーパーホテルグループではご宿泊される皆様に、一日の疲れを癒して頂くだけではなく、「健康的な朝」を迎えていただけるよう無料健康朝食バイキングをご提供させて頂いております。また、他にも8種類の枕からお好みの枕を選べるなど、「ぐっすり眠れる」環境つくりにも配慮しております。
また仙台にお越しの際に、スーパーホテルInn仙台・国分町をまたご利用いただけましたら、幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【早割7】7日前までの早期割引+楽天ポイント10倍GETプラン(●^o^●)朝食無料★大浴場完備

投稿者さん 2018年06月24日 02:06:20

また利用します

2018年06月
スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年06月24日 13:20:17

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「また利用したい」と仰って頂き、大変嬉しく安心致しました。
安心してごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、フロント、朝食、清掃スタッフ共に力を合わせて、皆様に愛されるホテルを目指し努力して参りたいと思います。
仙台にお越しの際は、又是非当館をご利用下さいませ。
スーパーホテルInn仙台・国分町  支配人

★6月宿泊のお客様へ★楽天限定★シングルルームプラン♪朝食サービス♪
【■喫煙■スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2018年06月22日 22:38:38

・窓が開かず、しかもタペストリーと曇りガラスでまったく外が見えない。ものすごく閉塞感を感じる。かなりのマイナス評価。
・廊下に用意されていた丸イスを使ったが、テーブルとの高さがまったく合わず、PCの操作がしづらい。お尻も痛い。
・ベッドがテーブルと干渉していて足を延ばすとテーブルにぶつかり、寝心地がまったくよくない。
・無料のコーヒーサービスがあるのはプラス評価。

2018年06月
スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年06月26日 13:43:55

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
しかしながら御満足頂けなかったようで、大変申し訳御座いませんでした。
設備の面でご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
お客様に快適にごゆっくりとお過ごし頂ける様、お客様から頂いたご意見を参考に見直しを行って参りたいと思います。

【■喫煙■室数限定シングルルーム】

文さん9088さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

文さん9088さん [50代/男性] 2018年06月21日 16:32:57

チェックイン時間を大幅にオーバーしてしまいましたが,笑顔で迎えてくれました。

2018年06月
スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年06月24日 13:10:39

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しくスタッフ一同励みとなります。
お仕事での疲れを癒して頂ければと、おもてなしの気持ちを込めて取り組んでおります。
これからも更にご満足いただけるよう、お客様の立場に立って精進して参りたいと思います。
仙台にお越しの際は、又是非当館をご利用下さいませ。
この度はお急がしい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年06月19日 13:13:15

フロントの対応がいい!
コンビニも近いし飲み屋もご飯屋さんも近いのでいい!
ただ自分的には駅までは少し遠い。
客室、朝食バイキングは至って普通。

2018年06月
スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年06月19日 23:10:21

ご投稿者様
この度は、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
当館は、東北随一の繁華街「国分町」より徒歩3分のところにございまして、おかげ様で、観光やビジネスでお越しのお客様に多数ご利用いただいております。
地下鉄「勾当台公園駅」からは、徒歩5分ほどではございますが、JR仙台駅からはお歩きでございますと少々お時間がかかってしまいます。ご不便をおかけ致しまして大変心苦しく思っております。
また、客室等の設備に関しましては、早急に改善することは難しい点ではございますが、健康朝食バイキングにつきましては、有機JAS認定野菜を使用したサラダやご当地メニューを日替わりでご用意しておりますので、ぜひご賞味いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご投稿者様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月16日 22:23:06

6月14日~15日で一泊致しました。チェックアウトの時、本を忘れてしまい、ホテルに電話して確認したところ、その場では、わからなかったのですが、直ぐに、部屋に行って、確認して来てくれました。また、本を送ってくれました。とても親切で丁寧な対応して頂きありがとうございました。また、来る機会があれば、宿泊させて頂きます。

2018年06月
スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年06月16日 23:25:47

ご投稿者様
いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。お客様から頂く「また利用したい」というお言葉は、私共スタッフ一同の一番の励みとなります。
ご投稿者様から頂いたお褒めのお言葉を裏切らないよう、今後もお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適なスペースをスタッフ一同で作り上げて参ります。
またスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂けましたら、何でもお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【チェックアウト12時♪】(◎o◎)レイトチェックアウトプラン 朝食無料☆大浴場完備☆国分町徒歩1分
【□禁煙□連泊限定シングルルーム】

まゆぞう06さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

まゆぞう06さん [40代/男性] 2018年06月12日 19:42:13

よかったところ
・朝食はおいしくいっぱい食べられました。

わるかったところ
・仙台駅からは遠い
・エレベーターが3階で必ず止まるため非常に込んでいた。
・大浴場は1箇所であり、男女で入浴時間が決まっている。いつでも入れると思い込んでいたので、これはがっかりでした・・・

「とにかく安く」という方にはいいと思いますが、もう少し利便性を望むのであれば上記デメリットを知った上で泊まった方がいいと思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年06月13日 22:51:36

ご投稿者様
また、健康朝食に関して「美味しい」とのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、サービスや設備に関してご不便をおかけ致しまして、心苦しい限りでございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、スーパーホテルInn仙台・国分町には大浴場が一つしかなく男女入れ替え制でご案内しております。
また、エレベーターが3階で一旦止まるのは宿泊者様以外の部外者がホテルに侵入してしまうのを早期発見するための防犯対策となっております。大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、御理解頂きたく存じます。
勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にはスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【□禁煙□室数限定シングルルーム】

kawakawayouさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

kawakawayouさん [30代/男性] 2018年06月11日 15:01:07

チェーン店であるので、接客応対はきちんとされていました。
三越の近くで飲食店も多数あり、コンビニもあるのでビジネスには便利だと思いますが、近隣のパーキングは、駐車料金は高めなので、車で来るにはオススメしません。

2018年06月
スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年06月13日 22:49:42

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊、少しでもごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
ご投稿者様のおっしゃる通り、スーパーホテルInn仙台・国分町は、東北最大の繁華街「国分町」入口まで徒歩1分に立地しており、周囲に多くの飲食店がございます。
しかしながら、繁華街に位置しているため、駐車料金がお車の大きさによりますが、乗用車で1泊800~2000円程度かかってしまいます。
地下鉄南北線「勾当台公園駅」から徒歩3分、バス停もすぐ近くにございますので、公共交通機関でお越し頂くことも可能でございます。
ご都合のよい交通手段でお越しいただければ、幸いでございます。

【■喫煙■室数限定シングルルーム】

endoshikaさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

endoshikaさん [40代/女性] 2018年06月10日 19:46:51

今回、こちらのホテルは3回目の利用でした。お部屋がシングルルームですが、いつもより広めのお部屋にグレードアップさしてあり、思いがけなくて嬉しかったです!
無駄なサービスを省いてエコに徹したホテルですが、お部屋には手書きのウェルカムメッセージカードがあり、感動しました。朝ごはんはヘルシーで、女性には特に嬉しいです♪
大浴場は、女性の利用時間が短く、夜は仕方ないにしても、朝だけでも女性の時間を設けてもらえたら最高です

2018年06月
スーパーホテルInn仙台・国分町 2018年06月16日 17:47:52

ご投稿者
前回に引き続きスーパーホテルInn仙台・国分町店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。御投稿者様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂き、私共スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
スーパーホテルでは、御宿泊頂いたお客様に元気な朝をお迎え頂ける様、8種類の中よりお選び頂ける枕や無料健康朝食を御用意しております。
しかしながら大浴場が1つしか無い為、男女入れ替え制で御案内しております。御不便な思いをお掛け致しまして、心苦しく思っております。
皆様にごゆっくりとご滞在いただけることを第一に考え、皆様に更にお喜び頂ける様、スタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思います。
仙台にお越しの際は又是非当館をご利用下さいませ。