スーパーホテルInn仙台・国分町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn仙台・国分町

スーパーホテルInn仙台・国分町のクチコミ・お客さまの声

ぞら8さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

ぞら8さん [30代/女性] 2021年01月03日 18:07:04

12時チェックアウトプランでしたが、近隣パーキング利用の場合は11時で料金が切り替わるのでご注意を。寒波のせいか、いくらエアコン使っても寒いです。接客は申し分ないですが、お部屋は不便な点が多いです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2021年01月05日 00:13:02

ぞら8様

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、駐車場や設備の面でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    提携場に関しましては、ぞら8様のプランを考慮したご案内ができず、申し訳ございません。提携駐車場により駐車時間が異なる点のご案内を心掛けて参ります。
    エアコン設備に関しましても至らない点があり、寒い時期に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
    動作確認の徹底、及びご指摘頂きました意見を参考に、改善に向け対策を講じて参ります。また、フロントにてファンヒーターや毛布の貸出しを行っておりますので、大変お手数ではございますがお声掛け頂ければ幸いでございます。
    また機会がございましたらスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用いただけましたら、幸いでございます。
    ぞら8様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月23日 20:40:41

喫煙ダブルルームに宿泊しました。何度かこちらには宿泊しているのですが今回、気になった点は部屋の室温です。空調は効いていると思うのですが窓のカーテンが寸足らずで下まで届かないせいで窓からの冷気が床にきてしまう状態でした。パジャマを着ていて足が冷たくなってしまい布団に潜り込んだ始末です。これからの冬季はますます寒くなりますのでカーテンを十分な丈のものに取替えたほうが良いと思います。逆に素晴らしい点はスタッフの方の応対です。明るく元気な応対は見ていて気持ちいいですね。また、大浴場も好きなところです。温度が丁度よく清潔感があり夜と朝の2回、入浴させていただきました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年12月24日 19:25:43

いつもスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。折角ご利用いただきましたのに、お部屋の空調や設備に至らない点があり、冬の寒い時期に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。体調を崩されておりませんでしょうか。私共も大変心苦しい限りでございます。頂いたご意見を参考に改善に向けて早急に検討していく所存でございます。またフロントではストーブの貸出しをしておりますので、お手数ではございますがお声掛け頂ければ幸いでございます。
    大浴場につきましてはご満足頂けました事、さらにスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も皆様が安心してご利用頂けるよう、日々精進して参る所存でございます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【ダブルルーム】独り占めプラン\(◎o◎)/ ベッド幅150cm以上♪朝食無料♪大浴場完備♪
    【■喫煙■ダブルルーム】

こぶたっち11さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

こぶたっち11さん [40代/女性] 2020年12月20日 13:00:34

今回は、空きがあるからとダブルの部屋をシングル料金で使用させていただきました。隣の音も聞こえず、広々と寝れたので大満足です。バイキングも様々なコロナ対策をしながら復活していてよかったし、おいしかったです。大浴場にあるシャンプーリンスの香りがとても気に入ってます。フロントだけでなく、すべての従業員さんの挨拶が徹底しているのは素晴らしいことです。また利用したいです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年12月20日 23:55:49

こぶたっち11様
    また、口コミにてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    こぶたっち11様の仰る通り、大浴場のシャンプーリンスや女性用のアメニティは、オーガニックにこだわったオリジナルのものを用意しております。気に入って頂けた様で、嬉しく思います。また朝食バイキングにおいては皆様にマスクやビニール手袋着用のお願い、アルコール消毒の徹底など、新型コロナウイルス対策に万全を期して実施しております。
    ご当地ものとして、牛乳やヨーグルトに混ぜるとおいしい「ずんだシロップ」を毎朝ご用意しておりますので、もし次にご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。
    フロントアテンダントをはじめとした従業員の挨拶に関してもお褒め頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。仙台にお越しになる機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。こぶたっち11様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【7日前までの早期割引】早割りプラン\(◎o◎)/ 朝食無料★大浴場完備★国分町徒歩1分
    【□禁煙□室数限定シングルルーム】

AS1872さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

AS1872さん [50代/男性] 2020年12月06日 02:42:48

予定が変わったので、もう1泊延長して泊まりました。快適なお部屋とおいしい朝食、それに気持ちよいお風呂だったので、迷うことなくここを延長したのです。
     別にベッドをきれいにしてもらう必要もないし、新しいタオルも寝間着も要らないと伝えたら、お水を1本くれました。得した気分です。
     感想の類はもう一つのコメントに書いてあるのですが、一つ書き忘れたことがあります。朝ごはんは無料で、おかずが20もあるような豪勢なものではありませんが、おいしくて、量も十分で、満足しました。毎日必ず仙台の名物が出るようで、初日は笹蒲鉾、2日目は仙台麩の煮物でした。ポスターによるとレパートリーとしてもう一つ牛タンカレーがあるようで、もう1泊いれば味わえたかもしれません。とても残念ですが、こういうメニューがあるのはとても嬉しいことです。
     また仙台に行く時には利用します。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年12月07日 00:24:58

AS1872 様
    この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。仙台でのご滞在、大変お疲れ様でございました。
    宿泊ご延長の際にも当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、スーパーホテルではエコの取り組みの一環として連泊中の清掃がご必要のないお客様には、節水の御礼としてスーパーホテルオリジナルのミネラルウォーターをプレゼントさせて頂いております。
    その他、お使いにならなかった備え付けハブラシをフロントまでお持ち頂いたお客様には宮城のご当地お菓子をささやかながらプレゼントさせて頂いておりますので、是非スーパーホテルのエコの活動にご参加頂けますと大変嬉しく思います。
    当館の朝食もお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
    日替わりで仙台名物をお楽しみ頂ける様に心掛けており、11月からは「ずんだシロップ」もご準備致しております。
    牛乳やヨーグルトと合わせてご利用頂けますと美味しく朝にピッタリの一品でございます。是非お試しくださいませ。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ダブルルーム】

AS1872さん [50代/男性] 2020年12月04日 02:11:47

広い部屋で、快適でした。ロビーの階に浴場があり、5人くらい入れる浴槽が設けられています。やはり大きなお風呂に入るのは気持ちが良いですね。
     設備や備品は申し分ありません。お食事もおいしく、満足しました。場所は国分町の近くで、仙台駅から歩いても10分程度、地下鉄からも近いしバスも頻繁にあり、交通至便です。
     全く満足したのですが、敢えて改善してほしい点を申すなら次の3点。一つ目はお風呂の温度が熱すぎたこと。水で薄められないので、ちょっと困りました。もう一つは、部屋のユニットバスが狭く、不便でした。部屋が広いのだから、もう少しゆったりしたものを用意すればよかったと思うのですが。ただ、これは構造上の問題があるので、解決が難しいと思います。最後に、広い部屋なのですが、荷物を置いたりしまったりする台や箪笥の類がないので、ちょっと不便でした。広い部屋ですから、折り畳みの荷物置きでも設置すれば便利になるかと思います。けれども、この3点は蛇足。値段から見ても満足が行く一晩、また厄介になります。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年12月04日 19:31:12

AS1872様
    この度はスーパーホテルInn仙台・国分町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当館は国分町まで徒歩近く、勾当台公園駅までは徒歩3分の立地に御座いまして、観光や出張利用と様々な方にご宿泊頂いております。
    利便性や健康朝食バイキング、設備につきましてもご満足頂けた様で嬉しく思います。
    しかしながらお風呂のお湯や浴槽、お部屋での荷物の置き場につきましてはご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく感じております。
    構造上の問題もあり早急に対応が難しい面も御座いますが、頂いたご意見を参考に改善に向けた検討をさせて頂きたく存じます。
    ご不便をお掛けしたにも関わらず、お気遣いの言葉を頂き感謝申し上げます。
    お客様からの「また来たい」という言葉が私共スタッフにとって励みとなり、そして一番嬉しい言葉ございます。
    今後ともお客様に最高のおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    是非またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ダブルルーム】

無_名さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2020年11月29日 16:30:18

チェックインの際、ヒノキの枕を取ったら、
    スタッフが「ヒノキの枕がお好みなんですね。次回はお部屋にご準備させていただきます。」と言われホスピタリティを感じた。
    次回の宿泊では、ヒノキの枕が置いてあることを期待しています。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年11月30日 02:08:29

無_名様
     この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。この度の仙台観光は十分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
     無_名様の仰る通り、当ホテルでは「8種類の選べる枕」をフロント横にご用意しております。高さや硬さ、質感など様々なバリエーションの枕がございますので、是非ご自身に最もフィットした枕をお試しくださいませ。フロント横からお好きなようにお持ち頂いておりますが、ご要望がございましたら予め客室にご用意させて頂く事も可能でございます。無_名様の客室にはヒノキの枕をご用意してお待ちしておりますので。次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。また、フロントでは枕だけでなく「アイロンセット・デスクライト」等の備品の貸出しも行っており、これらのご準備も可能でございます。お困りの際にはお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
     この度は大変お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。仙台は関東に比べて大変冷え込みますので、また仙台にお越しになる機会がございましたら十分に暖かくしてお越しくださいませ。無_名様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
     スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【仙台冬の味覚】☆朝夕食付き☆スーパーホテル×厳選飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券付プラン

投稿者さん 2020年11月28日 15:11:59

隣の部屋の目覚ましや、部屋の外を歩いている足音が聞こえてきて、ちょっと落ち着かなかった。
    朝食のおかずの種類が少なく残念。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年11月29日 02:14:30

ご投稿者様

この度は、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらお寛ぎのところにご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
    残念な思いをさせてしまいました事、心苦しく思っております。
    お客様から頂きました意見を真摯に受け止め、今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。
    お客様に少しでもごゆっくりご宿泊頂ける様、3階のフロントにて耳栓、高さ硬さ異なる9種類のスーパーホテルオリジナル枕をご準備しております。
    是非お越しの際はご活用頂けますと幸いでございます。
    また、当日の空室状況に合わせてお部屋の場所を調整する事も可能でございますので、お気軽にお声をお掛けくださいませ。
    今一度、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して精進して参る所存でございます。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    またお越し頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【早割7】7日前までの早期割引+楽天ポイント10倍GETプラン(●^o^●)朝食無料★大浴場完備
    【■喫煙■スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2020年11月24日 09:09:38

コロナ対策にも十分に注意していて、問題ありませんでした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年11月24日 23:40:26

ご投稿者様

この度はスーパーホテルInn仙台・国分町にご宿泊頂き有難う御座います。
    当館でのご滞在時にご満足頂けた様で嬉しく思います。
    当館では現在、足元消毒マットや検温、こまめなアルコール消毒を行っており、バイキング健康朝食の際にはマスクや手袋の着用をお願いしております。
    感染症対策にご理解とご協力を頂きまして深く御礼申し上げます。
    今後とも、安心してご宿泊頂けるホテル運営を行って参りたいと思います。
    いちょうの葉が木枯らしに舞う季節となりました。
    これからの季節、仙台では光のページェントも行われます。
    是非また仙台にお越しの際にはお立ち寄り頂けたらと存じます。
    朝晩冷えますのでどうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール朝食無料♪大浴場完備♪直前割・50歳以上もOK

投稿者さん 2020年11月19日 06:55:43

部屋は狭く、照明が少なくて暗い。 お風呂は極せまです。
     チェックインも混雑時狭いフロアにギッシリの人で、かなり危機感の無さを感じた。 それとエコと称していろんなことで我慢する必要がある。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年11月20日 03:43:37

ご投稿者様
    この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から折角当館をお選び頂いたにも関わらずお客様のご期待にお応え出来ず、大変申し訳ございません。
    当館では、感染症対策として、足元からウィルスを持ち込まないために、入り口に消毒マットの設置や、入館時にお客様への検温の実施、フロントカウンターに飛沫防止スクリーンの設置、定期的なアルコールでの拭き上げの徹底を行っておりますが、混雑した状況で、配慮が足りず不安を感じさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
    エコの観点がお客様にとっては負担に感じさせてしまい、お客様に寄り添った対応が出来ていなかったと痛感しております。
    今後、ご投稿者様からご指摘いただきました点を真摯に受け止め改善して参る所存でございます。また機会がございましたら、当館をご利用頂けたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。また機会がございましたら、当館をご利用頂けたら幸いでございます。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【連泊限定】(◎o◎)/連泊最安値プラン 朝食バイキング無料♪大浴場完備♪国分町まで徒歩1分♪
    【□禁煙□連泊限定シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月14日 18:48:06

GOTOで安かったので、こちらに宿泊しました。お部屋は広くて良かったです。
    国分町やアーケードも近いので便利です。
    出かける際やチェックアウトも、フロントに行く手間が要らないので良かったです。
    朝食会場のトースターが、焼けなかったのが残念でした。コンセント抜けてたのかな?
    総合的には、また泊まりたいと思えるホテルでした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年11月16日 15:52:44

ご投稿者様
    この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂き誠に有難う御座います。
    温かいお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。現在GOTOトラベルの関係で広いお部屋にもリーズナブルにご宿泊頂けるとご好評頂いております。当館から歩いて3分程の場所に国分町の飲食店街が御座いますので、観光のお客様も多くご宿泊頂いております。ご滞在にご満足頂けたご様子で、嬉しく思います。
    しかしながら、折角の楽しい朝の時間にトースターに不備があり残念なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。頂きましたご意見を参考に、改善に向け問組んで参りたいと思います。
    観光でお越しとの事でしたが、仙台はお楽しみ頂けましたでしょうか。
    今年は様々なイベントが中止の中、光のページェントは規模を縮小しての開催が決定致しました。通常年内のみですが、今年は年越し後も行うようです。もしお時間が御座いましたら是非当館にお越し下さいませ。
    朝晩冷える秋らしい天気が続いております。どうぞご自愛下さいませ。
    またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 17:49:03

朝食ビュッフェは満足出来た。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年11月14日 00:23:14

ご投稿者様
    当館の健康朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
    一時は朝食をお弁当に変更しご準備させて頂いておりましたが、10月26日よりバイキングを再開させて頂いております。皆様のご協力のもと、感染症予防対策としてご来場の際のマスク着用、ビニール手袋の着用、指先のアルコール消毒の徹底をお願いし、座席につきましては間引きを行っております。
    今後も衛生管理を徹底させて頂きながらのご対応となりますが何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。これから寒くなって参りますので、お風邪を召されませんようお過ごしくださいませ。またお客様にお会いできるのを楽しみしております。

【■喫煙■室数限定シングルルーム】

pupurin.kさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

pupurin.kさん [50代/女性] 2020年11月12日 17:42:37

スタッフの女性が皆感じが良く朝食の方の朝の挨拶が気持ち良く元気が出ました。
    夜の無料飲酒コーナーが大変気に入りました。また機会があれば宿泊したいと思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年11月14日 00:13:37

pupurin.k様
    お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。お客様からの「また宿泊したい」という言葉が私たちにとって何よりも励みになっております。これからもお客様により一層ご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
    仰る通り当ホテルは、17時から20時までウェルカムバーをご用意しており、地酒やワインなど様々なお酒とソフトドリンクを無料でご提供しております。
    お酒の種類は季節に合った物をご準備させて頂く予定でございますので、次回お越しの際もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。11月に入り、朝夕冷え込みますので、どうかくれぐれご自愛くださいませ。またお客様お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【仙台秋の味覚】☆朝夕食付き☆スーパーホテル×厳選飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券付プラン
    【■喫煙■室数限定シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月04日 22:01:22

デスクワーク用のいすが有る方がよい

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年11月05日 16:20:54

ご投稿者様
    ご滞在にご満足頂けた様で嬉しく思います。
    しかしながら椅子に関しましては、置き場所やご案内文が分かりに辛くご不便をお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。ご投稿者様からのご意見を参考に、改善へ向け取り組んで参りたいと思います。
    またお気付きの点等御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
    仙台にお越しの際には、当館を思い出して頂けたら幸いで御座います。
    日を追う毎に秋も深まる頃になりました。朝晩冷え込みますので、どうぞご自愛下さいませ。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きまして有難う御座いました。
    スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【仙台秋の味覚】☆朝夕食付き☆スーパーホテル×厳選飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券付プラン
    【□禁煙□室数限定シングルルーム】

プリンスチャーミィ-さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

プリンスチャーミィ-さん [50代/男性] 2020年10月30日 22:44:47

朝食が仕出し弁当で冷たい。やはりバイキングがいいです。
    後、国分町からJRの駅まで遠かったです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年11月02日 00:33:16

プリンスチャーミィ-様

せっかくご利用いただきましたのにご朝食のご期待にそえず申し訳ございませんでした。
    現在は感染症予防対策が整い、ご朝食をバイキングで提供させていただいております。
    バイキングではオーガニック野菜サラダやご当地メニューをご用意しておりますので、次回お越しの際は是非たくさんお召し上がりくださいませ。
    コロナ禍の大変な時期ではございますが、皆様が安心してご利用できるようスタッフ一同励んで参りますので、また仙台にお越しの際は当館のご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
     スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【楽天トラベルセール】50%OFF!!シングルルームプラン☆朝食サービス☆
    【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

無_名さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2020年10月30日 19:24:00

14:45にチェックインすると、フロントで「部屋に案内するのは15時からです。」と
    時間厳守です。融通は利きません。
    朝食の際、8:55に牛乳をスタッフが引っ込めました。8:57に「牛乳ありますか?」と訊いたら、「申し訳ございません。終了しました。」と言って断られました。
    融通が利きません。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年11月02日 00:30:22

無_名様                        この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかくお越しくださいましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お部屋に入れるお時間は通常は15時からでございますが、清掃が早めに終了致しました際は15時前のご案内もさせて頂いております。
    清掃状況に伴う為ご案内出来ない場合もあり私共も心苦しい限りでございます。
    又、14時からチェックインできるプランもございますのでご検討いただければ幸いでございます。
     また、ご朝食提供についてでございますがご要望にお応えできず重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこの様な事の無い様、スタッフ一同改善に取り組んで参る所存でございます。
     お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    無_名様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
     スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【仙台秋の味覚】☆朝夕食付き☆スーパーホテル×厳選飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券付プラン

無_名さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2020年10月30日 19:20:40

安い!非常にお得だと思う。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年11月02日 00:19:12

このような状況下でお越しくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お値段にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    今後とも皆様に安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同気を引き締めて営業して参る所存でございます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    無_名様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月23日 19:22:42

飲み会の後に利用しました。
    立地も良く、部屋も良く熟睡出来ました。
    翌朝は早く出発したため、朝食は利用しませんでした。
    ポイント10倍でGOTO地域共通クーポンももらえて大変お得でした!

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年10月24日 00:29:34

ご投稿様

この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
    お褒めの言葉を頂戴致しました事、心よりお礼申し上げます。
    スーパーホテルは、お客様に第二の我が家に帰ったようにお寛ぎ頂ける様、お好みに合わせ高さ、硬さの異なる9種類のスーパーホテルのオリジナル枕をご準致しております。快適な睡眠と良い目覚めに繋がりとても人気でございます。次回お越しの際は是非お試し頂けますと幸いでございます。
    また、ご投稿様のおっしゃる通り、スーパーホテルはGOTOトラベルの対象ホテルでございます。宿泊代金が35%割引となり、更に宿泊代金の15%相当の地域クーポンもお渡し致しております。
    また当館は、近隣の厳選した飲食店で利用可能なお食事券が付いたプランもご提供しており、GOTOトラベルの割引で大変お得に仙台の味覚を味わうことが出来ます。是非この機会にご検討下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

8代目魚武さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

8代目魚武さん [40代/男性] 2020年10月23日 10:16:58

価格と立地とサービスを総合すると、出張で連泊するなら最高です。
    コインランドリーは三台あり、しかも洗剤やネットも設置してあります。
    洗濯は有料ですが乾燥は無料なのもありがたいです。
    大浴場も男女で時間分けですが利用でき、朝食バイキングは今はやめておられますが、毎日違ったメニューでのお弁当を御用意いただけました。
    アメニティサービスも大変良いものです。

部屋の広さは普通かと思いますが、すぐ近くにあるビジネスホテルと比較して、圧倒的にこちらが気に入りましたので、今後の利用をしていきたいと思います。

スタッフの方も大変丁寧で元気よく、良いホテルだと思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年10月24日 00:04:51

ご投稿者様
     この度は、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂き、またごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じますと共に「今後利用をしていきたいと思います」ともおっしゃって頂き、大変光栄に感じております。
    頂戴致しましたお褒めの言葉が私共にとって何より嬉しく励みとなっております。これからもお客様に快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    ご投稿者様のおっしゃる通り、当館の大浴場は1ヶ所のみであり、男女入れ替え制になっております。(女性のお客様が15:00~20:50、男性のお客様が21:00~翌朝9:30)
    また、お客様に安心してご利用頂ける様、入口にアルコールを設置しており、1度に4名様までのご利用人数制限も設けさせて頂いております。何卒、ご理解頂きます様宜しくお願い申し上げます。
    その他フロント、エレベーター等館内全般におきましてアルコール消毒、除菌を徹底しております。いつお越し頂いてもご安心してご利用頂ける様、衛生管理を行って参りますので是非またお越し頂けますと有難く存じます。
    ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町支配人

毛澤東さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

毛澤東さん [40代/男性] 2020年10月19日 17:03:51

・スタッフの方々皆さん丁寧な方だった。
    ・風呂は暑すぎず、体を伸ばして浸かることができた。
    ・朝食はコロナ対策で仕方ないがバイキングだと嬉しかった。ただ頂いた弁当のおかずはおいしかった。
    ・チェックイン後にアルコールを含めたフリードリンクタイムは有難い。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年10月21日 10:21:11

ご投稿者様
     この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn仙台・国分町をご連絡頂き誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。お客様からのお言葉は私どもスタッフにとって大変励みとなります。今後もお客様が安心してごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにより良いホテル作りに取り組んで参ります。また仙台にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。
     また、ご投稿者様の仰る通り、当ホテルでは朝食コーナーにてウェルカムバーを開催しております。毎日17時~20時のお時間でカクテル・ワイン・焼酎・日本酒など様々なお酒をご用意しておりますので是非お楽しみください。10月26日からは朝食バイキングの再開を予定しております。こちらのバイキングでは地元の有機野菜をふんだんに使ったサラダや仙台ならではのご当地グルメをお楽しみ頂けます。また当ホテルにお越しになる際には是非ご堪能くださいませ。
     この度は大変お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。ご投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月15日 10:37:12

アレルギー持ちで、五穀米たべられず、パンなど、選択があると助かります

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年10月16日 10:32:26

ご投稿者様
     この度は数あるホテルの中からスーパーホテル国分町Inn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在中ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
     しかしながら朝食のお弁当の準備が行き届いておらずご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。せっかくご朝食を楽しみにされていたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。この場を借りて深くお詫び申し上げます。
     ご投稿者様のご意見を真摯に受け止め、アレルギーやお客様のご要望を考慮した、よりご満足頂けるようなご朝食の準備に取り組んで参ります。また、当ホテルでは10月26日より朝食バイキングの再開を予定しております。バイキングでは宮城県のご当地グルメをはじめ、様々なお料理をご用意しております。また、仙台にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルの朝食バイキングをお楽しみくださいませ。
     この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。ご投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル国分町Inn仙台・国分町 支配人