東京第一ホテル 岩沼リゾート クチコミ・感想・情報

東京第一ホテル 岩沼リゾート

東京第一ホテル 岩沼リゾートのクチコミ・お客さまの声

MR.キートスさんの 東京第一ホテル 岩沼リゾート のクチコミ

MR.キートスさん [60代/男性] 2021年10月02日 17:35:37

リピーターです。部屋の広さやベッドの大きさ等とても満足です。一つだけ、お風呂上りにティッシュや綿棒等がなくなっているのが残念でした。施設の周りは第一展望台をはじめ、最高の展望コースを堪能できます!それだけで心身ともリフレッシュできますよ!11月でこの施設が閉鎖されてしまうことが大変残念です。

≪3日前早割≫【素泊まり】カップル・夫婦・二人旅限定!レイトアウト11時までのゆったりステイ

投稿者さん 2021年08月24日 20:43:18

ワーケーションが出来る環境ですね。
    温泉も良いですし食事も美味しかったです。
    閉館されるとありましたが残念です。

投稿者さん 2021年08月01日 22:35:28

ビジネス利用でしたが、今でいうワーケーションですよね。
    周辺景色もよく散策も出来、温泉もあり、リゾート感あって最高でした!
    またスタッフの対応も気持ちよかったです。
    来週そちら方面に出張予定なのでまた宿泊してみたいです。

投稿者さん 2021年08月01日 22:33:48

他の方のコメントにもありましたが、牛タンの夕食以外は満点です。
    あれは美味しくないです。。。また行きたいので改善を希望します。

【2食付☆洋食】おひとり様ステイプラン◇夕食は牛タンステーキセット

投稿者さん 2021年06月24日 23:53:59

温泉23時まで、、が早いですね、、。
    夜中1時ぐらいまでやっててくれるとありがたいです

【2F本館・デラックスツイン31平米【全室禁煙】】

アッチャマン0624さんの 東京第一ホテル 岩沼リゾート のクチコミ

アッチャマン0624さん [50代/男性] 2021年03月13日 15:37:25

牛タンステーキは、硬くて美味しくなかった。翌日から、和食にかえて貰ったところ美味しくて。初めから和食にすれば良かった。
    お風呂は、人が少なかったので1日3回程入れて快適な出張でした。お部屋も綺麗にしてあり、また泊まりたいと思う施設です。

【2F新館・和室10畳【全室禁煙】】

アッチャマン0624さん [50代/男性] 2021年03月13日 15:32:04

スタッフの対応も良く、食事も美味しかった。特に花粉症で夜も眠れなかったので、朝出かける時に空気清浄機を依頼しました。帰って部屋に入ると既に作動していて快適に過ごせる事が出来ました。

あ4338さんの 東京第一ホテル 岩沼リゾート のクチコミ

あ4338さん [40代/女性] 2021年03月08日 14:48:20

朝食も、たっぷりのボリュームで大満足です

【朝食付】おひとり様ステイプラン◆無料大型駐車場・大浴場完備!Wi-Fi利用可能!

投稿者さん 2021年03月08日 14:36:07

素泊まりで利用しました。
    チェックインが遅い時間だったので、フロントで、お風呂は何時まで利用できますか?と聞いたところ、何時まででも、という事だったので、ゆっくりしてから23:00頃お風呂へ向かいました。
    そしたら、フロントの別の方から声をかけられ、23:00までですが、では30分くらいであがりますよね?と。
    40分入らせていただきましたが、掃除の方が来るとかそういう事もなく、ゆっくりとお風呂に入らせてもらいました。
    結果、大満足です。

【素泊まり・添い寝無料】観光王国みやぎを楽しもう♪仙台へ!松島へ!蔵王へ!無料大型駐車場完備★

投稿者さん 2021年02月14日 15:55:30

大浴場の時間を延長して頂き誠にありがとうございました。
    また利用させて頂きます!

◇期間限定◇ポイント10倍【素泊まり・添い寝無料】観光王国みやぎを楽しもう♪
    【1F本館・和室10畳【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年02月08日 21:14:57

コロナ禍で客が少なく大変な状況の中で 従業員の方々は一人一人の客をとても大切にされていました
     フロント レストランどこでの対応も心が困っていて素晴らしかった!
     機会があればぜひまた行きたいです

投稿者さん 2021年02月01日 21:35:04

高速が吹雪で下道に降ろされ、チェックインが予定より3時間も遅れ、電話連絡した際は、すごくいい対応でした。
    すごく疲れきってて、やっと夜ご飯!と思ったら、ご飯がカピカピで固く、これは、かなり予定時間過ぎてたから、と思いましたが、次の日の朝食もカピカピでした。
    お風呂は、洗い場は寒かったのですが、湯船は温かく、ちょうどいい湯加減でした。
    お部屋は全く問題ないので、次に利用するときは、素泊まりにしようと思います。

◆三世代オススメ◆【2食付】IWANUMAごちそう膳プラン~ひと手間ひと手間こだわりの和食会席~
    【1F新館・和室10畳【全室禁煙】】

うにスパさんの 東京第一ホテル 岩沼リゾート のクチコミ

うにスパさん [50代/女性] 2020年12月28日 21:39:30

12/12に親子3人で1泊した。Goto利用だった為、お得に宿泊出来て良かった。ホテルも広いのでリゾート感があった。部屋もツインの3人利用だったが、元々部屋が広いので圧迫感は感じなかったし広々と感じた。食事は不味くはないが、美味しくも無かった。一番文句を言いたいのは、大浴場の更衣室が凄く寒かった。他の客も怒っていたが、何とエアコンが故障していた為使えなかった様だ。12月の東北地方の宿泊施設で、大浴場の更衣室がエアコンが壊れてたら寒くて風邪をひく。それでなくとも、寒波が来ていたので、マジであり得ないだろ!と怒り心頭だった。そういった場合、せめてチェックイン時に伝えるべきだと思う。

プロ飯山さんの 東京第一ホテル 岩沼リゾート のクチコミ

プロ飯山さん [50代/男性] 2020年12月27日 07:42:11

牛タンステーキ美味でした。しかしながら、送迎を希望します。帰りは雪道を駅まで歩きました、楽しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月12日 19:48:34

翌日ホテル近くでゴルフがあり宿泊してみました。
    GOTOもあり安く利用できました。部屋はとても綺麗でした。
    お風呂は貸切り状態でゆっくり疲れがとれました。
    朝も美味しかったです。

≪14日前早割≫【朝食付】おひとり様ステイプラン◇無料大型駐車場・大浴場完備!

投稿者さん 2020年12月04日 22:22:43

施設がたくさんあり、自販機にビール酎ハイノンアルビールがそろってるのが良いと思います

投稿者さん 2020年11月14日 14:14:38

部屋やアメニティ等はビジネスホテルと変わらない。部屋にはピーナッツが落ちていて、ちゃんと掃除してるのかなという感じ。食事や、食事を用意して下さる方の対応はとても良かったけれど、着いて初めの対応をしてくれたフロントの女性の対応が雑でひどかったです。

≪14日前早割≫【2食付☆洋食】おひとり様ステイ◇夕食は牛タンステーキセット
    【デラックスツイン31平米【2020年2月1日より全室禁煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 12:43:59

とても綺麗で環境のよい、まさにリゾートというホテルでした。お部屋も広くて清潔で、スタッフの方の対応もすばらしかったです。

rmtmanさんの 東京第一ホテル 岩沼リゾート のクチコミ

rmtmanさん [40代/男性] 2020年10月17日 18:25:18

レンタル可能との事だったのでら延長コードを借りにフロントへ行ったが、誰もおらず。
    呼び鈴を何度も押したが、誰も出て来てくれなかった。

≪3日前早割≫【素泊まり】カップル・二人旅限定でお得に宿泊♪レイトアウト11時までのゆったりステイ

投稿者さん 2020年08月24日 19:42:19

ホテルから案内を貰い、車で向かうコテージ。立地場所が分かりにくかったが、着いてみると自然に囲まれるコテージでとてもよかったです。
    2段ベットに布団を敷くのだが、大きな虫が布団内で死んでいたので少しだけ嫌な気持ちにはなったが、コテージなので虫はつきもの。仕方ないですね。
    食器は人数分で借りることが出来たが、台布巾は入っていたが、食器を拭く布巾がなく、困りました。洗面台にあったペーパータオルを使用しました。
    寝室は2つあり、2段ベットが4つ設置されている(一部屋に2つのベット)。寝室にはコンセントが1つ(2口)しかないので(私が発見できなかったのかもしれない)人数が多いのであれば延長コードが必要かと。ベット一つ一つ、灯りをつけることが出来るのでとてもよかったです。
    ホテルのお風呂もとてもよかったです。

【添い寝無料】三世代ファミリーやグループ旅行におすすめ♪ロッジ(コテージ)1棟貸切プラン
    【離れのロッジ 気の合う仲間やファミリーで“わいわい”どうぞ】