ペンション ハーフタイム クチコミ・感想・情報

ペンション ハーフタイム

ペンション ハーフタイムのクチコミ・お客さまの声

秋郁幸さんの ペンション ハーフタイム のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2020年11月25日 10:48:53

初めての北杜市。滝や湧水を見た後に貴ペンションを利用させて戴きました。食事の美味しさに満足しゆっくりする事が出来ました。有難う御座いました。なお食事で戴いた大根を帰りに買った来ましたよ(笑)

【素泊りプラン】リーズナブル&お気軽に♪観光をゆっくり楽しみたい方も是非♪

投稿者さん 2020年11月10日 17:26:03

食事がとても美味しかったです。野菜もとても美味しく感じました。朝食のパンも焼きたてで、もちろん夕食のどれも美味しかったです。アメニティー等、案内にあったとおり有料でした!

投稿者さん 2020年10月25日 08:52:13

知人宅に訪れた帰りに1人でこちらに1泊しました。緑に囲まれ、朝は鳥のさえずりが聞こえました。宿のご主人も大変感じの良い方で、室内も清掃が行き届いて清潔感があります。
    お食事は、ボリュームたっぷり、どれも優しいお味で大変おいしかったです。大満足のいいお宿でした。
    また利用したいです。
    リンス、歯ブラシ、パジャマは持参されるといいと思います。

投稿者さん 2020年09月01日 12:42:11

8月下旬に宿泊しました。
    場所は分かりやすく静かでよいところです。
    ご主人の対応はとてもよかったです。
    食事はボリュームがあり、同行者(女性)は食べきれませんでした。
    テレビの受信状況が悪い分、ロビーにVHSビデオがたくさんあったので夜はそれを借りて部屋で視聴しました。

投稿者さん 2020年08月14日 10:51:56

コロナ禍、宿泊者は一人でした。
    食事がとても美しく盛り付けられ、おいしかったです。
    ただ、量が多かったので、ご飯やパンを減らしていただこうとしましたが、「残してください」と言われてしまいました。食べ物を残すことに抵抗があるので、ボリュームが選べたらよかったと思います。
    お部屋も清潔で、窓から林の木々が見え、鳥のさえずりとともに目覚め、ゆったりと過ごしました。

【洋室(バストイレ付、1~2名)】

scat-directorさんの ペンション ハーフタイム のクチコミ

scat-directorさん [50代/男性] 2019年10月04日 20:22:57

8月に家族4人で2泊しました。部屋や食堂などは清潔でお風呂も広く満足いくものでした。そして何より夜と朝の食事がたいへん美味しく、特に夕食は食べきるのに苦労するほどボリューム満点でした。一点残念だったのがテレビが映らなかったこと。部屋は地上波もBSも映らず、ロビーもBSしか映りませんでした。ご主人の説明では雨のせいとのことでしたが、雨なら地上波が映ってBSが映らなくなるはずなので、おそらく館内共聴のブースターの故障だと思います。

【洋室(バストイレ付、3~4人)】

ysknGrinさんの ペンション ハーフタイム のクチコミ

ysknGrinさん [20代/男性] 2019年05月06日 17:21:22

ゴールデンウィークにバイクのツーリングで利用させていただきました。
    駐輪場(駐車場)が傾斜になっておりバイクが倒れたらいけないと、板を出していただき、さらに高さが合わないからと暗い中、地面を削ったりもしてくれてとても親切に対応していただけました。

チェックインを済ませるとケーキやコーヒーのサービスをしていただき、さらに部屋に入ると既に暖房、電気毛布等もセットされておりました。部屋自体は綺麗に清掃され、周りも騒音もなくその日はとても快適に過ごせました。

朝には8時の朝食に合わせ部屋まで呼びに来ていただきました。偶然居合わせたバイク乗りの宿泊者の方と談笑をしながらゆったりとした朝を過ごしました。

また、私はバイクでの宿泊でしたが、徒歩の方はオーナーさんが最寄の駅まで車で送迎をしてくれているみたいでした。(これはオーナーさんのご好意だと思いますので宿泊者全員にしていただけるかは分かりかねます…!)

宿泊の際に気をつける点としては近くにコンビニは無くまた、周辺は真っ暗になるのでお買い物は早めに済ませておいた方が良いです。また、歯ブラシや髭剃り、寝間着等は有料になるのでこちらも事前に用意が必須です。

一泊のみの滞在でしたが、ここまで親切に対応していただいたのは初めてだったので是非また清里に来た際は宿泊させていただきたいと思います。お陰様で良い旅になりました。本当にありがとうございました!

【朝食付プラン】お気軽な旅を 朝は自家製パンをご提供いたします♪
    【洋室(バストイレ付、1~2名)】

うさくう0807さんの ペンション ハーフタイム のクチコミ

うさくう0807さん [50代/女性] 2019年05月03日 18:19:32

オーナーさんの心使いがとても良かったです。連休前半の利用でしたが、雨で気温も下がり心配しましたが 室内を確認しつつ適度な温度を保ってくださっていました。また、私たちは使用せずに過ごせましたが、寒く無い様にと電気毛布をセットしてくださっていてありがたかったです。
    朝食もとても美味しくいただきました。パンは、自家製とうたっていたので特に楽しみにしていました。期待通りでした。スープも美味しかったです。コーヒーの朝食時・夕食後(外食してきても頂ける)のサービスも嬉しかったです。
    夕飯なしのコースだったので近くのお勧めのお店に行きましたが、予約で満席で入れず
    他に近くにお店がなく困ってしまったので 次回はぜひペンションで頂くプランにしたいです。
    バスタオルはありますが 歯ブラシや寝着、フェイスタオルなどはないので、忘れずに持参することをおすすめします。

【洋室(バストイレ付、3~4人)】