浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年08月18日 21:36:19

海の目の前で立地ガとてもよかったです。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ハマチャン9513さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ハマチャン9513さん [50代/男性] 2022年08月18日 07:25:20

お刺身も新鮮で
    ふだん余り食べない親父が完食
    親父いわく、大満足(笑)
    スタッフの人達もていねいで親切
    秋頃には料理内容がかわるらしいので
    また、お邪魔します。

2022年08月
    【●●割対象】みえ得で泊まるならこのプラン◆お刺身盛り盛り!舟盛りつきで1万円ぽっきり
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

らんりんろん716さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

らんりんろん716さん [50代/女性] 2022年08月17日 09:14:21

2度目の宿泊です。
    前回とてもよくして頂いたので海水浴目的で宿泊しました。
    チェックイン前の早めの到着でも愛想よく駐車場も利用できました。
    夕食もリーズナブルなプランでしたが私たちには丁度良い量でお刺身も新鮮でとても美味しかったです。
    ただ、みえ得利用での予約でしたが接種証明書を忘れてしまい割引が出来ないとのこと。
    ショックでしたが親切丁寧に説明頂き納得しました。
    予約時にもっとわかりやすく説明欄があってもよいのにと思いました。
    でも従業員の皆さんがとても親切なので楽しい旅行でした。
    又お邪魔したいと思います。

投稿者さん 2022年08月16日 20:30:39

海がすぐ目の前にあって、家族皆喜んでいました。足洗い場や、チェックアウト後も車を停めさせてもらって海水浴が出来たりするので助かりました。
    夜はテラスで星や月を見たり、海岸で
    花火している様子が見れたり楽しかったです。
    食事も多すぎず、美味しい魚介類が食べられて満足です。
    スタッフの方は少ない人数で回しているようでしたが、親切さは十分伝わりました。
    建物の古さは否めませんが、不快にはならなかったです。
    キラキラなリゾートホテルが好きな方には向いていないと思います。

2022年08月
    【祝い魚★伊勢海老★鮑★鯛】伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび

投稿者さん 2022年08月15日 09:52:48

食事が全く美味しくない。舟盛も鮮度が感じられない。お風呂は3部制で、女性は夜に入らないと、露天風呂に行けない。せめて2部制なら朝入れるのに。海には近く、海水浴としての立地はよい。部屋のテレビも小さく、ビジネスホテルのほうが断然よい。

2022年08月
    舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理

投稿者さん 2022年08月13日 00:59:16

お子様連れの海水浴目的には良いと思います。
    食事の際、お酒飲みなので、ウニご飯が食べきれずあとでゆっくり食べようと部屋に持って帰りたいと申し出たら、それは出来ませんとピシャリと言い放たれたので少しむかつきました。旅館やホテルによっては快くサランラップを渡していただける所もあるんですけどね。それは無理だとしても言い方があるのではないですか?って思いました。旅好きの私にはこんな言い方をする人がいるホテルもあるんだなと、良い経験として前向きに捉えていますが。

2022年08月
    おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン

投稿者さん 2022年08月11日 16:56:40

施設は古いですが、広く快適に過ごせました。
    海で遊んでそのままシャワーをしてお風呂に行ける動線が確保されていたり、花火用のバケツや火を用意してくれたり子連れに嬉しいサービスが良かったです。
    夜ご飯のお刺身が新鮮で美味しく、ボリュームたっぷりで全て美味しく頂きました。朝食も美味しかったです。配膳スタッフの外国の女性2名の方の対応も良くて満足できました。
    周りにコンビニ等がなく、お酒の自販機もほぼ売り切れだったので売店か自販機にお酒があると嬉しいです。

2022年08月
    ★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2022年08月09日 14:13:04

海水浴で行きました!
    夜花火のバケツなどご用意して頂き、楽しめました!
    ありがとうございました!

2022年08月
    【さ~!夏だぁ!パート1】海水浴場・徒歩0分!★子供半額★舟盛り付★シャワー&お風呂無料で超便利~♪
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

くう0214さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

くう0214さん [40代/女性] 2022年08月08日 21:33:29

本日、初日…お食事は貧相で
    旅行に来て、こんなに不愉快なのは初めてです。
    待たされたのに、冷たい料理が出てくるのも考えられない。
    明日も宿泊ですが、明日はコンビニで夜食を買って備える予定。本当最悪な旅館。
    料理よければ、お風呂がしょぼくても、結果満足になるものの、
    料理も、お風呂もありえない。

2022年08月
    【千鳥ヶ浜海水浴場★徒歩0分!】ひぇひぇ生ビール&花火付き♪水着で浜辺へ飛び出そう!
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

Pぞーさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2022年08月05日 22:18:38

オーシャンビューで部屋は良かったですが、海に行く人は良いですが、行かない人からしてみれば、使う人の問題かと思いますが、脱衣所の床が砂だらけで、折角お風呂に入ってもといった感じです。朝食は、ご飯のお供が多く、お子さんはあまり食べるものはないかと思うので、もうちょっと内容を考えた方が良いかもです。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2022年08月05日 13:39:22

ホテルの目の前がビーチなので、立地は最高。ビーチから戻ったらシャワーを入口で浴びれる造りになっているのもいいです。
    部屋もシービューで最高です。ホテルの従業員の皆さんとても親切でした。お風呂も熱すぎることなく良かったです。
    ホテルは外観は少し古いですが中は清潔でサービスも旅館並みで頑張っておられます。
    口コミ見るとこの辺りのホテルはみんなレベルが高いようなので、安いプランだったなのか料理がもう少し品数多かったらなとも思いました。

2022年08月
    【●●割対象】みえ得で泊まるならこのプラン★お刺身盛り盛り!舟盛りつきで1万円ぽっきり
    【お部屋タイプおまかせ】

さくらんぼ9996さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

さくらんぼ9996さん [40代/女性] 2022年08月01日 11:17:30

去年もお世話になって今年も予約が2日ギリギリでキャンセルがあったみたいで予約できました。
    フロントの女性の方も凄く感じが良い方です。
    早目について、すぐ近くの海水浴場でチェックインの時間まで遊んでとても立地が良いところです。
    また来年もおじゃましたいと思ってます。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

まさきおんさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

まさきおんさん [30代/男性] 2022年07月27日 12:47:39

2度目の利用です。海水浴場したあとすぐに大浴場に行けて、水着も洗濯できて小さい子供連れには非常にありがたく助かります。夜も花火バケツ、チャッカマンも用意をしてくれていて助かります。
    施設は古いかもせれませんが景色も綺麗で価格と価値はじゅうぶんにあると思います。

2022年07月
    【伊勢志摩へ家族旅行♪ジュゴンに会いに行こう!】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪

投稿者さん 2022年07月26日 21:43:26

2年ぶりに行きましたが、立地条件が海から近くて非常に良く、料理も美味しかった。子供も喜んでいました。また利用させていただきたいです。

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆

投稿者さん 2022年07月26日 19:59:48

7月25日に相差3回目の滞在でお世話になりました。建物の歴史は感じられますが、特に不便を感じた事はありませんでした。ビーチが目の前で海水浴もストレスなく出来、食事もよかったです。スタッフの方がとても親切で、幼い娘にも優しくして頂きました。印象深い旅になり、また是非お邪魔しようと思います。

2022年07月
    【さ~夏だぁ!パート3】伊勢海老、鮑、和牛からお好きな食材が選べる【夏の特典つき】
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

はくぽぽさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

はくぽぽさん [40代/女性] 2022年07月25日 12:03:27

海水浴目的で予約しました。目の前はビーチですし、上がってすぐシャワー浴びて大浴場に行けるのは本当に有難いです!海行くのに貴重品も預かって貰えますし、海目的ならこれ以上ない条件ではないでしょうか?

お料理もボリュームがあり、おなかいっぱいになりました。頑張って食べましたが家族が少食で残してしまうのが申し訳なかったです。
    花火をするのにバケツとチャッカマンを貸し出しして貰えたし、屋上テラスで綺麗な星空を観れたのもとても良かったです。

建物は古いですが、掃除は行き届いています。トイレのドアが閉める時にスリッパ巻き込むのと、トイレにタオル掛けがないのが気になる所です。

お値段もリーズナブルで総合的には、とても快適で感動でした。
    また夏に行かせて貰いたいです。

2022年07月
    浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年07月29日 10:56:25

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

ご家族みなさまで海水浴を思う存分楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。

お料理にも満足頂けてなによりです。
    相差は新鮮な海の幸が有名で、お刺身からご評価をいただいております。
    お部屋のトイレのタオル掛けにつきましては改善していきます。

ぜひまた来年も海水浴シーズンにお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ねこ037さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ねこ037さん [30代/女性] 2022年07月18日 12:15:49

舟盛りが素敵でした!見た目も味も最高です!スタッフの方も明るくお優しい方ばかりでした。大浴場にはノンアルコールの化粧品があり助かりました。また伺いたいです。

2022年07月
    浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年07月20日 12:57:36

6月に続き
    今回も数ある中から当館をお選びいただき
    たいへん嬉しく思います。
    6月とは違うプランでのご予約でしたが
    お料理にご満足して頂けたようで良かったです。

また、伊勢志摩へのお越しの際には遊びに
    いらしてくださいませ。

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆
    【【禁煙】斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2022年07月17日 15:27:20

担当してくれた従業員の女性の方がとても親切でした。

2022年06月
    浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年07月20日 12:37:22

スタッフの接客サービスにご満足して
    頂けたようで良かったです。
    本人に伝えたら喜んでおりました。
    季節毎にお料理ないようが変わりますので
    また、違う季節にお越し頂く事を
    従業員一同お待ちしております。
    相差パシフィックホテル

【●●割対象】みえ得で泊まるならこのプラン◆お刺身盛り盛り!桶盛りおひとり様ひとつで1万円ぽっきり

投稿者さん 2022年07月09日 00:33:33

部屋からのオーシャンビューが最高でコスパも接客も良かったです。

2022年06月
    浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年07月20日 12:20:31

ご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋からのオーシャンビューを
    お楽しみ頂けて良かったです。

スタッフの接客にもご満足して頂けたようで
    なによりです。

相差パシフックホテル

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

らんりんろん716さん [50代/女性] 2022年07月03日 18:50:38

親戚家族と宿泊しました。
    目の前に海水浴場があり泳いだり釣りをしたりとても楽しかったです。
    フロントや仲居さんたちもとても親切でフレンドリー。
    夜に浜辺で花火をしましたが
    バケツやチャッカマンを貸してくれてとてもよかったです。

2022年07月
    浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年07月20日 11:55:06

ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    楽しい夏の思い出を親戚一同様でつくられて
    なによりです。
    当館から目の前のビーチまでは徒歩、数十秒
    チェックイン前やチェックイン後にも
    海水浴のあとには大浴場をご利用して
    頂いております。
    夜には花火ができるように
    バケツやチャッカマンもご準備させて
    頂いております。