浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年08月09日 14:13:04

海水浴で行きました!
    夜花火のバケツなどご用意して頂き、楽しめました!
    ありがとうございました!

2022年08月
    【さ~!夏だぁ!パート1】海水浴場・徒歩0分!★子供半額★舟盛り付★シャワー&お風呂無料で超便利~♪
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

くう0214さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

くう0214さん [40代/女性] 2022年08月08日 21:33:29

本日、初日…お食事は貧相で
    旅行に来て、こんなに不愉快なのは初めてです。
    待たされたのに、冷たい料理が出てくるのも考えられない。
    明日も宿泊ですが、明日はコンビニで夜食を買って備える予定。本当最悪な旅館。
    料理よければ、お風呂がしょぼくても、結果満足になるものの、
    料理も、お風呂もありえない。

2022年08月
    【千鳥ヶ浜海水浴場★徒歩0分!】ひぇひぇ生ビール&花火付き♪水着で浜辺へ飛び出そう!
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

Pぞーさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2022年08月05日 22:18:38

オーシャンビューで部屋は良かったですが、海に行く人は良いですが、行かない人からしてみれば、使う人の問題かと思いますが、脱衣所の床が砂だらけで、折角お風呂に入ってもといった感じです。朝食は、ご飯のお供が多く、お子さんはあまり食べるものはないかと思うので、もうちょっと内容を考えた方が良いかもです。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2022年08月05日 13:39:22

ホテルの目の前がビーチなので、立地は最高。ビーチから戻ったらシャワーを入口で浴びれる造りになっているのもいいです。
    部屋もシービューで最高です。ホテルの従業員の皆さんとても親切でした。お風呂も熱すぎることなく良かったです。
    ホテルは外観は少し古いですが中は清潔でサービスも旅館並みで頑張っておられます。
    口コミ見るとこの辺りのホテルはみんなレベルが高いようなので、安いプランだったなのか料理がもう少し品数多かったらなとも思いました。

2022年08月
    【●●割対象】みえ得で泊まるならこのプラン★お刺身盛り盛り!舟盛りつきで1万円ぽっきり
    【お部屋タイプおまかせ】

さくらんぼ9996さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

さくらんぼ9996さん [40代/女性] 2022年08月01日 11:17:30

去年もお世話になって今年も予約が2日ギリギリでキャンセルがあったみたいで予約できました。
    フロントの女性の方も凄く感じが良い方です。
    早目について、すぐ近くの海水浴場でチェックインの時間まで遊んでとても立地が良いところです。
    また来年もおじゃましたいと思ってます。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

まさきおんさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

まさきおんさん [30代/男性] 2022年07月27日 12:47:39

2度目の利用です。海水浴場したあとすぐに大浴場に行けて、水着も洗濯できて小さい子供連れには非常にありがたく助かります。夜も花火バケツ、チャッカマンも用意をしてくれていて助かります。
    施設は古いかもせれませんが景色も綺麗で価格と価値はじゅうぶんにあると思います。

2022年07月
    【伊勢志摩へ家族旅行♪ジュゴンに会いに行こう!】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪

投稿者さん 2022年07月26日 21:43:26

2年ぶりに行きましたが、立地条件が海から近くて非常に良く、料理も美味しかった。子供も喜んでいました。また利用させていただきたいです。

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆

投稿者さん 2022年07月26日 19:59:48

7月25日に相差3回目の滞在でお世話になりました。建物の歴史は感じられますが、特に不便を感じた事はありませんでした。ビーチが目の前で海水浴もストレスなく出来、食事もよかったです。スタッフの方がとても親切で、幼い娘にも優しくして頂きました。印象深い旅になり、また是非お邪魔しようと思います。

2022年07月
    【さ~夏だぁ!パート3】伊勢海老、鮑、和牛からお好きな食材が選べる【夏の特典つき】
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

はくぽぽさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

はくぽぽさん [40代/女性] 2022年07月25日 12:03:27

海水浴目的で予約しました。目の前はビーチですし、上がってすぐシャワー浴びて大浴場に行けるのは本当に有難いです!海行くのに貴重品も預かって貰えますし、海目的ならこれ以上ない条件ではないでしょうか?

お料理もボリュームがあり、おなかいっぱいになりました。頑張って食べましたが家族が少食で残してしまうのが申し訳なかったです。
    花火をするのにバケツとチャッカマンを貸し出しして貰えたし、屋上テラスで綺麗な星空を観れたのもとても良かったです。

建物は古いですが、掃除は行き届いています。トイレのドアが閉める時にスリッパ巻き込むのと、トイレにタオル掛けがないのが気になる所です。

お値段もリーズナブルで総合的には、とても快適で感動でした。
    また夏に行かせて貰いたいです。

2022年07月
    浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年07月29日 10:56:25

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

ご家族みなさまで海水浴を思う存分楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。

お料理にも満足頂けてなによりです。
    相差は新鮮な海の幸が有名で、お刺身からご評価をいただいております。
    お部屋のトイレのタオル掛けにつきましては改善していきます。

ぜひまた来年も海水浴シーズンにお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ねこ037さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ねこ037さん [30代/女性] 2022年07月18日 12:15:49

舟盛りが素敵でした!見た目も味も最高です!スタッフの方も明るくお優しい方ばかりでした。大浴場にはノンアルコールの化粧品があり助かりました。また伺いたいです。

2022年07月
    浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年07月20日 12:57:36

6月に続き
    今回も数ある中から当館をお選びいただき
    たいへん嬉しく思います。
    6月とは違うプランでのご予約でしたが
    お料理にご満足して頂けたようで良かったです。

また、伊勢志摩へのお越しの際には遊びに
    いらしてくださいませ。

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆
    【【禁煙】斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2022年07月17日 15:27:20

担当してくれた従業員の女性の方がとても親切でした。

2022年06月
    浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年07月20日 12:37:22

スタッフの接客サービスにご満足して
    頂けたようで良かったです。
    本人に伝えたら喜んでおりました。
    季節毎にお料理ないようが変わりますので
    また、違う季節にお越し頂く事を
    従業員一同お待ちしております。
    相差パシフィックホテル

【●●割対象】みえ得で泊まるならこのプラン◆お刺身盛り盛り!桶盛りおひとり様ひとつで1万円ぽっきり

投稿者さん 2022年07月09日 00:33:33

部屋からのオーシャンビューが最高でコスパも接客も良かったです。

2022年06月
    浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年07月20日 12:20:31

ご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋からのオーシャンビューを
    お楽しみ頂けて良かったです。

スタッフの接客にもご満足して頂けたようで
    なによりです。

相差パシフックホテル

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

らんりんろん716さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

らんりんろん716さん [50代/女性] 2022年07月03日 18:50:38

親戚家族と宿泊しました。
    目の前に海水浴場があり泳いだり釣りをしたりとても楽しかったです。
    フロントや仲居さんたちもとても親切でフレンドリー。
    夜に浜辺で花火をしましたが
    バケツやチャッカマンを貸してくれてとてもよかったです。

2022年07月
    浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年07月20日 11:55:06

ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    楽しい夏の思い出を親戚一同様でつくられて
    なによりです。
    当館から目の前のビーチまでは徒歩、数十秒
    チェックイン前やチェックイン後にも
    海水浴のあとには大浴場をご利用して
    頂いております。
    夜には花火ができるように
    バケツやチャッカマンもご準備させて
    頂いております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

らんりんろん716さん [50代/女性] 2022年07月03日 18:40:23

チェックインをしてから海水浴に出かけました。
    暑い日だったので結構たくさんの方が泳いでいました。
    お部屋から水着で出かけて海水浴から上がるとすぐクお風呂へ行けるので大変便利でした。
    海水浴にはとてもいい宿だと思いました。

2022年07月
    浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年07月20日 11:33:24

この度は相差パシフックホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

海水浴を満喫して頂いてなによりです。
    当館ではチェックイン前、チェック後にも
    駐車場や大浴場がご利用でき
    お部屋から水着のまま海水浴場に行けるので
    本当に便利です。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

らんりんろん716さん [50代/女性] 2022年07月03日 18:35:45

3家族で宿泊をしました。
    夕食は個室でよかったです。
    料理も豪華で大満足でした
    又行きたいと思います。

2022年07月
    浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年07月19日 09:14:35

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    当館では大人の方7名様以上のご宿泊で夕食は個室をご準備させていただいてます。
    個室の食事に喜んでいただき嬉しく思います。
    食事にも満足して頂けたようでなによりです。
    季節よってお料理内容が変わりますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月29日 14:30:06

みえ得旅クーポンを利用し、とてもお得に家族旅行できました!
    フロントをはじめ、食事やお部屋担当のスタッフさん皆さんとても親切な対応で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

施設は古めで昔懐かしい感じではありましたが、お部屋からは目の前に海がどーん!と広がって、朝起きたら綺麗な朝日が見えました。海水浴してる人もたくさんいました。
    お食事も美味しくて、海の幸楽しめました。
    海鮮が苦手な息子には、地鶏の唐揚げを別途追加注文、これがすごく美味しかったです!

また機会があればぜひ利用したいです。

2022年06月
    浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年06月29日 19:47:03

ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    お料理や接客サービスにご満足して
    いただいたようで嬉しく思います。

当館のコンセプト「海を感じる」を
    十二分に感じていただいたようで!!

7月1日には海開きが行われ海水浴シーズンが
    はじまりますので
    ぜひ機会がございましたらまたのご利用を
    お待ちしております。
    相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2022年06月28日 21:38:11

海辺のホテルでのんびり過ごせました。

2022年06月
    浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年06月29日 14:25:05

当館で快適にお過ごし頂けたようで、
    たいへん嬉しく思います。
    目の前の千鳥ヶ浜は鳥羽十景にも選ばれており
    7月1日からは海開きもされ、海水浴シーズンの到来です。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

liveeverさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

liveeverさん [40代/男性] 2022年06月27日 17:37:24

友人と宿泊しました。
    建物は少し古さを感じましたが、綺麗に管理されているため、気になりません。
    料理も美味しかったです。
    ただ、フロントの女性(女将さん?)は愛想よく対応していただけましたが、同じく中年の男性が最悪です。
    せっかく気持ちよくホテルを後にしようと思いましたが、チェックアウト時その男性だったため、いい思い出が台無し。
    本当に不親切な人でした。

2022年06月
    浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年06月29日 10:44:20

ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    スタッフの対応で不快な思いをさせて
    しまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き、
    早急に従業員一同でミーティングを行い
    今後、このような事がないよう
    指導してまいります。
    また、伊勢志摩にお越しの際には
    私どもに今一度おもてなしをさせて頂く機会を
    頂戴できれば幸いです。

【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2022年06月21日 23:17:45

部屋から海が見え、眺めが良かったです。
    食事も満足しました。

2022年06月
    浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年06月23日 14:22:20

ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    お部屋からのオーシャンビューをお楽しみ
    頂けてよかったです。
    条件がそろえば富士山も見ることもできますよ!

食事にもご満足して頂けたようでなによりです。
    季節によってお料理内容もかわりますので、

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

ねこ037さん [30代/女性] 2022年06月19日 21:03:03

0歳児2人を連れて訪問させて頂きました。食事中もお手拭きを多めに頂いたりいろいろ気に掛けてくださり嬉しかったです。お部屋のお茶菓子、お座布も子供の分を置いてくださり歓迎されている気持ちが伝わってきました。皆さまにこやかで過ごしやすかったです!次はちびさん達と海デビューで伺えたら嬉しいです。ありがとうございました。

2022年06月
    浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年06月20日 16:03:55

当館で快適にお過ごし頂けたようで、
    大変嬉しく思います。
    当館の目の前の千鳥ヶ浜は7月1日に
    海開きをいたしますので
    ぜひぜひ、お子様達がもう少し大きくなり
    海デビューする際には
    また、当館にお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    相差パシフィックホテル

【三重県民限定!】特別メニュー★鉄火丼サービス!特典いっぱい(●^o^●)得々プラン!