浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 09:03:41

スタッフの方は親切丁寧で良かったです
海に近く良い眺めでした
また行きたいと思います

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン

投稿者さん 2020年10月10日 15:09:50

当時予約にもかかわらず、丁寧な電話連絡もあり、宿泊前から好印象でした。部屋も少しずつ改装を重ねていくと、女性客からの評価もさらに上がっていくと思います。

【三重県民限定!】特別メニュー★鉄火丼サービス!特典いっぱい(●^o^●)得々プラン!

投稿者さん 2020年10月09日 15:08:37

建物は古めでしたがホテル内は綺麗に掃除されてるように感じました。
部屋から見える海や窓を開けると聞こえてくる波の音がとても癒しになりました。
お風呂は雰囲気としてスーパー銭湯みたいだな~って思いました。
夕飯は特典の鉄火丼や焼き海老や鯛の刺身等の海物が美味しかったです。朝食は網焼きする干物がとても美味しかった!もう少し大きな干物でも良かったかな?と私は思いました。
屋上テラスから見る、夜と朝の雰囲気の違う海を感じる事が出来るのは海好きにはいいかも。
しかし今回の特典4つのサービスの内2つのサービス、モーニングコーヒー券は無く、売店10%割引のサービスは買い物をしたが10%割引されていなかったという事がありました。
ホテル側で特典を出してるので、あるならしっかり対応してほしいです。

投稿者さん 2020年09月26日 23:31:40

3回ぐらい行ってます。行くたびに来て良かったと思う。料理もサービスもかなり良い。従業員の方々からは癒しを感じます。特に年配の仲居さんの接客には本当に嬉しい思いでした。また来ますと、自然に声にしてました。

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2020年09月22日 19:19:57

窓から海が見えて屋上にも出れるのが良かったです。
朝大浴場に行くと夜のまま地面に髪の毛が落ちたままだったので、掃除してないのかなと思いました。
食事はボリュームがありお腹いっぱいでした。鯛のお刺身が美味しかったです。

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆
【【禁煙】斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2020年09月04日 16:03:30

窓一面に広がる海を見つめつつ、二日間のんびりとさせていただきました。スタッフの皆様のさり気ない対応にほっとし、気兼ねなく食事とお酒を楽しむことができました。日頃の疲れをすっかり癒し、リフレッシュしました。

投稿者さん 2020年08月30日 15:23:22

今回で3回目です。来る度にファンになります。料理 立地 特に女中?さんのおもてなし。料理の際に御年輩の方の笑顔。癒されるしありがたいと思えました。コロナの中 大変だとは思いますが持ちこたえてほしいです。毎年 来たいとみんなで話しました。本当に満足しています。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

Rainbow2404さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Rainbow2404さん [40代/男性] 2020年08月25日 17:11:01

海水浴目的で、利用しました。チェックイン前から着替えができたり、チェックアウト後も温泉に入れたりと、2日間フルに楽しめました。また、夜には花火用にバケツ・チャッカマン・ローソクまで用意していただきました。設備は時代を感じますが、清掃が行き届いているので快適に過ごせました。食事も少し寂しい気がしましたが、この価格帯なら充分です。なにより、お部屋から見える水平線から昇る朝日は感動しました。お宿のおもてなしのお陰で、コロナ過の中ですが、家族に夏の思い出ができました。

投稿者さん 2020年08月23日 12:33:19

建物はちょっと古かったですが、部屋や大浴場などの清掃は行き届いており、特に不満はありませんでした。部屋の窓の外に広がる砂浜と海の眺めはきれいで、翌朝は海岸線の彼方から昇る朝日も見ることができました。
新鮮な魚介類の夕食は大変ボリュームがあり、おいしくいただきました。ただ、刺身の醤油はイマイチだったかも…
チェックイン前にも海水浴後にシャワールームや大浴場を使用させていただき、ありがとうございました。
スタッフの方々のサービスも良かったので、総合的に見て、コストパフォーマンスはかなり高かったと思います。

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き

投稿者さん 2020年08月23日 08:42:08

スタッフの方皆さん優しくニコニコ接客してくださって楽しく過ごすことができました。
お料理も美味しかったです。部屋から海が見れて、海にもすぐ行けました!
また、来年も行きたいです。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ

投稿者さん 2020年08月22日 17:38:07

建物は口コミ通り古めでしたがお部屋からの眺めもとても良く朝日は最高でした。従業員の皆さんの接客態度もとても良く、食事の時、最後の方でテーブルの上で炊き上がったウニ釜めしの蓋に私が手をかけた瞬間に1人の従業員さんが出ていかれたと思ったらすっとお吸い物を持ってこられた事にはチョットびっくりしました。あと焼き物の蓋が開かなくて手間取っていたらその時もサッと開けに来て下さり心遣いにとても感動しました*\(^o^)/*

【お部屋タイプおまかせ】

まさやん?さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

まさやん?さん [40代/男性] 2020年08月18日 01:40:26

家族で海水浴のために利用させてもらいました
チェックイン前と
チェックアウト後にでも、駐車場とシャワーとお風呂と使わせてもらえるので海水浴には最適です
ビーチはほんとに目の前で、
ほぼ同条件にある他のホテルとの比較はわからないですが、海水浴がこんなに楽に楽しめたのは初めての事でした

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!

投稿者さん 2020年08月17日 21:31:57

家族で海水浴のため宿泊しました!
海水浴場が目の前なので泳いだ後はシャワー、そのままお風呂に行けるのが一番良かったです。
食事は量がかなり少なめでした!
もう少しボリュームがあると良かったです。

投稿者さん 2020年08月17日 18:01:23

海水浴場がホテルの前でとても良かったがホテルの砂を落とす洗い場からお風呂まで直接行けるのは便利なのですが風呂場の脱衣室の床が砂があり風呂上がりが残念でした。

【ジュゴンに会いに行こう】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

房之助77さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

房之助77さん [40代/女性] 2020年08月16日 14:46:13

今回は2回目利用させて頂きました!
初めて泊まった一昨年は一泊だったので海で泳ぎ疲れすぐ寝てしまいあっという間だったので今回は二泊に!一日目は映えスポットや神明神社や色々ゆっくり寄りながら訪れホテルへ!2日目は海岸で朝陽がのぼるのを見ました。とてもきれいで感動しました(*≧∀≦*)2日連続で見ちゃった!2日目はホテル目の前の海へ水着のまま向かい一日中泳ぎ~ホテルで砂を落としてからお風呂へ!とても楽チンでした♪
1日目もとっても豪華な夕食でしたが、2日目はまた違ったメニュー!もう食べきれないほど豪華でした(*≧∀≦*)とてもおいしかったです♪ホテルで卓球を楽しんだり絵付け体験をさせてもらったり娘達は色浴衣を着てお散歩したりホテルも満喫しましたー!スタッフの方々もとても気配りのできる方々でまたすぐ訪れたい気持ちにさせてくれる場所です♪またお邪魔しますね(^3^)/

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ

投稿者さん 2020年08月14日 17:42:04

8月8、9日と連休だったので、急遽思い立って石神さんへ行くことになりました!日帰り予定だったのですが7日の晩に宿泊したいなぁと旅館を探してたのですが、前日だし、なかなかどこも満室だったりお盆期間で値段が高くもう宿泊は諦めていました。ですが、最後ここのホテルが空いてなかったらもう宿泊ナシ!と思ってみたら「当日予約でもOK」と書かれていて、すぐに予約させてもらいました!石神さんからもアクセスが良く、海も前にありますし、料理は感動しました!とってもお腹いっぱいになりました!前の海で花火もできるし、バケツや花火の処理もホテルさんがやってくださるので良かったです!
次に来る時もお世話になりたいなと思っています!
本当にいい思い出ができてよかったです!ありがとうございました!

海の幸がいっぱい★相差の町でゆっくり、贅沢に過ごそう~☆
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

エディ0182さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

エディ0182さん [40代/男性] 2020年08月10日 17:20:57

相差の千鳥が浜が目の前にあり景色も最高でした
海水浴後海から直接温泉に入れるようにしてくれているのでとても便利です
日の出や月星空の見応えもあります
季節限定だろうとは思いますが地引き網体験も無料でさせていただき良い経験になりました
お料理も地元の海鮮伊勢海老や貝のお造りなど美味しかったです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年08月11日 11:04:52

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

海水浴の後はシャワー・大浴場をすぐに使ってもらえるよう通用口を開放しています。たくさん遊んで温泉にゆっくり浸かって疲れを癒してください。

当館のいちばんの魅力は目の前にひろがる太平洋です。太平洋とともに望む日の出や満天の星空は何度見ても美しいですよね。お部屋には双眼鏡を設置していますが、開放的な屋上テラスから見る景色も格別です。双眼鏡は屋上へお持ちいただくこともできますので、ぜひまたの機会には朝の海女さん探しもしてみてくださいね。

お食事は相差ならではの海の幸をふんだんに使っています。当館のお刺身は、料理長が鮮度にこだわって捌いているため、プリプリの食感を味わっていただけることかと思います

ぜひまた相差へいらっしゃる機会には当館をお選びいただければ嬉しく思います。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

snow25さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

snow25さん [40代/女性] 2020年08月10日 09:24:28

2020/8/7に宿泊しました。
海がすぐそばということで利用しました。
おまかせの部屋タイプは、正面ではなく斜めから海が見える部屋でしたが、とても広く、バス・トイレがついている部屋でよかったです。
3歳の子の食事は取り分けにしましたが、よく食べる3歳児なので、夕食は子どもの分も頼めばよかったかもしれません。
3歳児はまだ海は怖いようで、海水浴は出来ませんでしたが、バケツを貸してもらえたので、夜は花火をしたり、翌朝は地引網体験もさせていただきました。
目の前の千鳥ヶ浜は砂浜で貝殻は落ちていなかったのですが、すぐ隣の白浜に歩いて行くと、玉砂利の海岸があり、貝殻拾いができました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年08月11日 11:04:32

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お子様のお料理については、小学生のお子様用の会席料理と未就学児のお子様用のお子様ランチの2種類をご用意しています。小学生のお子様で会席料理が苦手な場合は、事前にご連絡頂けたらお子様ランチへの変更も可能です。追加の一品料理等もございますのでお気軽にお問い合わせください。

目の前の千鳥ヶ浜は波も穏やかで小さなお子様でも楽しみやすい海かと思います。とは言え慣れない海に怖さを覚えてしまうのも仕方がないかと思います。浜で砂遊びや花火をして少しずつ海に慣れてまた次回海水浴を楽しめたら良いですね。お子様の成長がとても楽しみです。

ぜひまた相差パシフィックホテルへお越しください。

相差パシフィックホテル

りんでんすずしさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

りんでんすずしさん [30代/女性] 2020年07月20日 16:41:47

夏休み前に宿泊しました。ホテルから歩いてすぐに海があり、海水浴を楽しむのに最高の立地でした。海から上がった後はホテルのシャワーで砂を落として、そのまま温泉に入れて、小さい子連れなのですごく便利でした。お部屋は確かに古いですが、全く問題ありませんでした。お料理はボリューム満点で、このお値段でこんなに豪華な食事付きでホテルは本当に大丈夫なんだろうか?!と思うほどでした。スタッフの方の接客も親切で気持ちよく滞在することができました。
宴会場での食事だったんですが、隣のお客さんの席との間隔がものすごく広く開いてるし、その遠い隣のお客さんの席も時間差で案内してるようで、普通の飲食店で食べるより安心して食事ができました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年08月11日 11:04:12

目の前に広がる千鳥ケ浜は、三重県でも有数の海水浴場です。夏には多くの海水浴を楽しむ方々がいらっしゃいますが、海水浴シーズン以外は静かな海です。ホテル目の前が海なので海水浴後も温泉に入ることができ、体を温めることができます。

またボリューム満点の夕食にもご満足いただけたようで嬉しく思います。相差では昔から新鮮な海の幸で旅人をもてなす慣わしがあります。当館の舟盛りも海の幸を存分に楽しんでいただけるように心がけています。

当館では新型コロナウイルスの予防対策として宴会場でのお食事の時間を調整し、できるだけ皆さまが密にならないようにしております。密を避けるためお待ち頂くことなどがありますが、皆さまに安心してお過ごしいただくためご理解を頂ければと思います。

建物は新しいものではございませんが、お料理やサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。今後も皆さまに喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

vk7さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

vk7さん [50代/女性] 2020年06月14日 12:46:41

まさに急に思い立って「ぶらり」な旅でした。他の宿泊客も少なく温泉は貸し切り状態で、食事もとっても美味しかったです。桶盛りの分厚いお刺身、うに釜めし、えびやホタテなど、贅沢なひとときを過ごさせていただきました。窓からは一面海が見えて、波の音を聞きながら寝るという、これまた贅沢な夜。近くの神明神社(石神さん)や梵潮寺(長寿蘇鉄)もお参りできて有意義な旅でした。またぜひ行きたいです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年06月22日 14:06:00

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

当館は当日17時までご予約を受け付けておりますので、「今日は天気がいいから旅行しよう」という急なご予約にも対応しています。

滞在にご満足いただけたようで何よりです。相差は、古くから料理で旅人をもてなす慣わしのある港町で、今でも新鮮な海の幸が有名です。料理を堪能いただけたようで嬉しく思います。

当館のいちばんの魅力は目の前にひろがる太平洋です。波の音につつまれてゆっくりとお休みいただけたようですね。海からは朝日が昇りますので、またの機会には屋上テラスから眺める日の出を楽しんでみてください。

これからの季節は例年であれば海水浴で賑わいます。シャワールームの無料貸出や、チェックアウト後の温泉利用などもできますので、ぜひまた相差の海に遊びにきてください。お待ちしております。

相差パシフィックホテル

【ぶらり一人旅★おひとり歓迎!】気兼ねなく温泉三昧!
【海を感じる和室(10畳)トイレ付】