浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

すっきーくんさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

すっきーくんさん [40代/女性] 2017年10月12日 16:13:05

10月7日に友人と1泊しました。
お部屋が雨漏りしていました。
部屋に入るなり気づきましたが…その後に気まずいままの宿泊は嫌だと思い、チェックアウト前にその事を伝えました。
普段使っていない部屋だから、確認をしてませんでしたとの回答でした。
使ってない部屋だからこそ、確認をすべきだと思いますし、申し訳ないとお菓子を頂きましたが、こちらは、友人にも気を遣い、嫌な感じで旅行をしたくない事もあり、事を大袈裟にしたくなく、やんわりと対応しましたが、軽い謝罪の仕方で有り得ない対応だと思ってます。

くつろげない部屋なのにあたり前のように部屋代はしっかり取られ、それなら最初に伝え、お部屋を替えて貰えば良かったと後悔しました。
女将さんがあの対応の仕方なんだから、他の色々な疑問も納得出来るホテルだと感じました。
また行こうだなんて思いませんね。

【グルメ秋旅★10月は2000円引!】ぷりぷり伊勢海老★コリコリ鮑★和牛ステーキをジュワ~♪現金特価
【海一望の和室10畳バス・ウォシュレット付き】

麗市2323さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

麗市2323さん [50代/女性] 2017年09月11日 17:02:46

食事は、少なくお腹が空きました。洗面所の水も途中から錆びた色の水が出てきて。朝食もさえなかったです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【太平洋一望★絶景!】伊勢海老&海鮮舟盛り付★部屋食♪
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

ワンパクきっずさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ワンパクきっずさん [50代/男性] 2017年09月03日 00:12:37

小・中・高の子供を連れての家族旅行に利用しました。

(設備・部屋)
海が目の前の10畳の予約でしたが14畳の部屋に通されました。
海は横になりましたが、家族5人だったので広く使えました。
設備や建物はそれなりでしたが、部屋にある冷蔵庫は入れてある飲み物を引き出すタイプ。
持ち込み品は扉ポケットだけなのが不便です。

(食事)
夕食は部屋食でアレルギーにも対応して頂き感謝しています。
ご飯はうに釜飯でしたが、あと白いご飯もお代わりがあればなぁと・・・男子ではちょっと物足らないかもしれません。朝食はお代わり出来ます。

(立地)
海が目の前で、チエックイン前・後の風呂場の利用はありがたいです。
露天風呂は入れ替え制で片側しかありません。
海水浴後のシャワーや洗い物は近くて便利です。
駐車場は屋根あり建物内や海側や少し離れた山側とあちこちに散らばってありました。
徒歩圏内周りにはコンビニやスーパーなどはなく、地元の商店が数件あるだけ。
必要なものは来館前に購入しておきましょう。

(他)
中居さんはユーモアのある楽しい方でした。「お世話になりありがとうございました。」
ロビーで海の家で使える10%割引券を頂けるのでぜひご利用を・・・。

お一人様に1桶付き★海女桶【伊勢海老&鮑&サザエ】など季節のお造りで満足♪大漁プラン!【夏得】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月28日 00:29:09

家族で海水浴目的で宿泊しました。
建物は周囲のホテルと比べて
老朽化がみられます。
部屋は家族3人で十分な広さがあり
窓から海岸が見えて景色は良いです。
食事はプランによって違いがあるみたいですが十分、満足できました。
シーズンが終わりのためか宿泊者が
少なく、大浴場も貸切状態でした。
夜は花火をして、翌日は神明神社に
行きました。場所の割には多くの
参拝者がいらっしゃってます。
最後に、洗濯機が故障しており
使用できなかったのは残念でした。

watanabe0604さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

watanabe0604さん [40代/男性] 2017年08月26日 17:30:55

海が目の前にあるので、海水浴には最適でした。
チェックイン前とチェックアウト後も駐車場と温泉が使用出来たのが、一番嬉しかったです。
大浴場(着替え場所)から水着で海に出て、そのまま遊んだ後にシャワーで砂を落として、大浴場に戻り、温泉に入れるので、とても便利なホテルでした。
ホテル自体はやや古いですが、普通に宿泊出来ましたし、安いプランでしたが、料理も美味しかったです。
従業員の方達も、良い雰囲気だったと思います。
お酒類の持ち込みが出来れば、もっと良かったかな。
また機会があれば、海水浴目当てで、宿泊したいと思いました。

【平日限定】選んでチョイス★1万円ポッキリ【海老タルタル焼きor鮑ステーキ】あなたはどっち?現金特価
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

じばにゃん大好きさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2017年08月24日 18:33:03

建物の使用感はありますが、それだけお客様に愛された証拠かなと感じました。目の前が海で夏の家族旅行に最適です。
料理も部屋食なので自分達のペースでいただくことができました。
又利用したい宿です。

【今が狙い目!お得な穴埋めプラン★】舟盛り付でチョ~お得!お安いdayプラン!現金特価!
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2017年08月23日 14:06:51

ご飯のタイミング
量の少なさにびっくりしました
安くても次に行こうとは思わないかな

投稿者さん 2017年07月18日 20:01:20

小さい子供を連れての海水浴にわ最高の立地条件です、
なかなかプライベートビーチでなくある程度の海水浴場直のホテルは少なくここは本当に良い立地です、
海から直接お風呂に行けるのは助かります、本当に楽しい時間を過ごせました。

投稿者さん 2017年07月17日 00:11:04

海水浴と花火大会目的で宿泊しました。今年は海に入ってくれたし、花火も見れたし大満足でした。
こどもがバタバタしても気兼ねなく過ごせるので、助かりました。
海はよく見えるのですが、朝かなり眩しいので、レースのカーテンがあればなぁ。。とは思います。
クーラーから一番遠くで寝ていた義母が暑かったって言ってたので、クーラーが新しいものになって、場所が変わるとうれしいかな。
チェックアウト後にも海水浴後にシャワーなどが使えるのは、とても助かります。
夕食は食べきれる量で、よく食べる男性には少ないかもしれませんが、私たちは満足しました。朝食の伊勢海老汁お美味しいのですが、全体量がすこし少ないです。
お値段考えると全体的には満足です。また来年も海水浴と花火のために来たいです。

【7月14日限定★相差納涼くじら祭り開催!】花火大会が見どころ(●^o^●)現金特価プラン♪
【海一望の和室10畳バス・ウォシュレット付き】

elcamino.tさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

elcamino.tさん [60代/女性] 2017年05月10日 09:53:47

その節は大変御世話になりました。
此方の都合でチェックインの時間を大幅に遅れたにもかかわらず夕食など都合つけて頂いたり、当然かもしれませんが、嫌な顔一つせず部屋食を準備してくれた仲居さん達、食事も食べきれない程あり美味しかったです。
機会があれば今度は時間に余裕をもってお世話になりたいと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年06月14日 19:59:16

お褒めのご投稿ありがとうございました。
遅くチェックインされるお客様こそ、お疲れだと思います。できるだけの思いやりと笑顔で接したいと考えております。
又、7月1日から目の前の千鳥ヶ浜海水浴場の海開きとなります。
早めにチェックインしていただき海水浴を楽しんでいただけたらと思います♪
ぜひ、次回のご来館をお待ちしております♪

【GWにおススメ★豪華3種食べつくし】伊勢海老一匹★和牛ステーキ★舟盛り付!【みえ旅★お肉】現金特価
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

ラヒ0308さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ラヒ0308さん [30代/女性] 2017年05月09日 12:46:44

ゴールデンウィークに宿泊しました。海の幸が食べたくてプランを伊勢海老やアワビ和牛の料理を写真を見ながら選びました。みんな料理を楽しみにしてましたがとても残念でした。お刺身は確かに美味しかったですが伊勢海老は小さく和牛も小さくて思っていた料理と正反対でした。値段の割にはあってなかったかなと思いました。人手不足か従業員さんも汗をかきながら必死にしてる姿がなんともいえませんでした。料理を運ぶには良い光景ではなかったです。朝食は普通でした。お部屋は広くはないですが海が見えてとても綺麗でしたが部屋のすみはカビらしき物もありましたし匂いもあまり良くなかったです。アメニティーは歯磨きだけでした。5時間かけて行ったのに残念でした。

【みえ旅★海の幸】伊勢海老★鮑★和牛ステーキ!伊勢志摩高級食材をご堪能♪冬得プラン♪【現金特価】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

リボン9302さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

リボン9302さん [30代/女性] 2017年05月07日 13:49:40

海が見えると書いてあったが、見えませんでした。

露天風呂も露天風呂1と露天風呂2と写真を載せているが実際は角度を変えて撮っているため、志摩の湯には露天風呂がありませんでした。
露天風呂も排水溝臭いのとボイラー音がうるさかったです。

料理もまずかったです。豪華に見せるため、刺身も鯛ばかりでそのほかの魚はほんのちょっとでした。朝食もまずかった。

極め付けが、部屋のお手洗いの汚物入れに前の人のものがそのままで臭かった。

【妊婦さんにおススメ♪】調理法が選べる!【活きたあわびを踊り焼き】まるごとかぶりつき!【現金特価】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

yogakumaさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yogakumaさん [40代/女性] 2017年05月07日 07:28:39

部屋から海が見え、お部屋で伊勢海老のお造り付の食事は最高です。
伊勢参り、石神さん参りなど立地は最高です。
温泉からは眺望が楽しめず、男女入れ替え制で一方には露店風呂がないのをよしとすればとてもよいところです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆伊勢海老&海鮮舟盛付★部屋食

投稿者さん 2017年04月24日 16:46:54

掃除が行き届いておらず、トイレに埃がたまっていた。

部屋が埃臭く、くしゃみが止まらなかった。

天然温泉★湯ったり素泊りプラン!お安く泊まって温泉大好き♪現金特価
【海が見える8畳トイレ付き】

こうやん5914さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

こうやん5914さん [50代/男性] 2017年04月23日 04:41:20

4月16日に宿泊しました
ゆっくり過ごせました
建物は少し古い感じでしたが
お風呂がとても良かったです

投稿者さん 2017年04月06日 10:25:20

乳児連れだったので、部屋食でバス付きを探していて、海の幸を食べれたらと思っていました。こちらの宿では、伊勢海老、アワビ、牡蠣、舟盛り、釜飯ととても美味しかったです!幼児も一緒だったので幼児の食事付きにしましたが、唐揚げ、海老フライ(プリっプリ)、ハンバーグ、茶碗蒸し、小さいケーキ他喜んで食べていました。大満足だったようです!!余るので食べてみるとどれも美味しかったです。スタッフの方もよくかまってくれて楽しかったって言ってました。行けて良かったです。ありがとうございました。

【海の見える10畳バス・トイレ付き】

yuyu8434さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yuyu8434さん [50代/男性] 2017年03月05日 21:23:36

部屋置きグラスが全部汚れ・ホコリあり。
夕食を早く終わらせたいからか、セッティングするや否や、箸を動かす前に、小鍋・踊り焼きの火をつけ始めるって如何なものか…。
風呂のアメニティは時代遅れ。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年03月06日 10:00:56

ご投稿ありがとうございました。
お部屋のグラスの件は大変申し訳ございませんでした。
清掃係り又、仲居のチェック不足です。
以後気をつけるよう指導いたしました。

夕食のセッティングをしてから、すぐ火をつけさせていただくのは、火が消えて召し上がっていただくまでに20分ほどかかってしまうので、セッティングすぐにつけてから、料理の説明をするように指導しております。
けっしてせかしているのではございませんのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2017年02月26日 19:13:18

値段の割には部屋も食事もよかったと思う。
でも従業員の要領が悪すぎ。
夜の食事がはじまって2時間経ってもデザートまで出てこない。
もうデザートはいらないから片付けて欲しいと伝えたら、謝りもせずガチャガチャと片付けはじめる。
要領悪く嫌な思いするくらいなら、部屋食じゃない方がマシだったと思います。
2度は行かない宿です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年02月26日 20:27:15

ご投稿ありがとうございました。
お部屋・お料理ではご満足頂いたようですが、係りの仲居の指導不足で嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
係りの仲居はまだ、経験が浅くやっと一人で担当が持てるようになったばかりです。
お客様のいろいろな御意見を聞き、反省し良い仲居になっていくのだと考えております。
本人も反省をしておりますので、どうぞお許し下さいませ。
ご貴重な御意見をありがとうございました。

【急なキャンセル!★穴埋めプラン★】舟盛り付でチョ~お得!お安いdayプラン!現金特価!
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2017年01月17日 18:58:18

昔ながらの旅館という感じです。施設は古いですが綺麗でした。
部屋食なので中居さんが食事出し片付け、布団を敷きを目の前でしてくださり、朝は朝食会場に出るのを部屋の前で待っておられ食事の間に布団を片付けて下さいました。慣れていないのでなんだか居心地が・・・
私的には、夕食は会場で、その間にオフトンが敷かれ、チェックアウト後に布団片付けが心地好いです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年01月22日 13:02:49

ご投稿ありがとうございました。
旅館形式のホテルなので、イメージが違うなと思われるお客様も多いようです。
以前は当館のようにお部屋だしの旅館が主流で好まれておりましたが、最近ではお客様にように別会食場を好まれる方も多くなって来たように思われます。
あまり、お部屋への出入りを嫌う傾向にあります。当館も4名以上は個室処のご利用になりますが数に限りがあるなど、これからの課題になっております!
お布団の引き上げに関してはお部屋のご案内にも記載がございますが、事前にご連絡を頂きましたら、布団引き上げ無しにさせていただいております。
ご貴重な御意見をありがとうございます!
又のご来館をお待ちしております!

【海の見える10畳バス・トイレ付き】

masaki0407さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

masaki0407さん [40代/男性] 2017年01月11日 06:40:14

ビーチが目の前で立地良し。
リーズナブルな価格で、料理やサービスに満足しました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年01月16日 08:27:22

お褒めのご投稿ありがとうございました♪
【絶景★日の出】が見れる宿です♪
当館にお泊り頂いたか方々には、普段の疲れを吹き飛ばしリフレッシュしていただきたいと考えております!
又のご利用を心よりお待ちしております♪

【グループ特典あり★一泊2食8000円~!】真鯛・伊勢海老大漁盛り付き★お得な冬旅行♪【現金特価】
【斜め横に海が見える広々14畳バス・ウォッシュトイレ付き】