浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年07月16日 14:55:02

2回目の相差でした。
前回のホテルが取れなくて今回はこちらのホテルに宿泊しました。

海の目の前のホテルで海水浴目的で来ました。今回は天気があまりよくありませんでしたが美味しいお料理とゆっくり出来たので良かったです。

またゆっくりしに行きたいです。

【さ~夏だぁ!パート2】サイコロステーキ&伊勢海老舟盛付★目の前海で思いっきり泳ごう現金特価
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

プリン9404さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

プリン9404さん [40代/男性] 2019年06月27日 08:58:09

建物と部屋は昔ながらって感じで壁紙も少し破れてる所があったり、床がきしむ所があったりと気になる所はありましたが、お料理は美味しかったし、ホテルの方も丁寧に対応してくださったので、とても楽しい一時を過ごす事が出来て大満足でした。
寝具もベットではなかったけど凄くぐっすり寝れました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年07月13日 21:36:17

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご指摘の通り、館内の設備については古くなっている部分もございます。客室の内装については、特別清掃を実施し、傷んでいる壁紙の補修などを行なっている最中です。

設備についてはご不便をおかけしながらも、今回のご旅行が楽しい想い出になったご様子でなによりです。

7月からは目の前の千鳥ヶ浜で泳ぐことができ、7月13日からの3連休からは海の家も立ち並んで海水浴シーズンの幕開けです。夏休み期間中は、送迎の増便や、チェックイン前の荷物預かりや駐車、シャワーのご利用、チェックアウト後の大浴場利用など、海を楽しんでいただくためのサービスが充実しています。ぜひまたお越しください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
【お部屋タイプおまかせ】

masa057さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

masa057さん [40代/男性] 2019年06月01日 12:25:31

設備は時代を感じますが、食事はかなり満足でした。
浜辺が近く、遊べたのが良かったです。夏は海水浴が出来そうですね。
また利用したいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月26日 13:21:55

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

ホテル自体は古くなっていますが、まごころ込めた接客サービスや、獲れたての海の幸でご満足いただけるように努めています。

今年は例年よりも少し早く、6月29日(土)に海びらきが予定されています。海水浴シーズンでは、チェックイン前の荷物預かりや車の駐車、チェックイン後のシャワーや大浴場のご利用などの各種サービスをご用意していますので、ぜひまたお越しください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【祝い魚★伊勢海老★鮑★鯛】伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび

投稿者さん 2019年06月01日 09:37:44

ゴハンがとにかく美味しかったです。料理長が上手なんだなーって思いました。
建物の古さは否めないですが、料金は安いしスタッフのみなさんは感じがいいし泊まって良かったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月26日 13:21:32

お料理にご満足いただけてなによりです。
相差は新鮮な海の幸を堪能できる地域として有名です。当館ではお料理に合う地酒も種類豊富に取りそろえていますので、ぜひご一緒にお楽しみいただければと思います。

施設・設備は古くなっていますが、快適にお過ごしいただけるように丁寧な清掃を心がけています。これからの季節は、目の前の千鳥ヶ浜で海水浴が楽しめますので、ぜひまたお越しください。お待ちしています。

【お部屋タイプおまかせ】

雨男8499さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

雨男8499さん [50代/男性] 2019年05月19日 18:33:00

結婚記念日のお祝い有り難うございました。
伊勢えびやマグロのお刺身が美味しかったです。
残念なのが冷蔵庫がロック掛かったままで使えなかったことです。
海辺も近くまた利用したいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月14日 08:49:28

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
おふたりの記念日にご宿泊くださり、私どももうれしく思います。
冷蔵庫に不備があったこと、お詫び申し上げます。前日、修学旅行のお客様をお迎えした際にロックしたものを解除できておりませんでした。今後は修学旅行のあとに解錠の確認を徹底するようにいたします。
「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変うれしく思います。次回のお越しを心よりお待ちしております。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き

投稿者さん 2019年05月19日 07:50:51

海のそば、石神さんのそばで食事もおいしくゆっくりできた。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月14日 08:48:35

ホテルの前の千鳥ヶ浜は海水浴場として有名です。
機会がありましたら夏のシーズンにも、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月16日 22:00:51

母の還暦のお祝いの旅行で利用させていただきました。
料理はどれもとても美味しくて、ボリュームも大満足です。2年生の子どもにも大人と同じ料理を出していただいたので食べきれなくてもったいなかったです。
5歳の子どもには子どもメニューを出していただきましたがこちらもボリューム満点でした!
部屋は畳が擦れていたり古さが少し気になりましたがまったり落ち着いて過ごすことができました。
温泉は清潔感も広さもありゆったりできましたがちょっと熱めです。
ホテルの前には浜辺があって、屋上から見る朝日の海がとても素敵でした!
浜辺で散歩をしたり、岩場ではイソギンチャクや小さなフグみたいな魚を見つけることもできて、子供たちは大喜びでした!海水浴シーズンにまた行きたいです!
還暦という事で赤いちゃんちゃんこと帽子も準備していただき、記念に残る素敵な旅行になりました。
ありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月14日 08:48:10

この度は還暦のお祝い旅行に相差パシフィックホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
大切なお祝いの席のお手伝いをさせていただき、またご満足していただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
屋上テラスからの日の出はとってもきれいですよね。今の時期は日の出の時間も早いですが、お子様も早起きできましたでしょうか。天気がよければ海の向こうに富士山が見えることもあります。次回お越しの際にはぜひ探してみてください。
海水浴シーズンにもぜひお越しください。海の家が立ち並びとても賑わいます。とてもきれいな砂浜なのでお子様も安心して泳いでいただけます。お泊まりのお客様は、目の前の海で泳いだあと水着のままホテルのシャワー室、大浴場を利用していただけます。

相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【【禁煙】斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

6Starsさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

6Starsさん [60代/男性] 2019年05月13日 02:12:25

G.W.に家族4人でのお伊勢参りを計画しましたが、
伊勢市はどこも4部屋確保できず、鳥羽市まで範囲
を広げてこちらを見つけました。
とりあえず仮押さえしておいて、伊勢神宮に近い
宿に空きができたら変えるつもりで予約しました。
数日後ホテルから予約の感謝と歓迎の手紙が届き、
これでキャンセルしたら申し訳ないなあ、と思い
そのまま宿泊することにしましたが大正解でした。
立地は車で移動したので気になりませんでしたが、
公共交通で移動する人はちょっときびしいです。
近鉄鳥羽駅までの無料送迎はあるようですが、
送迎時間が決まっているので到着が遅くなったり
早朝立つ場合は自分で交通手段を確保する必要が
あると思います。
年季の入った観光旅館という風情で、部屋設備は
古いですが、清掃が行き届いていて清潔でした。
家族4人でしたが希望とおりに1人1部屋とって
もらえました。
フロントで「少し狭い部屋です」と聞きましたが、
8畳の広い部屋で1人には十分な広さでした。
妻と娘の部屋からは海が見えて景色の素晴らしさに
感動したそうです。
私の部屋は窓の前にホテルの機械室らしい建屋が
あって、残念ながら海は見えませんでした。
食事もとても美味しくて量も多く、味にうるさい
妻も「とてもおいしい」「こんなにおいしい釜飯は
初めて」と喜んでいました。
ホタテ、イセエビ、アオサの吸物、アジの干物も
たいへん美味でした。
料理には文句のつけようがありません。
テーブルについてくれた仲居さんの対応も良く、
楽しく食事ができました。
大浴場も混んでいなくてゆったりつかれました。
悪い評価もありますが、うちが泊まった時は何も
問題ありませんでした。
不満点は部屋のトイレが洗浄式ではなかったことで、
今時のホテルなら全室にほしいところです。
あと冷蔵庫は空っぽにして、買ってきたもモノを
入れられるようにしたほうがいいと思います。
コンビニ等は近くになく、一番近いところでも車で
30分位かかるので、夜食等必要なら先に買い物して
おいた方がいいです。
妻も娘もとても喜んでくれて、また行きたいねと
言ってました。
九州からはなかなか行けませんが、機会があれば
また利用したいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月14日 08:43:54

当ホテルでは、おひとり様のご予約も大歓迎です。最大4名様まで宿泊できる8畳タイプのお部屋ですので、ゆったりとご利用いただけたのではないでしょうか。
ご指摘の通り、一部の客室は洗浄式便座の取り付けが困難なため、設置ができておりません。現在、すべてのお部屋にご用意する方法がないか再検討しています。お部屋タイプに「洗浄機付きトイレ」と書かれたお部屋はすべて設置していますので、次回お越しいただける際にはそちらのお部屋をご検討ください。
元号が令和になり、伊勢神宮へ参拝する方も増えているようです。当ホテルは車で伊勢市から40分ほど、志摩からは20分ほどの立地で、伊勢志摩へのご旅行に大変便利です。鳥羽市にも観光スポットはたくさんありますので、今回観光できなかった場所がありましたら、ぜひまた訪れてみてください。
また、お客様のおっしゃるとおり、ホテルの近くにはコンビニやスーパーがございません。その代わり、自然に囲まれた田舎ならではの風情があります。必要なものがある場合は事前にお買い求めいただいてからお越しください。

相差パシフィックホテル

【ぶらり一人旅★おひとり歓迎!】気兼ねなく温泉三昧!
【和室(8畳)バス・トイレ付】

あんちゃん325さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

あんちゃん325さん [40代/女性] 2019年05月06日 22:57:58

ホテルは口コミにある通り古いですが料理は海の幸が豊富で美味しくホテルの方はアットホームな雰囲気で良かったです。施設の老朽化を考えても温泉付きGWで1万ちょいは安いですね。少し値段上げて伊勢海老や松坂牛つけても良かったかも^_^
風呂用の白いタオルのホテル名や歯ブラシが全員違う色で自分のが分かりやすく助かりました。小さい事ですが気配り感じられました。
年配の従業員の方が多いとありますがフレンドリーでいい人達でした^_^
パルケエスパーニャからも15分かからず近いです ^ ^
海がきれいなので海が見える部屋にした方がいいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月20日 15:54:20

旅館での楽しみはやっぱりお食事かと思います。当館のお刺身は提供する直前に捌き、新鮮なものを召し上がっていただけるようにしています。また、伊勢海老や鮑、和牛ステーキのついた「千重波会席」プランもございますので、ぜひ次回はそちらもご検討ください。
スタッフの対応にもご満足いただけたようでなによりです。スタッフはお客様とお話しするのが大好きな者ばかりで、お客様の笑顔やお褒めの言葉が一番の励みになります。
お部屋から海を満喫したい場合は「海を感じる10畳」タイプのお部屋をお選びください。窓から一面に広がる太平洋をご覧いただけます。
お忙しいなかクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月06日 15:01:03

昨年利用時は朝食付宿泊でしたが、今回、夕食も頂きました。好みの味付けに大満足です。
 追加注文までしてしまい、同行の両親も満足してくれていました。
 また、スタッフの皆様の対応も抜群に良かった。
 ・一時外出のため車を出したところ、満車予定の駐車場の一枠を確保して頂いていました。
 ・チェックイン後、部屋まで重たい荷物を運んで頂いたベテラン女性スタッフ。夕食の追加メニューの説明や、食事会場に並んでいた日本酒の説明も丁寧にして頂きました。朝食時のご飯のおかわりにも気配りがあり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
 また、行きます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月20日 15:55:13

お食事、スタッフの対応ともお褒めいただき、うれしく思います。
お食事の際には美味しいお飲み物をと思い、伊勢志摩の地酒を種類豊富にご用意しています。ぜひお気に入りの一杯を見つけてください。
当館のスタッフはお客様と接する時間が大好きで、お客様の笑顔やお褒めの言葉を頂けることを一番のやりがいに感じています。「また、行きます」とのお言葉、本当にうれしく思います。スタッフ一同お客様の再訪を心よりお待ちしております。
お忙しいなかクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月06日 14:26:33

5月5日に一泊二日で宿泊しました。建物自体は、古く感じましたが、ウォシュレットが付いていたり、3人家族にしては部屋も広々してましたので、くつろげました。
また食事も大変美味しかったです。
けっして観光名所が多いわけではありませんが、海辺も近く、ホテル周辺のお散歩はすごく楽しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月20日 15:53:30

お部屋でゆっくりとお過ごしていただけて何よりです。ウォシュレットについては一部のお部屋を除き設置をしています。お部屋の設備に関する内容は部屋タイプ部分にて詳しく記載していますのでぜひご確認ください。お食事についてもご満足いただけて嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、相差には観光名所が多いわけではありませんが、石神さん(神明神社)へ続く昔ながらの風情ある街道や、当館の目の前の千鳥ヶ浜は散策するにはとても良いと思います。町内には信号もなく、田舎町の良さであるゆったりとした時間の流れをご体感いただけたのではないでしょうか。

ぜひまたご家族皆様でお越しください。お待ちしております。

相差パシフィックホテル

春休み家族旅行★思い出のお土産に・・・♪【絵付け体験】世界にひとつだけの招き猫・だるまをつくろう♪
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

mujitanさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

mujitanさん [50代/男性] 2019年05月06日 14:06:52

コスパ抜群でいいゴールデンウィークが過ごせました。また行きたいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月20日 15:52:33

ご満足いただけたご様子で何よりです。
ゴールデンウィークのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
7月から8月末までは、目の前の千鳥ヶ浜で海水浴を楽しめます。千鳥ヶ浜はきれいな砂浜と穏やかな波でお子様にも安心して海水浴できる人気スポットです。当館の屋外シャワー室と大浴場は、チェックアウトされた後にもご利用できます。1日たっぷり海水浴をした後に温泉で疲れをとってからお帰りいただけるので、海水浴にもとても便利です。ぜひ夏にもお越しください。お待ちしております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月05日 16:55:06

不潔不衛生、虫の大量発生、特別室なのに古くて汚くウォシュレットも無く値段が大人5人子供2人で14万。今までで一番最低な旅館でした。
・トイレの便座カバーは前のお客さんの尿で濡れていて、トイレが尿臭かった。一番にトイレを使用した娘は、他人の尿でお尻が濡れてしまい半泣きでした。ありえない。
・食後部屋に戻ると布団が敷いてあったのですが、畳、枕、布団全体に大量の小さい虫がいた。ベットの部屋は無事でしたが、5客分は大量の虫で全滅。リネン交換と掃除をして頂きましたが、また虫が発生してきました。
代わりの部屋を用意して頂きましたが、7人全員は無理で父と母だけベットルームに残す訳にもいかないので、子供2人と大人1人だけ別の部屋に移らせて頂きました。
7名一緒の部屋にしたかったからこの旅館を選んだのに、全く無意味になり、他の旅館にすればよかったと後悔しました。
・食事は夜は刺身などの生物はとても美味しかったです。朝ご飯はほとんどが既製品。この値段でこのご飯?がっかりしました。
会計で何事もなかったかのように料金を請求されたのもびっくりしました。言い訳をせず旅館の誠意を見せて欲しかった。清掃時に窓を開けた時に虫が入ったと言われても、宿泊する側からすると関係がない。不快であったことに変わりは無い。
皆さんお気をつけ下さい。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月14日 10:22:58

せっかくのご旅行でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃の行き届いていない箇所がございましたことお詫びいたします。
トイレの便座の水濡れについて、当日の清掃チェックリストを確認の上、掃除の担当者にも聞き取りをいたしたところ、清掃終了時点ではご指摘の状態ではなかったと報告を受けておりますが、見落としがあったかもしれません。お詫び申し上げます。構造上、洗浄機付き温便座を取り付けられない為、冬季は布製の便座カバーを取り付けていましたが撤去いたしました。
お部屋の虫については、ご指摘を頂いて女将がお部屋まで伺った際に、虫の種類を確認させていただきました。その時にご説明させていただいた通り、この季節に野外で増えている虫であり、開けた窓から侵入したものと思われます。
以前は虫が入らないよう「窓開け禁止」とご案内していましたが、これだけの素晴らしい海を目の前にして窓を開けるなというのはせっかくお越しいただいたお客様の楽しみを半減させてしまうのではないかと考え、昨年の夏からは積極的に窓を開けていただくご案内に変更いたしました。ただし、虫の侵入を100%防ぐことはできない為、客室の窓には「海を眺める時は電気を消して窓を開けてください」というシールを貼っています。また、フロントには家庭用殺虫スプレーもご用意しております。ご案内が徹底できていなかったことから、お部屋に虫が入り、ご不快な気分にさせてしまいました。申し訳ございません。
ご朝食について、だし巻き玉子は朝から巻き上げ、漁師鍋には新鮮な魚介類を使用し、アラメ昆布の小鉢も料理長が炊いています。すべてが手作りかと問われればそうではありませんが、できる限り手作りの品を朝からお出しするよう心掛けております。ご期待に沿えず残念に思います。
お値段についてはご宿泊日が5月2日であった為、ゴールデンウィーク料金で販売しておりました。至らぬ点が多く、お値段に見合ったサービスがご提供できず申し訳ございませんでした。
今回のご意見・ご指摘を真摯に受け止め、改善をして参ります。
貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【三世帯旅行応援!】たまには一緒に温泉旅行!二世帯ご夫婦&お孫さん♪特別室★1日1組限定
【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】

さやママ0218さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

さやママ0218さん [30代/女性] 2019年05月04日 22:31:25

部屋が掃除があまりしてなくて、汚い。部屋のお風呂や、トイレが汚い。部屋の天井も外れかけていて、隙間があり不衛生すぎる。チェックインして部屋に入り、お茶を飲もうと急須を開けると、前の客が飲んだお茶が少し残っていた。今まで泊まったホテルで1番最悪。食事を済ませて部屋に戻るとまだ布団が敷いてなくロビーに電話して布団を敷きに来てもらうと、おじさん2人が布団を踏みながら布団を敷いていて、お客がこれから寝る布団をよく平気で踏めれるなと、呆れた。とにかく全てが最悪。二度と行かない。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月27日 11:05:56

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
急須の交換ができていない点など、清掃に不備がございましたこと恥ずかしく思います。清掃後には清掃者とは別の人間が確認をしておりますが、見落としがあった点お詫びいたします。ご指摘を受け、改めてスタッフに清掃・清掃確認を徹底するよう指導いたしました。

布団敷きのスタッフが大変失礼な振る舞いをしてご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様が就寝されるお布団を踏むことは、あってはならないことです。今回のご指摘を全スタッフに共有し、該当スタッフも含め布団敷きのルールを再指導いたしました。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ

投稿者さん 2019年05月04日 16:39:46

食事はボリュームは満足でした!質はまぁこんなもんかなぁと言う感じ。部屋入った初めの印象は、古い!かび、汚れ、シミなどは普通にあって気持ちよくは過ごせなかった。従業員の印象は悪くはないけど良くもない。質問に対してももひとつ気の効いた返答はなしでした。もう少し清潔感が欲しいホテルでした。あとテレビ小さすぎました。一番気に入ったのは目の前の海。部屋の中まで浪音が聞こえ癒されました。子供たちも砂浜で遊ぶのが一番楽しかったみたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月27日 11:04:21

当館のコンセプトである「海を感じる」をお食事やお部屋からの景色を通じて実感いただけたようで何よりです。7月下旬からはお気に入りいただいた海で海水浴を楽しむこともできます。

お部屋については、昨年夏に一部リニューアルを行い、壁紙の張り替えなどを行いましたが、汚れやシミなどでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘を受けお部屋のシミや汚れを落とす特別清掃を実施いたしました。 施設自体は新しくはありませんが、今後もお客様により快適な滞在をお届けできるよう努めてまいりますので、また相差にいらっしゃる機会がございましたら、今一度私どもにおもてなしをさせていただく機会を頂戴できれば幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2019年04月25日 22:33:18

宿の皆さんが優しくて、ストレスフリーの楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月20日 15:50:56

当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜は打ち寄せる波も穏やかで、心癒されたのではないでしょうか。またの機会には貸出のチェアをつかって、浜辺で腰掛けながらゆったりとした時間の流れを感じてみてください。お待ちしています。

投稿者さん 2019年04月07日 13:25:38

お食事がとてもよく、食べきれないほどでした。
牡蠣も程良い量で満足。
露天風呂が一カ所しかないのが残念でした。時間で入れなくなってしまうので
のんびりさせて頂きました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月24日 10:48:03

牡蠣料理にご満足いただけて嬉しく思います。
牡蠣は例年11月から3月までお出ししていますが、2月から3月にかけては身も大きくなるので、食べごたえもあったのではないでしょうか。

相差は海辺に打ち寄せる波も穏やかで、ゆっくりと過ごすにはとてもいい場所だと思います。
ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2019年03月31日 20:38:07

3月26日に利用しました。早朝、屋上テラスから水平線から昇る朝日が凄く綺麗でした。部屋,食事,風呂とも値段相応の感想です。露天風呂ですが、風向きによってはボイラーの排ガス?が風呂の方へ流れてくるので煙突の高さを変えるなど改善下さい。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月08日 11:33:29

屋上テラスから見る朝日は自然の豊かさを全身に伝えてくれますよね。満喫いただけたようで何よりです。

露天風呂については、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。この季節は北風が吹くために、ボイラーの排煙が露天風呂に流れ込んでしまうことがあるようです。ボイラーの位置を変更したり、煙突の高さを変えることは現状では難しいため、ご指摘を受けすぐにボイラーのダクト内の清掃を行い、臭いの元となっていたと思われるススを取り除きました。今後もこまめなダクト清掃を継続していきます。

施設自体は古くなっていますが、より快適にお過ごしいただけるように、昨年の夏から改善を続けてきました。これからもお客様の声に真摯に向き合い、よりよい宿を目指して努力していきます。貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2019年03月29日 17:19:37

2回目の宿泊でした。
やはりホテルの古さが目立ってしまっていました。
お風呂の露天風呂は、ガソリン臭いと子どもがすぐに出ていきました。

古くてもその分、アメニティなどでカバーするなどもう少し工夫があってもよいのでは?と思ってしまいました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月08日 11:33:05

日頃より相差パシフィックホテルをご愛顧くださり、ありがとうございます。

露天風呂についてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。風でボイラーの排煙が露天風呂に流れてしまっていたと思われます。排煙の臭いがしては、お子様だけでなくみなさまがゆっくりと温泉に浸かることはできなかったことかと存じます。ご指摘を受けすぐにボイラーのダクト内の清掃を行い、臭いの原因と考えられるススを除去しました。今後も定期的なダクト清掃をして参ります。

施設は古くなっておりますが、今後もお客様のご意見を元に改善を重ねて参りますので、またの機会にも当館をお選びいただければ幸いです。貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2019年03月27日 23:19:28

前日に急遽予約しました。
主人が牡蠣を食べたいと言うのでそのプランで。子供達と私は貝類が苦手でしたが対応してくれお腹いっぱいになりました。
風呂も他の客がいても気にならない広さで部屋も昔ながらの旅館という感じでした。
前日予約で食事のわがままや到着遅れなど迷惑かけっぱなしでしたが、皆さん笑顔で迎えてくれ大満足でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月08日 11:32:36

牡蠣は例年3月末までしか獲れないので、食べていただけて良かったです。
当館はご予約の受付を当日17時まで承っています。急なご予約にも対応ができますのでご安心ください。

今年の牡蠣プランは3月末日をもって販売を終了しましたが、例年ですと11月頃より販売を開始しますので、また冬の季節に浦村産のブランド牡蠣を食べにお越しください。スタッフ一同お待ちしています。