浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年01月14日 19:10:20

海の幸いっぱいということで、お刺身が多く良かったのですが、もう少し工夫が有っても良かったと思いました。旅の楽しみは、温泉と食事は欠かせないと思うので、例えば、油ののったお刺身に炙りを入れる等、現在の回転ずしの工夫も取り入れて進化した旅館の食事を提供していただくと良いと思います。

海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2019年01月06日 18:13:22

日の出は綺麗に見えました
夕食の蒸し牡蠣の殻を1鍋ずつ剥いて回っていて娘の鍋をひっくり返し浴衣に汁をかぶり熱くて火傷しそうになった
朝食時は甥っ子に当たった漁師汁の蓋を開けたら汁が無くなっていて仲居さんに伝えたが、付け足す汁が残っていないとかで全く何の対処もしてくれなかった みそ汁飲めずじまいでした
朝の布団上げを断ったにも関わらず片付けてしまったとの事
従業員同士の伝達が上手く出来ていない感。愛想は皆さん良かったのですが色々残念でした

【三世帯旅行応援!】たまには一緒に温泉旅行!二世帯ご夫婦&お孫さん♪特別室★1日1組限定
【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】

投稿者さん 2019年01月04日 23:53:07

特筆すべき点はなく至って普通でした。
50%オフでなければ、もっと評価は低いと思います。
食事はカキはおいしかったけれど、刺身のタイ(養殖もの?)、マグロ・イカ(明らかに冷凍もの)はいずれもうま味・弾力がなくいまいちでした。
風呂は泉質・設備ともいまいちでした。
サービスに関してはスタッフの皆さんは笑顔で心地良いものでした。これからも頑張ってください。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!地元産の旬の牡蠣★特選和牛★伊勢海老の舟盛り付の冬限定

投稿者さん 2019年01月04日 21:19:47

お正月に泊まらせていただきました。お部屋は海側に面していると期待していましたが、目の前の建物の一部で見えにくくて残念でした。でも、年末ギリギリに予約だったのに泊まれたことに感謝しています。
昭和の宿の良さもありますが、もう少しリニューアルしてもいいのではないか?と思うところもありました。(ポットやトイレ、畳のシミ…)また、朝食のテーブルに何故かフレッシュが置いてあったのですが…意味はあったのでしょうか?

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!
【お部屋タイプおまかせ】

ニャガー4775さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ニャガー4775さん [40代/男性] 2019年01月03日 01:48:18

立地:電車で伺いましたが、鳥羽駅から送迎バスがあるのはよかったです
部屋:「お部屋タイプはホテルにおまかせ」でしたが、海側で目の前が浜辺と良い部屋にしていただけました。また部屋から初日の出が見られてラッキーでした
食事:夕食は魚料理中心で宿泊日が大晦日だったことで「年越しそば」、朝食に「おせち料理」を出していただき、料理サービスは最高で美味しくいただけました
風呂:「志摩の湯」はよかったです
サービス:スタッフ皆さん親切にしていただきました
設備・アメニティ:築約30~40年とスタッフの方から聞きましたが特に問題なく満足して過ごせました

大変お世話になりました
鳥羽方面に行くときは、また利用したいと思います

【訳あり直前割★事前カード決済】大みそか特別プラン【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2018年12月31日 20:59:21

海が一望できる部屋を期待してましたが、部屋の窓の前にコンクリートがあり、海を一望しながら、部屋でリラックスすることが出来ませんでした。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【お部屋タイプおまかせ】

ココモ0069さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ココモ0069さん [50代/男性] 2018年12月25日 18:36:50

朝日がきれいに見えてよかったです。
食事も美味しかったし、仲居さんも親切で楽しい時間を過ごせました。
また、宿泊したいホテルです。

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付★まんぷくプラン【現金特価】
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

JUNUTA0217さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

JUNUTA0217さん [50代/男性] 2018年12月25日 10:49:22

総合的に満足です。
立地は海の側ですので景色もいいです。
部屋や設備は他の方もコメントされていますがそれなりに年期ははいっていますが気持ちよく利用できます。
食事は大満足です。海女桶盛もアイデアがいいですし、新鮮でおいしくいただけました。
コスパは最高ですね!
こちらに来た際はまた利用させていただきます。

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き
【お部屋タイプおまかせ】

ぱぴ981さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ぱぴ981さん [20代/女性] 2018年12月25日 00:24:51

恋人との初旅行に選ばせていただきました…

観光の時間が長引いてチェックインの時間が予定より遅くなってしまったのに親身に対応してくださり、嬉しかったです。
懐石料理付きのコースにしましたがどの料理もおいしかった!個人的にはタルタルももう少し出来立てで熱かったらなぁ、と思いました

温泉は時間によって二種類楽しめました。露天風呂も気持ちよかったです。
伊勢神宮から向かうときに道路代をケチった結果暗く狭い夜道を運転することになったので一般道で行く方、気をつけてください(笑)

部屋から見えた海はとても綺麗でした!

全体的にはとても満足です、お世話になりました

【楽天ポイント10倍】12月1日(土)がお得♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆

投稿者さん 2018年12月02日 02:19:51

家族旅行で泊まりました。
従業員の方々の対応が良く大満足でした。

全部屋トイレがウォッシュレットというわけではないようですが、運良く当たりました。
立地上スマホの電波が3Gと4Gを行ったり来たりです。
新しい建物ではありませんが、一般庶民にとっては何の不満もありませんでした。
入浴中に露天風呂へのドアが閉まると中側からしか開けれないという話が聞こえてきてヒヤヒヤしましたが、真相は不明です(笑
子供は波を初めて見て興奮してました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年12月05日 17:56:52

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。
スタッフの接客にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

客室のお手洗いは順次ウォシュレットに切替を行なっており、一部のお部屋以外は切替が完了しています。ご予約時のお部屋タイプにウォシュレット情報を記載しておりますので、ご参考にしていただければと思います。

当館は海や山といった自然に囲まれた立地となっているため、ご使用のキャリアによっては電波の届きにくい場合もございます。ロビーではWi-Fiをご利用いただけますので、そちらもご活用いただければと思います。

露天風呂への通路についてはご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
風の強い日ですと、風圧により扉が開けにくくなる場合があり、女性やお子様は開かないと感じてしまう場合があります。今後は注意書きの添付や、スムーズに開閉できるような扉の調整を行なっていきます。

お子様は海と初対面だったのですね。初めてだと怖がって泣いてしまうお子様もいらっしゃいますが大丈夫でしたか?今の時期は海に入ることはできませんが、砂浜での砂遊びは年中楽しめ、また打ち寄せる波を見ているだけでも心癒されるかと思います。ぜひ次回は夏休みに海を満喫しにお越しください。お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

ta102034さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ta102034さん [30代/女性] 2018年11月20日 22:05:38

波の音が聞こえる客室、すごく良かったです!
全体的に古い感じは否めませんが、それをカバーする細かなサービスや丁寧な対応で大満足です。
部屋から海を眺めたり、屋上に出て星を眺めたり、自然を満喫できてとてもリフレッシュできました。
料理も美味しくて、食べすぎなくらい食べてしまいました。
また鳥羽方面に行くときは利用したいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年11月27日 18:06:55

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださりありがとうございました。

当館のコンセプトである「海を感じる」を体感していただき、私どももとても嬉しく思います。「海」は季節ごとにいろいろな表情に変わり、とくに秋の海はとても澄んで綺麗な色を見せてくれます。また、これからの寒い日の早朝には富士山が見えることもあります!

お料理にもご満足いただき何よりです。寒い時期のお魚は身が引き締まっているので、とても美味しいですよね。また11月から3月末まで限定の牡蠣料理もおすすめです!熱々の蒸し牡蠣や、牡蠣の味噌鍋でからだの芯から温まっていただけます。

また伊勢志摩へお越しの折にはご利用いただけること、楽しみにお待ちしております。お褒めのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月11日 19:57:39

11月9日(金)に朝食付き1泊しました。
 朝食がおいしかった。
 天気が悪く、屋上からの満点の頂きが見学できずに残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年11月15日 13:31:01

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださりありがとうございます。

ご朝食に満足いただけて何よりです。以前より朝食メニューに関するご希望を頂戴していましたので、11月から朝食に野菜とお魚を出汁で煮込む「漁師鍋」を追加しました。魚は新鮮なものを使うので種類は日替わりとなっていますが、伊勢海老が入ることもあります!熱々の漁師鍋はこれからの寒い時期にはぴったりかと思います。

次回はお天気に恵まれるといいですね。鳥羽は12月から2月にかけて降水量が年間で最も少なく、また湿度が下がることで空気の透明度が上がり、景色も一段ときれいに見えます。ぜひまた冬季にお越しください。お待ちしております。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!天然温泉でゆったり♪1泊朝食付きプラン
【【禁煙】海を感じる和室(10畳)トイレ付】

投稿者さん 2018年11月06日 15:03:33

おいしい料理でした。
車で伺ったが、最後カーブのホテルへの案内がわかりづらく、夜だとわからない。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年11月15日 13:29:43

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。11月からお出ししている牡蠣料理もご満足いただけましたか?

曲がり角の案内看板がわかりづらく、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後はホームページなどの事前情報で、曲がり角についての案内を周知していきます。またわかりやすい位置への看板の移動や新規の設置も検討して参ります。

2月から3月にかけては牡蠣の身が大きくなりさらに美味しくなりますので、また相差の海の幸を堪能しにお越しください。お待ちしております。

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆
【【禁煙】斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2018年11月06日 15:01:38

お食事は満足でした。
部屋にWi-Fiが通ると良かったが。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年11月15日 13:28:47

お召し上がりいただいた「夕凪プラン」は、地元の海の幸を堪能してもらえるよう、伊勢海老付きの舟盛や海老のタルタル焼きをつけたプランでしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。

お部屋のWi-Fiについてはご不便をおかけして申し訳ございません。昨今では旅先でもWi-Fiがないと困ることも多いかと思います。現状ではロビーのみWi-Fiが通っている状況ですが、客室のWi-Fi対応についても今後検討して参ります。なおロビーでのWi-Fi利用については、パスワード等をフロントにて掲示しておりますので、ご活用いただければと思います。

お忙しいなか貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月30日 20:49:53

予約する前に皆さんの口コミを参考にし、多少評価が低い方もいらして、部屋がカビ臭いとか…少し覚悟して行きましたが、泊まった部屋はカビ臭い事もなく、海が目の前にあり、朝日が登るのを見ながら、部屋に用意されていた望遠レンズで海女さんを探したりして、子供は喜んでいました。
夜は屋上に行き、たくさんの星を眺める事ができたし、だるまの絵付け体験も確か1000円くらいで出来て、子供が喜んでいました!
料理も伊勢海老が付いていて、お刺身もとても美味しかったです。
しいて言うなら、露天風呂に行ったんですが、ボイラー?の回る音がすごかったのと、機械臭くて、長くは居られなかったのが残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年11月07日 11:30:22

海に面した立地のため、どうしても湿度が高くなってしまうことから、過去にはカビ臭いといったご指摘があったことかと思いますが、今年の夏に建物の耐水工事も行い、できる限り湿度が上がらないようにしました。

お部屋の双眼鏡は、当館のコンセプトである「海を感じる宿」をより実感してほしいと思い設置していましたが、海女さん探しなどを楽しんでもらえたようで嬉しく思います。

屋上テラスから見上げる満天の星空は心癒されますよね。都会や街中では普段見ることができない数の星を眺めることができるのも、自然に囲まれた立地だからこそだと思います。

大人から子どもまで楽しめる「絵付け体験」も楽しんでもらえて良かったです。今回はだるまの絵付けを楽しんでいただけたようなので、次回はぜひ招き猫を塗ってみてください。

お料理の「劇的プラン」は、新鮮なお刺身が味わえるのに加え、伊勢海老の造り・和牛ステーキ・鮑の踊り焼きからお好きな料理を選べ、当館一番人気のプランとなっています。次回は和牛ステーキや鮑の踊り焼きもお試しいただければと思います。

露天風呂についてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。露天風呂のそばにボイラーがあるため、加温のために燃焼する際に駆動音が聞こえてしまいます。また風向きによっては燃料の臭いが露天風呂に流れてしまうことがあります。ゆっくりと露天風呂に浸かりたいと思うお客様のお気持ちを害してしまうことは重々承知しておりますが、ボイラーや露天風呂の位置を変えることは難しく、すぐには解決ができない現状です。臭いに関しては排煙の位置を他の場所に変えられないか検討して参ります。

貴重なご感想・ご意見を頂戴し、ありがとうございました。ぜひまたお子様と一緒にお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月30日 19:25:23

先日はありがとうございました

チェックインしてみると、部屋もグレードアップしていただいていたようで
海も目の前、非常に気持のよい部屋でした。
 また、平日のためか、宿泊客もそう多くなく、大きなお風呂も十分堪能させて
いただきました。

食事に関しては、魚が本当に新鮮で、ここでしか食べられない鮮度に感動でした!

また機会があれば利用させていただきます

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年11月07日 11:28:36

当館いちばんの魅力である「目の前に広がる海」を実感いただけたようでとても嬉しく思います。
お察しのように平日は比較的お客様が少ないため、お風呂や屋上テラスをのびのびとご利用いただけることがあります。

相差の海の幸の鮮度を「感動」とまでご好評いただけて嬉しい限りです。鮮度の良いお刺身を豪快な舟盛りで楽しめるのはやはり相差ならではだと思います。11月からは新鮮な海の幸に加え、三重県浦村産の牡蠣料理もお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

相差パシフィックホテル

【ぶらり一人旅★おひとり歓迎!】気兼ねなく温泉三昧!
【海を感じる和室(10畳)トイレ付】

ユンボ0406さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ユンボ0406さん [50代/男性] 2018年10月13日 18:31:42

年内最後のツーリングと思っていたが、毎週の様に上陸する台風の為に中々予定が定まらず、近場なら最悪車で行こうと思い、急遽こちらを予約させて頂きました。幸い、台風は来たものの、こちらは好天に恵まれ、予定通りバイクで行く事が出来ました。このホテルは、バイクは地下駐車場に案内してもらえる為、夜間の雨にも安心して停める事が出来ます。スペースもICのバイクスペースよりも広く使わせて頂ける為、方向転換も楽々でした。一人旅にもかかわらず、大きな部屋を予約してしまい申し訳なく思いましたが、おかげで快適に過ごす事が出来ました。食事も新鮮で美味しかったです。大浴場も思った以上に大きく、なかなかいいお湯だったので、到着後、夜、朝と3回楽しませてもらいました。目の前が海、石神さんまではとほ10分と立地は最高です。もうすぐ牡蠣の季節なので、今度は家族全員で行きたいと思います。
部屋から見える砂浜の昼と、朝日の写真UPしときます。お世話になりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年10月16日 11:46:55

今年は台風が多かったですね。旅行をされるお客様は予定を立てるのも大変だったことかと思います。そんな中、台風一過の好天に恵まれ、愛車との旅を満喫いただけて何よりです。ライダーのお客様には、雨の日も安心してバイクを泊(停)められるよう地下駐輪場をご案内しています。

お部屋やお食事についてもご満足いただけて嬉しく思います。またお部屋からの素敵な写真をご投稿くださりありがとうございます。千鳥ケ浜の海はどこから眺めても綺麗な海ですが、私のオススメは屋上テラスから眺める海です。特に月明かりに照らされる夜の海は幻想的なので、今度ご家族のみなさまでお越しになった時には、ぜひ屋上テラスから眺めてみてください。

大浴場の温泉は、アルカリ性の白山温泉のお湯を汲んでいるためお肌がすべすべになります。3回も入っていただけてとても嬉しく思います。

当館から石神さん(神明神社)までは徒歩圏内で、参道では古き良き相差を感じることができます。地元でとれた昆布やあおさといった海藻類の無人販売などもされており、相差のゆったりとした平和な土地柄をあらわしていると思います。

11月からは牡蠣料理が献立に加わり、よりいっそう海の味わい楽しんでいただけます。次はご家族みなさまとお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。

相差パシフィックホテル

9月・10月限定!缶ビール&チェアー貸し出し!屋上テラスで【たそがれプラン・・・。】現金特価

投稿者さん 2018年09月25日 15:43:29

オーシャンビューはオーシャンビューなんですがホテルが昭和な感じで布団がおもくって
寝にくかった。
部屋から朝日がみれたのはよかったです。
夕ご飯は新鮮なお魚をおいしくいただけたんですが、朝ご飯にもう少し工夫がほしかった。
お風呂は写真でみるよりちっさくて残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月27日 16:54:37

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

相差の海は穏やかで心癒されたことかと思います。お布団についてはご不便をおかけし、申し訳ございません。当館の掛け布団は羊毛布団のため、日ごろ羽毛布団をお使いのお客様には重く感じるかもしれません。館内全ての掛け布団を羽毛布団に変更することは難しい現状ですので、ご理解いただければと思います。

施設自体はどうしても経年劣化をしてしまうものですが、相差の海は昔から変わらず綺麗です。海の魅力を感じてもらえるように、この夏から屋上テラスを開設したり、全客室に双眼鏡を設置しました。海のよさをより感じてもらえていれば幸いです。

お食事については、夕食にはご満足いただけただけに、朝食についてご満足に足らなかったことが悔やまれます。朝食の内容については、いただいたご意見を参考に改善してまいります。

「伊勢の湯」は大人10名から15名様くらいが入れる浴槽で、「志摩の湯」は大人5名から10名様くらいが入れる浴槽です。伊勢の湯にある露天風呂は5名様程度が入れる広さです。ホームページで紹介した写真は広角レンズで撮りましたので、実際より広く感じさせてしまったかもしれません。

お忙しいところ、ご投稿をいただきありがとうございました。ぜひ、また相差にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ちーやサン569さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ちーやサン569さん [30代/男性] 2018年09月17日 14:13:05

今回で2度目の利用です。
前回と同様、料理が最高!
特に舟盛りで、出てくるお刺身はコリコリで新鮮そのもので大満足です!
仲居さんも私たちのこと覚えてくれてた!
平日だからかお風呂も人が少なくゆっくり入って温泉でツルツルになりました!
また、冬場は牡蠣を食べに行きたいです。
お世話になり、ありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月27日 16:47:40

相差パシフィックホテルへおかえりなさいませ。

今回も料理をお楽しみいただけたようで何よりです。やっぱり相差といえば海の幸ですよね。「お刺身が美味しい!」と言ってもらえると、私たちも嬉しいです!お刺身に合う三重県の地酒もこの秋から種類を増やしたので、次回お越しになったときは牡蠣に合うお酒をおすすめさせてください。

白山温泉のお湯は、保湿効果も高いので美肌効果にはもってこいです。またの機会にもゆっくりと温泉に浸かって、どんどん若返ってくださいね。

今年は台風も多かったので心配をしておりましたが、牡蠣料理は今年も11月からお出しできます。相差はもちろん、三重県は海の水が綺麗なところが多いため、牡蠣もとっても美味しく育っています。冬にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

相差パシフィックホテル

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン

投稿者さん 2018年09月16日 10:17:30

家族旅行で1泊2日の旅行でした。
子供2人のバスタオル、タオルさえ用意していなくアメニティは歯ブラシと固形石鹸のみ。
部屋も居れない程臭い。
子供用のイスも無く1歳の子供はご飯中抱っこ。
こんなホテルは初めてです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月27日 16:46:29

ご滞在中にご不便やご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

お子様のアメニティについては、ご指摘の通り添い寝のお子様にはご用意をしておりませんでした。今後は入館料を申し受けたお子様に限り、タオル・バスタオルをご用意させていただきます。

お部屋の臭いについては、ご指摘を受けすぐにお部屋を確認させていただきました。お客様がどのような臭いを感じられたのか特定できず、お部屋でご不快に感じるような臭いを確認することはできませんでした。念のため、臭いの原因になりそうなエアコンフィルターの清掃やオゾン消臭器による消臭を行いました。ご不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

食事会場の子ども椅子については、ご用意が間に合っておらず、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。小さなお子様を抱きながらのお食事では、ご不便も多かったことと存じます。現在は子ども椅子を食事会場にご用意し、小さなお子様づれのお客様でもゆっくり楽しくお食事できるように改善致しました。

今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、また相差へいらっしゃる機会がございましたら、今一度私どもにおもてなしをさせていただく機会を頂戴できれば幸いです。

貴重なお時間を割いてご意見を投稿くださり、ありがとうございました。