浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

CHIROYOSHIさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2020年02月28日 20:40:38

今世の中がめちゃめちゃになっていても、この場所は至福の場所でした。確かにお宿自体は新しくは無いですが、清掃は行き届き、気配りは一流で正直値段の3倍の価値を感じました。
一人で旅行する私へのご配慮もいただき、感謝しかありません。

近いうちにまた伺います。

【ぶらり一人旅★おひとり歓迎!】気兼ねなく温泉三昧!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳)トイレ付】

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 00:17:28

海も朝日も綺麗に見える室内もきれいで良いお部屋でした!
ホテルと名前がついているのでビジネスホテルのような感じだろうと思い込んでいましたが、しっかりお宿。
お部屋まで案内して頂き、仲居さんにお茶やお布団ひいて頂いたりと色々お世話になりました。
夕食、朝食ともにボリューム満点。
プリプリのエビやお刺身 相差地域のお料理が美味しい!牡蠣もおかわりしたいぐらい美味しかったです^^
朝の海鮮汁も美味しかった^^
お風呂は露天有りの方のみでしたが、ほどよく広く落ち着く空間です。サウナも完備されていて寒い冬に芯から暖まる事ができ夜もぐっすりです。
お宿のスタッフさん、皆さん お出迎えからお見送りまでとても良くしてくださいました。
お料理も美味しく、景色もゆっくり時が流れる綺麗で落ち着くお部屋。
また機会がありましたら利用したいお宿でした!

【ぶらり一人旅★おひとり歓迎!】気兼ねなく温泉三昧!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳)トイレ付】

投稿者さん 2020年02月09日 23:17:43

窓からの眺めが良く、水平線から昇る朝日がとても綺麗でした。窓を開ければ波の音も聞こえて大変癒されました。
部屋の調度品は昭和感満載で、懐かしい感じで個人的には良かったです。布団がもう少し大きければありがたいです。

【お部屋タイプおまかせ】

noboru-mさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

noboru-mさん [60代/男性] 2020年01月26日 20:21:01

宿泊させて頂きました、広い和室で親子3人では勿体ない位
、先ずはお風呂に大浴場で疲れを癒し、食事は牡蠣ずくしを
頂きました、ベトナム出身の仲居さんがお世話してくれました
日本語がお上手、朝食も美味しく頂きました、総じて満足度の
高いお宿でした、これで各フロアーにWi-Fiが飛んでいたら最高
だったと思います。

投稿者さん 2020年01月26日 09:28:58

牡蠣がたくさん出て美味しかった。ホテルの人がみんな優しくて良かったです。
海が見える部屋で景色も最高でした。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

さくら04057305さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

さくら04057305さん [50代/女性] 2020年01月20日 11:10:59

主人が急な連休を頂いたので 急遽 当日の朝予約してお邪魔しました
現金特価とは言え お手頃過ぎるのではないかと思える程 食事もサービスも満足でした
特に夕飯は食べきれない程の新鮮なお刺身に大満足
蒸し牡蠣は粒も大きくプリプリで 普段 フライか焼きでしか食べたことがなかったので 蒸し牡蠣と言う新しい食べ方を知ることが出来てこれも良かったです
牛ステーキも柔らかく大変美味しかったです
あと 屋上から眺める空と海が最高に気持ち良かったです
久しぶりに主人とのんびり過ごすにはもってこいの旅館でした
ステキな時間をありがとうございました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月27日 21:11:00

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

急なご旅行とのことで、旅行の予定を立てるのも大変だったことかと思います。その中で当館をお選びいただきましたこと、またご満足のゆく滞在となりましたこと、大変うれしく思います。

鮮魚の舟盛りに大満足とのお言葉をいただき、嬉しく思います。相差では昔から新鮮な海の幸で旅人をもてなす慣わしがあります。当館の舟盛りも海の幸を存分に楽しんでいただけるように心がけています。
当館の会席料理でお出ししている牡蠣はすべて浦村産の牡蠣を使用しています。浦村の牡蠣は1年で育つため、牡蠣独特のえぐみがなく、癖のない味わいです。今から3月末にかけては、身もぷっくり大きくなりますのでいちばんの食べごろです。

屋上テラスから眺める星空や太平洋をお楽しみいただけて何よりです。波の音と無数の星に囲まれて過ごすひとときは、自然に囲まれた場所だからこそかと思います。

ぜひまたのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】

投稿者さん 2020年01月20日 09:29:12

料理がおいしかった

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月27日 21:10:42

当館自慢の会席料理にご満足いただけて嬉しく思います。
3月末までは三重県浦村産のブランド牡蠣をつかった料理をお楽しみいただけます。これからの季節の牡蠣は旬の名残に近づき、身もいちだんと大きく、食べごたえがあります。ぜひまたお越しいただければと思います。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【三世帯旅行応援!】たまには一緒に温泉旅行!二世帯ご夫婦&お孫さん♪特別室★1日1組限定
【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】

未来まぁまさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

未来まぁまさん [40代/女性] 2020年01月17日 00:10:20

お部屋は当日の夜中に予約したとは思えないほど広いお部屋を用意していただきました。
食事はお刺身盛り合わせがとても美味しくて、息子も大喜びでした。
お給仕のお姉様方に声をかけてもらっていつもの食事よりも沢山食べておりました。
お風呂は疲れて早くに寝てしまったので男女交代のお風呂に入ることができず残念でしたが、また今度行く楽しみが出来ました。
また夏休みに海水浴に行きたいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月27日 21:10:23

お部屋やご夕食にご満足いただけて何よりです。
当館のお刺身は、料理長が鮮度にこだわって捌いているため、プリプリの食感を味わっていただけることかと思います。お子様にもたくさんお召し上がりいただけて嬉しい限りです。

また夏休みにお越しの際には、「伊勢の湯」、「志摩の湯」どちらのお風呂も楽しんでくださいね。
お待ちしています。

相差パシフィックホテル

海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2020年01月16日 00:51:10

1月12日に一泊しました。前日の予約にもかかわらず、とても丁寧な説明と、禁煙のお部屋を用意していただき、ありがとうございます。お料理も、お刺身は新鮮でお肉もとても柔らかくて美味しかったです。特に、蒸牡蠣が最高でした。ただ、地魚のあんかけというのは、あんかけなのに、冷めていて、魚も硬かったのが残念なのと、大広間での食事が中居さんたちに監視されているようで、どうも、落ち着かない感じでした。仕切りがもう少し、しっかりあればいいのかなと思います。
朝食も、いろいろ工夫をされていて美味しかったですが、味噌汁を冷たいものから、その場でわざわざ火をつけて温めるのはなぜでしょう。演出でしょうか?味噌の香りは、とんでしまうような?
お部屋の掃除は、きちんとされてるようでしたが、座椅子が壊れていて、危ないのと、他の方のコメントどおり、座布団は毛玉だらけでした。
温泉を楽しみにしていたのですが、脱衣所と風呂場が寒すぎます。
朝食の間に布団を片付けに来てくれるようですが、浴衣がそのまま、まとめて全員分、ぐじゃぐじゃに置き去りにされてたのは、とても感じが悪いです。
お部屋に案内してくださった中居さんは、気さくで、とても笑顔が素敵でした。
今回、口コミに対して、とても、丁寧な対応と前向きなコメントをみて、予約を決めました。少しでも改善されて、また、宿泊出来たらと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月27日 21:10:05

この度は相差パシフィックホテルへご宿泊くださり、ありがとうございます。

お刺身は鮮度にこだわり、牡蠣は三重県浦村産のブランド牡蠣を使用しています。浦村で獲れる牡蠣は、濃厚さはありませんが、身はぷっくらと大きく、また癖のない味わいが人気の理由です。蒸し牡蠣を気に入ってもらえたようで嬉しく思います。地魚の餡掛けに関しては、ご提供が遅れたために、冷めてしまっていたものと思われます。申し訳ございません。朝食の漁師鍋については、出来たてを召し上がっていただきたいと思い、お席でお作りするようにしております。

お部屋の座椅子については、危ない思いをさせてしまい申し訳ございません。お泊りいただいたお部屋の座椅子を確認させていただきましたが、ご指摘の通り座椅子が壊れ、危険な状態でした。お怪我などなくホッとしておりますが、このような状態に気が付かなかったことは恥ずべきことであると反省しております。ご指摘の後、すべてのお部屋の座椅子の状態を確認し、座椅子を安全な状態のものに取り替えました。また座布団については新しいカバーの購入を予定しています。

温泉については換気扇の都合上、どうしてもお風呂場が冷えてしまします。換気扇を小さいものに交換できないか現在業者と相談しております。

お布団上げについては、浴衣などにお客様の私物が紛れていることもあるため、お布団とシーツ以外には触れない・回収しないルールとしておりました。しかしながら、おっしゃる通り脱いだ浴衣がそのままでは、回収し忘れたものとお感じになられるのももっともかと思います。今後はお客様がご不快に感じることのないよう、布団上げのルールについて見直しを行い、臨機応変な対応ができるようにいたします。

クチコミへ向き合う姿勢を御予約の決め手としていただいたとのこと、大変嬉しく思います。
またお越しいただいた際に、「以前より良くなった」と思っていただけるよう、ご意見をもとに改善を重ねてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2020年01月15日 15:47:24

スタッフの方の対応も、お部屋からの眺め(日の出)も、すごく良かったです。
ただ、お食事もお酒と共にゆっくりと食べたいと思っていたのですが、固形燃料の付いているお鍋や焼き物は、全て一斉に火を付けられ、次の料理も、進み具合に関係なく運ばれてきたので、お酒を飲むこともできず、冷めてしまわないうちに食べないとって感じでした。夜の白ご飯は、保温ジャーの匂いがして色も黄色になって残念でした。お風呂も、できれば女性側に露天風呂があった方が良いと思います。浴室で、お客様達も話されていました。
ほんの少し、お客様それぞれのお食事のスピードに合わして出してもらえると、素敵な景観の思い出と美味しいお食事の思い出になると思います。
日の出は、最高でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月27日 21:09:41

スタッフの応対や、お部屋からの眺望にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

ご夕食の際の配膳については、私どもの配慮が足らず、お客様を急かすような状況となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様のテーブルでお作りする料理については、火をつけてから出来上がりまで時間のかかるものが多いため、早めに火をつけておりました。しかしながら、ご指摘のようにお客様によっては、お酒をゆっくり楽しみたい方もいらっしゃることと存じます。今後は火を付ける前に、出来上がりまでお時間がかかることの説明と、火をつけてよいかの確認を行うように改善いたします。白ごはんについては、すぐに炊飯ジャーを新しいものに取り替えました。

温泉については施設の構造上、新しく露天風呂を設置することができません。大浴場は男女を時間で入れ替えしており、どちらもお楽しみいただけるようにしていますので、露天風呂が楽しめる時間帯にご入浴いただければと思います。

ぜひまた相差へいらっしゃる機会には当館をお選びいただければ嬉しく思います。
貴重なご意見の投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

さっち~1103さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

さっち~1103さん [50代/女性] 2020年01月12日 21:27:42

ホテルの古さは仕方ないけど、
襖のしみはあまり、綺麗とは言えません。
お掃除は綺麗にされていました。
お風呂の掃除は綺麗にされていましたが、
化粧水等は、使い古した感が感じられて、ちょっと使うのをためらいます。
お風呂は
男女入れ替えだから、三回入らないと露天風呂には入れません。
三回入るのは、ちょっと…

お料理は、鍋料理が三種類?
自分で焼いたり、炊いたり、蒸したりと、中居さんが時間を計らって、食べ頃を教えて下さいました。
蒸したて牡蠣は美味しく、焼きたてお肉はジューシーで、
それはそれで美味しいでした。
お刺身も新鮮でプリプリしていました。
朝ごはんは、ごく普通
料理長さんの創作料理的なもの等
もう一工夫あれば良かったなぁ~

お部屋は、海に面して風景を楽しめましたが、三階の為か?
喫茶店のような建物が目障りです。
夜は、真下の宴会の歌声が響き、疲れていたのに落ち着いて休めなかったです。
お部屋が空いていた様子でした。ならば、
もう一階でも、上の階なら、
静かに休めたかも…

接客は、
普通ならば、お部屋に案内される時には荷物を持とうとされる中居さんが大多数ですが、
全く、持とうとする素振りもありません。
まぁ~中居さんといえ、女性に自分の荷物を持たす事はしないので、いつもお断りするのですが…
なのに、
カラオケを予約するように、しつこく言われるのには、困りました。
いっそ、鍵だけ渡していただけても、こちらとしては、構わないのですが…

お土産売り場等は、
ほんの少し…

周りにコンビニ等のお店も全くないから、
アイスクリーム等、ちょっと小腹が空いたときに楽しめる物があれば嬉しかったです。
自動販売機でもかまわないので…

実は…そちらの千鳥ケ浜から見える早朝の富士山を楽しみに行きました。
同じように並んだ、三件のホテルに泊まりましたが、
一番残念だったような…
せっかく、素晴らしい場所に建っているホテルなので、
また、宿泊したくなるようにお願いします。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月27日 21:09:19

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

おっしゃるとおり建物自体は古くなっておりますが、そのぶん丁寧な清掃を心がけ、快適にお過ごしいただけるように努めております。化粧水は詰め替えタイプのため、年季の入ったように感じられたのかもしれません。今後は定期的にボトルも交換するようにいたします。
お風呂については男女で入れ替えをしており、夜19:00と朝に入れ替えを行っております。お客様にどちらの大浴場も楽しんでいただきたいと思い、こまめに入れ替えを行っておりますので、ご理解いただければと思います。

ご夕食では当館自慢の鮮度にこだわったお刺身や、浦村産のブランド牡蠣をご堪能いただけた様子で何よりです。朝食については、凝った演出や創作料理はできませんが、朝から巻き上げるだし巻き玉子や、地元でとれたあらめの焚き物など、できる品をより美味しく召し上がっていただけるように心がけております。

お部屋については私どもの配慮が足らず、申し訳ございません。
宴会の賑やかさがお部屋まで伝わってしまっては、ゆっくりとお寛ぎいただけなかったことと存じます。今後は宿泊状況を考慮し、快適にお過ごしいただけるような部屋割りを心がけるように致します。

接客では煩わしさを感じさせてしまい、申し訳ございません。お客様のことをよくみて、それぞれのお客様に合ったおもてなしができるように、今後も指導と研修を重ねて参ります。

おっしゃるとおり、当館は自然に囲まれた立地のため最寄りのコンビニエンスストアまで車で15分ほどかかります。売店ではアイスクリームやカップラーメンなどを販売しておりますので、小腹が空いた際にご利用ください。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。また相差へお越しの機会がございましたら、私どもに今一度おもてなしをさせていただく機会を頂戴できれば幸いです。たくさんのご意見を投稿くださり、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!地元産の旬の牡蠣★特選和牛★伊勢海老の舟盛り付の冬限定

投稿者さん 2020年01月10日 12:10:35

夕食時、お品書きがあり、見ると一品足らない。お品書きがなかったら、知らないまま。そして、ご飯を入れていただきましたが、あの盛り付けかた。おしゃもで、一回盛っただけ。あんなんじゃ、食べる気なくなります。トイレの保温便座なし。夏はいいが、冬はムリ。次回なし。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:40:25

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

満足のいくご滞在にならなかったことお詫び申し上げます。
お料理が一品足りないことをお客様からご指摘頂くまで気がつかないということは、あってはならないことでございます。今後このようなことがないよう、確認を徹底して参ります。

ご飯の盛り付けについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフに確認をしたところ、ご飯を1回で盛ってお出しすることが失礼にあたるということを認識していませんでした。私どもの研修・指導が行き届いていないために、大変失礼な振る舞いをしてしまい申し訳ございません。このようなご指摘を受けお恥ずかしい限りです。すべてのスタッフにお客様への応対について改めて研修・指導を行い、今後このようなことのないようにいたします。

お部屋のトイレについては、今回のご予約がお部屋おまかせタイプでのお申込みであったため、保温便座機能のないユニットバスタイプのお部屋へご案内させていただきました。お部屋に関してご案内が不足していたこと、お詫び申し上げます。こちらのお部屋は構造上保温便座を設置できないものになっており、早急な改善は難しい状況です。ご指摘を受け、使い捨てタイプの便座シートをご用意させて頂くように致しました。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考にスタッフ一同改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月06日 21:26:52

1月2日に家族3人で宿泊しました。
飲食店の相談をしたところチェックイン中に、サッと予約していただき助かりました。親切で気配りができプロ意識を感じました。
部屋から日の出が見えて良かったです。窓側に双眼鏡が置いてあるのも嬉しかったです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:34:34

当館自慢のお部屋から眺める海の景色をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。今の季節は空気も澄み渡るので、水平線がよりくっきりと見えたのではないでしょうか。運が良ければ富士山をみることもできます。朝は海に潜って漁をする海女さんがみれることもありますので、お部屋の双眼鏡で探してみてくださいね。

スタッフへの応対へお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

相差パシフィックホテル

たっぷり遊んで温泉三昧★一泊朝食付きプラン!朝食に出る地元産【干物】がまいう~♪

投稿者さん 2020年01月06日 12:42:43

夕飯の海の幸とても美味しく頂けました。牡蠣が美味しかったです。
石神さんも散歩に丁度良い徒歩で行ける距離で砂浜もホテルの目の前にありゆっくり景色を見ながら過ごせました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:34:07

相差は新鮮な海の幸を堪能できる地域として有名です。獲れたての魚介類や旬の浦村カキに満足いただけたようで嬉しく思います。
女性の願いを叶えてくれる石神さんや千鳥ヶ浜でゆっくりとした時間をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

夏になるとホテル目の前の千鳥ヶ浜は海水浴のお客様でとても賑わいます。今の落ち着いた海とはまた違う活気に溢れた顔を見せてくれますので、ぜひ夏にもお越しください。

相差パシフィックホテル

【【禁煙】斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

takatocさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

takatocさん [40代/男性] 2020年01月05日 11:47:20

牡蠣が苦手な妻に柔軟に対応していただきありがとうございました。料理の量も十分で美味しかったです。海岸沿いに立地するホテルなので日の出も綺麗に見ることができますし5階のテラスも良かったです。
従業員の方もとても愛想が良かったです。
ホテルは古いですが綺麗に清掃してあり良かったと思います。従業員の方々の努力が隅々まで行き届いると感じられました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:33:46

たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

当館から眺める海の景色、相差が誇る新鮮な海の幸などご満足いただけたようで何よりです。アレルギーをお持ちのお客様には事前にご連絡いただければ、できる限りの対応をしています。牡蠣に替わる料理にもご満足いただけて嬉しく思います。
お部屋には双眼鏡を設置していますが、開放的な屋上テラスから見る景色も格別です。双眼鏡は屋上へお持ちいただくこともできますので、ぜひまたの機会には朝の海女さん探しもしてみてくださいね。

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるように丁寧な清掃を心がけていきます。

また伊勢志摩へお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いです。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月03日 15:45:57

お正月に三世帯で泊まらせてもらいました。正直いって、部屋はカビ臭く、なかなか鼻が詰まり微妙でした。食事はほどよい量でお刺身と朝の魚のみりんぼしが美味しかったです。
食事のときに、75歳の足の悪い中居さんが一人だけ頑張っており、他の若い中居さんは、ぼけーっと突っ立ってて、それはどーなの?と思いました。

初日の出をテラスから見ましたが、すごく綺麗でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:33:18

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋の清掃状況についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご宿泊いただいたお部屋を確認させていただきましたが、ご指摘のようなカビの臭いは確認できませんでした。お部屋自体も古くはなっておりますので、そのようにお感じになられたのかもしれません。今後は清掃時の換気などを徹底し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

夕食時のスタッフの応対について、ご心労をおかけしましたことお詫び申し上げます。当日の状況を担当のスタッフに確認したところ、私どもの指導不足により、スタッフがお客様に率先した応対をできていない状況でございました。今後はスタッフが一丸となってお客様へのおもてなしができるよう、研修や指導を重ねて参ります。

ご迷惑をおかけしながらも、屋上テラスから初日の出をご覧いただけたようで嬉しく思います。今の季節は空気が澄み渡り、運が良ければ富士山も眺めることができます。日の出と富士山の絶景をお楽しみいただけていれば幸いです。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】

亜紀リンゴさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

亜紀リンゴさん [40代/女性] 2020年01月02日 22:31:22

初日の出見るには絶好の立地でした。
天気も良かったのでバッチリ見れました。
建物事態は古いですが掃除は行き届いてます。食事も食べきられないくらい沢山で満足でした。
朝食は普通の旅館の朝食って感じです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:32:47

お天気が良く、水平線に昇る日の出とともに千鳥ヶ浜の穏やかな海の景色をお楽しみいただけたようで何よりです。
おっしゃる通り、建物は新しいものではございませんが、清掃に気を配りお料理やサービス面で満足して頂けるよう努めています。
朝食では獲れたての魚をつかった漁師鍋や、料理長が朝から巻き上げるだし巻き玉子などこだわりをもってご用意しています。

投稿者さん 2019年12月28日 18:10:52

思い立って一泊旅行へ。お部屋の目の前が海で、夏は海水浴客で賑わうようですが、この季節はとても静かに過ごせました。食事は種類ではなく量が少なめで、私たちには丁度よかったです。給仕をしてくださったベテランスタッフが、とても楽しい方でした。お風呂は入れ替え制でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:09:57

この度は相差パシフィックホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当館目の前の千鳥ヶ浜は、夏の時期は海水浴を楽しむお客様で賑わいますが、波が穏やかなので海を見ながらのんびりとした時間を過ごすことができるのも魅力のひとつです。

大浴場については、お客様に2種類のお風呂を楽しんでいただけるよう午後7時に男女の入れ替えを行っています。また朝オープン時にもう一度、入れ替えをしています。伊勢の湯、志摩の湯のどちらもお楽しみ頂ければと思います。

お料理やスタッフの応対にご満足いただけたようで安堵いたしました。これからの時期は浦村産のブランド牡蠣が旬の盛りを迎えます。2月から3月にかけては身がふっくらと大きくなり、食べごたえがあります。ぜひまたその時期にもお越しください。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

coomamanさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

coomamanさん [50代/女性] 2019年12月20日 22:50:21

部屋から見える海は広くて綺麗でした。石神さんまで歩いて行ける距離で立地は最高ですね。夕食は舟盛りがついて新鮮なお刺身は美味しかったです。朝食は物足りなさを感じました。加湿空気清浄機がない。テレビが小さい。鏡が小さいことが不便に感じました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:09:11

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館いちばんの魅力はお部屋から眺める海の景色です。目の前に広がる太平洋を楽しんでいただけたご様子で何よりです。また女性の願い事を叶えてくれる神明神社「石神さん」は当館から徒歩15分ほどの距離にあり、毎年たくさんのお客様が参拝されています。

夕食にはご満足いただけたようですが、朝食については満足に足りえず残念に思います。

当館の朝食では、地のものを使うことにこだわっており、漁師鍋は地元の漁港であがった新鮮なお魚をつかっています。あらめの焚き物も相差でとれたものを使っています。できる限り手作りで新鮮な料理をお出しするよう心がけていますが、ご期待に沿えず残念に思います。

また他にもご満足いただけない点がありご不便をおかけした滞在となってしまったことお詫び申し上げます。早急な改善は難しい箇所もございますが、今後の改善の参考とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

あかりんご0626さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

あかりんご0626さん [30代/女性] 2019年12月15日 10:22:23

仲居さんの方とてもチャーミングでした。
喫煙ルームがわかりにくいです。
料理はとても美味しかったです!
朝日が綺麗に見えました!目の前が海なのでとてもいい立地です!
また泊まりに行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:08:07

スタッフや料理へお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。夕食は新鮮な魚介類を中心に料理長が心を込めて調理しています。

喫煙ルームのご案内が至らず申し訳ございません。喫煙所は1階に設置し、屋外スペースでお吸い頂くようにしておりました。今後は館内での矢印案内などで喫煙所までわかりやすく辿り着けるよう配慮致します。

目の前に広がる海が当館いちばんの魅力です。その海の良さをより感じてほしいと思い、お部屋に双眼鏡を設置したり、屋上テラスを開放しています。夏になるとホテル目の前の千鳥ヶ浜は海水浴のお客様でとても賑わい、今とは違った町の顔を見せてくれます。ぜひまた海水浴シーズンにも遊びに来てくださいね。