サウナ&カプセルホテル グリーンランド小倉 クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル グリーンランド小倉

サウナ&カプセルホテル グリーンランド小倉のクチコミ・お客さまの声

将軍5861さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド小倉 のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2021年11月16日 21:03:01

南九州までのロングランドライブの際に一息入れて休息するのに丁度いい立地なのでちょくちょく利用しています。
    私は一人分の寝床と荷物置き場さえあれば特に不自由は感じないので小倉で飲む際にも利用できるな、と思ってます。

【男性のお客様専用】(女性のお客様はご利用頂けません。) カプセルームご宿泊プラン
    【【男性のお客様専用】 カプセルームご宿泊 】

スタジアム好きさんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド小倉 のクチコミ

スタジアム好きさん [50代/男性] 2021年10月24日 18:55:15

利用したのが深夜・早朝だったからかもしれませんが、サウナ室の温度がぬるく感じ、あまり汗をかくことができませんでした。
    水風呂の浴槽は他店にはない珍しいステンレス貼りで、水温を保つことが目的だと思いますが、足を踏み入れる際に滑りやすかったです。
    カプセル室も含め、全体的に設備が古く感じました。

【【男性のお客様専用】 カプセルームご宿泊 】

ニスモGTR34さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド小倉 のクチコミ

ニスモGTR34さん [40代/男性] 2021年07月27日 02:54:13

飲食物の持ち込みがNGですが何時でも外出が出来る為欲しい物を食べたい時は外食すれば問題無いです。飲み物は自販機もあるしアルコール類は店内食堂で提供されてるので飲み物には困らないと思う。
    ちょっとした大浴場がありサウナも満足。ボディーソープとリンスインシャンプー、あかすりタオル、シェービングクリーム、Tカミソリ、歯ブラシがあり手ぶらで小旅行気分を味わえます。数回利用してますが一度だけ他客のイビキで寝れなかった事がありました。カプセルホテルならではの事なので仕方無いです。

【【男性のお客様専用】 カプセルームご宿泊 】

将軍5861さん [50代/男性] 2021年06月28日 23:50:36

南九州まで一気に走る中継地点としてよく利用しますが、ゆっくり入浴できるのがありがたい。

「テレワーク等推進プラン」期間限定 お得な宿泊プラン(女性のお客様はご利用いただけません。)
    【[テレワーク等推進プラン」期間限定】

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド小倉 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月26日 10:31:25

小倉泊の際は度々お世話になっておりますが、今回は、税込2450円+北九州市内宿泊税200円、と安く大変助かりました。長崎街道起点とかも近くなかなかのロケーションですね。

【男性のお客様専用】(女性のお客様はご利用頂けません。)平日1名様限定カプセルルームご宿泊プラン
    【【男性のお客様専用】平日1名様限定カプセルルームご宿泊】

投稿者さん 2020年12月04日 17:26:45

お風呂、サウナは最高でした。自分に合わないのかカプセルはやはり圧迫感を感じ寝付けなかったのは少し残念でした。しかしマッサージも良かったです。

【期間限定 お得な宿泊プラン】

将軍5861さん [50代/男性] 2020年10月26日 07:27:26

通常のプランより格安でカプセルで仮眠までできるので嬉しいプランでした。

【期間限定 お得な宿泊プラン】

将軍5861さん [50代/男性] 2020年10月26日 07:21:40

南九州までロングランするのにここ二回ほど利用。格安でカプセルで仮眠できるのはありがたい。

投稿者さん 2020年09月08日 16:17:40

いつもお世話になっております。毎度大満足です。

投稿者さん 2020年08月12日 15:58:43

部屋が臭い

【男性専用】 期間限定 北九州市宿泊モニターキャンペーン カプセルご宿泊プラン
    【期間限定 北九州市宿泊モニターキャンペーン】

投稿者さん 2020年07月31日 18:17:59

人も少なく、お風呂やサウナは最高でした。

【期間限定 北九州市宿泊モニターキャンペーン】

投稿者さん 2020年07月31日 17:05:10

なし

【【男性のお客様専用】平日1名様限定カプセルルームご宿泊】

coal2さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド小倉 のクチコミ

coal2さん [50代/男性] 2020年04月01日 17:43:41

非常に良いのですが週末は酔っ払いが多くて寝れない。

投稿者さん 2020年03月23日 21:31:49

無料コーヒー券を貰ったので朝、食事処に行きましたが朝の和定食(焼き魚)が美味しそうでした。常連さんが結構居るようです。
    カプセルホテルの宿命。イビキの酷い客が近くに居て寝られなかったのが辛かった。

【【男性専用】(女性不可) カプセル宿泊(上段指定) 】

ハヤト413さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド小倉 のクチコミ

ハヤト413さん [40代/男性] 2020年03月17日 11:28:58

気持ちよく眠れました。また利用したいと思います。

【【男性専用】(女性不可) カプセル宿泊(上段指定) 】

カンヨンスさんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド小倉 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年02月18日 16:12:16

可もなく不可もなく、気持ちよく休めました。
    食事も美味しくいただきました。
    カプセルのカーテンの古さが否めませんが、外から見られることはないです。

投稿者さん 2019年12月26日 17:29:12

金曜日に宿泊、多かったけれどわりとゆっくりできた。外出しても中心部で便利です。

【男性専用】 カプセル(下段指定) 宿泊プラン

又リピートします

【男性専用】 カプセル(下段指定) 宿泊プラン
    【【男性専用】(女性不可) カプセル宿泊(下段指定) 】

投稿者さん 2019年12月01日 00:36:05

カプセルのあるフロアが生ゴミのような匂いで臭く、とても寝られる状態ではない!
    二度と来ない!

【男性専用】 カプセル(下段指定) 朝食付き カプセルプラン
    【【男性専用】(女性不可) 朝食付カプセル宿泊(下段指定)  】

投稿者さん 2019年11月19日 22:36:20

まあ普通ですかね。フロアに洗面所がないことには驚きましたけど。

【男性専用】 【下段指定】カプセル宿泊予約プラン
    【【男性専用】(女性不可) カプセル宿泊 】