藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年11月03日 11:47:48

スタッフの対応は、どの方もとても感じが良かったです。
お部屋はスモールツインルームというだけあって、二つのベットに場所を取られ一部 歩くこともままなりません。そのためか清掃もあまり行き届いておらず、部屋が新しいだけに残念に思いました。

2025年10月
藤枝パークインホテル 2025年11月05日 01:09:22

この度、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。 せっかくお越し頂いたにも関わらず「お部屋が
狭い」「清掃が行き届いていない」等、不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋タイプは、他にもご用意しておりますので
また、宜しければ是非ご利用頂ければと思います。
清掃に関しましては、担当者に報告し徹底させて
参ります。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2025年11月01日 17:16:42

2025年11月 藤枝駅周辺で仲間との飲み会に参加のため宿泊しました。
今回は4階に泊まりました。
普段より少し広い客室でした。
枕元の照明のスイッチにUSBの差し込みがあったのは知ってたのですが、カーテンの裾で隠れてるベットのセンターにもUSBが有ったのを今回初めて確認出来ました。
駐車場(500円)に車を停めるため16時にチェックイン駐車場のベストポジションキープした。部屋は北側で私は南側に案内されることが多いので2回目くらい。特に風景は特筆することはないが、山が見えます。部屋はリノベーションが済んでるお部屋で機能的に整えられています。
お風呂とトイレは一緒で少し狭めですね。室内の広さは必要十分です。窓際にデスクスペースに簡易冷蔵庫に時計やホット、珈琲カップにグラスドライヤー完備です。
ベットのマットレスが心地よくよく寝れます。
室内のTVでは館内の情報(ランドリーの空き状況や朝食会場の混雑具合)が確認できます。
室内に絵画が掛けてあり無機質な壁に絵画や写真があるだけで癒やしてくれます。

いちばん一番お伝えしたいのは、朝ご飯です。
800円でこれだけ食べれるなんてお得です。これが数年前まで500円だったのはまさに奇跡です。
ぜひ静岡おでんを堪能してもらいたい。
好きなおでんをお皿にとって、お汁を少しだけ掬って入れましょう。
味噌を適量のせてダシ粉を一振りしましょう。
お好みでカラシもどうぞ!
焼き魚はサイコーに美味しい!サバが好きになったのはこのホテルのおかげです。
私は釜揚げのしらすも好物です。ウインナーと納豆とお漬物をトレイに載せて、今日はお茶漬けにはしないのでスルーします。
今日もひとり!誰にも文句も言われないのでご飯を好きなだけ盛れて最高!
お味噌汁をよそってサラダとパンと飲み物の場所に移動し今日はポテトサラダを頂きました。

2025年11月
藤枝パークインホテル 2025年11月04日 10:52:49

この度は藤枝パークインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、概ね快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館駐車場はホテル建物周辺に点在しており、ご予約の先着順で駐車枠の確保のみ行っております。駐車位置の固定は出来かねますので、駐車スペースに迷われた際は、フロントまでお気軽にお問い合わせ下さい。

また、朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフの励みにもなりますので、お客様のお声は朝食のスタッフにも伝えさせて頂きます。
当館では「しずおか朝のうちご飯。」と題しまして、できる限り地元にこだわった朝食をご提供しております。
焼き魚は日により鯖麹か鮭どちらかの提供がございますが、静岡おでんは常設メニューとなっておりますので、毎日熱々のおでんをお召し上がり頂けます。
リピーター様にも常にご満足頂けるよう、季節毎に期間限定メニューの提供も行なっております。
おかわり自由となっておりますので、当館へご宿泊の際は是非ご利用ください。

また藤枝近辺へお越しの際は是非ともお気軽にお立ち寄りくださいませ。

藤枝パークインホテル フロント:村田

【ポイント5倍|朝食付き】クチコミ書いてお得|2室限定|駅近:JR藤枝駅から徒歩5分

投稿者さん 2025年10月31日 08:52:30

サービスが充実しておりビジネスで使用するには十分 食事も美味しく満足です。

2025年10月
藤枝パークインホテル 2025年10月31日 20:52:51

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、ご不便なくご利用頂けたようで何よりでございます。
当館朝食は「しずおか朝のうちご飯。」と題し、数多くのお客様からご好評頂いている当館一の自慢でございます。
ご宿泊者様以外も1,300円でご朝食のみのご利用も可能です。
藤枝近辺にいらした際は、当館へご宿泊でない時にも是非お召し上がり下さい。

当館はJR藤枝駅より徒歩5分程度の立地となります。
駅周辺ではありますが、公園前に位置しており夜も静かな環境です。
コンビニエンスストアも徒歩3分ほどにございます。
また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽に当館へお立ち寄りくださいませ。

今後も更にご満足頂けるよう従業員一同改善に取り組んで参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年10月31日 08:50:02

風呂、トイレ設備が古く狭いことは残念ですが、ウェルカムドリンクはありがたいサービスで朝食は非常においしかったです。特におでん、ごはん、たまご、焼き魚がおいしかったです。

2025年10月
藤枝パークインホテル 2025年10月31日 20:47:46

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい最中、貴重なご感想まで頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、1階フリースペースのウェルカムドリンクサービスと朝食をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
当館の朝食は、できる限り地元にこだわり、県内外問わずお客様にお楽しみ頂けるよう心掛けております。スタッフの励みにもなりますので、お客様のお声は朝食スタッフにも届けさせて頂きます。

浴室、トイレ設備に関しご期待に沿えず申し訳ございません。
現在客室の改装は一部のみ完了しており、場合によっては改装前のお部屋へのご案内となる事もございます。
もしお部屋タイプに関しご希望がございます場合は、予約時の備考欄等に記載を頂けましたら、なるべくご希望に添えるよう対応させて頂きます。

またお近くにお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(禁煙)】

kurodama200xさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

kurodama200xさん [50代/男性] 2025年10月27日 21:32:05

藤枝音楽祭と、藤枝MYFCのホーム戦を観戦するべく、久々の藤枝の宿泊で利用させていただきました。
ウエルカムドリンクの藤枝ハイボールは相変わらず何味なのか分からないですが、大好きです。
そして、朝食は地元静岡おでんやしらす、さらに削り立ての鰹節など、大満足すぎます!

客室はコンパクトですが、寝るだけなので十分ですね。ぐっすり眠れました。

また、利用させて頂きたいと思います。

2025年10月
藤枝パークインホテル 2025年10月30日 07:25:51

ご宿泊に際しましては、ウェルカムドリンクサービスと当館自慢の朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスは、ホテル1階のフリースペース内でご利用頂けます。
15時~23時までコカ・コーラやカルピス、コーヒーなどのソフトドリンクに加え、お一人様2杯までとはなりますが、アルコールドリンクもお召し上がり頂けます。
ご宿泊の際には是非ご活用ください。

当館朝食では「しずおか朝のうちご飯。」と題しまして、できる限り地元にこだわった朝食をご提供しております。
毎日食べても飽きが来ず、リピーター様にもご満足頂けるよう、朝食スタッフが日々改善に努めております。

また、J2サッカー観戦でご宿泊のお客様に対しまして、宿泊前後の日中駐車料(当日10~16時と翌10~16時通常各500円)の無料サービスを行っております。 なお、通常の16~翌10時の駐車料金は発生致します事ご了承くださいませ。

投稿者さん 2025年10月23日 23:11:32

口コミ通り、朝食は最高に美味しかったです!ただし、部屋の設備、特に風呂は古くて狭い。

2025年10月
藤枝パークインホテル 2025年10月25日 16:08:15

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題としてお客様のお声を真摯に受け止め、改善に向けて検討させて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。

また朝食につきましてはお褒め頂き、誠に有難うございます。
お客様の声はスタッフの励みにもなりますので、朝食スタッフにも共有させて頂きます。

これに懲りず、また近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(禁煙)】

シゲチャン963011さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

シゲチャン963011さん [70代/男性] 2025年10月14日 00:02:30

朝食はメニューが豊富で大変美味しかったです。

2025年10月
藤枝パークインホテル 2025年10月25日 16:00:08

日頃より当館をご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食は当館で一番の自慢となっております。
素泊まりプランでご予約をされても、チェックイン時に追加する事もできますので、ぜひ皆様にご利用頂けたらと思っております。
ぜひまたお越し頂き、当館の朝食をご堪能いただけたらと存じます。

東京名古屋新大阪さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

東京名古屋新大阪さん [50代/男性] 2025年10月08日 21:26:38

部屋、バスルームが非常にキレイです。ウェルカムドリンクも素晴らしいです。

2025年09月
藤枝パークインホテル 2025年10月10日 01:43:20

この度、当ホテルをご利用頂き更にご意見までお寄せ頂き誠に有難うございました。今後もお客様方に
安心してご利用いただけるよう、またご満足頂けるようなホテルを目指して参りますので今後とも何卒
宜しくお願い致します。ご来館お待ち申しております。

たろー 77さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

たろー 77さん [40代/男性] 2025年09月28日 11:28:17

ホテルの方の対応が素晴らしかったです

2025年09月
藤枝パークインホテル 2025年10月01日 21:28:58

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
対応させて頂きましたスタッフにも、お客様のお褒めのお言葉を伝えさせて頂きます。

当ホテルのコンセプトは「やさしいビジネスホテル」と称しまして、皆様に寄り添えるサービスが提供できるよう日々努めております。
笑顔だけでなく、なるべくお1人様ずつと向き合えるような応対させて頂き、皆様が快適にお過ごし頂ける空間を目指し、日々精進致します。

またお近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2025年09月16日 19:27:42

初めて利用させてもらいました。朝食がとにかく気に入りました(*^^*)湯船は狭かったけど、シャワー派の私は特に問題なかったです。荷物も預かっていただき助かりました、また利用したいです

2025年09月
藤枝パークインホテル 2025年09月17日 08:50:20

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食を気に入って頂けたとの事でうれしい限りでございます。ありがとうございます。
今後も更にご満足頂けるよう改善に取り組んで参ります。

シャワー派の方には「少し広いシャワーブース」という感じでしょうか?
湯船が狭いのは、お湯が溜まるのが速いという利点が無い事もないのですが、、、

チェックイン前後のお荷物のお預かりも、大歓迎です。行動の範囲、自由度が広がりますので、より静岡、藤枝を楽しんで頂けると思います。

投稿者さん 2025年09月07日 21:22:08

静岡おでんなど地元料理があり小鉢ありの和食中心の朝食で満足です。また藤枝に行った際は利用したいと思います。

2025年09月
藤枝パークインホテル 2025年09月07日 23:56:25

ご宿泊に際しまして、朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
現在、衛生面・フードロス削減の観点から、当館朝食のご提供方法を大皿より料理をお取り頂くバイキング形式より、お好きなお料理を選んでお取り頂くカフェテリア形式へと変更しております。
おかわりは自由となっておりますので、朝食はさっとすませたい派の方はもちろん、朝からガッツリ派の方も皆様お楽しみ頂ける形で提供させて頂いております。

投稿者さん 2025年09月07日 17:19:31

朝ごはんが美味しくて満足しています。

2025年09月
藤枝パークインホテル 2025年09月07日 23:55:16

この度は藤枝パークインホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食サービスにご満足頂き嬉しい限りでございます。
当館朝食は「しずおか朝のうちご飯。」と題しまして、できる限り地元にこだわった朝食のご提供を心掛け、数多くのお客様からご好評頂いている当館一の自慢でございます。
次回藤枝近辺にいらした際には、もしご宿泊が無くとも朝食だけでも是非お召し上がり下さい。

また藤枝近辺へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2025年09月07日 17:18:03

出張のため利用しました。
また次回も利用したいと思います。

2025年09月
藤枝パークインホテル 2025年09月07日 23:49:33

当館はJR藤枝駅より徒歩5分程度の立地となります。
コンビニエンスストアも徒歩3分ほどにございます。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

IWAHANさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

IWAHANさん [40代/男性] 2025年09月04日 11:59:32

ここのホテルは朝食が本当に良くて、リピートしています。年に仕事で数回来るので、毎回予約しています。

2025年09月
藤枝パークインホテル 2025年09月07日 17:03:10

ご宿泊に際しましては、当館自慢の朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2025年08月29日 11:43:42

いつも利用しています。朝食もおいしく駐車場代も安く満足しています。シャワーが旧式で温度調節しにくかったですが値段考えるとやむをえないかと思いました。

2025年08月
藤枝パークインホテル 2025年08月31日 18:56:38

日頃より当館をご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食や駐車場にお褒めのお言葉にを頂き、感謝いたします。
客室のシャワーにつきまして、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
すぐに改善というのもなかなか難しいところではございますが、次回リフォーム等入る場合などにお客様のお声を参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。

またこれに懲りず、お越し頂けますと幸いでございます。

ET24さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ET24さん [40代/男性] 2025年08月24日 02:14:23

駅からの道がわかりにくいですがそれほど遠くありません、平置き駐車場もあります。部屋もきれいで狭くないです。ユニットバスはかなり狭いですトイレも狭いです。朝食は大満足です。

2025年08月
藤枝パークインホテル 2025年08月24日 18:33:00

ユニットバス/トイレの狭さでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。(冬は温まるのが早いのですが、、、)今後の改装の際に参考にさせて頂きます。

朝食に大満足頂けたようでうれしい限りでございます。ありがとうございます。

投稿者さん 2025年08月23日 13:32:17

全てにおいて大変居心地の良い対応で気持ち良かったです。

2025年08月
藤枝パークインホテル 2025年08月24日 18:29:43

ご滞在にご満足頂けたようでうれしい限りでございます。ありがとうございます。

投稿者さん 2025年08月20日 14:42:43

素泊りの予約でしたが、チェックインの際、朝食(別途800円)を付けて貰いましたが、これが大正解。静岡おでん等、手作りのお惣菜が美味しかったです。

2025年08月
藤枝パークインホテル 2025年08月23日 09:05:12

当館の朝食をお気に召して頂けたようでうれしい限りでございます。ありがとうございます。

また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

【当日限定|素泊り】駅近:JR藤枝駅から徒歩5分|VODで映画配信|アメニティ充実

イケ6237さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

イケ6237さん [60代/男性] 2025年08月16日 13:45:26

唯一の難点は、お風呂が狭かった事。
でも、綺麗になっていたので問題ないと思う。
狭いのは、施設が古めなので仕方のない事ですが。
それ以外は何の問題ないと思います。

2025年08月
藤枝パークインホテル 2025年08月18日 00:49:12

この度、当館ご利用頂き誠に有難うございました。
せっかくご利用頂きましたが、「お風呂が狭い」事で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ござい
ませんでした。「施設面の改装」は直ぐには難しい
ことではありますが、他の部分でお客様に喜んで
頂けますよう努力して参ります。

投稿者さん 2025年08月14日 08:42:35

お風呂が、狭いところは
否めませんが、細かい所まで、気遣いが、感じられ
ゆっくり過ごすことができました、

2025年08月
藤枝パークインホテル 2025年08月16日 01:22:02

この度、当館ご利用頂きまして誠に有難うございした。またご意見までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。「お風呂場」が狭かった事で、お客様には不快な
思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
設備面の不備を少しでも補うことが出来ますよう
お客様方にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。ご来館お待ち申し上げております。

藤枝パークインホテル:上田