JR九州ホテル熊本 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月26日 01:55:30

アメニティーが、もう少し充実してると助かります。

【☆★☆シングル喫煙ルーム☆★☆】

pochi-papaさんの JR九州ホテル熊本 のクチコミ

pochi-papaさん [50代/男性] 2018年05月22日 23:09:36

無料貸し出しスマホ(handy)がありました。
スマホを持っているので、必要はありませんが、
海外からの人にはお勧めですね。

JR九州ホテル熊本 2018年05月24日 11:21:57

この度は、JR九州ホテル熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
仰る通り、handyは主に海外の方にご好評をいただいております。使われる機会があれば、是非ご活用くださいませ。

また何かお気付きの点などありましたら、ぜひご意見をお寄せくださいませ。
ご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

ひ~さん1973さんの JR九州ホテル熊本 のクチコミ

ひ~さん1973さん [30代/男性] 2018年05月22日 01:21:33

街のホテルに比べると、少し全てにおいてグレードが下がるように思いますが、立地は熊本駅近なので、ここからレンタカーを借りての仕事は便利です。もう少しリニューアルを期待したいです。

JR九州ホテル熊本 2018年05月24日 08:55:56

また、JR九州ホテル熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
再び当館をご利用頂きましたこと心より御礼申し上げます。

当館は開業14年目を迎えましたが、大きなリニューアルを行っていないため、設備等においては古く感じられるかと思います。
来年は一旦閉館をする運びとなっておりますので、新しくオープンする際には是非お越しくださいませ。
閉館までの間は、”熊本駅隣接”という立地をお役立て頂けると幸いに存じます。

今後も、お客様にお喜びいただけるホテルづくりを目指し、一同努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年05月06日 23:04:16

熊本駅から徒歩30秒というところでしょうか。とても便利です。雨にぬれずに行けます。スタッフの方もとても丁寧に応対してくださいました。しかし,2時過ぎにチェックインしようとすると,予定していた部屋の清掃が済んでいないとのことで,部屋を検索するのに時間がかかりました。(他にも同じような方がおられ,並んでいました)通された部屋からは駅が見え,列車や新幹線を眺めることができ,楽しめました。バスルームは混合栓でないので,湯温の調節が難しかったのですが,バスタブが広くゆったりすることができました。ありがとうございました。

JR九州ホテル熊本 2018年05月07日 11:02:16

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて心より御礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの際はお待たせしてしまい、申し訳ございません。
今後はこのような事のないよう清掃スタッフと密に連携をとり、お客様をお待たせすることのないよう努力して参ります。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様のより一層のご満足を目指し、今後も一同努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年05月01日 10:14:40

周囲のホテルが満室だったため初めて宿泊しました。
清掃が行き届いており朝ご飯も美味しかったです。

もう、○ー○インには泊まりません。

JR九州ホテル熊本 2018年05月03日 10:54:05

この度は、JR九州ホテル熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、朝食・お部屋についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
次回のご宿泊もご満足いただけるよう今後もスタッフ一丸となって努力して参ります。

また是非機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2018年04月23日 18:53:41

今まで泊まったホテルの中でアメニティがあまりよくなかったかな?普通は、枕も2種類ぐらいあったり、部屋になくても選べたりするところがあったり…だったかなぁ~?説明も不十分だったような気がします。

JR九州ホテル熊本 2018年04月25日 09:31:33

この度は、JR九州ホテル熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、アメニティが不十分であったこと及び説明が不十分だったとのこと、真摯に受けとめ、従業員一同努力して参る所存でございます。
ご滞在中に何かお気付きの点やご要望等ありましたら、出来る限り対応いたしますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

よろしければ、またJR九州ホテル熊本をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月18日 17:12:13

駅直結のアクセスの良さは大変ありがたいです。 熊本駅の中に飲食店が充実しており大変便利でした。 また次回も利用したいと思います。 頑張れ!熊本!

JR九州ホテル熊本 2018年04月19日 10:01:37

当ホテルグループは、ほとんどのホテルが駅近くの好立地を実現し、多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
「また次回も利用したいと思います」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
現状に満足せず、今後もホテルグループ全体でお客様にもっとご満足頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。

何かお気付きの点がありましたら、ぜひまたお寄せ下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月18日 10:16:26

熊本駅前で大変便利でした。

JR九州ホテル熊本 2018年04月19日 09:51:34

立地に関しましては、「熊本駅隣接」という大変恵まれた環境にあり、たくさんのお客様にご好評を頂いております。
お役立ていただけたようで、何よりでございます。

今後もお客様にお喜び頂けるホテル作りに尽力して参ります。
また是非機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと、幸いに存じます。

きた2002さんの JR九州ホテル熊本 のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2018年04月17日 14:25:38

駅に近いので良かった

JR九州ホテル熊本 2018年04月19日 09:14:27

この度はJR九州ホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は熊本駅・白川口から屋根伝いに行き来できますので、JRをご利用のお客様にはたくさんのお喜びの声をいただいております。
これからもお役立ていただければ幸いです。

今後も、よりよいホテルづくりを目指して従業員全員で努力して参る所存でございます。
また熊本にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月28日 17:39:25

フロント対応もよく、快適でした。
食事はとっていないので、評価していません。

JR九州ホテル熊本 2018年04月03日 10:42:26

再び当館をご利用頂きましたこと心より御礼申し上げます。

また、フロントスタッフの対応・お部屋についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
またご来館頂けるよう従業員一同努力して参りますので、熊本にお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月21日 18:08:04

駅近が最高です。

JR九州ホテル熊本 2018年03月28日 20:15:03

いつもJR九州ホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中からお選び頂き、ご利用頂いておりますことを心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
次回ご宿泊時には、更にご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参る所存です。
また何かお気付きの点やご要望等ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月21日 18:07:51

駅近が最高です。

JR九州ホテル熊本 2018年03月24日 07:03:38

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

novignacさんの JR九州ホテル熊本 のクチコミ

novignacさん [50代/男性] 2018年03月21日 17:31:13

ビジネスで始めて利用しました。立地も良く今後も使用させて頂きたいと思いますので、専用駐車場(優待)を確保して頂けると更に利用し易くなります。宜しくお願いします。

JR九州ホテル熊本 2018年03月24日 07:01:17

「今後も使用させて頂きたい」とのお言葉、大変有難く拝見いたしました。
私共にとりましては何より励みになる一言です。
駐車場に関しましては、熊本駅の工事に伴いホテル駐車場は既に閉鎖しており、熊本駅のコインパーキングも徐々に縮小する運びとなっております。
ご不便をお掛け致しますが、お客様ご自身で周辺のコインパーキングにお停め頂くようお願い致します。
優待や確保などはできかねますこと、何卒ご了承くださいませ。

何かお気付きの点がありましたら、ぜひまたお寄せ下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月11日 20:50:36

駅から近くて便利。
JR、市電、タクシー、バス乗り場が近いので、交通機関には困らない。

Wi-Fiルータ、翌日の朝食券はフロントまで取りに行く必要あり。

JR九州ホテル熊本 2018年03月24日 06:48:34

また熊本にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

おっくん1126さんの JR九州ホテル熊本 のクチコミ

おっくん1126さん [60代/男性] 2018年03月10日 21:49:35

駅横で便利でした。

JR九州ホテル熊本 2018年03月24日 06:45:24

いつも、JR九州ホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお役立ていただければ幸いです。

今後も更に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力を重ねて参ります。
また熊本にお越しの際にはご利用いただければ幸いです。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

和室1967さんの JR九州ホテル熊本 のクチコミ

和室1967さん [50代/男性] 2018年03月01日 16:51:54

駅そば、フロントの方の対応も素晴らしかった。

JR九州ホテル熊本 2018年03月03日 10:35:32

当ホテルは熊本駅の隣にあり、バス・市電の乗り場も近いため、交通アクセスは良いと自負しております。これからもお役立ていただければ幸いです。
また、フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様からのお言葉が私共の何よりの励みになります。

投稿者さん 2018年02月06日 23:01:01

部屋は清潔で快適でしたし、朝食も1階にある居酒屋さんで頂きましたが名物のだご汁定食は美味しかったです。

JR九州ホテル熊本 2018年03月03日 08:55:30

この度は、JR九州ホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋は快適だったとのこと、ゆっくりお休み頂けましたようで何よりでございます。
朝食に関しましても、郷土料理の「だご汁」をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

今後もより一層のお客様満足を目指し、一同努力して参ります。
何かお気付きの点やご要望などありましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【☆★☆コーナーセミダブル禁煙ルーム☆★☆】

投稿者さん 2018年01月26日 10:54:54

数年ぶりに宿泊しました。選択式の朝食のため1日目はダゴ汁を頼みましたが、私的にはダゴ汁自体はオカズにならないので物足りなかったです。(ちなみに相席の方が頼まれていた和定食はダゴ汁がお味噌汁+小鉢1品+味付海苔に代わるようですが、こちらも物足りないような感じをうけました。)仕方なく2日目は洋食にしましたが、まずパンが6枚切1枚と少ない。和定食と違って提供されるまでに時間がかかる。ベーコンは薄くて良いので枚数を増やす、タマゴはスクランブルにするとかすればもっと早く提供できるようになるのではないかと感じていました。建物自体や立地には不満はありませんが、次回も朝食が選択式なら街中(アーケード近隣)でビュッツフェタイプのホテルを検討しようかと思います。

JR九州ホテル熊本 2018年01月28日 17:23:31

数ある宿泊施設の中からお選び頂き、再びご利用頂きましたこと心より御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ビュッフェ形式を希望されるご意見を多数いただいており、私どもも心苦しく思っております。
しかしながら店舗を改装する必要があり、熊本駅の工事による閉館を控えているため難しいのが現状でございます。何卒ご容赦くださいませ。
その他の内容につきましては朝食会場の店舗と協議していく所存でございます。

【☆★☆コーナーセミダブル喫煙ルーム☆★☆】

投稿者さん 2017年12月31日 00:19:48

今回も「大変満足」でした。とはいえ感心するようなことは特になく、さりとて不満・不便もありませんが、ビジネス利用においてはそれが続くことがとっても重要なんです。ここを選ぶ理由は、アメニティに今時珍しく固形石鹸も用意されていること。しかも有名メーカの。(私はボディソープが嫌いなもので。)

JR九州ホテル熊本 2018年01月01日 20:35:58

この度はJR九州ホテル熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご不便なくお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。
何かお気づきの件があれば、またお寄せ頂けると幸いでございます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、より多くのお客様にもっとご満足頂けるよう、ソフト・ハード両面でサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月27日 12:33:20

駅に近い立地だったので、利用させて頂きました。チェックイン時にツインにアップグレードして頂きました。疲れていたので、広い部屋でくつろぐことができ、ありがとうございました。朝食もおいしく頂きました。次回も是非利用させて頂きます。

JR九州ホテル熊本 2017年12月28日 04:19:21

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、また、朝食につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

「次回も是非利用させて頂きます」とのお言葉、大変有難く拝見いたしました。
今回いただいた言葉に甘んじることなく、より一層のご満足をいただくため、一同身を引き締めて邁進して参る所存です。

【☆★☆シングル喫煙ルーム☆★☆】