伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド クチコミ・感想・情報

伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド のクチコミ

投稿者さん 2019年12月29日 20:32:52

3歳と11ヶ月の子どもを連れて宿泊しました。子連れにとても優しい施設で大満足です。たしかに口コミにもあるように、大人のアメニティと設備は泊まる上で本当に最低限しかありません。でも逆にないからこそ、部屋で子どもがいたずらする心配をしなくていいという考えも…。バスタオル、フェイスタオルとティッシュ、ドライヤー、歯ブラシ以外は持っていくことをお勧めします(リンスインシャンプーが嫌な人はシャンプーも持っていった方がいいです!)
ただ、ご飯会場にはキッズスペースがあり、大人も本当にゆっくりご飯が食べられましたし、お風呂も家族でゆっくり入れました(オモチャは壊れてませんでした)。ご飯も朝食のみいただきましたが、ちょっと豪華な家庭の朝ごはんという感じでおなかいっぱいいただきました。立地もよく、伊豆ぐらんぱる公園から本当にすぐです。コンビニも近いので何か足りなくてもすぐ買えると思います。また伊豆を訪問する際はぜひ泊まらせていただきたいです。ありがとうございました。

【朝食付き】夕食なしのお手軽B&B♪お子様歓迎☆旅行デビューにもぴったり!最終チェックイン23時!
【【和室】子ども用便座と洗面台付き☆ハイハイ赤ちゃんもOK!】

投稿者さん 2019年08月27日 20:53:05

料理がとても美味しかったてす。露天風呂も気持ちがよく良かったです。

【お子様歓迎!旅行デビュー!】ファミリープラン★無料貸切風呂&月齢に合わせた離乳食も可♪1泊2食付

投稿者さん 2019年05月14日 20:35:09

Gwにお世話になりました。
どのご家族も小さなお子さん連れだったので、食事の時も周りを気にせず美味しく食べれました!
パスタ ビーフシチューもですが、デザートのケーキもとても美味しかったです。
オーナーさん オーナー夫人さんも気さくで良い方々で、食事中厨房が気になるちょこちょこする娘を抱っこして中まで連れて行ってくれました。
ありがとうございました!
朝食のパンもふわふわで柔らかくて美味しかったです。
お風呂はチェックインが重なり中々露天風呂付きの方が空かず待っていましたが、夜は好きな時間に入れました。
次回も是非お世話になりたいと思っていますので、その際は宜しくお願いします。

投稿者さん 2019年05月10日 12:37:36

私の確認不足ですが、まず浴衣が別料金なのは驚きました。

夕食時にお水すら出てこないのは初めてで驚きました。
ビーフシチューやご飯は出てくる前に電子レンジの音がしました。
わからないようにしてほしいです。
味は普通でした。

朝食は「ドリンクバー」とうたうなら冷たいお茶くらい欲しいです…
りんごジュースオレンジジュース牛乳コーヒー紅茶しかありません。

部屋のコンセントが、高いところにあるテレビの横しかありません。
ベッドの横でスマホの充電できません。
どこで髪の毛乾かせばよかったですか…?

アメニティに関しては評価できないレベルです。
シャンプーはリンスインだし、歯ブラシしかありません。
くしもゴムも化粧水も何にもありません。

温泉ではありません。

赤ちゃん産まれたので選びましたが、リピートはありません。

赤ちゃんには優しいけれど大人には不満でいっぱいです。

投稿者さん 2018年08月20日 19:55:07

今回で3年連続3回目の利用となりました。毎回大満足です。ご主人と奥さまの人柄もとてもよく、子供たちも懐いてます。上の子が飽きるまでは東伊豆で十分と思ってます。また来年もお邪魔します。

【お子様歓迎!】1泊2食基本プラン★無料貸切風呂&月齢に合わせた離乳食♪旅行デビューは伊豆高原へ!

投稿者さん 2018年02月24日 12:30:35

1才になったばかりの子をつれて一泊しました。今回探した条件、「障子がない和室」にピッタリでした。ペンション全体も子連れに優しい設備でゆったり過ごすことができました。ご飯も美味しく、大人も子供も大満足でした!

投稿者さん 2018年01月11日 17:27:21

1月初めに家族で宿泊しました。基本的にはまぁ良かったです!朝は目の前の木でリスが沢山居て3歳の息子も大喜びでした!夜の外出も何時まででもOKなのは助かりました。
ご飯は正直普通です。
可もなく不可もなく、、
経営してるのは夫婦なのかな?とっても対応が良かったです!

値段もリーズナブルなので家族旅行には良いと思います!

うちはもう子供が4歳になるので赤ちゃんでは無くなるから今回が最初で最後だと思いますが、楽しい家族旅行になりました!

【【洋室】ユニットバス付き☆ベッドは3台までOK!】

投稿者さん 2017年07月02日 18:01:04

伊豆旅行へいきました。子供連れなので安心して泊まれるホテルを探しましたがあまりなく、ペンションにして見ましたが、子供連れには嬉しいペンションでした。子供の遊べるスペースがあり子供達は大喜びでずっと遊んでいました。黒板や本棚が素敵でした。ご飯も美味しくてお腹いっぱい食べれました。ひとつ思ったのはお風呂のおもちゃがどれも壊れていたこと、たくさんは無くて良いし、安いもので十分だと思うので壊れていない物を置くと良いと思いました。

【ファミリー】♪お子様歓迎、家族で貸切露天風呂。1泊2食刺身付きプラン◎

投稿者さん 2017年01月03日 10:09:00

12/31に1泊しました。
部屋から初日の出も見えました。
食事も美味しく、部屋も綺麗で満足です。
また利用させてもらいます。

【海側和室、子供便座と洗面台付】

長州の旅人さんの 伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド のクチコミ

長州の旅人さん [40代/男性] 2016年01月04日 22:59:24

思っていたより食事がおいしかったです。ビーフシチューの肉も煮込んであってとても柔らかかったです。
風呂も、入っているかどうか2階の表示でわかるのがよかったです。
子供が遊ぶスペースは良かったですが、ある程度チェクイン前に種類ごとに片づけてもらえればもっとよかったかも。結構箱に適当に入っていました。
浴衣が別料金です。確かにアメニティーには書いていなかったかも。
子供は喜んでいました。

投稿者さん 2015年12月25日 23:42:31

1歳3ヶ月の子どもと夫婦で、熱海・伊豆旅行の2泊目にこちらに宿泊しました。

立地はコンビニが歩いていけるくらいで、ちょうどイルミネーションをやっているグランパル公園も近く、でも大きい道から少しだけ中に入るので静かでよかったです。

海が見える和室に宿泊し、朝は海から朝日が登るのも見れました。
部屋はとてもシンプルで、大人には少し味気ないかもしれません。
洗面台が部屋の扉入ってすぐのところにあり、寝る場所との区切りなどもなかったので夜明かりをつけると子供を起こしてしまいそうでそこだけ不便に感じました。
でも、コンセントもテレビも子供の手は届かないところにあり、いたずらするようなものが何もなく小さな子供連れには安全です。
おむつバケツも廊下に設置されていました。

食事も美味しかったです。
ダイニングスペースにはハイチェアもあるし、離乳食スタイもありましま。
なんと言っても食後の子供が遊べるキッズスペースがあるのが良いです。
オーナーさんも気さくな方で、キッズスペースのテレビをつけてくださったり、食事の時間を楽しく過ごすことが出来ました。

いろいろ書いてしまいましたが、本当にお世話になりました。

投稿者さん 2015年08月10日 00:31:38

オーナーが気さくで親切で良かったです。家族分の水着も嫌な顔もせず洗濯してもらいました。助かりました。食事も美味しかったです。

投稿者さん 2013年09月04日 14:36:15

1歳8ヶ月の息子を連れて利用しました。
他の方も子供連れだったので安心して泊まれました。
コンビニが近くにあって便利でした。

ご主人の温かさが伝わってくる良い宿です。
東伊豆で遊ぶときはまた利用したいです。

2013年08月
♪1泊朝食付、お手軽B&Bプラン♪イン23時までOK☆現金特価

投稿者さん 2013年08月16日 01:21:46

1才の息子を初めての海へ連れて行きたくて利用させていただきました。
お風呂は子供でものんびり浸かってられる温度で、おもちゃ赤ちゃん用ボディソープも揃っていました。たぶん家族3人であんなにゆったりたお風呂に入ったのは初めてかもしれません。ダイニングには子供の遊び場があり、子供が先にご飯を済ませても大人達はのんびり食事ができたのも嬉しかったです。息子も終始ご機嫌でしたが、なにより親の方がゆったりと過ごすことができました。

2013年08月

投稿者さん 2013年05月02日 00:39:39

GWに4ヵ月・2歳・5歳の子供達とお世話になりました。ぐらんぱる公園から歩いて数分の立地と、子連れに優しいペンションというのに惹かれて決めました。
部屋には補助便座や足台があり、テレビも高い場所に固定されててイタズラの心配もなく、ポットもないので安心して過ごすことが出来ました。
お風呂もキレイで内風呂・露天風呂ともに気持ちよく入ることが出来ました。おもちゃやバスチェアに小さなイス、赤ちゃん用の全身泡ソープまでありました。
食事も美味しくて、量もたっぷりでした。子供達がキッズスペースで遊んでくれたので、夫婦でゆっくりと食べられたのが嬉しかったです。おもちゃはキレイなものや格好いい車などが多くあって楽しんで遊んでました。口コミ通り、子連れには最高のペンションだと思います!
もう蚊がいて子供達が少し刺されてしまったので、ベープ類があったら良かったかなーと思いましたが、それ以外は最高でした☆
伊豆へ行く時はまた利用したいと思います!

2013年04月

投稿者さん 2012年10月08日 14:12:11

親子三世代でのはじめての旅行で利用させて頂きました。
1歳半と2歳半連れの旅行だったので、子連れならではの悩みを多々抱えてのお泊りでしたが、全てクリアされる非常に良い宿でした。
両親も弟夫婦も満足していたようです。
ダイニングに子供室併設や、トレーニングトイレ、取り分けしやすい食事、シンプル和室、ベビー連れにはいうことなしでした。クチコミを信じて良かったです。
親孝行もできて、満足でした。ありがとうございました。

2012年10月
【海側和室、子供便座と洗面台付】

satomo303さんの 伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド のクチコミ

satomo303さん [30代/男性] 2012年08月28日 12:38:26

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。小さいな子供が3人いましたが、他の宿泊者も同じ感じで、あまり気兼ねする必要がなかったので、気楽でした。食堂の隅に遊びにコーナーがあるので、大人はゆっくり食事しつつ、子供をそこで遊ばせておくことができるのもGoodでした。また、是非、利用したいと思います。

投稿者さん 2012年08月14日 06:28:27

今回は夏休みの家族旅行で利用させていただきました。5人家族で2部屋使用だったので大変やったりのんびりの旅行となりました。食事は絶品で子供たちには大好評でしたし、すぐ近くにぐらんぱる公園やティディベアミュージアムもあって来年も連れてくるようにせがまれました。久しぶりの伊豆高原でしたがとってもよかったです。ペンションのご夫婦も親切で小さな子供連れにはとってもいいと思います。

投稿者さん 2012年08月11日 23:33:10

赤ちゃん歓迎の宿とのことで利用を決めました。
さすがに色々と備品などもあり助かりましたが、その分脱衣場にベビーベッドなどがなかったことが残念でしたね…
食事もしっかりした味だったのに肝心なメイン料理が薄味で…残念でした
辛口なコメントになりましたが、赤ちゃん連れにとってはホントに有難い宿でしたよ
へたに大きなホテルに泊まったら家族でお風呂なんてわけにもいかないし赤ちゃんを一人でお風呂に入れるのは苦労しますからね~
感謝感激です!

2012年08月
♪家族の誕生日♪御夫婦の結婚記念日に♪ ☆記念日ケーキ付きプラン☆
【海側和室。】

わんこらぶ2221さんの 伊豆高原ファミリーガーデン ペンションロックアイランド のクチコミ

わんこらぶ2221さん [30代/女性] 2012年07月30日 07:54:58

今回、初めて利用させていただきました。一歳児を連れての旅行は何かと大変なのですが、おむつ専用のごみ箱、おもちゃルームなど設備が充実していたのでとても助かりました。
娘も屋外の遊具、屋内のおもちゃを大変気に入り夢中で遊んでおりました。

また、家族皆でお宿のお風呂にふつうにはいれたのもよかったです。

おかげ様であまりバタバタせずゆったりと過ごすことができました。また伊豆にいく機会がありましたら是非また利用させていただきたいです。

2012年07月
♪1泊朝食付、お手軽B&Bプラン♪イン23時までOK☆