伊香保ホテル 松屋 クチコミ・感想・情報

伊香保ホテル 松屋

• メルマガ

伊香保ホテル 松屋のクチコミ・お客さまの声

TK0503さんの 伊香保ホテル 松屋 のクチコミ

TK0503さん [40代/男性] 2012年05月07日 06:28:04

GWに利用しました。料金が安いから仕方ありませんが、 口コミ通り老朽化して汚いです。絶望させられたのが、朝、食事をする時に隣のテーブルの下に昨夜の天ぷらが落ちてました。完璧な宿は難しいと思いますけど、この宿は酷かったです。

2012年05月

投稿者さん 2011年10月25日 08:55:06

年季が入っている部屋や建物なので、なおさらもう少しきれいにメンテナンスされていれば良かったと思う。

貸切風呂はリフォームしたてで新しくアメニティも充実しており、大変満足しました。
    大浴場しか見なかったら不満が残ったと思います。

2011年10月
    伊香保ホテル 松屋 2012年02月14日 21:18:26

メンテナンスにつきましては、 少しずつですが修繕工事を させて頂いています。

大浴場の改修工事につきましては、 時間が
    かかる為。

暫くの間は、 掃除・清掃を 徹底して カバーして いきたいと考えています。

素泊まりプラン

QWJ05753さんの 伊香保ホテル 松屋 のクチコミ

QWJ05753さん [40代/男性] 2011年08月24日 20:32:40

初めて利用させていただきましたが、隣の部屋の団体さんが深夜まで大騒ぎをしていてほとんど眠れませんでした。
    1度注意をしていただき、いったん収まったものの、すぐにまた騒ぎが始まり、再度注意をしていただこうとフロントに電話したのですが22時半だというのに受付終了だったのでしょうか、電話にも出ていただけない状況で、けっきょく我慢しなければいけませんでした。
    建物や部屋、お風呂の設備も古く清掃もいまいちでしたが、それは値段的にも納得できるレベルでした。
    ただ、宿の方々のサービスという面でこの評価とさせていただきました。

あと、立地的には温泉街の入り口なので、車で来る場合はすぐにわかりましたが、その分遅くまで車の騒音や温泉街を歩く人の声が4Fまで届くくらい防音がなされていない等、ほかにも悪いと思える部分は多々ありました。

ただ、大勢で部屋で宴会をしたいという方にはお勧めします。どんなに騒いでもたいして怒られるようなことはありません。
    あとは、静かに過ごしたい方にはお勧めできません。
    また、貸しきり風呂も、休前日だったせいか予約がいっぱいで利用できませんでした。

最後に、せめてチェックアウトの際に、隣室がうるさかったことに対して何の言葉もなかったことがさらに残念に思えました。

2011年08月
    素泊まりプラン

投稿者さん 2007年07月26日 14:30:26

素泊まりだったし、料金も安かったのはいいのでが…お部屋やお風呂(脱衣場)の汚れが目立ちました。

投稿者さん 2007年06月19日 10:01:50

立地はあの有名な伊香保の石段街に近く満足。
    従業員の方も親切で気さくな方たちで満足。
    ただお風呂が・・・・男湯は地下1階?にあり窓がなく薄暗い、洗い場も蛇口が3個ほど取り外され使用できなくなってました・・・
    女湯は窓はあっても外から見え見え状態。
    貸切の露天風呂(有料)を使用すればよかったのかも・・・

投稿者さん 2007年06月11日 11:57:59

全体的に古い感じがしました。
    ペット宿泊OKなのは、助かります。

投稿者さん 2007年06月11日 11:55:39

全体的に、衛生的じゃないかんじがしました。。
    オプションでつけたステーキはおいしかったですが、
    部屋食なので、ろうそくで焼くので、ちょっとおしかったです

投稿者さん 2007年05月21日 11:02:51

車で来たので駐車場の場所が不安でした。しかし、旅館の人が車を運んで
    くださり助かりました!!貸切風呂は雰囲気も良く癒されました♪

投稿者さん 2007年05月04日 11:03:29

静かでお風呂の温度もちょうど良く、アフターコーヒーを部屋でいただけてとてもいい休みを過ごすことができました。お世話になりました。

投稿者さん 2006年01月24日 02:09:57

家族3人+犬の旅でした。全体的には、満足でした。
    食事も多すぎず少なすぎずちょうど良い量 温かいものは温かいうちに出していただき 部屋出しもゆっくり家族で食べられ満足でした。
    立地的は、石段街もすぐ近くにあるので、便利でした。
    しかし お風呂が少々残念でした。狭いのは仕方ないのですがもう少しリニューアルがほしいです。(せっかくの名湯ですので・・)
    あと トイレにはせめて温まる便座を入れてください。(ウォシュレットなら最高)冬のこの時期つらいです。
    宿の犬 ヨークシャテリアはすごくかわいかったです。

投稿者さん 2005年12月23日 16:39:09

●立地=高台にあり眺めが良く、石段街が近くて良い●部屋=大分薄汚れてきているので、リニュウアルが必要かな●食事=大変美味しくいただきました。朝食のボリュームは少し多いかな●風呂=貸切風呂はまずまずですが、男子風呂は狭いので、岩の仕切りを取り除く等少しリニュウアルした方が良いかも●サービス=駐車係りのおじさん、食事担当者のおねえさんが特に良かった●総合評価=ペット(小型犬)連れの旅でしたので、それを加味したら合格点かな。もう1回行って見ようと思う。

投稿者さん 2005年12月05日 20:59:33

全体的には、満足でした。
    ご飯もおいしかったし、食事をきのこ類抜きにしてもらい、かわりのものにして頂いて、とても良かったです。
    立地的にも、石段街もすぐ近くにあるので、便利でした。
    ただ、お風呂が残念でした。貸し切り風呂はすごくいいみたいなのですが、内風呂がちょっと古くて、狭かったです。
    今回楽天のポイントを使用したはずだったのですが、精算時にひいてもらえなかったのも残念です。

投稿者さん 2005年11月14日 19:36:34

伊香保温泉全体に言える事かも知れませんが良く言えばひなびた、悪く言えば古くさい雰囲気です。建物や内装にもかなり年季が入っています。
    しかし、それを補っているのが、食事とお風呂です。
    食事は決して派手ではありませんが、山の幸を使った家庭的でとてもおいしいものでした。
    また、お風呂は貸切風呂を利用したのですが、清潔で湯加減もちょうど良く、窓を開け放って星空と夜景を見ながらの温泉は格別でした。
    少々あちこち古びてはいますが、素朴で温かみのある
    良い旅館です。

ケータイで