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料理自慢の宿 たんばら高原 ペンションラポール ラポールってどんな宿?自慢のお料理編

料理自慢の宿 たんばら高原 ペンションラポール

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    クチコミ・お客さまの声
    10年ぶりくらいに訪れたにも関わらず、マスターは覚えていてくれました。居心地良いですね
    2021年01月25日 20:22:30
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    写真01
     口コミで大好評をいただいているラポールのお料理をご紹介いたします。 群馬はとっても農産物の美味しいところ。その群馬の食材をできるだけ使って地産地消のお料理をめざしております。 ご紹介するメニューは、8月のある日のメニューで、日によっていろいろなメニューでお出ししております。
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     自慢のお料理の始まりは、まずスープから。美味しい群馬の牛乳とコーンを使ったクリームスープ  地元の大根を使った大根サラダ。シンプルなサラダですが、どんなお料理にも合い、とても人気があります。  群馬の枝豆、「天狗枝豆」は首都圏のスーパーでも並んでいます。でも、ちょっと高め。地元なら安く手に入ります。
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      お漬け物は料理自慢のラポママの手作り。あっさりした辛さ控えめの浅漬けです。  ゴボウって、こんなに香り豊かな食べ物だったのか、と驚きます。  洋食のフルコース料理ですが、ご飯はおひつでお出しし、お茶碗とお箸で食べていただけるようにしています。
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     今晩のお魚料理は、「サーモンのマリネ」。おいしいサーモンにマリネのさっぱりした酸味が良く合います。  人気メニュー、お肉料理の「チキンのパン屋風」。表面はパン粉でパリッと焼き上がり、中はジューシー。ボリュームもあって、食べきれない人も。たくさん食べる人に食べてもらってね。  キノコソースは絶品です。このゴボウは、ラポールのお料理のために、娘の友達の専業農家からいただいた物です。
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     お料理の最期を締めくくるのは、アイスクリームと手作りのケーキ。おなか一杯でも、不思議と食べられます。  お子さま用のお料理です。色々な物を少しずつ盛り合わせています。  こちらは、ラポールの定番朝のお料理。スクランブルエッグと美味しいウインナーと言う、洋食の朝食メニューですが、ふっくらトロトロに仕上げたスクランブルエッグに自信あり!

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