ペンション メープルリーフ<栃木県> クチコミ・感想・情報

ペンション メープルリーフ<栃木県>

ペンション メープルリーフ<栃木県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション メープルリーフ<栃木県> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月08日 12:50:09

お料理はボリュームあり楽しめました。また奥さまがお話ししやすい方で安心しました!お部屋自体は良いのですが、古く使えるコンセントが見当たらずスマホやビデオの充電ができず大変困りました。今の時代に合わせwifiを通すなどされると需要も伸びるのではないかと思いました。気になったのが手前の女子のお風呂の出入り口ルーバーです。反対に取り付けられており覗くと中が見えてしまいます。二階手前のおトイレのカギもかかりづらかったので併せてメンテナンスされると良いのではないでしょうか。また駐車場が夜は真っ暗になるので、溝に車輪が落ちそうになり冷やっとしました。100均でもありますがソーラーライトなど付けておくと安全かと思います。ペンション街で立地は良かったと思います。エアコンがないという口コミがあったようですが、お部屋にファンヒーターがありましたのですぐ温まりました。お布団も肌がけ羽毛布団だったのか温かかったです。お世話になりました!

【グループ室】

投稿者さん 2019年08月25日 11:56:56

部屋にエアコンが無かったのが、ちょっと不満でした。
    扇風機はありましたので、寝ている間、一晩中回していました。
    回転音が気になり、熟睡できない感じでした。
    大浴場が無いのは、事前に分かっていましたが、蛇口に温度調節機能が無く、お湯と水の給水栓の開き加減を自分で調整しなければならなかったのは、チョット面倒でした。
    食事は、まあまあ良かったです。
    値段を考えると、トータル、普通です。

カナディアンホームディナープラン
    【ツインルーム】

R11759さんの ペンション メープルリーフ<栃木県> のクチコミ

R11759さん [50代/男性] 2015年09月23日 02:43:17

東照宮と中禅寺湖の観光で、利用させて頂きました、シルバーウイーク期間に、直前で予約出来て助かりました。

【ツインルーム基本(現金特価)】

背の低いママさんの ペンション メープルリーフ<栃木県> のクチコミ

背の低いママさん [30代/女性] 2014年08月16日 11:39:50

普段経験できない、ロフト付きのお部屋が魅力で予約しました。しかし、未就学児の子供にはロフトへのハシゴが急で一段一段が高くて危なくて利用しませんでした。
    お食事はボリュームがありましま。
    ペンションの奥さんが気さくな方で接しやすかったです(^_^)

2014年08月
    【グループ室(現金特価)】

k-nakamuさんの ペンション メープルリーフ<栃木県> のクチコミ

k-nakamuさん [50代/男性] 2010年05月03日 14:09:33

目的地の日光東照宮に近くて立地はよかったが、設備は古く特に便所は温水便座に至急取替えしたほうがよい。
    サービスと食事は満足できた。

2010年05月
    【グループ室】