源泉遺産 那須塩原別邸 クチコミ・感想・情報

源泉遺産 那須塩原別邸のクチコミ・お客さまの声

ほにょ7210さんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

ほにょ7210さん [20代/女性] 2020年04月07日 10:20:08

1歳の子どもがいたので、ウェルカムベビーの宿というこちらを利用しました。
空いていたこともあり、お風呂もゆっくり入れたのでとても助かりました。また、感染症対策のためか最小限の接客だったので、ゆっくり過ごしたいと思っていた私たちにはとても居心地が良かったです。
お部屋もおもちゃがたくさんで楽しかったのですが、お部屋の一部の床が歩くと大きな音でギシギシ言っていたので、敏感な子は寝ていても起きてしまうのではないかと思いました。
こちらを利用させていただいて良かったなと思っています。

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年04月16日 09:01:38

この度は源泉遺産 那須塩原別邸をご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在でご不便なく、ご満足をいただけましたでしょうか。
施設面でご迷惑をおかけして申しわけございますん。順次修繕、改修を進めておりますが、行き届かないところもありご迷惑をおかけしております。今後も早急な改善を進めるべく、努力をして参ります。
また塩原温泉にご来湯の際も是非、ご来館いただける事を従業員一同、心よりお待ち申しげております。

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【赤ちゃん歓迎】×【ウェルカムベビーの宿】≪2食付≫嬉しい♪赤ちゃんグッズ貸し出し♪ママもパパ安心♪
【※禁煙※【ウェルカムベビー専用】和室10畳:バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年03月31日 15:22:45

孫のスキー体験に、こちらのホテルを利用させていただきました。おもてなしが良く、心がこもっていました。バイキング食事が多い中、夕飯は個別の食事が良かったです。また利用したいと思います、

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年04月04日 08:42:02

ご評価もいただき、誠にありがとうございます。これからもご期待以上の宿になります様、努力を致して参ります。

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【湯治】×【塩原温泉】≪2食付≫〇お手軽お試し湯治体験で身も心もリラックス【北関東魅力プラン】
【※禁煙※【和室10畳】バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年03月30日 20:27:58

素泊まりでしたがフロントの方の対応もよくお部屋もゆったりとしたお部屋を用意していただきました。温泉もゆっくりと浸かることができまた機会がありましたら利用をしたいです。

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年04月04日 08:40:27

また、ご評価もいただき、誠にありがとうございます。
今回はお食事のないプランでご利用いただきましたので、次回は是非お食事もお楽しみいただければ幸いです。

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【春セール×3月限定】≪素泊り≫◆お一人様最大2,200円OFF◆予約受付期間限定※夕・朝食なし

投稿者さん 2020年03月23日 22:44:15

夕食が旬の食材が使われたコースになっており、とても美味しかったです!量も満足で、お腹いっぱいになりました!また、食事の際や、チェックインの時などスタッフの方の対応が素晴らしくとても寛がせていただけました、ありがとうございました。また利用させていただきたいです!お世話になりました

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年03月24日 08:15:32

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!旬菜を使用した滋味山里会席と源泉かけ流し露天風呂を堪能♪

投稿者さん 2020年03月22日 09:38:22

旅館名が変更する前に一度宿泊して今回2度目です。
温泉、特に露天風呂はとても気持ちよくリラックスできました。
夕食はいろんな食材がバランスよく量もちょうど良く美味しくいただきました。
朝食はバイキング形式ですが、品数が少なかった気がしました。
設備では部屋でwifiとシャワートイレがないのが不満でした。

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年03月23日 07:57:49

折角、ご利用いただきましたのに、お食事、施設面でご満足をいただけない所があり申し訳なく思っております。
ご指摘をいただいておりますところは、改善をしていくよう努力をして参りたいと思っております。

投稿者さん 2020年03月21日 20:12:20

ご飯が美味しかったです!
満足です。
チェックイン時間より早くつく連絡をしたら、快くうけいれてくれた。

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年03月24日 08:14:46

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【春セール×3月限定】≪2食付≫◆スタンダードプランがお一人様最大2200円引き【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年03月16日 18:23:50

当日は天候が悪く、予定より早く到着してしまいしたが、チェックインを早めてくれるなどの対応してくれました。おかげでゆっくりと疲れを癒すことができ、大満足です。

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年03月23日 07:55:01

当日の天候も今一つで残念でございましたが、当館で少しでも楽しい時間がお過ごしいただければ幸いです。

あわわ主婦さんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

あわわ主婦さん [30代/女性] 2020年02月29日 09:14:59

場所はかなり不便です。駅から車で40分もかかりますが、無料の送迎バスがあるので、かなり助かりました。しかし、宿の近くには本当に何もないので、送迎バスで行った場合は宿でのんびりする、ということになります。
部屋は特段綺麗というわけではなく、畳にはシミがあったりもしましたが、10畳+6畳でかなり広く、乳児連れだったので、湯呑など危ないものは別の部屋に置いておくことができ助かりました。
食事はまあまあ普通でした。私がちょうど良かったので、男性には物足りないかもしれません。
事前におむつゴミ箱があるか確認しましたが、数に限りがあるので、ウェルカムベビールームでないととのお話でした。当日は平日だったこともあり、人数もかなり少なく、乳児は恐らくうちだけ(子ども連れはもうひと家族いた)だったので、おむつゴミ箱を貸してくれると助かりました。
あと、トイレが臭かったです。(部屋に入ってすぐから臭かったので、おむつの臭いではないです)
一番残念だったのは、離乳食エプロンを忘れたかもと思い電話しましたが、落とし物として届いてはないとのことだったので、「万が一出てきたら連絡頂けますか」とお願いしたら、「あ~・・・はい、すみません」と面倒くさそうな対応をされ、電話番号すら聞かれなかったので、連絡する気はないんだなと感じたことです。
定価だと倍の値段するのですが、正直定価では絶対に泊まりたくないです。

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年03月01日 08:58:43

折角、ご利用いただきましたのにスタッフの対応でご不快、ご迷惑をおかけし誠に誠に申し訳ございません。
おむつ用ごみ箱は確かに数は限りがございますが、余裕がある限りプラン関係なくお貸出しをさせていただいております。またお忘れ物のお問い合わせについても配慮に欠ける対応で深く反省をいたしております。
今後、このようなことのないよう徹底をさせるようにして参ります。
次回もご来館いただける事を従業員一同、心よりお待ち申しげておりますのでよろしくお願いいたします。

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【10畳+6畳が1名9,900円】≪2食付≫▼1日最大3室♪10畳+6畳の和室2間のんびり広々♪

投稿者さん 2020年02月17日 22:12:30

今回は部屋が2部屋のプランでしたが、価格設定が安く抑えられていたので、家族4人でしたが、助かりました。また、利用します!

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年02月23日 08:16:16

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【冬割】×【直前割】<朝食付>冬のお得SALE◆¥6,000円~◆<夕食なし>

投稿者さん 2020年01月31日 15:46:35

ハンターマウンテンスキー場に仕事終わりで出発するために、夕食なしで利用しました。部屋のベッドはセミダブルで、部屋の広さも満足でした。金額以上に満足したので、また利用したいと思います。

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年02月03日 12:32:15

TYS244さんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

TYS244さん [30代/男性] 2020年01月25日 14:58:55

夜朝の食事の量と質が上がればまた利用したいです

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年01月26日 14:34:01

お食事についてのご指摘ありがとうございます。当館では2か月ごとに献立を変更しております。その季節に合わせた食材を取り揃えてお作りしております。今後も更に研究を重ね、皆様にお喜びいただける内容になるよう努力をして参ります。
また、塩原温泉にご来湯の際も是非、当館をご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申しげております。

投稿者さん 2020年01月24日 19:17:52

ウォシュレットがないので、トイレに行くとひやっとします。
部屋のお湯の出が少しよくなかったです。
BSが見れないのと、Wi-Fiも使えないのが残念です。
温泉は湯船が広くて気持ちよかったです。

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年01月25日 11:24:17

ご指摘いただいた、一部のフロアーでの施設面での不備でご迷惑をおかけして申しわけございません。
ご指摘をいただいた施設面でのご不便を解消できるよう、社内で進めているところでございます。
また次回塩原温泉に来られる際も是非、ご来館いただける事を従業員一同、心よりお待ち申しげております。

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【お手軽会席膳】≪2食付≫▼季節の旬の食材を使った会席膳と源泉かけ流し露天風呂を堪能
【眺望なし【ツイン24平米】バス・トイレ付※喫煙】

ねこちゃん3122さんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

ねこちゃん3122さん [70代/男性] 2020年01月22日 11:21:45

館内全体的に、とてもきれいで快適に過ごせました。
但し、楽天感謝祭でリーズナブルであったが、夕食は少し物足りなさを感じた。
また、打たせ湯の湯量が少なかったので、改善を希望します。

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年01月23日 08:08:18

大浴場での打たせ湯の湯量についてご指摘をいただきありがとうござます。源泉より直接打たせ湯へ流し込んでいるなか、他露天風呂等への供給に関係して、時期的に湯量を調整している状況です。今後も状況を見ながらご不満に至らないよう注意してまいります。
次回も塩原温泉に来られる際は是非、ご来館いただける事を従業員一同、心よりお待ち申しげております。

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF ×【那須塩原別邸】山里滋味会席と源泉かけ流し露天風呂を堪能♪
【【和室10畳】バス・トイレ付】

syungenさんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

syungenさん [30代/男性] 2020年01月04日 23:13:26

2019年12月28日~12月30日に宿泊しました。
妻が妊娠中であり、なまものが食べられないと伝えたところ、きちんと対応して頂けて良かったと思います。
しかしながら、妻から聞いたところ大浴場(女湯)脱衣所のドライヤーの風量が性能面で低い上に、ノズル部が外されているため、風が拡散し更に風量が下がっていて、髪の毛を乾かすのに苦労したとのことです。
また、男湯の内湯から露天風呂に出るためのアルミサッシの建て付けが悪く、開閉しにくいためフロントへ要望したが、改善されませんでした。
さらに、トイレの便座が温水洗浄便座でない為、便座が冷たいところ以上3点が残念だなと感じました。

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年01月05日 09:19:07

ご指摘いただいた、施設面での不備でご迷惑をおかけして申しわけございません。
ドライヤー等について早急に改善できるように進めております。また露天風呂へのサッシについても、改善に向け準備をいたしていたしているところでございます。
是非、次回もご来館いただける事を従業員一同、心よりお待ち申しげております。

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【那須塩原別邸】×【スタンダード】≪2食付≫■季節の食材を使った会席料理と源泉かけ流し露天風呂を堪能

投稿者さん 2020年01月03日 13:31:25

The lobby is large and beautiful, with nice Christmas decoration. There are shop which can buy local goods.
The location is easy to find. The parking is convenient.
The hot spring is nice and comfortable, large. Temperature of hot water is good for me.
The room is large but a bit old. Clean and with good equipment.
The included dinner and breakfast with many dishes and all taste good.
Service of all staffs are also very nice.
Overall is excellent with this special price for three people. (half price of 楽天 promotion)

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年01月04日 15:24:15

Thank you for using GENSENISAN NASUSHIOBARBELTUTEI.
Did you feel comfortable during your stay
I also thank the words of praise.
I am looking forward to seeing you again when you come to Shiobara Onsen.

General manager

投稿者さん 2020年01月02日 14:00:08

少し離れた駐車場に車を停めて、川と山が見える見晴らしの良い6階の部屋に宿泊。閑静なところなので、静かにゆったりとした時間を過ごせました。
晩ご飯はコースの様な内容でしたが、ご飯が最後に出てきても食べれませんでした。先に頂ければ良かったな。風呂は広く熱くて良いけど、露天風呂はぬるかった。熱かったら良いのに。
朝のバイキングは料理がなくなってからの追加が遅くて、早い者勝ち的になっておりました。和食ベースで良かったのに残念。きっと年末でスタッフさん少なかったのかな?ベッドが硬くて身体痛かったですね。シモンズとは言わないけど、見直して欲しいです

源泉遺産 那須塩原別邸 2020年01月03日 10:52:26

ご朝食時にはご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。この時期、お客様のお食事時間が集中をしてしまい、皆様にはご迷惑をおかけしております。少しでも、皆様がご利用をしていただきやすくなるよう、改善に努めて参ります。

【※禁煙※【洋室トリプル/24平米】バス・トイレ付】

Matsu2772さんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

Matsu2772さん [40代/男性] 2019年12月27日 16:22:35

当ホテルは久しぶりの宿泊ですが、到着時にお出迎えしていただきありがとうございます。
また、お部屋も温めておいていただき本当にありがとうございます。
また機会ありましたら、利用したいです。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月28日 10:03:29

【【和室10畳】バス・トイレ付】

まさままままんさんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

まさままままんさん [50代/男性] 2019年12月22日 09:16:06

12月21日宿泊。ゆっくりさせていただきました。
女性だけでなく、男性も浴衣を選べ楽しませていただきました。
チェックイン時に団体さんがいらっしゃるおおよその時間を教えていただければ良かったなと思います。主人がお風呂に行った際、脱衣所も浴室も満員だったそうです。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 16:48:38

ご指摘をいただきました、団体様の件は私共の配慮が足らずご迷惑をおかけしました。
今後、このようなことに無いよう、従業員一同で共有して、徹底をして参ります。
そして、これからもご期待以上の宿になります様、努力を致して参ります。
次回、塩原温泉郷に来られる際も是非、当館をご利用いただきますようお願い申しげます。

【眺望なし【ツイン24平米】バス・トイレ付※喫煙】

gandhi1238さんの 源泉遺産 那須塩原別邸 のクチコミ

gandhi1238さん [50代/男性] 2019年12月15日 23:51:58

家族で行きました。車いす手配もしていただき両親も喜んでました。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 16:48:48

投稿者さん 2019年12月15日 19:01:52

確かに・スーパーセール+クーポン利用でお得に宿泊できましたが…
夕食は全く残念な内容でした。
お刺身の一切れさえ無し
魚料理は一切無し
肉は鳥肉…
土瓶蒸しに至っては…
お品書きには松茸とは一言も
書いては有りません。
まぁ予算からは無理ですよね。
料理の配膳も行き当たりバッタリでタイミングが悪すぎ
正直お味も…?
お隣さん・ご近所を見渡しても
全く同じ内容…
コスト削減で大変でしょが
もう一息頑張っていただきたいです。
7階の二間の客室は広くのんびり出来ましたし…
温泉もまぁまぁ広く野天風呂も
ありましたし…
朝食は夕食に比べそこそこ品数もありましたし…
夕食は本当に残念でした。
次回は有るかと言われれば…
残念乍ら。。。
今回の宿泊・お世話になりました。

源泉遺産 那須塩原別邸 2019年12月26日 16:55:58

折角、ご利用を頂きましたが、ご満足をいただけず心苦しく思っております。
お料理は私共、「山里料理」に特化して、極力、山、川などの幸で季節感を感じていただくお料理構成といたしております。今後も日々、研究をして、ご満足をいただくお料理となりますようして参ります。

源泉遺産 那須塩原別邸 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!四季折々の会席料理と源泉かけ流し露天風呂を堪能♪
【※禁煙※【和室12畳+6畳】バス・トイレ付】