貸切露天風呂の宿 スターボード クチコミ・感想・情報

貸切露天風呂の宿 スターボード

貸切露天風呂の宿 スターボードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月15日 16:14:01

夕飯とても美味しかったです。お盆休みの宿泊者が多い中宿泊したので、年配ご夫婦のオーナーさんには大変そうでしたが女将さんの優しい接客嬉しかったです。

【ポイント10倍】3種類の貸切風呂無料と焼きたてパン&フルコースを・・
    【ログのツインルーム バス・トイレ付】

Massi0423さんの 貸切露天風呂の宿 スターボード のクチコミ

Massi0423さん [70代/男性] 2018年09月30日 18:41:37

露天風呂と食事が良く、また近くの屋外レジャーについても親切に教えてくれた。

【2食付】コースディナーと焼きたてのパン・3種類の貸切露天風呂を楽しむプラン!

投稿者さん 2017年07月31日 19:24:56

7月末に1泊2日で利用させていただきました、大変お世話になりました。

送迎のお願いも叶えていただき、食事も美味しく、露天風呂ではホタルが見られてロマンチックな気分に。オーナーさんはとても気持ちの良いお二方でお客様気分を満喫でき、本当に『良い旅行だったー!』という満足感でいっぱいです。本当にありがとうございました!

また長野旅行をする際にはぜひ泊まらせていただきたいお宿でした。

投稿者さん 2017年05月08日 20:21:30

初めてのペンション。屋根裏部屋付きの部屋に、子供達も喜んでいました。しかし、隣の部屋の声が丸聞こえ。若い男女のグループで、一晩中 騒いでいました。注意しに行くも、まだ うるさくて、完全に寝不足。最悪でした。
    風呂も、そのグループが入った後で、時間も守らず、水浸しで汚くて 不快でした。そういうチェックは されたほうが良いですよ。

【朝食付】3種類の貸切露天風呂&朝食付きプラン
    【屋根裏部屋3-6名様用】

ジェシー・メイビアさんの 貸切露天風呂の宿 スターボード のクチコミ

ジェシー・メイビアさん [30代/男性] 2016年09月21日 22:16:10

親子3人で宿泊しましたが総じて不満でした。
    ・楽しみにしていたコース料理は特に可も不可もない 子供は2歳でしたのであまり食べられないのに朝夕食だけで5000円もかかりました。
    ・家族風呂は4つありましたが、洗い場がある風呂が1つしかありませんでした。(他はシャワー1つのみ)
    ・部屋は小さいテレビとベッドとユニットバスのみで、入浴後に子供を寝かせてからお酒を飲もうと思いましたが、テーブルや椅子がないため子供を寝かせてからの居場所がなく、廊下でビールを飲みました。

投稿者さん 2016年08月15日 10:27:43

ログハウスには初めて宿泊しました。
    ロフトもあって子供たちは大喜びでした!
    貸切露天風呂もすごく気持ち良かったです。
    食事は手作り感満載でとても美味しく頂きました。
    また違う季節にぜひ宿泊したいです。

【早割25】3種類の貸切露天風呂を楽しむ!プラン
    【フォースルーム】

カントク54さんの 貸切露天風呂の宿 スターボード のクチコミ

カントク54さん [60代/男性] 2015年08月19日 20:03:30

今回は1泊素泊まりだったが、貸切露天風呂が良かった。
    できれば、もう少し部屋の設備を整えてもらえるとよかった。(冷蔵庫、小机等)

【素泊まり】 露天風呂ざんまい&素泊まりプラン
    【ログのツインルーム バス・トイレ付】

joemontanaさんの 貸切露天風呂の宿 スターボード のクチコミ

joemontanaさん [40代/男性] 2015年08月17日 17:26:57

8月11日に宿泊。
    猛暑の真っ只中でしたが、明け方は寒いくらいの涼しさでした。
    ログハウス調の部屋は清掃が行き届いており、とても快適。
    ロフト付のレイアウトだったので、子供たちも大喜びでした。
    貸切の露天風呂も余裕をもって利用でき、とてものんびりできました。
    次回は食事付でゆっくり宿泊したいです。

【素泊まり】 露天風呂ざんまい&素泊まりプラン
    【屋根裏部屋3-6名様用】

kiku1500さんの 貸切露天風呂の宿 スターボード のクチコミ

kiku1500さん [50代/男性] 2015年08月14日 11:30:38

美味しい食事をありがとうございました。
    茹でたとうもろこしは最高です。甘くでジューシーでした。
    道の駅で購入して帰りましたが・・・調理技術もうまみに影響したかな?
    ディナーのチキンは骨が無い方がよかったかも。
    味が良いのはうれしいが食べ難い・・・子どもには難しいですね。
    バイクツーリングで利用させて頂きましたが、前日のゲリラ豪雨で汚れた車体の洗車に水を頂き助かりました。
    2日目のツーリングが快適になりました。
    いつもは有名ビジネスホテルを利用しますが、同じ朝食で人とのふれあいも少なく、今回は新鮮でした。

【貸切露天風呂】焼きたてのパンと3種類の貸切露天風呂を楽しむプラン!
    【ログのツインルーム バス・トイレ付】

かっさん0126さんの 貸切露天風呂の宿 スターボード のクチコミ

かっさん0126さん [60代/男性] 2014年10月22日 17:34:18

静かな場所で、貸切露天風呂があり、のびのびお風呂に入れましたが、もう少し早い時期だったら、寒くなく、十分堪能できたと思います。ちょっと残念でした。
    食事は、夕食・朝食とも満足できました。
    寒い時期での、部屋の暖房と寝具の対応が、十分でなかったので、今年一番の寒さで、
    ちょっとブルブルでした。

2014年10月
    【早割25】3種類の貸切露天風呂を楽しむ!プラン

投稿者さん 2014年08月20日 14:14:06

8月2日に宿泊しました。朝食のみの予約でした。料金的には破格でしたし、朝食もパンが評判通り手作りで美味しかったので満足。しかし、全体的に、掃除が行き届いていない印象でした(残念)お部屋も露天風呂も・・・・。環境やアクセスは良く雨が降らなければ、星空をゆっくり眺めたかったです。

2014年08月
    【朝食付】3種類の貸切露天風呂&朝食付きプラン
    【6名様 ルーム (バス・トイレ・冷暖房・TV付き)】

阪神楽天ファンさんの 貸切露天風呂の宿 スターボード のクチコミ

阪神楽天ファンさん [40代/男性] 2014年08月11日 23:09:01

一家5人で利用させて頂きました。
    ロフト部屋に子供たちは大興奮。
    生憎の雨天だったのですが,室内は快適でした。
    大規模なログハウスは自然との共生感があり,気持ちの良い空間でした。
    夕食も朝食も質量ともに満足でした。

貸切露天も2か所,利用しました。
    日中,日帰り入浴客に貸し出したりしても良いのではないかと思います。

2014年08月

投稿者さん 2013年10月07日 11:35:01

静かなところで、ゆっくりする事ができ、大変満足しています。
    お食事も、とても美味しくいただきました。

2013年10月
    【秋得】【9・10月限定】お二人目からは宿泊半額! 貸切露天風呂付
    【フォースルーム】

投稿者さん 2012年08月22日 07:03:55

食事が、大変美味しく、満足しました。

2012年08月
    【夏得】3種類の貸切風呂無料と焼きたてパン&フルコースを・・

投稿者さん 2012年08月18日 22:01:35

車を持っていないので、駅まで向かいに来てくれて、本当に助かりました。一泊目の夕食は外食しましたが、二泊目はスターボードで、洋食がとても素敵で、美味しかったです。さらに、周辺に面白いハイキングのことについても教えてもらいました。夫婦の旅として、最高でした。ありがとうございました!

2012年08月
    【夏得】素泊まり~OK!ビジネスも歓迎
    【ログのツインルーム バス・トイレ付】

copperdoor75さんの 貸切露天風呂の宿 スターボード のクチコミ

copperdoor75さん [50代/男性] 2011年11月14日 12:53:45

マンション暮らしの私には、丸太のログハウスは大変心地よく、貸切風呂もオフシーズンですいていて、ゆったりと過ごせました。特にジャグジーは思ったより広く快適。朝の焼きたてパンも美味しく、おかげさまで楽しい休日が過ごせました。
    スキーシーズンにもまたお邪魔したいと思います。

2011年11月
    【冬得】【秋得】3種類の貸切風呂無料と焼きたてパン&フルコースを
    【ログのツインルーム バス・トイレ付】

tunesuzuさんの 貸切露天風呂の宿 スターボード のクチコミ

tunesuzuさん [50代/男性] 2011年08月17日 22:05:28

2011年8月15日に宿泊。
    物静かな御夫婦ですが、細かな心遣いを強く感じました。
    御夫婦で朝、一生懸命パン作りしている姿に心が和みました。
    おいしい御料理を又、食べに行きたいです。
    観光地の優待券ありがとうございました。

2011年08月
    【夏得】3種類の貸切風呂無料と焼きたてパン&フルコースを
    【ログのツインルーム バス・トイレ付】

ヒロ☆KUNさんの 貸切露天風呂の宿 スターボード のクチコミ

ヒロ☆KUNさん [40代/男性] 2011年01月04日 11:57:09

12月26日に宿泊させてもらいました。特にお風呂は他の宿泊者が少なかったせいもあり、3箇所ともゆっくりと堪能させてもらいました。外は氷点下の寒さでしたが、前日に降った雪を見ながら、のんびりすることができました。ありがとうございました。

2010年12月
    3種類の貸切風呂無料と焼きたてパン&フルコースを

投稿者さん 2009年09月22日 23:27:10

朝食のパンはとってもおいしかったです。

2009年09月
    素泊まり~OK!ビジネスも歓迎

投稿者さん 2007年08月16日 00:19:26

お盆期間中に息子と一泊で利用させていただきました。
    夕方食事前にロッジの前庭の芝生で息子と夕涼みをしましたが、とても気持ちよかったです。
    部屋の雰囲気も素朴で良かったし、食事もおいしかったです。
    お風呂は檜の露天に入りましたが、満点の星空も見えてこれまた良かったです。
    カブト虫も捕らせていただき、息子も大満足でした。
    また、宿泊されていた方々とも、顔を合わせる度にどちらからともなく、こんにちは、おはようございますとあいさつできました。とても良い印象を受けました。
    また、機会があれば利用させていただきたいと思います。
    良い夏の思い出をありがとうございました。

貸切露天風呂の宿 スターボード 2007年08月24日 10:05:46

書き込み有難う御座います。
    お盆のハイシーズンでお客様とゆっくりお話が出来なかったのが心残りです。
    息子さんがしっかり挨拶が出来て感心しました。
    お父さんと一緒で楽しそうでしたね。
    カブトムシも取れてよかった。
    またお逢い出来る日を楽しみにしています。