尾瀬パークホテル クチコミ・感想・情報

尾瀬パークホテル

尾瀬パークホテルのクチコミ・お客さまの声

しげまろ0818さんの 尾瀬パークホテル のクチコミ

しげまろ0818さん [50代/男性] 2020年07月27日 21:36:09

お弁当付きのプランで尾瀬ハイキング楽しめました。漬物の汁が染み出ていなければ満点でしたが。部屋は普通でしたがあいにくの雨で、外の屋根の上に落ちる雨音がうるさくなかなか眠れませんでした。ハイキングは鳩待峠までのバス?ハイヤーが来てくれてとても便利でした。

【鳩待峠に一番近い宿】尾瀬ハイキングに便利♪お昼の心配無用【1泊2食×お弁当付き】
    【和室4.5畳~14畳(おまかせ)(バストイレなし)】

泰星のほいとうさんの 尾瀬パークホテル のクチコミ

泰星のほいとうさん [50代/男性] 2018年07月17日 20:28:25

なんといっても下山後にお風呂まで入れて頂いた!

投稿者さん 2017年07月18日 21:53:15

尾瀬ハイキングの拠点として1泊しました。マイカー規制でしたが、宿の駐車場に車を停めて、目の前のバス停から鳩待峠に向かうことができます。設備は少し古いのですが、広いお部屋と、おいしい食事、そして何より食事の際の係の方のおもてなしがとても良かったです。また利用したいです。

【鳩待峠に一番近い宿】宿泊者の方は駐車料無料!【2食付】

投稿者さん 2016年08月26日 09:04:55

昭和の匂いが残る、いわゆる学生の合宿所といった雰囲気ですが、鳩待峠に近くて、おかげで登山当日もマイカーで鳩待峠へ行くことが出来ました。
    お風呂は温泉旅館とは違いますが、それなりに大きくて足も伸ばせますし、清潔でした。
    部屋にトイレがなかったのは不便でしたが、はじめからそういうところだと思っていれば大丈夫です。
    宿の方がみなフレンドリーでとても親切でした。
    鳩待峠へマイカーで行けるかどうか、車を走らせて確かめに行って下さったのにビックリ!
    フットワークの軽さに驚くと共に、とても助かりました。

【尾瀬ハイキングプラン】1泊朝食×お弁当付き★自然の息吹を身近に感じる旅

投稿者さん 2016年08月25日 16:23:59

目的地(鳩待峠)に近く、駐車場も確保され、浴室も広く満足した。
    ただ総合的には料金と施設の古さから普通の評価とさせていただきます。

【尾瀬ハイキングプラン】1泊2食×お弁当付き★自然の息吹を身近に感じる旅

投稿者さん 2016年08月16日 22:30:35

8月中旬に宿泊しました。ホテルの朝食は午前6時半からで、7時半ホテル発、7時50分鳩待峠着、8時入山がモデルのスケジュール。
    7時半の段階で鳩待峠の駐車場は既に満車だと教えてもらえたので、ホテルにマイカーを置いて乗り合いタクシーを呼んでもらいましたが、時間のロスは10分程度で済みました。
    健脚なのでヨッピつり橋~竜宮を回って午後2時前に鳩待峠に戻りました。
    お風呂から外の景色が見えるわけでもなく、全体に古い学生寮みたいな感じ。ただサービスに問題はなく、料金相応です。

【宿泊者の方は駐車場無料】鳩待峠に一番近い宿☆「尾瀬らしさ」を楽しめる旅☆

投稿者さん 2016年08月08日 09:51:04

食事は普通(ビールは自販機大瓶1本\600)、部屋も普通。

尾瀬(鳩待峠)に近く便利、尾瀬に行くには良いと思いますよ。
    鳩待峠駐車場の空き状況がこのホテルから150mの箇所に看板表示されておりわかります。

私たちは、朝6:30分段階で鳩待峠駐車場の満車表示が出ていたので、当日は当ホテルに車を駐車(無料でした)したまま、乗り合いタクシーで鳩待峠に行きました。乗り合いタクシー(片道¥930共通)の手配もホテルの方にお願いしたところ20分ぐらいで当ホテルに来てくれました。帰りも乗り合いタクシーで当ホテルまで来ました。
    当ホテルから鳩待峠まで20分ぐらいでしょうか。

【50歳以上限定★】ぼたん鍋?すいとん鍋?選べる夕食お鍋プラン♪

投稿者さん 2016年08月06日 21:41:07

尾瀬ヶ原散策に1泊お世話になりました。ホテルの方々がとても親切でこちらに宿泊して良かったです!ご飯もとても美味しくお腹一杯になりました。尾瀬ヶ原を歩く日の朝もお弁当を作って下さり助かりました。また機会があれば宿泊したいです。

fusakin1947さんの 尾瀬パークホテル のクチコミ

fusakin1947さん [60代/男性] 2016年06月12日 22:50:35

天気予報や気温情報について親切に教えていただきました。
    尾瀬観光が初めての私達には大変心強かったです。

【和室4.5畳~14畳(おまかせ)(バストイレなし)】

jitensyaおじさんさんの 尾瀬パークホテル のクチコミ

jitensyaおじさんさん [70代/男性] 2015年06月29日 19:10:43

3名でお世話になりましたが、尾瀬の鳩待ち峠行きのバスが旅館まで来ていただいてありがたかったです。出来るだけ尾瀬の近くに泊りたかったので良かったです。食事も朝晩充分にいただきました。尾瀬には今後行く機会があると思いますので、利用させてもらいます。

2015年06月
    尾瀬ハイキングプラン★1泊2食×お弁当付き<自然を感じる旅>

投稿者さん 2014年05月07日 21:48:56

パークホテルの調理師さんの都合がつかないとのことで、1週間前に急遽向かいのロッジ長蔵に変更されました。宿を切り盛りされている方たちの温かみが伝わってくる宿でした。朝食も家族構成を考えて臨機応変にご対応いただきありがとうございます。

2014年05月
    チェックイン24時まで!尾瀬観光に最適♪朝食付プラン<春得/夏得>

マツ1122さんの 尾瀬パークホテル のクチコミ

マツ1122さん [30代/女性] 2011年09月24日 01:15:47

9月連休を使って、尾瀬散策。
    鳩待峠に一番近く、タクシーもすぐきてくれました。鳩待峠からの帰りの乗り合いバスでも、ホテル前まで寄ってくれたのには、感動(^o^)
    ホテルは懐かしい感じで、ゆっくりできました。

2011年09月