ホテル サンシャイン(柏崎) クチコミ・感想・情報

ホテル サンシャイン(柏崎)

ホテル サンシャイン(柏崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月26日 11:10:11

昨年も利用して良かった為、リピート致しました。
    前回朝食の鯛茶漬けが美味しかったので、今回は夕食を併設のレストラン日本海でいただいてみました。
    鯛せいろ飯御膳や季節感のある一品料理が全て美味しく、新潟のお酒と共に楽しめました。
    この日は夕方から雨風が激しくなり翌朝も悪天候でしたが、ホテルから駅までがとても近く移動しやすかったことは大きな利点だと思います。
    欲を言えばアメニティに綿棒が欲しかったくらいで、価格的にもコスパが良くたいへん満足しております。

投稿者さん 2021年11月20日 16:55:26

駅前からのアクセスもよく、部屋も綺麗で気持ちよかったです。

ホテル サンシャイン(柏崎) 2021年11月21日 19:04:51

この度は、ホテルサンシャインにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月16日 17:01:56

コンサート会場に近く立地は満足でした。家具がガタピシしたこととテレビの位置がベッドからだとみにくい事が気になりました。

ホテル サンシャイン(柏崎) 2021年11月18日 07:09:34

ご滞在に際しまして、ご不便をお掛け致しましたことを先ずもってお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様にご満足していただけるよう努めて参りたいと存じます。

ホテルサンシャイン

『朝食に自信あり』和 洋 鯛 選べる 朝食つきシングルルームプラン

投稿者さん 2021年11月02日 16:09:52

10月30日から一泊しました。
    古いホテルですがお風呂はリニューアルされていて気持ちよく使えました。
    柏崎の駅前でわかりやすかったです。
    朝食は家族が和食、私は鯛茶漬けを頂きました。
    美味しかったです。

ホテル サンシャイン(柏崎) 2021年11月03日 20:57:22

また多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年09月23日 17:53:21

いつもベッドの広いホテルを探して宿泊します。今回ここは初めてでしたがベッドはもちろん、部屋自体も広く、TVも大きく、とてもゆっくり出来ました。朝食の鯛茶漬けも美味しかったです。

ホテル サンシャイン(柏崎) 2021年09月25日 19:33:59

またお部屋や朝食について、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのレストランはご夕食も多くのメニューを取り揃えておりますので、次の機会には是非お召し上がりください。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙 広々シングルルーム】

元さん9999さんの ホテル サンシャイン(柏崎) のクチコミ

元さん9999さん [50代/男性] 2021年09月10日 22:20:52

ビジネスホテルとしては、近隣のホテルより少し部屋が広く、テレビも大きい。眺望もよかった。

ホテル サンシャイン(柏崎) 2021年09月14日 07:05:11

またお部屋についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙 広々シングルルーム】

tomo1354さんの ホテル サンシャイン(柏崎) のクチコミ

tomo1354さん [50代/女性] 2021年05月17日 20:11:05

部屋はきれいで居心地が良かったです。強いて言えば、飲み物のアメニティがもう少し充実いてるといいなと、例えばフロントで選べるようになっていれば嬉しいです。

ホテル サンシャイン(柏崎) 2021年05月18日 22:37:37

またお部屋に関してお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お飲み物について貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月04日 14:13:50

他の宿泊客がうるさくて、眠れませんでした。夜中の2時ごろに大声により目が覚めました。
    ホテルの方がすぐに注意して頂き、その後は静かでした。
    駅前なので飲み終わった客が騒ぐのかもしれないです。
    ゆっくり寝たい方は駅前は辞めた方が良いかと思います。

ホテル サンシャイン(柏崎) 2021年05月13日 19:37:26

ご滞在に際しまして、ご迷惑をお掛け致しましたことを先ずもってお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事の無い様、対策に努めて参ります。

☆カップル応援プラン☆ エコノミーダブルルーム

投稿者さん 2021年05月02日 20:05:25

4月30日に宿泊しましたが、
    ヒーターが効かないので、フロントに連絡したら、ヒーターもエアコンも効かないとの事!寒いので、服を重ね着していました!チェックアウトの時、一言の言葉もありませんでした。

ホテル サンシャイン(柏崎) 2021年05月06日 15:01:18

空調設備につきまして、ご不便ご迷惑をお掛け致しましたことを先ずもってお詫び申し上げます。
    またチェックアウト時の対応に失礼がありましたことを重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルの空調設備は全館一括管理で行っておりますので、現在は冷房・送風のみご使用可能となっております。
    しかし毎日の気候や状況、お客様に合わせ最適なサービスや施設管理を行うことは当然のことでございます。
    ご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足していただけるよう誠心誠意努めて参ります。

☆カップル応援プラン☆ エコノミーダブルルーム

投稿者さん 2021年04月24日 19:22:23

朝食はお勧めです。

ホテル サンシャイン(柏崎) 2021年04月27日 20:04:39

またご朝食についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのレストランはご朝食の他に、ご昼食やご夕食も様々なメニューをご用意しておりますので、次の機会には是非お召し上がりくださいませ。

和 洋 鯛 選べる 朝食つきスプリングプラン

博打の胴元さんの ホテル サンシャイン(柏崎) のクチコミ

博打の胴元さん [50代/男性] 2021年04月13日 18:25:13

駅に近く遅い時間の到着でも安心でした。バスタブやベッドが広く快適で十分に寛げました。朝食の鯛茶漬けは上品な味わいで、少し疲れた胃袋に優しかったです。

ホテル サンシャイン(柏崎) 2021年04月15日 00:13:18

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思っております。
    さらに多くのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは柏崎駅から徒歩1分と好立地でございます。
    バスルームは昨年リニューアルいたしましたので、より一層快適にお過ごしいただけます。
    ご朝食では鯛茶漬けの他に和食、洋食も取り揃えておりますので、是非次の機会にはお召し上がりくださいませ。

和 洋 鯛 選べる 朝食つきスプリングプラン

投稿者さん 2020年12月28日 09:25:36

仕事で利用しました。
    建物は若干年季が入った感じですが、風呂やトイレといった水回りはリフォームされていて非常にきれいです。
    柏崎駅の目の前ですが、ホテルの目の前に駐車場もあり、車移動でも非常に便利でした。
    コンビニも直ぐの場所にあり、少し足を延ばせば飲み屋も何件かありました。
    フリーのWi-Fiも使えますが、部屋によってWi-Fiの電波状況があまりよくないかもしれません。
    私は角部屋だったせいか、あまり電波状況はよくありませんでした。

Simple Stay 素泊まり デラックスシングルルームプラン
    【◇禁煙◇デラックスシングル/エコノミーダブル】

まっつん155さんの ホテル サンシャイン(柏崎) のクチコミ

まっつん155さん [40代/男性] 2020年12月07日 14:49:43

フロント・レストラン、どこの方も笑顔で気持ちの良い接客でした。
    部屋も綺麗で、特に水回り関係はリフォームしたばかりなのか新しい雰囲気で良かったです。
    ベッドも広く硬めで寝やすかったです。
    レストランも満足できる味でした。

投稿者さん 2020年12月01日 14:51:32

駅近くという立地と選べる朝食プランで柏崎名物の鯛茶漬けがいただけるということで、こちらを利用しました。
    お部屋やバスルームは清潔感があり、スタッフの方々の対応も親切でたいへん気持ち良く宿泊出来ました。
    朝食も、鯛茶漬けの他に煮物等も付いていて美味しくいただきました。
    柏崎市を訪れる際は、またお世話になりたいと思います。