ホテル サンシャイン(柏崎) クチコミ・感想・情報

ホテル サンシャイン(柏崎)

ホテル サンシャイン(柏崎)のクチコミ・お客さまの声

tomo1354さんの ホテル サンシャイン(柏崎) のクチコミ

tomo1354さん [50代/女性] 2021年05月17日 20:11:05

部屋はきれいで居心地が良かったです。強いて言えば、飲み物のアメニティがもう少し充実いてるといいなと、例えばフロントで選べるようになっていれば嬉しいです。

ホテル サンシャイン(柏崎) 2021年05月18日 22:37:37

この度は、ホテルサンシャインにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお部屋に関してお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お飲み物について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様にご満足していただけるよう努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年05月04日 14:13:50

他の宿泊客がうるさくて、眠れませんでした。夜中の2時ごろに大声により目が覚めました。
    ホテルの方がすぐに注意して頂き、その後は静かでした。
    駅前なので飲み終わった客が騒ぐのかもしれないです。
    ゆっくり寝たい方は駅前は辞めた方が良いかと思います。

ホテル サンシャイン(柏崎) 2021年05月13日 19:37:26

ご滞在に際しまして、ご迷惑をお掛け致しましたことを先ずもってお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事の無い様、対策に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月02日 20:05:25

4月30日に宿泊しましたが、
    ヒーターが効かないので、フロントに連絡したら、ヒーターもエアコンも効かないとの事!寒いので、服を重ね着していました!チェックアウトの時、一言の言葉もありませんでした。

ホテル サンシャイン(柏崎) 2021年05月06日 15:01:18

空調設備につきまして、ご不便ご迷惑をお掛け致しましたことを先ずもってお詫び申し上げます。
    またチェックアウト時の対応に失礼がありましたことを重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルの空調設備は全館一括管理で行っておりますので、現在は冷房・送風のみご使用可能となっております。
    しかし毎日の気候や状況、お客様に合わせ最適なサービスや施設管理を行うことは当然のことでございます。
    ご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足していただけるよう誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月24日 19:22:23

朝食はお勧めです。

ホテル サンシャイン(柏崎) 2021年04月27日 20:04:39

またご朝食についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのレストランはご朝食の他に、ご昼食やご夕食も様々なメニューをご用意しておりますので、次の機会には是非お召し上がりくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

和 洋 鯛 選べる 朝食つきスプリングプラン

博打の胴元さんの ホテル サンシャイン(柏崎) のクチコミ

博打の胴元さん [50代/男性] 2021年04月13日 18:25:13

駅に近く遅い時間の到着でも安心でした。バスタブやベッドが広く快適で十分に寛げました。朝食の鯛茶漬けは上品な味わいで、少し疲れた胃袋に優しかったです。

ホテル サンシャイン(柏崎) 2021年04月15日 00:13:18

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思っております。
    さらに多くのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは柏崎駅から徒歩1分と好立地でございます。
    バスルームは昨年リニューアルいたしましたので、より一層快適にお過ごしいただけます。
    ご朝食では鯛茶漬けの他に和食、洋食も取り揃えておりますので、是非次の機会にはお召し上がりくださいませ。

和 洋 鯛 選べる 朝食つきスプリングプラン

投稿者さん 2020年12月28日 09:25:36

仕事で利用しました。
    建物は若干年季が入った感じですが、風呂やトイレといった水回りはリフォームされていて非常にきれいです。
    柏崎駅の目の前ですが、ホテルの目の前に駐車場もあり、車移動でも非常に便利でした。
    コンビニも直ぐの場所にあり、少し足を延ばせば飲み屋も何件かありました。
    フリーのWi-Fiも使えますが、部屋によってWi-Fiの電波状況があまりよくないかもしれません。
    私は角部屋だったせいか、あまり電波状況はよくありませんでした。

Simple Stay 素泊まり デラックスシングルルームプラン
    【◇禁煙◇デラックスシングル/エコノミーダブル】

まっつん155さんの ホテル サンシャイン(柏崎) のクチコミ

まっつん155さん [40代/男性] 2020年12月07日 14:49:43

フロント・レストラン、どこの方も笑顔で気持ちの良い接客でした。
    部屋も綺麗で、特に水回り関係はリフォームしたばかりなのか新しい雰囲気で良かったです。
    ベッドも広く硬めで寝やすかったです。
    レストランも満足できる味でした。

『朝食に自信あり』和 洋 鯛 選べる 朝食つきシングルルームプラン

投稿者さん 2020年12月01日 14:51:32

駅近くという立地と選べる朝食プランで柏崎名物の鯛茶漬けがいただけるということで、こちらを利用しました。
    お部屋やバスルームは清潔感があり、スタッフの方々の対応も親切でたいへん気持ち良く宿泊出来ました。
    朝食も、鯛茶漬けの他に煮物等も付いていて美味しくいただきました。
    柏崎市を訪れる際は、またお世話になりたいと思います。

【◇禁煙◇デラックスシングル/エコノミーダブル】

涙のregretさんの ホテル サンシャイン(柏崎) のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2020年11月29日 22:16:49

2020/11/21 に宿泊、6300円/泊での評価になります。
    立地:4点
    駅近、コンビニは見当たらず、遅めの時間帯の飲食店まばら、その分静かな環境でした。
    値段の割には良いと思います。
    部屋:4点
    古くとも丁寧に使われている良い部屋でした。
    居室とトイレの間の段差が低い点は良かったです。
    防音性はあまりありませんでしたが、同じ階の利用者が少なかったせいか、あまり気になりませんでした。
    食事:5点
    鯛茶漬けをいただきました。
    鯛の刺身はもちろん、ご飯にかかったあられや出汁など、細部まで手が込んでいて、満足度の高い食事でした。
    あまり量はありませんので、がっつり食べたい人には物足りないかもしれません。
    朝6時から開店しているので、分散して混まないのが良かったです。
    風呂:4点
    普通のビジネスホテルのお風呂です。
    サービス:4点
    普通のビジネスホテルの対応だと思います。
    設備・アメニティ:4点
    各部屋独立のエアコンだったり空気清浄機が置いてあったり、この金額では優秀だと思います。
    残念だったのが、ドライヤー。
    騒音対策かもしれませんが、少し風量が少なすぎます。
    男性はともかく女性はあれでは不便だと思いました。
    総合評価:4点
    良いホテルでした。
    一点提案したいことがあります。
    チェックイン時に朝食の種類を確認されているかと思います。
    その際に、何時頃に朝食を取る予定か同時に確認すれば、混む時間のお知らせをできるようになるかと思います。
    また柏崎に泊まる際は寄りたいホテルでした。

【◇禁煙◇デラックスシングル/エコノミーダブル】

chiki chakaさんの ホテル サンシャイン(柏崎) のクチコミ

chiki chakaさん [60代/男性] 2020年11月19日 17:20:30

柏崎ではいつもこのホテルを選びます。理由は朝食が美味しいからです。設備や部屋は新しくないですが、大きな問題はありません。

投稿者さん 2020年11月13日 19:52:27

朝食の鯛茶漬けは美味しくいただいた

投稿者さん 2020年11月13日 19:50:39

寝具の質が良い

【◇禁煙◇デラックスシングル/エコノミーダブル】

コバ~キン♪さんの ホテル サンシャイン(柏崎) のクチコミ

コバ~キン♪さん [40代/男性] 2020年11月07日 14:20:12

鯛茶漬けは美味しかったです。
    部屋もきれいになっていて良かったです。
    シェービングフォームと一緒に洗顔フォームとか石鹸があるとなおいいです。

【◇禁煙◇デラックスシングル/エコノミーダブル】

コーヒー屋3145さんの ホテル サンシャイン(柏崎) のクチコミ

コーヒー屋3145さん [60代/男性] 2020年10月19日 15:32:41

10月16日に宿泊しました。広めの部屋、リニューアルしたユニットバスとトイレ!!快適に過ごさせていただきました。
    朝食は洋食、和食、鯛茶漬けから選べますが、鯛茶漬けと和食を迷いつつ和食を選択。美味しかった~!!
    又、柏崎に来た時にはお世話になりたいと思います。

【◇禁煙◇デラックスシングル/エコノミーダブル】

★きゃんぴぃ★さんの ホテル サンシャイン(柏崎) のクチコミ

★きゃんぴぃ★さん [30代/女性] 2020年09月29日 00:45:12

外観が古いので期待していませんでしたが、部屋は広くて、とくに風呂トイレが綺麗で快適でした。駅からも近く、他にも候補にしていたホテルがあったのですが、結果こちらのホテルにしてよかったです。朝食の鯛茶漬けおいしかったです。エレベーターが1つしかないことだけがマイナスポイントです。

ちゑ麿さんの ホテル サンシャイン(柏崎) のクチコミ

ちゑ麿さん [40代/女性] 2020年09月21日 22:33:15

何を持ってもJR柏崎駅に近いのが一番です。
    普通なビジネスホテルですが料理も非常に美味しく、古さはありますが非常に客室内はキレイで快適でした。
    次回も泊まりたいと考えています。

投稿者さん 2020年09月11日 17:20:10

バイクツーリングとしての宿泊です。屋根があるのでいつも助かります。朝の鯛茶漬けは最高です。

投稿者さん 2020年08月18日 07:16:34

12日間連続してホテル泊まりですがここは4ヶ所目ですが旧いけど広さもバスも清潔感も新潟、三条、の他のホテルと比べても◎です。

投稿者さん 2020年08月15日 14:32:30

立地が良く、便利です。朝食の鯛茶漬けがおいしいです。また、ホテルのスタッフの方が皆さんとても感じが良く、気持ちよく滞在できました。

投稿者さん 2020年08月10日 10:23:14

チェックイン時、食事処ともにコロナ対策がされていて安心した。レストランの鯛茶漬けがとても美味しかったです。
    カップルプランでしたが、アメニティに女性用のものがもう少しあると嬉しいです。