第一ホテル東京シーフォート クチコミ・感想・情報

第一ホテル東京シーフォート

第一ホテル東京シーフォートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月13日 09:36:44

2回目の利用になります。

前回と同じように出張の前乗り移動で利用しました。

今回は天候が良く夜景が綺麗に見えました。
    部屋は広くゆっくり出来ました。
    デスクではなくソファとテーブルでした。
    逆にソファがピッタリサイズで気持ち良く横になったら寝てしまいました。

次はバタバタしないようなスケジュールで利用したいと思います。

スタッフさんの対応も凄く良かったです。

【全室23階以上】シーフォートステイ(素泊まり)
    【ハーバービューダブル(禁煙)】

あませ8508さんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

あませ8508さん [40代/女性] 2021年10月11日 16:53:19

地方の友人と銀河劇場での観劇の為に宿泊しました。劇場まで直結でホテルロビーから徒歩2分。さらに駅直結、コンビニ(7-11)も直結で近くにあり、大変便利な立地でした。
    お部屋はプレミアムデラックスの名前通り広々。窓際の長ソファは座り心地欲、クローゼットや浴室もスペースがしっかりとってあり、ワイングラスやグラスも複数種類ありと、至れり尽くせりでした。夜はDVDを持ち込んでの鑑賞会をしましたが、DVDプレイヤーも既にセッティング済で手間なく大画面で視聴でき、大満足です。
    朝食は和、洋どちらかのセットを選べるシステムで、こちらはごくごく普通の朝食でした。使われていないビュッフェコーナーが大変立派だったので、朝食ブッフェが再開されたら体験してみたいです。

【さき楽◆早期割60】早期予約がお得!特別階「プレミアムフロア」(朝食無料)
    【【プレミアムフロア】プレミアムデラックスルーム(禁煙)】

そにーた。さんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2021年10月03日 08:47:01

舞台鑑賞の為、立地で選びました。コロナの影響で営業規制がかかっている店舗さんもありましたが、昼食、カフェ、ドラッグストアなど、ホテルが駅直結なのでそれらもすべて敷地内といった印象でとても便利でした。
    お部屋からの眺めも良く、飛行機、電車、新幹線、モノレール、船舶が滞在中に何度も見れました。
    非日常感が味わえてとても良かったです。

【楽天トラベルセール】夏休みの旅行がおトク◆全室23階以上の高層階(素泊まり)
    【スーペリア・ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月01日 21:58:09

部屋がキレイ
    風呂が広い、キレイ、水圧が強くてイイ

ご飯が美味しい、お味噌汁、納豆が特に美味しかった!

また来たいです!

【首都圏おすすめ】「プレミアムフロア」お試しプラン(朝食無料・12時チェックアウト)

投稿者さん 2021年09月19日 20:57:56

海側の夜景のきれいな部屋でした。
    スタッフの方の対応やお出迎えも感じ良くとても好感が持てました。

第一ホテル東京シーフォート 2021年09月29日 16:15:29

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。部屋からの夜景をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。今後も皆様に寄り添うホテルを目指し努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

【特別階】「プレミアムフロア」で過ごす至福のひと時◆シーフォートステイ(朝食無料)

投稿者さん 2021年09月14日 21:34:56

出張の前乗りで利用しました。

高層階からの眺めは最高でした。
    コロナ禍が落ち着いたらまた利用したいです。
    コロナ禍でレインボーブリッジが早めに消灯したのが残念でした。

コンビニは近くに何軒もあるのでよかったです。

第一ホテル東京シーフォート 2021年09月29日 16:13:21

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。部屋からの景色をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、コロナの影響でレインボーブリッジが早く消灯される事は私共も残念でなりません。コロナ禍が終息された後、再び第一ホテル東京シーフォートのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆高層階確約&12時チェックアウト(素泊まり)

マユマユ78さんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

マユマユ78さん [40代/女性] 2021年09月13日 15:39:04

コロナ禍で旅行も難しいため、普段なら利用することのない都内ホテルに滞在しようと思い、美術展の観賞を兼ねて宿泊しました。

子供連れで、ダブルベットに3人で寝る予定だったのですが、ご好意でたまたま空いていたスウィートルームに変更していただけました。

景色がよく、感動して記念写真をたくさん撮りました!とっても広いお部屋、お風呂でのんびりでき、夜も広いベットでゆっくり眠ることができました。
    まだ、ハイハイ、つかまり立ちの子供ですが、ベットやソファで思う存分、楽しんでいました。

子供用のアメニティとして、スリッパ、歯ブラシ、おもちゃを頂き、嬉しかったです。

第一ホテル東京シーフォート 2021年09月29日 15:58:11

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂き、お子様もご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】プレミアムルームお試しプラン(朝食無料・12時チェックアウト)

投稿者さん 2021年09月05日 09:35:50

コロナ禍ですがとても丁寧なお出迎えとお見送りをしてくださり本当に心温まりました。こちらも体調万全ワクチン接種完了で伺いましたが何があるか分からないご時世不安もありましたが感染対策もしっかりされていて安心して過ごせました。

第一ホテル東京シーフォート 2021年09月29日 15:54:39

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。今後も引き続き感染対策をしっかりと行い、皆様に安心、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【全室23階以上】シーフォートステイ(朝食付き)
    【スタンダード・セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月18日 22:02:52

3人での宿泊で部屋はお任せでしたがたまにはトリプルの部屋にもあたりたいですね

第一ホテル東京シーフォート 2021年09月12日 13:34:57

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中評価をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げます。

【得割】部屋タイプはホテルへお任せ!18:00-11:00/ショートステイ(ご朝食付き)
    【【禁煙】お部屋タイプ指定なし(3名)】

投稿者さん 2021年08月13日 11:30:04

観劇のために利用しましたが、天王洲銀河劇場のすぐ隣だったため大変便利でした。高級感もあるホテルで気に入りました。
    フロントの方々などのスタッフが全員とても感じが良かったので、ぜひまた利用したいと思います。
    連休だったためか、はじめは料金が非常に高くてこちらのホテルの利用を諦めていましたが、日程が直前になると18:00以降チェックインのお安いプランを販売してくださったので、ほかのホテルをキャンセルしてこちらのホテルを予約することが出来ました。
    ぜひまた利用させてください。ありがとうございました。

第一ホテル東京シーフォート 2021年09月12日 13:21:06

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。観劇をお楽しみ頂き、ご宿泊もお気に召されたご様子で、満点の評価を賜り大変嬉しく存じます。今後も皆様に寄り添えるホテルを目指し努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

【得割】部屋タイプはホテルへお任せ!18:00-11:00/ショートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月04日 07:22:49

コンビニが豊富にないので近くのイオンまで買いに行き総菜をフロントで暖めて頂いたのですが高級な電子レンジを体験出来るタイアップ交渉をして何処かに置いてくれると時間や人目を気にしないで過ごせると思います。

第一ホテル東京シーフォート 2021年08月23日 18:14:34

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。高評価を賜り、大変嬉しく存じます。電子レンジにつきましては、貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。今後も皆様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆全室23階以上!高層階確約(朝食付き)
    【ハーバービューダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月04日 07:20:01

コロナなので致し方無いのですが無いなりに食事提供がままならない事を補う何かが欲しい。

第一ホテル東京シーフォート 2021年08月23日 18:28:45

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。コロナウィルスの影響でご不便をお掛け致しましたが、高評価を賜り大変嬉しく存じます。お食事につきましては、状況を踏まえながら検討して参ります。貴重なご意見を賜り有難うございました。今後とも第一ホテル東京シーフォートをご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。

【首都圏☆おすすめ】密を避けてホテルステイ★駐車場無料特典付きプラン(素泊まり)
    【ブリッジサイド・ダブルルーム(禁煙)】

dekopon1975さんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

dekopon1975さん [40代/男性] 2021年07月08日 18:36:54

結婚15周年を夫婦水入らずで過ごす為です。

窓からレインボーブリッジが見えてライトアップがキレイでしたが、
    コロナ禍で20時に消灯になってしまいタイミング的にはちょっと残念でした。

朝食もおいしく少し食べ過ぎてしまいました。
    (コロナ禍でまだ定食スタイルでしたが、従来のビュッフェスタイルだったらもっと食べていたかもしれない)
    部屋もセンスを感じられ落ち着きがあり大満足です。
    ビューバスが開放的過ぎてカーテンは必須ですが・・・

機会があればまた利用したいです。

第一ホテル東京シーフォート 2021年07月26日 17:34:27

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。ご結婚15周年記念でのご宿泊は、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。コロナウィルスの影響でビュッフェスタイルのご提供が叶いませんでしたが、朝食をお気に召して頂き安堵致しました。今後も皆様に寄り添うホテルを目指し努めて参ります。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。

【さき楽◆早期割90】早期予約がお得!特別階「プレミアムフロア」(朝食無料&ウェルカムドリンク付き)
    【【プレミアムフロア】プレミアムオーシャンスイート(禁煙)】

すぴすぴ4417さんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

すぴすぴ4417さん [40代/男性] 2021年06月20日 15:38:33

部屋は、おまかせプランでしたが、ツインの広い部屋を用意していただきありがとうございました。
    窓からの眺望も良く窓が大きく開放感がすごかった。

りんかい線の駅からだと一度外に出て大きな道路を跨がないと行けないので地味に距離を感じました。
    ゆりかもめ利用だと外に出ずにホテルへ行けるので、そちらからだとアクセスはいいですね。

接客は丁寧で感じが良かったです。

今回はイベント参加のために宿泊したのであまり長い時間滞在できませんでしたが、いつか2泊くらい泊まってでゆっくりしたいです。

第一ホテル東京シーフォート 2021年07月19日 15:19:22

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。今後も皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。

【ビジネス・リフレッシュ応援キャンペーン】部屋タイプはお任せ(素泊まり・11時チェックアウト)

投稿者さん 2021年05月24日 18:34:46

誕生日のサプライズで予約したのですが、ホテルの方から当日の流れの確認のお電話をいただけたり、ホテルからのサプライズメッセージもあり素敵なサービスだなと感じました。お部屋も広く綺麗で満足でしたが、お風呂場だけ嫌な匂いが残っていたのが残念でした。

第一ホテル東京シーフォート 2021年05月31日 17:40:57

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。コロナウィルスの影響でご不便をお掛け致しましたが、お誕生日のご滞在をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。しかし、バスルームの臭いにつきましてはご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。今後は清掃不備のないよう努めて参ります。今後とも第一ホテル東京シーフォートをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】シーフォートステイプランを特別料金で!全室23階以上★(素泊まり)
    【エグゼクティブ・スイートルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月06日 21:34:26

羽田空港にいくのに便利。景色がとてもよかった!

第一ホテル東京シーフォート 2021年05月31日 16:25:19

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。景色と立地をお気に召して頂き嬉しく存じます。今後も皆様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。

【カジュアル・ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月17日 21:48:55

3月28日~31日まで3連泊しました。銀婚式、卒業式、ピアノコンクールとお祝いごと重なっての宿泊であることを予約の際に伝えておりましたら、お部屋に温かいメッセージカードと大変おいしいお菓子を用意していてくださいました。お部屋は素敵で眺望も素晴らしく、家族のイベントを心から楽しむことができました。鉄板焼「天王洲」でのディナーも味、雰囲気共に予想以上でした。フロントの方々も気さくで感じが良く、また是非利用させて頂きたいです。

第一ホテル東京シーフォート 2021年04月26日 11:25:19

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ご家族の皆さまで楽しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お祝いまた門出の記念に少しでも寄り添うことが出来、とても幸せに感じております。今後も皆様と一緒に歩むことができるよう努めて参ります。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。

【さき楽◆早期割60】羽田空港まで好アクセス◆60日前までの予約がお得(素泊まり)
    【エグゼクティブ・スイートルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月24日 18:46:10

いつも質の高い対応と落ち着いたお部屋で、ゆっくりくつろげます。

第一ホテル東京シーフォート 2021年04月02日 12:03:56

いつも第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。部屋やサービスをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

【ブリッジサイド・ダブルルーム(禁煙)】

fd401601974さんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

fd401601974さん [40代/男性] 2021年01月27日 20:42:53

部屋もきれいで、浴室の湯も十分に熱く快適だった。また宿泊したいと思いました。

第一ホテル東京シーフォート 2021年02月09日 11:11:55

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。またのご利用をお待ち申し上げます。

【【禁煙】お部屋タイプ指定なし(1~2名)】

バーバ9178さんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

バーバ9178さん [60代/女性] 2020年12月22日 15:21:22

夜景が綺麗でゆっくりくつろぐことが出来ました。朝食もとても美味しくいただきました。量的に少し多かったです。若い方には良いのでしょうが…
    アメニティに化粧水等があれば嬉しかったです。

第一ホテル東京シーフォート 2021年01月17日 16:09:49

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。また、朝食に関するご意見を賜り有難うございます。化粧水のアメニティはフロントにご用意しておりましたが、スタッフの案内が足りずご不便をお掛け致しました。今後共第一ホテル東京シーフォートをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

首都圏★楽天限定【秋冬旅セール】《1月までの宿泊がお得》23階以上のお部屋から夜景を堪能(朝食付き)
    【スーペリア・ツインルーム(禁煙)】