第一ホテル東京シーフォート クチコミ・感想・情報

第一ホテル東京シーフォート

第一ホテル東京シーフォートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月24日 18:46:10

いつも質の高い対応と落ち着いたお部屋で、ゆっくりくつろげます。

第一ホテル東京シーフォート 2021年04月02日 12:03:56

いつも第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。部屋やサービスをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】シーフォートステイプランを特別料金で!全室23階以上★(素泊まり)
    【ブリッジサイド・ダブルルーム(禁煙)】

fd401601974さんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

fd401601974さん [40代/男性] 2021年01月27日 20:42:53

部屋もきれいで、浴室の湯も十分に熱く快適だった。また宿泊したいと思いました。

第一ホテル東京シーフォート 2021年02月09日 11:11:55

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。またのご利用をお待ち申し上げます。

【得割】部屋タイプはホテルへお任せ!18:00-11:00/ショートステイ(素泊まり)
    【【禁煙】お部屋タイプ指定なし(1~2名)】

バーバ9178さんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

バーバ9178さん [60代/女性] 2020年12月22日 15:21:22

夜景が綺麗でゆっくりくつろぐことが出来ました。朝食もとても美味しくいただきました。量的に少し多かったです。若い方には良いのでしょうが…
    アメニティに化粧水等があれば嬉しかったです。

第一ホテル東京シーフォート 2021年01月17日 16:09:49

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。また、朝食に関するご意見を賜り有難うございます。化粧水のアメニティはフロントにご用意しておりましたが、スタッフの案内が足りずご不便をお掛け致しました。今後共第一ホテル東京シーフォートをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

首都圏★楽天限定【秋冬旅セール】《1月までの宿泊がお得》23階以上のお部屋から夜景を堪能(朝食付き)
    【スーペリア・ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月16日 17:21:31

朝食付プランで予約しました。
    コロナ禍の影響でレストランはバイキング形式ではなく和食か洋食を選択でした。
    どちらの料理もボリューム満点でお腹一杯になりました。
    バイキング形式になった頃にはまた朝食付プランを予約したいと思います。

第一ホテル東京シーフォート 2021年02月09日 11:50:00

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。コロナウィルス対策により、ご滞在中はご不便をお掛け致しましたが、朝食をお気に召して頂きご嬉しく存じます。今後とも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。

【得割】部屋タイプはホテルへお任せ!18:00-11:00/ショートステイ(ご朝食付き)

投稿者さん 2020年12月13日 23:51:49

羽田空港にアクセスが良く、とても利便性が良かったです。
    客室からは夜景や新幹線も観ることができ、眺望も良かったです!少し古さは感じますが、接客も丁寧でまた利用したいなと感じました!

第一ホテル東京シーフォート 2021年01月17日 16:02:52

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。部屋から眺めやホテルのアクセスをお気に召して頂き嬉しく存じます。今後も設備のメンテナンスを行いながら、皆様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。

首都圏★楽天限定【秋冬旅セール】《1月までの宿泊がお得》23階以上のお部屋から夜景を堪能(素泊まり)
    【エグゼクティブ・スイートルーム(禁煙)】

あきちゃん1972さんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

あきちゃん1972さん [40代/男性] 2020年12月11日 16:19:44

妻の誕生日に今回こちらのホテルの宿泊をプレゼントとして利用しました。予約をする際に備考欄に一言入れて当日サプライズ的に訪れたのですが、高層階の夜景が素敵なお部屋を用意して頂き、窓際のテーブルの上にはバースデーカードと可愛いプレゼントまで置いてあり妻は大変感激しておりました!二人で眠い目を擦りながら遅くまで夜景を眺めておりました。ホテル業界も今は大変な時だと思いますが、やはり人としての思いやりやおもてなしで幸せな気持ちにさせて貰える事に気付いた宿泊になりました。朝食もブッフェスタイルではなく残念でしたが、和食も洋食も大変美味しく頂きました! ありがとうございました、また利用させて頂きます!

第一ホテル東京シーフォート 2021年01月17日 16:00:49

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。お誕生日祝いのご滞在はお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。思い出に残るご宿泊となりましたなら、大変嬉しく存じます。また、心温まるお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。これからもお客様に寄り添えるホテルを目指し努めて参ります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月09日 17:23:05

立地条件が良く、出張で利用させていただきました。
    受付の対応など迅速丁寧であり、とても気持ちよく利用できました。
    部屋の設備が少し古さは感じますが概ね整っていると思います。
    また利用させていただきます。

第一ホテル東京シーフォート 2020年12月15日 11:36:12

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様が快適かつ安心してご利用頂けるホテルを目指し努めて参ります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 22:55:33

品川での仕事のついでに宿泊しました。
    モノレールの天王洲アイル駅と直接接続しています。ホテル隣接の施設には飲食店がたくさんありますが、今はコロナの影響で閉まっているところも多かったです。今回はGoToトラベルを利用してお得に宿泊しました。
    部屋はお台場やレインボーブリッジが見える部屋でしたので景色も夜景も良かったです。部屋も広く特に窓に面したデスクが広くて便利でした。ベッドも寝心地が良かったです。バスは多少年季が入っておりますがゆったりと足を伸ばして入れる広さがあるので、お湯を張ってゆったり浸かれました。あと部屋にコーヒーがあれば更に良かったですね。朝食はバイキングでなく和洋のセットメニューでしたが、味も良く量もそれなりにあって、自分には十分満足でした。コロナで全般的に人も少なく少し寂しい感じでしたが、密も避けられのんびりすることができました。スタッフの皆さんも気をつけておられ、安心して過ごせました。

第一ホテル東京シーフォート 2020年12月15日 11:35:11

また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。
    引き続き第一ホテル東京シーフォートをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【ハーバービューダブル ビジネスタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月19日 19:05:37

眺めのいい部屋に泊めていただきました。いつもは出来ない贅沢な週末を過ごせて良かったです。部屋自体が豪華で、ちょっぴりセレブな気分になりました(笑)

第一ホテル東京シーフォート 2020年12月15日 11:31:13

ご滞在中はご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。
    ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。

【祝★1周年】アップグレード&ポイント10倍!プレミアムフロアおためしプラン(素泊まり)
    【【プレミアムフロア】プレミアムデラックスルーム(禁煙)】

ほしゅいんさんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

ほしゅいんさん [40代/男性] 2020年11月09日 11:17:19

この値段で泊まれるなら最高です。

第一ホテル東京シーフォート 2020年12月15日 11:30:22

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。満点の評価を賜り、大変光栄に存じます。今後共第一ホテル東京シーフォートをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【全室23階以上】シーフォートステイ(素泊まり)
    【スタンダード・セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月06日 23:30:57

急遽泊まることになったのですが、すごく良かったです!
    アメニティーも充実してました!綺麗なホテルで満足です

第一ホテル東京シーフォート 2020年12月15日 11:29:53

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。アメニティにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【14日間限定セール】特別価格!23階以上のお部屋から夜景を堪能★(素泊まり)
    【カジュアル・ツインルーム(禁煙)】

Tiger kidsさんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

Tiger kidsさん [60代/男性] 2020年11月05日 06:04:53

接客も良く、部屋も綺麗でとても良かったです。ホテルと駅が隣接なのでとても便利でした。
    駐車場も、ホテルに近い場所が使えたのでとても便利でした。
    入庫後24時間1900円だったので、翌日車を置いたまま用事を済ませられたので助かりました。23階で海側、見晴らしは良かったのですが、眺望としては
    今一つ面白みに欠けたのは残念でした、

第一ホテル東京シーフォート 2020年12月15日 11:29:13

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊頂いた羽田空港側の眺望以外にも、レインボーブリッジ、お台場方面をご覧いただけるお部屋もご用意しております。またの機会に是非ご検討下さいませ。今後共第一ホテル東京シーフォートをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【アップグレード確約】プレミアムフロアおためしプラン(素泊まり)
    【【プレミアムフロア】プレミアムツインルーム(禁煙)】

大橋ともさんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

大橋ともさん [40代/女性] 2020年11月03日 18:04:52

観劇のため劇場付近のホテルを探しており、この度宿泊させていただきました。劇場至近の為、観劇後すぐに部屋に戻れたこともありコロナ下で移動のストレスを感じずに過ごせました。宿泊中のトラブルにも丁寧に対応いただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたく思います。

第一ホテル東京シーフォート 2020年11月18日 21:40:06

第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。自粛疲れの折、楽しみにされていた観劇の為のご宿泊に微力ながらお力添えが出来ました事、従業員一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスが提供出来ます様、努めて参ります。

【カジュアル・ツインルーム(禁煙)】

りんごちゃん&けんちゃん0609さんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

りんごちゃん&けんちゃん0609さん [30代/女性] 2020年10月22日 19:56:44

以前より気になっていたホテルだったので今回Gotoキャンペーンの機会に利用させて頂きました。朝食付きを希望しており、コロナ渦ということもありましたので残念ながらバイキングではなく少し残念に感じました。事前に『洋食』『和食』で選べましたが、パンやフルーツ等のお替り自由があればもっと良い評価でした。
    部屋タイプも今回はこちらから選べないプランにしましたが、十分に広く快適に過ごせました。
    ただホテルの立地上、交通機関の利便性には少し欠けているなと感じました。また機会があれば利用させていだきます。ありがとうございました。

第一ホテル東京シーフォート 2020年11月18日 21:38:33

コロナウィルス対策のため、朝食はビュッフェ形式ではなく和洋定食をご提供しており、ご不便をお掛け致しました。ご協力頂き有難うございました。
    東京湾に臨む大都市の中のリゾートとして、都心にいながら、ゆったりとお過ごし頂ければ大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月15日 08:14:23

ビジネス利用させていただきました。
    お部屋はお任せプランでしたが、とても広々としたお部屋をご用意いただき、とてもゆっくりとくつろげました。
    朝食もとても美味しかったです。
    次回からも利用させていただきたいと思います。

第一ホテル東京シーフォート 2020年11月18日 21:36:52

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    とても良い評価を賜り、大変光栄に存じます。
    今後とも、お客様のお声を励みとして、皆様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 21:47:05

バスタブが古すぎでは。
    お湯の調整がむずかしい。
    ウォッシュレットの水流がよくない。

第一ホテル東京シーフォート 2020年11月18日 21:24:59

この度は第一ホテル東京シーフォートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、貴重なご意見をご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    水回りに関しまして、ご指摘の件はご不便をお掛け致しました。今後更新を含めまして改善させて行きたいと考えております。
    今後共変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【全室23階以上】シーフォートステイ(素泊まり)
    【ブリッジサイド・ダブルルーム(禁煙)】

ちか0845さんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

ちか0845さん [40代/女性] 2020年10月09日 19:39:26

朝食がコロナの影響でビュッフェでは無かったのが残念でした。
    定食形式での提供でしたがサービスも良く気持ちの良い朝を迎えることが出来ました。
    羽田空港利用で朝の早い時はまた利用したいです

第一ホテル東京シーフォート 2020年11月18日 21:20:51

この度は第一ホテル東京シーフォートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    世情により今まで通りのサービスのご提供が出来ず、心苦しく思っております。温かなお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後共、末永くご利用頂ければ幸いでございます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【14日間限定セール】特別価格!23階以上のお部屋から夜景を堪能★(朝食付き)
    【ハーバービューダブル ビジネスタイプ(禁煙)】

みお0422さんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

みお0422さん [30代/女性] 2020年10月08日 15:55:51

この度はお世話になりました。
    お安い価格で、プレミアムフロアに泊まれるという事で、
    とても楽しみにしていましたが、
    シャワールームにごっそり前の方の髪の毛が残っていて、少し気分が悪かったです。

アメニティも、化粧水などは置いておらず、少し残念でした。
    持って行っていたので大丈夫でしたが、、、

お部屋自体はとても広くて、快適でした。

第一ホテル東京シーフォート 2020年11月18日 20:58:56

部屋をお気に召して頂き嬉しく思っております。しかしながらバスルームの清掃不備により、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。化粧水等の女性用のアメニティはフロントに用意がございましたが、案内不足でご不便をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事の無い様努める所存でございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【プレミアムフロア】プレミアムデラックスルーム(禁煙)】

石原1990さんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

石原1990さん [50代/男性] 2020年10月05日 15:21:29

窓からの夜景がとても綺麗で癒されました。
    立地的にはとても静かなところでいい時間を過ごさせていただきました。

第一ホテル東京シーフォート 2020年11月18日 20:20:59

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。ホテルからの景色をお気に召して頂き嬉しく思っております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!シーフォートステイ★全室23階以上の高層階(素泊まり)
    【スーペリア・ツインルーム(禁煙)】

理央ちゃまさんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

理央ちゃまさん [40代/女性] 2020年09月23日 16:08:29

立地も便利でフロントの方の対応も良くほぼ満足しています。お部屋からの見晴らしもとても良かったです。ただお部屋の掃除が微妙に感じました。ベットの淵やテーブル類がうっすらほこりっぽかったのが残念でした。バスタブも垢が残っており、自分で再度掃除をして入りました。

第一ホテル東京シーフォート 2020年09月30日 15:08:51

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中評価をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。景色をお楽しみ頂けて光栄に思います。しかしながら清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。早急に全室の再確認と清掃の不備改善に着手致します。どうかこれに懲りませずまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード】【ポイント10倍】楽天限定!プレミアムフロア1周年★おためしプラン(素泊まり)
    【【プレミアムフロア】プレミアムツインルーム(禁煙)】