Pension Almanac(アルマナック) クチコミ・感想・情報

Pension Almanac(アルマナック)

Pension Almanac(アルマナック)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Pension Almanac(アルマナック) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月18日 16:41:43

到着時間が予定よりも大幅に遅れてしまってのに笑顔で迎え入れて下さり、疲れた気持ちも少し和らぎました。
    お料理は他の方も書かれているように朝晩ともにとっても美味しかったです。朝はこちらの都合でゆっくり食べられなかったのが残念でした。
    夜ご飯にでてきた豆腐料理がとても美味しく、息子は帰りしなも豆腐また食べたい.......と呟いていました。
    黒姫スノーパークに近いので来年もこちらにお泊まりしたいな!と思っています。

Pension Almanac(アルマナック) 2021年01月18日 21:35:39

この度は、アルマナックをご利用いただき誠に有難うございました。
    コロナ禍といういろいろとお疲れになることも多い中でのお出かけ、少しでもおくつろぎいただけましたなら何よりでございます。
    お気に召していただけましたお料理も、次回お越しの際には是非リクエストくださいませ。いつでもご提供させていただきます。
    コロナ対策もしつつ、今シーズンは降雪の具合も不安定ですし、どうぞこれからのスキー場へのお出かけも十分にご注意くださいませ。
    また、ご利用いただきます日を楽しみにお待ちいたしております。

アルマナック1泊2食付きプラン
    【ツイン】

ピロ0559さんの Pension Almanac(アルマナック) のクチコミ

ピロ0559さん [50代/男性] 2016年03月08日 18:03:06

夕食の中華は、味とも量とも大満足。並みの中華料理屋では食べられないような料理に出会うことができます。
     部屋にテレビがないので、読書でもゆっくりという人におすすめ。
     とにかく、よく遊んでよく食べてゆっくりできる、いいペンションです。

Pension Almanac(アルマナック) 2016年03月09日 00:05:54

この度は、黒姫高原の宿アルマナックをご利用いただき、誠にありがとうございました。

築30年の古い施設で、決して皆様に快適な空間をご提供できるわけではございませんが、少しでもゆっくりとお過ごしいただけましたらなら、何よりでございます。
    お食事がお口に合いましたこと、大変嬉しく存じます。これからも精進し、アルマナックの味を追及いたしてまいります。
    また、これからのグリーンシーズンには、自家菜園で採れた数多くの野菜が食卓に上ります。
    機会がございましたら、夏のシーズンにも是非お運びください。
    一年中を通してお楽しみいただけます自家製ジャム・自家焙煎珈琲・自家製パンも揃えて、お客様のお越しをお待ちいたしております。
    本当にありがとうございました。

【現金特価】【リーズナブル】アルマナック平日1泊2食割引プラン
    【ツイン】

投稿者さん 2005年08月23日 20:52:28

8月7日に家族3人で利用しました。サンドブラスト(ガラス細工)の体験のセットが決め手で宿泊させていただきました。夜遅くまで作業に付き合ってくださって、励まされながら教えてもらったおかげで、翌日完成したときは大変感動的でした。おかげさまで娘の自由研究はバッチリです。家内は、教えていただいた野草茶房さんで「えんめい茶」やサンドブラストの大き目の花器を2つお安くゲットし、リビングに飾っています。娘もサンドブラストをまたやってみたいと申しております。
    中華の夕食も、洋食の朝食もおいしかったですし、家族風呂もよかったです。娘は、同年の娘さんがいたことやリビングで気楽にコミックが読めるのも大変良かったようです。
    今度は冬にスキーでもやりに行きたいと話しています。

投稿者さん 2004年01月14日 00:27:51

アットホームなペンションです。
    清潔で、こざっぱりとしていて、かつ料理も美味しかったです。
    風呂も家族風呂で使い易かったです。
    スキー場も歩いて行けましたし。