ホテル日航福岡 クチコミ・感想・情報

ホテル日航福岡

ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

わかな55さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

わかな55さん [40代/女性] 2022年08月13日 09:53:41

博多駅からの利便性がよく、子連れでも動きやすかったです!

2022年07月
    【さき楽☆ADVANCE 60】早期予約プラン~60日前までの予約~

投稿者さん 2022年08月11日 11:15:44

駅前徒歩圏内で何処に行くのも楽でスタッフさんが笑顔で良かった。

ホテル日航福岡 2022年08月12日 10:21:41

福岡市内に数多あるホテルの中より、ホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありとうございます。
    この度は、弊ホテルの立地利便性やスタッフに対するお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    今後ともお客さまに、より快適で有意義なお時間をお過ごしいただけますよう、日々研鑽を重ねて参ります。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】期間限定!福岡を愉しむ(素泊り)
    【【禁煙】 ダブル・ラグジュアリー(ベッド180cm35平米)】

moto0837さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

moto0837さん [60代/男性] 2022年08月10日 11:19:27

スィートルームは別格ですね。

ホテル日航福岡 2022年08月12日 10:16:15

この度はホテル日航福岡のスイートルームをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ありがたいコメントをご投稿くださり、深く感謝申し上げます。
    ご滞在に際しまして、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく嬉しく存じます。
    今後ともお客さまにお喜びいただけるホテルとなりますよう、きめ細やかな心配り、温かなおもてなしで、お客さまのお寛ぎのひと時をお手伝いできますよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【今だけおトク!】一度は泊まってみたい憧れのスイートルームステイ
    【【禁煙】スイート・ダブル】

投稿者さん 2022年08月04日 18:41:04

いつも快適
    有難うございます

ホテル日航福岡 2022年08月05日 13:36:27

福岡に数あるホテルの中から、弊ホテルをお選びくださりありがとうございます。
    またご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねましてお礼申し上げます。
    この度のご滞在で、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変ありがたく嬉しく存じます。
    今後ともおもてなしの気持ちを大切にし、お客様のご期待に沿えるホテルとなりますよう、日々研鑽を重ねて参りますので、これからもホテル日航福岡をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】期間限定!福岡を愉しむ(素泊り)
    【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2022年08月03日 14:22:02

やはり日航!九州旅行で色々なホテルを利用しましたが、おもてなしとサービスはお値段に見合っていると思います。
    また利用したいです

ホテル日航福岡 2022年08月03日 16:41:27

この度は、ホテル日航福岡をご利用いただきありがとうございます。
    また、心温まるご感想をお聞かせくださり、併せましてお礼申し上げます。
    ご利用に際しまして、「やはり日航」とのお言葉、私共にとりまして大変ありがたく、今後の励みとなりました。
    お客さまのまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

【ジャストプライス】 期間限定☆レジャーにおすすめ!(朝食付き)
    【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

隊長1700さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2022年08月02日 23:59:30

今回の旅行はJR九州のDS列車3種類に乗車をするためのもので全部で7泊。そのうちの3泊でこちらを利用しました。直前に始まったコロナ感染症再爆発第7波の中での強行突破の宿泊でした。
    格安プランだったせい(?)なのか中層階のフィットネスクラブが同居するフロアでその真近の部屋、宿泊客以外の人とフロアで行き交うことを心配しましたが、気になるほどではなく安心出来ました。
    部屋は清潔で掃除も行き届いており備品も充分で毎日快適でした。朝食付きのプランだったので和食を2回ブッフェを1回と利用しましたが、内容は申し分なくスタッフのかたがたもとても感じが良かったです。
    今までに何度か宿泊していますが、嫌な思いをしたことはありません。日航系列のホテルはどこも安心できます。博多ではあちこちのホテルにも宿泊していますが、ここのホテルは安定したレベルを保持しているので安心して利用できます。
    次回利用することがあればもう少し高層階のフロアをリクエストしてみようかとも思うのですが、だったら始めから高いプランにしろ、と言われますかね(笑)。
    またきっとお世話になります。

ホテル日航福岡 2022年08月03日 09:21:00

九州博多でのご宿泊先に、ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧に貴重なご感想を賜りまして、心より感謝申し上げます。
    ホテル日航福岡はこれからもお客さまの安心と安全を第一に考え、コロナ対策には万全を期しながら、今後とも「心からのおもてなし」「快適な空間」「美味しいお料理」のご提供に努めて参る所存でございます。
    また博多にお越しの際は、ホテル日航福岡をご利用いただけますと幸いでございます。

【LUXDAYSベストレート】7日間限定!朝食付

Stuart_xxxさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

Stuart_xxxさん [40代/女性] 2022年08月02日 14:20:52

とても落ち着くお部屋で、安心して過ごすことができました。地下通路から直結なのも便利でした。都内で言うと、帝国ホテルなどを常宿としている方におすすめです。
    一点、お風呂の天井の継ぎ目が少し汚れていたので拭いておきました。

ホテル日航福岡 2022年08月03日 08:51:31

この度は、ホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
    ご滞在に際し、ありがたいコメントとご評価を賜りありがたく存じます。
    しかしながら、せっかく高いご評価を頂戴したにも関わらず、お風呂の天井が汚れていたとのこと、ご不快の念をおかけし、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    客室の清掃につきまして、清掃後の検証方法の見直しと併せ、スタッフへの確実な清掃の周知徹底を図るよう指示いたしました。
    今後このようなことがないよう、努めて参る所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    これからも皆様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進努力して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月01日 12:34:33

7/30に一泊宿泊しました。スタッフの方は親切丁寧な対応で、とても心地よく過ごさせていただきました。
    次回も是非、こちらにお世話になりたいと思います。

ホテル日航福岡 2022年08月01日 14:42:54

福岡でのご滞在先に、ホテル日航福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご丁寧にご感想をお聞かせくださり、重ねまして御礼申し上げます。
    今後ともお客さまにより快適で有意義なお時間をお過ごしいただけますよう、研鑽を重ねて参ります。
    また福岡にお越しの際は、ご利用賜りますようお願い申し上げます。8/1

投稿者さん 2022年07月31日 17:51:43

はじめて利用させていただきました。
    流石です。満足しました。

ホテル日航福岡 2022年08月01日 14:12:12

ホテル日航福岡をお選びいただきましてありがとうございます。
    またご多用のところ、大変ありがたいコメントをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月28日 18:56:27

駅からとても近くコンビニも近くにあり、接客応対もとても素晴らしく、今度は食事も楽しみたいです。

ホテル日航福岡 2022年07月30日 14:21:30

福岡に数あるホテルの中から、ホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。
    この度は、弊ホテルの立地利便性やスタッフの接客応対にありがたいお言葉をお聞かせくださいましたこと、大変嬉しく存じます。
    また博多にお越しの際は、ご利用賜りますようお願い申し上げます。

アマリ1103さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

アマリ1103さん [50代/男性] 2022年07月28日 16:47:15

7月26日に宿泊しました。ホスピタリティが素晴らしく、さすが日航ホテルと感じました。スタッフもとても丁寧で、大事にされている感じがしました。また、お世話になりたいです。

ホテル日航福岡 2022年07月30日 14:15:53

この度はホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧にご感想をご投稿いただき、重ねまして御礼申し上げます。
    ご利用に際しまして、大変ありがたいご感想に加えまして、「さすが日航ホテル」とのお言葉。
    私共にとりましてこの上ない喜びと励みであると共に、身の引き締まる思いでございます。
    今後ともお寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄り添う接遇が叶いますよう、スタッフ一丸となりまして努めて参る所存でございます。
    次回博多でのご宿泊の際にも、是非ホテル日航福岡をご用命くださいますようお願い申し上げます。
    お客さまにまたお会いできる日を、楽しみにいたしております。

【春夏旅セール】期間限定!福岡を愉しむ(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月26日 11:18:24

到着時に可愛らしい方が対応してくださいました。フロント他皆さまとても感じの良いホテルでした。
    お部屋のアメニティが充実していたように思います。入浴剤はとても嬉しかったです。
    博多座へ行きましたが、道を知らなくても20分弱で到着。余裕の徒歩圏内でした。

指定ではありませんでしたが、レディースフロアでした。お心遣いありがとうございました。

ホテル日航福岡 2022年07月30日 14:10:22

この度はホテル日航福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多用の中、ご丁寧にご感想をご投稿くださり、併せまして感謝申し上げます。
    頂戴しましたご感想は、現場スタッフとも共有いたし、今後の励みとさせていただきます。
    これからもよりご満足いただけるホテルを目指し、きめ細やかなおもてなしの心で、お客さまをお迎えできますよう、研鑽を重ねて参ります。
    お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSベストレート】7日間限定!朝食付
    【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

投稿者さん 2022年07月24日 15:56:28

女性専用フロアーだったので安心して過ごせました。

フロント並びにスタッフの方々の声掛けとサービスで気持ちよく泊まれました

ホテル日航福岡 2022年07月24日 16:35:21

九州博多でのご滞在先に、ホテル日航福岡をお選びたいただき、誠にありがとうございます。
    またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
    ご宿泊につきまして、気持ちよくお過ごしいただき、大変うれしく存じます。
    今後ともお客さまのご期待に副えるホテルとなりますよう研鑽を重ねて参りますので、次回もホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご来館を、楽しみにお待ち申し上げます。

【★女性限定・レディースフロア確約★】豊富なアメニティ付き レディースセレクション

たかっちゃん7037さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

たかっちゃん7037さん [70代/男性] 2022年07月21日 15:46:10

満足しています。価格が安くなれば、ベスト。

ホテル日航福岡 2022年07月22日 14:09:30

福岡でのご滞在先に、ホテル日航福岡をご指名くださり、ありがとうございます。
    この度のご滞在で、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく嬉しく存じます。
    これからも、お客さまからの貴重なご意見をもとに、皆さまにご満足いただける
    ホテルを目指してスタッフ一同、精進努力して参ります。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【当日限定プラン】JR博多駅より徒歩3分の好立地☆《室料のみ》

投稿者さん 2022年07月19日 15:38:13

々の予約でしたが友達同士だったので隣の部屋にしていただき、またコネクトしていただきました。
    のフロントの方もお部屋担当の方も大変親切で、また泊まりたいと思うホテルです。
    修学旅行のようにとても楽しい思い出になりました。

ホテル日航福岡 2022年07月20日 14:10:04

ホテル日航福岡をご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、ご丁寧にご感想をお聞かせ下さいまして、心より感謝申し上げます。
    この度のご滞在に際し。ご友人様との楽しいお時間を満喫されたことと拝察いたし、
    私共も大変嬉しく存じます。
    少しでもお客さまの心に残るひと時のお手伝いができましたならば、幸いに存じます。これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同誠実に努めてまいりますので、次回もホテル日航福岡をご用命いただけますようお願い申し上げます。
    お客さまとまたお会いできます日を楽しみにいたしております。

ishiyan1984さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ishiyan1984さん [60代/女性] 2022年07月19日 11:31:56

今回女子4人でツイン二部屋予約入れました。別々に予約したのですがチェックインの際に近いお部屋にしてくださいとお願いしたらちゃちゃっとお隣のお部屋にしてもらえて、しかもコネクティングルームで扉を解放して頂き本当に嬉しかったです。私一人だけ翌日も宿泊したのですがお部屋を移動することもなく、ツインをシングルユースにしてもらえて、とても幸せ気分でした。ありがとうございました。ずいぶん前から福岡行くときは利用させて頂いてますが初めに申し出た新聞をいつも届けていただけるし、何というか笑顔になれるサービス満載で気持ちよく過ごせました。

ホテル日航福岡 2022年07月20日 13:58:47

福岡に数あるホテルの中から、弊ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また心温まるご感想を、ご投稿くださり心より感謝申し上げます。
    この度のご滞在に際し、「幸せ気分」「笑顔になれるサービス満載」等々の嬉しいお言葉に、
    大変ありがたく、今後の励みと活力になりました。
    これからもお客様の言葉に甘んじることなく、ご縁をいただきましたお客さまおひとりおひとりに、
    心のこもったおもてなしが出来ますよう日々研鑽を重ねて参ります。
    お客さまのまたのお越しを、楽しみにお待ち申し上げます。

【さき楽☆ADVANCE 28】早期予約プラン~28日前までの予約~

投稿者さん 2022年07月18日 18:15:35

チェックアウトが12時まででゆっくり過ごすことができました。

ホテル日航福岡 2022年07月20日 13:46:22

この度はホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。
    またご多用の名、ご感想をご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
    ご利用に際し、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、
    大変うれしく存じます。
    次の機会にもホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご来館を、楽しみにお待ち申し上げます。

レギュラープラン【朝食付き】

ももの花弁さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ももの花弁さん [50代/女性] 2022年07月17日 14:32:26

とても満足しています。水回りを新しくしていただけると有り難いです。
    法事があったので寺院に近いホテルを利用。選んでよかったです。
    マッサージも利用しましたが腕のよい方でよかった。

ホテル日航福岡 2022年07月20日 13:38:25

九州博多でのご滞在先に、ホテル日航福岡をお選びいただきまして、
    誠ありがとうございます。
    またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、貴重なご意見ご感想を賜り
    重ねまして御礼申し上げます。
    この度のご滞在に際し、「選んでよかった」とのお言葉、大変ありがたく感謝の念に堪えません。
    これからもお客様からの貴重なご意見をもとに、皆様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、
    スタッフ一同、日々研鑽を積んで参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お好みのお弁当を部屋食でたのしむ】ホテルオリジナルお弁当付きプラン(夕食付き)

投稿者さん 2022年07月08日 16:09:38

ペイペイドームでライブがあったので宿泊しました。
    駅からも近くて大変便利です。
    部屋も広くて綺麗で満足です。
    朝食も美味しかったです。
    また、福岡に行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテル日航福岡 2022年07月09日 11:46:17

この度は、ライブの為に福岡にお越しになられたとの事で、楽しいお時間を満喫されたことと拝察いたします。
    ご滞在先にホテル日航福岡をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またご利用に際し、心温まるありがたいご感想を賜り、深く感謝申し上げます。
    お寄せいただきましたご感想は、全スタッフへと共有いたし、今後の励みとさせていただきます。
    これからも、お寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄り添う接遇が叶いますよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参ります。
    お客さまのまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】期間限定!福岡を愉しむ(朝食付き)

blueees2011さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

blueees2011さん [50代/女性] 2022年07月02日 20:34:18

高齢者を複数名連れて行きましたが、ホテル滞在に慣れていない母や叔母にも笑顔でさりげなく親切にしてくださり、フロントの方をはじめ皆さんの気配り目配りを感じました。朝食も美味しく全員大満足の宿泊でした。
    叔父がカバンをロビーに忘れた際も速やかに対応してくださって感謝しています。
    次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2022年06月
    ホテル日航福岡 2022年07月04日 14:20:29

数あるホテルの中より、ホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またご多用の中ご感想を賜りましたこと、併せまして感謝申し上げます。
    この度はスタッフの対応にありがたいお言葉をお聞かせくださいましたこと、大変嬉しく存じます。

【ジャストプライス】 6月限定☆レジャーにおすすめ!(朝食付き)