ロッジやまぼうし クチコミ・感想・情報

ロッジやまぼうし

ロッジやまぼうしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月21日 17:35:49

家族3名のスキー旅行で宿泊しました。お宿は幹線道路に近く、またゲレンデもすぐ近くでとても便利な場所にあります。チェックイン前に到着したので着替えの場所をお借りしようと思っていましたが、すぐに部屋に案内していただき、とても助かりました。
    当日の宿泊者はたまたま自分達だけだったので、食事もお風呂ものんびり利用させていただきました。
    夕食はキムチ鍋で体を温め、心のこもった料理をおいしくお腹いっぱいいただきました。
    菅平スキー場は自分が若いころ何度か訪れた場所で、また同行の子どもたちも中学のスキー教室以来で、それぞれ懐かしい気持ちで楽しんできました。
    菅平は東京から楽に行けるので、これからもこのスキー場とこちらのお宿を利用したいと思います。

2014年02月
    【和室】

投稿者さん 2006年10月22日 14:17:45

行き届いた心遣いとサービスで、館内も部屋も清潔で大変満足しました。

投稿者さん 2001年01月20日 22:16:28

1月17日ー20日までゆったりと滞在できた。家族的で感じよく、食事もうまいし、親切にしてもらった。ご主人は小布施を案内してくれて、北斎の肉筆に圧倒される。出会いを大切にする宿だとわかった。ありがとう。

ロッジやまぼうし 2001年04月12日 10:35:33

出会いというのは不思議ですね。宿を良くしていくのは、皆さんの叱咤激励が一番だと思います。これからも皆さんのご期待に添えるよう努力していきます。ありがとうございました。