ペンション&コテージアザミのコース料理は、メイン(肉料理)、サブメイン(魚料理)、ライス、スープ、サラダ、デザート(ケーキ又はフルーツ等)になります。写真は、一例です。夫婦のみで料理をしていますのでお客様の料理の指定は出来ませんのでご容赦下さい。夕食の時間は、午後6時を予定しております(人数により時間が変更になる場合が御座いますので当日ご確認下さい)朝食時間は、午前8時となります(ご希望により7時30分にも出来ます) | ||
朝食は、朝日の差し込む食堂で軽めの音楽を聴き、パンとコーヒーを飲みながらお目覚め下さい。 | 肉料理の一例として:オーストラリア産牛ロースステーキ(ガーリックオニオンソース)、牛頬肉の赤ワイン煮込み、豚肉ベーコンチーズ挿みカツレツ(トマトソース)等があります。 | |
アザミ奥様自慢の料理は、地元高原の野菜をふんだんに使った和洋折衷の創作料理で味ボリュームともにお客様に満足して頂ける事と思います。 | ||
魚料理の一例として:鰈のムニエルバジルソース、赤魚のムニエル檸檬ソース仕立て、白身魚の野菜たっぷりホイル焼きなどがあります。 | ||
軽井沢の高原の風を肌に感じペンションアザミの石造りのお風呂でのんびりした後は、ワインを片手にアザミのコース料理で舌鼓を打ち、寛いでください! | ||
牛頬肉の赤ワイン煮込みは、コラーゲンたっぷりの一品でやわらかく煮込んであります。とてもやわらかくて いま人気の一品です。 | ||
|