ペンション TAKEO クチコミ・感想・情報

ペンション TAKEO

ペンション TAKEOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月31日 14:53:34

美味しい自家製のお酒とこだわりの野菜 投稿者:Rママ
    ☆紫蘇、苺、柚子の泡盛の自家製のお酒。身体に優しく美味しく頂けます。宿に来たら
    是非ともオススメ!
    ☆たまたま、佐渡ヶ島の地酒、あの(北雪)にも出会う事が出来て感激でした。お酒にこだわりっもってます!
    ☆野菜、お米、お水にこだわり、とても美味しく、身体に優しさ溢れる料理です。
    ☆24時間、入れるお風呂も魅力!お水が柔らかいなーと感じました!
    ☆オーナーご夫婦が気さくで滞在中のんびり出来ます!

※ありがとうございました!!

2015年07月
    ペンション TAKEO 2016年02月19日 00:13:26

こちらこそ、楽しいお時間を頂きまして有難うございました!沢山お褒めのお言葉を頂き、有難く感じております。今後とも引き続き宜しくお願い申し上げます。

【洋室タイプ】

トムソーヤ6984さんの ペンション TAKEO のクチコミ

トムソーヤ6984さん [60代/男性] 2015年07月25日 06:25:53

今回は、子供のラグビーの応援で、利用しました。
    オーナーご夫婦のお人柄がとても、感じられました。
    夜は、グラスを傾けながら、大変盛り上がり、とても楽しく
    過ごし、機会が有れば、又利用したいと思います。

2015年07月
    ペンション TAKEO 2016年02月19日 00:09:32

こちらこそ、大変お世話になりました!
    有難う御座いました。またのご来館を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月05日 21:38:17

とっても親切なオーナーさんと優しい奥様でした。

2015年05月
    ペンション TAKEO 2015年05月05日 21:55:25

こちらこそ、遥々遠くからいらして頂きまして有難う御座いました。お天気も大きく崩れず良かったです。今度は是非、のんび~りと!(笑)お過ごし頂きたくお待ちいたしております。この度は有難うございました。

バイクツーリング応援プラン!

saku_sinさんの ペンション TAKEO のクチコミ

saku_sinさん [40代/男性] 2014年01月08日 22:59:00

食材に拘られており、さすがに食事は抜群です。ゲレンデも目の前で便利です。また菅平で滑る機会があればリピートします。

2014年01月
    ペンション TAKEO 2014年01月09日 18:55:36

ご利用頂きまして有難うございました。
    ご到着時にお構いが出来ず、申し訳御座いませんでした。山頂まで積雪が十分になりますと「根子岳ツアー」が可能になります。山頂の景色とパウダーを楽しみに是非またいらして下さいませ!!
    書き込み有難うございました。

【ゲレンデの見えるお部屋。】

投稿者さん 2014年01月06日 18:10:02

初めての菅平高原で、ゲレンデ0分に惹かれて予約しました。
    宿からスキーをはいたままゲレンデへ直行できてよかったです。
    お料理もこだわりの野菜でとてもおいしく、ボリューム満点で食べ盛りの息子たちも大満足でした。部屋も長く使わせてもらえてとても助かりました。
    レンタルスキーの手配やビンディングの調整など、とても親切にしていただいて感謝です。

ちょっと不便なところは、駐車場から宿まで狭い階段を登らなくてはならず荷物の運搬が大変でした。到着時はお手伝いいただいて助かりました。帰りは車に積もった前夜の雪を下ろす道具がなく、手で降ろしたので雪下ろしの道具は持参したほうがいいです。

大晦日の夜は満室でしたので、深夜まで賑やかでした。一番上のファミリールームに泊まりましたが、下の階の音や話し声は結構聞こえます。元旦の夜は静かでした。

建物は新しくないですが、きれいに清掃されていて、心のこもったおもてなしが受けられる宿でした。

2013年12月
    ペンション TAKEO 2014年01月09日 18:28:27

お客様のお声を頂き、有難うございます。
    大晦日の夜は団体様のお客様でお泊りでしたのでにぎやかになってしまいすみませんでした。ご迷惑とご不便をお掛け致しました事、大変申し訳御座いませんでした。
    ご感想を頂戴出来ました事、とても嬉しいです!
    有難うございました。また是非遊びにいらして下さいませ。

【ゲレンデの見えるお部屋。】

ひろ7995さんの ペンション TAKEO のクチコミ

ひろ7995さん [40代/女性] 2013年08月28日 19:40:13

8月11日~13日まで3歳&9ヶ月の兄弟・母・私の4人で宿泊しました。
    夕食がとても美味しく、食事の時に子供を見ててくれたので、ビールも美味しく頂けました。
    御飯がモチモチしておいしかったです。

2013年08月
    ペンション TAKEO 2014年01月09日 18:19:57

クチコミを頂きまして有難うございます!
    お返事が大変遅くなりまして失礼致しました。
    こちらこそお陰様で楽しい時間を過ごさせて頂きました上に、可愛いお子様とのお時間で癒されました(^.^)
    有難うございました!!

合宿サポーター様、OB様 宴会サポートプラン!

タカ62915さんの ペンション TAKEO のクチコミ

タカ62915さん [40代/男性] 2010年08月15日 15:52:27

オーナ様のお人柄もよく大変満足しています。

2010年08月

投稿者さん 2003年04月04日 18:01:55

食事が美味しい。ゲレンデが目の前。宿泊者のスキーレベル高し。