ペンション ノスタルジア<長野県> クチコミ・感想・情報

ペンション ノスタルジア<長野県>

ペンション ノスタルジア<長野県>のクチコミ・お客さまの声

ジャックちゃん0311さんの ペンション ノスタルジア<長野県> のクチコミ

ジャックちゃん0311さん [60代/男性] 2018年08月14日 15:09:29

白馬駅から歩いて、約20分と思う。荷物が多いときは、少し辛い。

部屋は広く、隣部屋の音も聞こえなかった。
    夕食をお願いしたが、利用者は1人だけだった。
    準備の都合等で、私の予約後は食事の用意無しになったらしい。
    一人のために食事を用意していただき、申し訳なかったです。
    味・量ともに、大満足でした。
    昼食用のおにぎりが1個100円ですが、これも大満足です。

風呂はシャワーだけですが、浴槽なしでも気になりません。
    朝もシャワーを使いました。

話好きのご主人と料理上手の奥さんの人柄に、好感を持ちました。
    外国人も同宿し、廊下で挨拶しました。
    外国人がいることは、全く気になりませんでした。

1泊2食付きコース
    【全館禁煙 2人部屋】

投稿者さんの ペンション ノスタルジア<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2008年01月15日 23:20:45

親切にご対応いただき感謝しております。
    ご主人さまもお忙しい状況がつづいているようで
    朝からご迷惑をおかけしました。
    (しっかりとしたご対応をいただきましたので、慌てたような
    雰囲気での接客はいかがかと・・・最初に出迎えていただいたのか、
    朝からの訪問が迷惑なのか・・・と思わされました)

外国の方への親切な対応も、また来日してくれる切っ掛けになると
    思いました(海外からのお客さまが多いですね)。
    これからも日本の善さを伝えてください。

●八方尾根スキー場 リフト1日券プレゼント付プラン
    全館禁煙2名部屋

投稿者さん 2007年03月26日 22:24:38

宿泊日は数日前からの風邪で体調はすっきりしてなっかたのですが、とてもおいしい食事と快適な部屋でぐっすり休めたおかげで二日目から体調もよくなりしっかりスキーを楽しむことができました。

ペンション ノスタルジア<長野県> 2007年03月26日 23:10:42

投稿有難うございます。
    体調に合わせた料理もご用意しますので
    お気軽にお申しつけ下さい。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

投稿者さん 2007年02月09日 22:00:09

とても暖かいもてなしのペンションです。
    施設的には特筆すべき点は無いものの、オーナーの人柄、奥さんの親切さは、尋常ではありません。まさにサービス業の鏡といえるのではないでしょうか。料理もとても美味しく、お奨めの宿です。ぜひ、またよろしくお願いします。

ペンション ノスタルジア<長野県> 2007年02月09日 23:16:18

この度は遠い所からお越し頂きまして本当に有難うございました。
    いつの日か又お会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2006年08月15日 07:58:25

イチロー選手のユニホームが出迎えてくれる全館禁煙のペンションで(煙草の臭いが嫌いな私は)気持ちよく過ごせました。食事も家庭料理で美味しいです。食事の時、料理の説明(食材、調理法等)があればより楽しめると思います。あと朝食(洋食)にはスープがほしいし、食後の飲み物はコーヒーか紅茶か選択できるように(コーヒーが苦手な私から)お願いします。

投稿者さん 2005年12月31日 09:21:51

自然派のペンション。食事に無農薬食材を使い、アトピーの子にも優しいというのがセールスポイント。逆に、各部屋にも食堂にもテレビはなく、日常から切り離された生活を送れる(夜は退屈するかも)。スポーツ選手の追っかけを自認するマスターが集めた有名スポーツ選手のサインが所狭しと並んでいるのは素晴らしい。