リゾート イン 静観 クチコミ・感想・情報

リゾート イン 静観

リゾート イン 静観のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年02月23日 12:57:58

ゲレンデに歩いていっても苦にならない距離のなのでよかったです。
    HPに夕食に手打ちそばとありますが、ない場合もあるようなので予約時にでも確認してみるといいと思います。

リゾート イン 静観 2005年03月01日 11:19:43

諸事情により夕食時に手打ちそばの出来ない時もあります。その場合あらかじめ料金を下げてはおります。(月に数回程度の割合です。)ご了解くださいませ。

投稿者さん 2003年11月11日 01:50:38

11月3日に宿泊しました!
    連休が取れたので、数日かけてバイクツーリングで信州を回る予定だったのですが、初日からの雨。
    ずぶ濡れの状態でたどり着きました、普通なら敬遠されるところですが、暖かく迎えてもらえました、濡れた服はボイラー室で乾燥で乾燥していただき、次の日には完全に乾いていました。
    おかげさまで次の日以降快適にすごせました。(ご主人もバイク乗りとの事です)
    食事も、温泉も宿泊料金から考えると最高でした。

ありがとうございました、また寄らせてもらいます。

投稿者さん 2002年08月17日 18:42:21

8月15日に一泊しました。とても料理がおいしく,大満足です。子どもたちもとても喜び、いつも以上にたくさん食べました。お風呂も朝入浴でき,信州の旅もとてもよいものになりました。本当にありがとうございました。次回は利用したいと思います。

投稿者さん 2002年02月18日 21:49:44

2002/2/16~17にお世話になりました。こちらの宿にはバイスとバイス台が置いてありますので、チューンナップする時にとても役に立ちました。なお、バイスは昔ながらのスキー板を固定するのに適したタイプなので、今時のカービングスキーやキャップ構造のスキーを固定するにはちょっとしたコツが必要です。

投稿者さん 2002年01月29日 22:17:20

この宿は時間外チェックイン可能でしす。
    宿泊日の早朝6時に到着し、談話室(床暖房完備)で仮眠してました。
    車も宿に駐車(無料)でき着替えもできました。
    チェックアウト後も着替え、入浴も可能です。
    リピーターの方々が多いです(私もその1人)

投稿者さん 2002年01月16日 22:29:31

提供されている地図では距離感が掴めなかったのですが、こちらの宿は八方アルピコバスターミナルからとても近いです。バスターミナルからマウント(酒屋兼土産物屋)に歩いて行き、マウントの前まで辿り着いたら道を左に曲がって行って下さい。バスターミナルからは、おおむね徒歩2分も有れば宿に到着できます。また、周囲には飲食店や酒屋が揃っているので、アフタースキーも心配有りません。