門脇館 クチコミ・感想・情報

門脇館

門脇館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月09日 17:34:18

先週は大変お世話になりました。
    夕食はボリュームが多くてビックリしました!
    とても美味しかったです。
    宿の方も親切な対応でとても感動しました。
    また野沢に行く際はぜひお世話になりたいと思います!

和室10畳

門脇館 2008年02月09日 21:37:47

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。又、お食事について喜んでいただいたようで、こちらも素直にうれしいです。スキーの宿として、皆様が快適にご滞在できますよう、ご意見を頂きながら、頑張りたいと思います。又のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2005年12月01日 20:13:45

知人の夫婦とその知人の御家族が宿泊しました。
    値段の割りに、料理がたくさん出たとの事で、とても喜んでおりました。野沢菜食べ放題にも驚かされたようですよ。

門脇館 2005年12月02日 08:44:31

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お料理については、夏季期間は、自家製の食材が豊富なもので
    下準備が大変ですが、喜んで頂いたようで幸いです。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年02月23日 12:23:01

両親と私の3人で宿泊させていただきました。
    ゲレンデも近く大変満足させていただきました。
    宿の方のサービスがとてもよくて気持ちよく宿泊できました。料理もボリュームがあって少し多いくらいでしたがよかったです。ただ敷布団のほかにマットレスがあるともっとよいと思いました。
    どうもありがとうございました。また宿泊してもいいと思いました。

門脇館 2005年02月23日 20:26:57

先日は当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。
    マットレスについては、今後の検討課題とさせて頂きまして、頑張りたいと思います
    満足していただいたようで
    素直にうれしいです。ありがとうございました

投稿者さん 2004年01月12日 18:36:31

お世話になりました。温泉が、良く温まり良かったです。
    もう少し湯船が大きければゆっくりするかな?近所の中尾の湯にも行きましたが、ちょうど混み始め、やはり湯船が小さめで落ち着きませんでした。ゲレンデが近いのが良かったです。またお邪魔するかと思います。よろしくお願いいたします。

門脇館 2004年01月12日 21:05:55

当館をご利用頂きまして大変ありがとうございました。ご指摘のとおり当館のお風呂が小さいのが悩みの種です。その分ほかの面で頑張りたいと思います。
    又、お越しくださる時を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年12月31日 19:58:38

チェックアウト後、車も置けず荷物も置けない宿は年末年始であってもここがはじめてである。
    最低の気分でのチェックアウトであった。

門脇館 2004年01月01日 12:37:53

楽しいはずののスキー旅行が、最低の気分でのチェックアウトであった。ということで大変残念に思います。大変失礼いたしました。今現在ほとんどのスキーのお客様が朝に到着され、タイミングがあえば午前10時ころにはお部屋にはいれます。帰りには、スキーをしてから帰る方が多いのが現実です。駐車スペースが(約20~25台)と限られており、除雪のことや近くの日帰り駐車場が無料になったことなども含めて検討し,お正月は、今現在の方式になりました。通常の日曜日でしたら、お客様の要望に応えられたと思います。このご意見を参考に、再度考えたいとおもいます。