ファミリーペンション ドレミの森 クチコミ・感想・情報

ファミリーペンション ドレミの森

ファミリーペンション ドレミの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファミリーペンション ドレミの森 のクチコミ

投稿者さん 2001年03月07日 21:16:19

先日はお世話になりました。
    平日でお客様が少なかったとはいへ、11ヶ月の娘にまで
    手の込んだ離乳食を作っていただきありがとうございました。
    よその家ではあまり食の進まない娘がペロリとたいらげ、
    おまけにスープはお代わりしてしまいました。
    お風呂も家族風呂にしていただいたし、
    引き出し式の台は工夫されていて子供の着替えに大変役立ちました。
    お天気にも恵まれ、小さい子供ずれでも思い切りスキーを楽しむことが出来ました。
    また、夏にでもお邪魔したいと思います。
    若いママさん達、ドレミの森・・おすすめです。

ファミリーペンション ドレミの森 2001年06月27日 23:22:37

ご丁寧な書き込みありがとうございました。
    喜んでいただけて安心いたしました。
    これからも皆様のご意見をお聞きしながらサービスに努めていきたいと思っていますのでお気付きの点がありましたらご意見をお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

投稿者さんの ファミリーペンション ドレミの森 のクチコミ

投稿者さん 2001年02月16日 10:22:07

久しぶりにスキー場の宿に泊まりました。
    スキー場の宿だと汚いご飯がまずいというイメージがあったので不安だったのですが
    こういう宿もあるのだとびっくりしました。
    ご飯は全て手作りで私達が席に着くまでは何も並んでいなくて暖かい料理を順番に出してくれました。
    あじも最高で品数も多くそれぞれに真心がこもっているように感じました。
    部屋もちょっと狭いのですが清潔さが自慢だというだけに13年以上経っているようには見えませんでした。
    オーナーに聞いたのですが和食も用意でき連泊すると交互に食べられるのだとか。
    それにびっくり離乳食も作ってくれるんだって!