ロッヂ 伯楽 クチコミ・感想・情報

ロッヂ 伯楽

ロッヂ 伯楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 15:55:06

昭和のロッヂ感が良かった。

一也8585さんの ロッヂ 伯楽 のクチコミ

一也8585さん [40代/男性] 2021年01月03日 22:00:32

朝、お風呂がぬるすぎて入れませんでした…

投稿者さん 2019年01月10日 22:54:19

タオルありません。ハブラシありません。浴衣ありません。湯のみもお茶もありません。冷蔵庫ありません。
    廊下を歩く人がいるとスリッパの足音が部屋の中まで丸聞こえでした。
    トイレもお風呂も共同です。脱衣所に共用ドライヤーありません。
    お風呂はぬるくて温まれませんでした。
    スキー場に近い点は良かったです。

♪素泊まり朝まで温泉入浴OK!岩原他リフト券申込プラン現金特価

URAN777さんの ロッヂ 伯楽 のクチコミ

URAN777さん [50代/女性] 2018年03月07日 14:30:06

スキーで宿泊。
    到着した部屋へ。暖めてくれていたようでポカポカでした。
    温泉のお風呂でゆったりと温まりました。
    夕食はお代わり自由のご飯と家庭料理的な品の数々、満腹でした。
    宿の皆さんも親切で、のんびりゆっくりとさせていただきました。

♪朝まで温泉入浴OK!岩原他リフト券申込プラン現金特価

投稿者さん 2017年01月15日 18:20:11

心がこもった家庭料理でおいしかった。早めに到着したが、ご厚意で部屋に入れてもらい、部屋で着替えができたので助かった。築年数の立っている建物なので、廊下を歩く足音が聞こえるので、それが気にならないならば、お勧めです。 トイレは、ウォシュレットなしです。

投稿者さん 2015年03月06日 01:27:15

個室がある山小屋って感じですね、気を使わなくていいのです
    当たり前ですが、食事は時間通りにしないと迷惑をかけてしまう感じがして、ちょっと気疲れしました

2015年02月

ららら0303さんの ロッヂ 伯楽 のクチコミ

ららら0303さん [30代/女性] 2015年01月05日 09:25:59

1月2日に宿泊しました。スキー場へ徒歩で行けるのでとても便利です。おしゃれな感じはありませんが、従業員の方々の応対がとても温かみがあり嬉しかったです。チェックアウトの後も荷物を預かってくれたり、温泉を利用させてくださったりと本当にありがたい。食事もボリューム満点でした。

2015年01月

katcy10さんの ロッヂ 伯楽 のクチコミ

katcy10さん [40代/男性] 2013年03月11日 19:54:27

3月9-10日の1泊でお世話になりました。
    友人グループで車2台・3部屋お借りしました。

「スキー場に近く」「温泉があり」「リーズナブルな価格」
    というワガママな要望に応えて頂けるお宿です。
    さすがに流行りのリゾートのような豪華さはありませんが、
    古き良き「スキー宿」的雰囲気の懐かしさがあります。
    客室も古き良き和室然とした質素なお部屋ですので
    好みの分かれるところだとは思いますが、
    室内禁煙(廊下の水場前に喫煙所あり)なので
    個人的にはたいへん快適に休むことができました。

ゲレンデは岩原スキー場が徒歩2~3分でたいへん便利です。
    今回は岩原だけの利用でしたが、近隣スキー場への送迎も
    快く申し出て頂けましたので嬉しい限りです。

宿泊2日目もゲレンデで遊んでる間は荷物や車を預かって頂けますし、
    温泉も貸して頂けますので帰路前にサッパリできるのがうれしいです。
    欲を言えば、ドライヤーが浴室据え付けだと嬉しいです。
    (楽天トラベルでは貸出となっていましたが失念していたので
    ドライヤーは無い物だと思って自然乾燥していました)

また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました!

2013年03月

投稿者さん 2013年02月19日 06:49:50

今回素泊まりにて利用しました。
    値段は安く、宿の方も親切。リフトまでの距離も近く、
    金額の安さを考慮すれば、よかったなと思いますよ。
    また利用したいです。

2013年02月
    ♪素泊まり温泉帰り日入浴OK岩原他リフト券申込プラン現金特価

投稿者さん 2005年02月19日 03:55:04

昨年は某大型ホテルに宿泊しましたが、こういう田舎風の
    ロッジもいいなぁ、と家族みんなで思いました。
    家族で川の字になって寝れたのも久しぶりで子供とも
    夜遅くまで語りながら眠ってしまい良かったです。
    風呂も温泉という事で夜と朝入った為か、普段なら筋肉痛になるところでしたが、それが全く無く本当の温泉はいいなぁと思いました。
    全体的にはかなり満足できたのですが、子供向けの食事があればなお良いと思いました。

投稿者さん 2005年01月06日 11:07:46

越後湯沢駅からの送迎を行ってくれて良かったです。
    アットホームな宿となっていますが、もう少しお客さんとプライベートな部分は切り離したほうが良いのではないでしょうか?
    お正月だったので、1/1の朝食はお雑煮ぐらい出るかなと思っていましたが、全くお正月らしくない食事で、ちょっとがっかり。
    古いカレンダーがいつもでもかかっているのは、あまりお客さんの印象が良くないと思うので、取り外したほうが良いでしょう。
    お風呂場に、ヘアードライヤーを置いていただけると助かります。
    価格からすると、合格です。
    皆さん温かい人ばかりなので、ちょっとした改善で、印象が向上する気がします。

ロッヂ 伯楽 2005年01月06日 22:35:56

申し訳ありませんでした。これからは生活のにおいがしないよう努力していきますので宜しくお願いします。

投稿者さん 2004年02月17日 07:28:53

先日はお世話になりました。久しぶりでとまどいました。タオル、や何もなく普通のホテルと同じ感覚で行ったもので、トイレが外にあるなどびっくり、でも確認しないで、準備しなかった方が悪い。昔学生時代によく利用したので、懐かしく思い出し楽しく過ごせました。後は皆さんアットホームな感じで気に入りました。食事も良かったし、お風呂も気持ち良かった。暖かい季節にも行ってみたいと帰りにロッジ人に話を聞きました。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年02月11日 17:27:34

岩原スキー場に近く、スキー靴で歩いても2~3分程度なので良い立地条件でした。従業員の対応も良く、駐車場も広かったので特に悪いところもなかったと思います。料金もリーズナブルで私的にはとても満足できました。

ロッヂ 伯楽 2003年02月11日 23:15:30

ありがとうございます。またご利用下さい。