ペンション ペチカ クチコミ・感想・情報

ペンション ペチカ

ペンション ペチカのクチコミ・お客さまの声

高ちゃん1199さんの ペンション ペチカ のクチコミ

高ちゃん1199さん [70代/男性] 2022年01月01日 14:50:37

12月27日に長男&小学生の孫二人の計四人で宿泊しました。言葉少ないオーナーですが丁寧に迎えてくれました。ペンションに泊まったのは初めてなので、他のペンションとの比較はできませんが、部屋は清潔でウオシュレットトイレと洗面台だ室内にあり、子連れとしては快適でした。
    特に食事がおいしかった。朝食は、私たちにはちょうど良かったけれど、若い男性には少し物足りない量かもしれません。パンのお代わりができるのか聞かなかったけれど、もしお代わりができるのならそれも解決します。
    宿泊料金からしてコスパは高いと思います。
    またお世話になりたいと思ってます。

投稿者さんの ペンション ペチカ のクチコミ

投稿者さん 2021年03月08日 19:04:03

ペンション内は木のいい香りが立ち込めており、部屋も綺麗でした。
    お風呂は2人ちょうど入れる大きさで、綺麗に清掃されておりスキー後の入浴は気持ちよかったです。
    ご飯も十分な量で、美味しかったです。
    木のペンションを期待される方には、ロッジ全体の雰囲気もよく設備面では満足でした。

ただ、子供がWiFiのパスワードをご主人に(丁寧に)尋ねたときに、ご主人が無視していたのが滞在中常に引っかかっていました。
    離れて聞いていた私でも聞こえる声量だったので、聞こえなかったわけでは無いと思うのですが、、、。子供もショックだったみたいです。
    奥様の接客が素晴らしかっただけに、すこし残念でした。