ANAクラウンプラザホテル松山 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月20日 22:03:21

全てが良かったです。スタッフの方の対応が本当に素晴らしいと思いました。

2022年01月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF!お得に Stay プラン♪(食事なし)【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年01月16日 19:55:15

個別空調のお部屋で快適に過ごさせていただきました。冷蔵庫の収納されているドアが壊れていて閉まらないのが気になったくらいで、あとは大満足です。

【【禁煙】本館スタンダードシングル】

とまとんとまとんさんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

とまとんとまとんさん [30代/女性] 2022年01月15日 18:21:33

さすがANAさんだな!と思った^_^ 部屋に入ったら子ども用のアメニティが紙袋で用意されていた!しかも有り難いことにバスタオル・フェイスタオル・ハンドタオル・寝巻きまで入っていてめちゃくちゃ助かりました。シティーホテルでも、添い寝の子どもはバスタオルがないのが当たり前だと思っていたので、人数分用意されていたことが素晴らしかったです。子ども用のコップもありました。また部屋にあったアメニティも夜用のほうじ茶や朝用の緑茶など、シーンに応じて使えるよう用意してくださってたところが嬉しかったです。
    松山の中心にあるので夜ご飯も周辺で簡単に見つける事ができ、立地も良いと思います!
    車で行ったのですが、満車で入れなかった時もすぐ向かいの提携駐車場を案内してもらえたので安く停めることができ感謝しています!警備員さんも優しい感じの人でした。
    また松山に行く際には利用したいと思えるホテルでした!

2022年01月
    【新春セール】得々プライスプラン♪(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードツイン】

たこぷん21さんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

たこぷん21さん [40代/女性] 2022年01月10日 03:59:25

2022年1月7日娘と一緒に泊まらせて頂きました!
    初めての宿泊でしたが立地も良くスタッフの方も皆親切でお部屋も申し分ないキレイさとアメニティ♪心地よく泊まらせて頂きました。
    また、機会があれば是非利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました♪

2022年01月
    ANAクラウンプラザホテル松山 2022年01月11日 14:32:55

この度はANAクラウンプラザホテル松山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    概ねご満足いただける宿泊となり私共も嬉しく存じます。
    お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月05日 21:27:11

部屋でずっと音がして、全く眠れませんでした。
    配管を水が通る音と言うのか、ずっと、ほんとにずっと音がしていました。息子が寝ていたので、フロントへの連絡は控えましたが、何の音ですか?従業員の方、どなたか、1026号室で一晩過ごしてみてはどうですか?
    ちなみに暑すぎたのと、乾燥が嫌なのでエアコンは切っていましたので、エアコンではないです。
    松山空港発の早朝フライトだったので、ゆっくり寝たかったのに、全く無理でした。
    対応してくださった方々は良い方ばかりでしたので、本当に残念。睡眠時間返してほしいくらいです。

2022年01月
    ANAクラウンプラザホテル松山 2022年01月11日 14:21:00

またこの度はご期待に添えない宿泊環境となり、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきました音の件について、担当部署と確認を行った結果、おそらく部屋の近くを通る配管の音の可能性が高いと推測しております。明確な原因は現在判明しておりませんので、引き続き不備の調査に入り改善するよう努めます。
    この度のご指摘につきまして真摯に受け止め今後の検討課題としてきちんとお預かりさせていただきます。
    最後に非常に嫌な思いをされたにも関わらず、貴重なご意見を頂戴できました事を心より感謝申し上げます。

【【禁煙】本館ダブル】

頭文字D2さんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

頭文字D2さん [50代/男性] 2022年01月04日 16:00:03

部屋も設備もきれいで良いです

2022年01月
    ANAクラウンプラザホテル松山 2022年01月05日 17:23:22

お褒めのお言葉をいただき非常に嬉しく思います。今後もお客さまへ快適なサービスがご提供できるよう努力して参ります。

【食事無】シンプルSTAYプラン
    【【禁煙】本館スタンダードシングル】

ハチオ0721さんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

ハチオ0721さん [40代/男性] 2022年01月04日 14:21:02

浴室等の換気が悪い。

2022年01月
    ANAクラウンプラザホテル松山 2022年01月05日 17:22:42

浴室の換気については誠に申し訳ございませんでした。再度設備の点検を徹底して参ります。

【朝食付】シンプルSTAYプラン

投稿者さん 2022年01月02日 16:16:00

3泊しましたが快適に過ごせました。中心街にあり便利でした。

ANAクラウンプラザホテル松山 2022年01月05日 17:21:36

ご評価をいただきありがとうございます。より良いサービスの提供の為に参考にさせていただきます。
    ANAクラウンプラザホテル松山 宿泊マーケティング支配人

【新春セール】得々プライスプラン♪(食事なし)

投稿者さん 2022年01月02日 15:26:10

大みそかに宿泊しました。

従業員の方のサービスも洗練されていて、とても気持ちよく宿泊できました。

元旦の朝は、和食をいただきましたが、お正月仕様(おせち)で嬉しかったです。

松山を訪れる際には、また、お世話になりたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル松山 2022年01月05日 17:20:33

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございました。ぜひ松山へ再度お越しの際は、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いです。

ANAクラウンプラザホテル松山 宿泊マーケティング支配人

【秋冬旅セール】急な予定にも対応♪当日予約もOK♪(朝食付)

投稿者さん 2022年01月02日 14:18:31

立地がよくくつろげる

ANAクラウンプラザホテル松山 2022年01月05日 17:18:48

当ホテルの立地はビジネス、観光ともに便利な場所に位置しておりロケーションを非常に評価をいただいております。

ご感想ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル松山 宿泊マーケティング支配人

【Short Stay】18時IN-9時OUT限定プラン♪(素泊り)
    【【禁煙】別館シングル(ビジネスタイプ)】

こさば7さんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

こさば7さん [40代/男性] 2021年12月31日 23:47:36

いい立地で観光にとても便利でした。寝る前にベッド枕元にあったパンフを見ると枕とアロマのサービスがあり、少し遅い時間でしたが気持ちよく部屋まで持って来てくて快適に過ごすことができました。

ANAクラウンプラザホテル松山 2022年01月05日 17:17:02

当ホテルではたくさんのアメニティを取り揃え、また貸し出し用品も充実させております。
    これからもお客様のニーズにお応えできるよう努力して参ります。
    ご感想ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル松山 宿泊マーケティング支配人

【新春セール】得々プライスプラン♪(朝食付)
    【【禁煙】別館シングル(ビジネスタイプ)】

投稿者さん 2021年12月29日 14:47:09

全体的に大満足でした。また利用させて頂きたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル松山 2022年01月05日 17:15:58

ANAクラウンプラザホテル松山 宿泊マーケティング支配人

【秋冬旅セール】急な予定にも対応♪当日予約もOK♪(食事なし)
    【【禁煙】スタンダードツイン】

いざかやけんちゃんさんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

いざかやけんちゃんさん [60代/男性] 2021年12月27日 10:48:23

朝食の景色もよく、おいしくいただけました。

ANAクラウンプラザホテル松山 2022年01月05日 17:15:12

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき有難うございます。朝食会場からの眺望は当ホテル自慢の眺望でございます。
    ぜひまたお越しいただき、ご覧いただければ嬉しいです。
    ANAクラウンプラザホテル松山 宿泊マーケティング支配人

【地産地消応援プラン】宿泊+媛香蔵(ひめかぐら)ハンドクリームセット付き(朝食付)

投稿者さん 2021年12月25日 15:23:19

とても快適でした。

ANAクラウンプラザホテル松山 2022年01月05日 17:14:22

投稿者さん 2021年12月23日 18:28:02

コロナ禍で久々の出張でしたので馴染みのある貴ホテルを選びました。
    おかげ様でゆっくりさせていただきました。
    アメニティも充実した中唯一残念だったのはベッドの枕が私には合わなかったことです。柔らかすぎてどうにもならない感じでした。

ANAクラウンプラザホテル松山 2022年01月05日 17:13:20

久しぶりの出張で当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
    枕については備え付け以外に、5種類貸出しメニューを取り揃えております。次回ご宿泊の際は是非お試しください。

【最大10%!安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い
    【【喫煙】本館スタンダードシングル】

Hideaki5666さんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

Hideaki5666さん [60代/男性] 2021年12月13日 20:01:11

流石です。期待通りでした。同級会に参加するのに利用したのでしが、繁華街が目の前、歩いて3分でした。街の食べ物も、美味しいし、宿泊代も、リーズナブルだし、言う事無しでした。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年12月21日 13:54:49

この度は、ANAクラウンプラザホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

概ねご満足いただける宿泊となり私共も嬉しく存じます。
    お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月13日 19:39:50

当日急遽泊まる所を探すことになり予約しましたが、今回お得に泊まれてとても良かったです。泊まった部屋はツインでしたがお部屋も広くて素敵でした。
    部屋のベッドもちょうどよい固さ(ボヨンボヨンしすぎない感じ)で寝心地が快適でした。
    あと、個人的に気に入ったのはアメニティのアールグレイの紅茶です。とても美味しかったです。色々飲んでみましたがどの、お茶も美味しかったです。セレクトがよいと思います。

朝御飯も14階のビュッフェで景色を見ながら楽しく食事できました。種類が充実してて選ぶのが楽しかったです。
    野菜も新鮮で鯛飯も美味でした。
    オムレツを作ってくれるシェフが話しやすくて印象的でした。
    オムレツ美味しかったです。
    また機会があれば泊まりたいなと思いました。ありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年12月21日 13:53:47

お部屋からご朝食まで全体的にご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    当ホテルのベッドはシモンズ製となっており質の高い睡眠をご提供しております。
    また、アメニティに関してもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りたいと存じますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊マーケティング支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お得に Stay プラン♪(朝食付)【ポイント10倍】
    【部屋タイプ指定なし】

楽天Hくんさんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

楽天Hくんさん [60代/男性] 2021年12月12日 06:51:04

一番良いのは、室内は広く奇麗に清掃され・アメニティがもの凄く充実しており快適に過ごせた。また、歩いて数分の範囲に数店舗のコンビニがあり、コンビニ好きにはとれも良かった。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年12月21日 13:48:02

これからもご満足いただけるプランやサービスをご提供できるよう努めて参りたいと存じますので、今後ともご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。

【最大10%!安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い

投稿者さん 2021年12月04日 21:06:42

隣の部屋からの音が結構 聞こえてきて寛げなかったです。
    『起こさないで下さい』をドアノブにかけてましたが 朝も清掃の方がバタバタしてるのが聞こえてきて 部屋を出るまでゆっくりした時間を過ごしたかったです…
    行き方をフロントの方に聞いたのですが 案内が間違ってた事がありました。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年12月07日 09:49:41

この度は色々と不行き届きの点があり、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフによるご案内ミスについては弁解の余地は無く、ただお詫び申し上げるしかない次第でございます。
    今後はこのような失礼が無いよう、スタッフ教育に努めてまいりますので、今回の件はご容赦頂けますようお願い申し上げます。
    もしご容赦いただけるようであればこれに懲りず、また松山にお越しの際には変わらずご利用いただけますよう切にお願い申し上げます。

宿泊マーケティング支配人

【2泊以上限定】連泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年12月01日 14:03:40

道後温泉への旅でした。宿泊施設は旅館というより、やはりホテルでのサービスが良いですね。
    布団での就寝では朝起き上がるのにきつく、やはりベットが良いし。近隣での飲食もいいです。今回のホテルは最高でした。夫婦二人旅をこれから進めていきたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年12月07日 09:34:15

全体的にご満足いただき、さらに温かいお言葉まで頂戴し光栄に存じます。
    当ホテルは全室シモンズ製のベッドでお客様をお迎えしております。今回のご滞在でリフレッシュできたようで我々スタッフも嬉しい限りでございます。

宿泊マーケティング支配人

【LUXDAYSベストレート・ポイント5倍】8日間限定!お得で優雅なSTAYを♪(朝食付)