白馬乗鞍高原 カントリーホテル ファンタジー クチコミ・感想・情報

白馬乗鞍高原 カントリーホテル ファンタジーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬乗鞍高原 カントリーホテル ファンタジー のクチコミ

投稿者さん 2006年02月13日 17:25:14

ゲレンデまで200mほどの民宿風の宿でした。夕食はおいしかったです。
部屋にはテーブルと100円テレビがあるだけで、ティッシュすらありませんでした。ゲレンデが見えるお部屋ということでしたが見えませんでした。

ちょっと宿代が割高に感じます。もういちど行くかと言われれば...「他に空いていなければ仕方なく」という感じです。

白馬乗鞍高原 カントリーホテル ファンタジー 2006年02月17日 08:41:38

ご利用有難うございました。民宿風でお気に召されなかった様で残念に思います。
備品についてのご指摘ですが、テーブル、有料テレビ、電話、タオル、歯ブラシ、コップ、ハンドソープ、カミソリ、は付けておりました。お使い頂いていたのでご理解いただけたと思います。ティッシュは付けておりません。此れからはティッシュぐらいは付けたいと思います。
宿代が割高の指摘、全て込みで1万円を切った設定でした。民宿風でも此れぐらいの設定をしなければ良いサービスが出来ません。食事は出来る限り手作りでお客様から喜ばれております。
冬期は窓が凍結等で閉まらなくなる為開ける事を遠慮願っております。天候等もあり、気に入った様なゲレンデが見えず残念に思います。