ラボランド くろひめ(貸別荘コテージ) クチコミ・感想・情報

ラボランド くろひめ(貸別荘コテージ)

ラボランド くろひめ(貸別荘コテージ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラボランド くろひめ(貸別荘コテージ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月10日 04:37:22

広々して、清掃も行き届いていて良かった。
    1泊でなく2泊にすれば良かったと思った。

ラボランド くろひめ(貸別荘コテージ) 2021年05月10日 09:29:56

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけましたでしょうか?
    また機会がございましたら、是非長野県とラボランドへお越しくださいませ。

【ペットOK●ロッジBタイプ(ミニキッチン付)2~5名用】

投稿者さん 2020年08月15日 21:15:19

キッチンが電熱コンロだったため、朝食料理に時間がかかりました。
    ロッジがエリアの端っこだったため、Wifiも届きません。
    テレビはアンテナが壊れていたせいか、映りませんでした。

それ以外のロッジ間の距離やスタッフの対応、お風呂の充実には満足しています。

【森で寛ぐ ロッジAタイプ(ミニキッチン付)2~5名用】

mgpjdpdさんの ラボランド くろひめ(貸別荘コテージ) のクチコミ

mgpjdpdさん [20代/女性] 2020年01月14日 14:29:13

冬に二度利用さしてもらってます!
    部屋は広くて、食器やおキッチン用品など無料でさしだしてくれるので
    すごくたすかります!

靴下を履いていても床がすごく冷たいのでスリッパを置いてほしいなってゆうのと
    暖房使うと乾燥が凄いので、加湿器があればなと毎度おもいます!

またスノボする際利用さしてもらいます!

ラボランド くろひめ(貸別荘コテージ) 2020年02月22日 13:21:00

ご意見ありがとうございます。
    スリッパの件、使い捨てスリッパになりますがフロントで無料でお渡しできるように準備することにしました。

【森で寛ぐ ロッジBタイプ(ミニキッチン付)6~19名用】

投稿者さん 2019年05月03日 17:12:16

ロッジ備え付けのフライパンが汚れていて残念だったけれど、その後の対応はすぐにしてくれて よかった

【森で寛ぐ ロッジBタイプ(ミニキッチン付)2~5名用】

投稿者さん 2017年01月07日 17:28:34

子連れでしたので部屋や風呂が広くて助かりました。
    またコテージでしたので玄関前が広く存分に雪遊びが出来て楽しめました。

【特典付】お子様も喜ぶ雪遊び道具無料★日曜日子供リフト券サービス<素泊り>【雪遊び】【お先でスノ。】
    【森の中で寛ぐ☆2階建て貸しコテージB(ミニキッチン付)】

投稿者さん 2014年02月15日 18:43:10

ワカサギ釣りに出掛けた際の宿泊先に、ロッジでホームパーティの様に過ごしてみたいという希望もあり、こちらを選びました。
    5人でいったのですが、用意されていたのは6人部屋で少々狭かったですが、とても楽しく一夜を過ごせました。

ロッジ受付のおじさん、おばさんがとても気さくな方で暖かい接客で嬉しかったです。
    朝窓の方を見たら野生のリスにも遭遇!!

今度は夏~秋頃にまた行きたいと思いました。

2014年02月
    素泊まり★別荘気分で高原ステイ♪アウトドア派におすすめ!
    【森の中で寛ぐ★貸しロッジA】

rrrrtomoさんの ラボランド くろひめ(貸別荘コテージ) のクチコミ

rrrrtomoさん [40代/女性] 2012年07月25日 10:20:25

昨年に引き続き 2度目の利用です
    本当に 広々として のんびり過ごせるロッジで気に入っております

犬たちとも共に遊んでも十分な広さで
    回りにもいろんな観光地があり お気に入りです

また 来年も行きたいとおもいます。

2012年06月
    【貸しロッジ2名から5名様用】

投稿者さん 2011年08月24日 22:25:45

8月に夫婦で2泊しました。
    小さいタイプの2~5名用コテージです。
    部屋に入った瞬間、何とも言えない長年染みついたような臭いが…。
    翌日消臭スプレーを購入して大量散布。

バスルーム、トイレなど、薄汚れていて自分達で利用する前に掃除しました。
    キッチンも洗いもの程度、備品もなんだか清潔感を感じず。

レンジもレンタルで段ボールで受け取、床に置いて使うのは
    本当にイヤでした。(置く場所がない)

和室などは畳も新しく、リフォームされてましたが
    全体的に中途半他に手を入れて集客している感じ。

使い古したスリッパや、色あせてヘタったソファー。
    すべてが気持ち悪くてノンビリ出来ませんでした。

せめて、古くても清潔感があればねぇ…。

2011年08月
    【貸しロッジ2名から5名様用】