コンドミニアム シャーウッド クチコミ・感想・情報

コンドミニアム シャーウッド

コンドミニアム シャーウッドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月16日 13:37:43

最近の口コミがなかったので少し心配していましたが、コンドミニアムはコロナ渦で安心して過ごすことができました。妙高杉ノ原スキー場を利用した後、車で10分ほどの場所で、近くて便利でした。小学生と幼稚園の子供はロフトと2段ベッドに喜んでいました。どこも掃除が行き届いていて、冷蔵庫とソファーの後ろに物を落としてしまったのですが、どちらもきれいでびっくりしました。寒さを心配していましたが、石油ファンヒーターが部屋ごとにあり、とてもあたたかく過ごせました。ユニットバスが使い慣れていないので、不便でしたが、調理器具も揃っていて満足です。

2022年01月

投稿者さん 2021年01月06日 15:03:39

年始に宿泊しました。お部屋はとてもきれいで広く暖かくて、とっても快適に過ごしました。
    キッチン用品も沢山揃っていたので料理する時にとても助かりました。
    また泊まりたいです。

2021年01月

投稿者さん 2013年05月05日 19:31:43

十分すぎる広さと低価格に感謝です。
    掃除も行き届いていましたがユニットバスが小さめだったのが
    残念でした。
    二段ベッドは使わずにロフトで雑魚寝したのも楽しかったです。

2013年05月
    【ログコテージ】

ry-papaさんの コンドミニアム シャーウッド のクチコミ

ry-papaさん [50代/男性] 2012年04月14日 00:19:41

家族3名と愛犬2匹でスキーのためお邪魔しました。
    オーナーさんは、気さくな方で帰り降雪のため車の滑り止めを装着するときも傘をさしてくれたりしてくださいました。
    部屋もアメリカンコテージで3名では広すぎる感じで、古いですが清潔感はありました。
    調理器具もしっかりとして、満足できました。
    一点不満を言えば、居室にシャワーしかないので、管理棟にある家族風呂を利用できると楽天トラベルには書いてありましたが、当日はお客が我々だけだったためか、使用できないと言われました。事前に知らせてほしかったと思います。
    1泊だけでしたが楽しい時間が過ごせました。

2012年03月

投稿者さん 2011年05月05日 14:43:12

GWに友達家族と一泊しました。部屋は思ったより広くアメリカ風のオシャレな感じで子どもも喜んでいました。
    キッチン用品や家電がそろっていたので荷物もすくなく済みたすかりました。
    ただ全体的に清潔感があまり感じられずホコリがたまっていたり部屋や布団がかび臭いのが気になりました。また部屋の中で大きな虫がかなりでてきたので気になりました。

【ご利用の宿泊プラン】

アメリカンコテージ

2011年05月

投稿者さん 2009年07月28日 23:03:25

ペットOKのコテージだったので清潔感が不安でしたが、清掃がしっかりしているのか、全く気になりませんでした。オーナーの方も感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。
    シャワーやトイレが狭いのが唯一の難点でした。

2009年07月

投稿者さん 2008年08月18日 08:19:56

オーナーの方の対応は親切でとてもよかったです。
    夜バーベキューをしていたら、あいにく雨になってしまいましたが、
    屋根付のテントがあるのでなんとか出来ました。
    部屋にシャワーはありましたが、小さい子供がいるので不便だと思って
    いたら、管理棟のお風呂を貸していただけました。
    1階に寝室があり、ベッドが2台あったので、足の不自由な父も普通に
    休めました。
    2階のロフトは子供達は楽しがっていましたが、そこで寝るとなると
    天井がかなり低いので、多少圧迫感がありました。

【ご利用の宿泊プラン】

アメリカンコテージ

投稿者さん 2007年02月13日 12:54:48

3連休お世話になりました。
    予約時から色々とお願いばかりをしましたが
    とても気持ちよく対応して頂いて助かりました。
    コテージの方も清潔で手入れが行き届いており
    備品等もかなり充実していて驚きました。
    是非、リピーターになりたいと思います。
    次回はスノートレッキングのお話とか伺いたいです。

コンドミニアム シャーウッド 2007年02月19日 07:58:15

ご利用ありがとうございました。
    今シーズンは積雪が少なくスノーシューが楽しめるかチョット心配しました。地元でも楽しめるコースがたくさんありますのでぜひまたお出かけください。
    本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月07日 10:31:17

0歳の子供がいるので、周りのお客さんに迷惑がかからないよう貸別荘タイプの宿を選びました。
    とても清潔でご主人の対応も気持ちよく、別棟のお風呂も暖かくていい宿でした。
    また利用したいと思っています。

コンドミニアム シャーウッド 2007年01月24日 16:32:33

ご利用ありがとうございました。
    今シーズンは降雪が少なく心配しておりましたが何とかスキー場も滑走できる状態になりホット一息でした。お子様と早く一緒にスキーが出来ると良いですね。もちろんテレマークで。
    返事遅れてすみませんでした。

投稿者さん 2006年08月27日 15:05:56

たいへんお世話になりました。
    1昨年にも愛犬と夫婦で3泊させていただき
    とても満足していましたので
    今年も愛犬連れの信州旅行計画では
    迷わずシャーウッドに決めました。

とても立地がよく、北信を充分堪能しました。
    1泊目は白根山、草津温泉、万座温泉。
    2泊目は黒姫山、妙高山、戸隠と充分楽しみ
    3泊目は鬼無里、白馬と足を延ばし帰路へ。

洗濯もでき、
    のびのびと、ゆっくりさせていただきました。
    旅先にもかかわらず、我が家にいるかのようなペースで
    くつろげるところは、あるようでなかなかありません。

コンドミニアム シャーウッド 2006年10月02日 17:23:30

一昨年に続きご利用頂きましてありがとうございました。信州旅行をご堪能していただき当方としても大変うれしい限りです。

投稿者さん 2006年02月16日 00:56:18

ご主人がとても丁寧な方で大変満足でした。宿自体はわいわい騒げてよかったです

コンドミニアム シャーウッド 2006年04月13日 15:51:10

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただき当方としても大変うれしいです。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月05日 11:04:29

子供が騒いでも全然OKで広いしご主人もとってもいい方でした。今度は夏にも行こうかと思ってます。ありがとうございました。

コンドミニアム シャーウッド 2006年04月13日 15:57:08

ご宿泊いただきましてありがとうございます。好印象を持っていただき大変うれしく思います。
    ぜひ、夏の黒姫にお出かけください。冬とはまた違った信越高原エリアを楽しんでいただきたいと思います。
    ご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2005年10月10日 19:19:41

のんびりさせていただきました。食器やコンロ、なべ、コーヒーメーカー等すべてそろっていました。あと、「調味料とバスタオルなども有るといいな」まで言うとわがままでしょうか。どうもありがとうございました。

コンドミニアム シャーウッド 2006年04月13日 16:11:15

ご利用いただきありがとうございました。
    黒姫の秋をのんびりと満喫されたようで当方も嬉しく思います。
    調味料やバスタオルは基本的にはお客様にご準備して頂いておりますが、お忘れの時などお貸し(無料)することもできますのでお申し出下さい。

投稿者さん 2005年04月10日 23:23:21

3月にお世話なりましたが、友達とわいわいやるには最高だと思います。トータル的にとてもよい感じでした。

投稿者さん 2005年01月13日 09:36:59

2泊3日で利用させていただきました。大変居心地の良いコテージでした。ただ、他の方も指摘されてましたが、部屋が乾燥します(特にロフト)。乾燥対策は必要だとと思います。管理して下さっている方も気さくで大変楽しい休日を過ごすことが出来ました。ありがとうございました

投稿者さん 2005年01月12日 10:42:39

2泊3日でお世話になりました。輸入住宅ということで、ちょっと変わったロッジで楽しかったです。豪雪でしたが、寒いこともなく快適に過ごせました。ただ、乾燥がすごかったので、部屋に加湿器があるとさらによいなと思いました。黒姫に行く際はまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年09月24日 22:44:50

こちらのやりたい事にプランを立てていただき、予約までしていただき感謝しています。とても感じのよい応対で、いい連休をすごせました。