宿泊プランはこちらから。
さしの入った,りんごで育った信州牛。 すきやき鍋、しゃぶしゃぶ鍋、ステーキ、冷しゃぶの お肉も同一の物です。 |
||||
りんごを飼料に育てた信州牛のすきやき鍋。 1人前200gの牛肉を使っています。 エノキ、しめじ、椎茸、エリンギ、春菊、しらたきを添えて。 |
信州牛のステーキプランに使用しているお肉は 地元のりんごで育った信州牛ブランドの福田屋さんの牛肉です。 1人、150gですので、ボリュームたっぷり!。 |
信州といえば、熊本県と並ぶ馬刺しが名産品の一つです。 さしの入った馬刺しはお酒の肴にピッタリ!。 生姜とにんにくと浅葱を添えて。 単品では、1260円(100g)になりますので、ご希望の方は予約時にお申し込み下さい。 |
||
エノキ、シメジ、シイタケ、エリンギ、水菜、など、 地元産の野菜とキノコ類と 鶏のつみれ団子、豚肉を入れて 鶏のガラスープでどうぞ。 |
鴨ロースのたたき。 柔らかで、大根おろしとあさつきを添えて。 ステーキプランに付きます。(50g) 単品では、525円(100g)になりますので、ご希望の方は予約時にお申し込み下さい。 |
全ての2食付宿泊プランに付く当地産、当日に上げた虹鱒。 川魚は焼いて塩を振って食べるのが一番!。 あったかいうちにどうぞ。 |