ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月28日 17:19:02

何十年ぶりでしょうか?
    コンビニも出来て便利になってました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月29日 09:19:07

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また成田にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【早割3】3日前までのご予約でお得♪【お部屋のみ】
    【【レギュラーフロア】2シングル スタンダードフォレストビュー】

raindropfsさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

raindropfsさん [40代/男性] 2022年05月26日 18:41:00

海外に出国前に利用させていただきました。お部屋も広く最後の荷物整理など、キャリーケースを広げて作業ができてよかったです。到着は22時ごろでしたが、晩御飯のことなどお気遣いいただいてとても親切にしていただけました。また利用したいです。
    1個お願いがあるとすれば、空港への送迎バスを6時くらいから出してもらえるとありがたいです。自分の場合、6時半のバスでターミナル1に行きましたが荷物の預け入れに2時間かかりました。早めに行って並びたいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月27日 12:21:36

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

また、シャトルバスにつきましては、関係部署へ共有し今後の改善の参考とさせていただきます。

これからもご来館いただく皆様が安心して、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りますので、またお迎えできる機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

貴重なコメントをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【早割3】3日前までのご予約でお得♪【ご朝食付き】
    【【レギュラーフロア】1 キング スタンダード】

投稿者さん 2022年05月25日 13:22:58

GW利用しました。近場ながらプール、サウナ利用できるのが気に入っておりお気に入りです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月26日 10:10:45

ゆっくりとご滞在いただけたご様子を伺え、大変うれしく拝見させていただきました。
    これからもより一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進して参ります。

ANAクラウンプラザホテル成田

【春夏旅セール】千葉とく旅キャンペーン利用可♪6つの特典付プラン【ご朝食付き】
    【【レギュラーフロア】2 シングル スタンダード】

kenjp1980さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

kenjp1980さん [40代/男性] 2022年05月22日 17:17:30

朝食付きプランで宿泊しました。
    お部屋はコンパクトですが、バスルームがユニットではなく広いのが利点です。ただ今回泊まった部屋はハズレでシャワーを3分くらい全開で出しっぱなしにしないとお湯が出ませんでした。
    アメニティにホットアイマスクと入浴剤があるのはありがたいです。
    朝食ビュッフェは成田空港周辺ホテルの中ではレベルが高いと思います。IHG会員はテイクアウトのコーヒーをいただけます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月23日 13:03:33

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    ならびに、貴重なお時間を頂戴し、口コミの投稿を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

私共、客室におきまして、設備が老朽化しておりメンテナンスが行き届いていないことにより大変ご不快な思いをお掛けいたしました。
    客室のメンテナンスは順次行っておりますが、現状におきまして全室にまではおよんでおりません。
    現在、チェック・リペアのサイクルを強化し、お客様に快適にお過ごしいただくシステムを
    再構築いたしております。

本件、客室に関わる全てのスタッフと共有し、今後この様なことが起きないように、教育
    に力を注がせていただきたいと存じます。

この度頂戴いたしました貴重なご意見は、客室におけるメンテナンスや、清掃のクオリティーを向上させる機会と感じております。
    この機会を大切にし、お客様に安心してお過ごしいただける客室を提供できるように
    努めます。

客室管理 マネージャー

【早得プラン】14日前までの予約でお得♪【ご朝食プレゼント】
    【【レギュラーフロア】1クイーン スタンダードフォレストビュー】

sakusaku0302さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

sakusaku0302さん [40代/男性] 2022年05月20日 12:27:59

コロナ禍の中、リーズナブルなプランをありがとうございました。大雨で散歩などができませんでしたが、部屋で快適に過ごすことができました。
    朝食が美味しく、和食と洋食共に満足でき、種類も豊富ですが、何よりも食べたいなと思う物が多く、いつもより食べ過ぎてしまいました。
    わがまま言えば、3000円利用券/部屋毎だと分かりやすくプラン名にいれてほしい。また、ディナーは2日前に予約が必要なものがあるので要注意です。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月21日 09:57:51

レストランカフェ「セレース」での朝食ビュッフェに関しては、お褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
    プランの特典内容の表記に関しては、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考とさせていただきます。
    全てのお客様により満足いただける環境をご提供出来る様努めて参ります。
    また、成田にお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

お食事3,000円利用券付きプラン

投稿者さん 2022年05月16日 22:15:52

スタッフの方々も感じが良く、ホテル自体の古さは若干感じましたが、清潔でアメニティも十分用意されています。
    朝食ビュッフェも工夫されていて、とても良かったです。快適に過ごす事ができるホテルで、また宿泊したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月17日 10:27:38

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しご満足いただけました事、お寛ぎいただけましたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
    またスタッフの対応やアメニティ、朝食ビュッフェのことなど、多くのお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮ではございます。

今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、施設とサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

【【ハイフロア】2シングル プレミアム エアポートビュー】

tryheroさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

tryheroさん [60代/男性] 2022年05月13日 16:19:28

成田から海外出張のときにいつも利用します。駐車場が2週間まで無料なので嬉しい限りです。
    シャトルバスの本数が減ってるのは寂しいですが概ね満足しています。
    ホスピタリティは満点ですね!

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月14日 09:57:12

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく拝読させて頂きました。
    シャトルバスにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    今回いただいたご意見につきましては、ホテル内で共有させていただき、今後の改善の課題とさせていただきます。

【【ハイフロア】1クイーン スタンダードフォレストビュー】

投稿者さん 2022年05月10日 17:16:26

朝ご飯が、充実しています。おいしいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月11日 10:01:52

ご朝食に関しましてご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。

今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

【春夏旅セール】6つの特典付プラン【ご朝食付き】
    【【レギュラーフロア】1キング スタンダード ユニバーサル】

投稿者さん 2022年05月09日 00:22:14

サウナが貸し切り状態でゆっくり使えて疲れがとれました。
    朝食は前回利用したのはコロナ禍の最初の頃だったので、小分けされたパックでテーブルの上が大変でしたが、今回は合理的に改善されていて食べやすく、美味しくいただきました。また県民割引など使える機会があれば利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月09日 10:14:17

サウナやご朝食等、ご満足いただけるご滞在となったようで、
    大変嬉しく存じます。

ANAクラウンプラザホテル成田

amiりんさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

amiりんさん [50代/男性] 2022年05月08日 22:23:54

期待していたより、古いお部屋で残念だった。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月09日 10:12:42

しかしながら、お部屋につきましてはご期待に添うことができず、
    誠に申し訳ございません。
    今後順次お部屋についても改修を行っていく予定でございます。

今回お客様から頂戴致しましたお声をしっかり受け止め、次のご宿泊の際にもお選びいただけるホテルとなれますよう努めて参りますので、
    またお迎えできる機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

ANAクラウンプラザホテル成田

上海はに~さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

上海はに~さん [40代/男性] 2022年05月08日 17:17:38

日本への一時帰国時に宿泊させて頂きました。入国検査で時間がかかったのでかなり遅くチェックインしたので寝るだけとなりましたが、朝ごはんは種類豊富で千葉の名産もあり、大変美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月09日 10:10:32

短時間のご宿泊でしたが、快適におすごしいただけ、
    ご朝食にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

【【ハイフロア】1クイーン スタンダードフォレストビュー】

よぴ~こ5311さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

よぴ~こ5311さん [40代/女性] 2022年05月05日 20:16:40

ホテル自体は古いです。ですが古いなりに修理しながら使っているので部屋に問題は全くないです。音も気になるかと思いましたが防音で何も気にすることなくぐっすり寝ることができました。
    成田の入国で3時間以上かかり、寒いし雨も降っていたので直前で泊まることを決めましたがほんと泊まってよかったです。また前泊後泊で利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月06日 10:59:53

お疲れのところ快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、
    嬉しく存じます。

【【レギュラーフロア】1 キング スタンダード】

投稿者さん 2022年05月05日 18:10:30

3歳と6歳の子供と4人で宿泊しました。飛行機を目的に行かない方がいいと思います。駐車場越しの高速道路、左奥の方に小さく見える飛行機。以前に滑走路が見えるホテルに宿泊していたので、そこと比べてしまうとちょっと残念…。

部屋はシングル2つの部屋でしたが6歳の子もいたので布団もありにしたところ、ベッドがもうひとつ用意していただいていて、広々寝ることができました!部屋自体は至って普通。部屋にある謎のドア(非常ドア?)の表面には手垢やベッドサイドの台の一部がベトベトしていてちょっと不快ではありました。
    アメニティに基礎化粧品はありませんでした。忘れないように注意です!

お風呂はユニットバスで子供2人と大人1人で利用しましたが、余裕で入れました。サウナの所に湯船もあるみたいだったのでそこを利用しても良かったのかなと思いました。

ご飯は朝食のみだったので夜は外食と思っていましたが(成田駅やイオンモール行きのバスがあります)一階にコンビニがありお弁当やおかずがいっぱいあったので結局コンビニご飯で済ませました。
    朝食は期待していませんでしたが、和食も洋食もそそられるおかずがいっぱいあり大満足でした。取りに行く際はビニール手袋をするように、と徹底されていて安心感もありました。

プールも家族連れが多く、小さい子は浮き輪の持ち込みOKでした。宿泊当日とチェックアウトの前2度利用しました。窓も大きく開放感ある感じで楽しめました。

総合的には、満足でした。

【【レギュラーフロア】2 シングル スタンダード】

yoshiko0613さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

yoshiko0613さん [40代/女性] 2022年05月04日 17:23:41

ゴールデンウィークにお手頃価格でした。
    モーニングブッフェが美味しかったです。エッグベネデイクトやデニュシュが良かったです。、

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月05日 09:50:56

ご朝食に満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ANAクラウンプラザホテル成田

jamtomixさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

jamtomixさん [30代/女性] 2022年05月04日 16:51:45

早くに入室が出来きプール使用をしてお得なプランで素敵です。飛行機も見えて癒されます。
    GWは混んでいますので大変良かったです。3歳児なので空港まで散歩しホテルに帰ったり普通にないプランニングをすると混雑回避をしたGWが過ごせます。c15時までのチェックアウトも魅力です。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月05日 09:49:39

【春夏旅セール】6つの特典付プラン【ご朝食付き】
    【【15-16F】2シングル スタンダード エアポートビュー 】

4649Shiggyさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

4649Shiggyさん [40代/男性] 2022年05月02日 22:20:05

翌朝のフライトに備えるため宿泊しました。

高級感のあるロビーは優雅な気持ちにさせてくれます。
    コンビニが入っているのも便利です。

お部屋は人数分のベッドが用意されていました。
    お風呂はビジネスホテルレベルの広さですが、シャンプーやボディソープは香りが良かったです。

ベッドのマットレスが薄くて硬く、薄い布団のような寝心地で、中々寝付け出来ませんでした。
    欧米人にはかなりキツイと思います。

ブッフェ形式の朝食は、品数も豊富で、味付けも良く美味しかったです。

駐車場無料プランでしたので、3日間、無料で駐車出来たのはかなり助かりました^_^

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月04日 10:05:37

アメニティやご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ベッドのマットレスに関してはご不快な思いをさせてしまい、また、ごゆっくりとお休みいただけなかったとの事、心からお詫び申し上げます。
    担当責任者に報告し、至急改善するように致します。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠に有難うございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】直前割引プラン!駐車場無料【お部屋のみ】
    【【レギュラーフロア】ツイン(2シングル)プレミアム】

投稿者さん 2022年05月02日 19:57:36

近場から週末のんびり過ごす為に泊まりに行きました。千葉旅割りも使えてお得でした。
    空港が近く飛行機の離着陸が部屋から見えてお客さんも海外の方が多いのでコロナ禍で行けていない海外旅行気分を味わえます。(私だけかもしれませんが(^ ^))
    前回は食事利用券をつかって朝食をバイキングではなくルームサービスにしてのんびりいただいて至福の時間を過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月04日 10:02:51

お食事3,000円利用券付きプラン
    【【ハイフロア】2シングル プレミアム エアポートビュー】

投稿者さん 2022年05月02日 10:00:07

子供を連れての宿泊でした。
    1回にファミリーマートがあるので便利でした。
    朝食も子供用椅子や食器を用意していただき、サービスの点でも満足です。
    全体的に親切です。
    飛行機の離陸は11階からは見えました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月04日 10:02:17

サービスの点でお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月01日 19:16:59

GWに宿泊しました。古いホテルゆえベッド周りのコンセント、USBの設備が少ないなど設備に物足りないところはありますが大きな問題はありません。ただ、コロナ禍で稼働率が低いせいかレストランが必要最低限しかオープンしていないのは困ります。特に夕食は事前予約していないと途方に暮れてしまいます。周りにレストランがないのでご注意ください。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月03日 11:06:09

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらコンセントやUSBの設備面、レストランの稼働状況に関しましてご期待に沿えず、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点につきましては、早急の改善に努めて参ります。
    これからもお客様により満足いただける環境をご提供出来るよう努めて参りますので、 甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたご宿泊いただければ幸いでございます。

べっかーさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

べっかーさん [50代/女性] 2022年05月01日 17:19:19

朝食は種類が多くで美味しかったです!

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月03日 11:02:06

ご朝食に関しましてご満足いただけました事やお褒めの言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。

【【レギュラーフロア】ツイン(2シングル)プレミアム】