お夕食は魚、肉料理のダブルメイン、スープ、サラダ、ライス、デザート、コーヒーでコースでお出しいたします。季節ならではの一品もお付けします。本格的フレンチ、イタリアンというわけではありませんが、なるべく地元の新鮮、安心な食材を使い心を込めてお作りします。ジャズの流れる落ち着いた雰囲気のダイニングルームでごゆっくりとお楽しみ下さい♪ 別途800円プラスして頂くと生ビール、ワイン、ジュースが飲み放題になります! | ||||
お魚は町内の知り合いの養魚場より取り寄せます。野菜も友人、知人の畑の物を使います | 冷たく清らかな水で育ったニジマスは、身も引き締まり、臭みもなくとても美味です | 牛肉や鶏肉もできるだけ地元産。写真は蓼科豚というブランド豚のロースです。脂身も美味 | ||
秋にはジコボウ、クリタケ、シメジ等キノコがたくさん取れます。主にスープで使います | 春にはタラノメ、ウド、コゴミ、フキなど山菜も豊富。テンプラなどにしてお付けすることも・・ | 別途800円で生ビール、ワイン(赤、白、ロゼ)ジュース類が飲み放題になります |