アパホテル<魚津駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<魚津駅前>

• クチコミ・お客さまの声(2033件)

アパホテル<魚津駅前>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2033件

投稿者さん 2021年05月01日 17:46:17

フロントの対応は良く、部屋も掃除が行き届いていて大変快適に過ごせるホテルでした。
    惜しむらくは朝食のメニューが寂しい…。ご飯の炊き方も今ひとつかなぁ。

アパホテル<魚津駅前> 2021年05月02日 16:23:34

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    フロントの対応と清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく存じます。しかしながら、朝食に関しましてご期待にそえず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、より良い朝食をご提供できるよう努めて参る所存でございます。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 森内

【朝食付】朝定食(セットメニュー)付きプラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月06日 20:38:14

チェックインの際、フロント男性の丁寧な説明とマスク越しでも分かる笑顔に満足。

アパホテル<魚津駅前> 2021年04月08日 07:20:53

チェックインの際の対応にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう明るい心配りをモットーとしスタッフ一同より良いホテルサービスに励む所存でございます。また近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【シングル  禁煙室】

投稿者さん 2021年03月29日 11:30:57

駅近で電車の音が不安でしたが、静かに過ごすことができました。車で行ったのですが、駐車場が少なく、結局近隣の有料駐車場に駐車しました。

アパホテル<魚津駅前> 2021年03月29日 20:53:11

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。静かにごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。満車の際には、徒歩4~5分の距離にございます無料の第2駐車場をご案内致しますので、スタッフにお声掛けくださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 森内

投稿者さん 2021年03月21日 13:43:33

部屋もアニメティも問題なく綺麗で過ごしやすかったです。

アパホテル<魚津駅前> 2021年03月21日 18:49:03

お客様にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同より良いホテルサービスに励む所存でございます。また近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

キジ山トラ造さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

キジ山トラ造さん [40代/男性] 2021年03月20日 10:17:15

VODが無料になったのはかなり大きく、ありがたく映画を観させて頂きました。
    アパ社長カレーもすごく美味しかったです。
    部屋も綺麗で、ベッドも快適でした。
    ただ、風呂の排水機能が故障してるのが残念でした。

アパホテル<魚津駅前> 2021年03月21日 07:40:26

排水面に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。早急に確認し、改善させて頂きます。ご指摘頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に快適かつ安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同尽力致して参りますので、何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月18日 17:39:15

ほぼ毎週、使わせて頂いております。部屋もきれいで気持ちよく過ごすことが出来てます。VODの無料サービスもじっくり見る時間がある時に使わせてもらおうと思ってます。頂いたアパ社長カレーも大変美味しかったです。

アパホテル<魚津駅前> 2021年03月19日 04:56:16

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ほぼ毎週、魚津にお越しの際には、数あるホテルより当館を選んでいただけますことと、スタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。今後とも、はなごころあるおもてなしの心で、お客様をお迎えいたします。アパ社長カレーにつきましては、ご賞味いただいて、おいしかったとお褒めの言葉をいただき光栄でございます。お客様からのお言葉は私共の励みで、スタッフのサービス力の源となります。お忙しい中の、ご投稿を誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月11日 08:11:23

1人で1泊でしたが、タオルが2セットあり、よいサービスだと思いました

アパホテル<魚津駅前> 2021年03月13日 22:48:06

この度はアパホテル〈魚津駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からお選び頂き、お褒めの言葉も頂きましてスタッフ一同大変うれしく存じます。
    今後もお客様にはスピーディーなご案内、細やかな心配りでご満足いただけるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちゃぼ1965さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

ちゃぼ1965さん [50代/女性] 2021年03月09日 12:19:31

予約時に間違いで禁煙室のプランを取ってしまったが、フロントの方に相談したら、すぐに心良く変更して下さいました。とても気持ち良い対応でした。

アパホテル<魚津駅前> 2021年03月10日 05:00:04

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。当ホテルではお申し出があれば、喫煙、禁煙室の変更、高層階、低層階の変更など可能な限り対応させていただいております。お気軽に申しつけくださいませ。また近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月07日 14:13:13

6階に泊まりましたが、21:30~25:00位まで、男女4名位が騒いで煩くて何度も目が覚めました。廊下の音が響くので、ドアの防音をして欲しい。
    安い冷蔵庫使ってるから、音がうるさい。
    駅から近いのと、安さで利用しましたが、次回は違うホテルにします。
    後、コンビニか無くて、困りました。

アパホテル<魚津駅前> 2021年03月07日 15:37:42

まず、数あるホテルの中からアパホテルをお選び頂けた中で、ゆっくり寛いでいただける環境を提供で出来ず大変申し訳ありませんでした。

客室の環境につきまして、音の部分でいろいろと不便な思いを与えてしまいました事にお詫び申し上げるとともに、共用部での会話についての指摘を日頃の巡回で早期に気が付き対応出来ませんでした事をくやんでおります。特に週末の館内巡回を積極的に行ってまいります。
    最後になりますが、口コミの投稿いただきありがとうございます。アパホテルは今後もお客様に満足いただけるホテルとなるよう進化をすすめてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 フロント 坂井

Y.K5428さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

Y.K5428さん [30代/男性] 2021年03月05日 23:04:29

アパは当たり外れがありますが
    ここは中間の普通でした。

アパホテル<魚津駅前> 2021年03月06日 15:45:54

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

磯さん3710さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2021年02月21日 14:36:27

WIFI等接続良く、快適に過ごせました。またこちらに来た際は泊まりたいと思います。

アパホテル<魚津駅前> 2021年02月22日 20:26:06

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋で、WiFi接続で快適にお寛ぎいただけたと言っていただきうれしく思います。
    アパホテルでは、日々お客様が滞在いただく際に快適にご宿泊いただけるよう進化を目指しております。これからも、安眠を提供出来ますよう努めて参ります。
    まだまだ足りない部分もございますが、お客様がまた泊まりたくなるホテルを目指し精進してまいります。
    この度は、ご投稿頂きありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。
    フロント 坂井

投稿者さん 2021年02月19日 22:12:03

安い!の一言
    ゆっくりは出来るけど 少し狭いかな!?

アパホテル<魚津駅前> 2021年02月20日 06:12:58

また、ご投稿まで頂き、御礼申し上げます。

当社では高品質、高機能、環境対応型の客室で、あえて狭く作っています。

狭い分、ゆっくりご滞在して頂く為に、備品や貸し出し品などを多数ご用意をさせて頂いております。
    館内には、朝食レストラン、製氷機、自動販売機等を設置し、スタッフは24時間待機しております。お気軽にお声かけ下さいませ。

お客様には、価格以上のご満足いただけるよう、これからも、スタッフで協力しお客様に快適な空間を提供できるよう努力してまいります。

ねやぞうさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

ねやぞうさん [50代/男性] 2021年02月16日 23:34:55

2/13に利用させていただきました。フロントの方の感じが良かったです。そして、久しぶりに良く眠れました。
    プランに付いていた、社長のカレーは、まだ食べていませんが、楽しみです。

アパホテル<魚津駅前> 2021年02月17日 02:59:44

この度はアパホテル〈魚津駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

数々のうれしいお言葉をありがとうございました。
    お客様より安眠できたとおっしゃって頂き、フロントスタッフの感じの良さをお褒め頂きまして、光栄でございます。
    今後とも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    この度は、お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月16日 17:53:54

魚津へイカ釣りに行ったので近くのホテルを探していたら、こちらのホテルを見つけて、長く滞在出来たので決めました。
    お風呂とトイレが別ならとても良いのですが…
    アメニティは充実してました。
    映画も見放題で部屋でゆっくり過ごせました♪

アパホテル<魚津駅前> 2021年02月17日 01:45:32

釣りに来た魚津で、お客様が快適にお過ごし頂けているご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    館内では、アメニティやVODなどのご利用が、お客様の快適な時間になり本当に良かったです。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
    フロント 塩原

【ロングステイ】 13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
    【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2021年02月09日 15:00:38

2/6に宿泊しました。
    同社ホテルの客室は防音性がよい感じがします。
    この夜も廊下話声と排水音以外は気にならず良く寝れました。
    だだ、自分にはベットの柔らかさと枕の硬さが合いませんでした。
    他の枕もためしてみたかったですね?
    客室はベット・TV大き目以外は普通でしょう・・・
    ビデオの見放題、バスのアメニティはよいです。
    冷蔵庫の電源はわかりにくいかも?
    駅側の客室は列車とか見れるのでしょか・・・
    また機会があれば利用したいです。
    あとカレー美味しかったです!

アパホテル<魚津駅前> 2021年02月11日 07:29:50

この度はアパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ベッドのやわらかさ、並びに枕の硬さに関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。数に限りがございますが、羽毛枕の貸し出しを行っております。また機会がございましたらお申し出くださいませ。お客様の貴重なご意見、ありがとうございました。当館のサービス向上に努めさせていただきます。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

捷一号作戦さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

捷一号作戦さん [50代/男性] 2021年02月06日 04:13:42

1月31日に宿泊させていただきました。本日自宅に戻り、いただいたレトルトカレーを食べました。美味しいですね。機会あれば買って食べたいと思います。

アパホテル<魚津駅前> 2021年02月07日 02:00:40

この度はアパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、数多くあるホテルから当館をお選び下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。レトルトカレーは、オンラインストアや、全国のホテルフロント、量販店でもお買い求め頂けます。よろしければご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 塩原

投稿者さん 2021年02月04日 21:22:34

部屋の大きさに対してテレビが大きすぎ。
    お風呂にお湯をためて入ったあと、お湯を抜くと便器の足下が水浸しになりました。
    以前も同じようなことがあったが、排水に全く気にかけてないのかな?

アパホテル<魚津駅前> 2021年02月05日 07:18:04

お風呂のご利用時にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。以後、1日の内、排水を確認する機会を増やし、トラブル予防できるよう注意して参ります。
    その他、お気付きのことがございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月11日 00:34:10

吹雪のなか、立ち往生した車を3人がかりで助けてもらいました。

北陸の人情味を感じました。
    お礼さながら発進してさりました。

この場をかりまして
    感謝をお伝えしていただけないでしょうか。

本当に、ありがとうございました。

アパホテル<魚津駅前> 2021年01月14日 08:58:47

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご宿泊いただいたお日にち前後は、県内では35年ぶりの豪雪がございまして、お車でお越しのお客様には駐車場に関しまして除雪が追い付かず大変ご足労をおかけいたしました。その後お車の破損、目的地まで到着など大丈夫でしたでしょうか。お客様から感謝のお言葉を頂き、スタッフ一同うれしく存じます。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館心よりお待ちしております。

【シングル 喫煙可】

arare-arareさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

arare-arareさん [40代/女性] 2021年01月07日 15:31:38

アチコチ掃除が行き届いていないなぁと思ったのですが、特にシャワーがとても汚い!
    ヘッドもハンガーも、真っ黒!
    今まで何度か泊り悪い印象ではなかったので今回も選んだのですが、今回はダメ!埃だらけ。
    GOTO無くなり、暇だからかもしれませんが。。。

アパホテル<魚津駅前> 2021年01月07日 20:33:17

ご宿泊で、お客様に満足なご滞在を提供出来ませんでした事をまずお詫び申し上げます。
    お部屋の清掃で頂戴したご意見に関しまして、深く反省すると共に、信頼を失ってしまった事を
    悔やんでおります。
    いただいた指摘に関して、本日客室を確認致しました。おっしゃることはご最もな部分がありましたので、
    速やかに改善を行いました。また、他にも客室で満足を損なう部分をしっかり見つめ直して、着手してまいる所存でございます。

そして、次回はアパホテルに泊まって良かったと言っていただけるお部屋をご用意いたします。
    本日は、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 坂井

投稿者さん 2020年12月31日 11:48:15

客室設備、アメニティ共充分満足できました。

アパホテル<魚津駅前> 2020年12月31日 17:26:33

アパホテルでは、宿泊いただくお客様に安心・安全・安眠いただけることを目標に努めております。日々進化するアパホテルを今後とも宜しくお願い致します。
    この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    宿泊課 坂井

【朝食付】地元魚津の食材を使った定食(セットメニュー)をご提供♪
    【シングル 喫煙可】