アパホテル<魚津駅前> クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1910件)

アパホテル<魚津駅前>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1910件

e30irukaさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

e30irukaさん [60代/男性] 2018年05月27日 10:30:09

最低でも毎年一度は必ず宿泊させていただいています。ただし、過去に一度も海側の部屋を予約できた事がありません。当日言っても無理でしょうから、予約の時点で連絡をしないといけないんでしょうね。
立地も利便性も文句なしのホテルです。

アパホテル<魚津駅前> 2018年05月30日 15:14:35

この度は、アパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また日頃よりアパホテルズ&リゾーツをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

客室に関しまして、今回ご宿泊頂いたエコノミーツインルームは山側のみのご用意でございます。
スタンダードツインルームでございますと海側でのご用意しておりますので、当日の状況に応じまして、追加料金を頂戴し広めのツインルームへの変更も可能でございます。
当ホテルは、山側の客室からは立山連峰、海側の客室からは日本海をご覧いただけます。
ご要望の際はぜひフロントまでお尋ねくださいませ。

お客様には立地の面や食事の面で、ご満足頂けたようでスタッフとして非常に光栄なことと存じます。

お褒め頂きました立地に関して、当ホテルでは一番の魅力と考えております。
他府県のアパホテルも駅からのアクセスが良いところが多くございますので、今後お仕事や旅行で機会がございましたら、ご利用頂けますと嬉しく存じます。

これからもお客様に常宿としてご利用いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 濱田

【朝食バイキング付】地元魚津の食材も使った和洋30種類の手作り朝食をご提供♪
【■エコノミーツイン禁煙室[14.3平米]】

投稿者さん 2018年05月06日 14:32:18

フロントから清掃までスタッフの方々はとても良かったです。
GWで価格を上げるのも会社のやり方だから仕方ないが、それなりの設備にしてほしい。お風呂の扉は建てつけが悪く大きな音を立てないと閉まらない、時計がない、エレベーターは一機で外国の団体さんでひたすら待ち、朝食も狭く動けないテーブル配置、連泊したが朝食は魚が変わっただけ、、、通常価格でも不満です。

アパホテル<魚津駅前> 2018年05月07日 10:27:10

この度は、アパホテル<魚津駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中には、お客様に何かとご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

レストランスタッフにお客様の貴重なご指摘を伝え、今後のメニューの改善や運営に活かして参ります。

また、客室のバスルームのドアに関しましても、確認いたしまして直ちに修理致します。
どれも私どものチェックの甘さが露呈したものと、猛省致しております。大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のより良いホテル造りの糧とさせて頂きます。

大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、フロント・清掃スタッフに「とても良かった」とお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

この度は、気付きの機会を与えて頂きありがとうございました。

これに懲りませず、アパホテル<魚津駅前>ならびにアパホテルグループをご用命頂けましたら、幸いでございます。

【■セミダブル喫煙可[11.5平米]】

かず2571さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

かず2571さん [50代/男性] 2018年05月03日 17:00:37

シングル喫煙室の利用でしたが料金的に高かったかな。
車いす利用者には使いにくい部屋。

アパホテル<魚津駅前> 2018年05月05日 04:23:32

数あるホテルから当ホテルをお選び宿泊いただいたにもかかわらず、期待にそうことができず、申し訳ございません。シングルルームは11.5平米の広さとなっており、客室ユニットバスへは段差もあり、車いすのお客様がご利用する際には、ご不便を感じる構造となっております。
お客様の貴重なご意見を参考に今後もより良いホテルサービスに励む所存であります。
また、近くにお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館お待ちしております。

フロント 浦山

【トレインビュープラン】窓から見える電車にワクワク♪鉄道ファン必見!

投稿者さん 2018年04月25日 22:58:07

いつも、仕事の出張でご利用させていただいてます。
笑顔での受付にホッとします。これからも頑張ってください!

アパホテル<魚津駅前> 2018年04月27日 10:41:08

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
笑顔でお客様をお出迎えし、気持ちよくお過ごしいただけるよう、日ごろから努めております。
お客様にその思いが伝わったご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも笑顔いっぱいのロビーで、お客様をお出迎えいたします。
こうしてお客様から頂くお言葉が私どもの励みになります。
これからも花ごころあるおもてなしをモットーに
スタッフ一同精進してまいります。
そして「これからも頑張ってください!」とのお言葉、大変恐縮でございます。

桜が散って、ゴールデンウィークを迎えようとしております。
近くでは田植えの準備が始まっております。

お仕事忙しいと存じますが
体調崩さぬよう、お気をつけくださいませ。

今後ともアパホテル<魚津駅前>をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【素泊まり】ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2018年03月12日 22:06:35

朝食付きだがグループ他のホテルよりも明らかに残念な感じでした。

アパホテル<魚津駅前> 2018年03月13日 05:59:32

当館の朝食では、お客様のご期待に添えるお食事を提供できず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見に対して、レストランスタッフとメニューについて研究・協議して改善を目指します。

今後も、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 坂井

【■シングル禁煙室[11.5平米]】

@ARBさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

@ARBさん [50代/男性] 2018年02月27日 23:37:54

駅から一番近いのでいつも利用しています。
シャワートイレが新しくなっれいました。
また利用します。

アパホテル<魚津駅前> 2018年03月01日 06:08:03

この度は、アパホテル<魚津駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は、あいの風魚津駅のすぐ横にホテルがあり、周辺には居酒屋・飲食店が多数ある為、
魚津でのお食事を楽しんでいただける環境が整っております。最近、新店のオープン情報も届いておりますのでフロントでお尋ねくださいませ。

トイレのウォシュレットが、昨年リニューアルいたしましたが、ご満足いただけましたでしょうか。今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 坂井

【素泊まり】全室32型以上液晶TV完備 好立地!魚津駅横!普通車駐車場無料!ビジネス・観光に♪

投稿者さん 2017年12月19日 22:34:58

期待していた朝食でしたが30種類も感じられなかったのが残念

アパホテル<魚津駅前> 2017年12月21日 07:36:56

今回のご宿泊で朝食にも期待していただいたにもかかわらずご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご満足いただけるよう、レストラン・フロントスタッフ共々、今後もより良いサービスの向上に努めてまいります。

また、お近くにお越しの際には、当館をご利用くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

【■シングル禁煙室[11.5平米]】

ゆうちゅう6533さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

ゆうちゅう6533さん [60代/男性] 2017年12月18日 21:20:30

駅近くで大変助かりました。
部屋も綺麗でよかったのですが、バスはやや小さいと感じました。
コスト面からみるとこれぐらいかも?
次回も利用したいと思います。

アパホテル<魚津駅前> 2017年12月19日 06:08:48

この度はアパホテル<魚津駅前>に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、「部屋も綺麗でよかった」、「次回も利用したいと思います。」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

アパホテルのバスタブは「新都市型ホテル」のコンセプトのもと、少々コンパクトで節水や二酸化炭素排出量の削減などと環境に配慮された設計になっております。
しかしながら、「バスがやや小さい」と窮屈に感じさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。

お客様は魚津に来られてどちらにお出かけになりましたでしょうか?
魚津は間近に海と山が迫る非常に自然豊かで美しい場所でございます。その為、おいしい魚介類や農作物が多くございます。次回お越しの際には是非とも召し上がってみてはいかがでしょうか。フロントでもおいしいお店をご案内しております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【■最上階確約!プレミアシングル禁煙室】

さんきゅーさぶろーさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

さんきゅーさぶろーさん [50代/男性] 2017年12月18日 20:06:56

お値打ちです

アパホテル<魚津駅前> 2017年12月19日 06:24:23

当ホテルの料金は日によって変動いたします。お客様がご宿泊された日に、お客様の納得頂ける料金でご宿泊いただけましたことは、大変嬉しく存じます。

また、数あるホテルの中からアパホテル<魚津駅前>をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの自慢は駅から徒歩約1分の好立地にホテルを構えていることでございます。その為、電車でお越しのお客様からは、「道に迷わずに来られた」や「雨にほとんど濡れることがなかった」などと、お喜び頂いております。

これからもお客様に喜んでいただけるホテルづくりを目指してスタッフ一同励ませていただきます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

e30irukaさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

e30irukaさん [60代/男性] 2017年12月10日 16:41:13

魚津では毎回利用しているホテルです。毎回なので家に帰ったような安心感があります。
前からあるホテルですから、特別広いとか綺麗とかではないですが、仕事の後に余計なことを考えずに宿泊できるのは強みです。

アパホテル<魚津駅前> 2017年12月10日 20:22:43

お客様より、「家に帰ったような安心感があります。」とのお言葉を頂戴致しまして、うれしい限りでございます。
お客様がおっしゃるように、当ホテルは1989年にオープン致しまして、今年で28年目でございます。
また、アパホテルの中でも3番目に歴史のあるホテルでございます。

当ホテルのご朝食はいかがでしたでしょうか?
朝の活力になる朝食は、毎朝調理スタッフが真心込めてお作りしております。
「おふくろの味」をコンセプトにお作りしておりますので、より“家に帰ったような安心感”を感じて頂ければ幸いでございます。

日々お客様からの感謝のお言葉が、私たちの業務の励みになっております。
これからも皆様に感動と満足を与えられるサービスを提供してまいりますので、アパホテル<魚津駅前>を宜しくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 架谷

【■最上階確約!プレミアツインB禁煙室 朝食バイキング付】

モミモミ1067さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

モミモミ1067さん [60代/男性] 2017年11月27日 16:48:10

駅からの立地条件も良く又食事も満足した。

アパホテル<魚津駅前> 2017年11月28日 10:50:55

また、拝読する限りご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは魚津駅より徒歩1分ほど、近隣の飲食店街へは徒歩5分程の距離にございまして、おかげさまで多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。
飲食店は、地酒・地魚の美味しいお店が多数ございます。フロントよりお勧めのお店もご案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

そして、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
早速レストランスタッフに、お客様のお言葉とご要望を伝えました。

朝食は、レストランスタッフが心を込め、一日の活力となるような和洋30種類のバイキングをご用意しております。
再度お客様にお越し頂き、朝食を召し上がって頂いた際にも、朝から元気にご出発できますような朝食を提供させて頂きます。

これからも、より良いおもてなしとサービスで、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

また富山お越しの際には、アパホテル<魚津駅前>をよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■シングル禁煙室[11.5平米]朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年11月26日 19:33:37

エレベーターが少し暗い感じがしました。

アパホテル<魚津駅前> 2017年11月27日 07:27:14

当館、館内設備に関し、お気付きいただいたこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご満足いただけるよう、より良いサービスの向上に努めてまいります。

【素泊まり】【楽天限定】【ポイント10%】還元プラン

投稿者さん 2017年11月08日 14:15:03

アパは部屋が狭いことを知っていて泊まれば気にならず、出費を抑えたい時には助かります。フロントの対応も丁寧ですし、チェックアウトはキーをBOXに入れるだけなので気楽です。設備は古いようですが、各階にズボンプレッサーもあるし、最低限必要なものはあります。魚津駅至近距離で飲食店も徒歩圏内に多いので、出張には便利だと思います。

アパホテル<魚津駅前> 2017年11月08日 16:37:01

フロントスタッフの対応にご満足頂けたご様子が伺え幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、アパホテルのコンセプトの一つに「環境対応型」がございまして、お部屋をわざと狭く設計しております。二酸化炭素の排出量を削減し、環境に配慮したお部屋作りになっております。

拝読する限り、ご滞在中はご満足頂けましたご様子で安堵しております。

快適にお過ごし頂けるよう、清潔を保つことはもちろんのこと、アメニティの充実などに力を入れております。

ズボンプレッサーの他に、羽毛枕や、毛布、加湿器など無料の貸出サービスも致しております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

フリーチェックアウトシステムに関しまして、チェックイン時に前精算でお預かりしておりますので、チェックアウト時に追加ご請求がない場合、お部屋の鍵をチェックアウトポストにお入れ頂くだけで、スピーディーにチェックアウトができます。

今後もお客様に「便利」と思っていただけるようなホテルを目指し、出来る限るご要望に沿えるよう日々精進してまいります。

【素泊まり】3日前までの早割 まだ間に合う!早期割引プラン
【■シングル禁煙室[11.5平米]素泊まり】

投稿者さん 2017年10月22日 19:53:20

ベッドがとても良く、疲れが取れました。

朝食もとても美味しく、ヨーグルトが選べて感動しました。

カレーも美味しかったです。

Wi-Fiが繋がりにくかったのが唯一の残念な点です。

アパホテル<魚津駅前> 2017年10月23日 15:36:46

また、頬がゆるむお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、朝からカレー?と驚かれたかと存じますが、当ホテルでは定番となっておりまして、密かな人気メニューでございます。

その他にも、お袋の味にこだわった手作りのメニューにはこだわりを持っております。

お客様から頂戴した「美味しい」というお言葉を励みに今後も精進して参る所存です。

しかしながら、Wi-Fiに関しましてお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂いたWi-Fiの電波の件ですが、各階毎に数台のルーターを配置して、全部屋に電波を送信している為、アンテナの向きや時間帯によって各部屋の電波量に違いが出てくる可能性もございます。

当ホテルと致しましても、ご指摘があった際にはルーターのリセットやアンテナの向きの調整などは行なわせて頂いておりますが、お客様におかれましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

今後は、このようなことの無いように日頃から電波のチェックなども行なって参りたいと考えております。

気付きの機会を与えて頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 濱田

【朝食バイキング付】≪シーリー社と共同開発≫【Cloud Fit】快眠プラン
【■最上階確約!プレミアシングル禁煙室 朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年10月13日 13:10:07

当日まで待って予約するのがベストだと感じました。部屋のデスクは小さいですね。

アパホテル<魚津駅前> 2017年10月19日 04:45:14

当ホテルは、WI-FIの無料接続、有線LAN、高機能のレンタルノートパソコンなど、ビジネス利用の方にも便利なサービスを行っております。
しかしながら、客室のデスクが小さかったとのことで、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。より良いサービスと環境を提供できますよう、これからもスタッフ一丸となって励んで参ります。

予約に関しまして、ご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 米田

【素泊まり】当日限定プラン♪
【■シングル喫煙可[11.5平米]素泊まり】

投稿者さん 2017年09月25日 14:55:07

9/23急な予約で遅いチェックインでしたが、笑顔での対応が嬉しかったです。
近くにコンビニエンスストアがあるのはわかっていましたが、距離がわからなかったので少し不安がありましたが、駅の方へ向かい角を曲がって直ぐにコンビニの灯りが見えたので安心しました。

客室係のメイドさんの折り鶴。面白かったです!
少し不思議に思ったのが、カーテンの位置?ですが、レースが外側じゃなく内側にあった事です。何か理由があるんでしょうけど。

あと、引き出しに入っているホテルのパンフレット!
折れ曲がって仕舞われたのか、ボロボロなかんじを受けました。常に新しいものは無理でしょうけど、折れ曲がっているのは、あまり良い気持ちはしませんでした。

ほんの数時間でしたが、安息をありがとうございました。

アパホテル<魚津駅前> 2017年09月28日 17:38:52

折鶴に関してましては、スタッフが一羽一羽心を込めて折っております。
お客様にご好評頂いたこと、とても嬉しく思います。
はなごころあるおもてなしとして、これからもほっと安心してご宿泊頂ける環境をご提供出来るよう精進して参ります。

客室設置のパンフレットに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
早急に確認し、新しいものに交換いたします。
今後、このようなことのないように点検を強化していく所存でございます。

秋になり、朝晩と肌寒くなってまいりました。風邪などひかれぬよう、お身体お大事にしてくださいませ。

お客様のご意見を参考にし、今後も良いホテル作りにスタッフ一同邁進して参りますので、お客様に当ホテルをお選びいただけましたらこの上ない喜びでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【■セミダブル喫煙可[11.5平米]素泊まり】

トミー0701さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

トミー0701さん [50代/男性] 2017年09月19日 13:03:37

立地他良かったです。

アパホテル<魚津駅前> 2017年09月19日 16:27:19

また、数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、当ホテル一番の魅力と自負しております。
近隣には、コンビニやスーパー、飲食店街が多数ございまして、フロントでおすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、お食事にお困りの際は是非、ご参考くださいませ。

『良かった』とおっしゃって頂いたお声に副え続けることができますよう、お客様のご評価を糧に努めて参ります。

今後とも、アパホテル<魚津駅前>をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

宿泊課 濱田

【3日前までの早割】まだ間に合う!早期割引プラン
【■2階線路側シングル喫煙可[11.5平米]素泊まり】

トミー0701さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

トミー0701さん [50代/男性] 2017年09月19日 13:02:23

駅に近くコストも安く対応も良い

アパホテル<魚津駅前> 2017年09月19日 15:56:32

この度はアパホテル<魚津駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
拝読する限り、ご満足頂けたご様子で大変うれしく、思わず頬が緩む思いでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはあいの風富山鉄道より徒歩1分の距離にございまして、レジャーやビジネスのお客様に大変好評頂いております。

お客様から頂きましたお言葉が、私たちの日々の業務の励みでございます。
これからも、アパグループのモットーである『気持ちの良い環境』を提供できますようサービス向上に向けて日々精進してまいります。

少しずつ秋に近づき、朝晩冷え込む日が
増えてきましたので、お身体冷やさぬよう、
ご自愛くださいませ。

お客様にまたお目にかかれます日を心待ちに致しております。

宿泊課 濱田

【3日前までの早割】まだ間に合う!早期割引プラン
【■2階線路側シングル喫煙可[11.5平米]素泊まり】

投稿者さん 2017年09月16日 11:28:09

駅から近く、便利でした。
ただ、駅から近い分、電車の音が少し響いた感じがありました。

また、コンセントが1つしかなく、スマホの充電に少々不便さを感じました。

アパホテル<魚津駅前> 2017年09月16日 20:55:36

当ホテルはあいの風とやま鉄道 魚津駅より徒歩約1分の好立地にございます。ホテルの場所が分かりやすいとのことで、大変ご好評頂いております。しかしながら、駅から近い為に電車の音が気になると感じるお客様もいらっしゃいます。フロントにお申し付け頂ければ、お部屋の空きがございます場合に限り、山側にお部屋替えさせて頂きます。

またコンセントがお部屋に一つとのことで、お客様には大変ご不便をおかけ致しました。フロントでコンセントの差し込み口が複数ついた延長ケーブルを貸し出しておりますので、お気軽にスタッフにお声掛け下さい。

今回お客様のご利用頂いたお部屋はアパホテルのオリジナルのクラウドフィットベッドのお部屋でございました。
 寝心地はいかがでしたでしょうか?気に入って頂けましたら、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
 誠にありがとうございました。

宿泊課 米田

大人の遊び、33の富山旅。ビジネス・一人旅におすすめ!楽天限定ポイント10%還元プラン
【■最上階確約!プレミアシングル禁煙室 素泊まり】

投稿者さん 2017年09月08日 21:55:21

近隣のホテルがすべて空いてなくて、セミダブルでも仕方ないと予約しましたが、部屋もかなり狭くてとても古い建物でした。

アパホテル<魚津駅前> 2017年09月09日 21:37:02

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊を狭いと感じさせてしまうようなお部屋で過させてしまいましたこと、大変心苦しく思います。

また、アパホテル<魚津駅前>は、アパホテルチェーンで3番の歴史深いホテルでございます。その為、少々古いと感じてしまう部分もございます。最近はお部屋のイスやトイレを全室新しいものに交換いたしました。今後もお客様の利便性などを考慮し、改善して参ります。
 しかしながら、今回のご宿泊におきましてご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。

お客様は魚津にご滞在時にどちらか観光地にはいかれましたでしょうか?魚津には、「埋没林博物館」や「魚津水族館」などの観光地がありますので、ぜひとも足を運んでみてはいかがでしょうか。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

宿泊課 米田

【■セミダブル喫煙可[11.5平米]素泊まり】