アパホテル<魚津駅前> クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1920件)

アパホテル<魚津駅前>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1920件

FW11KIYOさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

FW11KIYOさん [40代/男性] 2018年10月19日 18:28:51

立地もよく落ち着けます。

【素泊まり】全室32型以上液晶TV完備 好立地!魚津駅横!普通車駐車場無料!ビジネス・観光に♪

投稿者さん 2018年10月15日 04:38:20

ツインにしては少し無理のある広さでした。でもベッドは寝心地良いですね。朝食もおいしかったです

アパホテル<魚津駅前> 2018年10月15日 07:04:23

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館をご利用して頂いたにもかかわらず、お客様にご満足いただけるお部屋ではなかったことを心よりお詫び申し上げます。
また、お客様にご指摘いただきましたことを全スタッフで共有いたしまして、再発防止に努めさせて頂きます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館はお客様よりお褒め頂きました通り、当館は寝心地の良い広めのベッドに好評を頂いております。

ご朝食につきましては、煮物や焼きそばなど美味しいバイキングメニューを揃えております。

手作りのカレーライスはお召し上がり頂きましたでしょうか。
濃厚なアパ社長カレーと異なっており
おふくろの味でおすすめの一品です。

また富山県にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩原

【朝食バイキング付】地元魚津の食材も使った和洋30種類の手作り朝食をご提供♪
【■最上階確約!プレミアツインA禁煙室】

Piro55さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

Piro55さん [50代/男性] 2018年10月01日 21:28:29

朝食のカレーが美味しかった。
館内どこでもタバコの臭いがしなかったのが快適だった。
アパホテルは何か所か利用していますがどこに泊まっても不満無しです。

アパホテル<魚津駅前> 2018年10月06日 15:24:21

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

拝読する限り、今回のご滞在快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安堵しております。

朝食のカレーに関しまして、早速調理スタッフにお伝えしましたところ、大変喜んでおりました。
朝食のカレー?と思われがちでございますが、当ホテルの人気メニューでございます。
お客様から頂戴しましたお褒めのお言葉を励みに今後ともお客様にご満足頂けるような朝食を提供して参ります。

館内は全館禁煙でございます。
喫煙のお客様のご理解とご協力があり
快適なホテルを維持することが出来ております。
お客様より、『不満無しです。』とのお言葉大変恐縮でございます。

お客様のご期待に副え続けることができますよう、スタッフ一同努めて参ります。
何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さい。

今後とも、アパホテル<魚津駅前>をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月27日 09:17:30

Wi-Fiほぼ繋がりません。ネット環境は最悪です。
柔らかいマットレスのベッドの部屋があり試しにと思い予約しましたが私は腰が痛くなり寝る事が出来なかった。
クロスは切れ目が至る所が剥がれて来ています。
エアコンの音がかなり激しいので寝る時は利用できません。

アパホテル<魚津駅前> 2018年09月28日 11:49:41

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルをお選びいただいたにも関わらずお客様を残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

しかしながら、Wi-Fiに関しましてお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂いたWi-Fiの電波の件ですが、各階毎に数台のルーターを配置して、全部屋に電波を送信している為、アンテナの向きや時間帯によって各部屋の電波量に違いが出てくる可能性もございます。

当ホテルと致しましても、ご指摘があった際にはルーターのリセットやアンテナの向きの調整などは行なわせて頂いておりますが、お客様におかれましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

今後は、このようなことの無いように日頃から電波のチェックなども行なって参りたいと考えております。

また、クロスの剥がれや、エアコンの音など日々の客室管理・巡回を強化していく所存でございます。

気付きの機会を与えて頂き、誠にありがとうございます。

これからも、より良いおもてなしとサービスで、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】ポイント10%還元プラン

しばひ029さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

しばひ029さん [30代/女性] 2018年09月25日 18:33:55

今回急遽の当日予約でした。
お部屋のアメニティに関しては問題なし。
必要なものがじゅうぶん揃っています。
枕元にコンセントが無いのと、お風呂の温度調節が古いタイプのものだったのが残念でしたが、
9月末より改装されるようなので、このあたりも改善するのかな?
綺麗になったらまた利用してみたいです。

アパホテル<魚津駅前> 2018年09月27日 16:09:34

客室のアメニティに関しまして、『問題なし』、『じゅうぶん揃っています』とのお言葉大変嬉しく存じます。
アパホテルグループでは、お客様に快適にお過ごし頂けますように、豊富なアメニティと大型のテレビを導入しております。お客様にお喜び頂けまして頬が緩む思いでございます。
これからも、より良いおもてなしとサービスで、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

お客様のおっしゃる通り9月末よりリニューアル工事がはじまりました。
枕元のナイトパネルもコンセントのついているものに変更になります。

来年の初めにはリニューアルオープンを予定しておりますのでぜひご利用頂ければ幸いでございます。

次回お越し頂いた際には、さらに快適にお過ごし頂けますよう、継続して参る所存にございます。

今後とも、アパホテル<魚津駅前>をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

秋になり、風が冷たく感じる日が多くなってきました。
風邪などひかれぬようお気をつけ下さいませ。

お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■シングル禁煙室[11.5平米]】

sugi0330yamaさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2018年09月04日 17:22:36

誘われて・・・

アパホテル<魚津駅前> 2018年09月13日 15:59:13

今回はお仕事でのご利用とお伺いしましたが
当ホテルでのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
少しでもお仕事の疲れが取れましたら幸いでございます。

お客様から頂くお言葉が、ホテル運営で生かされており、何より大切であると感じております。

悪いところは改善し、良いところは継続していきたいと考えておりますので、何かございましたら、ご感想頂けましたら幸いでございます。

また、魚津にお越しの際には、
アパホテル<魚津駅前>をよろしくお願い申し上げます。

【■最上階確約!プレミアシングル禁煙室】

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2018年09月04日 17:21:58

朝食は良かった。

アパホテル<魚津駅前> 2018年09月13日 15:41:32

また、お忙しい中クチコミ頂きましてありがとうございます。

今回はご朝食付きのプランでのご予約ありがとうございます。
お客様より『朝食は良かった』とのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
当ホテルの朝食は調理スタッフが毎朝、丹精込めて30種類以上のお品を作っております。一日の活力である朝食を、当ホテルで召し上がって頂けたいへん嬉しく思います。

私たちスタッフは、花ごころあるおもてなしをモットーに、お客様に心地よくお過ごし頂ける空間づくりをさせて頂いております。
お客様から頂いたご感想を、これからのホテルづくりに生かして参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

気温の変化が激しい時期ですお体には十分お気を付け下さいませ。
この度は、嬉しいお言葉をお届け頂きありがとうございました。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■最上階確約!プレミアシングル禁煙室】

tsubasa0261さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

tsubasa0261さん [30代/男性] 2018年08月16日 16:37:13

徒歩圏内に駅, コンビニ, スーパー, 飲食店街があり, 観光には申し分ない立地。
海側に面した部屋だと日本海を一望出来, 値段以上の価値に感じる。
部屋は普通だが,水回りや空調等 問題は無い。

コインランドリーが1台しかない事が少し不便(徒歩10分でコインランドリー在り)。
客室総数から考えて,需要は有ると思うので台数を増やす事も検討されてはどうか。

アパホテル<魚津駅前> 2018年08月16日 19:59:27

立地の面でお褒めのお言葉が頂戴できまして、大変嬉しく存じます。
お客様の言うように、海側に面したお部屋では日本海を、山側に面したお部屋ですと立山連峰を一望できます。

コインランドリーが当館に1台しか無いことに関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
お客様のご要望にお応えできるよう、努力させて頂きます。

貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 架谷

【■最上階確約!プレミアセミダブル禁煙室】

e30irukaさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

e30irukaさん [60代/男性] 2018年05月27日 10:30:09

最低でも毎年一度は必ず宿泊させていただいています。ただし、過去に一度も海側の部屋を予約できた事がありません。当日言っても無理でしょうから、予約の時点で連絡をしないといけないんでしょうね。
立地も利便性も文句なしのホテルです。

アパホテル<魚津駅前> 2018年05月30日 15:14:35

この度は、アパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また日頃よりアパホテルズ&リゾーツをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

客室に関しまして、今回ご宿泊頂いたエコノミーツインルームは山側のみのご用意でございます。
スタンダードツインルームでございますと海側でのご用意しておりますので、当日の状況に応じまして、追加料金を頂戴し広めのツインルームへの変更も可能でございます。
当ホテルは、山側の客室からは立山連峰、海側の客室からは日本海をご覧いただけます。
ご要望の際はぜひフロントまでお尋ねくださいませ。

お客様には立地の面や食事の面で、ご満足頂けたようでスタッフとして非常に光栄なことと存じます。

お褒め頂きました立地に関して、当ホテルでは一番の魅力と考えております。
他府県のアパホテルも駅からのアクセスが良いところが多くございますので、今後お仕事や旅行で機会がございましたら、ご利用頂けますと嬉しく存じます。

これからもお客様に常宿としてご利用いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【■エコノミーツイン禁煙室[14.3平米]】

投稿者さん 2018年05月06日 14:32:18

フロントから清掃までスタッフの方々はとても良かったです。
GWで価格を上げるのも会社のやり方だから仕方ないが、それなりの設備にしてほしい。お風呂の扉は建てつけが悪く大きな音を立てないと閉まらない、時計がない、エレベーターは一機で外国の団体さんでひたすら待ち、朝食も狭く動けないテーブル配置、連泊したが朝食は魚が変わっただけ、、、通常価格でも不満です。

アパホテル<魚津駅前> 2018年05月07日 10:27:10

この度は、アパホテル<魚津駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中には、お客様に何かとご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

レストランスタッフにお客様の貴重なご指摘を伝え、今後のメニューの改善や運営に活かして参ります。

また、客室のバスルームのドアに関しましても、確認いたしまして直ちに修理致します。
どれも私どものチェックの甘さが露呈したものと、猛省致しております。大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のより良いホテル造りの糧とさせて頂きます。

大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、フロント・清掃スタッフに「とても良かった」とお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

この度は、気付きの機会を与えて頂きありがとうございました。

これに懲りませず、アパホテル<魚津駅前>ならびにアパホテルグループをご用命頂けましたら、幸いでございます。

【■セミダブル喫煙可[11.5平米]】

かず2571さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

かず2571さん [50代/男性] 2018年05月03日 17:00:37

シングル喫煙室の利用でしたが料金的に高かったかな。
車いす利用者には使いにくい部屋。

アパホテル<魚津駅前> 2018年05月05日 04:23:32

数あるホテルから当ホテルをお選び宿泊いただいたにもかかわらず、期待にそうことができず、申し訳ございません。シングルルームは11.5平米の広さとなっており、客室ユニットバスへは段差もあり、車いすのお客様がご利用する際には、ご不便を感じる構造となっております。
お客様の貴重なご意見を参考に今後もより良いホテルサービスに励む所存であります。
また、近くにお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館お待ちしております。

フロント 浦山

【トレインビュープラン】窓から見える電車にワクワク♪鉄道ファン必見!

投稿者さん 2018年04月25日 22:58:07

いつも、仕事の出張でご利用させていただいてます。
笑顔での受付にホッとします。これからも頑張ってください!

アパホテル<魚津駅前> 2018年04月27日 10:41:08

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
笑顔でお客様をお出迎えし、気持ちよくお過ごしいただけるよう、日ごろから努めております。
お客様にその思いが伝わったご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも笑顔いっぱいのロビーで、お客様をお出迎えいたします。
こうしてお客様から頂くお言葉が私どもの励みになります。
これからも花ごころあるおもてなしをモットーに
スタッフ一同精進してまいります。
そして「これからも頑張ってください!」とのお言葉、大変恐縮でございます。

桜が散って、ゴールデンウィークを迎えようとしております。
近くでは田植えの準備が始まっております。

お仕事忙しいと存じますが
体調崩さぬよう、お気をつけくださいませ。

今後ともアパホテル<魚津駅前>をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【素泊まり】ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2018年03月12日 22:06:35

朝食付きだがグループ他のホテルよりも明らかに残念な感じでした。

アパホテル<魚津駅前> 2018年03月13日 05:59:32

当館の朝食では、お客様のご期待に添えるお食事を提供できず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見に対して、レストランスタッフとメニューについて研究・協議して改善を目指します。

今後も、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 坂井

@ARBさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

@ARBさん [50代/男性] 2018年02月27日 23:37:54

駅から一番近いのでいつも利用しています。
シャワートイレが新しくなっれいました。
また利用します。

アパホテル<魚津駅前> 2018年03月01日 06:08:03

この度は、アパホテル<魚津駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は、あいの風魚津駅のすぐ横にホテルがあり、周辺には居酒屋・飲食店が多数ある為、
魚津でのお食事を楽しんでいただける環境が整っております。最近、新店のオープン情報も届いておりますのでフロントでお尋ねくださいませ。

トイレのウォシュレットが、昨年リニューアルいたしましたが、ご満足いただけましたでしょうか。今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 坂井

投稿者さん 2017年12月19日 22:34:58

期待していた朝食でしたが30種類も感じられなかったのが残念

アパホテル<魚津駅前> 2017年12月21日 07:36:56

今回のご宿泊で朝食にも期待していただいたにもかかわらずご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご満足いただけるよう、レストラン・フロントスタッフ共々、今後もより良いサービスの向上に努めてまいります。

また、お近くにお越しの際には、当館をご利用くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

【■シングル禁煙室[11.5平米]】

ゆうちゅう6533さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

ゆうちゅう6533さん [60代/男性] 2017年12月18日 21:20:30

駅近くで大変助かりました。
部屋も綺麗でよかったのですが、バスはやや小さいと感じました。
コスト面からみるとこれぐらいかも?
次回も利用したいと思います。

アパホテル<魚津駅前> 2017年12月19日 06:08:48

この度はアパホテル<魚津駅前>に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、「部屋も綺麗でよかった」、「次回も利用したいと思います。」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

アパホテルのバスタブは「新都市型ホテル」のコンセプトのもと、少々コンパクトで節水や二酸化炭素排出量の削減などと環境に配慮された設計になっております。
しかしながら、「バスがやや小さい」と窮屈に感じさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。

お客様は魚津に来られてどちらにお出かけになりましたでしょうか?
魚津は間近に海と山が迫る非常に自然豊かで美しい場所でございます。その為、おいしい魚介類や農作物が多くございます。次回お越しの際には是非とも召し上がってみてはいかがでしょうか。フロントでもおいしいお店をご案内しております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 米田

【■最上階確約!プレミアシングル禁煙室】

さんきゅーさぶろーさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

さんきゅーさぶろーさん [50代/男性] 2017年12月18日 20:06:56

お値打ちです

アパホテル<魚津駅前> 2017年12月19日 06:24:23

当ホテルの料金は日によって変動いたします。お客様がご宿泊された日に、お客様の納得頂ける料金でご宿泊いただけましたことは、大変嬉しく存じます。

また、数あるホテルの中からアパホテル<魚津駅前>をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの自慢は駅から徒歩約1分の好立地にホテルを構えていることでございます。その為、電車でお越しのお客様からは、「道に迷わずに来られた」や「雨にほとんど濡れることがなかった」などと、お喜び頂いております。

これからもお客様に喜んでいただけるホテルづくりを目指してスタッフ一同励ませていただきます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 米田

e30irukaさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

e30irukaさん [60代/男性] 2017年12月10日 16:41:13

魚津では毎回利用しているホテルです。毎回なので家に帰ったような安心感があります。
前からあるホテルですから、特別広いとか綺麗とかではないですが、仕事の後に余計なことを考えずに宿泊できるのは強みです。

アパホテル<魚津駅前> 2017年12月10日 20:22:43

お客様より、「家に帰ったような安心感があります。」とのお言葉を頂戴致しまして、うれしい限りでございます。
お客様がおっしゃるように、当ホテルは1989年にオープン致しまして、今年で28年目でございます。
また、アパホテルの中でも3番目に歴史のあるホテルでございます。

当ホテルのご朝食はいかがでしたでしょうか?
朝の活力になる朝食は、毎朝調理スタッフが真心込めてお作りしております。
「おふくろの味」をコンセプトにお作りしておりますので、より“家に帰ったような安心感”を感じて頂ければ幸いでございます。

日々お客様からの感謝のお言葉が、私たちの業務の励みになっております。
これからも皆様に感動と満足を与えられるサービスを提供してまいりますので、アパホテル<魚津駅前>を宜しくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 架谷

【■最上階確約!プレミアツインB禁煙室 朝食バイキング付】

モミモミ1067さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

モミモミ1067さん [60代/男性] 2017年11月27日 16:48:10

駅からの立地条件も良く又食事も満足した。

アパホテル<魚津駅前> 2017年11月28日 10:50:55

また、拝読する限りご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは魚津駅より徒歩1分ほど、近隣の飲食店街へは徒歩5分程の距離にございまして、おかげさまで多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。
飲食店は、地酒・地魚の美味しいお店が多数ございます。フロントよりお勧めのお店もご案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

そして、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
早速レストランスタッフに、お客様のお言葉とご要望を伝えました。

朝食は、レストランスタッフが心を込め、一日の活力となるような和洋30種類のバイキングをご用意しております。
再度お客様にお越し頂き、朝食を召し上がって頂いた際にも、朝から元気にご出発できますような朝食を提供させて頂きます。

また富山お越しの際には、アパホテル<魚津駅前>をよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■シングル禁煙室[11.5平米]朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年11月26日 19:33:37

エレベーターが少し暗い感じがしました。

アパホテル<魚津駅前> 2017年11月27日 07:27:14

当館、館内設備に関し、お気付きいただいたこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご満足いただけるよう、より良いサービスの向上に努めてまいります。

【素泊まり】【楽天限定】【ポイント10%】還元プラン