アパホテル<魚津駅前> クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1996件)

アパホテル<魚津駅前>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

e.m24さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2020年09月20日 13:51:19

全国展開のアパホテルなので安心はできますが、こちらは古いホテルになると思います。部屋風呂はかなり狭く、色合いも昭和のパターンでかなり古く感じました。朝食は、コロナの影響で定食式でしたが、地元の物と思える様な物はなく普通な感じでした。

アパホテル<魚津駅前> 2020年09月20日 16:25:57

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

弊社ホテルは、1989年に開業したアパホテル3番目のホテルとなっております。一昨年に客室内の部分的なリニューアルをしましたが、ユニットバスやデスクに関しては、開業時からのものを引続き活用させていただいております。その中で、お風呂につきまして、既存のものをいかに快適に提供出来るかを考えなくてはと感じさせていただきました。お礼申し上げます。

朝食に関しましては、おっしゃられる通り、セットメニューで提供させていただいております。その中で、満足いただける食事メニューを提供出来ますよう内容の見直しも模索してまいります。

今後とも、ご宿泊したいと感じていただけるホテルとなる為、日々と努めてまいりたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 坂井

【朝食付】地元魚津の食材を使った定食(セットメニュー)をご提供♪

投稿者さん 2020年09月17日 16:30:59

ありがとう御座いました。

アパホテル<魚津駅前> 2020年09月17日 22:22:34

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

弊社でご提供させていただいております【朝食付】プランをご選択いただきましたが、セットメニューはご満足頂けましたでしょうか。お客様が安心して満足いただく為に、バイキングを控えながらも、ご飯と味噌汁、カレー等をビニール手袋を付けた上でよそっていただく様にして、少しでも温かい料理を提供できる努力もしております。

今後もお客様に満足いただけるおもてなしを提供できますよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年07月20日 00:03:56

とても清潔で掃除も完璧。気持ち良い部屋でした。
アメニティの歯ブラシが、使い捨てにしては勿体無いくらい。丈夫で使いやすくて持って帰って来ました。
朝食、美味しかったです。
突然の雨、傘をお借りしました。ありがとうございました。

アパホテル<魚津駅前> 2020年07月20日 06:19:51

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、歯ブラシやカミソリ、綿棒等のアメニティは品質にこだわり、ハイグレードなものを導入致しております。
今後もお客様に満足して頂けるサービスやおもてなしをご提供できるよう精進して参ります。

フロント 森内

投稿者さん 2020年07月16日 18:37:50

急なキャンセルを受けていただき申し訳ないです。今後も、利用したいと思います。

アパホテル<魚津駅前> 2020年07月17日 08:50:09

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は急な日程の変更を承りましたが、お気になさらずくださいませ。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月02日 06:48:11

昔ながらのアパホテルです。新開時代の名残もチラホラ。

アパホテル<魚津駅前> 2020年07月02日 16:29:44

「信開時代の名残もチラホラ。」とのお言葉から長い間当館をご愛顧頂いており、大変うれしい気持ちでございます。

昔ながらの良さも残しつつ、大型リニューアルも致しましてさらにお客様に快適にご滞在して頂ければ幸いでございます。

今後も末永く愛されるホテル作りに邁進していく所存でございます。

お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 濱田

【素泊まり】液晶TV完備 好立地!魚津駅横!普通車駐車場無料!ビジネス・観光に♪

イトコRさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年06月29日 20:19:04

魚津駅の直ぐそばに有りますが、繁華街までは歩いて10分位かかります。
コロナの中、アパ直格安のCM効果で満室のようでした。備品は充実していますが、浴衣がテーブルの引出しに入っているのは気づきませんでした。テレビは50インチ以上の大型なので、目一杯離れないと見にくかったです。

アパホテル<魚津駅前> 2020年06月30日 08:48:06

この度はアパホテル〈魚津駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

立地に関して、セブンイレブンとローソンのコンビニエンスストアや繁華街の飲食店は徒歩3~10分内にございます。

スタッフが24時間ご案内させて頂いておりますので、またお近くに寄った際にはご利用お待ちしております。

浴衣やテレビなど備品については、お客様が仰られますように使いにくかったことと大変申し訳ない気持ちでございます。

お客様からの貴重なご意見を参考に、今後に活かして参ります。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月30日 11:12:22

朝食は普通です。

アパホテル<魚津駅前> 2020年03月30日 15:55:55

この度はアパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中クチコミを投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は、お困りの点などございませんでしたでしょうか?

日ごろから、お客様には安心で快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、お気づきの点がございましたら気軽にお声かけくださいませ。

今回はお仕事で、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

今後とも、アパホテル<魚津駅前>をならびにアパホテルグループをご贔屓下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱田

【朝食バイキング付】地元魚津の食材も使った和洋30種類の手作り朝食をご提供♪
【シングル 禁煙室】

isao1301492さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2020年03月30日 11:11:37

朝食よかったです。フロントの遅さが気になりました。

アパホテル<魚津駅前> 2020年03月30日 15:45:37

しかしながら、フロント対応に時間がかかりご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受けとめ、今後はスムーズに対応が出来る様、全スタッフ精進して参る所存でございます。

お客様より『朝食良かったです』とのお言葉を頂き大変うれしく存じます。当ホテルの朝食は30種類以上の和洋バイキングで、1日の活力に手作りのカレーライスなどを、召し上がって頂いております。

今後とも、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

nam2さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

nam2さん [40代/男性] 2020年03月28日 21:32:18

ビジネス目的で利用させていただきました。
清潔で快適なお部屋でしたが、ベッドが柔らかすぎて疲れました。
駅が近いせいか、深夜の貨物列車の音と振動に驚かされました。
駅近いですが、車利用の私にはプラス要因とはなりません。
テレビの画面サイズが大きい(50インチ)ですが、部屋が狭いので何事も適正サイズが好ましいのではないかと、感じました。

アパホテル<魚津駅前> 2020年03月29日 10:44:40

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらずご寛ろぎいただくことができず、誠に残念でございます。ご意見のとおり当ホテルは魚津駅から徒歩1分の距離にございまして、線路沿いに立地しており、列車が通行の際には音が聞こえることもございます。また客室内ベッド・テレビに関しましては、2年前にリニューアル工事を行い現在の仕様となっております。
お客様の貴重なご意見を参考に今後のより良いホテルサービスに活かしていく所存でございます。
これに懲りず、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月13日 22:38:18

立地は問題なし、定番のアパさんですが 染髪後にドライヤーが不備であることが判明ガッカリ
引出、テーブル 何度も探しました あ・り・ま・せ・ん
濡れた髪でフロントの方を呼ぶのも・・・朝食はバイキング客が少なかったせいか品数も悲しかったです

アパホテル<魚津駅前> 2020年03月14日 18:56:58

この度は、アパホテル<魚津駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から弊社をご選択いただけたにも関わらず、複数の内容で、満足いただけるサービスをご提供出来ませんでした事に深くお詫び申し上げます。

ドライヤーの設置に関しまして、テーブルの茶器台にございます一番上の引き出しに収納しておりまして、わかりにくかったことをお詫び申し上げます。
朝食のご提供に関しては、地元魚津の食材を使い提供しておりますが、提供品数を検討してまいります。
お客様に今度は、良くなったと言っていただけるサービスを提供できますよう取り組んでまいります。
本日は、お忙しい中、ありがたいご投稿をいただきありがとうございます。

【シングル 禁煙室】

yasu31032000さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

yasu31032000さん [40代/男性] 2020年03月05日 11:18:22

駅から近く立地は抜群です。
魚津に泊まる際はいつも利用させて頂いています。
今後も利用したいと思います。

アパホテル<魚津駅前> 2020年03月05日 20:24:54

また、当ホテルを定宿としてご利用下さり誠にありがとうございます。
今後もサービスやおもてなしの向上を目指し、より良いホテルになれるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月21日 23:09:08

チェックイン時間が大幅に遅れ電話連絡をしましたが、フロントスタッフの方の電話対応がとても親切でよかったです。また利用させていただきます!

アパホテル<魚津駅前> 2020年02月22日 06:34:13

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もサービスやおもてなしの向上を目指し、より良いホテルになれるよう精進して参りますので、また魚津市にお越しになる際はアパホテル〈魚津駅前〉へお越しくださいませ。

フロント 藤

投稿者さん 2020年02月07日 11:55:43

立地と料金に満足

アパホテル<魚津駅前> 2020年02月08日 20:22:24

この度は、アパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、このようなお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉どおり、当ホテルは魚津駅より徒歩1分、魚津インターチェンジからお車で約8分の距離にございまして、ビジネス・観光に好立地であると自負しております。また、今の時期になりますと雨や雪で体を冷やすことなくホテルまでお越しいただけます。
お客様のお役に立つことができ、うれしく存じます。

今後ともにご満足頂き、快適にお過ごし頂けるよう継続して努めて参ります。

今年は暖冬でございますが、2月にはいり雪も降り始めましたので、体調を崩されませんようお気をつけて、お過ごし下さいませ。

今後とも、アパホテル<魚津駅前>をよろしくお願い致します。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 能登

【シングル 禁煙室】

yasu31032000さん [40代/男性] 2020年02月03日 18:40:06

初めて利用致しました。
アパホテル系列を利用しています。
外観と中のギャップが有りました。
良かったです。
魚津に行く際は、利用したと思います。

アパホテル<魚津駅前> 2020年02月04日 04:19:06

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アパホテル系列を常日頃ご利用いただき、今回当ホテルにもご宿泊いただき、感謝を申し上げます。当ホテルは開業から30年を迎えておりますが、2年前に館内客室内のリニューアル工事を行いました。お客様にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。今後もご満足いただける様スタッフ一同サービスに励む所存でございます。
またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月16日 20:48:39

駅の改札を出たら、ホテル。
リモコンのボタンを押すと大画面のテレビ。

アパホテル<魚津駅前> 2019年12月17日 01:12:39

お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が仰られますように当館の隣には駅がございます。また、車でお越しの際は、新しい駐車場についても隣にございますので、ご利用いただけたらと思います。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【リニューアル シングル 喫煙可】

投稿者さん 2019年11月21日 17:52:28

11月16日に泊まりました。予約は朝食付きで検索して取りましたが、素泊まりプランで朝食は付きませんでした。検索と予約画面では朝食付きになっていて、朝食は申し出下さいになっていたのでサービスで付けてくれると思ってました。わかり易いようにして下さい。

アパホテル<魚津駅前> 2019年11月23日 14:03:54

ご指摘いただきました予約システムにつきまして、早急に確認致しましたところ、こちらの不手際による設定ミスが見つかりました。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが再発しないよう、念入りな確認を行っていきたいと思います。

貴重なご投稿、ありがとうございました。
これに懲りずに、また魚津にお越しの際には当ホテルに足を運んでいただけると幸いです。

フロント 若島

【リニューアルトリプル 禁煙室】

投稿者さん 2019年10月25日 15:45:43

駅から1分とあって、線路脇に立っています。
線路側の部屋だったのですが、夜中1時間毎に貨物列車が通るため、うるさくて目が覚めます。
線路側でなければ、多少はいいのかもしれませんが、部屋は選べませんし。
安くていいと思いましたが、ほぼ寝れませんでした。

アパホテル<魚津駅前> 2019年10月30日 06:44:04

この度はアパホテル<魚津駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では列車の通過音がおやすみの妨げになっていたご様子でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。当日の空室状況によっては線路と反対側の客室のご用意も可能でございます。
お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
お忙しい中大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後も更なる良いホテル作りにスタッフ一同邁進して参ります。

フロント 藤

コロン5890さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

コロン5890さん [60代/男性] 2019年10月19日 18:50:23

立地最高です。お勧めのホテル!

アパホテル<魚津駅前> 2019年10月21日 02:48:18

この度はアパホテル〈魚津駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり当館は立地が最高なホテルでございます。

ご期待にお応えする事が出来て、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからもお勧めして頂きますからには、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【リニューアル シングル 禁煙室】

フローレンスナオミさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

フローレンスナオミさん [50代/女性] 2019年10月05日 12:35:29

ホテルの立地、部屋、風呂、アメニティはビジネスなのでどこでもこんなものですが
エレベーターの中やエントランスがタバコ臭くてエレベーターに乗るのが苦痛でした。

進められて急遽朝食を付けましたが、かなり酷く大きなジャーに
カチカチのご飯がほんのちょっぴり。おかずもほぼ無いに等しい。

朝から気分が悪くなり一口で止めておきました。
900円払うなら近くのコンビニの方が数倍美味しい。
そんなレベルでした。

フロントの方も丁寧で良かったので低料金で素泊まりならおすすめです。

アパホテル<魚津駅前> 2019年10月10日 11:15:53

数多くの中からお選びいただいたにも関わらず、心地よくお過ごしいただけなかったとのことで、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。

タバコの臭いに関しましては、毎日、清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも巡回チェックを行い、消臭対策をとっております。しかし、ご指摘を受け、改めて強化が必要だと実感している次第でございます。

朝食に関しましては、早速朝食スタッフに状況を伝え、改善に取り組むよう指導しました。
また魚津にお越しの際には、挽回のチャンスをいただけると幸いです。

ご満足頂けなかった点を親切にお知らせいただき、お客様の誠実なコメントに感謝いたします。
これに懲りず、またお越しいただける日をお待ちしております。

フロント 若島