【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】好立地!魚津駅横!普通車駐車場無料!ビジネス・観光に最適!
セミダブル 禁煙室全体的に高評価です。 まずフロントでの対応は丁寧さを感じました。ビジネス過ぎずフランク過ぎず丁度良かったです。アパホテルの利用が初めてだったので、説明は少し物足りなかったですが、問題なしです。 建物自体は年数は経過しているのかなと思いましたがビジネスホテルとしては高級感と清潔感を感じました。 部屋は広くはないですが、テーブルにはキャスター付きのクッション椅子、照明はベッドに調光タイプ、デスクの鏡上部にテーブルライト。暖色のライトでリラックスできました。 魚津駅の線路と海が見える最上階6階でしたが夕陽が綺麗でした。 冷蔵庫は電源を入れるとしっかり冷えるタイプです。他、タイガーの電気ポットやパナソニックのドライヤーもありました。 特にベッドには大変満足でした!マットレスはふかふかタイプですが枕との相性がいいのか熟睡できました。 バストイレは経年劣化はあるものの問題なし。 ペットボトルの水が500ml×2本は嬉しいサービスです。 一方で、私は気にならなかったですが、部屋と扉との距離が近いので音漏れが気になる方もいらっしゃるようです。線路も駅が隣なので電車の音が気になる方もいらっしゃるかと。空調の温度調整もホテルで一括管理だそうです。 朝食バイキン グは悪くないですがとびきり美味しいかと言えば普通です。カレー美味しかったです。サービスされているスタッフの方の挨拶が気持ちよかったです。 無料駐車場がありますが遅いチェックインだと空きがない恐れもあります。 長くなりましたが、また機会があれば利用したいホテルです。
【楽天スーパーSALE】【朝食ビュッフェ付き】30種類以上のビュッフェ!朝から活力の出る魚津の朝食
シングル 禁煙室夜遅くのチェックインだったにも関わらず、快い対応をしてくださった男性フロントのスタッフさん!ありがとうございました。お部屋も綺麗で、私はチェックアウト時間まで束の間のおひとり様時間をテレビをみて満喫しました。 ビュッフェは品数が少し寂しい感じがしましたが美味しいお米で満足です。 また機会があればよろしくお願いします。 機会があればまた利用したいですね。
駅のすぐ近くで便利なところです。 駐車場もホテル前に平面終車できるスペースが多数ある 清潔な室内で快適につごすことができました。 温泉旅館にはない開放的で快適な空間がありまた利用したいと思いました。
朝のバイキングはいろいろあって美味しくて食べ過ぎました。 お部屋はとても綺麗にお掃除されてて気持ちよく滞在させていただきました。
駐車場の台数が多くて、さらに無料で良かったです。 アパ特有のコンパクトな部屋ですが、全てが揃っていて特に不満はありません。 駅前なので飲み屋も多く、コンビニもあり飲食に困りませんでした。
駅から近いし部屋も清潔でした。 朝食の種類がもう少し多ければ最高ですね。
フロントが丁寧親切でした。 部屋も綺麗に整えられて過ごしやすかったです。 また利用します。
子供の遠征で利用させていただきました。ベッドが想像していた以上に心地よく、ぐっすり眠ることができました。また利用したいです。
駅から近く、部屋で映画等も見られてよかったです。快適に過ごせました。ありがとうございました。
駅近だったのでこちらを利用しました。スタッフの皆さんの接客は好感が持てました。ただ、線路のそばなので、夜遅く朝早くに貨物列車が割と多く走行していて音に過敏な私は寝不足になってしまいました。致し方ありません。もし、また利用する場合はお部屋の方向を確認しようと思います。お世話になりありがとうございました。
ロケーションは駅横で大変便利でした。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】好立地!魚津駅横!普通車駐車場無料!ビジネス・観光に最適!
シングル 禁煙室部屋のお風呂の配管の流が悪くて、身体頭洗っていて足元に水が溜まるのがいやでした。
セミダブル 禁煙室食事していないので、評価できませんが、部屋は綺麗だったような気がしました。
部屋はコンパクトながら細やかな設備が整っておりとても快適でした。 具体的には枕元の照明スイッチが分かりやすく、おやすみスイッチを押すと全照明が消せてとても便利だと思いました。 あと、湯船にお湯を溜める時にタイマーが付いて いたりと痒いところに手が届く感じでした。 駅近で便利なのですが、電車が通る時は音はします。 (私はそんなに気になりませんでしたが) 4階のお部屋で見晴らしは良く遠くに海も見えました。 朝食付きのプランでしたが、無い場合は朝食に1,650円は少々お高い気がしました。
【3月・4月限定】【無料朝食ビュッフェ付き】30種類以上のビュッフェ!朝から活力の出る魚津の朝食
シングル 禁煙室魚津しんきろうマラソン参加のために宿泊しました。スタート地点に一番近いので助かります。素泊まりですが、割と近くにコンビニや食べ物屋さんがあるので困らないですね。ただ、部屋の空調が暖房設定のみでした。宿泊した日は暑くて室内温度が28度でさすがに窓を開けました。空調コントロールしてくださると助かります。
駅のすぐ前の立地で他のホテルよりも割安だったので即決で利用しました。 駐車場は有りましたが満車だった為、隣のコインパーキングを利用しました。 スタッフさんの対応も良く、部屋も綺麗で大変快適に過ごせました。
シングル 禁煙室観光で白馬を訪れた際に利用させていただきました。 シーズンオフという事で 素泊まりにしてしまったので 食事探しには苦労しましまが 和室でゆったりしてお風呂もかけ流しで よかったです。 白馬の山々が部屋からも近かったです。
2泊朝食付きプランで利用しました。 駅からすぐなので便利でした 朝食もバイキングスタイルで種類もあって 満足でした。 客室のエアコンが冬期間中なのか暖房のみで暑く感じました。 値段はリーズナブルなので また機会があれば利用したいです。
シングル 禁 煙室朝食付き、駐車場有りで、このお値段、最高でした。
シングル 喫煙可