アパホテル<魚津駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<魚津駅前>

アパホテル<魚津駅前>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2051件

kimaira0343さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

kimaira0343さん [50代/男性] 2022年01月17日 13:24:49

宿泊費を考えたら費用対効果は最高だったと思います。

アパホテル<魚津駅前> 2022年01月17日 19:50:06

今後とも選んでいただけるホテルとなりますようスタッフ一同努めて参ります。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年01月05日 19:54:28

駅の真ん前の言う立地の良さ。なのに駐車場も無料、窓からは部屋の向きによって海か立山連峰も見えます。朝食も美味しかったです。歯ブラシや髭剃りなどアメニティの良さも素晴らしく、寝具にも拘りが有り快適です。
    映画やアニメは見放題となっていたけれど、チャンネルが大分少ないと感じたのは、操作か悪かったのか?あとはお風呂が部屋の物しかないので、大きなお風呂がいい人は、近くの銭湯に行くと良いです。

アパホテル<魚津駅前> 2022年01月05日 23:15:03

当館は、魚津駅から徒歩1分の距離にございまして、大変好評を頂いております。
    客室のアメニティ類、景観、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。さらにご満足いただけるホテルサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

フースケ5449さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

フースケ5449さん [60代/女性] 2021年12月05日 15:14:13

初めてのスマホオートチェックは簡単です 次回予約楽しみです

アパホテル<魚津駅前> 2021年12月05日 21:42:32

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アプリチェックインに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、簡単に1秒でチェックインできますので、多くのお客様にご好評いただいています。
    これからも、より良いおもてなしとサービスで、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
    【ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2021年12月02日 11:52:44

駅から近き立地は最高。
    但し、朝食の料理は普通だと思う。

アパホテル<魚津駅前> 2021年12月02日 21:46:19

当ホテルは、魚津駅から徒歩1分の距離にございまして、大変好評を頂いております。
    朝食に関しまして、さらにご満足いただける朝食をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月28日 17:44:52

TVも大きくて良かった。
    布団が寝心地よかったです。

アパホテル<魚津駅前> 2021年10月28日 20:13:30

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けたご様子であり、大変嬉しく存じます。
    当館はオリジナルベッド『Cloud fit(クラウドフィット)』を全客室に導入しており、雲の上にいるような寝心地の、快眠にこだわったベッドでございます。

投稿者さん 2021年10月28日 17:43:38

食事は付けませんでしたが、お手軽で、良かったです。
    フロントの対応も丁寧でした。

アパホテル<魚津駅前> 2021年10月28日 18:58:47

お客様から温かいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様に満足して頂けるようなホテル作りに邁進して参ります。

tossi80さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

tossi80さん [50代/男性] 2021年10月26日 18:56:34

アメニティが充実していました。駐車場がすぐ埋まって、どこに停めていいのか分からないところが気になりましたが、概ね満足できました。

アパホテル<魚津駅前> 2021年10月26日 20:16:30

駐車場に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。満車の際には、徒歩4~5分の距離にございます無料の第2駐車場をご案内致しますので、スタッフにお声掛けくださいませ。
    さらにご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。
    フロント 森内

【素泊まり事前決済限定】引換1秒引換券と交換チェックイン体験プラン

投稿者さん 2021年09月25日 20:22:24

特に他とあまり変わらない。

アパホテル<魚津駅前> 2021年09月26日 01:43:11

この度はアパホテル〈魚津駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も、ご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。
    フロント 塩原

【ダブル 禁煙室】

bobby隊長さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

bobby隊長さん [50代/男性] 2021年08月04日 06:14:10

値段の割に部屋が狭くて古い。朝食の感染対策がまるでできていない。入り口にアルコールがないし、ビュッフェスタイルなら食べ物にフタが必要

アパホテル<魚津駅前> 2021年08月04日 07:52:12

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、築年数が32年を過ぎておりますが、3年前には客室のリニューアルをさせていただき、満足を提供できるよう生まれ変わりました。その中で、ご滞在中にはリニューアルで一部できなかった設備の古い部分をご指摘いただいたと存じます。こういった部分で不快に感じないよう日々の維持管理を徹底してまいります。
    ビュッフェ形式の提供をするにあたり、弊社では、来店時にアルコール消毒と手袋着用そして、マスク着用を義務化しております。
    入口にアルコールと手袋、そして体温計も設置しています。この度目につかない状態にしてあったことは深くお詫び申し上げます。
    感染対策に関しては、保健所の立入検査をいただき了承をいただいた上で提供をさせていただいておりますが、今後も満足いただける朝食提供が出来るようご指摘いただいた良い改善を検討してまいります。
    フロント 坂井

【朝食付】朝定食(セットメニュー)付きプラン【アパは映画もアニメも見放題】

なつこ7727さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

なつこ7727さん [50代/女性] 2021年07月26日 15:09:44

二人で宿泊しましたが、クチコミでお部屋が狭いという意見が散見されたので、ツイン×1部屋にせず、セミダブル×2部屋にしました。連泊だったので、シーツ交換は無しとのことでしたが、キレイに掃除もしていただき、タオルも交換していただいたので、問題はありませんでした。
    製氷機があるフロアが喫煙室の階層だったようで、ものすごくタバコ臭かったです。
    ホテルの朝食はバイキングが復活していましたが、料理は冷めていて品数も少なく、これはかなりの不満です。アパカレーは美味しくいただきました。
    施設自体は古くて狭く、洗面所の臭いも気になるし、エアコンはあまり効かないし、駐車場は台数はあるもののスペースは狭いなどなど、若干の不満がありますが、フロントやお掃除、朝食係などスタッフの方がとても良かったので、総合的には満足です。
    魚津の駅前は閑散としていてコンビニにも遠かったのですが、ホテルのフロントで教えていただいた料理屋さんで地元の美味しい魚とお酒を楽しむことができました。閑散とした駅前のいわゆる歓楽街の中に料理屋さんが数軒あって、魚津はふしぎな街でした。

アパホテル<魚津駅前> 2021年07月28日 20:54:28

製氷機があるフロアのタバコの臭いに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。日々の巡回を強化して消臭を行い、快適な環境を維持できるよう努めて参ります。また、朝食に関しましてもご期待にそえず申し訳ございませんでした。朝食内容や提供方法を見直し、改善に取り組んで参ります。
    至らぬ点が多くございますが、ご満足いただけるホテルを目指し、邁進して参ります。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月04日 10:35:23

地元のお客と会食の為、急遽利用。アパホテルは安心して利用できる。只、アパホテルの温泉の良さは知っているので、同じホテルで大浴場が無いとどうしても見劣りする。

アパホテル<魚津駅前> 2021年07月04日 20:27:16

急遽のご利用で数あるホテルより当ホテルを選んでいただきました事にお礼申し上げます。

お客様のお言葉で、安心という評価頂けました事にうれしく思います。
    大浴場はございませんが、満足いただけるホテルとなりますよう今後も努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月21日 15:29:59

部屋の壁が薄すぎる。
    隣の部屋の声は丸聞こえ。
    廊下の声も

アパホテル<魚津駅前> 2021年06月26日 21:21:44

隣のお部屋や廊下での話し声に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。日頃の巡回で気が付き対応出来ませんでしたこと、お詫び申し上げます。今後お客様が快適にご宿泊していただけるように、巡回を強化させていただく所存でございます。また魚津にお越しになる機会がございましたら、アパホテル〈魚津駅前〉をご用命頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 森内

GroundTourerさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

GroundTourerさん [50代/男性] 2021年06月03日 22:54:19

部屋は綺麗で良かったです。冷蔵庫のツマミが外れていたので、受付に連絡したら速やかに交換していただきました。

アパホテル<魚津駅前> 2021年06月04日 19:33:18

また、数あるホテルから当ホテルをお選び下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    冷蔵庫に関しまして、ご不便おかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日々清掃や点検を念入りに行い、快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月01日 17:46:17

フロントの対応は良く、部屋も掃除が行き届いていて大変快適に過ごせるホテルでした。
    惜しむらくは朝食のメニューが寂しい…。ご飯の炊き方も今ひとつかなぁ。

アパホテル<魚津駅前> 2021年05月02日 16:23:34

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    フロントの対応と清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく存じます。しかしながら、朝食に関しましてご期待にそえず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、より良い朝食をご提供できるよう努めて参る所存でございます。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 20:38:14

チェックインの際、フロント男性の丁寧な説明とマスク越しでも分かる笑顔に満足。

アパホテル<魚津駅前> 2021年04月08日 07:20:53

チェックインの際の対応にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう明るい心配りをモットーとしスタッフ一同より良いホテルサービスに励む所存でございます。また近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【シングル  禁煙室】

投稿者さん 2021年03月29日 11:30:57

駅近で電車の音が不安でしたが、静かに過ごすことができました。車で行ったのですが、駐車場が少なく、結局近隣の有料駐車場に駐車しました。

アパホテル<魚津駅前> 2021年03月29日 20:53:11

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。静かにごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。満車の際には、徒歩4~5分の距離にございます無料の第2駐車場をご案内致しますので、スタッフにお声掛けくださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月21日 13:43:33

部屋もアニメティも問題なく綺麗で過ごしやすかったです。

アパホテル<魚津駅前> 2021年03月21日 18:49:03

お客様にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同より良いホテルサービスに励む所存でございます。また近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

キジ山トラ造さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

キジ山トラ造さん [40代/男性] 2021年03月20日 10:17:15

VODが無料になったのはかなり大きく、ありがたく映画を観させて頂きました。
    アパ社長カレーもすごく美味しかったです。
    部屋も綺麗で、ベッドも快適でした。
    ただ、風呂の排水機能が故障してるのが残念でした。

アパホテル<魚津駅前> 2021年03月21日 07:40:26

排水面に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。早急に確認し、改善させて頂きます。ご指摘頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に快適かつ安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同尽力致して参りますので、何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月18日 17:39:15

ほぼ毎週、使わせて頂いております。部屋もきれいで気持ちよく過ごすことが出来てます。VODの無料サービスもじっくり見る時間がある時に使わせてもらおうと思ってます。頂いたアパ社長カレーも大変美味しかったです。

アパホテル<魚津駅前> 2021年03月19日 04:56:16

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ほぼ毎週、魚津にお越しの際には、数あるホテルより当館を選んでいただけますことと、スタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。今後とも、はなごころあるおもてなしの心で、お客様をお迎えいたします。アパ社長カレーにつきましては、ご賞味いただいて、おいしかったとお褒めの言葉をいただき光栄でございます。お客様からのお言葉は私共の励みで、スタッフのサービス力の源となります。お忙しい中の、ご投稿を誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 塩原

投稿者さん 2021年03月11日 08:11:23

1人で1泊でしたが、タオルが2セットあり、よいサービスだと思いました

アパホテル<魚津駅前> 2021年03月13日 22:48:06

この度はアパホテル〈魚津駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からお選び頂き、お褒めの言葉も頂きましてスタッフ一同大変うれしく存じます。
    今後もお客様にはスピーディーなご案内、細やかな心配りでご満足いただけるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。