アパホテル<魚津駅前> クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1984件)

アパホテル<魚津駅前>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1984件

投稿者さん 2020年02月21日 23:09:08

チェックイン時間が大幅に遅れ電話連絡をしましたが、フロントスタッフの方の電話対応がとても親切でよかったです。また利用させていただきます!

アパホテル<魚津駅前> 2020年02月22日 06:34:13

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もサービスやおもてなしの向上を目指し、より良いホテルになれるよう精進して参りますので、また魚津市にお越しになる際はアパホテル〈魚津駅前〉へお越しくださいませ。

フロント 藤

【素泊まり】液晶TV完備 好立地!魚津駅横!普通車駐車場無料!ビジネス・観光に♪
【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2020年02月07日 11:55:43

立地と料金に満足

アパホテル<魚津駅前> 2020年02月08日 20:22:24

この度は、アパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、このようなお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉どおり、当ホテルは魚津駅より徒歩1分、魚津インターチェンジからお車で約8分の距離にございまして、ビジネス・観光に好立地であると自負しております。また、今の時期になりますと雨や雪で体を冷やすことなくホテルまでお越しいただけます。
お客様のお役に立つことができ、うれしく存じます。

今後ともにご満足頂き、快適にお過ごし頂けるよう継続して努めて参ります。

今年は暖冬でございますが、2月にはいり雪も降り始めましたので、体調を崩されませんようお気をつけて、お過ごし下さいませ。

今後とも、アパホテル<魚津駅前>をよろしくお願い致します。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 能登

【シングル 禁煙室】

yasu31032000さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

yasu31032000さん [40代/男性] 2020年02月03日 18:40:06

初めて利用致しました。
アパホテル系列を利用しています。
外観と中のギャップが有りました。
良かったです。
魚津に行く際は、利用したと思います。

アパホテル<魚津駅前> 2020年02月04日 04:19:06

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アパホテル系列を常日頃ご利用いただき、今回当ホテルにもご宿泊いただき、感謝を申し上げます。当ホテルは開業から30年を迎えておりますが、2年前に館内客室内のリニューアル工事を行いました。お客様にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。今後もご満足いただける様スタッフ一同サービスに励む所存でございます。
またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 浦山

【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2019年12月16日 20:48:39

駅の改札を出たら、ホテル。
リモコンのボタンを押すと大画面のテレビ。

アパホテル<魚津駅前> 2019年12月17日 01:12:39

お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が仰られますように当館の隣には駅がございます。また、車でお越しの際は、新しい駐車場についても隣にございますので、ご利用いただけたらと思います。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月21日 17:52:28

11月16日に泊まりました。予約は朝食付きで検索して取りましたが、素泊まりプランで朝食は付きませんでした。検索と予約画面では朝食付きになっていて、朝食は申し出下さいになっていたのでサービスで付けてくれると思ってました。わかり易いようにして下さい。

アパホテル<魚津駅前> 2019年11月23日 14:03:54

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました予約システムにつきまして、早急に確認致しましたところ、こちらの不手際による設定ミスが見つかりました。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが再発しないよう、念入りな確認を行っていきたいと思います。

貴重なご投稿、ありがとうございました。
これに懲りずに、また魚津にお越しの際には当ホテルに足を運んでいただけると幸いです。

【リニューアルトリプル 禁煙室】

投稿者さん 2019年10月25日 15:45:43

駅から1分とあって、線路脇に立っています。
線路側の部屋だったのですが、夜中1時間毎に貨物列車が通るため、うるさくて目が覚めます。
線路側でなければ、多少はいいのかもしれませんが、部屋は選べませんし。
安くていいと思いましたが、ほぼ寝れませんでした。

アパホテル<魚津駅前> 2019年10月30日 06:44:04

この度はアパホテル<魚津駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では列車の通過音がおやすみの妨げになっていたご様子でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。当日の空室状況によっては線路と反対側の客室のご用意も可能でございます。
お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
お忙しい中大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後も更なる良いホテル作りにスタッフ一同邁進して参ります。

フロント 藤

コロン5890さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

コロン5890さん [60代/男性] 2019年10月19日 18:50:23

立地最高です。お勧めのホテル!

アパホテル<魚津駅前> 2019年10月21日 02:48:18

この度はアパホテル〈魚津駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり当館は立地が最高なホテルでございます。

ご期待にお応えする事が出来て、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからもお勧めして頂きますからには、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【リニューアル シングル 禁煙室】

フローレンスナオミさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

フローレンスナオミさん [50代/女性] 2019年10月05日 12:35:29

ホテルの立地、部屋、風呂、アメニティはビジネスなのでどこでもこんなものですが
エレベーターの中やエントランスがタバコ臭くてエレベーターに乗るのが苦痛でした。

進められて急遽朝食を付けましたが、かなり酷く大きなジャーに
カチカチのご飯がほんのちょっぴり。おかずもほぼ無いに等しい。

朝から気分が悪くなり一口で止めておきました。
900円払うなら近くのコンビニの方が数倍美味しい。
そんなレベルでした。

フロントの方も丁寧で良かったので低料金で素泊まりならおすすめです。

アパホテル<魚津駅前> 2019年10月10日 11:15:53

数多くの中からお選びいただいたにも関わらず、心地よくお過ごしいただけなかったとのことで、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。

タバコの臭いに関しましては、毎日、清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも巡回チェックを行い、消臭対策をとっております。しかし、ご指摘を受け、改めて強化が必要だと実感している次第でございます。

朝食に関しましては、早速朝食スタッフに状況を伝え、改善に取り組むよう指導しました。
また魚津にお越しの際には、挽回のチャンスをいただけると幸いです。

ご満足頂けなかった点を親切にお知らせいただき、お客様の誠実なコメントに感謝いたします。
これに懲りず、またお越しいただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月16日 00:44:33

フロントで受付時、朝食付きで予約したがそれについて説明が無い為、こちらから話をきりだしたらああはいとめんどくさそうにチケットを渡されました。
楽天での予約した部屋と違う部屋に勝手に変更させられました。しかもエアコンが故障していました。
夜でもまだ気温は高いのでエアコンが使えなかったのは地獄でした。
後で問い合わせたら、何故か予約した部屋は他の客に優先させ、
変更させられた部屋は後にエアコンの修理が入るため、現在使用不可の部屋だったとのこと。
なぜ予約済みの部屋を他の客に優先させ、使用不可の部屋をあてがったのかオーナーの人に理由を聞いても
答えてくれませんでした。

とてもずさんな対応で完全な契約違反だった為、利用料金を返して欲しいくらい最悪のホテルでした。
もう二度と利用したくないと思いました。

アパホテル<魚津駅前> 2019年09月16日 05:54:23

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時の朝食券の対応について、お客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後も事業所全体で連帯しこの様な事が起こらぬ様に気を引き締めて参ります。また、当館ではシングル予約のお客様を無料でダブルルームやツインルームにお振替えさせて頂く場合もございます。それについてのご説明がチェックイン時とエアコンが故障したダブルルームから変更の時に充分になされておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまった事大変申し訳なく思っております。ご案内したお部屋のエアコンが故障していたとは、私共も想定外の事態でございまして、今回シングルルームのご予約をダブルルームでご案内した事によって、結果的にお客様に不便な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく感じております。今後は、この様な事が起こらぬよう事前に部屋に不備が無いかの確認を入念に行わせて頂きます。
本日は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
どうかこれに懲りず、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
今後のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 戸田

【朝食バイキング付】地元魚津の食材も使った和洋30種類の手作り朝食をご提供♪

吉宗3604さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

吉宗3604さん [50代/男性] 2019年08月28日 12:45:45

昨年のリニューアルと言うことで綺麗さは当たり前なんですが、駐車場からホテル入り口、フロント、エレベーターの中、廊下、部屋の隅々までの綺麗さは、他店には無い徹底した行き届いた清掃管理と感激感動致しました。
また、フロントの方々の接客態度・対応にも気持ちいい宿泊が出来ました。
何度でも利用させていただきたいです。ビジネスホテル界の帝王と言っても過言ではありません。

アパホテル<魚津駅前> 2019年08月28日 15:08:34

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。沢山のお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同、大変うれしく存じ上げます。
これからもサービスやおもてなしの向上を目指しより良いホテルになれるよう精神して参りますのでまた魚津市にお越しになる際はアパホテル<魚津駅前>をご利用いただきますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2019年08月14日 15:22:48

狭いですがビジネスホテルの定番的サイズです。
改装したそうで水回りなどもとてもきれいで清潔です。
サービスなどにも大変満足しています。
本当に駅前で部屋の窓からジャンプすると駅のホームに
届きそうなくらいです(やってはいけませんが)。

アパホテル<魚津駅前> 2019年08月15日 16:48:20

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルから、飲食店街・コンビニ・スーパーが徒歩圏内にございます。
魚津駅にも近い距離にございますので、立地が良いと自負しております。

立地のみならず、サービス面におきましても、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

今後とも、アパホテル<魚津駅前>をよろしくお願い致します。

アパホテル<魚津駅前> 中野

【リニューアル ツイン 喫煙可】

平野郷診療所さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

平野郷診療所さん [50代/女性] 2019年06月30日 20:36:38

当日夜、大阪に帰る終電にまにあわず、急遽宿を探しました。
駅の横にアパホテルがあり、入り口の前で、楽天トラベルのサイトで最安値で予約して
i分後にチェックインするという・・・
夜なかに突然行ったにもかかわらず、フロントの方も親切で、
すぐに部屋にはいれて、くたくたで汗でむしむしだったのが救われました!!!

アメニティもすてきでした。シャンプーリンス類も品質上々(たまにビジネスホテルだと、リンスイン、とかがっさがさになるやつがあるので)
あと、全員にまで渡さなくていいですから、
希望者だけ、化粧水と乳液の試供品みたいなのがあれば最高だと思います。

アパホテル<魚津駅前> 2019年07月03日 21:24:36

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます.

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
笑顔でお客様をお出迎えし、気持ちよくお過ごしいただけるよう、日ごろから努めております。
お客様にその思いが伝わったご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも笑顔いっぱいのロビーで、お客様をお出迎えいたします。
こうしてお客様から頂くお言葉が私どもの励みになります。
これからも花ごころあるおもてなしをモットーに
スタッフ一同精進してまいります。

また富山にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

アキヒロ3299さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

アキヒロ3299さん [40代/男性] 2019年06月26日 19:03:19

ホテル内の空調や水の流れの問題か
とにかくうるさく熟睡出来なかった

アパホテル<魚津駅前> 2019年06月28日 15:13:18

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、客室の件で大変ご迷惑をお掛けし快適な空間をご用意することが出来ず申し訳ございませんでした。当日の空室状況によっては別の客室のご用意も可能でございます。
また次回ご宿泊の際にはお申し付けくださいませ。

お客様のご意見を参考にし、今後もより良いホテル作りにスタッフ一同邁進して参りますので、次回も是非アパホテル<魚津駅前>をご利用して頂けることをスタッフ一同、心から望んでおります。

どうかこれに懲りず、末永く当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル シングル 喫煙可】

sugi0330yamaさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2019年06月18日 11:53:17

少しホテル自体が、古かった。

アパホテル<魚津駅前> 2019年06月21日 07:13:12

この度はアパホテル〈魚津駅前〉をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
本年30周年を迎えます当館は、古さを活かし
いつも変わらないおもてなしと
レトロの雰囲気で、多くのお客様にとって、またご利用頂けることを心よりお待ちしております。
今後も快適にお過ごしいただけるように、きれいな環境づくりに
スタッフ一同取り組んでまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月12日 12:07:43

静かに過ごせてよかったです。毛布とかのオーダーにもご対応頂いてよかった。
大きい浴場があれば、もっといいでさ。

アパホテル<魚津駅前> 2019年06月16日 07:28:26

この度はアパホテル〈魚津駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場の設置は、当館は客室数が少なく、市内近隣に温浴施設(スパ、温泉、銭湯など)が多数ございますので設置しておりません。
今回のご宿泊におきましては、浴場以外につきましては、お客様にご満足をいただく事ができ、従業員一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

さっくん5762さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

さっくん5762さん [50代/男性] 2019年06月11日 14:38:15

駅のすぐ近くで便利。部屋もきれいで静かで、ゆっくり過ごせました。周囲に飲食店、コンビニもあるので便利。魚津に宿泊する時は、いつも利用しています。

アパホテル<魚津駅前> 2019年06月12日 02:02:06

いつもアパホテル〈魚津駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊について、ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後さらにより良いサービスを提供出来ますように一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

フロント 塩原

【素泊まり】全室32型以上液晶TV完備 好立地!魚津駅横!普通車駐車場無料!ビジネス・観光に♪
【■シングル禁煙室[11.5平米]】

ユミ3022さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

ユミ3022さん [60代/女性] 2019年06月04日 17:00:06

ベッドの寝心地は良かったです。部屋もきれいでよかったです。サービスというか惹かれるものがなかった。例えば当直時にコーヒーのセルフサービスでもいいので置いておいてほしい

アパホテル<魚津駅前> 2019年06月09日 13:07:44

この度は、アパホテル<魚津駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

概ね快適にお過ごしいただけた様子が文面よりうかがい知れ、大変うれしく存じます。

これからもスタッフ一同〝花ごころあふれるおもてなし〟を念頭に置き、お客様をお迎えしたいと思います。

また富山にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【リニューアル ツイン 喫煙可】

投稿者さん 2019年06月03日 20:49:57

駅前でロータリー一方通行が分かりにくく、警察に捕まりました。
気をつけてください。
ベッドが柔らかすぎと思います。
冷蔵庫のスイッチを自分で入れるのですが、説明書きがわかりにくく、スイッチを探しました。
部屋は清潔でした。

アパホテル<魚津駅前> 2019年06月06日 14:17:52

この度は数ある中からアパホテル〈魚津駅前〉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは、オリジナルベッド『Cloud fit(クラウドフィット)』を全客室に導入しております。雲の上にいるような寝心地の中にもしっかりとしたホールド感がある、快眠にこだわったベッドでございます。

冷蔵庫のスイッチですが、ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてご意見を頂きました事、誠にありがとうございます。
またご予約を頂けましたら幸いでございます。

【リニューアル セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2019年06月03日 10:12:12

宿泊部屋、接客共に満足だが、帰りが遅くなり敷地内駐車場が満車の際は、徒歩5分かかる駐車場利用となる。
疲れて帰ってきた所でガックリしてしまう。
何かサービスがあればいいなー

アパホテル<魚津駅前> 2019年06月06日 12:49:30

この度は、アパホテル<魚津駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や接客に対して満足という評価をいただき、スタッフ一同、ほっとひと安心しております。

しかしながら、お疲れのところ離れた駐車場のご案内になってしまい申し訳ございませんでした。
ご理解とご協力に感謝しております。

梅雨になり、蒸し暑い日々が続いております。
体調を崩さぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月29日 16:03:57

朝食がゆっくりできなかった感じがする。

アパホテル<魚津駅前> 2019年06月01日 08:14:44

この度はアパホテル〈魚津駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事で満足な時間を提供できず申し訳ございません。お食事していただくお客様に快適なお時間をおくっていただける様スタッフ一同で検討してまいります。

次回ご宿泊の時に、変化を感じて頂き、満足いただけるようスタッフ一同で取り組みます。

フロント 坂井