アパホテル<魚津駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<魚津駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月13日 13:10:07

当日まで待って予約するのがベストだと感じました。部屋のデスクは小さいですね。

アパホテル<魚津駅前> 2017年10月19日 04:45:14

この度は、アパホテル<魚津駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、WI-FIの無料接続、有線LAN、高機能のレンタルノートパソコンなど、ビジネス利用の方にも便利なサービスを行っております。
しかしながら、客室のデスクが小さかったとのことで、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。より良いサービスと環境を提供できますよう、これからもスタッフ一丸となって励んで参ります。

予約に関しまして、ご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 米田

【素泊まり】当日限定プラン♪

投稿者さん 2017年09月25日 14:55:07

9/23急な予約で遅いチェックインでしたが、笑顔での対応が嬉しかったです。
近くにコンビニエンスストアがあるのはわかっていましたが、距離がわからなかったので少し不安がありましたが、駅の方へ向かい角を曲がって直ぐにコンビニの灯りが見えたので安心しました。

客室係のメイドさんの折り鶴。面白かったです!
少し不思議に思ったのが、カーテンの位置?ですが、レースが外側じゃなく内側にあった事です。何か理由があるんでしょうけど。

あと、引き出しに入っているホテルのパンフレット!
折れ曲がって仕舞われたのか、ボロボロなかんじを受けました。常に新しいものは無理でしょうけど、折れ曲がっているのは、あまり良い気持ちはしませんでした。

ほんの数時間でしたが、安息をありがとうございました。

アパホテル<魚津駅前> 2017年09月28日 17:38:52

この度は、アパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折鶴に関してましては、スタッフが一羽一羽心を込めて折っております。
お客様にご好評頂いたこと、とても嬉しく思います。
はなごころあるおもてなしとして、これからもほっと安心してご宿泊頂ける環境をご提供出来るよう精進して参ります。

客室設置のパンフレットに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
早急に確認し、新しいものに交換いたします。
今後、このようなことのないように点検を強化していく所存でございます。

秋になり、朝晩と肌寒くなってまいりました。風邪などひかれぬよう、お身体お大事にしてくださいませ。

お客様のご意見を参考にし、今後も良いホテル作りにスタッフ一同邁進して参りますので、お客様に当ホテルをお選びいただけましたらこの上ない喜びでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 濱田

【素泊まり】全室32型以上液晶TV完備 好立地!魚津駅横!普通車駐車場無料!ビジネス・観光に♪
【■セミダブル喫煙可[11.5平米]素泊まり】

トミー0701さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

トミー0701さん [50代/男性] 2017年09月19日 13:03:37

立地他良かったです。

アパホテル<魚津駅前> 2017年09月19日 16:27:19

また、数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、当ホテル一番の魅力と自負しております。
近隣には、コンビニやスーパー、飲食店街が多数ございまして、フロントでおすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、お食事にお困りの際は是非、ご参考くださいませ。

『良かった』とおっしゃって頂いたお声に副え続けることができますよう、お客様のご評価を糧に努めて参ります。

今後とも、アパホテル<魚津駅前>をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

トミー0701さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

トミー0701さん [50代/男性] 2017年09月19日 13:02:23

駅に近くコストも安く対応も良い

アパホテル<魚津駅前> 2017年09月19日 15:56:32

この度はアパホテル<魚津駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
拝読する限り、ご満足頂けたご様子で大変うれしく、思わず頬が緩む思いでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはあいの風富山鉄道より徒歩1分の距離にございまして、レジャーやビジネスのお客様に大変好評頂いております。

お客様から頂きましたお言葉が、私たちの日々の業務の励みでございます。
これからも、アパグループのモットーである『気持ちの良い環境』を提供できますようサービス向上に向けて日々精進してまいります。

少しずつ秋に近づき、朝晩冷え込む日が
増えてきましたので、お身体冷やさぬよう、
ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年09月16日 11:28:09

駅から近く、便利でした。
ただ、駅から近い分、電車の音が少し響いた感じがありました。

また、コンセントが1つしかなく、スマホの充電に少々不便さを感じました。

アパホテル<魚津駅前> 2017年09月16日 20:55:36

当ホテルはあいの風とやま鉄道 魚津駅より徒歩約1分の好立地にございます。ホテルの場所が分かりやすいとのことで、大変ご好評頂いております。しかしながら、駅から近い為に電車の音が気になると感じるお客様もいらっしゃいます。フロントにお申し付け頂ければ、お部屋の空きがございます場合に限り、山側にお部屋替えさせて頂きます。

またコンセントがお部屋に一つとのことで、お客様には大変ご不便をおかけ致しました。フロントでコンセントの差し込み口が複数ついた延長ケーブルを貸し出しておりますので、お気軽にスタッフにお声掛け下さい。

今回お客様のご利用頂いたお部屋はアパホテルのオリジナルのクラウドフィットベッドのお部屋でございました。
 寝心地はいかがでしたでしょうか?気に入って頂けましたら、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 米田

大人の遊び、33の富山旅。ビジネス・一人旅におすすめ!楽天限定ポイント10%還元プラン
【■最上階確約!プレミアシングル禁煙室 素泊まり】

投稿者さん 2017年09月08日 21:55:21

近隣のホテルがすべて空いてなくて、セミダブルでも仕方ないと予約しましたが、部屋もかなり狭くてとても古い建物でした。

アパホテル<魚津駅前> 2017年09月09日 21:37:02

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊を狭いと感じさせてしまうようなお部屋で過させてしまいましたこと、大変心苦しく思います。

アパホテルのコンセプトの一つに「環境対応型」がございまして、お部屋をわざと狭く設計しております。二酸化炭素の排出量を削減し、環境に配慮したお部屋作りになっております。
 また、アパホテル<魚津駅前>は、アパホテルチェーンで3番の歴史深いホテルでございます。その為、少々古いと感じてしまう部分もございます。最近はお部屋のイスやトイレを全室新しいものに交換いたしました。今後もお客様の利便性などを考慮し、改善して参ります。
 しかしながら、今回のご宿泊におきましてご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。

お客様は魚津にご滞在時にどちらか観光地にはいかれましたでしょうか?魚津には、「埋没林博物館」や「魚津水族館」などの観光地がありますので、ぜひとも足を運んでみてはいかがでしょうか。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【■セミダブル喫煙可[11.5平米]素泊まり】

投稿者さん 2017年08月23日 15:54:08

駅に近い場所で線路が見える側の部屋になったおかげで、
深夜1時間間隔で通る列車の音がうるさくてよく眠れませんでした。

アパホテル<魚津駅前> 2017年08月25日 09:40:38

当ホテルはあいの風とやま鉄道魚津駅より徒歩約1分の好立地にございます。駅からとても近い為、お客様のおっしゃる通り線路側のお部屋ですと電車の通る音が気になるという方もおられます。
 せっかくのご宿泊にもかかわらず、電車の音で睡眠を妨げられてしまったとのことで、誠に申し訳ございません。どうしても電車の音が気になるというお客様には、お部屋の空きがある場合に山側へのお部屋変えなどの可能な限りの対応をさせて頂きます。

お客様のプランはご朝食付きでございましたが、当ホテルのご朝食はいかがでしたでしょうか?毎朝、レストランスタッフが愛情をこめて手作りでご用意しております。和洋の30種類のバイキングですので、朝からお腹いっぱい食べらるとの事で、多くのお客様よりご好評いただいております。お客様にまたご利用して頂けますと、大変うれしく思います。

また、魚津にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

宿泊課 米田

【朝食バイキング付】地元魚津の食材も使った和洋30種類の手作り朝食をご提供♪
【■シングル喫煙可[11.5平米]朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年08月13日 07:50:07

隣室の会話が聞こえた。防音を検討したほうが良い。

アパホテル<魚津駅前> 2017年08月16日 16:23:14

しかしながら、ご滞在中にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘通り、当ホテルは防音対策が十分とは言えない為、スタッフが巡回を実施し、話し声などが大きいお部屋には注意をさせて頂いておりますが、対応が行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

壁や扉などの設備面で早急に改善することが難しいですが、すべてのお客様が平等に快適にお過ごしいただけるよう、今後はより一層の対応を検討させて頂きます。

お気づきの機会をいただきまして、感謝申し上げます。お客様からいただく貴重なお言葉が、よいホテルへ導く秘訣になります。

当ホテルは開業して今年で28年目になります。
これからもお客様とともに歩んでいけるホテルを目指して努力して参ります。

またお客様にお会いできます日を、心待ちにしております。

宿泊課 濱田

【富山で休もう。】地元の食材を使った和洋30種類手作りバイキング朝食付☆おいしいごはんで元気に出発!
【■セミダブル禁煙室[11.5平米]朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年08月07日 09:25:36

近隣のコンビニや飲食店などについて案内が不明瞭。

アパホテル<魚津駅前> 2017年08月07日 12:40:24

数あるホテルの中から、アパホテル<魚津駅前>をご用命頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、近隣のコンビニ、飲食店の案内が不明瞭だったことと、お客様にご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
近隣のコンビニ、飲食店等について、スタッフ一同、今一度熟知し、お客様に明確にお伝えする事ができますよう精進致します。
また、近隣の新しい情報も把握し、お客様に常に新しい情報を提供出来るよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見をしっかり受け止め、今後の課題とさせていただきます。

これに懲りませず、魚津方面にお越しになる機会がございましたら、ぜひアパホテル<魚津駅前>をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 濱田

【当日限定】全室32型以上液晶TV完備!好立地!魚津駅すぐ横!普通車駐車場無料!ビジネス・観光に♪
【■シングル喫煙可[11.5平米]素泊まり】

ぱぱちゃん1219さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

ぱぱちゃん1219さん [50代/男性] 2017年07月31日 06:28:29

立地条件で選び利用しました。設備等は古いようですが、トイレは新しい物に更新されていました。部屋の電源スイッチを兼ねているルームキーの差し込みの抑えが利かず、なかなか部屋に入ることができませんでした。

アパホテル<魚津駅前> 2017年07月31日 14:49:24

この度は数あるホテルの中からアパホテル<魚津駅前>をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはあいの風とやま鉄道魚津駅から徒歩約1分の好立地にございますので、ご利用のお客様に大変お喜び頂いております。

ホテルのオープンは1989年10月20日でございまして、アパホテルのチェーンでも3番目に歴史のあるホテルでございます。
その為、設備に関しましても多少の古さを感じることもあるかと思います。お客様のお気づきになられた通り、全客室のウォシュレットとデスクチェアを新しい物と交換致しました。

お部屋の電源パネルの差し込みに関しまして、お客様には大変ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。確認いたしまして、すぐに改善させていただきます。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供することが出来ず、大変心苦しく思います。次回のご宿泊の際にはこのようなことがございませんよう、スタッフ一同施設点検、管理をしっかり行っていきます。

お忙しい中、お客様には貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【■シングル喫煙可[11.5平米]素泊まり】

norisio431さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

norisio431さん [40代/男性] 2017年07月29日 07:57:04

不満な点は設備面、駐車場は敷地内に30台しか無く18:00時には満車で離れた駐車場に案内される。
Wi-Fiは非常に不安定で頼りなく、いつの間にか4g接続になっているので注意

アパホテル<魚津駅前> 2017年07月30日 21:30:47

設備面と駐車場、WI-FIに関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく、大変申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルには30台の無料駐車場が敷地内にございます。しかしながら、こちらが満車になった場合は徒歩約3分の無料の臨駐車場にご案内しております。

お仕事などでお疲れのお客様には大変ご不便をお掛けしております。誠に申し訳ございません。

また、Wi-FIの接続状態が悪かったとのことで、こちらに関しましても大変ご不便をお掛けいたしました。すぐにスタッフで確認をさせていただきます。ご宿泊のお部屋付近のWI-FIルーターのリセットなども致しますので、お気軽にスタッフにもお声かけ下さいませ。

お客様にはご満足頂けるサービスを提供することが出来ず、誠に申し訳ございません。
これに懲りず、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 米田

【朝食付】≪全米シェアNO.1のシーリー社と共同開発≫【Cloud Fit】快眠プラン
【■最上階確約!プレミアシングル禁煙室 朝食バイキング付】

たぶしろうさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2017年07月07日 11:31:58

代理で予約しました。当人は大変寛いだと申しておりました。
安価設定が非常に嬉しいです。

アパホテル<魚津駅前> 2017年07月07日 23:00:20

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル<魚津駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お言葉をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様に満足頂けたことにスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同気を引き締めて参りたいと思います。
アパホテルは直営ホテルとチェーンホテルが全国にございますので、これからもご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

宿泊課 浜崎

【■2階線路側シングル喫煙可[11.5平米]朝食バイキング付】

gombayさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

gombayさん [60代/男性] 2017年07月03日 08:19:47

価格の安さと立地は魅力的。
しかし、部屋の設備が古すぎる。
壁紙が剥がれていたり、ウォシュレットが古いタイプで
正常に作動しない。
ベッドのクロックは、壊れていてテープが貼ってあった。
自分は地元出身だが、魚津の玄関口のホテルとしては、全くの
イメージダウン。
多少価格を上げても、設備を更新してほしい。

アパホテル<魚津駅前> 2017年07月07日 22:48:59

当ホテルは、1989年にオープンし今年で28年目とアパホテルの中でも3番目に歴史のあるホテルでございます。
また、あいの風とやま鉄道魚津駅より徒歩1分と好立地に加え、ホテル周辺には飲食店も充実しており、お客様にもご好評頂いております。

ウォシュレットに関しましては、この度全室交換致しまして、次回ご宿泊される際は、ご不便をおかけしないことと思います。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊だけでなくお忙しい中、口コミまで書いていただき、重ねて感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

楽天権兵衛さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

楽天権兵衛さん [40代/男性] 2017年06月28日 22:27:07

いつもはマンテンホテルを利用することが多いですが、初めてこちらに泊まってみました。
また、アパのチェーンじたいも初めてです。
まずは料金の安さが大きなメリット。
部屋は狭めですが、あまり動かずに物に手が届くよう、意図的なようです。
アメニティーは一通り揃っており、かつ他のホテルではあまり見かけないボディースポンジがあり、良かったと思います。
部屋外の設備としては、大浴場はないようでした。
それと、駅からは近いですがコンビニの近さではマンテンが有利です。
全体的にはコスパは良いと思います。

アパホテル<魚津駅前> 2017年06月28日 23:38:20

この度は、アパホテル<魚津駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミまでご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊料金につきましては、当ホテル料金変動制でございまして、当ホテルの公式サイトが一番の最安値をご提供させて頂いております。また、アパアプリも登場し、お客様にはより予約が立てやすく、チェックインの際もスムーズにチェックインができますので、公式アプリもお試しくださいませ。

当ホテルはお部屋の広さシングルルーム11.5㎡ ベッドサイズ:120cm×195cm、デラックスダブル19.2㎡ ベッドサイズ:160cm×195cm とベットが大きく、ベットの上で全てのことができるようになっております。部屋タイプに関しましては公式サイトをご覧の上、ビジネス、観光等でお使いくださいませ。

アメニティーに関してのお褒めのお言葉大変うれしく思います。因みにボディースポンジには「自分で風を起こしその風にのれ」と座右の銘がプリントされています。その他のアメニティーにもアパホテル代表の座右の銘がプリントされておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご覧くださいませ。

大浴場に関しましては、当ホテルご用意がなく、当ホテル付近の金太郎温泉さんや満天の湯さんなどをご利用になられるお客様も多数いらっしゃいますので、次回魚津にいらした際は是非ご堪能下さいませ。

この度は、貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。お客様のご滞在をより良くするためには、お客様のご意見が必要でございます。
お気づきの点などございましたら、またお聞かせくださいませ。

宿泊課 浜崎

2泊以上限定【連泊割プラン】魚津駅すぐ横!普通車駐車場無料!
【■シングル禁煙室[11.5平米]素泊まり】

投稿者さん 2017年06月07日 19:53:09

場所的には駅に近くていいのでは。
でも、コンビニなどがちょっと離れているから
どうかな?って感じ。

アパホテル<魚津駅前> 2017年06月08日 08:20:30

この度は、アパホテル<魚津駅前>にご宿泊たまわりまして、誠にありがとうございます。

また、早速クチコミにてありがたいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは魚津駅より徒歩1分ほど、近隣の飲食店街へは徒歩5分程の距離にございまして、おかげさまで多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。
飲食店は、地酒・地魚の美味しいお店が多数ございます。フロントよりお勧めのお店もご案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

周辺の観光場所としては、観光地として人気の、立山黒部アルペンルートや黒部峡谷鉄道へも好アクセスでございます。
ビジネスだけではなく観光でお越しの際にも、当ホテルをご用命頂けましたら、幸いでございます。

季節の変わり目が近づき、体調管理の難しい天候が続いております。

どうかご自愛下さいませ。

今後とも、アパホテル<魚津駅前>ならびにアパホテルズ&リゾーツをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 松原

【VODアパルームシアターカード付】32型液晶テレビで100タイトル以上が見放題♪
【■シングル喫煙可[11.5平米]素泊まり】

luna_locmanさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

luna_locmanさん [50代/男性] 2017年06月04日 15:34:09

施設は大変旧い。朝食会場で、食器はもちろん、提供される器も古臭く使い回されて揃っていなくて貧相な感じが強い。ところが、味はお袋の味で特筆するような素晴らしさはちっとも感じないのだが、何だかホッとするテイストだった。調理なさっている人々の人柄が透けて見えるような感じ。きっと地元のおばちゃんたちなのかな。温かみのある朝食だった。

アパホテル<魚津駅前> 2017年06月05日 22:05:15

しかしながら、お客様には、ご満足頂けるご滞在を提供できませんでした事、大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様のお言葉どおり、当ホテルは建てられて28年が経過しており、新築ホテルと比較すると古さを感じるかと存じます。
派手さはありませんが、当ホテルは長い間多くのお客様の支えがあり今がございます。これからもその誇りをもって日々精進して参りたい所存にございます。

せっかくご朝食もお召し上がり頂きましたのに、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルのおすすめがおふくろの味でございます。
毎朝、早くから調理スタッフが手作りにて料理をお出ししております。
「温かみのある朝食だった。」とのお言葉まで頂き、私共に取りまして何よりの励みとなります。
目新しいものがなく申し訳ござませんが、お客様の1日の活力となるべく朝食をご提供できますよう努力して参ります。

お気づきの点などございましたら、またお聞かせくださいませ。

宿泊課 能登

e30irukaさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

e30irukaさん [60代/男性] 2017年05月27日 21:52:29

毎年利用しています。勝手知ったるなんとやらで、魚津に行くときはここ以外考えません。これからもお世話になります。

アパホテル<魚津駅前> 2017年05月28日 05:55:51

また、「魚津に来たら当ホテルしか考えられません」との大変うれしいお言葉を頂戴し、この上ない喜びでございます。

お客様は、魚津へは観光でのお越しでしょうか?魚津には、歴史のある水族館や日本海側で一番大きな観覧車のある遊園地、推定樹齢千年とも言われる洞杉など魅力のあるスポットが多くございます。

また、運が良ければ海岸から蜃気楼を見ることができるかもしれません。気になるスポットがございましたら、足を運んでみてはいかがでしょうか?
周辺の観光地に関しましては、フロントにて案内もしておりますので、スタッフに気軽にお声がけてくださいませ。

この度は、ご朝食付きプランでのご予約でしたが、当ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか?毎朝、レストランスタッフが愛情を込めて手作りで作っております。是非とも次回のご宿泊の際にもご利用いただけましたら、うれしく存じます。

【■最上階確約!プレミアツインA禁煙室 朝食バイキング付】

ゆめみるてんしさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

ゆめみるてんしさん [40代/男性] 2017年05月22日 23:06:55

公共交通機関を利用したわけではありませんが、JRの駅から近いです。フロントの方の対応は丁寧です。ユニットバスのお風呂は狭く、お風呂として使えるものではありません。食事はもう少し地のものがあればと思います。総じて不自由に感じることはなく、ホテル全般にきれいにされているので快適でした。

アパホテル<魚津駅前> 2017年05月26日 07:09:07

また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

当ホテルは魚津駅から徒歩1分の好立地にございまして、ビジネス・観光ともに多くのお客様にお喜び頂いております。

お風呂に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルに大浴場はございませんが、日帰りの入浴施設をご案内させて頂いております。お気軽にお尋ね下さいませ。

ご朝食はご満足頂けずにご出発されましたこと、非常に悔やんでおります。
旅の思い出になるような、地元ならではの美味しい朝食を提供できるよう、調理スタッフにも伝え、協力して改善して参りたい所存でございます。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

『総じて不自由なく快適』とのことでございますが、お客様のお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同精進致して参ります。
お近くへお越しの際は、アパホテル<魚津駅前>をご用命頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 松原

【■スタンダードツイン喫煙可[15.5平米]朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年05月22日 10:26:42

身内の通夜、葬儀に参列するため利用しました。素泊まりに朝食のバイキングをつけてもらい、順調に2日間の日程を消化できました。レジャーではないので、宿泊料も手ごろで大変満足しています。

アパホテル<魚津駅前> 2017年05月22日 14:55:14

拝読する限り、ご満足頂けたご様子がお伺い出来まして、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルの朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。
毎朝、朝食スタッフが真心を込めて作っております。体に優しい味付けの煮物や、副菜が大変人気でございます。また、手作りのカレーもございましてこちらも密かに人気のメニューでございます。
メニューも日替わりでございますので、次回ご宿泊の際もまた朝食をお召し上がり頂けますと幸いでございます。

夏の様な暑い日々が続いております。
体調を崩さぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

今後ともお客様に末永く愛されるホテルを目指して精進して参りますので、
また魚津市へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いにございます。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 濱田

全室32型以上液晶TV完備【素泊まりプラン】好立地!魚津駅横!普通車駐車場無料!ビジネス・観光に♪
【■スタンダードツイン禁煙室[15.5平米]素泊まり】

投稿者さん 2017年04月01日 16:10:16

駐車場が少なくてちょっと不便
電車で来るなら、駅近で最高(*´∀`)

アパホテル<魚津駅前> 2017年04月01日 22:16:49

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<魚津駅前>をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、お客様のおっしゃる通り最寄りの魚津駅より徒歩1分圏内とアクセスしやすい立地の為、ビジネスのお客様を中心にご愛顧いただいております。

また、お車でお越しの際は、駐車場はホテル敷地内に先着順にて30台無料でご用意しております。
ホテル内駐車場が満車になり次第、徒歩3分程の無料の臨時の駐車場をご案内しております。
少し歩く距離になりますので、満車の際は、ご迷惑をお掛けしており、申し訳なく思っております。

この度は、ご協力頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、まだまだ至らない点があるかとは存じます。

お客様に笑顔でご出発していただける環境を提供して参りますので、お気づきの点がございましたらお申しつけくださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 能登

【■2階線路側 セミダブル 喫煙可[11.5平米]素泊まり】