大垣駅の目の前のロケーションは最高です。サウナ付きの温泉も魅力的でした。寒波のさなかの宿泊でしたが空調なしでも部屋は温かく、むしろ厚着では汗ばむくらいでした。朝の料理も種類が豊富で堪能させていただきました。 一つ、駐車場のコインを使った際に精算機が受けつけたのかよくわからない状態でした。とりあえず板が下がっていたので良いのかなと思いましたが、少し不安でした。
お部屋も大浴場も清潔感あり、気持ちよく過ごせました。アメニティも充実で満足です。 朝食の湯葉が出てない、出てきても器に盛られた冷めたものしかなく、楽しみにしていただけに残念でした。熱々で食べてみたかった。
【楽天スーパーSALE】【朝食ビュッフェ付き】30種類以上の和洋ビュッフェ☆自家製手作り豆富が人気☆
ツインルーム◇禁煙室◇快適に過ごせたのですが、1つだけ惜しい点が。 朝、大浴場を利用したんだけど、サウナが熱くなってなくて、「あ!サウナもあるんだ!」と嬉々として入っただけに残念でした。 他は言うことなし。本当に駅近だし、キレイだし、接客も良かった。
雪の日の利用でしたが、駅からの距離も近く、お部屋はとてもきれいで快適でした。
駅前で飲食店も近く便利です。
駅からも近く、部屋も清潔で過ごしやすかったです。 次も利用させていただきます。ありがとうございました。
娘夫婦帰省の利用でしたが、ツインの部屋は広くて快適だったと喜ばれました。大浴場もよかったようです。 次回帰省の時も利用します。
ツインルーム◇禁煙室◇部屋がきれいでアメニティも充実して良かったです。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】最上階大浴殿・サウナ無料/JR「大垣」駅 徒歩1分
シングルルーム◇禁煙室◇駅近で大浴場もあり良かったです。ベッドも良くてよく眠れました。アパカレーももらえてよかったです。アパカレーは以前もいただき食べましたがおいしいです。チェックアウトも簡素で楽でいいですね。
駅すぐなので便利です。 朝食はまあまあです。 やはり大垣は水が美味しいのか ウェルカムのお茶が美味しかった お部屋は清潔快適です。
大浴場があるのは、やっぱりいいですね。 部屋がちょっと暑かった。エアコンの運転切り替え方法がわからなく、窓開けて寝ました。
2泊3日でお世話になりました 清潔感があり、 スタッフの対応が良かったです。 駅近でとっても便利でした
シングルルーム◇禁煙室◇ベットの快適さ、AVシステムの心地よさ又サウナ付き大浴場、心地良いひと時を過ごす 事ができコスパ面からも満足でした
仕事の関係でタクシーを呼ぶ必要があったが丁寧に対応いただいた。周辺の施設も教えていただきすごいいい体験だった
定期的に利用させてもらってます。 駅前で便利です。 大浴場もあり、サウナもあり、毎回利用しています。 また利用させていただきます。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】最上階大浴殿無料/JR「大垣」駅 徒歩1分
シングルルーム◆喫煙可◆長男と2人で宿泊しました。基本的には満足でしたが、大浴場のシャワーの水圧が固定できないほど強過ぎて驚きました。
駅の隣りでとっても便利でした。 ロビー入った時の香りからAPAに来たなーと癒されました。 今後もAPAのホテルを利用させていただきます
快適に過ごすことができました。 大浴場で疲れがとれました。 ありがとうございました。 カレーはコクがあり、味に深みが感じられました。 辛さもちょうど良かったです。
清掃の方々が鍛えれていて優秀なのは部屋を見れば一目瞭然。タクシーは駅のものを捕まえるかスイトタクシーか近鉄に自分で配車するのがベストです。どうもMI23というアパホテルのAIを読み込んでその子に聞くのが困った時には一番よさそうです。たしかここの土地は困った時、ヘルプなんとかの制度がありますが他の都道府県の人間が簡単に使えるサービスではありません。間違いがあればすみません。部屋は何処に当たるか分からないという問題で特にJRさんがわざわざ警笛を鳴らしたり、深夜の貨物列車がでっかい音で通過する事は覚悟しなければなりません。
シングルルーム◇禁煙室◇禁煙🚭を探していたのですが 喫煙🚬のお部屋しかなく残念。 エアコンをつけると少しタバコ🚬の臭いが したので エアコンをつけながら窓を開ければ 気にならず4泊過ごせました。 禁煙のお部屋何部屋あるのでしょう? もう少し多いと嬉しいです。 土曜日満室 アパカレーのレトルトいただきました。 翌朝 エレベーター降りたら ペットボトルのお水もいただきました。 ありがとございます。