設備ロケーションは申し分ないです

大垣駅の目の前のロケーションは最高です。サウナ付きの温泉も魅力的でした。寒波のさなかの宿泊でしたが空調なしでも部屋は温かく、むしろ厚着では汗ばむくらいでした。朝の料理も種類が豊富で堪能させていただきました。  一つ、駐車場のコインを使った際に精算機が受けつけたのかよくわからない状態でした。とりあえず板が下がっていたので良いのかなと思いましたが、少し不安でした。

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館滞在において、ロケーション・大浴場・朝食・室内空調等ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 駐車場につきましては、スタッフのご案内不足からか不安なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるホテル運営に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。 フロント 前村
2026-01-12
旅行大好き♡
湯葉が残念。部屋と風呂は満足

お部屋も大浴場も清潔感あり、気持ちよく過ごせました。アメニティも充実で満足です。 朝食の湯葉が出てない、出てきても器に盛られた冷めたものしかなく、楽しみにしていただけに残念でした。熱々で食べてみたかった。

【楽天スーパーSALE】【朝食ビュッフェ付き】30種類以上の和洋ビュッフェ☆自家製手作り豆富が人気☆

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には当館での滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食について期待に沿うことができず申し訳ございません。レストランスタッフとも連携しより良いサービスを提供できるようにして参ります。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。 フロント 森
2025-12-15
ミミズク好き
駅近でキレイ!サウナだけ残念

快適に過ごせたのですが、1つだけ惜しい点が。 朝、大浴場を利用したんだけど、サウナが熱くなってなくて、「あ!サウナもあるんだ!」と嬉々として入っただけに残念でした。 他は言うことなし。本当に駅近だし、キレイだし、接客も良かった。

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。今後もお客様に選ばれるホテルであり続けるよう精進して参ります。しかしながらサウナに関しまして、館内案内が不足していたことによりお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。サウナの営業時間は15時から0時の時間帯のみでございます。ご理解いただけますと幸いでございます。お客様が当館のご滞在でごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 針生
2025-12-06
チャイロよっしー
雪の日でも駅近で快適に過ごせる

雪の日の利用でしたが、駅からの距離も近く、お部屋はとてもきれいで快適でした。

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在に関しまして、概ねご満足いただけましたご様子が伺え、光栄に存じます。お客様のおっしゃるように、当館は大垣駅から徒歩1分の場所に位置しておりますため、アクセスの面で大変ご好評をいただいております。お足元の悪い中ご宿泊賜り重ねて御礼申し上げます。また、清掃に関しまして、お客様にお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。お客様のお声は清掃スタッフに共有し、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。また近隣へお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。 フロント 髙橋
2026-01-15
トシ02104
駅近で飲食店も充実

駅前で飲食店も近く便利です。

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には当館の立地を気に入っていただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館はJR大垣駅南口より徒歩1分程の好立地でございますし、駅周辺には飲食店、商業施設、コンビニエンスストアもございますので大変便利な場所にございます。立地ばかりでなく、接客や客室をお褒めいただけるようお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。 フロント 安田
2026-01-15
⭐︎さくらんぼ⭐︎
駅近で清潔、快適に過ごせました

駅からも近く、部屋も清潔で過ごしやすかったです。 次も利用させていただきます。ありがとうございました。

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 駅からのアクセスの良さや、お部屋の清潔感についてお褒めいただき、大変光栄です。 お客様からいただいた清潔という評価は、日頃清掃を担当しているスタッフにとっても大変大きな励みとなります。 当館でのご滞在に満足いただけたご様子が伺え、「次も利用する」と仰っていただけたことは、私共にとって何よりの励みとなります。 次回お越しいただいた際も、清潔で安心できる空間をご用意してお待ちいたしております。またお会いできる日を楽しみにしております。 フロント 中村
2026-01-11
Okkim
広くて快適!帰省に喜ばれたホテル

娘夫婦帰省の利用でしたが、ツインの部屋は広くて快適だったと喜ばれました。大浴場もよかったようです。 次回帰省の時も利用します。

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館滞在において、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を、心よりお待ちいたしております。 フロント 篠田
2026-01-05
OSSA_IMP
部屋が綺麗でアメニティも充実

部屋がきれいでアメニティも充実して良かったです。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】最上階大浴殿・サウナ無料/JR「大垣」駅 徒歩1分

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館の客室や客室設備に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるホテル運営に努めてまいります。 お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。 フロント 中村
2025-12-25
なべ4977
駅近で大浴場、アパカレーも満喫

駅近で大浴場もあり良かったです。ベッドも良くてよく眠れました。アパカレーももらえてよかったです。アパカレーは以前もいただき食べましたがおいしいです。チェックアウトも簡素で楽でいいですね。

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には当館の立地や客室設備を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。モニタープランでご宿泊のお客様にプレゼントしているアパ社長カレーも喜んでいただけたようで幸いでございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。 フロント 安田
2025-12-13
ハッティR4T
駅近で便利

駅すぐなので便利です。 朝食はまあまあです。 やはり大垣は水が美味しいのか ウェルカムのお茶が美味しかった お部屋は清潔快適です。

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様には当館滞在についてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。ウェルカムドリンクにつきましては名産の揖斐茶を使用しております。またご利用の際はご賞味くださいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。 フロント 篠田
2025-12-10
しぶちん⭐️
大浴場は良いが、部屋が少し暑い

大浴場があるのは、やっぱりいいですね。 部屋がちょっと暑かった。エアコンの運転切り替え方法がわからなく、窓開けて寝ました。

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館の大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。また当館空調設備にて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館の空調設備は一括管理となっており、ただいまの時期は暖房のみの営業となっております。そのため暑いと感じられたお客様にはサーキュレーターの貸出も行っておりますので、その際は、スタッフまでお声掛けいただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 小林
2025-12-01
rikuw
駅近で便利!清潔感あるホテル

2泊3日でお世話になりました 清潔感があり、 スタッフの対応が良かったです。 駅近でとっても便利でした

この度はアパホテル〈大垣駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からスタッフの対応について、大変温かいお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同、心より光栄に存じます。また当館立地についてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。また近隣へお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。 フロント 小林
2025-11-29
ちびももニャン
快適な滞在とコスパに満足

ベットの快適さ、AVシステムの心地よさ又サウナ付き大浴場、心地良いひと時を過ごす 事ができコスパ面からも満足でした

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には当館での滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。 フロント 安田
2025-11-25
しれん6497
タクシー手配が丁寧で周辺施設も教えてくれた

仕事の関係でタクシーを呼ぶ必要があったが丁寧に対応いただいた。周辺の施設も教えていただきすごいいい体験だった

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様からスタッフの対応について、大変温かいお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同、心より光栄に存じます。お客様からの「ありがとう」の一言や、このようなお褒めのお言葉こそが、私どもスタッフにとって日々の業務への大きな活力、そして何よりの励みとなっております。お客様が当館でのご滞在を通じて、日頃のお疲れを忘れ、心ゆくまでごゆっくりとおくつろぎいただけておりましたら、これ以上の喜びはございません。今後とも、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、サービスの質の向上に努めてまいる所存でございます。またお近くへお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 針生
2025-11-15

定期的に利用させてもらってます。 駅前で便利です。 大浴場もあり、サウナもあり、毎回利用しています。 また利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】最上階大浴殿無料/JR「大垣」駅 徒歩1分

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 当館の大浴場をご満足いただけているご様子が窺え、私共にとりましても大きな喜びでございます。お客様のおっしゃる通り、大浴場には広々とした湯船に加え、一日の疲れを癒すのに最適なサウナも完備しており、多くのお客様にご好評いただいております。旅の疲れを心ゆくまでお癒しいただけたのであれば幸いでございます。 そのうえ「また利用させていただきます。」という温かいお言葉まで頂戴することが出来ましたこと、深く御礼申し上げます。次回以降のご利用におきましてもご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。 最後に貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 前村
2025-11-04
Aies

長男と2人で宿泊しました。基本的には満足でしたが、大浴場のシャワーの水圧が固定できないほど強過ぎて驚きました。

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 残念ながらお客様におきましては、大浴場内における設備の不具合によりご迷惑とご不便をおかけしてしまった様でございます。この場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘箇所につきましては早急に確認し、改善させていただきます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。 フロント 前村
2025-11-04

駅の隣りでとっても便利でした。 ロビー入った時の香りからAPAに来たなーと癒されました。 今後もAPAのホテルを利用させていただきます

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館は大垣駅から徒歩1分の場所に位置しておりますため、アクセスの面で大変ご好評をいただいております。また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。今後もお客様に選ばれるホテルであり続けるよう精進して参ります。お客様が当館のご滞在でごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 針生
2025-11-03

快適に過ごすことができました。 大浴場で疲れがとれました。 ありがとうございました。 カレーはコクがあり、味に深みが感じられました。 辛さもちょうど良かったです。

この度はアパホテル〈大垣駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在につきましてご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄に存じます。お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場にはサウナも完備しており、旅の疲れを癒していただけます。お客様が当館のご滞在でごゆっくりおくつろぎいただけておりましたら、幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 髙橋
2025-10-26
森ぜん
清掃は優秀、騒音は覚悟が必要

清掃の方々が鍛えれていて優秀なのは部屋を見れば一目瞭然。タクシーは駅のものを捕まえるかスイトタクシーか近鉄に自分で配車するのがベストです。どうもMI23というアパホテルのAIを読み込んでその子に聞くのが困った時には一番よさそうです。たしかここの土地は困った時、ヘルプなんとかの制度がありますが他の都道府県の人間が簡単に使えるサービスではありません。間違いがあればすみません。部屋は何処に当たるか分からないという問題で特にJRさんがわざわざ警笛を鳴らしたり、深夜の貨物列車がでっかい音で通過する事は覚悟しなければなりません。

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 清掃に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。また、アパホテルオリジナルのAIシステムもご活用いただけたようで何よりでございます。 しかしながら、電車の騒音によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。当日の空室状況にもよりますが、線路と反対側のお部屋をご用意することも可能でございます。次回ご宿泊の際は、お気軽にフロントまでご相談くださいませ。 今後もお客様に選ばれるホテルづくりに邁進してまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 フロント 中村
2025-12-21
ちゅっちゅちゅちゅー
喫煙室のみで残念、禁煙室希望

禁煙🚭を探していたのですが 喫煙🚬のお部屋しかなく残念。 エアコンをつけると少しタバコ🚬の臭いが したので エアコンをつけながら窓を開ければ 気にならず4泊過ごせました。 禁煙のお部屋何部屋あるのでしょう? もう少し多いと嬉しいです。 土曜日満室 アパカレーのレトルトいただきました。 翌朝 エレベーター降りたら ペットボトルのお水もいただきました。 ありがとございます。

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただきました期間におきましては、空調の是正工事のため、禁煙室の販売室数が通常よりも少なくなり、お客様にはご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。当日の空き状況にもよりますが、禁煙室へのお振り替えが可能な場合もございますので、フロントまでお問合せいただけますと幸いでございます。また、ご宿泊日には「満員御礼企画」といたしまして、チェックイン日にはアパ社長カレー、チェックアウトの際には天然水をお配りしておりました。今後ともより一層お客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。また近隣へお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。 フロント 髙橋
2025-11-28