ホテルエコノ金沢アスパー クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢アスパーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月21日 17:16:06

夫婦二人に朝食無料がついて10,000円ちょっとの値段は安い!しかも金沢の繁華街である片町が歩いて数秒という好立地。部屋や建物は少し古いですが金沢近辺のホテルの値段を考えれば最高のホテルです!また金沢で宿泊する機会があれば利用したいと思います。
1つ要望は部屋の時計をもう少し見やすくしてほしいです。

あひる5488さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

あひる5488さん [60代/男性] 2017年07月18日 08:30:59

いつも便利に利用させてもらってます。先日は鍵が開かないと申し出たら快く対応してくださりありがとうございます。たぶん私のミスだと思います。シャワーはいつも利用しているのですが先日バスタブの排水が弱いように感じましたが水の出しすぎでしょうか?それはともかくこれからも利用させてもらいます。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年07月19日 19:19:48

この度はホテルエコノ金沢アスパーをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

度々のご利用誠にありがとうございます。
当館のお部屋は全てオートロックとなっておりまして、鍵が開かない場合は都度、対応させていただければと思います。

また排水に関しては日々メンテナンスを行なっておりますが、ご家庭の排水と比べ時間がかかる場合がございます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。

金沢にお越しの際は、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年07月12日 21:29:01

ビジネスでの利用でしたが、立地も良くて、快適に過ごすことができました。朝食も自分には十分でした。もうすこしおかずが多いとうれしいですね。またの機会には利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年07月13日 16:28:53

この度はホテルエコノ金沢アスパーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

連泊でのご利用でございましたが、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく思っております。

まだまだお客様のご満足には程遠いサービス内容ではございますが、「快適」とのお声をいただけて、私どもにとって大変励みになります。

近隣には人気の観光地や評判の飲食店もございますので、休日の旅行や、年末年始の飲み会にもぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2017年07月12日 11:37:49

去年に引き続き二度目の宿泊です。
片町の近くという立地で、金沢駅からバスで一本とアクセスが良く、西茶屋街、21世紀美術館にも歩いていける距離です。繁華街なので、夜食べるところには困りません。

スタッフの方は愛想が良く、朝ごはんがぎりぎりの時間になっても快く対応していただきました。
部屋は大きくはないですがベッドの他にソファがあり、ゆっくり寛げます。
朝ごはんは種類こそ多くないですが、軽く済ませる方には十分だと思います。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年07月13日 16:28:47

昨年に引き続き、ホテルエコノ金沢アスパーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

交通に便利な立地に、よりどりみどりの飲食店、観光地にも恵まれておりますので、より多くのお客様にお得にお泊まりいただけるよう、日々努めております。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月11日 00:19:53

朝食美味しかったです。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年07月15日 17:30:47

この度はホテルエコノ金沢アスパーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご朝食にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も、お得な料金と朝食バイキング無料のまま、多くのお客様にお泊まりいただけるように努めてまいります。

また金沢市周辺での、ご宿泊のご予定がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年07月11日 00:19:11

価格と同等という感じでした。
朝食はおいしかったです。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年07月12日 18:26:48

またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当館ではご宿泊いただいた皆さまに無料朝食をご用意しております。
炊きたてのご飯に、ホテルで毎朝手作りの味噌汁、日替わりのおかず等をご用意しております。

また金沢にお越しの際にも、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

瓦そばさんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

瓦そばさん [40代/女性] 2017年07月05日 19:52:16

朝食がついているのは良かったのですが、ご飯がかたくて
食べられたものじゃなかったです。
サービスとは言え、客に出すものなのですから、ちゃんとしたものを
出して欲しいと思いました。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年07月13日 16:28:41

ご飯が固かったとのことで、お客様には残念な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
皆様にお喜びいただくために提供しておりますので、朝食スタッフ全員でより良い手順を再度見直してまいります。

甚だ勝手ではございますが、また金沢市周辺でのご宿泊のご予定がございましたら、もう一度当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

09050519749さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

09050519749さん [50代/男性] 2017年07月04日 16:11:47

ネットワークがブチブチ切れる、ネットを使っていてイライラする。
動画が止まってナイター中継が見れない。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年07月13日 16:28:35

しかしながら、インターネット環境がご希望にお応えすることができず、お客様にはご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
この度いただきましたご意見は施設の課題として、受け止めさせていただきます。

投稿者さん 2017年07月02日 14:51:31

この度はお世話様でした。

立地:駅からは遠いようですが車で行ったので問題なし、提携の駐車場利用でホテルフロントにて駐車割引券を購入(¥1080)、ホテル割引時間外の駐車も日中指定時間内なら¥400で止めらる。(利用時間など要確認)すぐわきにコンビにあり。繁華街の中にあるので、食事には困らないと思う。

部屋:ツインルームの利用でしたが適度に広いです。

食事:朝食のみの利用ですが、軽く取れればいいので十分です。

風呂:普通のビジネスホテルのユニットバスです。
   湯船につかれたければちょっと離れてはいるが、スーパー銭湯もあるようですし。

サービス:スタッフ皆様の対応大変良かったです。

設備 アメニティ:備え付けのベッドがこれに当てはまるのであれば、金額割増しでいいから良品に変えていただきたい。柔らかすぎ(へたっているだけ?)で寝返りをするのも大変で寝られなかった。

総合:ビジネスホテルとみれば、十分です。スタッフの皆様の対応も丁寧でしたし、
唯々ベッドだけは改善されたほうが良いと思う。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年07月03日 17:21:40

この度はホテルエコノ金沢片町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルはご宿泊者様全員に無料朝食をご提供させていただいております。

またベッドに関しましてはご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
至急ベッドスプリングの確認、修繕を行ないます。

また金沢にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

たはらっち888さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

たはらっち888さん [40代/女性] 2017年06月21日 01:09:15

2泊で利用しました。部屋は1人だと広過ぎるお部屋でしたが快適に過ごせました。
1泊目、同じフロアに団体の方がいて夜遅い時間も通路で大声で雑談してるのがうるさかったです。あと、お風呂の排水悪いですね。換気扇も深夜位になったら勝手に止まってしまい、お風呂の換気出来ず…。翌朝には
また動き出してましたが。
2日目も深夜になると止まり翌朝動いたと思ったら、また止まり。換気扇壊れてるのか、はたまたホテル側で節電対策で止めてるのか不明ですが。
朝食は、無料でしたがパン美味しかったです。
フロントの方の対応は元気も良くて素晴らしかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年06月22日 18:00:35

換気扇につきましては、全館一括でのタイマー管理となっております。
音が気になると声の多い深夜と、節電として外出の多い日中をOFFになるように設定しております。

またお風呂の排水では不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
現在、各お部屋の浴槽の排水調査と排水めざらの新調を行なっております。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様からのお言葉を胸に、より快適にお過ごしいただけるよう、これからも邁進してまいります。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年06月19日 18:35:50

駐車料金について間違った説明を受けて、多く払う事になった。
風呂場の排水口が良く流れず、水が溜まった状態でのシャワーで不快だった。
誠意ある対応をして欲しかった。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年06月22日 17:22:26

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、提携駐車場の時間料金について、誤った説明をしてしまい、申し訳ございませんでした。
チェックアウト時にもお話しいたしました通り、担当スタッフへも指導してまいります。

また浴室の排水不良によりご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
現在、排水対策として、加工を施した新たな排水めざらを設置しております。

甚だ勝手ではございますが、また金沢市周辺での、ご宿泊のご予定がございましたら、もう一度当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ライアン0908さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

ライアン0908さん [30代/男性] 2017年06月14日 20:31:29

フロントの方の感じがすごく良かったです。
建物と部屋は古さを感じますが、コストパフォーマンスは良いと思います。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年06月16日 10:21:39

少しでも安心感・親しみを感じていただけたようで何よりでございます。

施設は確かに古くなっておりますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月12日 19:54:52

5月に2泊3日で出張時に利用しました。
コスパが良く気に入りました。
6月にも予約しております。

サービス朝食なので仕方ないですが、ゴハンのおかずにウインナー以外もあれば・・・。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年06月14日 17:52:49

「コスパが良く気に入りました」とのお言葉を賜り、とても嬉しく思います。

朝食のお漬物と、マヨネーズサラダ、卵料理は日替わりでご用意しております。
機会がございましたら、一度ご賞味くださいませ。

シンプルながらも機能性は十分で、お客様の出張の疲れを癒すことのできる、そんなホテルであり続けられるよう、これからも努めて参ります。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年06月01日 00:43:16

立地よし。朝食も無料でついていてよかった

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年06月02日 18:45:00

夕食のお店選びが豊富で楽しい金沢市片町でのご宿泊、無料朝食のコストパフォーマンスの良さでご満足いただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2017年05月31日 20:19:34

無料の朝食がよかった。コンビニも近くにあり立地が良かった。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年06月02日 18:44:54

快適にご利用いただけたようで何よりでございます。

シンプルながらも機能性は十分で、お客様の出張の疲れを癒すことのできる。そんなホテルであり続けられるよう、客室整美に抜かりのないように努めて参ります。

タカ2207さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

タカ2207さん [50代/男性] 2017年05月22日 10:24:49

繁華街の中にあるため、お客様の声の中には周りがうるさいなどの投稿もありましたが、特に問題なく快適でした。施設の古さは多少あるもののサービスの朝食や価格を考えれば非常にお勧めです。金沢の観光地兼六園や香林坊などにも近く周りには飲食店やコンビニが沢山あり観光、ビジネス両面で使いやすい施設でした。また機会が有れば利用したいと思います。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年05月23日 17:00:53

この度はホテルエコノ金沢アスパーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿までもお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は、金沢の繁華街である片町に位置しております。
今回は便利にご活用いただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。

次回も金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年05月20日 17:00:34

宿泊料金では、素晴らしいと思います。駐車料金のサービスまでありました。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年05月22日 17:27:49

このたびはホテルエコノ金沢アスパーにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
厚く御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街の片町に位置しており、大通り沿いの立体契約駐車場をご利用いただきますと、駐車割引サービス券をフロントにて販売しております。

またご宿泊料につきまして、大いにご満足いただけたようで、安心いたしました。

次回ご利用がございましたら、その際はよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年05月11日 22:28:28

バス停からも近くて、コンビニも飲食店も近くてとても便利でホテルの方も丁寧な接客でとても良かったです(^-^)

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年05月15日 16:15:46

また、ご感想をお寄せいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのすぐ近くにはコンビニがあり、すぐ近くのバス停には1日乗車券をお買い求めいただける案内所もございます。
そして、片町繁華街・香林坊・近江町市場などお食事やショッピングのお店選びにも事欠かない立地となっております。

人気の観光地も徒歩圏内にございますので、もしまた金沢市へお越しになられるご機会がございましたら、当ホテルをもう一度ご利用いただけると幸いでございます。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

tekurasu0917さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

tekurasu0917さん [60代/男性] 2017年05月09日 11:30:45

良い部屋に格安に泊まることが出来て満足でした。
駐車料金が要る事と、少し止めにくい狭いスペースでしたが
スタッフは親切で、良かったです。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年05月10日 10:53:28

この度はホテルエコノ金沢アスパーにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またスタッフにお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます

今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルとなるよう、従業員一同精進してまいります。また金沢にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月05日 09:51:44

浴槽の排水が悪かった以外は特に問題もなく良かったです。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年05月06日 17:21:44

この度はホテルエコノ金沢アスパーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

排水に関して、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
まだまだお客様のご満足には程遠いサービス内容ではございますが、「良かった」とのご評価をいただけて嬉しく思います。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】