ホテルエコノ金沢アスパー クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢アスパー

ホテルエコノ金沢アスパーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月21日 10:37:16

立地は飲み屋街です。飲まない人には用のないところです。
    ホテルと提携している駐車場は二つ。2.2m以下と1.95以下。どちらも4ブロック離れています。今回はハイエースだったので2.2を使用しました。24hで¥1650くらいです。金沢は車での移動よりバス移動が便利に感じました。バスが網羅しています。
    ホテルが古くて、設備に老朽化が目立ちます。値段を考慮すれば安いと思います。朝食は期待しない方が良いかと。でも、食べました。w
    設備以外は良いと思います。

ホテルエコノ金沢アスパー 2021年05月24日 12:18:34

この度はホテルエコノ金沢アスパーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、徒歩5分程の立体駐車場2ヶ所をご案内しており、停められましたら、フロントへ駐車券をご提示いただき、割引チケットをフロントにて販売しております。

また、無料朝食につきましては、向かいのホテルエコノ金沢片町店でご用意しております。
    金沢カレーはじめ、日替わりメニューで提供しておりますので、一日の活力に、ぜひお召し上がり下さいませ。

次回、ご利用の機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン【夫婦】【カップル】◇◇
    【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

フミマックさんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

フミマックさん [50代/男性] 2021年04月15日 23:31:01

3泊しましたが、料金も、格安で助かりました。朝食は、隣のホテルでしたが、カレーが、美味しかったです。夕食なしでしたが、近くに飲食店沢山あり、何を食べるか迷うほどでした。近くにコンビニあり、喫煙部屋等申し分無しです。が、部屋の風呂のシャワーの温度設定が難しかった。

ホテルエコノ金沢アスパー 2021年04月26日 14:59:09

この度は、ホテルエコノ金沢アスパーをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食や宿泊料金にご満足いただけましたようでうれしく存じます。
    お客様のお言葉を励みに今後もさらにサービス向上に努めて参ります。

しかしながら、お風呂の温度調節でお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後の課題として、改善していきたいと存じます。

機会ございましたらまた当館をぜひご利用くださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇◇
    【ファミリールーム<喫煙可>】

juliet_51さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

juliet_51さん [40代/男性] 2021年01月29日 16:34:25

従業員の対応はとても良いです。
    部屋も広くてよいです。
    スーツパンツのプレッサーが壊れていました。
    wifiの入りがいまいちよくない。

ホテルエコノ金沢アスパー 2021年02月11日 16:45:32

また、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

ズボンプレッサーは、すぐにチェックしたところ、ご指摘の通り故障しておりました。
    大変申し訳ございません。

今後、備品の定期的なチェックとメンテナンスを心掛けて参ります。

WiFiでもご迷惑をお掛けし深くおわび申し上げます。

こちらに関しましても、前向きに改善検討を努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【無料朝食エコモニ付き】現金支払いでお得にご宿泊プラン1名様◇

投稿者さん 2020年12月10日 22:20:04

値段は安いし、朝食も食べれるしで、また宿泊します!

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年12月17日 21:07:25

この度は、当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

「また宿泊します! 」とのお言葉を頂戴しうれしい限りでございます。
    これからもどうぞごひいきに是非よろしくお願いいたします。

スタッフ一同心より、ご来館をお待ちしております。
    ご投稿をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年12月10日 22:17:34

立地最高!値段も安いし、また利用しまーす!!

ホテルエコノ金沢アスパー 2021年01月06日 09:09:49

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけたご感想を寄せていただき、嬉しく存じます。

観光に、夜の飲み会後のご宿泊に便利な場所にございますのでまた、片町にお越しの際はご利用をお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 06:26:04

繁華街で飲んだ後いつもは代行で帰るのですが初めて泊まってみました。
    朝食もついてこの価格なのは大満足です。
    建物が古いため仕方ないのですがやはり古さが目立ちます。

内装がリフォームできれば何ら問題はありません。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年12月10日 18:39:56

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

「大満足」とのご感想をいただき、うれしく拝見いたしました。

ご投稿いただきましたように、建物は築年数が経ってまいりましたが、清掃、点検を怠らず、安心してお泊り頂けるよう今後も努力してまいります。

また、片町へお越しの際はご利用をお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿をありがとうございました。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年11月30日 18:07:44

フロントの方の対応は良いです。一人で大変そうでした。

繁華街の近くなので駐車場がないとか高いとかは仕方ないと思いますので自家用車よりはバスとかタクシーですね。

部屋の匂いが気になりました。
    建物自体古くて綺麗ではない。
    広さは良かった。

一番気になったのはコロナ禍なのに検温なし、朝食会場が一箇所であまり広くないことです。品数少なかったし、使い捨て手袋や消毒はあったけど、他のお客さん、他にも席空いてるのに平気で隣に座ってペチャクチャ喋りまくってた…。私たち無言でさっさと食べて10分もしないうちに出たけど、結構賑わってました。
    結局はコロナが悪いんだけど、対策大丈夫?

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

祥ちゃんと舞子のママさんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

祥ちゃんと舞子のママさん [50代/女性] 2020年11月20日 17:51:44

片町の繁華街に近くて飲んだ帰りも楽でした。朝食のカレーを楽しみにしてたので満足でした。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年11月25日 19:30:17

ご宴会の際にご不便なくご宿泊いただけましたようで何よりでございます。

無料朝食のカレーもお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
    他にも日替わりで惣菜各種、サラダ、シリアル、パンなどをご用意しておりますので、朝カレー共々、一日の始まりとしての活力にお召し上がりいただければと存じます。

次回もご利用の機会がございましたら、スタッフ一同、お待ちしております。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

surmaleさんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

surmaleさん [40代/男性] 2020年11月16日 16:55:07

禁煙ルームだったが、恐らく以前喫煙ルームだった時のタバコの匂いがきつくて部屋を変えて貰った。すぐにご対応頂けたのは良かった。
    窓が汚れていたので、そちらの掃除はした方が良いと思う。
    他はスタッフさんの感じも良くて、朝食もちゃんとしてたので立地も良いし、コスパ的に良いと思います。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年11月19日 20:53:15

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご感想をいただき御礼申し上げます。

立地やコストパフォーマンスへのご満足いただけたとのお言葉はたいへん励みになります。

しかしながら、今回のご宿泊ではお部屋の臭い等でご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を頂き、禁煙室の環境を再度確認し快適にお泊まりいただけますよう点検して参りたいと存じます。

窓ガラスの汚れに関しましても、2重窓のため十分な清掃が行き届いておりませんでした。
    順次清掃に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    また金沢へお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2020年11月13日 22:17:24

部屋は広くて、食事も美味しく、立地も良いのですが、WiFiが繋がらなかった事は残念でした。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年11月19日 20:53:09

当館の立地や朝食、客室をお気に召していただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

WiFiにつきましては、建物の構造上、つながりやすいお部屋もございますので、フロントまで一声おかけいただければ、他のお部屋もご案内させていただきます。

また、金沢にお越しの際には、ご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇◇
    【ファミリールーム<喫煙可>】

spebifuraiさんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

spebifuraiさん [60代/男性] 2020年11月13日 16:42:48

今回も飲み会。
    繁華街の真ん中/片町に一番近いホテル。
    朝食もこの価格で大満足。
    不平を言ったらバチがあたります。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年11月16日 20:20:29

この度はホテルエコノ金沢アスパーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけましたようでうれしく存じます。

今後もご宴会などでのご利用は、当ホテルをご指名くださいますようお願いいたします。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

spebifuraiさん [60代/男性] 2020年11月13日 16:40:32

いつもの片町の飲み会。
    タクシー・代行より安く泊まれます。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年11月16日 20:20:23

ご宴会の際の宿としていつもご利用いただいているとのこと、大変うれしく存じます。

今後もご利用の機会がございましたら、ホテルエコノ金沢アスパーをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月12日 17:17:16

チェックインし部屋に入った瞬間、公衆トイレ?下水?のような嫌な匂いがし、少し気分が悪くなりました。だんだん慣れましたが。
    朝ごはんのカレーはとても美味しかったです。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年11月17日 14:50:25

この度はホテルエコノ金沢アスパーをご利用いただきありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食のチャンピオンカレーにご満足いただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら今回ご滞在頂いた部屋で下水のような臭いがしたとのこと、ご不快な思いをお掛けしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に原因を調べまして改善致します。
    今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また金沢にお越しの際はホテルエコノ金沢アスパーの宿泊を検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ウェザーブラックカバノさんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

ウェザーブラックカバノさん [50代/男性] 2020年11月10日 02:51:40

金沢一の繁華街・片町のど真ん中に位置しているため、JR等の使用で宿泊するには問題ないと思いますが、クルマを使用する場合は、近くにコインパーキング等があまりなく、あっても夜間料金時間のため、かなり割高になり、提携しているタテマチパーキングも、片町スクランブルを越えていく位置にあり、徒歩10分はかかります。
    とりあえずクルマをホテル脇に止めてチェックインだけでも行おうとしましたが、金・土の夜は付近が客待ちのタクシーで埋め尽くされていたため、結局犀川添いのコインPに駐車し、そこからキャリーバックを引きずってチェックイン・アウトいたしました。
    朝食はホテル内では行っておらず、隣のホテルエコノ金沢片町まで出向くパターンです、金沢カレーがあったのはよかったです。施設全体が年期が入っているのは仕方がないですが、無線LANの速度が遅く、ちょっと耐えられないレベル(windows10で繋ぐと、セキュリティ警告が出るレベル)なので、ここだけは是非改善してほしいです

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年11月19日 20:39:17

ご投稿いただきましたように、当ホテルは繁華街に位置しているため、サービス券の取り扱いのある駐車場まで距離があり、お客様にはご不便をお掛けしております。
    申し訳ございません。

無線LANにつきましてもご不便をお掛けしました。
    比較的つながりやすいお部屋への移動も承っておりますが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

今後はさらにご満足いただけますようサービス向上に取り組んでまいります。

次回お越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願いいたします。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2020年10月15日 16:11:51

いつも利用させていただいております。
    駅からの距離はありますが、金沢城や市場から近いので、ぶらぶら歩きながら行っています。
    次回ドリンクのサービス券をいつも貰えると嬉しいです。
    シングルを予約したのに、ダブルの部屋を用意してくれて嬉しかったです。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年11月10日 18:31:38

この度もホテルエコノ金沢アスパーをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお声、ご意見を頂き感謝しております。

ご意見を参考に喜んでいただける企画をこれからも検討して参ります。
    ホテルのすぐ近くでも、今紅葉を楽しめる所があり、見頃でございます。
    ホテルから兼六園へ歩いて行く途中にございます。
    機会がございましたら、是非ともご覧くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 17:27:00

割引価格で宿泊でき、朝食も付いていたので、よかったです。
    建物自体は古いようですが、お部屋はきれいでした。
    駐車場が無く、車で行くには不便でした。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年10月05日 18:06:42

お褒めの言葉をいただき、感謝しております。
    繁華街のため、駐車場に関しましては、ご不便をおかけしました。
    ご意見を参考に、皆様に快適な空間を提供できるように努力してまいります。

また、金沢にお越しの際は、ご縁があれば、幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月26日 13:58:00

概ね満足。しかし朝食の時間をもう少し延ばして欲しい。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年10月03日 18:21:22

この度はホテルエコノ金沢アスパーをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

朝食時間につきましてはご期待にお応えできない現状でございます。
    申し訳ございません。
    今後の課題として検討させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年09月26日 13:56:37

いつも宿泊させて頂いています。
    料金の割に部屋はきれいなのでいつも満足しています。しかし朝食の終了時間が早い。もうせめて30分延ばして欲しい。飲んだ次の日はたいてい食べられない。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年10月03日 18:21:16

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当館をいつもご利用いただきありがとうございます。
    また、料金とお部屋にお褒めの言葉をいただきありがとうございました。

朝食時間のご要望に関しましては、現状変更予定はございませんが、お客様からの貴重なお声として参考とさせていただきます。

これからも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

spebifuraiさん [60代/男性] 2020年09月16日 16:58:24

片町界隈では一番コストパフォーマンス最高。
    朝の食事も充分です。
    飲み会はタクシーや代行を使って帰るより「ここが一番」

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年10月02日 13:54:08

また、お褒めの言葉、感謝いたします。

朝食は、一日の大切な始まり、皆様に喜んでいただけるように頑張ります。

気軽にご利用できるホテルを目指して、日々工夫してまいります。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

spebifuraiさん [60代/男性] 2020年08月24日 15:57:55

繁華街の片町のホテルで最高のコストパフォーマンス。
    苦情を言ったらバチが当たります。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年08月28日 16:00:21

ご宿泊の際は、コストパフォーマンスにご満足いただけたご様子が伺え、良い評価を頂き、嬉しく存じます。
    今後も選んでいただけるホテルであるために、皆で取り組んで参ります。

次回も金沢へお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】21時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇