ホテルエコノ金沢アスパー クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1919件)

ホテルエコノ金沢アスパーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1919件

panajimさんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

panajimさん [70代/男性] 2018年02月17日 20:15:00

トイレの水栓ボタンが硬すぎて押しにくい。

ホテルエコノ金沢アスパー 2018年02月19日 15:32:41

この度はトイレのボタンが硬く、お客様にはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきましたお部屋のトイレを再度確認し、メンテナンスを行います。

他の部屋も点検し、次回ご宿泊時にご不便をおかけすることが無いよう努めてまいります。

また金沢にお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

武蔵51さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

武蔵51さん [60代/男性] 2018年02月09日 11:21:54

武家屋敷に近く、観光に便利
朝食はうまい

ホテルエコノ金沢アスパー 2018年02月09日 17:37:22

この度はホテルエコノ金沢アスパーにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

次回金沢にお越しの際にもぜひとも当ホテルにご宿泊いただき、無料朝食をお召し上がり下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

華瑞季大好き!さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

華瑞季大好き!さん [40代/男性] 2018年01月24日 17:20:19

あの立地で、あの料金でしたら、
文句の一つもありません。

無料で頂いた朝食も、
充分満足出来るモノでした。

お陰で、街中で豪華な夕食を食すコトが出来ました。

ホテルエコノ金沢アスパー 2018年01月26日 19:11:05

またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層ご満足いただけるように従業員一同、精進してまいりますので、また金沢にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年01月23日 21:48:28

夜に金沢へ出かける際、時々利用させてもらっています。繁華街のど真ん中の立地、無料朝食には満足です。ただこれも新幹線効果なのでしょうが、土曜日や長期連休前半には気軽に泊まれる金額設定でなくなったのは残念ですね。

ホテルエコノ金沢アスパー 2018年01月26日 19:10:58

この度はホテルエコノ金沢アスパーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、確かに土曜日や連休の際には、通常料金より高めの料金設定になっており、ご不便をおかけしております。
しかしながら、時期によってはお得なプラン等もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

また片町にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月15日 18:57:53

いつも飲み会での宿泊で利用しています。
提携駐車場が代わったのが少し残念です。

ホテルエコノ金沢アスパー 2018年01月19日 18:45:31

この度はホテルエコノ金沢アスパーをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

提携駐車場につきましては、当ホテルが繁華街にございますので、大通り沿いをお進みいただき、徒歩数分かかる場所をご案内しております。
ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
昨年夏より変更しておりますので、ご了承いただけましたら幸いでございます。

次回金沢へお越しの機会にも、また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

朝食付<ホテルエスプル広島平和公園>仲間入り記念☆ポイント【10倍】スペシャルシングルプラン♪
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年01月15日 16:06:27

金額の安さが魅力です。周囲も繁華街で食べるものにもコンビニにも困りません。
但し、飲食店が多いためか一度、大きなゴキちゃんが出ました。
連絡すると部屋を変更していただけましたが、やっぱり気持ちは良くないですね。
まあ仕方がないのですが。

ホテルエコノ金沢アスパー 2018年01月18日 15:20:06

この度は、ホテルエコノ金沢アスパーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
定期的に害虫駆除はしておりますが、効果が至らずご迷惑をおかけしてしまいまして、深く反省しております。

今後はより一層点検を強化し、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食付】ツインルームがシングル料金!快適の広さをお約束♪ビジネスマン応援プラン

ヨコ1963さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

ヨコ1963さん [50代/男性] 2017年12月31日 18:52:58

いつも利用させて頂いてます。
いつまでも安価で良いサービスを提供して下さい。

ホテルエコノ金沢アスパー 2018年01月02日 16:40:37

投稿にてご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるように従業員一同従事してまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月24日 12:10:37

駐車場が遠い、トイレが狭い、ウォッシュレットが使い難い!

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年12月28日 17:49:01

この度はホテルエコノ金沢アスパーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に応えられるような快適さを提供することができず、申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、またご都合がよろしければ、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年12月24日 12:08:02

トイレが狭過ぎる!お風呂が狭い!

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年12月28日 17:48:54

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

sa-kuniさんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

sa-kuniさん [40代/男性] 2017年12月18日 17:04:55

部屋も広くてウエルカムコーヒーも朝食も良かったです。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年12月19日 17:22:06

快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

当ホテルはウェルカムコーヒーや朝食サービスの他、加湿器や毛布などの貸出サービスも行なっております。
もしよろしければ、より快適にお過ごしいただけるよう、ぜひお役立てくださいませ。

また、貸出備品について、お客様のご希望、ご要望がございましたらお聞かせいただけると幸いでございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月16日 23:09:40

普段ホテルに泊まると、加湿器を使用しても朝起きたときにのどが乾燥して痛くなるのですが、このホテルでは加湿器がなくても、一回もそんなことがなく快適に過ごせました。
自転車が2台あり、空いていると無料で借りることができるので大変助かりました。

フロントが2階にあり、その隣が朝食スペースとなっていますが、さらにその奥に喫煙室があります。朝食時は幸運にも一度も臭くありませんでしたが、夜は2階全体がたばこ臭くなっており、フロントが混んでいたりすると臭いまま待たなくてはなりませんでした。喫煙室は廃止すべきだと感じました。
また無線LANありとなっていますが、残念ながらWEPしか使えないため、注意が必要です。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年12月18日 18:19:59

この度はホテルエコノ金沢アスパーをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをご利用の際は、概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
なお、喫煙コーナーにつきましては、開放時間を定めておりまして、朝食時間には重ならないようにしておりますが、今回の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

次回も金沢にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月14日 22:13:44

いつも金沢に出張の際は利用させてもらってますので落ち着きます。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年12月15日 17:15:09

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度はこのような良い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるように従業員一同従事させていただきます。
お客様のまたのご利用を、お待ちいたしております。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年12月11日 10:52:31

喫煙可の部屋でしたが、そこまで臭いもせず過ごせました。
荷物の預かりもスムーズで助かりました。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年12月11日 17:26:53

またこの度は良い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるように従事させていただきますので、また金沢にお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用のほどよろしくお願いいたします。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年12月06日 20:28:57

朝食に私の好物のナチュラルヨーグルトと納豆の両方が食べられたので満足しています。ちなみに、ヨーグルトには用意されていたフロストシュガーではなくて、パン用のイチゴジャムをかけると言う禁じ手を使ったのは内緒です。しかし・・・。ベッドサイドの目覚まし時計とかがセットになっているパネルのコンセントに、パソコンのACアダプタをさして使っていて、コンセントからプラグを引き抜こうとしたら、何と!プラグが抜ける代わりにパネルごと引き出されてきてしまい、ビックリしました。下手したら、感電とかする危険性もあります。部屋の設備の管理は怠らないでください。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年12月09日 19:04:57

朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ベッドサイドの設備に不備があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお部屋は直ちに点検し、修繕させていただきました。
今後、このようなことのないよう、日々の設備の点検をより徹底し、お客様に安心してお泊まりいただけるお部屋をご用意できますよう、迅速に対応してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また金沢にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを宿泊地の候補としていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月05日 07:23:43

全体的に古い。
壁に穴が開いているのに
補修されてない。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年12月09日 19:04:50

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の壁につきましては、至急確認し、現在、補修の検討をしております。
施設全体の老朽化につきましては、今すぐの対応は難しい状況でございますが、今後の課題として、できるところから少しずつ修繕し、日々の清掃などに注力しつつ、快適に青過ごしいただけるホテルを目指し、尽力してまいります。

甚だ勝手ではございますが、また当ホテルへお越しいただけると幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【無料朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年11月27日 20:17:07

金沢の中心街にある割に価格が安くとても便利です。設備はそれなりの古さですが、不便さはありません。今後も利用したいホテルです。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年11月30日 11:24:57

飲食店や観光地など沢山の素敵な場所に溢れたこの金沢市片町の魅力をフロントでもお伝えできるよう、周辺情報の収集には力を入れております。おすすめの飲食店など、ぜひフロントにご相談くださいませ。

また金沢市周辺での、ご宿泊のご予定がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年11月27日 08:01:35

立地も良くサービスなどは頑張っているがとにかく汚い。清掃がきっちりされておらず、部屋にはペットボトルのフタなどが落ちているし、バスルームには陰毛が、あげくの果てにはベッドのなかからゴキブリがでてきました。
安くて立地がよければそれでよい方にはおすすめですが私は二度と利用しません。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年12月02日 17:31:33

しかしながら、清掃が至らずお客様には、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ全員で、より良い客室環境の整美に努め、改善を図ってまいります。

虫につきましても専門業者に依頼し、早急に対策を講じてまいります。

この度は、不快な思いをお掛けしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

今後は、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、客室整美の品質改善に向けて、対応してまいります。

【ファミリールーム<喫煙可>】

投稿者さん 2017年11月25日 00:53:28

立地はとてもよかったです。朝ご飯は種類が少なく、いまいちでした。観光のことを聞いてもスタッフの方はあまり詳しくなかったです。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年11月27日 17:46:41

ご朝食のご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた意見をもとに、今すぐにとは参りませんが、メニューの見直しを検討してまいります。

また、せっかく観光についてお尋ねいただいたにもかかわらず、充分な対応をすることができず、申し訳ございませんでした。
今後、周辺情報を迅速にご案内できますように、観光地や飲食店に実際に足を運び、スタッフ間で情報共有することで改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また金沢市周辺でのご宿泊のご予定がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】ポイントアップ!冬の金沢におふたりで☆彡 スペシャルプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

sakiyuipapaさんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

sakiyuipapaさん [50代/男性] 2017年11月23日 17:50:18

エレベータが動きませんでした。
案内もなかった。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年11月30日 11:24:50

この度はホテルエコノ金沢アスパーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

当日は突然の停電により、エレベーターが停止してしまいました。朝に発生したため、就寝中の方のことを思い、館内放送を控えたために対応が遅くなりました。
しかしながら、ご案内が遅くなり、皆様にご心配と多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度の件を反省し、緊急時に速やかな告知を行えるよう改善と周知を図ってまいります。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年11月22日 17:05:11

定宿です。

また利用します。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年11月27日 17:46:35

いつもホテルエコノ金沢アスパーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

定宿にお選びいただけて、とても嬉しく存じます。

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】