ホテルエコノ金沢アスパー クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2011件)

ホテルエコノ金沢アスパーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2011件

さかな63851さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

さかな63851さん [50代/男性] 2019年02月12日 14:53:50

また石川・金沢エリアなどの出張時は利用を検討したいと思います。 利用したいと考えます。

ホテルエコノ金沢アスパー 2019年02月13日 18:13:52

この度はホテルエコノ金沢アスパーをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の声を頂戴し、感謝しております。

繁華街に近く、ビジネスに観光にも、多くの方に喜ばれています。
新しいエコモニ朝食も好評をいただいております。

是非、またご来館いただける日を楽しみにしております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2019年02月11日 15:38:59

かもなく不可もなく

ホテルエコノ金沢アスパー 2019年02月12日 16:11:16

また、ご投稿をお寄せいただき感謝致します。

これからも快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同これからも取り組んで参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢への出張や観光の拠点にぜひ♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年02月10日 15:37:39

片町で飲んだあとに宿泊させていただきました。立地はとてもいいです。しかし建物は古めなのでユニットバスや部屋は綺麗とは言えません。アメニティはクレンジングや化粧水は無く、シャンプーやリンス、ボディーソープなど最低限しかありません。朝食が無料なのは良かったです。宿泊のみの目的なら調度良いと思います。

ホテルエコノ金沢アスパー 2019年02月12日 16:11:09

この度はホテルエコノ金沢アスパーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご意見をお寄せいただき、感謝致します。

繁華街に近く、多くの方に喜ばれております。
朝食も新しく「エコモニ」と題して、取り組んでおり、好評をいただいております。
お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き改善してまいります。

またのご縁を楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

NANAHIROさんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

NANAHIROさん [50代/男性] 2019年02月06日 09:36:53

立地条件良く満足しました。

ホテルエコノ金沢アスパー 2019年02月07日 12:06:26

この度はホテルエコノ金沢アスパーをご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館の立地にご満足いただけて大変うれしく思います。
次回金沢へお越しの際にも、ホテルエコノ金沢アスパーのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

NANAHIROさん [50代/男性] 2019年02月06日 09:36:08

朝食満足しました。

ホテルエコノ金沢アスパー 2019年02月07日 12:06:19

いつも当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

朝食に満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同何よりの励みとなりました。
これからも、お客様の一日の始まりに温かいエコノの朝食を!との思いで日々、努めてまいりたいと存じます。

ご投稿ありがとうございました。
次回もご利用賜りますよう心よりおまちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

NANAHIROさん [50代/男性] 2019年02月06日 09:35:22

部屋も広く満足しました。

ホテルエコノ金沢アスパー 2019年02月07日 12:06:12

いつもホテルエコノ金沢アスパーをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋を気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変うれしくお言葉を頂戴いたしました。
これからも更なるサービスの向上につとめてまいります。

次回も金沢へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

NANAHIROさん [50代/男性] 2019年02月06日 09:34:34

いつも利用しています。食事も満足しました。

ホテルエコノ金沢アスパー 2019年02月07日 12:06:06

スタッフ一同大変うれしくお言葉を頂戴いたしました。
これからも更なるサービスの向上につとめてまいります。

次回も金沢にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

NANAHIROさん [50代/男性] 2019年02月06日 09:33:31

朝食満足しました。

ホテルエコノ金沢アスパー 2019年02月07日 12:05:59

またご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食も楽しんで頂けたようで、スタッフ一同大変うれしくお言葉を頂戴いたしました。
これからも更なる朝食サービスの向上につとめてまいります。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

gunslinger19さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

gunslinger19さん [50代/男性] 2019年01月29日 15:30:35

風呂の臭い以外は建物が古いということを考えれば良い方だと思います。
金額を考えれば手作り無料朝食付き、コスパは高いと思います。

ホテルエコノ金沢アスパー 2019年01月31日 18:08:28

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ金沢アスパーをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず清掃不備のため不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

投稿者さん 2019年01月19日 21:06:17

ツインルームを一人で利用し、ゆったりと宿泊出来ました。
しかし朝食が向いのホテルエコノに変わり、一旦外に出なければ
ならず不満でした。

ホテルエコノ金沢アスパー 2019年01月25日 15:56:51

いつもホテルエコノ金沢アスパーご利用いただき誠にありがとうございます。

前回お泊りの際には、朝食時向かいのエコノ金沢片町店に足をお運びいただき、ご面倒をおかけいたしました。
より充実した朝食サービスを提供させていただくために図ったものでごはざいますが、お客様にかかるご負担を、大変心苦しく存じております。
これからも毎朝当ホテルでの朝食サービスを提供できますように日々努力して参りたいと存じております。

金沢へお越しの際は、ぜひホテルエコノ金沢アスパーをご利用下さいませ。

【無料朝食付】ツインルームがシングル料金!快適の広さをお約束♪ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2019年01月19日 21:03:11

部屋ではゆったりと宿泊出来ました。

ホテルエコノ金沢アスパー 2019年01月25日 15:56:44

この度は、ホテルエコノ金沢アスパーをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆったりお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年01月14日 14:14:44

朝食無料の内容、A〇Aホテルの有料朝食より良かったです!立地条件も金沢での私の活動圏内にあって、これからも金沢へ泊まる際は利用させて頂こうと思います。大満足です。

ホテルエコノ金沢アスパー 2019年01月22日 19:21:49

この度は数あるホテルの中より当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。

また、大満足とのご感想もお聞かせくださり何よりの嬉しく存じます。
心よりお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食は、石川県産コシヒカリのごはんをはじめカレーや野菜サラダ、卵焼き、鯖の塩焼き等元気な一日になりますよう、お客様にお召し上がりいただきたく心を込めてご用意しております。

これからもお客様に当ホテルをお選びいただけるよう精進して参りたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月17日 17:15:14

お風呂の排水溝が詰まっていてお湯が流れず、日本にもこんなホテルがあるのかとびっくりしました。
前の宿泊者の髪が詰まっていたようなのですがそれが浮いてたのです。
彼氏とは普段車中泊で安上がり旅行をしていてそれなりの環境でも平気だと自負していましたが、しかしさすがにこれは気色悪く、二人で閉口しました。
また、ベッドサイドの電気スタンドの電球が切れていて、非常用の懐中電灯をつけてみましたがこちらも電池切れ。
後者の一件は普段なら気にも留めませんが、お風呂の一件があったせいで、細部に気を留めないホテルなのだなあという印象がついてしまいました。
お部屋の壁紙が一面だけ花柄になっていたり、カーテンが明るい色だったり、温かみのあるかわいらしい部屋だったからこそ、ぱっと見でわかるところだけ取り繕っている印象です。
朝食は無料とは思えないほど充実していて、とてもおいしかったです。

ぼろくそ書いてしまいましたが、総評としてはこのお値段と充実した朝食目当てにリピートします(笑)
一度経験すればお風呂のトラブルも覚悟出来るので(笑)

ホテルエコノ金沢アスパー 2018年12月19日 17:29:08

この度はホテルエコノ金沢アスパーをご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、排水の詰まり、懐中電灯の電池切れでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
排水口の清掃・点検につきましては、清掃員と作業の流れ等確認し、改善に努めて参ります。
電池切れにつきましても、日々の点検で漏れることなく確認して参ります。

ご滞在中お気付きの点がございましたら、できる限りの対応をさせていただきますので、いつでもフロントへご連絡くださいませ。
この度は多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

GYVさんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

GYVさん [60代/男性] 2018年12月07日 18:01:46

金沢片町に出向く際には向かい同士のエコノさんを常宿にさせていただいておりますが、今回も部屋のグレードアップまでありがとうございました。
そしてリニューアルされた朝食に加わったカレーを楽しみにしていたのでとっても美味しかったです。

ホテルエコノ金沢アスパー 2018年12月11日 17:59:59

この度もホテルエコノ金沢アスパーをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のアップグレードは、特別なサービスでございます。
お客様にお喜びいただけましたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。

リニューアルされた牛すじカレーもお召し上がりいただきありがとうございました。
日替わりメニューも、肉じゃが、茄子とインゲンの煮物、卵焼きやピリ辛こんにゃく等ございます。
機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢への出張や観光の拠点にぜひ♪1名様対象

投稿者さん 2018年12月06日 16:37:25

仕事の定宿として利用させて頂いています。安心して宿泊できるホテルです。特別なことはありませんが、スタッフの対応がよくいつも感謝しています。

ホテルエコノ金沢アスパー 2018年12月07日 19:07:00

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に繰り返しご利用いただいておりますことを大変嬉しく存じます。
ホテルは金沢市は片町交差点より徒歩2分程の距離にございます。
石川近隣でのお仕事、夜の繁華街でのお付き合い等に最適な立地でございます。

これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指してお部屋の清掃、修繕、点検を欠かさず行って参ります。
ご滞在中にお気付きの事がございましたらいつでもフロントへお申し出くださいませ。
できる限りの対応をさせていただきます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月02日 16:01:40

ホテルの立地でこのお値段はリーズナブルだと思います。但し駐車場までの距離が少々歩きます。朝食の品数は少ないですがサービスなので充分に満足です。部屋は古いですが清掃で清潔に保たれておりトータル的には満足です。

ホテルエコノ金沢アスパー 2018年12月03日 19:35:50

また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、建物自体は新しくはありませんが、日々の清掃及び点検をしっかり行い、さらに無料朝食などサービスを充実させ、お客様をお迎えしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ぼうちゃん留守番さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

ぼうちゃん留守番さん [50代/女性] 2018年12月02日 10:13:37

「世界の終り」(本多の森ホール)のコンサートで利用しました。何と言っても抜群の立地条件とリーズナブルさが嬉しかったです。街中であるにもかかわず静かで良く眠れました。これで、無料駐車場が併設されていれば言うことなしですが、あのあたりの街並みでは無理かもです。でも、近くに駐車場たくさんありますから大丈夫ですね。ありがとうございました。

ホテルエコノ金沢アスパー 2018年12月03日 19:35:44

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は便利にご利用いただき、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、嬉しく存じます。

次回も金沢へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
お待ちしております。

【無料朝食付】室数限定!トリプルベッド☆シンプルステイ
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

せきうめ8823さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

せきうめ8823さん [40代/女性] 2018年11月28日 23:06:45

11月27日に宿泊しました!この立地で朝食付き、この価格はすごいと思います。ただ、水回りの細かいところの清掃は行き届いてないかな。歯ブラシで掃除しておきました笑笑
価格から考えるとまぁいいか~と思えます。
そういうところが許せない方はダメかもしらませんね。私は自分で掃除するので大丈夫です。笑笑

ホテルエコノ金沢アスパー 2018年11月30日 16:50:15

この度は水回りの清掃状態が行き届いておらずご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は清掃員と確認し改善に取り組んで参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご利用いただいた価格にご満足いただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、機会がございましたら是非ホテルエコノ金沢アスパーをご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年11月25日 16:43:28

観光、イベント目的で小学生の息子と泊まりました。
後になって私も気付きましたが、子供用のアメニティがありませんでした。食事は息子も満足しており、コーヒーも美味しかったです。立地もコンビニや食事処に困らず便利だと思います。
ただ、お風呂のあちこちのカビと、トイレの便座が冷たくて、あまり癒されず、部屋の窓もカビとホコリ…宿泊慣れしていない私ですが、正直、値段相応とはいかないのでは?と思ってしまいました。
それから、ホテル側に責任があるわけではないと思いますが、隣の部屋がカップルだったようで、深夜に「行為中の声」で目が覚め、ラブホテルに泊まったみたいな気分で、少々腹が立ちました。完全なる防音設備のない建物で、仕事で宿泊される方も居るような公共の場で、非常識極まりない。

ホテルエコノ金沢アスパー 2018年11月28日 18:03:53

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、お部屋やトイレについてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
タオル等について2名様分用意されていなかったことはこちらの不備でございます。
通常清掃での対応が難しく、現在専門業者への依頼を検討させていただいております。
少しお時間をいただくかと存じますが、できる限り早急に対応できますよう尽力してまいります。

夜間の周囲からの音につきましても、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご滞在中お気付きの点がございましたらいつでもフロントへお申し出くださいませ。
できる限りの対応をさせていただきます。

お客様には度重なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【無料朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年11月24日 14:43:04

駐車場が近ければなお良かったです

ホテルエコノ金沢アスパー 2018年11月27日 14:44:58

また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

恐れながら、当ホテルが取扱いをしている提携駐車場につきましては、徒歩およそ5分の場所にございますが、当該地区は繁華街でございますゆえ、何卒ご了解下さいませ。