ホテルエコノ金沢アスパー クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢アスパーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月15日 16:11:51

いつも利用させていただいております。
駅からの距離はありますが、金沢城や市場から近いので、ぶらぶら歩きながら行っています。
次回ドリンクのサービス券をいつも貰えると嬉しいです。
シングルを予約したのに、ダブルの部屋を用意してくれて嬉しかったです。

【無料朝食エコモニ付き】現金支払いでお得にご宿泊プラン1名様◇

投稿者さん 2020年09月28日 17:27:00

割引価格で宿泊でき、朝食も付いていたので、よかったです。
建物自体は古いようですが、お部屋はきれいでした。
駐車場が無く、車で行くには不便でした。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年10月05日 18:06:42

この度は、ホテルエコノ金沢アスパーをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝しております。
繁華街のため、駐車場に関しましては、ご不便をおかけしました。
ご意見を参考に、皆様に快適な空間を提供できるように努力してまいります。

また、金沢にお越しの際は、ご縁があれば、幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年09月26日 13:58:00

概ね満足。しかし朝食の時間をもう少し延ばして欲しい。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年10月03日 18:21:22

この度はホテルエコノ金沢アスパーをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

朝食時間につきましてはご期待にお応えできない現状でございます。
申し訳ございません。
今後の課題として検討させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年09月26日 13:56:37

いつも宿泊させて頂いています。
料金の割に部屋はきれいなのでいつも満足しています。しかし朝食の終了時間が早い。もうせめて30分延ばして欲しい。飲んだ次の日はたいてい食べられない。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年10月03日 18:21:16

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当館をいつもご利用いただきありがとうございます。
また、料金とお部屋にお褒めの言葉をいただきありがとうございました。

朝食時間のご要望に関しましては、現状変更予定はございませんが、お客様からの貴重なお声として参考とさせていただきます。

これからも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

spebifuraiさんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

spebifuraiさん [60代/男性] 2020年09月16日 16:58:24

片町界隈では一番コストパフォーマンス最高。
朝の食事も充分です。
飲み会はタクシーや代行を使って帰るより「ここが一番」

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年10月02日 13:54:08

また、お褒めの言葉、感謝いたします。

朝食は、一日の大切な始まり、皆様に喜んでいただけるように頑張ります。

気軽にご利用できるホテルを目指して、日々工夫してまいります。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

spebifuraiさん [60代/男性] 2020年08月24日 15:57:55

繁華街の片町のホテルで最高のコストパフォーマンス。
苦情を言ったらバチが当たります。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年08月28日 16:00:21

また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は、コストパフォーマンスにご満足いただけたご様子が伺え、良い評価を頂き、嬉しく存じます。
今後も選んでいただけるホテルであるために、皆で取り組んで参ります。

次回も金沢へお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】21時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年07月29日 17:14:13

ありがとうございました。とても快適に過ごすことができました。特に立地が最高で、初めて金沢に来ましたが、どこへも行きやすくて助かりました。
また朝食の金沢カレーは有難いです。美味しかったです。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年07月31日 17:53:29

この度は数あるホテルの中より当ホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

快適にご利用いただけたとのこと、大変うれしくご感想を拝見いたしました。

無料朝食に金沢名物のチャンピオンカレーが登場し、皆さんからご好評をいただいております。

今後も選んでいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

ぜひまた、金沢へお越しの際はご利用をくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

hand5333さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

hand5333さん [40代/男性] 2020年07月17日 10:40:07

コロナ禍なので朝ご飯がお弁当でしたが、十分美味しかったです。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年07月20日 19:00:03

この度は、ホテルエコノ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、あたたかいお言葉をいただき感謝いたします。
バイキング方式再開に向けて、さらにコロナ対策を強化して参ります。

次回、金沢にお越しの際も当館のご利用をご検討くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年07月08日 02:16:25

フロントはとても感じの良い人達ばかりでした。
ですが建物はとても古く、部屋は巨大なゴキブリとクモたちがいて恐ろしかったです。
1週間泊まり掃除は無しにしました。
他の部屋を掃除をしている外国人はすれ違う時など普通に感じ良かったのですが日本人はとても嫌な人でした。私の乗っているエレベーターに後から乗り込んで来る時も態度が悪く私が隅っこその人は掃除道具と共に真ん中を大きく陣取る感じです。他のフロアで扉を開けて『ちょっと待ってー!!』など待たせたり汚い言葉でダルそうに話してきます。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年07月14日 16:04:37

この度はホテルエコノ金沢アスパーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず不愉快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

害虫に関しましては、定期的な薬剤散布と業者による駆除にて早急に対応いたします。

また清掃スタッフの態度につきましては、清掃担当者に改めて指導を徹底し、また今回のご指摘をスタッフ間で共有し再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きましたこと御礼申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し取り組んで参る所存でございます。

【無料朝食付】7日前早期割引プラン♪金沢の主要観光地へアクセス良好◇◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年07月08日 01:59:13

【巨大ゴキブリ】部屋に入った瞬間とにかく大きなゴキブリがいて驚きました。それから天井からクモが目の前に降りてきました。クモは何匹もたおしました。長く使われていなかった部屋なのか……。とにかく建物が古いだけでなく汚く気持ち悪い部屋でした。
が、フロントはとても感じの良い人ばかりで良かったです。
でも2匹出会った巨大ゴキブリが怖いのでもう泊まることはないと思います。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年07月20日 18:59:57

この度はホテルエコノ金沢アスパーをご利用いただきありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

お客様がご利用になるお部屋には、当日必ず清掃員が点検を行い、業者による定期的な害虫駆除も5月に行っておりましたが、十分ではなく大変ご迷惑をお掛け致しました。

定期的な薬剤散布や業者による駆除の頻度や内容等を再度検討して致します。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

お客様に選んでいただけるホテルを目指し、より努力して参ります。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

ニャゴたんさんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

ニャゴたんさん [50代/女性] 2020年04月03日 23:17:56

綺麗に清掃されていました。素泊まり利用でしたが、無料朝食が美味しかったです。
駐車場は歩いて5分ぐらいの場所で片町のメイン道路に面しています。有料ですが、ホテル利用者の料金で止められて良かったです。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年04月07日 14:09:15

また、お褒めの言葉を頂戴し、感謝いたします。

朝食には力を入れており、定期的にメニューの見直しを実施しております。
地元の金沢カレーも大変人気でございます。

また、金沢にお越しの際にご縁があれば幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年03月11日 17:41:26

古い部屋だった。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年03月18日 16:53:11

この度は数多くのホテルの中からホテルエコノ金沢アスパーをご利用いただきありがとうございました。

当ホテルは経年劣化の見受けらる面もあり、不安に思われる部分もあるかと存じますが、日々清掃点検に取り組み、少しでも快適に過ごして頂けるよう努めております。

大変恐れ入りますが、ご滞在中に気になる点などがございましたらフロントスタッフにお申し出くださいませ。
お部屋の交換など、出来る限りの対応をさせていただきます。

次回ご利用の機会がございましたら宜しくお願い致します。
今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年02月07日 18:42:32

今回、初めて利用させてもらいました。少し古めの建物ですが部屋は広く、ユニットバスも含め清掃は十分されていました。給湯量も十分あり、お風呂にお湯をためるのもあまり待たずに入れました。朝食も量・質ともに十分満足できる内容でした。特にカレーは美味しかったです。フロントの男性、女性の方の対応も良かったです。また機会あれば利用させていただきます。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年02月19日 18:03:29

この度は、ホテルエコノ金沢アスパーをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、感謝致します。

建物が古い分、スタッフ一同、笑顔と気遣いを心がけております。

朝食メニューは、定期的に新メニューを取り入れております。
今回のチャンピオンカレーは、金沢カレーの代表的な老舗でございます。
県外の方からも、県内の方からも大変喜ばれており、嬉しい限りでございます。

また、金沢にお越しの際にご縁がありましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年02月02日 07:07:14

観光するのに、便利な場所にある。
また、意外に静かなので、それも良かった。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年02月17日 19:24:15

当ホテルは繁華街の片町地区に立地しており、かつ、長町武家屋敷跡や兼六園、金沢城公園などの観光地へは徒歩圏内の場所にございます。
ご滞在中は大いにご活用いただけた様子が伺え、私達スタッフも嬉しく存じます。

次回、金沢へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

てつpさんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

てつpさん [50代/男性] 2020年01月27日 23:05:31

初めての宿泊でしたが、立地は片町交差点に激近なのでどこにいくにも便利で申し分ありません。
しかし、如何せん建物、部屋、備品が古く、昭和初期のホテルかと思ってしまいました。
また、フロントを対応いただいた方の人は悪くないのですが、入社したてなのか、領収書や問合せ対応など全ての対応がまごついていて随分待たされてしまいました。フロントはホテルの印象に大きく影響するので、顧客対応研修を強化して欲しいです。
一方、良かったところはベッドは私に合っていて、他のホテルよりもぐっすり眠れました。
また、無料の朝食も無料の割に種類があって美味しかったです。
ただ、朝食会場入り口に使用済みトレーが重ねてあり、初めての宿泊だったので勝手が分からず、それで料理を取るところでした。近くにたまたま賄いの方がいたので「それは違いますよ」と未使用トレーの場所を教えて頂きましたが、あの一言がなかったらと思うとぞっとします。ぜひ、朝食導線を改善下さいませ。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年02月17日 19:24:10

この度はホテルエコノ金沢アスパーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りました事、重ねて感謝申し上げます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、度重なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました通り、チェックイン時に対応致しましたスタッフは入社から日が浅く、接客、チェックイン手続きに十分に対応できるだけの研修、経験が不足いたしておりました。
本来ならばベテランスタッフが監督、フォローしなければいけないところ、それらも十分行き届いておらず、お客様にご迷惑をかける結果となってしまいましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
今後社内研修の内容を見直し、新人スタッフの接客の際には十分な準備に努めてまいります。

また、朝食のトレイに関しましても分かりづらく、不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
設備の配置変更はすぐには難しいため、早速、使用済みのトレイ前に案内札を立て、可能な限り改善してまいります。

この度は大変貴重なご意見をいただきまして感謝致しております。
頂いたご意見をもとに、より安心で快適なホテルづくりに取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回金沢にお越しの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年01月26日 23:16:34

1月24日から1泊で利用しました。
想定以外に街のど真ん中で、金曜の夜だったので、酔っ払いが多くいました。
繁華街なので、コンビニも近くにあり、利用しやすかったです。
ホテルの設備は若干古めですが、寝るだけだったので問題なかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年02月13日 17:54:53

この度は、数あるホテルの中からホテルエコノ金沢アスパーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは古い施設ではございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますように今後も入念にメンテナンスを行ってまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かじろ~さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

かじろ~さん [40代/男性] 2020年01月26日 23:12:51

1月24日から1泊で利用しました。翌日、金沢駅や忍者寺を散策するために移動範囲の中にある宿から選びました。
設備は古い感じがしますが、対応いただく方は皆優しく、教育が行き届いている感じがしました。朝食がしっかりいただけるのは助かりました。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年02月12日 18:00:28

ホテルスタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく思い、励みになります。
今後もお客様によりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。

朝食につきましては「エコモニ」という名称でお客様の1日の活力となるような食事を提供させていただいております。
今後もお客様にご満足頂けるメニューの作成に取り組んでまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

km8612463さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

km8612463さん [50代/男性] 2020年01月22日 01:40:40

フロントの応対も良く、コスパ的にも満足でき落ち着けるホテルでした。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年02月04日 18:01:37

この度はホテルエコノ金沢アスパーをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足頂けた様子が伺え、私ども嬉しく存じます。
お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。

これからもホテルエコノ金沢アスパーならびにグリーンズホテルをよろしくお願いいたします。
次回金沢にお越しの際にも当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年01月19日 08:46:38

大人3人、ツインで利用させてもらいました。1人はソファーかなと思っていたらベット3台用意してありました。ユニットバスは普通のホテル並み、ウォシュレットはありましたが便座は温かくなかったですが3人で約10000円なら全然大丈夫なレベルです。朝食もついており2階のラウンジで頂けるようになっています。洋食、和食、カレーもあり無料でこのレベルはありがたいですね。提携駐車からは片町スクランブル交差点を越えて徒歩で8分位です。宿泊費を抑えたい方にはお薦めのホテルです。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年02月03日 18:24:52

また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお気に召していただけて何よりでございます。

よりいっそうご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回も金沢にお越しの際には、ぜひ当館へのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月15日 20:27:55

繁華街からちょっと入ったところにありました。駐車場が少し離れていますが、許容範囲です。部屋は広くて良かったです。全体に施設が古いのは否めず、シャワーのお湯の温度調節に苦労しました…。朝ごはんは向かいの同系列ホテルではなく、宿泊ホテルで食べることができました(1月6日からそうなったと貼り紙がしてありました)。無料であれだけ食べられれば満足です。遅い時間に行ったので、なくなっていたものもあったのですが、補充してくださってました。ホテルの人の感じも良かったです。

ホテルエコノ金沢アスパー 2020年01月28日 20:19:31

シャワーの温度設定でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をもとに設備等見直して参ります。

朝食メニュー・スタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく励みになります。

朝食会場につきましては当ホテルの向かいにございます姉妹店のホテルエコノ金沢片町が1月6日(月)~2月9日(日)迄配管の更新工事の為、休館しております。
休館期間はホテルエコノ金沢アスパーでご朝食をお召し上がりいただけます。

今後もお客様によりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
【ファミリールーム<喫煙可>】