楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

穂高温泉 ペンションKEYAKI(欅) 【お料理の紹介】

  • クチコミ・お客さまの声(12件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
食事が美味しい。夕飯は勿論ですが朝食は他では味わえない美味しさでした。
2019年06月02日 22:00:52
続きを読む

写真1
食事は旬の食材を使ったオーナー手作りの和洋折衷家庭料理♪
お米は・・・安曇野の冷たい水で作られた地元のコシヒカリを使っています♪
野菜は・・・地元の無農薬で作った物や自家製の物も使って調理しています♪
写真2 写真3 写真4
 安曇野の冷たい雪解け水で育った とても美味しい大マス(虹鱒)を蒸してサラダ風にしてあっさりと梅肉ソースでいただきます。  安曇野の冷たい雪解けの伏流水で育てた 脂の乗った信州サーモン(安曇野特産品)をマリネにしました。 ハーブ類と玉葱ソースで召し上がって下さい 大変美味しいく大人気の1品です。 お客様の評判もとても良く    信州安曇野の大自然の中で育てられた 柔らかい肉質の信州牛をローストしました。 KEYAKI独自で調理したローストビーフを ご堪能ください。
写真5 写真6 写真7
 安曇野産の美味しい黒豆を使用した 手造りのクラムチャウダーをご提供しております。  安曇野産の旬の食材を使用したメニューを考えご提供させていただきます。 (メニューの変更が有ります。) 野菜等は地場産を使用してます。  大きな吹き抜けのある落ち着いたダイニングで朝食、夕食をお楽しみください。 地酒もご用意してます。 ディナーの最後には手作りデザートがあります。

このページのトップへ