野菜は・・・地元の無農薬で作った物や自家製の物も使って調理しています♪ |
||||
安曇野の冷たい雪解け水で育った とても美味しい大マス(虹鱒)を蒸してサラダ風にしてあっさりと梅肉ソースでいただきます。 | 安曇野の冷たい雪解けの伏流水で育てた 脂の乗った信州サーモン(安曇野特産品)をマリネにしました。 ハーブ類と玉葱ソースで召し上がって下さい 大変美味しいく大人気の1品です。 お客様の評判もとても良く | 信州安曇野の大自然の中で育てられた 柔らかい肉質の信州牛をローストしました。 KEYAKI独自で調理したローストビーフを ご堪能ください。 | ||
安曇野産の美味しい黒豆を使用した 手造りのクラムチャウダーをご提供しております。 | 安曇野産の旬の食材を使用したメニューを考えご提供させていただきます。 (メニューの変更が有ります。) 野菜等は地場産を使用してます。 | 大きな吹き抜けのある落ち着いたダイニングで朝食、夕食をお楽しみください。 地酒もご用意してます。 ディナーの最後には手作りデザートがあります。 |