楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルニューオータニ長岡 レストラン

  • クチコミ・お客さまの声(1664件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
全体的に非常に綺麗。朝食が費用に美味しかった。
2018年10月09日 23:04:21
続きを読む

インフォメーション


河野 透 特別賞味会【第2回】

昨年大好評をいただいた「河野透 特別賞味会」を今年も開催致します。
美フレンチの真髄 レストラン『モナリザ』の味をご堪能いただけます。

開催日:2018年11月12日(月)(ご予約制)
  時 間:17:30〜20:30
※お好きな時間にご予約ください

料 金:1名さま ¥15,000
株主さま特別割引 ¥14,500

(フランス料理・税金・サービス料共)

レストランモナリザ 総料理長 河野 透
Chef de cuisine Toru Kawano
1957年宮崎県生まれ。82年、25歳で渡仏し、屈指の有名店でキャリアを積む。
特にフランス料理界のカリスマ的存在、故ジョエル・ロブションのまな弟子として従事、薫陶を受ける。帰国後、93年にオープンした恵比寿「タイユバン・ロブション」初代日本人シェフを務め、97年に独立。現在は「レストラン モナリザ」にて指揮を執る。

カフェ&ダイニング アゼリア

cafe azalea
cafe azalea
cafe azalea cafe azalea cafe azalea cafe azalea

日本料理 胡蝶

日本料理 胡蝶
日本料理 胡蝶
日本料理 胡蝶 日本料理 胡蝶

ステーキクラブ 悠

ステーキクラブ 悠
ステーキクラブ 悠
ステーキクラブ 悠 ステーキクラブ 悠 ステーキクラブ 悠 ステーキクラブ 悠

バー 辛夷

バー辛夷
バー辛夷
バー辛夷 バー辛夷 バー辛夷
宿泊予約センター
0258-37-1111

このページのトップへ