ホテルルートインコート柏崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート柏崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 21:23:28

まあ普通です!
    部屋に風呂、シャワーが無い
    大浴場があり足を伸ばせ快適

ホテルルートインコート柏崎 2021年06月16日 03:02:22

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     当ホテルは「大浴場があればお部屋にお風呂はいらないよ」というお客様方の為に低価格アウトバスルームを完備しております。一日の疲れを当館自慢の大浴場で癒していただければ幸いでございます。
     また柏崎へお越しの際にはホテルルートインコート柏崎をご利用くださいませ。
     スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート柏崎 フロント 海発

【スタンダード】朝食バイキングサービスプラン♪
    【★禁煙シングルルーム(バス無し)★☆朝食バイキング付き☆★】

miruku2047さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

miruku2047さん [40代/男性] 2021年05月27日 07:45:27

シャワーのみだと厳しいと思う。。

ホテルルートインコート柏崎 2021年05月28日 21:20:10

この度は、ホテルルートインコート柏崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
    客室の設備に関して、ご不便お掛け致しました。
    お風呂付のお部屋がご用意できない場合は、館内に大浴場がございますので、そちらをご利用くださいませ。
    お忙しい中、投稿有難うございます。
    またのご利用の機会をお待ち申し上げております。

マネージャー代理 樫出

【スタンダード】朝食バイキングサービスプラン♪
    【喫煙シングルルーム(シャワーのみ)★☆朝食バイキング付き☆★】

リカ0722さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

リカ0722さん [50代/男性] 2020年12月29日 15:50:49

大浴場が有るのは助かる。
    混雑を避け、遅い時間に朝食に行ったら、残り物の様だった

ホテルルートインコート柏崎 2021年01月05日 23:55:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    朝食会場ご利用時に、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いついかなる時でもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同反省し、精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月19日 15:34:31

丁寧 親切なフロントの対応で気持ちよく利用できた

ホテルルートインコート柏崎 2020年12月22日 00:26:24

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変喜ばしい限りでございます。
    これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 15:50:44

お部屋が、思ってたより狭く机にポットを置くと他何にも置けない状態でした。
    お夕飯は美味しくいただきましたが、朝食バイキング、8時過ぎにいただきましたが、お品が、無さ過ぎて、スタッフ様に声をかけて追加していただく事が多すぎで、がっかりしました。
    フロントの方の対応はとても良かったです。

ホテルルートインコート柏崎 2020年09月24日 20:21:42

お部屋に関して、大変ご不便をおかけいたしました。また朝食バイキングにつきましても、配慮が足りず誠に申し訳ございません。
    いついかなる時でも、全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
    しかしながら、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変有難く存じます。
    現状に甘んじる事なく常により良いサービスを提供できるよう、これからも精進致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 角田

2食付★朝食付&新潟名物布海苔そばセット定食付【まぐろや柏崎オリジナル】★
    【喫煙ツインルーム(バス付)★朝食バイキング付き★】

かっちゃん数の子さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

かっちゃん数の子さん [50代/男性] 2020年03月31日 17:09:10

毎年、何度か利用しているので、おおむね満足しているという事です。

ホテルルートインコート柏崎 2020年04月18日 15:31:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
    これからもご満足いただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 21:18:08

室内はリフォームされていて木の香りがとてもリラックスできます。また、一人でもったいない室内の広さに温泉もありリゾート中古ならではの施設です。

ホテルルートインコート柏崎 2020年03月22日 02:29:05

お客様にお寛ぎいただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2020年01月19日 11:56:27

女性用のお風呂場に女性客だけに渡す鍵があり、男性が入れないように鍵をかけられるので驚きましたが、安心して一人でも入れました。

ホテルルートインコート柏崎 2020年01月23日 18:55:50

お客様にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

遅くまでゆっくり【AM11時チェックアウト】
    【喫煙セミダブルルーム(バス付)★朝食バイキング付き★】

じゅりのババさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

じゅりのババさん [50代/女性] 2020年01月09日 20:05:43

夜中にも関わらずピザの情報など調べてくれて
    従業員の方々がとても親切でした

ホテルルートインコート柏崎 2020年01月23日 18:49:42

お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。
    今後もお客様により快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【喫煙ツインルーム(バス付)★朝食バイキング付き★】

ミヤマちゃん8381さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

ミヤマちゃん8381さん [70代/男性] 2019年11月09日 18:01:58

トイレの流れる水の量が多すぎると感じました。
    もっと節約できるのではないでしょうか。

ホテルルートインコート柏崎 2019年12月09日 23:37:32

また貴重なご意見をありがとうございます。
    全てのお客様に快適に過ごしていただける様、改善できる部分は早急に改善して参ります。

ホテルルートインコート柏崎 フロント角田

ちょっと早めに【14時チェックイン】

つかごんさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2019年10月16日 20:33:48

立地は自動車なら問題ないですが電車だと少し距離があります。
    飲食店は近くに多いので夕食等に外出される方も問題ないと思います。
    コンビニは少し遠いですがドラックストアが付近にあるのでそこそこのものは準備できるとおもいます。
    部屋はバストイレ付でしたが部屋との段差が結構きついですね。
    個別でエアコンがついているので個人的にはありがたいです。
    柏崎は釣りでよく行くので機会があればまた利用したいです。

ホテルルートインコート柏崎 2019年11月04日 13:28:12

お客様にご満足いただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングルルーム(バス付)★朝食バイキング付き★】

投稿者さん 2019年10月01日 09:04:04

部屋以外の設備は良かったです。

ホテルルートインコート柏崎 2019年11月04日 13:20:43

貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
    客室につきましても、気になる部分がございましたら、可能な限り対応させていただきますので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートインコート柏崎 フロント角田

2食付★あなたは・・お魚派?お肉派?選べる夕食【まぐろや はなの夢】定食付★2食付いて6,850円~

投稿者さん 2019年08月12日 15:41:43

8/10に一泊しました。隣接したまぐろやさんでの夕食付でした。とても美味しく、接客もよく、別注文したものも安価で、いいお店でした!
    ホテルはキレイに掃除されていて、朝食時のスタッフさんはしっかり挨拶されていて好印象でした。
    大浴場は女性用は鍵があり安心ですが、小さいので順番待ちになり、お子さん連れの方はずいぶん待たれたようで大変そうでした。

ホテルルートインコート柏崎 2019年08月21日 14:20:32

この度は、ホテルルートインコート柏崎を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子に大変うれしく思います。
    隣接するはなの夢まぐろやは、年中無休で営業しており、居酒屋メニュー以外に、宿泊プランにて定食付プランを提供しておりまして、観光のお客様のみならずビジネスのお客様にもご利用頂いております。
    女性浴場に関しましては、3名様のご利用で一杯となる広さの為、ご利用時間が重なる場合は、順番待ちになります事、ご不便お掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。

【喫煙セミダブルルーム(バス付)★朝食バイキング付き★】

投稿者さん 2019年08月10日 17:18:26

今回、バス無しのお部屋に泊まりました。部屋の広さ的には大体想像通りだったので問題無しですが、若干カビ臭い気がしました。
    お風呂は空いていたのでほぼ貸し切り状態でした。洗い場が5つなので、混んでくると厳しい気がします。

ホテルルートインコート柏崎 2019年08月21日 14:03:39

お部屋の臭いに関して、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
    臭いの原因を調査し、改善をして参ります。
    大浴場に関しましては、時間によっては、混み合う可能性がございます。早急な改善が難しい為、何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【喫煙シングル(バス無し)★☆朝食バイキング付き☆★】

dirtyworkさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

dirtyworkさん [40代/男性] 2019年08月09日 10:52:14

8/8に出張で宿泊しました。
    駅から離れているので車以外でのアクセスは大変かもしれませんが、幹線道路に近いので周辺には飲食店やドラッグストアがあり便利さでは柏崎駅前のホテルよりいいですね。
    部屋は出張で泊まるには十分な広さ。ベッドは硬めのマットレスで個人的には好きでした。
    シャワー付きの部屋を選びましたが、大浴場があるのでゆったりできました。
    朝食は食堂でバイキング形式。品数は豊富なのであれもこれもとると朝からおなかいっぱいになれます。
    難点は結構混んでいて予約を取るのが大変なところかな。
    あとポンタカードを持っているとチェックイン時の記名などが簡素化できるので便利ですね。

ホテルルートインコート柏崎 2019年08月21日 13:55:19

ご満足頂けたご様子に大変うれしく思います。
    柏崎市の郊外にある店舗の為、電車でのお越しのお客様には、ご不便お掛け致しますが、お車でのお越しのお客様には、柏崎インターチェンジから約5分ほどの距離にございますので、利便性が高いかと存じます。
    ポンタカードに関してですが、ルートインホテルズの公式予約サイトもしくはお電話のご予約以外ポイントの付与はできませんが、ポンタカードの情報登録をして頂ければ、ルートインホテルズ全店で、ご到着時にお名前のご記入のみで受付可能です。

【スタンダード】朝食バイキングサービスプラン♪
    【禁煙シングルルーム(シャワーのみ)★☆朝食バイキング付き☆★】

あんこ22111124さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

あんこ22111124さん [50代/女性] 2019年02月04日 19:17:46

2月2日宿泊しました。wi-hiを繋ぎましたが何故か非常に繋がりにくかったです。また大浴場ありでしたが女風呂は脱衣所も狭く入口扉を開けるとすぐ脱衣所で、目隠しも無く開け閉めの際見えるのではないかと心配でした。設備やお部屋は綺麗で満足です。私は朝食にパンをいただきましたが美味しかったです。お粥があったのも良かったです。また夜は隣接の居酒屋?さんでしたが美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルルートインコート柏崎 2019年02月18日 10:54:06

この度は、ホテルルートインコート柏崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

館内のwi-hiにおきましては、ご不便をお掛けしました事と、女性浴場の入口扉に関しましては、当方の配慮不足ございまして、誠に申し訳ございません。
    wi-hiに関しては、外部の業者に依頼しまして、改善に取組んでいるところでございます。2ヶ月ほどかかるとの事でございまして、しばらくご不便をお掛けします事、何卒ご容赦下さいませ。
    女性浴場の入口に関しましては、脱衣場に上がる箇所に暖簾等で見えにくくする工夫を考えてまいります。貴重なご意見を頂きました事感謝申し上げます。
    ご夕食、ご朝食に関しましてはご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

マア1223さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

マア1223さん [70代/男性] 2018年12月14日 14:00:57

朝食のバイキング料理美味しかったです。時間がなかったのでゆっくり出来ませんでしたが、今度はゆっくりと食事したいです。お世話になりました。

ホテルルートインコート柏崎 2018年12月24日 04:35:27

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    次回ご利用の際はごゆっくりと朝食を楽しんで頂ければと存じます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 海発

新潟・柏崎出張!!QUOカード付プラン【1,000円分】★バイキング朝食無料サービス★

投稿者さん 2018年12月08日 22:43:04

雨音がうるさかった

ホテルルートインコート柏崎 2018年12月10日 05:56:41

この度は、ホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿頂きありがとうございました。
    雨音に関しまして誠に申し訳ございませんでした。施設管理を徹底して参ります。

【★禁煙シングルルーム(バス付)★朝食バイキング付き★】

htminiさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

htminiさん [50代/男性] 2018年11月26日 14:20:39

wihiは不安定でした。
    チョット無理のあるシャワールーム付きでした。
    ホテル向かいに〇〇食堂があり、晩飯にも不自由ありませんでした。

ホテルルートインコート柏崎 2018年12月10日 05:46:37

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。wifiに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。現在弊社担当部署と改善に向けて対応中でございます。

フロント 海発

ヤマシタ0755さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

ヤマシタ0755さん [40代/男性] 2018年10月23日 17:15:29

(改善しなくともリピートしますが)

朝食のメニューが、他のルートインと比べると見劣りするような気がします。

ホテルルートインコート柏崎 2018年10月29日 04:36:15

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご朝食メニューにつきまして貴重なご意見有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。

ご投稿有難うございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 海発

映画100タイトルが見放題!!お得なルームシアタープラン!!