ビジネスホテル サンライズ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンライズのクチコミ・お客さまの声

ピータロー3072さんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

ピータロー3072さん [50代/男性] 2017年08月23日 16:31:45

ホテルへの入り口が少しだけ
分かりにくかった以外は特に問題ありませんでした。コスパは
良好かと思います。

【室☆数☆限☆定】○大特価○シングルプラン ★彡【出張ビジネス・観光レジャー・受験】
【=* 禁煙 *= 室数限定シングル【楽天限定でら得プラン】R】

投稿者さん 2017年08月21日 19:25:59

クーラー効きわるい、対応も微妙な感じでした。
値段相応という気がします。

ビジネスホテル サンライズ 2017年08月22日 13:54:50

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、御不快な思いをさせてしまい誠に失礼致しました。
御宿泊頂きましたお部屋は、客室最上階で日当たりの良いお部屋で御座いまして、熱気がこもりやすいお部屋で御座いますので、夏季はチェックインの前からエアコンを回し続け、サーキュレーター兼扇風機を設置する等の対策をさせて頂く様にはしておりましたが、不十分で御座いました。
快適にお過ごし頂ける様に、さらなる対策を講じさせて頂きます。

お時間を割き、貴重な御意見をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。
 これに懲りず、次回名古屋にお越しの際も当ホテルを御利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 篭橋

【お日にち限定】 ゆったりデラックスシングルプラン(8F)☆禁煙☆
【8階デラックスシングルプラン☆禁煙☆《ちょっと贅沢♪》(R)】

投稿者さん 2017年08月18日 01:44:30

特に不満はないですが、無線LANをつなぐために機器をフロントまで取りに行くのは
やや面倒に感じました。

立地を含め、その他は良かったです。

ビジネスホテル サンライズ 2017年08月18日 16:11:10

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルを御選択、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貸出品の受け渡しには、お手間をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
基本的にはご要望を承りましたら、お部屋までお持ちする様にしておりますが、人出が少ない深夜の時間帯や、チェックイン等の御対応が込み合っている場合はフロントまでお越し頂ける様お願いする場合が御座います。
誠に恐縮では御座いますが、ご了承下さいます何卒様お願い申し上げます。

御不便をお掛けしてしまったにも関わらず、「その他は良かった」との有り難いお言葉を下さいまして、誠に光栄で御座います。

お時間を割き、大変有り難いお言葉をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。
 また名古屋にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用下さいませ。

フロント 篭橋

【早期得割】最安値★早期割引シングルプラン 早割14 ★彡【出張ビジネス・観光レジャー・受験】

投稿者さん 2017年08月18日 00:30:55

身に覚えのない目覚ましアラームが朝5時に鳴り、途中で目が覚めてしまいました。
アラームの故障なのか、前に宿泊した方が設定したのか定かではありませんが、ゆっくり休みたかったのに残念でした。
空港行きのバス停の場所を受付の方に尋ねたのですが、予想以上に時間がかかり、バスの時間に間に合わないかとはらはらしました。基本的な質問だと思うのですが・・・最初からスマホで調べれば良かったと後悔しました。もう少し、厳しいプロ意識を持ってスムーズに答えていただけたら良かったのに、と思います。

ビジネスホテル サンライズ 2017年08月18日 16:03:29

この度は、名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から、当ホテルを御利用下さいまして誠にありがとうございます。

多々御無礼を働き、誠に申し訳御座いませんでした。
 アラームにつきましては、前日御宿泊のお客様の設定が残ったままになっていたのかと思われます。
 清掃や点検時に気付き、アラームをリセットしておくべき所を見落としてしまい、誠に失礼致しました。
清掃担当、点検担当に今回頂いたお言葉を伝え、再度指導させて頂き、再発防止を徹底させて頂きます。

また、バスの御案内に付きましても、大変手間取ってしまい誠に申し訳御座いませんでした。
名古屋駅からですと、県営名古屋空港(小牧市)と中部国際空港(常滑市)の二か所が御座いまして、御案内に戸惑ってしまったとの事で御座いました。
不慣れなスタッフでもすぐに御案内できる様、マニュアルを作成し指導致しましたので、次回はスマートに御案内できるかと思います。
 恐れながら、特に朝等はチェックイン・アウトのお客様や、モーニングの対応等で人手が足りなくなる事も御座います。
前夜等にご連絡頂けますと、地図や時刻表等も御用意する事ができますので、ご予定がお分かりでしたら早めに御連絡頂けますと幸いで御座います。

お手間を割き、貴重な御意見をお寄せ下さいまして誠にあリがとうございました。
 これに懲りず、次回名古屋にお越しの際も当ホテルを御利用下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
 またの御利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 篭橋

【サマーSALE】最大32%OFF☆シングルプラン☆【祝☆楽天4つ星人気宿連続選出】

mi *さんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

mi *さん [20代/女性] 2017年08月10日 22:49:09

駅から近く、朝食時間が6時と早いことからこちらのホテルに決めました。

お部屋ですが、ベットの近くにコンセントがなくて残念でした。また、ハンガーの場所が全身鏡の上にあり、服を掛けると鏡が見えなくなってしまうので、ハンガーの場所が鏡とずれていれば…と思ってしまいましたが、その分デスク前の壁に鏡があるのでしょうか、そちらは大変便利でした!

ドライヤーがユニットバスの壁に付いてるものだったので、持ち運びが出来ず、お部屋でも使えれば嬉しいなと思いました。
Wi-Fiルーターをお借りしたのですが、繋がりも良く有り難かったです!スリッパの中敷きシートも置いてあり、お心遣いありがとうございました。レディースセットのプレゼントも大変嬉しかったです!!
朝食会場はフロント前の端スペースでしたが、回転が良いのか混雑にはならず、無料サービスなのにパン、ドリンク、スープに何種類かがあり、美味しかったです。

お部屋はコンパクトですが、狭さの不便はありませんでした。また、駅からとても近く、値段も考えると十分だと思います。ありがとうございました!

ビジネスホテル サンライズ 2017年08月12日 14:11:29

この度は、名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から、当ホテルを御選択、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多々御不便をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。
 ドライヤーはバスルームに備え付けの物の他にも、貸出の物を御用意しております。
 コンセントにつきましては、お部屋によっては枕元に無いお部屋がございますので、延長コードの貸し出しも行っております。
 御案内が行き届かず、誠に失礼致しました。
他にも各種無料貸し出し品が御座いますので、気軽にフロントにご連絡下さいませ。

Wi-Fiやレディースアメニティ、モーニングサービス等には、お喜び頂けまして本当に嬉しい限りで御座います。
ささやかなサービスで御座いますが、ご便利にお使い頂けまして誠に幸いで御座いました。
お部屋には、価格を含め「十分」と仰って頂け、誠に光栄で御座います。

貴重なお時間を割き、非常に沢山の御意見、大変有り難いお言葉をお寄せ下さいまして、本当に有難うございました。
 また名古屋にいらっしゃる際も、当ホテルを御利用下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。
 またの御利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

♪レディース限定♪当館人気!女性限定シングルプラン ☆★
【※禁煙※レディース限定シングル〈〈室数限定!〉〉(R)】

ヒロピロ7さんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

ヒロピロ7さん [50代/男性] 2017年08月05日 16:15:51

8月3日にお世話になりましたが今回は立地オンリーで検索して選びました。
他の方の投稿なども参考にしましたが私は問題はありませんでした。
飲食店も近くにたくさんあり出張での利用には大変便利ではないかと思います。
強いて言えばテレビがもう少し大きければ良かったかな?

また機会があれば利用させてもらいます。

ビジネスホテル サンライズ 2017年08月08日 15:50:00

この度は、名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から、当ホテルを御選択・御利用下さいまして誠にありがとうございます。

立地だけで御選択頂いたとの事ですが、お食事等にもご便利にお使い頂け、周辺の夜のお店の事もさ程気にならず御宿泊頂けた御様子で誠に幸いで御座いました。

テレビの大きさには御満足頂く事が残念で御座います。
すぐに変更は難しいのですが、今後の課題として取り組ませて頂きたいと思います。

お忙しい中お時間を割き、貴重な御意見、大変有り難いご投稿をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。
 是非ともまた名古屋にお越しの機会には、当ホテルを御利用下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。
 次回の御利用も、従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 篭橋

【出張ビジネス・観光レジャー・受験】応援!シングルプラン★【祝☆楽天4つ星人気宿連続選出】
【シングルルーム■■喫煙■■(R)】

投稿者さん 2017年08月02日 18:17:44

ホテル自体はよいものでしたが、歓楽街に位置しており、周りも風俗系の店が多く、立地の環境は良いものではありませんでした。

ビジネスホテル サンライズ 2017年08月03日 14:08:35

この度は、名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から、当ホテルに御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

周辺の環境には御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思っております。
居酒屋さんやマンガ喫茶等もあり、常に人通りが御座いますので治安的には問題御座いませんのでご了承頂けますと幸いで御座います。
しかし「ホテル自体はよい」と仰って頂く事ができ、誠に光栄で御座います。

これに懲りず、次回名古屋にお越しの際も、当ホテルを御利用下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
お手間を割き、貴重な御意見をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。
 次回の御利用も、従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 篭橋

【Quoカード1000円分付!!】もらって嬉しいシングルプラン☆
【◇ 禁煙 ◇特典付きシングルルーム(R)】

投稿者さん 2017年07月10日 06:54:45

立地は最高です!

ビジネスホテル サンライズ 2017年07月12日 17:05:21

「最高」とのお言葉を頂戴でき、誠に光栄で御座います。
短いながらも、大変ありがたい御投稿をお寄せ下さいまして、本当に有難うございました。

また名古屋にお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用下さいます様、何卒宜しくお願い致します。
またの御来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 篭橋

◆シングルサイズベット仕様◆ 6・7・8階 シングルルーム◆喫煙◆(11)
【◆シングルサイズベット仕様◆ 6・7・8階 シングルルームR】

たけぽんZ☆さんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

たけぽんZ☆さん [40代/男性] 2017年07月06日 18:02:43

駅近で安かったので、満足です。

ビジネスホテル サンライズ 2017年07月09日 14:02:17

立地だけでなく、価格に付きましても御満足頂けたとの事で、誠に嬉しい限りで御座います。
今回御利用頂きましたプランは、ネット予約は当日限定プランでございますが、気軽にお問い合わせ下さい。

お時間を割き、大変ありがたいお言葉をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。
次回名古屋にお越しの際も、当ホテルに御宿泊下さいます様、是非とも宜しくお願い致します。

またの御来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 篭橋

当日割◆条件付き・・・格安 1階シングルルーム ◆喫煙◆ (1F)
【1階シングルルーム(R)】

投稿者さん 2017年07月03日 17:30:32

出張で、よく利用します。サービスの朝食に文句は、言えませんが、ゆで卵ぐらいは、欲しい。

ビジネスホテル サンライズ 2017年07月05日 15:19:35

数ある宿泊施設の中から、いつも当ホテルを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
長きに渡り、重ねての御利用を賜る事が出来まして、本当に嬉しい限りで御座います。

モーニングサービスを御利用頂き、誠に光栄で御座います。
パンとお飲み物だけでは、少し物足り無く感じられてしまいましたでしょうか?
食品は期限が御座いますので管理が難しく、サービスの拡充が至らず、申し訳なく思っております。
今後、何らかの形で拡充が出来る様、検討してまいります。
「サービスの朝食に…」とお気使い下さいまして、誠に恐縮で御座います。

お手間を割き、貴重な御意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。
今後も名古屋にお越しの際は、当ホテルをお引き立て下さいます様、是非とも宜しくお願い致します。

次回のご宿泊も、従業員一同、心よりお待ちしております。

【◆ 喫煙 ◆特典付き シングルルーム(R)】

投稿者さん 2017年06月26日 14:26:06

2017年6月24日から一泊しました
高速バス乗り場から近いので、大変便利で、名古屋に来た時は、このホテルを利用してます

ビジネスホテル サンライズ 2017年06月27日 15:01:19

いつも当ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
同じお連れ様と御一緒に、重ねて御利用頂き誠に光栄で御座います。

JRの高速バス乗り場でございますと、直線距離では100m程とお近くなっておりますので、ご便利かと思います。

お手間を割き、誠にありがたいお言葉をお寄せ下さいまして本当に有難うございました。
今後も名古屋にお越しの際は、お連れ様と御一緒に、末長く当ホテルを御利用下さいます様、是非とも宜しくお願い致します。

次回のご宿泊も、従業員一同、心よりお待ちしております。

精機工場さんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

精機工場さん [60代/男性] 2017年06月25日 21:55:38

入口が少し分かりづらかったが、その他は満足。又利用してもいい宿でした。

ビジネスホテル サンライズ 2017年06月27日 12:03:13

この度は、名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から当ホテルを御選択、御宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
こちらの記録に依りますと、5年近く前で御座いますが御利用を頂いており、重ねての御利用を賜る事が出来まして誠に光栄で御座います。

大きな通りから2・30m入った所に御座いますので、慣れないとお分かりになり難いかと思います。
思われているより駅に近い場合が多く、通り過ぎてしまわれる方もいらっしゃいますので、迷われる前に気軽にお電話を下さいませ。

お時間を割き、「満足」と大変ありがたいお言葉をお寄せ下さいまして本当に有難うございました。
こちらこそ、また名古屋にお越しの際も是非とも当ホテルを御利用下さいます様、何卒、宜しくお願い致します。

フロント 篭橋

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF☆シングルプラン☆【祝☆楽天4つ星人気宿連続選出】

mauzaiさんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

mauzaiさん [30代/女性] 2017年06月17日 19:25:58

6月13日に利用しました。
1泊するだけだから、と過度な期待はせずにいたのですが、レディースプランのためか、おいてあるアメニティが使えるものばかりでよかったです。
当日はとても天気が良く、一日中歩き回ってくたくただったので、部屋に置いてあったひんやりシートやフェイスパックはとてもうれしかったです。
日焼け止めも使わせていただきました。

やっぱり外出から戻ったら真っ先に手を洗いたいのでハンドソープが置いてあったのも嬉しかったです。

朝の、パンと飲み物のサービスも嬉しいです。
名古屋に行くときはまたこちらへ泊まろうと思います。

ビジネスホテル サンライズ 2017年06月18日 11:40:42

期待を上回るご宿泊となれまして、誠に嬉しい限りで御座います。

レディースアメニティがお役に立てた御様子で、誠に幸いでございました。
クレンジング、洗顔、保湿と女性に必要なお品は一揃いご用意しておりますので、お荷物を減らして頂いたり、急なご宿泊にもお役に立てるかと思います。
ただ、日差しの強い夏季は日焼け止め、乾燥が気になる冬季はハンドクリーム、と季節限定のお品も御座いますのでご注意下さいませ。
ちなみにレディースアメニティは、プランに関係無く女性のお客様に御用意させていて頂いておりますので、限定販売のレディースプランが終了しておりましてもアメニティはレディースセットで御用意します。急なご予定でも、安心して御利用下さいませ。

シャンプー、コンディショナー、ボディソープと共に、ハンドソープもPOLA製の物を御用意しております。
洗顔にも使える薬用のハンドソープとの事ですので、お出掛け後でも安心してお使い頂けるかと思います。
 モーニングサービスもお喜び頂け、こちらこそ嬉しい限りで御座います。

お時間、お手間を割き、誠に沢山のありがたいお言葉をお寄せ下さいまして本当に有難うございました。
こちらこそ、また名古屋にお越しの際も当ホテルを御利用下さいます様、是非とも宜しくお願い申し上げます。

♪レディース限定♪当館人気!女性限定シングルプラン ☆★
【※禁煙※レディース限定シングル〈〈室数限定!〉〉(R)】

yoshizawa4430さんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

yoshizawa4430さん [40代/男性] 2017年06月17日 16:35:59

立地も良く、ベッドも広く、大変快適でした。次の機会にも利用したいと思います。

ビジネスホテル サンライズ 2017年06月18日 10:20:27

立地だけでなく、ベッドも気に入って頂けた御様子で、「大変快適」とまで仰って頂けまして最高に光栄で御座います。
こちらこそ、今後名古屋にお越しの際は、是非とも当ホテルを定宿として頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

お時間を割き、大変ありがたいお言葉をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。

フロント 篭橋

king-kamehameha1968さんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

king-kamehameha1968さん [50代/男性] 2017年06月14日 17:30:32

喫煙者ではありますが、部屋の煙草臭がすごくずっと窓を開けていました。最近はにおい消しのスプレーを部屋に常備しているホテルが多いと認識ています。勝手な話ですが、他人の煙草の臭いは記に成るものです。何か対応をされることをお勧めします。

ビジネスホテル サンライズ 2017年06月17日 11:51:28

この度は、名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から当ホテルに御宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

お部屋での匂いにつきましては、御不快な思いをさせてしまい誠に失礼致しました。
お部屋の清掃後に、窓やドアを空けて時間が許す限り換気をしておりすが、匂いの強いお部屋はしばらく使用しない様にするか、オゾンの消臭処理をする等の対策を取るべきでした。
清掃後の点検時に気付き、他のお部屋を御案内できれば良かったのですが、気付かずご案内してしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後はこのような事が無い様、清掃担当、清掃後担当に注意する様申し伝えます。

消臭剤につきましては、貸出品の御用意が御座いまして、フロントにお申し付け頂ければお部屋にお持ち致しますので気軽にご連絡下さい。
また、当日の空室状況に依りましては、他のお部屋を新たに御用意させて頂く事も出来ますので、遠慮なくフロントにお尋ね下さいませ。

お時間を割き、貴重なご意見・御提案をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。
 これに懲りず次回名古屋にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 篭橋

【HD高画質VOD150タイトル シアター見放題】当館人気 シングルプラン ★彡【添い寝無料】
【シングルルーム■■喫煙■■(R)】

投稿者さん 2017年06月14日 17:06:54

名古屋駅から非常に近くてよかった。部屋はやや狭かったが、部屋で特別作業などしない場合は問題ない。近くに名古屋飯のお店がそろっている。

ビジネスホテル サンライズ 2017年06月17日 10:24:20

この度は、名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から当ホテルを御選択、御利用下さいまして誠に有難うございます。

お部屋につきましては、訳ありの角部屋のプランを御利用頂きましたので、お部屋の形がすこし変わっておりまして窮屈に感じられてしまったかと思います。
それにも拘わらず「特別問題ない」と仰って頂けまして、誠に恐縮でございます。

名古屋駅の地下街エスカには、沢山の名古屋名物のお店が御座いますので、朝・昼・晩と違う名古屋飯をお楽しみ頂けるかと思います。
場所も当館から30m程でエスカに入れますので、ご便利良くお使い頂けたのではないでしょうか。

お時間を割き、貴重なご意見・ありがたいお言葉をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。
 また名古屋にお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月13日 09:36:01

部屋にいるのに掃除の人が入って来ようとしちゃうのがまずありえない。
U字ロックしてたからよかったです。
どういう管理しているだろう。。

シャワーが温いとかそういうレベルではない、水に近かった。
利用時間は朝8:00くらい。
ボイラー壊れてるの?

間違えて二度目を利用しないように、ホテルの名前を憶えておきます。

ビジネスホテル サンライズ 2017年06月13日 17:38:04

この度は、名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から当ホテルを御選択・御利用下さいまして誠に有難うございます。
せっかく御利用頂きましたのに、大変御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。

掃除の者がお部屋に入ろうとしてしまった事につきましては、フロントスタッフからルームメイクの者への伝達ミスで御座いました。
十分な確認を怠ってしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

お湯の件につきましては、確認致しましたが、幸いボイラーの故障では御座いませんでした。
故障等は確認できませんでしたが、おそらくは、お使い頂いたお部屋が1階でございましたので屋上のボイラーの位置から遠く、適度な温度のお湯が出るのに時間が掛ってしまったのかと思われます。
普段から日に数回、1階部分でのお湯の温度の点検をしておりまして、早朝にも点検しましたがその日に限ってチェック後にお湯を使われる方が全くいらっしゃらなかった為、お湯が冷えてしまったのかと思いわれます。
そうそう起こる事態ではないのですが、想定が甘かった為に起こってしまった事件と反省しております。
点検の頻度を増やす等、対策を取らせて頂きます。

誠に重大なミスを重ねてしまい、本当に申し訳御座いませんでした。
今回の御申告を重く受け止め、同じ事が起こらない様、従業員一同、周知徹底・再発防止に努めさせて頂きます。

お忙しい中お時間を割き、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。
 どうかこれに懲りず、また名古屋にお越しの際は是非とも当ホテルを御利用下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
またの御利用を心よりお待ちしております。

【1階シングルルーム(R)】

投稿者さん 2017年06月06日 11:03:54

立地は申し分無し。
寝るだけなら何の問題も無し。
古いからリーズナブルな値段であり、割り切りが肝心!

ビジネスホテル サンライズ 2017年06月08日 14:25:01

かなり間は空いておりますが、重ねての御利用を賜る事ができ、誠に光栄で御座います。

立地やお休み頂くには、御不便なくご宿泊頂けた御様子でまずは胸を撫で下ろしております。
今回は少し訳ありのプランでは御座いましたが、価格設定につきましてもご納得頂けまして、誠に光栄で御座います。
古くとも、ゆっくりとお寛ぎ頂ける様にこれからも精進してまいります。

お時間を割き、ありがたいご投稿をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。
 これからも名古屋にお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用下さいます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。
次回の御利用も、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 篭橋

◇シングルサイズベット仕様◇ 6・7・8階 シングルルーム◇禁煙◇(11)

投稿者さん 2017年06月04日 09:32:26

朝食のパンドリンクが良い

ビジネスホテル サンライズ 2017年06月04日 17:14:53

いつも当ホテルを御利用下さいまして、誠に有難うございます。
重ねての御利用を頂き、誠に光栄でございます。

パンとお飲み物のみの簡単なサービスではございますが、朝のお忙しい時間にお役に立てているのでしたら、本当に嬉しい限りでございます。

お忙しい中、大変ありがたいご投稿をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。
 今後も末永く当ホテルをお引き立て頂きます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。
次回の御利用も、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 篭橋

【=* 喫煙 *= 室数限定シングル【楽天限定でら得プラン】R】

投稿者さん 2017年06月02日 14:23:03

立地が最高なのでまた泊まりたいです。
部屋は小さく、机にPC置いたらアクセサリーや髪飾り等の雑貨やバック
を置く場所がないので困りました。
女はそういったもの入れておくコーナーが有るといいですね。

ベットも小さいので女性向きです。
あと高級ホテルのようなしっかりした固さのベットではないのが
すぐわかりましたが、眠りに落ちました。

パンが食べれるのがいいし、良い水ももらえて良かったです!

ビジネスホテル サンライズ 2017年06月04日 16:14:57

次回の御予約までお取り下さいまして、誠に光栄でございます。

まずは、立地につきましては「最高」と仰って頂け、誠に幸いでございます。
 今回御利用頂きましたプランは、お部屋の形が変わっており少し狭めのお部屋で御座いましたので、ベッドサイズも小さく、ご不便をお掛けしたかと思います。
しかし、狭いながらも快適にお過ごし頂ける様な工夫を考えさせて頂きたいと思います。
キャリーバッグ等を乗せる事の出来る折り畳みのラックの貸し出しは御座いますので、気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

モーニングサービスや、ミネラルウォーターにつきましては、お役に立てまして誠に嬉しい限りでございます。

お手間を割き、有難いお言葉・貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。
今後名古屋にお越しの際は、当ホテルを定宿として頂けます様、お願い申し上げます。
 次回の御来館も、従業員一同心よりお待ちしております。