ビジネスホテル サンライズ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンライズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月05日 11:17:49

名古屋駅から徒歩5分かからず、歓楽街に位置しておりアクセス良好。
アメニティも必要最低限はあるので不満なし。
建物や部屋・設備は時代を感じるがまあ普通。ウォシュレットもある。
ただ、Wifiがないのは痛い。有線LANの口はあるが…
フロントの対応も問題ないので、Wifiさえあればコスパよいホテル。

ビジネスホテル サンライズ 2018年11月05日 15:11:13

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテル御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

駅近の立地がご便利良くお使い頂け、アメニティも「不満なし」と仰って頂く事がけまして、誠に光栄でございます。
建物につきましても、古さが目についたかと思いますが、特に御不便をお掛けする事なく御利用頂けた様でホッとしております。
 Wi-Fiにつきましては、ルーターの無料貸し出しを致しております。
内線等でお申し付け下されば、お部屋にお持ち致しますので気軽に御利用下さいませ。

今後も名古屋にお越しの機会が御座いましたら、是非とも当ホテルを御利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
御時間を割き有り難いご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

またの御利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 篭橋

【Quoカード1000円分付!!】もらって嬉しいシングルプラン☆
【◆ 喫煙 ◆特典付き シングルルーム(R)】

あやコウさんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

あやコウさん [40代/男性] 2018年11月02日 19:35:22

建物は新しくはないですが、駅から近くて便利です。

ビジネスホテル サンライズ 2018年11月05日 14:57:14

立地がお仕事等にご便利良くお使い頂けた御様子で、誠に幸いでございました。

また名古屋にお越しの機会が御座いましたら、是非とも当ホテルを御利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
またの御利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 篭橋

【=* 喫煙 *= 室数限定シングル【楽天限定でら得プラン】R】

投稿者さん 2018年10月25日 08:32:38

朝早い新幹線に乗らないといけませんでしたが駅近でよかったです。朝のパンサービスもいただけました。

ビジネスホテル サンライズ 2018年10月25日 12:58:39

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルに御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

立地がご便利良くお使い頂け、誠に幸いでございました。
モーニングサービスにつきましても、お忙しい朝時間帯にお役に立てた御様子で嬉しい限りでございます。

次回名古屋でお仕事の際にも、是非とも当ホテルを御利用下さいます様お願い申し上げます。
次回の御利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 篭橋

【楽天限定★特典付】【楽天ポイント10倍】 名古屋出張・観光応援プラン!《シングル》

投稿者さん 2018年10月24日 21:29:48

安いプランにも拘らず、サービス、アメニティも非常に充実していてとても居心地が良かった。無料のドリンクとパンのサービスも朝の出発前にありがたかった。

ビジネスホテル サンライズ 2018年10月25日 10:31:56

条件付きのプランを御利用頂きましたが、「充実」「居心地が良い」と、大変うれしいお言葉を頂戴する事ができまして、本当に嬉しい限りでございます。
またモーニングサービスにつきましても、お忙しい朝の時間のお役に立てた御様子で、誠に幸いでございました。
また名古屋にお越しの機会にも、是非とも当ホテルを御利用下さいます様お願い申し上げます。

御時間を割き、大変有り難い御投稿をお寄せ下さいまして、本当にありがとうございました。

フロント 篭橋

◆シングルサイズベット仕様◆ 6・7・8階 シングルルーム◆喫煙◆(11)
【◆シングルサイズベット仕様◆ 6・7・8階 シングルルームR】

投稿者さん 2018年10月24日 20:49:37

名古屋駅から近く立地は最高です。
建物は古いですが清潔で不快感はありませんでした。
一点、当日夜は少し冷えたのですが部屋の空調を暖房にできず、寒い思いをしました。

ビジネスホテル サンライズ 2018年10月25日 09:59:04

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御選択・御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

立地につきましては「最高」と、設備につきましても「清潔」「不快感なし」とのお言葉を下さいまして、誠に光栄でございます。
 しかし、お部屋の空調につきましては、ご不便をお掛けし、寒い思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。
 当館の空調は集中管理となり、現在は冷房となっておりまして、間もなく暖房に切り替えの予定でございます。
多大なご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんが、今しばらくお待ち下さいます様宜しくお願い申し上げます。
 また、毛布や小型ファンヒーター、加湿器の無料貸し出しも行っておりますので、気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

御時間を割き、貴重なご意見、有り難いお言葉をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
次回名古屋にお越しの際にも、是非とも当ホテルを御利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 篭橋

【=* 禁煙 *= 室数限定シングル【楽天限定でら得プラン】R】

投稿者さん 2018年10月22日 14:23:04

チェックインの際、娘に荷物を運んでもらうのに付いてきてもらったら、1人で宿泊の所に二人で泊まるのかと疑われました。
ショックでした。
でも、紛らわしいことをした、こっちが悪いのかなと反省しました。

ビジネスホテル サンライズ 2018年10月24日 14:21:16

この度は、名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館では、御連れ様の御入室につきましては、警察からの指導もあり、お断りさせて頂いております。
 驚かせてしまった御様子で、申し訳御座いませんでした。短いタイミングでお伝えしなければいけない為、勢い良くお声掛けしてしまったのかもしれません。
もう少し優しくお伝えできる様に努めさせて頂きます。
 不特定多数の人間の出入りは、防犯上好ましくないとの指導でございますで、ご理解、ご了承下さいますと幸いでございます。

御手間を頂戴し、貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
これに懲りず、また名古屋にお越しの際には、是非とも当ホテルを御利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 篭橋

【出張ビジネス・観光レジャー・受験】応援!シングルプラン★【祝☆’17楽天4つ星人気宿連続選出】

投稿者さん 2018年10月15日 21:29:03

お手洗いが宿泊者のみ使用可でしたが、宿泊者の連れ一人すら断られたのには驚きました。
泥酔しているとかではなかったですし、スタッフの方に他の件では丁寧な対応をして頂いて感謝しておりましたが残念に思いました。

ビジネスホテル サンライズ 2018年10月18日 15:04:05

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お連れ様の御手洗いの御利用につきましては、大変失礼いたしました。
対応したスタッフが間違えてひきとめてしまったのかと思いますが、もちろん御宿泊者さまが一緒にいらっしゃる場合は御利用頂いて構いません。
今後はこの様な事が無い様、しっかりと指導させて頂きます。
「他の件では丁寧な対応」と仰って頂けまして、誠に恐縮でございます。
折角の御滞在でしたのに、残念な思いをさせてしまい
誠に申し訳御座いませんでした。

御手間を頂戴し、貴重なご意見、有り難いお言葉をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
これに懲りず、また名古屋にお越しの機会が御座いましたら、是非とも当ホテルを御利用下さいますようお願い申し上げます。

またの御来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 篭橋

◇シングルサイズベット仕様◇ 6・7・8階 シングルルーム◇禁煙◇(11)

投稿者さん 2018年10月15日 20:37:52

10月12日に宿泊しました。駅近でチェックイン前に荷物も預けられ、ホテルの方の対応もよくまた利用したいと思いました。

ビジネスホテル サンライズ 2018年10月18日 14:36:50

この度は、名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から当ホテルに御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

立地や、御荷物のお預かりがお役に立てまして、誠に幸いでございます。
また、スタッフの対応につきましては「良い」と仰って頂け、誠に光栄で嬉しい限りでございます。

御時間を割き、大変有り難いご投稿をお寄せ下さいまして本当にありがとうございました。
こちらこそ、また名古屋にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用下さいますようお願い申し上げます。

♪レディース限定♪当館人気!女性限定シングルプラン ☆★
【※禁煙※レディース限定シングル〈〈室数限定!〉〉(R)】

投稿者さん 2018年10月11日 17:48:06

女性用アメニティのプレゼントもあり、嬉しかったです!チェックアウト後の荷物預かりも旅行者には助かります。ありがとうございました。

ビジネスホテル サンライズ 2018年10月12日 10:27:03

レディースアメニティのセットがお役に立て、お喜び頂けた御様子で、誠に光栄でございます。
また御荷物のお預かりも、お出掛けの負担を減らして、当館を基点に名古屋観光を楽しんで頂けたのでしたら、本当に嬉しい限りでございます。

こちらこそ、御手間を頂戴し大変有り難いお言葉をお寄せ下さいまして本当にありがとうございました。
またの機会にも、是非とも当ホテルを御利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月29日 10:30:31

夜中のチェックインだったのですが、スムーズに対応していただき感謝です。
駅からすぐで、部屋もコンパクトながら清潔。アメニティ類も充実してゆっくり休めました。
残念な点は、月曜日で朝食が食べられなかった点だけです。

ビジネスホテル サンライズ 2018年09月29日 11:14:53

この度は、名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から当ホテルを御選択・御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

遅いお時間の御到着でお疲れでいらしたかと思いますが、スムーズにご案内できまして誠に幸いでございました。
お部屋につきましては、「清潔」と仰って頂き、アメニティもお役に立て、「ゆっくりお休めた」との御言葉を頂けまして、本当に嬉しい限りでございます。

モーニングサービスにつきましては、月曜日の朝はパンがお休みの為お召し上がり頂けず、申し訳なく思っております。
ご好評を頂く事もあるパンや、あん&マーガリンでございますので、またの機会には是非ともお召し上がり下さいませ。

お時間を割き、嬉しいご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルを御利用下さいませ。

【当日限定】シングルプラン ★彡【室数限定】

タカラちゃん6160さんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

タカラちゃん6160さん [50代/女性] 2018年09月28日 20:42:24

名古屋駅からも近く、荷物もチェックイン前に預かって頂くこともでき大変助かりました。
食事場所もホテル周辺に迷うほどたくさんあります。
朝食のパン&飲み物は助かります。
また、機会があれば利用させて頂きたいです。

ビジネスホテル サンライズ 2018年09月29日 10:56:01

当館の立地やお荷物のお預かりがお役に立てまして、誠に光栄でございます。
観光やお出掛けの一助になる事が出来、モーニングサービスにもお喜び頂けた御様子で、本当に嬉しい限りでございます。
 当館周辺には、地下街のエスカや地上にも名古屋名物のお店が沢山ございますので、名古屋飯も色々お楽しみ頂けたのではないでしょうか。

またの機会にも、是非とも当ホテルを御利用下さいます様、こちらこそ宜しくお願い申し上げます。
お手間を頂戴し、有り難いご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 篭橋

【楽天トラベルセール】最大32%OFF☆シングルプラン☆【祝☆楽天4つ星人気宿’17連続選出】

投稿者さん 2018年09月19日 21:08:03

駅が近く便利です。

ビジネスホテル サンライズ 2018年09月20日 11:35:11

名古屋駅近くの立地がご便利良くお使い頂け、誠に幸いでございました。
立地が当ホテルの最大のセールスポイントかと思いますので、当ホテルを拠点に名古屋の街を巡って頂くとご便利かと思います。

次回からも名古屋にお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
またの御来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【シングルルーム■■喫煙■■(R)】

投稿者さん 2018年09月19日 20:01:14

ごく普通のビジネスホテルですが、建物はかなり古いですね。
立地は名古屋駅からも近く便利です。
ツインルームに宿泊しましたが、部屋の作りが悪く使い勝手が良くない。
朝食はパンが無料ですが、たまごなどの何か一品あれば助かります。
価格はリーズナブルですが、あまり期待しないほうが良いかも。
駅近で眠れれば良い人には良いかもしれません。

ビジネスホテル サンライズ 2018年09月20日 11:27:56

この度は、名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から、当ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

立地につきましては、ご便利良くお使い頂けまして誠に幸いでございました。
 しかし、設備やモーニングサービスの内容につきましては、御満足頂けずご期待に添う事が出来ずに誠に申し訳御座いませんでした。
ツインのお部屋を御利用頂きましたが、非常用避難設備の関係でお部屋の形がいびつになってしまっております。
ご不便をお掛けしますが、ご了承下さいます様お願い申し上げます。

お時間を割き、貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
お寄せ頂きました御意見を参考に、サービスの向上に努めさせて頂きます。
 これに懲りずまた名古屋にお越しの際には、是非とも当ホテルを御利用下さいます様、宜しく願い申し上げます。

フロント 篭橋

【ポイント10倍・VOD付】◇ツイン・ダブル部屋タイプお任せ◇1名様利用◇【お日にち限定】
【◆ツインダブル1名利用◆喫煙◆部屋タイプお任せ(R)】

投稿者さん 2018年09月17日 08:57:40

立地もよく、快適に過ごせました。

ビジネスホテル サンライズ 2018年09月18日 15:24:01

立地がご便利良くお使い頂け、快適に過ごせたと仰って頂けまして、誠に嬉しい限りでございます。
今後も名古屋にお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

お手間を割き、大変有り難いお言葉をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

フロント 篭橋

【セミダブルベッド】2人で楽しむ仲良しプラン☆彡【シングル二名利用】
【□禁煙□仲良しステイ = セミダブル☆彡(R)】

jt1224さんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

jt1224さん [40代/男性] 2018年08月20日 20:54:56

駅から近くとても便利で最高でした。

ただ部屋に関しては8月の熱帯夜の中、エアコンが不調でしばらく我慢していましたが堪らずフロントに連絡をすると冷風扇を持ってきてくれましたがそれでも寝苦しくいい印象は無いです。

私も言わなかったのも悪いですが安い料金プランだったとは思いますが冷風扇では無く他の部屋が空いていれば変更するなど対応して頂きたかったです。

ビジネスホテル サンライズ 2018年08月21日 10:19:09

立地につきましては、ご便利にお使い頂け、「最高」とのお言葉を頂戴出来まして誠に嬉しく思っております。

しかし、お部屋のエアコンにつきましては御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
 当日担当させて頂いた者が、今回御利用頂きましたプランが角部屋指定の条件付きプランで御座いましたので、室数が少なく空室が無かった為、移動をお願いするのを差し控えてしまった様でございました。
また、通常のシングルルームも、夏休み期間・コスプレサミット等のイベント開催日という事で、空室が無かった為、移動をお勧めできる部屋が無かった事も御座いました。
 今後はこの様な事が無い様に、点検・整備に更に気を配ってまいります。

お時間を割き、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
これに懲りず、また名古屋にお越しの機会が御座いましたら是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
 次回の御来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月17日 19:15:52

立地は最高です。
食事なしのプランでしたが、朝のパンを頂きました。
アメニティーの中に、足すっきりシートが入っていて
とっとも嬉しかったです。
ただ、お風呂のドアはちょっと使い勝手が悪かったです。
部屋の作りだと思いますが、ドアを開けたままだと
電気が消しにくくて面倒に思いました。
(部屋は乾燥しがちなので、ドアを開けていました)
非常階段がちょっとわかりづらかったのがイマイチポイントです。

ビジネスホテル サンライズ 2018年08月18日 15:55:49

立地につきましては「最高」と仰って頂き、ご便利良くお使い頂け誠に幸いで御座いました。

モーニングサービスにつきましては、しっかりとしたお食事を御用意できず申し訳なく思っておりますが、お喜び頂けた御様子で誠に恐縮でございます。

しかし、バスルームのドアにつきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に失礼致しました。
仰って頂いた通り、お部屋の作りの問題でございまして中々改善が難しい所で御座いますので、ご不便ではございますがご了承頂けますと幸いで御座います。
因みに、ドアを開けたまま御入浴頂きますと、火災報知機が感知し全館の非常ベルがなってしまう事がございますので、ドアは閉めてご入浴下さいます様この場をお借りしてお願い申し上げます。
 加湿器の無料貸し出しもございますので、遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。

非常階段につきましては、客室のドア内側に案内表示を設置しておりますので、ご参照下さいませ。

お手間を割きし、貴重なご意見、有り難いお言葉をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの機会が御座いましたら、当ホテルを御利用下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
またの御利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月16日 16:22:46

朝早く夜遅い出掛ける用事があったため、前後泊しました。連泊は初めてで勝手が分からないかと思ったら、部屋にアンケート用紙があり、アメニティの追加の有無、清掃の要不要を記入して出る際に鍵と一緒にフロントへ渡せばいいだけでとても分かりやすかったです。女性用アメニティも1泊につき追加出来るのは有難かったです。部屋も、古さはありますが清潔で空調も調節出来快適でした。フロントの対応も親切で、何より立地が良い。チェックイン後急な雨が降ってきましたが荷物を置いて出る時入口前に傘が用意されていたのも感心。会社の置き傘持って来なければよかったです笑。また機会があれば是非宿泊したいと思います。

ビジネスホテル サンライズ 2018年08月18日 15:24:42

二度目の御利用を賜る事が出来、誠に嬉しい限りで御座います。

初めての連泊の御利用でございましたが、お掃除やアメニティの追加など、惑わずご利用頂けましてホッとしております。
 お部屋につきましては「清潔」と仰って頂き、スタッフの対応には「親切」、傘の御用意につきましても「感心」と、沢山の有り難いお言葉を頂戴でき、誠に光栄で御座います。
こちらこそ、また名古屋にお越しの機会には、是非とも当ホテルを御利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

お手間を頂戴し、本当に有り難いご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【※禁煙※レディース限定シングル〈〈室数限定!〉〉(R)】

でりかママさんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

でりかママさん [50代/女性] 2018年08月16日 10:13:36

日本ガイシホールでのライブ参戦で利用。
間違って喫煙ルームを予約しましたが、確認メールで気づき、電話で禁煙ルームに快く変更していただきました。ぜんそく持ちのため、大変ありがたかったです。
また、当日チェックイン前に荷物も預かっていただき、助かりました。
部屋はふつう。冷蔵庫は嬉しいですね。安い自販機もありました。
お風呂は水圧も問題なく、足が伸ばせて良かったです。フロントに置いてある入浴剤も活用させていただきました。
朝食は時間がなかったので、6時にチャックアウトしてクロワッサンを一個食べながら駅に向かいました。
駅から近いのがいいですね。フロントの方もいつも笑顔でした。

ビジネスホテル サンライズ 2018年08月18日 13:26:55

お部屋の禁煙への御変更には、滞りなく変更を承る事が出来、快適にお過ごし頂けた御様子で、誠に嬉しく思っております。
早めにご連絡を頂けたのが幸いで御座いました。
日程が近付きますと、ご予約でお部屋が埋まってしまい御変更を承る事が出来ない事も御座いますのでご了承下さいませ。

モーニングサービスにつきましては6時開始ですので、お時間が合わずゆっくりとご利用頂けなかったのは残念で御座いましたが、クロワッサンだけでもお役に立てまして幸いで御座いました。
お時間が御座いましたら、お部屋にお持ち頂いてお召し上がり頂く事もできますので、またの機会には他のパンやお飲み物もごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

他にも、お荷物のお預かりや、冷蔵庫、自販機、入浴剤、スタッフの対応と、沢山の有り難いお声尾を頂戴する事が出来まして、本当に嬉しい限りで御座います。
 また名古屋にお越しの際には、是非とも当ホテルを御利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

お時間・お手間を割き、大変有り難いご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【■喫煙■仲良しステイ = セミダブル★彡(R)】

投稿者さん 2018年08月15日 00:18:54

駅から近いことは良かった。しかし、Wi-Fiがない、テレビもBSが映らないことは改善してほしい。朝にパンを出してくれるのですが、月曜日はないらしいの少し悔しかった。あと、スープコーナーがありましたが、スープ用のカップがなく利用できませんでした。(利用方法の掲示などがあればよかったのと思いました)

ビジネスホテル サンライズ 2018年08月15日 12:06:35

立地につきましては、ご便利良くお使い頂けまして誠に幸いで御座いました。
しかし、BSやWi-Fi、スープのカップにつきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳なく思っております。

Wi-Fiにつきましては、プラン説明文の中にも記載させて頂いております通り、無料貸し出しのルーターで対応させて頂いております。
 客室設備
 ☆全室インターネット接続無料(LANケーブル・Wi-Fiルータ無料貸出有)

また、モーニングサービスのパンにつきましても、下記の様に説明文を記載させて頂いております。
御予約の際に、ご確認・ご了承下さいますと幸いで御座います。

無料 モーニングサービス 朝 6時
 ミニパン数種類(個数限定) お飲み物各種
 注意
 パンは個数限定、無くなり次第終了となります。
 飲み物は、チェックアウト時間までご利用出来ます。
 日曜日の翌朝(月曜の朝)のみパンはお休みとさせて頂いております。
 月曜日の朝は、お飲み物のみのサービスとなります。

スープのカップにつきましては、ご案内が足らず失礼致しました。
温かい飲み物は、一様にインサートカップでご利用をお願いしております。
限られたスペース・人員での対応の為、不格好で誠に恐縮ではございますが、何卒ご了承下さいます様お願い申し上げます。

他にも何かございましたら、出来る限りご対応させて頂きますので、都度フロントにお申し付け下さいませ。

お手間を割き、貴重な御意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 篭橋

tomytamuraさんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

tomytamuraさん [50代/男性] 2018年08月08日 19:03:20

東京に戻る新幹線が豪雨のためストップしてしまったため、あわてて予約しお邪魔しました。

良かった点:
目の前に風俗店がある割には館内は静かでよかった。
洗面所/風呂のお湯をひねってからお湯が出るまでの時間が早い。(ポイント高いです)
アメニティが結構揃っていた(整髪料まであったのは良かった)

あまり良くなかった点:
部屋の設備が古い。バスも小さくお湯をためる気にはなれませんでした。
無線LANがなかった。(ポイント低い)

緊急の際またお邪魔すると思いますが、宜しくお願いします。

ビジネスホテル サンライズ 2018年08月09日 11:31:32

悪天候の為の予定外の御宿泊との事で御座いましたが、当館では静かにお休み頂けた御様子で誠に幸いでございました。

アメニティやお湯の出につきましては、御満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。
男性用アメニティにつきましても、女性用に劣ず急な御宿泊にも対応できる様に気を付けておりましたので、お役に立てまして誠に嬉しく思っております。

設備や無線LANにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
無線LANにつきましては、お部屋で御利用頂けるWi-Fiルータの無料貸し出しを実施しておりました。
御案内が足らず誠に失礼致しました。
次回御宿泊の際には、気軽にお申し付け下さいませ。
 設備の古さにつきましては、古いながらも清掃、補修をし出来るだけ御不便の無い様心掛けて参りますので、ご理解・御了承下さいますと幸いでございます。

御不便があったにも拘らず、またの御利用を御検討頂き誠に光栄でございます。

お忙しい中、貴重な御意見をお寄せ下さいまして本当にありがとうございました。

【シングルルーム■■喫煙■■(R)】