ビジネスホテル サンライズ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンライズのクチコミ・お客さまの声

FB15-3さんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

FB15-3さん [40代/男性] 2018年07月16日 23:05:40

連休で常宿が埋まっていたので、初めて予約しました。まさに駅前で、コンビニや居酒屋も近くにあるし、地下レストラン街もすぐ。立地は良いと思います。

泊まった部屋は7階だったせいか、外の音もほとんど聞こえず、じっくり休めました。フロントの方も、質問に対して親切に答えていただきましたし、好感が持てました。

ただ、お風呂については、付属品が取れやすかったうえに、風呂栓のゴムが劣化していたので、改善したほうがよいかと思います。

【室☆数☆限☆定】○大特価○シングルプラン ★彡【出張ビジネス・観光レジャー・受験】
【=* 喫煙 *= 室数限定シングル【楽天限定でら得プラン】R】

投稿者さん 2018年07月16日 02:21:24

名古屋に初めて宿泊した際に利用したのがこちらなので、つい今でも名古屋駅を基点にするときは検索候補に入れてしまいます。人気でなかなか予約できないのが残念ですが、今回は久しぶりに宿泊。エアコンを自分で設定できるのは良いですね。日中は強めに、寝るときは弱めにと快適に過ごせました。朝食は遅めに行きましたがパンも食べられスープも頂きました。日曜の11時チェックアウトはのんびりできてありがたいです。

ビジネスホテル サンライズ 2018年07月16日 15:14:26

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
 いつも当ホテルを御検討に加えて頂いているとの事、また、およそ7年弱ぶりでは御座いますが重ねて御利用を頂けた事、誠に嬉しく光栄にございます。

エアコンの設定やモーニングサービス、チェックアウト時間と、私共のサービスが色々とお役に立つ事ができまして本当に嬉しい限りでございます。

「なかなか予約できないのが残念」と仰って頂き、御宿泊を検討して頂けたのに御期待に添えず、大変心苦しく思っております。
やはり大型イベントがある土曜日等は数カ月前からお部屋が埋まってしまう事も有りますので、お早めに御予約を頂けますと幸いでございます。

お時間を割き、大変有り難いご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの機会が御座いましたら、是非ともまた当ホテルを御利用下さいませ。

フロント 篭橋

【出張ビジネス・観光レジャー・受験】応援!シングルプラン★【祝☆’17楽天4つ星人気宿連続選出】
【シングルルーム◇◇禁煙◇◇(R)】

ゆりた。さんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2018年06月27日 18:48:19

急きょ出張行程が変更になり、当日バタバタと予約しました。
1Fの格安の部屋にしたところ「喫煙しかない」とのことでしぶしぶ。
しかし、部屋の中はヤニ臭さがなく、快適にすごすことができました。
日ごろのお手入れの成果だと思います。

2018年06月
ビジネスホテル サンライズ 2018年06月28日 17:33:53

御利用頂きましたプランは喫煙のみの販売となっておりましたが、匂いも気ならず「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴出来まして、誠に嬉しい限りでございます。
 前日の使用状況にも依りますが、清掃の際やお客様の到着までに時間がある場合は時間の許す限り換気をする様にスタッフが気を配っております。
「日頃の成果」と仰って頂け、一層嬉しく感じております。

お仕事でお忙しい中、誠に有り難いお声をお寄せ下さいまして本当にありがとうございました。
 次回名古屋にお越しの機会にも、是非とも当ホテルを御利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。
またの御来館も、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント篭橋

当日割◆条件付き・・・格安 1階シングルルーム ◆喫煙◆ (1F)
【1階シングルルーム(R)】

ショウメイ1206さんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

ショウメイ1206さん [50代/男性] 2018年06月19日 14:22:31

初めて宿泊したが、寝るのにはOKです。また、泊まりに行きます。

2018年06月
ビジネスホテル サンライズ 2018年06月19日 15:16:19

また、重ねての御予約を頂きまして誠に嬉しい限りでございます。
 先週の御宿泊の際には、特に御不便なく御利用頂けた御様子で胸を撫で下ろしております。

「また泊まりに行きます」と仰って頂き、お言葉通り御予約を下さり本当に光栄でございます。
明日の御到着も、従業員一同心よりお待ちしております。

来週以降も、名古屋にお越しの際は是非とも当ホテルを御利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
 お手間を頂戴し、誠に有り難い御投稿をお寄せ下さいまして、本当にありがとうございました。

フロント篭橋

【HD高画質VOD150タイトル シアター見放題】当館人気 シングルプラン ★彡【添い寝無料】
【シングルルーム■■喫煙■■(R)】

投稿者さん 2018年06月17日 19:49:45

2日間利用しましたが、快適に過ごせました。また、利用したいと思います。

2018年06月
ビジネスホテル サンライズ 2018年06月19日 09:59:22

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルに御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お二泊の御利用でも「快適に過ごせた」と仰って頂くことが出来まして、誠に光栄で御座います。
また「また利用したい」とまで仰って頂き本当に嬉しい限りでございます。
こちらこそまたの機会には是非とも当ホテルを御利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

お手間を頂戴し、誠に有り難いお声をお寄せ下さいまして本当にありがとうございました。

フロント篭橋

◇シングルサイズベット仕様◇ 6・7・8階 シングルルーム◇禁煙◇(11)
【◆シングルサイズベット仕様◆ 6・7・8階 シングルルームR】

投稿者さん 2018年06月12日 12:21:35

かなり日差しが強い日でしたが、ホテルの場所が駅から地下を通ってすぐのところにあったので、とても助かりました。
お部屋は清潔感があり、アメニティの種類が豊富で、入浴剤までフロントでいただけることがありがたかったです。
朝食には美味しいパンとスープをいただきました。
無料でお腹いっぱいいただけて満足です。
チェックアウトが11時だったことも助かりました。
おかげで、朝ゆっくりと支度ができました。

今回は1泊でしたが、連泊するときは絶対にここを利用しようと思いました。
それくらい過ごしやすかったです。

2018年06月
ビジネスホテル サンライズ 2018年06月12日 14:10:41

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルに御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

駅に近い立地がご便利良くお使い頂け、誠に幸いでございました。
地下街エスカのE7出入り口からですと、屋根の無い区間は50m程でございますので、それ程お天気にも左右されずお越し頂けるかと思います。

お部屋につきましては「清潔感があり」と仰って頂き、アメニティや入浴剤もお役に立てまして本当に嬉しい限りでございます。
 朝もモーニングサービスを御利用頂き、お時間の許す限り当館を御堪能下さり、次回の御利用までお考え頂けまして本当に光栄でございます。
是非とも、次回名古屋にお越しの際も当ホテルを御利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割き、大変有り難いご投稿をお寄せ下さいまして本当にありがとうございました。

フロント篭橋

【早期得割】最安値★早期割引シングルプラン 早割14 ★彡【出張ビジネス・観光レジャー・受験】
【=* 禁煙 *= 室数限定シングル【楽天限定でら得プラン】R】

投稿者さん 2018年06月04日 17:56:17

一晩だけの利用でしたが、
特に悪評も無く、特筆すべきは駅に凄く近いことで
それで宿泊費がかなりリーズナブルな事
他の駅近ホテル(駅から徒歩3分以内)は結構な価格でしたので助かりました。
また名古屋に来る機会は滅多にないでしょうが、
また来ることがあれば利用したいと思います。

2018年06月
ビジネスホテル サンライズ 2018年06月05日 17:18:18

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御選択・御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
 口コミをご覧になって御利用を決めて頂いた御様子ですが、立地や価格等ご便利良くお使い頂けた様で、誠にホッとしております。
また、「また利用したい」と仰って頂けまして誠に光栄でございます。

お時間を割き、大変有り難い御投稿をお寄せ下さいまして、本当にありがとうございました。
「滅多にない」との事では御座いますが、また名古屋にお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
次回の御利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント篭橋

テピア トマトさんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2018年06月01日 02:54:07

JR名古屋駅 太閤口の目の前なので、立地は良い。

ここは、ホテル激戦区、価格やお部屋の広さ サービスは
それぞれですが、良い所は、お高いのが当たり前。

商用族は、お手軽価格が嬉しいもんです。

施設は、古いですが防音もしっかりしていて
ストレスは、感じずゆっくり休む事が出来ました。

次回の利用候補のお宿にします。

ビジネスホテル サンライズ 2018年06月01日 16:06:39

この度は、名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から当ホテルに御選択・御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

立地だけでなく価格設定も御利用の目的に合い、ご便利良くお使い頂けまして誠に幸いで御座います。
お部屋につきましても、「ストレスなくゆっくり休めた」と仰って頂けまして、本当に嬉しい限りで御座います。
また次回の御利用もお考え頂けまして、誠に光栄で御座います。
こちらこそ、今後名古屋にお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割き、大変貴重な御意見をお寄せ下さいまして、本当にありがとうございました。
今後もお仕事の等で名古屋にお越しの際は、当ホテルを御利用頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月22日 19:45:40

部屋は非常にせまい。テレビも小さい。空気清浄機、消臭剤(スプレー)なし。スリッパは古いタイプで中に紙をひくタイプです。土曜日宿泊という事もありますがこれで8500円は高すぎますね。

ビジネスホテル サンライズ 2018年05月24日 14:20:53

この度は、名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から当ホテルに御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
折角御利用頂きましたのに、ご期待に添う事が出来ず誠に心苦しく思っております。

御予約頂きましたプランは、部屋の形が少しいびつでせま目の訳ありプランでございましたが、土曜日の大型コンサート開催のあるお日にちで大変込み合っておりましたので割引無しの正規料金の8,250円となってしまいました。
混雑の少ないお日にちでは、お得な御予約割引で販売をしておりますので是非ともまた御利用をお願い致します。
 空気清浄機・消臭スプレーにつきましては、数に限りがございますが、無料貸し出しを行っておりますので遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。

お時間を割き、貴重な御意見をお寄せ下さいまして、本当にありがとうございました。
これに懲りずまた名古屋にお越しの機会がございましたら当ホテルを御利用頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月21日 08:38:00

新幹線口から大変近くて便利でした。

ビジネスホテル サンライズ 2018年05月21日 11:48:46

いつも当ホテルを御利用下さいまして、誠に光栄でございます。
重ねて当ホテルを御利用頂けまして、誠に光栄でございます。

御宿泊者の方が、ご便利良く快適に当館を御利用頂けたのでしたら嬉しい限りでございます。
今後も名古屋でお仕事等の用事ございましたら、是非とも当ホテルを御利用下さいます様、宜しくお願い致します。

お手間を割き、有り難いご投稿をお寄せ下さいまして、本当にありがとうございました。

【シングルルーム◇◇禁煙◇◇(R)】

投稿者さん 2018年05月19日 19:36:41

駅から近いのはいいが、周りがいかがわしい店ばかりだった。
館内全体がタバコ臭かった。部屋の中はそうでもなかったが。
アメニティーは充実してたと思います。

ビジネスホテル サンライズ 2018年05月21日 11:39:07

この度は、名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から当ホテルを御選択下さいまして、誠にありがとうございます。

駅に近い立地がご便利良くお使い頂けたのは幸いでございましたが、周辺のお店には不快感を頂かれたご様子で誠に残念に思っております。
条例により路上客引きが禁止になり、警察の巡回も強化されるそうですので、安心して当館を御利用下さいます様お願い申し上げます。

館内の煙草の匂いにつきましても、御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
完全禁煙のフロアもございますが、フロアに依りましては一部喫煙室と混在するフロアがあり、ロビーにつきましても、時間帯に依りまして喫煙出来る時間がございます。
喫煙室の需要も未だ多く、完全禁煙化は難しい状況ではございますので、ご賢察下さいますと幸いでございます。

アメニティにつきましては、「充実」と仰って頂けまして誠に恐縮でございます。
男性用アメニティも、女性用に劣らぬ様にと思っておりましたので、この様なお言葉を頂けまして誠に光栄でございます。

投稿者さん 2018年05月15日 11:49:15

駅近で助かります。

ビジネスホテル サンライズ 2018年05月15日 15:15:45

重ねての御利用を賜る事ができ、誠に光栄でございます。
 名古屋駅周辺でのお仕事なのでしょうか。
当ホテルをご便利良くお使い頂け、誠に幸いでございます。

ビジネス利用の方向けのプランもいくつかご用意しておりますので、今後も末永く当ホテルをお引き立て頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
次回の御利用も従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 篭橋

【Quoカード1000円分付!!】もらって嬉しいシングルプラン☆
【◇ 禁煙 ◇特典付きシングルルーム(R)】

投稿者さん 2018年05月15日 11:47:28

駅近でコスパも良しです。

ビジネスホテル サンライズ 2018年05月15日 15:10:13

立地だけでなく、価格面につきましてもお役に立てた御様子で誠に嬉しい限りでございます。

お仕事でお忙しい中、貴重なお時間を割きありがたい御投稿をお寄せ下さいまして、本当にありがとうございました。
今後も名古屋でお仕事の際は是非とも当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【◇ 禁煙 ◇特典付きシングルルーム(R)】

投稿者さん 2018年05月13日 19:24:11

WiFiフリーならなおよし
ファブリックスプレーがあった方がいい
ドライヤーの勢いが弱い
立地は最高なのでいいと思う

ビジネスホテル サンライズ 2018年05月14日 10:53:40

この度は、名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から当ホテルを御選択・御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

立地につきましては、「最高」と仰って頂けまして誠に光栄でございます。
しかし、備品につきましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。
 wifiにつきましては、御希望の方にはwifiルータの貸し出しで対応させて頂いております。
パスワードの設定が必要で手間では御座いますが、フリーwifiよりは速度や確実性・安全性は高くなりますのでご了承頂けますと幸いでございます。
 ドライヤーにつきましては、バスルームに備え付けの物以外にも、貸出品を御用意しております。
衣類消臭スプレーにつきましても、貸出で御用意させて頂いております。
 全て無料貸し出しとなっておりますので、気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

貴重なお時間を割き、貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
またイベント等で名古屋にお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【※喫煙※レディース限定シングル〈〈室数限定!〉〉(R)】

投稿者さん 2018年05月01日 13:47:24

前回の8年ぶりの宿泊同様、とても快適に過ごさせていただきました。
立地も清掃もフロントの方も朝食付きもアメニティも、ホテル自体が古い以外、この料金であれば申し分なく満足のホテルです。外が多少にぎやかなのは駅近で繁華街の為、最初から気にしていません(^^気にされる方は駅から少し離れたホテルを探されるといいと思います。
アメニティが充実しているので女性でも手ぶらに近い状態でチェックインできますし、特にレディースプランは料金がお安くて嬉しいです!
また出張の際には宿泊させていただきます。

ビジネスホテル サンライズ 2018年05月01日 17:19:19

この度は、名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

前回の御利用から間があるものの、リピートで御利用頂き、「快適に過ごせた」と仰って頂きまして、誠に光栄でございます。
 以前よりさらに古さが増しているにも拘らず、立地やスタッフの御対応、モーニングサービス、料金と、沢山の事柄に触れて頂き、「満足」とのお言葉を頂戴する事が出来まして本当に嬉しい限りでございます。

レディースプランにつきましては、室数、お日にち限定となっておりますので、いつでもご利用頂け
る訳ではないのが残念な所ではございますが、早めにご予定がお分かりになりましたらとりあえず御予約だけでも頂けますと幸いでございます。

お仕事でお忙しい中、貴重なお時間を割き、大変ありがたい御投稿をお寄せ下さいまして、本当にありがとうございました。
今後も末永く当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【※禁煙※レディース限定シングル〈〈室数限定!〉〉(R)】

投稿者さん 2018年04月28日 19:34:19

立地もよく、部屋の広さも十分です。アメニティグッズもとても良かったです。簡単な朝食でしたが、満足のいくものでした。また、利用したいです。

ビジネスホテル サンライズ 2018年04月29日 13:17:52

今回、角部屋の少しせま目のお部屋のプランを御利用頂きましたが、「広さも十分」と仰って頂き、誠に恐縮でございます。
 レディースアメニティもお役に立て、ゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子で嬉しい限りでございます。
また、モーニングサービスにも「満足」とのお言葉を下さり、「また利用したい」とまで仰って頂く事が出来まして、本当にうれしく光栄にございます。
こちらこそ、今後名古屋にお越しの際には当ホテルを常宿として頂けます様、是非ともお願い申し上げます。

貴重なお時間を割き、大変有り難いご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
次回の御宿泊も、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月27日 21:03:59

立地はとてもいいですが,外がうるさい.くししかなくブラシがなかった.コンセントの場所が使いにくかった.

ビジネスホテル サンライズ 2018年04月29日 13:09:29

立地につきましては、ご便利良くお使い頂くことができまして誠に幸いでございました。

しかしその他の点につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
 基本アメニティのコームだけでなく、簡単なものではございますが使い捨てのブラシ型の物もございます。
また、コンセントにつきましては無料貸し出しの延長コード等もご用意しております。
他にも何か御座いましたら、出来る限り御対応させて頂きますので、気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

これに懲りずまた名古屋にお越しの際には、是非ともまた当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
お手間を頂戴し、貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月23日 15:56:49

駅から近く迷う事なく行ける。
フロントスタッフの接客対応は良かった。
シャワーの勢いも充分だし排水が悪いわけでもない。
近隣同価格帯のホテルと比べて劣る所は無かったと思います。
土曜日だったので仕方なかったとは思うけど、もう少しリーズナブルでも良かったのではないかと思いました。

ビジネスホテル サンライズ 2018年04月24日 10:32:00

初めての御利用ではございましたが、迷う事なく当館までお越し頂けまして誠に幸いで御座いました。

スタッフの対応つきましては「良かった」とのお言葉を頂戴できまして、誠に光栄で御座います。
シャワーにつきましても、ご不便なく御利用頂く事が出来た御様子で、胸を撫で下ろしております。

また、「近隣……劣る所は無かった」と仰って頂き、古い設備ではございますがこの様なお言葉を下さいまして誠に恐縮でございます。

価格につきましては、空室状況にも依りますが、やはり土曜日等混み合う日は高目の設定となってしまいます。
日曜や月曜等はお得にご利用頂けますので、ご予定が合いましたら是非とも御利用下さいませ。

お時間を割き、貴重な御投稿をお寄せ下さいまして本当にありがとうございました。
次回名古屋にお越しの機会が御座いましたら、是非ともまた当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【※喫煙※レディース限定シングル〈〈室数限定!〉〉(R)】

投稿者さん 2018年04月23日 15:51:38

外の音が聞こえる
部屋の隣の自販機の音が聞こえる
エアコンが効いているのかどうか・・・暑い

ビジネスホテル サンライズ 2018年04月24日 10:16:40

お部屋での騒音につきましては、お寛ぎの時間をご提供する事が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。
土曜日の御利用で御座いましたので、外の音もいつもより大きかったかと思いますが、内側からの自販機の音も同様に何か対策を取らせて頂きます。

エアコンにつきましては、当ホテルは集中管理となっておまして、冷暖房の切替えに専門業者さんの作業が必要となるのですが、急激な季節の変動に業者さんの手配が間に合わずご不便をお掛けしてしまいました。
今更ではございますが、昨日無事切り替え作業が完了致しましたので、現在は冷房を御利用頂く事ができますのでご安心下さいませ。

数々の御不便を掛けしてしまい、本当に申し訳御座いませんでした。
それにも関らず、お手間を割き、貴重な御意見をお寄せ下さいまして誠ににありがとうございました。
これに懲りず、また名古屋にお越しの際には是非とも当ホテルを御利用下さいますと幸いで御座います。
次回の御宿泊も、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント篭橋

【お日にち限定】 ゆったりデラックスシングルプラン(8F)☆禁煙☆
【8階デラックスシングルプラン☆禁煙☆《ちょっと贅沢♪》(R)】

masafuji4016さんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

masafuji4016さん [50代/男性] 2018年04月10日 11:07:19

駅に近く立地は問題なし。風呂が狭いがただ寝るだけなのでコスパから考えれば十分ではないか。

ビジネスホテル サンライズ 2018年04月11日 09:47:34

立地やコスト面につきましては、御満足頂けた御様子でホッとしております。
月曜日の御利用で、お得な価格設定のお日にちではございましたが、「十分」と仰って頂けまして誠に光栄で御座います。
お日にちによっては価格が変動してまいりますので、早めの御予約を頂けますと幸いで御座います。

お忙しい中、貴重な御投稿をお寄せ下さいまして本当にありがとうございました。
今後もお仕事等で名古屋にお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。
 次回の御宿泊も、従業員一同心よりお待ちしております。