天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江のクチコミ・お客さまの声

マスクちゃん6876さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 のクチコミ

マスクちゃん6876さん [60代/女性] 2022年07月02日 06:08:10

6月29日に宿泊しました。翌朝、松江城を散策する予定でしたので、松江駅からは少し離れていましたがこのホテルを選びました。
    清潔感があり快適でした。大浴場のパネルを見てると、まるで高原のせせらぎを聞きながら湯に浸ってる気分になりとても癒されました。
    ただ朝食のメニューが先日宿泊した多治見より少なかった感じですが美味しかったので特に問題はありませんでした。

【ご縁旅★】 女性の方にささやかですが★レディースプラン
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月30日 15:42:04

マリーナの仕事で3連泊しました。
    部屋や廊下もきれいで筑後新しいのかな?
    朝食も美味しかったです。
    愛知のルートインのWiFiが遅かったので
    WiFiの有線変換アダプターを持参したのですが高速で不要でした。

投稿者さん 2022年06月30日 15:41:33

マリーナの仕事で3連泊しました。
    部屋や廊下もきれいで筑後新しいのかな?
    朝食も美味しかったです。
    愛知のルートインのWiFiが遅かったので

投稿者さん 2022年06月28日 21:27:03

大浴場に露天風呂が付いていればもっと良かった。

【□禁煙□シングルルーム】

ツクモグサさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 のクチコミ

ツクモグサさん [70代/男性] 2022年06月22日 16:57:18

案内された禁煙ツインルームはタバコのにおいがすごかった為フロントに連絡して別の部屋に変えてもらいました。最初から気持ちよく泊めていただきたいと思います

【スタンダードプラン】 朝食無料宣言!!たっぷり朝ごはんプラン

投稿者さん 2022年06月20日 21:52:49

3泊しましたが、ホテル契約の駐車場には1日しか止める事が出来ませんでした。あとの2日は自己負担で有料駐車場利用になりました。
    その場所の案内も不親切で近辺をぐるぐる周り探しました。
    エレベーターで一緒になった方も怒っていました。
    かなりの出費になりました、、、

2022年06月
    地球に優しいアナタへエコプラン!!

投稿者さん 2022年06月20日 21:45:11

チェックインより前に車と荷物を預けて松江観光できたのはありがたかったです。
    ただ、日曜だったからか、ホテル周辺でご飯を食べられるところを探すのに苦労しました。

【早得♪30日前】早期割引プラン ☆さき楽☆

投稿者さん 2022年06月20日 19:28:52

部屋からは建物内の構造物しか見えない部屋だった。そうなら、価格下げるか、訳ありと表示してほしい。
    ホテル内駐車場は小型車なら駐められ、無料で良かった。第2駐車場は遠い。
    エレベーター2機あるが、いまいち待ち時間が多いです。値段のわりに朝食もよく。
    海鮮ものがほしい。

【□禁煙□シングルルーム】

tktmmtさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 のクチコミ

tktmmtさん [60代/男性] 2022年06月10日 09:02:00

全てに於いて、ルートインです。
    出張の際は、ルートインが基準です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 2022年06月12日 19:36:22

誠にありがとうございました。
    また、出張の際の定宿にして頂き、重ねて
    御礼申し上げます。
    致します。

地球に優しいアナタへエコプラン!!
    【□禁煙□シングルルーム】

tktmmtさん [60代/男性] 2022年06月10日 06:39:28

ルートインはやっぱりルートインです。期待を裏切りません。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 2022年06月12日 19:32:44

誠にありがとうございました。
    お客様のご期待に応えられるホテルを
    目指して努力致します。

投稿者さん 2022年06月05日 17:42:21

到着時間が遅く、少し遠い第2駐車場になりましたが、無料でよかったです。天然温泉もよかったですが、欲を言えば露天風呂があれば…。

2022年06月
    天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 2022年06月06日 17:26:59

誠にありがとうございました。
    天然温泉「旅人の湯」をご満足して頂けた
    ようで大変嬉しく思います。
    また、露天風呂につきましてはご希望に沿えず
    誠に申し訳ございません。
    駐車場も先着順ではございますが、無料にて
    ご用意をしております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム<別館>】

投稿者さん 2022年05月29日 17:45:43

臨時駐車場が遠かった。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 2022年05月31日 19:48:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
    しかしながら、無料駐車場が遠く大変ご不便を
    おかけいたしました。
    無料駐車場については提供台数を増やすべく
    対応を行っております。

【■喫煙■ツインルーム】

tsukiko825さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 のクチコミ

tsukiko825さん [40代/女性] 2022年05月25日 18:50:54

とても部屋が綺麗で、部屋からの景色も良くて、落ち着くお時間を過ごせました。
    朝ご飯のビュッフェもとても美味しく、健康的で、充実していて本当に良かったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 2022年05月28日 19:59:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
    お部屋及び朝食にお褒めの言葉を頂き重ねて
    お礼申し上げます。

【■喫煙■ツインルーム】

ひろちゃん0438さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 のクチコミ

ひろちゃん0438さん [70代/男性] 2022年05月23日 20:41:23

部屋に入ると先ずは窓からの景色を見ようと思い、カーテンを開けたら立駐の外壁で景色が何も見えなかったのが残念でした。
    お風呂は、良かったです。
    ベッドは、とても寝心地がグッドでした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 2022年05月28日 19:57:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
    お部屋についてご希望にそえず誠に申し訳
    ございません。
    大浴場については天然温泉でございます。
    大変ご満足して頂け何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月21日 22:28:30

急遽宿泊することになり、予約をしましたが丁寧に対応してもらえました。
    夜遅い時間だったため、宿の駐車場は満車とのことで、慌てて周辺の有料駐車場を探しました。1000円程度かかります。

朝の出発時に、笑顔で声をかけていただけ対応の良さを感じました。
    お世話になりありがとうございました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 2022年05月27日 22:03:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
    駐車場についてご不便をおかけしました。
    無料駐車場には数に限りがあり、現在も台数を
    増やすべく対応を継続して行っております。
    また、フロントの対応へのお褒めの言葉ありが
    とうございます。

【ご縁旅★】 女性の方にささやかですが★レディースプラン

投稿者さん 2022年05月16日 18:54:51

朝食バイキングの料理は全部美味しかったです。
    出来れば、ジュースの種類と紅茶があればいいなと思いました

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 2022年05月18日 04:18:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
    朝食についてご満足いただけた様子で大変嬉しく
    思います。
    また、ジュースの種類につきましても貴重な
    ご意見を頂きありがとうございます。
    今後検討し増やしていくように致します。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム<別館>】

投稿者さん 2022年05月09日 14:57:06

部屋のクリーニングが出来ていない。ゴミがあちこちに落ちていた。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 2022年05月09日 17:26:51

この度は当ホテルをご利用して頂いたにも
    関わらず清掃不備のため御不快な思いをさせて
    しまい誠に申し訳ございません。
    清掃スタッフ間での再チェック等を徹底いたし
    ますとともに、今後この様な指摘がないよう
    にして参ります。

【□禁煙□ツインルーム】

宿泊者5572さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 のクチコミ

宿泊者5572さん [60代/男性] 2022年05月08日 02:45:42

電話がつながらない。駐車場の場所を聞くため予約確認メールにある宿泊施設電話番号にかけたところ「キャンセルの場合は1を押せ,その他の用件の場合は掛けなおせ」という内容のメッセージが流れてくるが,5回くらいかけなおしたが同じメッセージが流れるだけでつながらない。気が付くと050で始まる番号で毎回高い料金のかかるやつではないか。なぜ客からの電話を受けたくないのか。結局車は路上に置いてフロントに行くことになったが,客からの電話を受けるのは企業として最低限のマナーだろ。電話を受けたくなければ,玄関前の路上に案内係を1人配置したらどうか。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 2022年05月09日 17:17:57

この度は当ホテルをご利用して頂いたにも
    関わらず御不快な思いをさせてしまい誠に
    申し訳ございません。
    お電話について全ての社員がお客様の対応にあたり
    取る事が出来ない場合、転送となる場合も
    ございます。
    今後の改善としてスタッフ間で共有して参ります。

投稿者さん 2022年05月07日 20:39:39

初めての利用でしたが、今まで泊まったルートインの中では、風呂と朝食と立地が一番良かったです。近くに飲食店も多く、夕食も困りませんでした。また、フロントの方に翌朝から松江城に行きたいと話すと、松江城に近い駐車場の無料券まで頂きました。思ってもみないサービスで、凄く驚きました。これはなかなかないですよねー。また利用させてもらいます。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 2022年05月09日 17:14:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
    松江城はいかがでしたでしょうか。
    国宝松江城は、全国で現存する12天守のうちの一つで、唯一の正統天守ともいわれています。
    また松江にお越しの際は是非当ホテルをご利用
    頂きます様宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月05日 05:46:53

お風呂が大きく、ゆっくり入れました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 2022年05月07日 10:58:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
    概ねご満足いただけたご様子と安堵しております。
    次回お泊りの際もルートインホテルズを宜しくお願い致します。