女性大浴場の脱衣場の中にコインランドリーがあったので、 入浴中に洗濯出来たのが、タイパとなって良かった。 事前に確認出来る脱衣場の画像では、 衣服置き場に鍵が無いタイプだったので、 入浴中にルームキーカードをどう管理するか不安だったが、 ダイヤル式貴重品ロッカーがきちんと存在していた。 ロケーションについては、2階北側だったので、 良い評価も悪い評価も出来ないので星3つ(中庸)。 夕飯食べれる所やお酒が飲める所が近い。
□禁煙□シングルルーム2ヶ月ほど前に予約、車利用でした。日曜日でしたので20時前ぐらいでしたが立体駐車場に停めることができました。フロントの対応は普通、不満はありませんが特に高評価する点もありません。 設備はルートイン品質で部屋も大浴場も満足して利用できました。
■喫煙■シングルルーム連泊で利用しました。 駅から歩くのは距離がありますが帰りは シャトルバスの運行もあり助かりました。 周囲は飲食店も多く川沿いを散歩したりとゆっくりすごしました。 お部屋の掃除などは不要と伝えると自販機で使えるコインをいただきちょっと得した気分でしたが連泊の場合部屋着は交換なしということで残念です。自分たちの場合は知らずに部屋の外に出してしまい結果として交換していいただいたのですが…。
このホテルはなんと言っても天然温泉です。旅館に泊まったときのようなペースで大浴場に行って癒されました。朝食の種類も豊富です。 コーヒーサーバーサービスがありますが、コーヒーだけではなく紅茶のサーバーもあるともっと嬉しいです。
3人で宿泊しました。トリプルルーム お部屋 広く 綺麗 で良かった 各ベッドの枕元でスマホ充電も可 お風呂 大浴場を利用しました 綺麗で 混雑もなく良かった 朝食 混雑もなくお料理も色々あり良かった 3人とも また次回も利用したいと思いました
【早得♪10日前】早期割引プラン松江の飲み屋街にありますが、うるさくもなく近隣に美味しい居酒屋等があり、山陰のグルメを楽しむには良い立地でした。また電車旅だったのですが、朝は駅までの送り便があり便利でした。 部屋も清潔感があり、大浴場も温泉で気持ちよく、朝食も地元食材がありおいしかったです。 松江に行く際にはまた利用したいと思います。
■喫煙■シングルルーム出雲大社参拝のために利用。町中のホテルで周りには飲食店がたくさんありました。飲み屋さんが多い印象。知らない店に入るのが苦手なためどこが良いかフロントで尋ねたところ、周辺の飲食店マップをいただきおすすめ店も教えてもらいました。すぐそこの居酒屋さんでしたが大変おいしかったです。コンビニも近くに2軒あります。お部屋までエレベーターを2回乗り継いで行くのには少し戸惑いましたがすぐに慣れました。 宿泊したお部屋から外が全く見えないのが残念でしたが、入り口で靴を脱いで過ごせるので何をするのにも楽でした。早朝出発のため朝ごはんは食べれずでした。 車はホテル下が満車で裏手の立体には大きさ的に駐車できないため少し離れた無料駐車場に案内されました。町中の駐車場で無料はありがたいですね。
立地よく非常に便利でした。お風呂は小さいけれど湯質は良かったです。朝食は地元の食材も多くあって美味しくいただきました。 ひとつ不満点は、未開封のお酒を冷蔵庫に忘れていたため、数日後に連絡すると『食品は全て24時間で処分しているのでもうありません』との返事でした。開封済みならまだしも、腐るものでもないものを…それはいかがなものかと思いました。
■喫煙■ツインルーム朝食バイキング無料が嬉しい。また部屋はきれいでシャワーの水圧も充分、蛇口を開けばすぐにお湯がでる。当たり前だが、たまにそうはいかないホテルもあるなかで、些細なことかも知れないが満足度は高い。駅からは離れているが、その分静かで、近くには飲食店はたくさんあり非常に良い。松江泊の定宿です。
朝食バイキングは、3日間とも違うものもあって飽きなかったです。特にデザートまであるのも有難かったです。 ただ月曜の朝の送迎バスがお休みで、雨模様だったのが残念でした。でも迅速なタクシー手配ありがとうございました。
□禁煙□シングルルーム松江駅から車で10分くらい。 今回は所用で泊まったので、慌ただしく過ごしましたが、スタッフの方達は丁寧で上品でした。 夜遅くまでチェックイン可能なのが便利です。 部屋から宍道湖が見え、早朝から宍道湖漁(しじみ?)をしている船が見られました。 朝食は、しじみの味噌汁、麻婆茄子が美味しかったです。 飲み物に、紅茶があるといいなと思いました。 部屋にドライヤー、ケトル有り、大きめの卓上鏡(折り畳み式)があるので、女性は便利です。 別館だとエレベーターの移動がニ段階なので、最初は迷いそうで少しややこしい。 ホテル直結の駐車場は早い人順なので、埋まれば第二駐車場(徒歩5〜10分くらい)になります。 次に泊まる時は、ゆっくり満喫したいと思います。
□禁煙□ツインルームいつも通り、安心して泊まれる。松江は天然温泉付きの上、ロケーションも素晴らしく、夕食の居酒屋巡りが楽しかった。街の中心なので、レンタ小型車で機械式駐車場が使えてとてもよかった。
【早得♪10日前】早期割引プラン部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム観光で、利用しました。部屋は清潔だしお風呂は偶然一人だったので広々入れました。ホテルの近くに居酒屋がけっこうあるので楽しめました。朝食の数もう少し増えたらと思いました。
【早得♪10日前】早期割引プラン部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム郷土色とバリエーション豊富なハイクオリティの朝食バイキングが素晴らしい。二日酔いで食事に臨んだが「おかゆ」、しじみたっぷりの「味噌汁」にとても救われた。
【早得♪10日前】早期割引プラン部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム朝食会場が広くてゆったりして良かった。 毎日出ているシジミの味噌汁が美味しかった。 朝からホッとします。 ロケーションも、宍道湖に近く、松江城に近く川べりの散歩が良かったです。
どこのルートインも綺麗でよく利用しますが、GWだったので大浴場は大混雑で入れませんでした。朝食も長蛇の列であきらめました。
【早得♪10日前】早期割引プラン部屋タイプ
◇禁煙◇コンフォートツインルーム<別館>いつも連泊の予約がとれず、別のホテルに一泊しますが、やっぱりルートインが一番 戦争の影響あって大変でしょうから、この機会にアメニティとかをフロントに置くのみにしてくれてもいいと思います
温泉も朝食も期待以上でした。なお、周辺にも飲食店はありますが、松江駅に近づくほうが、選択肢は広がる気はしました。
□禁煙□ツインルーム大浴場も広くて足を延ばして一日の疲れをゆっくり癒やすことができました。 また朝食のバイキングは、メニューが豊富でどれも本当に美味しかったです
□禁煙□ツインルーム