コテージ・パラディーゾ クチコミ・感想・情報

コテージ・パラディーゾのクチコミ・お客さまの声

ゆうままなとさんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

ゆうままなとさん [40代/女性] 2017年08月16日 10:04:13

8月10日~13日3泊4日で、初めてお世話になりました。
口コミ通り!とっても素敵なコテージでした!とっても綺麗にお掃除も行き届いていて、設備も何でも揃っていました。
お部屋も広く、バルコニーからは綺麗な海も見えて、今までで1番ゆっくりくつろげました。オーナー様ご家族のきめ細やかなサービスにも癒されて最高の家族旅行となりました。
次も泊まりたい!と絶対に思うパラディーゾさんでした!!
ご厚意の差しれ、どれもとても美味しかったです。ありがとうございました。
頼んでいたバーベキューもボリューム満点で、良く食べる息子達のためにサービスも♪
バーベキューと言っても、おにぎりや焼きそばまで用意して下さってました。とても美味しかったです!ご馳走様でした。
みんなに教えたいけど、教えたくないな(笑)
オーナー様、大変お世話になりました。素敵な癒しの時間をありがとうございました!!
次回、またお会いできる日を楽しみにしております♪

sasaki5さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

sasaki5さん [40代/男性] 2017年07月29日 20:27:14

家族5人でお世話になりました。すごく綺麗なコテージで、人数分のタオルや歯ブラシ、化粧落としまでアメニティも全て揃ってます!外出中はお部屋の片付けも完璧で、夜は子供達と置いてあったジェンガやトランプで盛り上がりました。差し入れのもずくの天ぷら、ゴーヤのサラダ、パイナップル大変美味しかっです!オーナーご家族の優しさに感謝です。次も絶対リピートさせてもらいますね。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月06日 12:08:35

6月下旬に2泊させていただきました。沖縄は大好きなので、何回も行っていますが、ホテルに泊まっていたので、コテージは初めてでした。まだ1歳の娘を初めて連れて行ったので、こちらにして正解でした。青い海を見ているだけでも幸せなのに、お部屋は隅々まで本当にお掃除が綺麗に行き届いていて、ゆっくりと過ごすことができ、まだハイハイしかできない娘にも安心して床をハイハイさせることができました。オーナー様ご夫妻と可愛いお姉さんも本当に親切で、優しさと笑顔に癒されました。夕日を見ながらウッドデッキで食べたBBQが美味しすぎて、忘れられません。お肉も、ご用意していただいた焼きそばや海ぶどうも、全部美味しくて完食でした。お庭も素敵だったけど、娘がまだ歩けず、そこで遊べなかったのが心残りなので、歩けるようになったら、ぜひまた家族でお邪魔したいです。

コテージ・パラディーゾ 2017年07月23日 18:54:31

Aふぁみり~様

先日は、数あるお宿の中からパラディーゾをご利用いただきましてありがとうございます!

沖縄が大好きで私達より沖縄のいろんな所を知っているAふぁみりー様の嬉しい投稿と、お部屋のノートにも心温まるメッセージをありがとうございました!
嬉しくて何度も読み返してしまいました(*^^*)

私達家族4人で運営している小さなコテージですが、これからも皆様にゆっくりのんびり滞在していただける様に頑張ります!

広い芝生で娘ちゃんとお二人がたくさん遊んでいる笑顔に会える日を楽しみにしております♪

Aふぁみりー様にとって夏負けせず、元気で楽しい夏でありますように。。。

【2連泊】プラン【朝食キット付】
【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)2】

投稿者さん 2017年06月26日 10:05:50

6/15から二泊宿泊させていただきました。

滅多とない家族旅行のため予定を詰め込み、パラディーゾさんへの滞在時間が短く、

のんびり過ごすということはできませんでしたが、

滞在時はオーナー様には大変よくしていただきました。

子供たちもまた行きたい!と騒いでいます。

リゾート・ビジネスホテルとは違う過ごし方ができたので。大変満足でした。

素晴らしい環境を提供いただいたオーナー様、ありがとうございました。

コテージ・パラディーゾ 2017年07月23日 18:39:46

Nふぁみり~様

先日は、たくさんのお宿の中からパラディーゾをご利用いただきましてありがとうございました!

お天気が不安定な時期でしたので心配していたのですが、ご家族での沖縄旅行を満喫されたようで安心いたしました♪
『また行きたい!』というお子様達の言葉、嬉しい投稿も本当にありがとうございます。

まだまだ暑い夏が続きますが、Nふぁみりー様にとって元気で楽しい夏休みになりますように(*^^*)

また皆様にお会い出来る日を心よりお待ちしておりますね♪

投稿者さん 2017年06月24日 22:15:02

6月中旬に2泊でお世話になりました。
沖縄は梅雨がラストスパートを迎えており、チェックインまで予定がもたずに1時間早い到着となりましたが、傘をさしてお出迎えをしてくださり荷物を下ろしていただいたり、子どもをコテージまで連れて行ってくださりとても助かりました。
宿泊初日に現地の友人をコテージに招いてBBQをさせていただきました。
雲の切れ間が少し覗きサンセットとはいきませんでしたが赤く染まる空と海岸線を下る方角で結婚式をしていたのか打ち上げ花火が上がり、皆でとても興奮しました!
お友達は次回は隣のコテージを借りて泊まりで来ると宣言(笑)現地の人でもこんな素敵な場所知らなかったと盛り上がりパラディーゾさんのおかげで嫁の株が上がりました。
2日目の午前中に数時間あった晴れ間で目の前のビーチにて子どもたちは水遊び、私もシーグラスをたくさん集め沖縄感をギュッと濃縮して楽しんできました。後ほどうかがった話では穴場的な場所でグラスはたくさんあるとか…毎回シーグラス探しを楽しみにしているので大満足の収穫でした。

雨という事情もありましたがあまりの居心地の良さに観光は次回!と決め込みチェックアウトまでのんびり。
雨の間に芝生でソリをして泥だらけになって怒られて、ブランコこぎすぎて怒られて、カタツムリ探ししたり、花火をしたり…子どもたちも大満足でした(笑)

誰にも教えたくないけどみんなに知ってほしいそんな素敵なコテージです。

最後にパラディーゾのお父さん、お母さん、そして娘さんと息子さん本当にありがとうございました。
写真撮影の際、息子が機嫌を損ねてお見苦しいとこをお見せしましたが2人とも離れるのが寂しくてケンカしたそうです。母としては何故そうなるとため息しかでませんが…
車で娘は寂しいと泣いてました。
でも、帰りに持たせていただいたジューシーはみんな笑顔で食べましたよ!
また、お会いできるのを楽しみにしています。
来年も沖縄パラディーゾで決まりです!

追伸
私はお母様に教わったお出汁、スーパーでGETして帰宅しました。早速チャレンジしましたがやっぱりまだまだ修行が足らないようです(笑)

コテージ・パラディーゾ 2017年07月12日 10:58:31

Iふぁみり~様

数あるお宿の中からパラディーゾをお選びくださいましてありがとうございます。
お部屋のノートにも嬉しいお言葉のお手紙をありがとうございました(*^^*)本当に嬉しいです!

「誰にも教えたくないけどみんなに知ってほしいそんな素敵なコテージ」

こんな素敵なお言葉を頂いて、夏の暑さに負けそうになっていた気持ちがパワー満タンになりました!ありがとうございます(*^^*)

可愛い娘さんから頂いたシーグラスは、お姉ちゃんの宝物にします!ありがとう★*♪とお伝えくださいませ♪
来年も皆様の元気な笑顔にお会い出来るのを楽しみにしてます。それまでどうぞお元気で。。。

追伸
次回はお出汁の使い方を詳しくお教えするので是非マスターしてください!と母が言っていたので是非マスターしにいらしてくださいませ♪

【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)】

ミニー20030401さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

ミニー20030401さん [30代/女性] 2017年04月16日 22:02:12

大人2名と子供2名でゆっくり滞在させて頂きました。
子供が偏食で、食事は殆ど、コテージで自炊してました。
夜ご飯に差し入れして頂いた、沖縄料理が、本当に美味しくて感動しました☆
何から何まで、全てにおいて、気配りや思いやりが感じられ、本当に楽しく過ごす事ができました。
レビュー通り、本当に素晴らしいコテージで経営されている、御家族様も素敵な方達です。
来年も必ず寄せて頂きます。
追伸、眼鏡届きました。
お手数おかけし、申し訳ございませんでした。

コテージ・パラディーゾ 2017年05月01日 15:42:38

K様

この度は数あるお宿の中からパラディーゾを選んで頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪

眼鏡無事に届かれたとのことで安心しました(*^^*)
また来年も皆様の元気な笑顔にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしています♪

投稿者さん 2016年09月09日 18:07:44

女子4人で泊まらせていただきました。1日2組だけということで他のお客さんも気にならずゆっくりと過ごせました。BBQをお願いしたのですが味もボリュームも満足でした。野良猫ちゃんがすこし怖かったのですが、、
お風呂に関してもクレンジングや洗顔料があるのがとてもありがたかったです。
わがままを言うなら、朝ごはんはパンではなくご飯がよかったなというところです笑
せっかく頂いたパンやウインナー、ベーコンなど残してしまって心苦しく思っています。
また是非利用させていただきます。

コテージ・パラディーゾ 2016年11月30日 21:20:07

N様

嬉しいお言葉を頂きましたのに、お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ありません…。

皆様のBBQがとてもおしゃれな女子会BBQになっていて、私達がいつもやっているBBQとは違う…!と感動しました(*^^*)

朝食キッドの方も貴重なご意見ありがとうございます!
ご家族やお友達同士、皆様で簡単に楽しんで一緒に作って頂けるようにパン食にさせていただいておりました。
かえってN様のお心を煩わせてしまい申し訳ありません。

また、仲良し女子会のN様達にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)】

KAMINARIGA5656さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

KAMINARIGA5656さん [40代/男性] 2016年08月03日 00:44:43

今年もお世話になりました。去年まではバベキュの時に1000円ってなってましたが、お金は要らないとなってました。今年バベキュの話題がホムペになかったら…去年まではサビスしてくれたのにイキナリ2000円に…短い間ですがお世話になりました

コテージ・パラディーゾ 2016年08月05日 20:02:39

O様

昨年につづき 今年もお越しいただきましたのに、こちらの説明不足でご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳なく思います。

昨年まで、BBQの器具は木炭付きで1000円を頂いておりましたが、器具の維持費(買い替え等)や木炭代を考慮の上、誠に勝手ながら 今年から2000円に値上げをさせて頂いておりました。
BBQ器具のレンタルは通常お電話か、現地で承っております。その際には、必ず器具代金が変更になった事をお伝えしなければならないのですが、私共の説明が足りなかったように思います。
申し訳ありませんでした。

せっかくの沖縄旅行でしたのに、ご期待に添えなかったことも重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月19日 17:30:17

1泊だけで滞在時間も短かったんですが、とてもよくして下さいました。急遽のサプライズ計画にも協力して頂き本当に感謝です。また、BBQも量が多くてお腹いっぱいなりました。次も沖縄に来るときは絶対また泊まりたいところです!

コテージ・パラディーゾ 2016年07月20日 17:07:37

K様

ご宿泊頂きましてありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます。

サプライズ大成功でしたね♪
私達スタッフも、サプライズのお手伝いが出来て嬉しかったです!

またK様達の楽しそうな笑顔にお会いできる日を楽しみにしています。
皆様にたくさんの幸せが訪れますように。。。

投稿者さん 2016年06月03日 22:38:32

母、娘、妹、姪っ子の女子会5人組で5月28日から30日まで2泊しました。梅雨の時期で天気が心配でしたが、お天気もよくラッキーでした。着いたとたん、青い芝生に白い家、テラスのブランコに小学生の子どもたちのテンションがあがりました(^_^)口コミを見てバーベキューもお願いしましたが、量も十分で、夕日を眺めながら、おいしかったです。アメニティも全てあり、何も持っていかなくても十分でした。初めての沖縄で予定を詰め込みすぎて、コテージであまりゆっくりできなかったのが残念でした。コンビニも近くにあり便利でした。口コミを見て楽しみにはしていましたが、期待以上のおもてなしを感じることができ、みんな大満足でした。最後にバタバタで帰ってしまい、オーナーご家族と写真を撮るのすっかり忘れてしまい残念。また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

コテージ・パラディーゾ 2016年06月15日 10:54:15

Nふぁみり~様

三世代の女子会旅行でのご宿泊、ありがとうございました(^^♪
本当に仲が良く楽しそうで、素敵な女子会にこちらまで幸せな気持ちを頂いてしまいました。
嬉しいメッセージまでありがとうございます!

久しぶりの綺麗な夕日の中でバーベキューもお楽しみいただけてよかったです♪

また、いつの日かNふぁみり~様にお会いできる日を楽しみにしています!
Nふぁみり~三世代女子会にたくさんの幸せが訪れますように。。。
お元気で。。。♪

投稿者さん 2016年04月27日 22:02:56

4/15チェックイン、4/18チェックアウトで宿泊しました。
私、妻、妻の両親、私の母親と5名で家族旅行をすることになり、こちらにお世話になりました。

ソーメンチャンプルや海ぶどうの差し入れをいただいたり、バルコニーに干していた洗濯物を
取り込んでいただいたり、気づかいに感謝しています。

家族全員に好評で、また宿泊したいと思いました。

2016年04月
コテージ・パラディーゾ 2016年06月15日 10:33:02

N様

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
奥様のご両親とお母様との素敵な旅行に数あるお宿の中から選んで頂きありがとうございます。

ご両家が仲良く、とても良い雰囲気で私達も幸せな気分になりました(*^_^*)いつの日かこのような旅行ができたらいいな~なんて思いました(^^♪

仲の良いご家族にお会いできてよかったです!
またいつか、パラディーゾにお帰りいただく日を心から願っています。

ミスター雨男さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

ミスター雨男さん [30代/男性] 2016年04月21日 20:10:50

すごくよかったです。
ご主人が大変親切なかたでちょくちょく差し入れをくれました。
景色がすごくよく コテージはきれいで掃除がいきわたってました
歩いていける範囲においしい居酒屋が数件ありますので食事は苦労しませんでした。
しいていうなら朝食を作るのが旅行に着てまで面倒だと妻が言ってました
それだけです
また利用したいと思います。

2016年04月
コテージ・パラディーゾ 2016年06月14日 17:31:33

Kふぁみりー様

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、嬉しいメッセージもありがとうございました。

旅行に来てまで食事を作るのは大変ですよね。
そのお気持ちよくわかります(*^^*)
次回は、かわいいお子様達とご一緒に朝食を作られてみるのも良い体験になるのでは・・・。

また皆様にお会いできる日を楽しみにしています。
お元気で(^^♪

ぴんくんママさんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

ぴんくんママさん [30代/女性] 2016年03月07日 21:49:49

今回で2回目です!
お部屋も綺麗ですし、設備も充実しておりますし、何よりも本当にオーナーさんご家族の方は親切です!
笑顔いっぱいを、もらいにまた行きたいと思います!
お世話になりました!

コテージ・パラディーゾ 2016年03月31日 15:35:30

T様

久しぶりのパラディーゾへお帰りなさい!!
変わらず楽しそうな笑い声と明るい雰囲気に私達も楽しくなってしまいました(*^^*)
今年から私もパラディーゾのメンバーになったのですが、気さくに娘さん!と呼んでくださってとても嬉しかったです!

嬉しいメッセージもありがとうございました!
また、皆様のお帰りを楽しみにしています。
お元気で。。。

○みやぎ○

投稿者さん 2016年01月27日 20:23:12

娘家族と私達夫婦と5人で沖縄で3、40年ぶりの寒波の時にお世話になりました。
寒い中どうしてもバーベキューがしたいと言う事で、コンロも用意して頂き、ご飯もついでに炊くからと用意、寒いでしょう、と皆んなにカイロまで用意していただき寒さも感じずに楽しむことができました。おまけに夜食までご馳走になりありがとうございました。
本当に温かい心遣いで、ほっこり、ゆっくりする事が出来ました。今度は連泊したいと思います。

コテージ・パラディーゾ 2016年03月31日 15:24:52

Oふぁみり~様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ありません…。

3、40年ぶりの沖縄はいかがでしたか?
奥様の中の沖縄でのお食事のイメージが変わった!と仰ってくださった事が一番心に残っています。
差し入れも喜んで頂けてよかったです(*^^*)

お孫さんの可愛いブランコへのお誘いに私の方が癒されてしまいました!ありがとうございます!

また皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

○みやぎ○

投稿者さん 2015年09月24日 15:03:33

今年もお世話になりました。3回目の訪問になります。
残念ながら1泊しか取れませんでしたが、とても良い思い出になりました。
バーベキューもお願いしましたが、大変おいしく、他でやったバーベキューよりもかなり良かったです!!
お見送り頂いた際に、前回来た時のお写真を頂きました。
大変うれしく思ったのと、子供が成長していたこと。そして、その写真に写っていた服を子供がちょうど着ていて、おもしろかったです。
またこの場所に戻ってこれるように、今日から頑張って働きます。

コテージ・パラディーゾ 2015年12月15日 16:38:30

Sふぁみり~様

お帰りいただきありがとうございます(*^^*)
1泊しか予約が取れなかった!!との事で、申し訳ありません。

去年よりも大きくなったお子さま達と、皆様にお会いできて嬉しかったです。
またいつか、Sふぁみり~様のお帰りを心よりお待ちしてます。

皆様の笑顔に会えますように。。。

MINI008Rさんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

MINI008Rさん [40代/男性] 2015年09月13日 00:57:31

9月初旬に家族4人で2泊お世話になりました。滞在中は運良く晴天に恵まれ、初めての沖縄を満喫することができました。現在は仕事と進学で家族バラバラに暮らしてます。今回の旅行で半年ぶりに家族集合して、静かな環境でゆったりとした時間を過ごす事ができました。目の前に広がる海、綺麗な芝生、綺麗な夕陽も見る事ができ大変満足してます。ありがとうございました。

コテージ・パラディーゾ 2015年12月15日 16:29:36

Oファミリー様

ご宿泊ありがとうございました。
ご投稿嬉しく読ませていただきました^_^

ご家族が離れ離れの生活で、半年ぶりの家族旅行をゆったりとお過ごし頂けたようで、私たちも嬉しいです。

Oファミリー様に又お会いできる日を心より願っています。

お元気でいて下さい☆

【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)】

KAMINARIGA5656さん [40代/男性] 2015年08月01日 20:50:16

今回初めて7月30日に一泊で利用させていただきました。自分達でバ-ベキューをやりたかったので、コンロだけお借りしましたが、漬け物と焼そばをサ-ビスしていただきました。子供達も本当に喜んで思い出に残る宿になりました。また必ずご利用させていただきます。本当にありがとうございました。

2015年07月
コテージ・パラディーゾ 2015年09月11日 02:38:20

oふぁみりー様
 ご宿泊ありがとうございました。

BBQを楽しんでいただけたようで良かったです^^

お子さまたちが喜んでくれて、
ここで過ごした時が、楽しい夏休みの思い出の一つ
として覚えててくれたなら、こんなに嬉しいことはありません。

またいつの日か、大きくなったお子さまたちと、パパさんママさんに会えますように。。

投稿者さん 2015年07月08日 15:13:46

7月4日から6日の二泊三日の利用でした。宿泊前から度々相談させてもらってしまい、ご迷惑おかけしましたが快く対応して下さいました。オーナーさんの見るからに親切で温厚そうな人柄が伺え、ついつい相談したくなる感じでした。朝食の材料を差し入れてくださるときに、ちょっとしたデザートなどもサービスして下さる、おもてなししたいというお心遣いが嬉しかったです。毎日掃除をして下さるイコール生ゴミの処理や台所を綺麗にしてくれるため臭わない、コンビニが近く車で20分程で名護市にいけるため足りない物を確保するのに便利、氷や冷たいコップが用意されていて、思わず飲みたくなる感じ。うちは飲まないのですが、母が転倒し打撲した際のクーリングに重宝しありがたかったです。にもかからず全体評価を普通にしたのは、ハード面で不便を感じてしまったから。もともと宿泊条件に洗濯機をいれていたため、パラディーゾさんに決めたのですが、台風の影響もあってかスコールに度々あい、屋根があっても意味がなく洗濯物が、、、。6人で宿泊と、人数が多い分洗濯物も多いが干しきれず、乾くまで次が干せないけどスコールも心配。部屋に干すスペースはなく、結局勝手に紐をはり部屋干しできるようにしたものの、乾ききらず。色々観光プランを考えていたため、干したり取り込む時間のロスも気になるところでした。ガス乾燥機があれば、、、と思わずにはいられず。お風呂も温度をあわせても急に冷たくなったり熱くなったりするので適時みなくてはならず、台所の排水から水が漏れている感じもあったのも気になりました。庭の広さや屋根裏、BBQは最高でした!

2015年07月
コテージ・パラディーゾ 2015年09月11日 02:20:42

kふぁみりー様
 台風接近の最中のご宿泊

宮城のことをお褒めいただき、ありがとうございます。
 親切で温厚そうな人柄・・・の件を
声を大にして読み上げ、喜んでおります(笑)

台風接近の為、強風が吹いており
洗濯物が外に干せず、ご不便をおかけしました。
 この時期ですと、いつもは太陽が痛いほど照り付け、洗濯物も2~3時間ほどで乾くのですが・・。

今すぐにでも乾燥機を設置したいのは、山々なんですが、大人の事情で・・・
お察し頂ければと思います(笑)

ご到着の際 ご主人さまが
 「よろしくお願いします」と握手をして下さったこと、忘れません。
すごく嬉しく、感動しました。
 ご旅行中も、ご家族のために懸命にお洗濯物を
気にかけていた、働き者の優しいお母様のことも、忘れません。

またいつか、kふぁみりー様にお会いできる日を
心から願っています。
 お元気でいて下さい。

投稿者さん 2015年07月03日 19:02:02

洗濯して外に干していたアロハシャツが飛んでいってしまっていたのに気付かず帰ってきてしまったのですが、丁寧なお手紙と、お心遣いの品と共に送っていただきました。お気遣い感謝致します。
3泊4日の沖縄旅行の2泊目で利用しました。観光拠点にしていたのでほぼ寝るだけの利用でしたが、一番素晴らしいのは居心地のよさでしょうか。バストイレが別で、テレビのそばにソファがあり……自宅にいるのと似た感覚でくつろげます。○○をするには、○○が必要だろう、という予測に基づいた細かい気遣いがあちこちに溢れています。またこちらのコテージに限っては、沖縄らしい適当さがあまり見当たりません。
他に素晴らしい点と言えば、やはりデッキから見えるエメラルドグリーンの海! 海を眺めながらの贅沢な朝食の後も、しばらくその場でぼーっとしてしまいました。
宿泊時の注意点をあえてあげるなら、トースターは天井が低いのでパンがすぐ焦げます(焼けるまでしっかり見ているか、1分くらいで様子を見た方がいいです)。
洗濯機はあっても、干す場所が完備されていないコテージが多い中、こちらはしっかり干す場所があるので大量に洗濯しても大丈夫です。ハンガーはちょっと探しましたが、寝室のクローゼットの中にありました。ただ海風が強いので、取り込むときはどこかに飛んで行ってないか必ず確認したほうがいいです(うちのように後で送っていただくことになります……)。
今回の旅行では、3泊ともコテージタイプの宿ばかり選んで泊まりましたが、旦那はここが1番だと言っていました。私もまた沖縄に行くときは利用させていただきたいです。
短い間ですが、本当に色々とお世話になりました。ありがとうございました。

2015年06月
コテージ・パラディーゾ 2015年09月11日 01:45:09

Tさま
 ご宿泊ありがとうございました。

ご投稿もありがとう!!
 嬉しく読ませていただきました^^
 自宅のようにお過ごしいただけたとのお言葉も嬉しい限りです。

☆台風接近のため、かなりの強風で
せっかくお洗濯をされたのに、アロハシャツが迷子になってしまいましたね(笑)
無事にお送り届けられて良かったです^^

ここが一番だと言って下さったご主人さま。
すごく嬉しいです。ありがとう!!

おふたりがいつも、仲良く、幸せでいられますように。。。

投稿者さん 2015年06月03日 00:29:58

梅雨の時期で天気が心配でしたが、屋根がついているテラスで、バーベキュー楽しめました。
バーベキューもボリューム、種類もありお腹いっぱいに。差し入れまでありがとうございました。
アメニティも全てあり、何も持っていかなくても十分。
朝食も自分たちで作るのも新鮮で、チェックアウトが遅いのもゆっくりできました。
今度は梅雨が明けてから、またきますね。
心温まるおもてなし、ありがとうございました。

2015年05月
コテージ・パラディーゾ 2015年06月05日 09:47:32

Aさま・みなさま

ご宿泊ありがとうございました!!

女子会 楽しそうでしたね^^
 みな様の楽しそうな笑い声が管理棟まで聞こえてきて、
私たちも、ご一緒にBBQを楽しんでいるような気になりました♪

たくさん、食べて、遊んで、おしゃべして、
楽しい日々を過ごして欲しいと思います。

またみな様の笑顔に会えますように。。。