ロングバケーション クチコミ・感想・情報

ロングバケーション

ロングバケーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月14日 23:41:44

小学生の子供2人と夫婦合わせて4人で宿泊させていただきました。
    コテージまでの道がかなり険しく、断念される方もいますと言われ、断念したところで、百万本のバラに停めて荷物を持ってあがれるとは到底思えない坂でした。なんとか上がれましたが。
    着いてすぐ、たまたまいらした係の方?が、アンテナの調子が悪くテレビがつかないと。百万本のバラの受付では一言もいわれませんでした。お客を入れる前に修理するのが当たり前ではないでしょうか。
    お風呂はユニットバスと、キッチンはIHコンロが一口、材料を持ち込んで料理は無理です。
    掃除は行き渡っておらず、ほこり髪の毛が気になりました。お風呂のカビも。
    お盆料金かとは思いますが、価格には見合わないと思います。

ピンクのコテージ106号室、バス・トイレ・ミニキッチン付。角部屋海眺望!
    【106号室】

投稿者さん 2021年08月11日 05:36:40

受付は白浜大浜から少し登った百万本のバラ。
    そこから宿泊するコテージまでは狭く険しい坂道を登ります。
    途中までは良いのですが、敷地内に入る道が急すぎて大人4人が乗ってるセダンでは登れず、3人に降りてもらってギアをLOWに入れてやっと登れました。
    コテージは4畳半ほどの広さ、キッチンはライターなどがないとつかない。トイレは虫の住処になってるので、夜中に行く時は虫が苦手な方は付き添い必須です。
    お風呂は風車の中にあるが湯船に虫が沸いている。脱衣所の床に細い穴が開いていてゴキブリと遭遇する可能性がある。設備的に良いとは言えないので泊まる際には注意です。サービス説明も特にないので、驚くと思います。

1棟まるごと貸切り! おしゃれなログハウス風コテージ。ミニキッチン付
    【スタンダード】

投稿者さん 2021年07月25日 09:29:33

とにかくコテージへの道が悪く、傾斜がキツ過ぎて車での登り降り、歩行が困難。予約時や、HPにもその事に触れていないので不親切。

投稿者さん 2021年05月23日 16:53:52

あいにくの天気でコテージより、受付側の100万本のバラに宿泊させていただいたのですが、歩いて5分の距離にセブンもあり、ちょっと歩けばファミマもあって、何より朝に社長さんが出してくれたコーヒーがすごく美味しいです。