大原旅館 クチコミ・感想・情報

大原旅館

大原旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月28日 23:50:14

風呂がぬるかった。
    朝食の値段が高いわりには内容がイマイチ。
    部屋はきれいだった。

2009年09月
    大原旅館 2009年09月30日 18:39:58

一定温度まで下がるとボイラーに点火するのですが設定温度が低かったかもしれません、大変申し訳ありませんでした。
    朝食も満足していただけない物のようで、お詫び申し上げます。
    今回のご指摘に対し私達は真摯な態度で反省し、見直し出来るところは早く改善したいと思います。貴重なご意見有難うございます。

【和室8畳】

投稿者さん 2009年09月23日 16:35:16

民宿に毛が生えた感じといいますか…生活観があり過ぎというか…
    本当に寝るだけと割り切れば“イイ”と思います。
    24時間風呂と朝食付きは○でしたが、非日常空間の演出を、お願いしたい。
    夫婦での経営らしかったのですが、自分達も他施設のサービスを見られては!?
    雑然としているのが致命傷(衛生面も)で家庭での物がアチコチにあり生活臭十分でした。
    改装されている所もありましてギャップを感じ、寝具なども考えた方がヨイのでは!?
    米所『秋田』のお米を期待してたのですがそれも???残念でした。

2009年09月
    大原旅館 2009年09月26日 09:17:59

おもてなしの気持ちを表す基本の一つに施設の衛生面、整理整頓が行き届いていることでお客様に安らぎと安心感を与える重要なサービスのひとつなのに、それが欠落していた事は他の面全てにおいて影響を及ぼしていたことと思います。
    私達夫婦の気の緩みがお客様に不快感を招いた原因であり、このような有り難い忠告をいただいたことに深く感謝し御礼を申し上げたい。
    お客様の一言が、軌道修正したくても出来ないでいた私達に気持ちを切り替える機会をあたえてくれた。これに懲りずに、又来ていただく機会があれば、それまでには生活空間と営業空間の区別を明確にして施設が綺麗で気持ちがいいと思われるよう変えていく努力を続けて行くつもりです。
    有難うございました。

【和室8畳】

投稿者さん 2006年02月21日 13:55:22

静かな宿で満足です。従業員の方も親切で好感が持てます。

投稿者さん 2006年02月21日 13:46:41

改装後ということで清潔感があり、その辺の古いビジネスホテルに泊まるよりは数段良いです。